[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 09:49 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テイルズ総合スレpart458



1 名前:あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE mailto:sage [2007/07/18(水) 22:00:35 ID://cz4+ln0]
ぽんぽこりんぽんかぁ〜

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:25:30 ID:oF2dXy6x0]
>>832
食いつくなよw
俺は箱でもいいと思うぜ。

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:25:36 ID:j751EDnr0]
>>832
そういうありえない妄想はもういいです

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:25:42 ID:+5Xsc2280]
>>827
いや勝手に脳内で都合の良い像作り出さないでくれる?
お前にキチンとレスしただろ
俺はそんな要求をしていないから

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:25:46 ID:d7DumjSF0]
テイルズ奴隷は出るハード全部買えよw

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:25:52 ID:+C55gzF/0]
>>834
たしかにそうだな

まぁその内分かることだ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/20(金) 15:26:05 ID:LNVVVMiD0]
>>834
ソードオブレジェンディア(仮)がこれだったわけだろ?
なら間違いなく外伝

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:26:14 ID:3nBUKd1b0]
TODDC

テイルズオブデスティニー ダージュオブケルベロス

だったらどうする?

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:26:19 ID:M4kXmAFz0]
>>831
www.m-create.com/jpn/s_ranking.html

こんな状態だしな。WiiとDSで当然だろ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:26:33 ID:/bmfg/2I0]
10月リバース
11月デスティニー
12月イノセンス
来年シンフォニア

だといいなー



846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:26:47 ID:EE2naxaI0]
>>840
うん

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/20(金) 15:26:55 ID:F7f2TNzS0]
DSで出るイノセンスが叩かれるのは仕方ないと思うけど・・・ねえw

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:26:57 ID:AdWhWSgQ0]
>>839
えと、PS2で出して欲しいんじゃないの…?
自分には関係なくて、興味ないなら、そんな騒ぐことでもないと思うんだけどw

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:27:20 ID:MlohfIMj0]
ソードオブはソウルキャリバーでしょ


850 名前:聖戦士(´o`)まぽん mailto:sage [2007/07/20(金) 15:27:20 ID:cqCJCutk0]
少し頭を冷やして来ました

やっぱりこれからの時代SRPGだと思うんですよ
ナムコさん、テイルズオブタクティクスお願いします!

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:27:33 ID:+C55gzF/0]
>>847
まぁあっちの人達はわかんないんじゃないかな

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:27:51 ID:oF2dXy6x0]
テイルズはナンバリング付いてる方が少ないじゃないか。
確かに2じゃないのは外伝臭がするが、シンフォニアの続編であることは間違いないだろうに。

続編って言葉にアレルギー反応起こすなよ。

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:27:52 ID:q5SuK7JW0]
大昔に糞SRPGが出なかったっけ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:27:59 ID:JTMOI8Fn0]
リメD完全版ってアホか
その前に北米版の要素を加えて読み込みを快適にしたA完全版を出せよ

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:28:02 ID:O4YSUVIo0]
一番売れてるナムコのソフトが便乗知育

この会社って…



856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:28:13 ID:L1bIq9uW0]
リバースとシンフォニアは楽しみだ

イノセンスは…まあ出来次第

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:28:17 ID:MrxU/cim0]
>>850
南極行ってこい

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:28:23 ID:+5Xsc2280]
>>848
少なくともあのシンフォニアをPS2で出してくれとは思わない
ただ売り上げを見てWiiが当然とか言ってるのがいるから、それならPS2とのマルチの方がもっと妥当だろって話

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:28:36 ID:j751EDnr0]
>>844
マリオと脳トレが何時までも売れているのは知っていたが
テトリスがまだランキングに居て吹いたw

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/20(金) 15:28:49 ID:F7f2TNzS0]
>>850
ワイルドアームズw

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:29:21 ID:MrxU/cim0]
イノセンスもシンフォニアもまだ情報少ないんだから出来がどうとかは言うなよ?

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:29:25 ID:BGuIUyu70]
360向けのテイルズFPSがその内発表されそうだな
PS3は当分スルーだろ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:29:31 ID:oF2dXy6x0]
>>858
じゃあ、今後テイルズは全部DSでもいいの?売上すごいよ。
性能差は無視なんでしょ?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:29:42 ID:0tD2ONL00]
イノセンス叩くのはテイルズファン、
シンフォニア2叩くのはソニー戦士っていう感じかな。現状。

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:30:12 ID:q5SuK7JW0]
真面目に作るなら正直全部DSでも別にかまわんす



866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/20(金) 15:30:24 ID:bAOEAdEc0]
「TOSのその後を描いた新作がついにWiiに!!」
って書いてあるじゃん。

これを続編じゃなくて外伝って思うのはちょっと無理あるしw

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:31:19 ID:04RjS8jH0]
まあ、今の時点でイノセンス叩くのはどうかと思うけどな
期待出来ない人も苦笑しとく位でいいんじゃないの

テイルズチームのライン削って作ってる訳でもないだろうし

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:31:23 ID:iasb58MR0]
おまえらハードでゲーム選ぶの?
ゲームでハード選ぶんじゃないの?

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:31:25 ID:/Pxh2fIe0]
マルチハードで乱発するの勘弁してくださいよ
貧乏人の俺涙目wwwwwwwwwww

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:31:25 ID:3nBUKd1b0]
テイルズ乱発祭りは仮の姿
本当はグリリバ祭り!

リバースPSP→隠しボスにジューダスが出てきます
TODDC→言わずもがな
イノセンス→覆面被った味方キャラが出ます
        声はもちろんグリリバ
シンフォニア外伝→ゾンビリオンが召喚獣としてゲスト出演

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:31:32 ID:+5Xsc2280]
>>863
お前も頭が悪くすぐ極論にもってくだけだな
DSの売り上げ自慢もテイルズに関しては>>658>>682の状況だからあんまり意味無い

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:31:34 ID:4uC46GHC0]
外伝というかFF10-2みたいなもん何だろう

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:32:03 ID:AdWhWSgQ0]
>>864
騒いでいるのは、(ネット上の)一部のファンだけで、ナムコ的には多機種で商売していきますよ、
という今までと大差ない判断を下しただけの話だと思うんだけどねw

874 名前:聖戦士(´o`)まぽん mailto:sage [2007/07/20(金) 15:32:12 ID:cqCJCutk0]
イノセンス?シンフォニア?か知りませんがもうそんなものはどうでもいいじゃないですか
気持ちを切り替えましょうよ!

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:32:13 ID:gKzZR51y0]
外伝っていうことは今度は樹が枯れるところまでやるのか



876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:32:22 ID:+C55gzF/0]
>>868
そういう人達もいるってことだ

逆にハード論争にもっていきたい馬鹿もいるようだが
お前みたいに

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:32:51 ID:JO/2fc8t0]
TOT見てイノセンスに期待できるほうがどうかしてる


878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:32:53 ID:804cwSeb0]
これまでと違う操作形態と書いてあるじゃん。<ジャンプ

ドラクエソードみたいなもんだろ。

それともドラクエソードは外伝じゃないとでも?

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/20(金) 15:33:01 ID:bAOEAdEc0]
>>869

吉積「金持ってない奴はテイルズファンやめちまえwwwwwwwwwww」

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:33:38 ID:2qe2WdkU0]
>>863
面白ければ全くかまいませんが何か?
面白ければ、な。

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:33:41 ID:/bmfg/2I0]
散々叩かれた闘技場追加してゲストDキャラと

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/20(金) 15:33:48 ID:F7f2TNzS0]
テイルズ信者は結局全ハード揃えるしかないんだよ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:33:50 ID:+5Xsc2280]
>>878
まぁ多分PS2とマルチじゃないあたりでそんなところだと思う

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:33:56 ID:oF2dXy6x0]
>>871
まるでTOT爆弾はその極論ために投下されたかのようだな。

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:34:11 ID:iasb58MR0]
>>876
おいおいオレもかよw
オレは全機種で出ると思ってるし出たら買うだけなんだが



886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:34:13 ID:+C55gzF/0]
>>879
あの有名なネズミを生み出したウォルトたん思い出した

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:34:25 ID:0tD2ONL00]
>>878
ソードはジャンル自体違う気が。

まあアクションだったら外伝でいいよ。

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:34:45 ID:3nBUKd1b0]
>>882
3DO今でも売ってるかなぁ・・・

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:35:15 ID:O4YSUVIo0]
× DSだから糞になった
○ 手を抜きまくったから糞になった

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:35:19 ID:+5Xsc2280]
大体次世代で持ってるの360だけだしな
的外れにPS3vsWiiの方向だと思って煽りにかかってくるゲハのアホがすぐ粉かけて逃げてくけど

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:35:21 ID:mYBlyMg/0]
おまえらに6万円出せるのか?
それともPS2やそのソフト全て売り払うのか。

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:35:25 ID:/fGcN/z30]
でっかい画像きた?

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:35:29 ID:yGIaD4c40]
もうなにがなんだか
売れてるから出すってのは別に間違ってないだろ
TOTの時はナムコがやる気を微塵も出さなかったせいだ
DSというハードそのものに原因を押し付けてる奴が多すぎる

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:36:01 ID:2qe2WdkU0]
>>889
だよなあ…

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:36:17 ID:u+s+6Xqp0]
>>833ってマジ?



896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:36:20 ID:MrxU/cim0]
>>877
TOTを見るなよ
あんなもの無かったって目でイノセンスを見てあげよう
もっと情報が来るまで叩くな

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:36:32 ID:+5Xsc2280]
>>884
お前の極論は性能差なんて関係ないって言うところだよ
大体頭の弱い奴はすぐこの方向で逃げ出す
逆に俺のDSとPSPのテイルズにおける状況は極論でも何でもない

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:36:35 ID:EE2naxaI0]
ToTがゲロ以下だったから…

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:37:03 ID:oF2dXy6x0]
>>890
そうだな。箱で高性能。Wiiでそれなりのテイルズが出ればいい。
っていうとPS2がいいってこのだだっこがw

900 名前:聖戦士(´o`)まぽん mailto:sage [2007/07/20(金) 15:37:07 ID:cqCJCutk0]
楽しみな人は専用スレへ
否定的な方はアンチスレへ
ここは中立派のスレですよ プンプン

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:37:22 ID:iasb58MR0]
>>893
TOTを買った奴がDSの新作に懐疑的になるのは仕方ない気もするけどね

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:37:23 ID:e0B4yY2v0]
なぜ完全版がアビスじゃなくてリメDなんだ

需要あるのか?どうも斜め上いってるような気が


903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:37:40 ID:xAiG9D860]
シンフォニアのその後って・・・
ファンタジアのつなぎだったり?だとすると世界崩壊しそうなんだがw

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:37:40 ID:+C55gzF/0]
>>885
まぁお前はそうなのかもしれないけどさ
俺もそうだし

だけど他所からいっぱい来てるあの人達を察してくれ
こっちはハード叩きなんてしてないだろ?

なんでこうもにんてんとそにーを戦わせるような流れになるのか

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:37:59 ID:e4CHW/cf0]
悪いのはDSじゃなくてTOTとディンプスだろ
普及数客層以前だあんなもの



906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:38:01 ID:+5Xsc2280]
>>899
また勝手な論点ズラしで反論した気レスか
頭悪いんだから無理にかかってこなくていいよ

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:38:16 ID:AdWhWSgQ0]
うーん。頭良い悪いとか言い出したら、さすがにネタ臭くなってきた気がする…w

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:38:22 ID:2qe2WdkU0]
>>901
確かに、あんなやる気を疑われるようなの出せば懐疑的にはならあな。
本当に真面目に作らないとシリーズが死ぬ。

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:38:25 ID:oF2dXy6x0]
>>897
PS2とWiiの性能差はそんなにないって言ってたの誰だっけ?

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:38:34 ID:gG3qxSp40]
ID:+5Xsc2280
こいつはダメだな
性能差に関しては何倍という数字を出しても事実を認めない
反論できない意見には「極論だから不可」

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/20(金) 15:38:37 ID:77Bn2Dxg0]
くやしいぃぃぃぃぃぃいぃぃぃいぃぃいぃぃぃぃい!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
任天堂死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:39:34 ID:e0B4yY2v0]
TOIの戦闘シーンのアップをみせてくれ
話はそれからだ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:39:41 ID:BTugXNew0]
wiiのやつは既にこれまでにないシステムに!とか言ってる時点で地雷臭漂いまくりだし
TODはリオンで稼ぐ気満々だしTORの移植とかどうでもよすぎる
おそろしいほどにろくな発表がない

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:39:45 ID:3nBUKd1b0]
ネチネチ言い争うより>>911みたいなのがすがすがしいよなw

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:40:08 ID:MrxU/cim0]
>>912
まずはそれだな

ジャンプ買った人いないの?



916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:40:26 ID:KnQn/c+c0]
ゲームどうこうより作品の評判が良くないと有名どころが二次創作で取り扱ってくれないか

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:40:29 ID:+5Xsc2280]
>>910
PS2とWiiの性能差に拘るのなんてハードオタクだけだからねぇ
それをどさくさに紛れてDSでも360やPS3でも性能差が気にならないならとか言い出すから頭が悪いんだよ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:40:59 ID:2qe2WdkU0]
>>913
もうね、前科ありすぎなのが問題なんだよな。
どんな斜め上の操作方法にしてくるか逆に楽しみw

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:41:20 ID:6gngWTwA0]
>>913
DSのがある
ToTが千円もあれば買えるから今のうちやっとくべきだな

920 名前:聖戦士(´o`)まぽん mailto:sage [2007/07/20(金) 15:41:28 ID:cqCJCutk0]
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『テイルズ本編の新作がまたDSになっていた』
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    | な、何を言ってるのか分からねえと思うが
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 俺も何をされたのか分からなかった
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | 催眠術だとか超スピードだとか そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \______________________

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:41:29 ID:Hd8knaDh0]
>>905
同意だな、DSの性能とかそういう問題じゃないよあれは
個人的にDSなら2Dで出して欲しいな
3Dにするならマリオのゲーム並みの綺麗さを出してくれと

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:41:32 ID:zs0Vp9RR0]
>>891
月の給料の手取りが30万だから6万程度じゃ余裕で衝動買えるな


923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:41:35 ID:2JyenoV+0]
リモコンに加えて、wiiのバランスボードってやつ使えば
体全体の動き感知するっていうし、
もうプレイヤーに全部やらせられるんじゃね?

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:41:44 ID:JO/2fc8t0]
悪いのはDSじゃなくても、また掛け声程度しかボイスないだろうし
DSで新作は勘弁して欲しいんだよ・・・声優ヲタの俺には

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:41:57 ID:gG3qxSp40]
>>917
だから大半がGCとPS2でも十分気になるって言ってんだろ
お前は自分の気に入らない事実をなかったことにしたいだけだろ



926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:41:58 ID:u+s+6Xqp0]
十字キーしかないのに3Dはやめてくれ


927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:42:36 ID:LuMl9miMO]
>>914
明らかにアンチ装った妊娠じゃねぇかw

と思ったが今の状況じゃわからん

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:42:50 ID:04RjS8jH0]
DSのゼルダをやって、何かをひらめく吉積タン

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:43:06 ID:+5Xsc2280]
>>925
何が大半なの?
その程度の差を許容して半分以上がPS2版を買ったんだよね


930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:43:07 ID:/Pxh2fIe0]
とりあえずまたDSで出すメリットが思いつかんぜ
ToTは採用したハードが悪かったのではなく開発が悪かったんです><
なんて解釈する人間がそうそういるとは思えんが

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:43:22 ID:sctzBz6M0]
もう勝ちハードはwiiに決まりだな。
これからは全てのソフトがwiiに集まることになるよ。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:43:33 ID:AdWhWSgQ0]
煽るわけじゃなくて、正直な感想なんだけど、WiiとPS3・360も、普通の人からしてみたら大差ないんじゃ…?
比較対象になるのはPS2で、PS2でも綺麗だったのに、それよりももっと綺麗!になるだけじゃない?

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:43:56 ID:iasb58MR0]
>>921
マリオもゼルダもDSでは2Dのが売れてるしな。
メーカー的にも良いと思うんだけどねぇ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:43:57 ID:2qe2WdkU0]
>>921
OP映像、リアルタイムと見せかけてプリレンダくさいしな…
ありえねえよ馬鹿。

2Dにしろと言うのは同意。あれならそれなりに見栄えがするソフトができる。

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:44:02 ID:BTugXNew0]
>>924
主人公の声優がテイルズファンだったのに可哀想だったな
OPもアニメのなかにゲーム中のグラフィックがまじってるのはマジ萎える



936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/20(金) 15:44:31 ID:yGIaD4c40]
>>917
セガサターン、PS、64
ドリキャス、PS2、GC、Xbox
Wii、PS3、360
どの世代でも性能差なんてあるんだよ
それを現行機でいくら一番性能低くたって前世代きなんていうのは単なるレッテル貼りに過ぎん

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/20(金) 15:44:38 ID:77Bn2Dxg0]
あかん、悔しくて死にそうや…死ね、マジで任天堂死ね。
頼む死んでくれ…このままじゃゲームが駄目になる…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef