[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/24 16:44 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Civilization4 Fall from Heaven2(FfH2)スレ Vol.55



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:08:36.76 ID:cjtEM+mH]
Civilization4のMODである、FfH2やそのMODMODを語ったりするスレです

Civ4wiki(ペリク鯖) FfH2ページ
wiki.rk3.jp/civ4/index.php?MOD%2FFall%20from%20Heaven%20II
FfH2公式(英語)
forums.civfanatics.com/showthread.php?t=171398
FfH2公式フォーラム
forums.civfanatics.com/forumdisplay.php?f=190
FfH2紹介サイト
ffh2.netgamers.jp/

超必見の情報源 stack-style.org/SidGame/
Civ4wiki(ペリク鯖) wiki.rk3.jp/civ4/
Civ4wiki(ガンジー鯖) twist.jpn.org/civ4wiki/
Civ4wiki(パカル鯖) www.tk7-jp.net/civ4/
Civ村 www2.k-rent.net/~CIV4/forum/

本家 www.civ4.com/
制作 www.firaxis.com/
中毒したら www.civanon.org/
サイバーフロント www.cyberfront.co.jp/ ☆日本語版

海外フォーラム。攻略、MODなど多数
Civfanatics www.civfanatics.com/
Apolyton www.civilization4.net/

前スレ
Civilization4 Fall from Heaven2(FfH2)スレ Vol.54
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/game/1309065428/

残りのテンプレは>>2以降で

696 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 02:29:53.05 ID:RiA/0C/Z]
>>677はUB削除で、発狂しまくってた奴だねw

あまりに同じ真っ赤レスでワラタww

697 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 03:25:00.03 ID:Ge9TQjht]
自分も最近OAC導入したんだけど200ターン超えるくらいから
ターン終了押した後のの「他文明の動きを待っています・・・」ってところが
AIが色々呪文とかで改善や戦争してるせいか次ターンになるまで下手すると1分くらいかかるんだが
これって低スペゆえの異常なん?

スペックは確かに古くてCore2の3G、ラデ5770、メモリ4Gと今となってはアレなんだけど
これを最近の2600kとか2500kにしたら思考時間待たなくて良くなりますか?
ちなみにAIの思考待ち時間(?)以外は全然重く無い

698 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 04:01:36.01 ID:9nN8CPPM]
カーソル移動や場面切り替えの挙動が重いってのはスペック依存だろうけど
AIの思考時間が長いってのはciv4のプログラムの限界だからスペック関係ないと思うよ
だからこそOACの製作者はソースコードを弄って対処したんだろうし

つーか「重い」の定義からして曖昧だってことに今更気づいたんだが
やっぱりこの辺りはテンプレ化した方がいいんじゃないか?

699 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 06:04:32.93 ID:iscGZWtZ]
単なる愚痴に過剰反応ワロタ

700 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 07:18:56.04 ID:Ge9TQjht]
>>698
やっぱ少しは早くなるかもしれないけど劇的には無理か・・・
過去スレもちょっと見直したけど魔法関係で時間かかってるんかね?
AIが賢くなってるせいか地形改善とかどんどんやってるみたいだけど
他のMODでも地形変える系の処理は重かったし。

例えば水Tの湧き水とかバニラと違って周辺9マスになってるせいか国境近くで使ってこられるとこっちの平原が湿地になる
で何故か次のターンの最初に元の地形に戻ってる(敵地巻き込むと戻る仕様?)
戻るからAIが懲りずに次のターンも延々と魔法使ったりと馬鹿な行動する
こうゆう処理が積み重なって時間かかってる・・・のかな?

701 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 07:42:16.58 ID:AUXk0Jcf]
最近統合MOD 始めたばかりなんだけど戦争中のスヴァルトアールブのユニットがみんな戦闘の昇進つけて+100%になってて手が付けられない
難易度国王でもAIに補正とかあるのかな?

702 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 15:34:07.11 ID:hLOx9PCA]
そうだ ターンが進むのが遅い のってさ
セーブデータあげて、みんなで試してみて何秒かかるかをスペック・環境添えて報告すれば検証できるんじゃないかな

だれかよさげなデータもってない? ないなら俺が重いシーンになったときに上げるけれどもすぐには無理
とりあえず話題のOACの0.15aでいいかな

703 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 15:47:40.31 ID:p1obvXrw]
よろしく頼む

704 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 17:35:17.16 ID:XFJ4OUlC]
OACの人にお聞きしたいんですが、組織志向や軍国主義志向のユニット維持費還元って
マルチプレイでの同期エラーの原因になったりするんでしょうか?



705 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 18:25:43.54 ID:tumHqHgT]
なるかは分からないけど、まずは自分で検証して見たら?

706 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/28(日) 19:51:47.58 ID:aovubgua]
>>704
OACの人はマルチプレイはサポート外と言ってたような。
なんでユニット維持費還元がOOSエラーの原因になると思ったわけ?

707 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 01:01:15.92 ID:2mK8OXNN]
終末の4騎士が露骨にプレイヤー狙わずに、もっと自由に世界を荒らしまわってくれたらなぁ。

と、ドヴィエロの攻勢をしのいでさぁ反撃というときに2騎士に後方都市を荒らされて投了したのが言ってみる

708 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 01:37:55.21 ID:+E+eK9aI]
露骨にプレイヤー狙ってる訳じゃないんだけどな
最優先はマップ上で遊んでる労働者とか弱いユニットで次が都市なんだが、
駐在ユニットやらの防御値で攻撃対象が変わるので必然的に後方がお留守になりがちなプレイヤー都市が襲われるってだけ

709 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 02:06:04.20 ID:sYpULLb7]
オーリック様「エレバスのえれー場所(ばす)にでちまったなぁ」

710 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 03:45:27.41 ID:Fl8no+lg]
恐怖耐性さえつけてりゃ機動部隊編成してなんとでもなるんだが
マナノードの関係で付けれないときに襲撃されると簡単に詰むから困る

711 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 10:46:59.80 ID:FUxPuWsX]
ヤバレンジャイが俺の土地で暴れるんジャイ

712 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 16:47:30.98 ID:Rhhfot4u]
黒エルフの誘拐って使ったこと無いんだが
あれって都市に定住してる偉人を拉致るの?

713 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 17:30:47.76 ID:2foiPdN4]
そうだが

714 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 20:42:15.45 ID:26PoKCG5]
黒エルフ強いよなー



715 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 20:47:21.65 ID:Sz8fhfPM]
OACだとシダーも固有の窃盗があってだな

国教エススにすると落ちやすくなるからあんまり使ってないけど
聖都あると各地の都市が見えるせいかユニットの動きで低スペPCが死ぬ
だからといって聖都を逃すのだけは気に食わないというジレンマ

716 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 20:47:24.61 ID:OGUTuqNT]
自分の都市の偉人を誘拐したい。
再利用したい。

717 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 22:47:25.10 ID:5300PFKX]
叛乱志向つかえねーって思ったけど、国境付近に捨て都市建てる&開拓者連打で人口1キープ
これだけで簡単に弓兵を強化できるんだな、手間だが

718 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 23:03:52.52 ID:7pf+1k1z]
OACの龍の文明つえーとおもったけど、砂漠化はまいった
湧き水で平原にしてもまた砂漠になるし

719 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 23:07:53.97 ID:Ni3mCOZf]
それ差し引いても充分強いけどね

720 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/29(月) 23:25:23.25 ID:Alr1tKgX]
むしろ諦めて戦うべき。マラキムとチーム組んで戦った時は完全に砂の惑星になったな

721 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 00:01:03.84 ID:ezcPG5DS]
>>717
人口1キープするなら、成長抑制をONにすりゃいいだろ

722 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 00:36:40.83 ID:SAGfNnMf]
>>718
教育青銅器当たりまで取れば戦争できるし
後はゆっくりと交易を研究するなり研究したとこから奪うなりして
交易手に入ったら後は全部奪うだけさ

723 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 05:51:20.87 ID:AV7aflUj]
龍文明の砂漠化ってなにか設定あるんだっけ?
それともただのペナルティなのか

724 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 08:00:54.41 ID:cb5XJQ3i]
アルタイルの隣にデスピエルとか胸が熱くなるな
砂漠ができて地獄の侵略で燃えて収拾がつかなくなる
水マナは大事にしようね



725 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 08:02:35.64 ID:ZtMWAYyh]
低スペ貧乏はゲームせずに働けよ(-_-;)

726 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 08:26:45.47 ID:AH9Cujn2]
円高でメモリ安くなってるから3kあればデスクトップの方は改善できるんじゃないかな

727 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 08:39:06.37 ID:Oocr2bkf]
>>725

お前は人間性が低スペックっぽいけどなww


728 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 14:27:59.40 ID:CgW6spIs]
>>707
黒のエスネ自分の土地だけ浄化+聖域の出番だ
蛮族便乗ラッシュとは威力が違うヤバ連便乗ラッシュ

729 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 15:18:03.88 ID:wP1DIC9u]
最近のバージョンだとヴェールに改宗すると魔族と和解しましたって告知くるから
ヤバレンジャーに狙われたくないなら改宗するのが一番いいでね

730 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 17:20:54.80 ID:cb5XJQ3i]
レアイベントで誘拐されたパレケの話あるじゃない
ほら山賊に誘拐されたとかいうやつ
身代金払った後も帰ってこなくって
山賊達と楽しくやってるっていう手紙をよこした上に
山賊達も釣り道具とかなんだとか色々と変なもの盗むようになったってやつ
あれ、偉大な預言者や補給隊が手に入るイベントだけどさ
山賊達が手に入ったら笑えるよなと思って改造してみた
偉大な指揮官に率いられた狩人
やっとこさイベント回ってきてさあ選ぶぞとなったときに
預言者と指揮官の価値の差で結局預言者選ぶことになった

イベント改造やってみてわかったけど
結果が見えてるイベントって結構報酬考えてつくられてるのな

731 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 17:37:56.03 ID:L4OYBFBo]
バレケは偉大な技師じゃなかったっけ

732 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 17:52:45.58 ID:cb5XJQ3i]
技師ですたご指摘有難う≧≦
技師と指揮官昇進つきの山賊とでもやっぱり技師だよね
指揮所一個ももってないとき位かな

733 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 18:18:51.34 ID:Cq99BCR1]
馬の悪党みたいに英雄持ちだったら、コスト次第では悩むな
盗賊ニーチェだったか

734 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/30(火) 23:51:47.22 ID:AH9Cujn2]
山賊王ニーチェさんは英雄の昇進持ちとはいえ武力が低すぎる上に騎乗兵だからからなぁ。
退却率の高い弓騎兵だったらどんなに優秀だったことか。



735 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 00:17:37.53 ID:Y3N+Y6rC]
最新版OAC、オルタスの斧回収出来ました?

736 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 00:31:07.65 ID:sRMsJlJ5]
装備品回収のことなら直ってるよ
代わりに湧き水が酷い事になってるけど

737 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 00:49:14.28 ID:mWeB/Zq5]
>>734
アップグレードできなかったっけ
タスンケでニーチェ貰って大変なことになった覚えがある気がするんだが

738 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 01:43:56.01 ID:qiykB0PR]
アプグレできるよ、というかずいぶん前のことだからニーチェが今存在するか疑問だが。
騎乗どころか牧畜も研究してない頃、タスンケさんだったうちに来たもんだから大暴れしたよw

739 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 07:55:03.02 ID:/H0RbxKR]
雪トカゲマジファック

740 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 10:27:14.03 ID:Y3N+Y6rC]
>>737
感謝
ちょっと確かめてきます。

741 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 16:25:06.66 ID:ygSNCzOV]
ニーチェでてくるね
犯罪率の高いとしをつくろう
そして密輸港解禁を目指す

742 名前:名無しさんの野望 [2011/08/31(水) 17:08:46.85 ID:/39Um1IR]
犯罪率は空気だと思ってたが少し頑張って上げてみるか・・・

743 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 17:58:54.73 ID:lEAA37uS]
装備って言えばOACだけなのかもしれんがAIが取らずによく放置してるよね
原っぱにゲラとか落ちてて思わず拾いたくなる

744 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 18:34:02.05 ID:7ydi7T5h]
バニラでもたまにオルタスの斧なら落ちてる
蛮族文明のままだからオルタスが攻撃時に死ぬとそうなるんだろうと思ってる



745 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 18:40:29.20 ID:8ZWrCfv2]
ニーチェイベントは発生してもほとんどの場合において処刑を選択してるなぁ
序盤に幸福マイナスは痛すぎるし、かといって後半だと騎兵は質より量になるし・・・
鐙取得前後くらいでしかユニット化させる機会がない

746 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 18:58:25.60 ID:ygSNCzOV]
ニーチェイベントは人体実験系シナリオに賭けて
犯罪率を高め維持したい時にはいいんだよね
マナノード多めの立地だと狙ってしまう
だから必ずといっていいほどYESするよ
犯罪率によって密輸港の自動POPイベントも出るし
ガーレンは湧いたらめちゃくちゃ使い出があるし
ガーレンだめでも密輸港だけでもありかなと
そんな沿岸都市ばっかりつくる人ですた

747 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 20:21:12.67 ID:TAQYaUZr]
>>746
沿岸都市は初期研究と建造物的にかんがえて奪うものだと思います!

748 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 20:26:26.35 ID:Y/SAqLHd]
いあいあ

749 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 20:34:02.25 ID:Y1jODySJ]
はすたあのひげそり

750 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 23:27:57.35 ID:1fPkiNh9]
はすたあのひげそりの上手い使い方が良くわからない
"無作為に"入れ替えのせいで一発逆転にも使えんし

751 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 23:33:34.44 ID:Q/OQ6ufh]
1ターンでも貴重だから剃刀使ったことないなー
納得できる入れ替え出るまでリロードしまくれば強いんでねw

752 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/08/31(水) 23:50:15.71 ID:Desonfho]
ギボンと比べるとなあ・・・
まあ宗教違うんだから比べてもあんま意味ないけどさ

753 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 00:04:48.90 ID:QOxrXTrO]
どうせなら他の文明と
 ・スコアを入れ替える
 ・志向を入れ替える
 ・開発済みのテクノロジーを入れ替える
とかだったら狂ってて最高なのにな
使ったらヘマちゃんは死んでいいからさ

754 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 00:09:37.24 ID:uF2lbDRh]
離れたところに騎兵系ユニットを待機。撤退スキルつけたユニット(英雄ならなお良し、少数)で突撃
ひげそりでランダムに入れ替え運が良ければ味方回復&敵にダメージ
敵の英雄潰す&弓系待つのめんどくさい時くらいにしか使わないけど



755 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 00:10:13.66 ID:F/fp+KQo]
ギボンしか旨みのないエススだからこそのぶっ壊れ呪文なのであって
英雄司祭UUが揃ってる深海をこれ以上強化してもしょうがないだろ

756 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 00:58:17.63 ID:KwGHETKR]
初めてCIVやってるんだけど、どうしてもシナリオの輝ける衛士が攻略できない・・・
3つのうち2つの都市は攻略できたんだけど、最後のディス?って都市が攻略できません
悪霊がわらわら沸いてくるし、敵が強すぎて、攻められると即効全滅・・・
難易度は、一番下の開拓者なのに・・・
下手すぎる俺にアドバイスください・・・

757 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 08:08:22.53 ID:XC3CSHfP]
>>756
初めてのcivでいきなりffh入れて、本編やらずにシナリオやるとか異色過ぎるw

758 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 08:32:01.61 ID:KwGHETKR]
>>757
あ、一応少しだけ普通のCIVはやりました
本編って、何ですか?
シナリオ=本編だと思ってたのですが・・・

759 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 09:24:57.14 ID:CeeNrx9D]
>>758
シナリオと本編は別物だよ
シナリオはあくまで本編のおまけ。

ってか何か釣りくせぇーなw 最近湧いてないがあのゴミカス基地外を思い出す。

760 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 09:52:08.50 ID:0xZMPvQD]
お前がクズだろ、わざわざ煽る引きこもりが

761 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 10:09:53.55 ID:CeeNrx9D]
>>760
はいはい、あの基地外を嬉々として相手していたゴミ仲間ですね
さようなら

762 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 10:26:39.35 ID:OOTUrGPw]
質問に回答できないなら接触するなという話だ

俺もクリアできてないけど。シナリオ開始しようと思うとcivが落ちてリトライしづらい

763 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 10:36:12.25 ID:GTdt5HlH]
噂されてたのできましたおー☆
僕もフォックスタン萌え萌え無双飽きてきたのでシナリオに手を出して弱音ハク><しちゃいまつでつ♪

764 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 10:59:05.35 ID:KwGHETKR]
いや、初めてこのスレきたし、釣りではないです
いろいろ攻略法を検索したけど、無理っぽいので、WB使って、敵をデリートして攻略しちゃいました・・・



765 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 11:27:01.55 ID:GTdt5HlH]
ハウンドタンに中だししておちんちんおっきぉっき

766 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 11:29:59.46 ID:GTdt5HlH]
僕だけの上杉タンの胸でかすぎ嬉しいでつ☆

767 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 12:06:55.33 ID:uGIw2uZ+]
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   おお、これがFfH2スレ名物と噂の方か
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   ありがたやありがたや
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

768 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 14:34:08.45 ID:iM3mOb4b]
シナリオやるとすぐに落ちるからやってないな
modmod入れてる影響なのかな

769 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 15:21:00.30 ID:RB7d3ntp]
はいクソ豚とAA屑のセット来ましたよー

770 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 16:30:10.42 ID:GTdt5HlH]
フォックスタンの胸見るとおちんちんがおっきおっきしてしまうのですが病気でつか??

771 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 17:18:16.14 ID:E7apxwdr]
>>770
はい病気です!恋のね♪

772 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 17:27:54.10 ID:uGIw2uZ+]
>>769
構った時点で君もクズ仲間だね!

773 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 17:35:07.36 ID:GTdt5HlH]
やっぱり恋でつか!ありがとうございますた!
ラファエルタンの絶対領域にもドキドキするけどやっぱりフォックスタンの巨乳横乳見せがたまらなく萌え萌えでつ♪
煙草吸ってるのもポイントたか(・∀・)イイ!!でつね★

774 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 18:17:56.71 ID:E7apxwdr]
>>773
わ☆すごいー^^
あのですね、おもしろいゲームあったら
おしえてください><ゲームの初心者なんです!



775 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 18:22:19.55 ID:GTdt5HlH]
面白いゲームでつか?
トロピコでも買ってよし! という感じでつね★
トロピコは萌えキャラいないけどゲームとしては面白いでつよ><b
フォックスタンやラファエルタンがプレジテンデになってるのを妄想しながら、独裁政権築いて今日もメシウマwwwwwうぇっうえっwwww萌え萌えプレイしたいでつね^ ^


776 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 18:36:54.83 ID:GTdt5HlH]
ソーマテラザタンのどこが邪悪なの?
テラザタン可愛いじゃん、ひんにゅーお姉さんテラザっ娘★萌え萌え予言パワ〜って言う感じで邪悪には見えないよね。
ハンナタソの方が邪悪に見えるでFAでそ!

777 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 18:42:15.02 ID:E7apxwdr]
>>775
ありがとうー^^優しいね☆ミ

778 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 18:43:35.34 ID:E7apxwdr]
>>776
おにゃのこいっぱいでかわいいなぁ…
civ4は萌え萌えキュンなゲームなのでつか


779 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 18:50:52.40 ID:GTdt5HlH]
civ4はでつね。MODMOD入れれば萌えゲーになりまつよ♪
でも萌えMODなのに、萌えを書き込むとここの腐った死体たちに叩かれるので素人にはおすすめできないでつ^ ^;
僕みたいにカリスマ志向がないと叩きには耐えられないでしょうね♪個人的な感想を言えばダリア削除した萌えMOD作者には逝ってよし! でありまつ><

780 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 19:18:58.46 ID:QOxrXTrO]
死ね

781 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 19:23:48.89 ID:GTdt5HlH]
マジレスすると死にたきゃ殺せ
天帝プレイヤーの俺にマルチで勝ったら自殺してやる。
ただし! 俺はフォックスでお前のザコ領土蹂躙フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!してやるからマターリしながら内政してろよWWWWWWW
やっぱり萌えキャラ最強はフォックスタンだと思うんでつよね。。。。

782 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 19:25:53.98 ID:QOxrXTrO]
自殺しろ

783 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 19:29:49.66 ID:GTdt5HlH]
ちょっとソーマテラザタンがフォックスタン並に巨乳なところをみてみたいぉ

784 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 19:30:11.81 ID:QOxrXTrO]
口答えをするな
死ね



785 名前:名無しさんの野望 [2011/09/01(木) 19:42:55.03 ID:GTdt5HlH]
叩かれてすぎて弱音ハクぅ〜><

786 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 20:35:20.97 ID:7GVRUWJ6]
オーリック様「感情は抑えんといかんじょう」

787 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 21:29:44.68 ID:1JKGe+xE]
最近戻ってまた様子見てたらまたこれだよ
お前らの夏休みはいつまでなんだよ

788 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 21:45:15.34 ID:1uCO3dGp]
偉大な無職が定住しました

789 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 21:55:03.13 ID:q8LQGA2H]
胃大なだけだべ

790 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/01(木) 22:33:07.15 ID:uGIw2uZ+]
さりげなく煽るという高等テクニックかっ・・・!

791 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/02(金) 03:42:23.03 ID:W75OPNoE]
ところで輝ける衛士へのアドバイスは無いのだろうか

792 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/02(金) 03:54:38.96 ID:3lSCqSp7]
>>791
統合しかもってないからやろうとしても落ちる
よくわからんが、なんかこなさなきゃいけないイベント逃してるんじゃね?

793 名前:名無しさんの野望 [2011/09/02(金) 05:23:18.54 ID:2LlhW3zC]
巨乳テラザタソの降臨まだでつかー?

794 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/09/02(金) 05:52:22.42 ID:SRi/gyLM]
最近更新してる?



795 名前:名無しさんの野望 [2011/09/02(金) 05:58:21.21 ID:GOVY1tEY]
>>787
言うな、見るな、触れるな

スレが終わって次スレが立ってもだ

796 名前:名無しさんの野望 [2011/09/02(金) 08:04:36.03 ID:Knx1i053]
>>781
おはよでつ^^今日も元気に萌え萌えキュン♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef