[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 18:42 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「A列車で行こう」シリーズ54両目



1 名前:名無しさんの野望 [2011/04/01(金) 23:58:47.91 ID:iwdMiB/S]
[A9]A列車で行こう9
ttp://www.a-train9.jp/
パッチ v1.00 Build 160 (2011/03/11〜 配信中) 「A列車で行こう9 特別限定セット」に対応
ttp://www.a-train9.jp/patch.html
A列車で行こう9 ビュアーソフト (動作確認用ベンチマーク)
ttp://www.a-train9.jp/viewer.html

[ADS]A列車で行こうDS
ttp://www.artdink.co.jp/japanese/title/ads/
[A8]A列車で行こう8
ttp://artdink.com/japanese/title/a8/
[A7]A列車で行こう7
ttp://www.a-7.jp/
[A21c]A列車で行こう THE 21st Century パーフェクトセット Win7対応版
ttp://www.sourcenext.com/titles/ent/112120/

ARTDiNK (開発元)
ttp://www.artdink.co.jp/
CYBERFRONT (販売元)
ttp://www.cyberfront.co.jp/


376 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 01:43:39.70 ID:AA5bYt5p]
>>375
わからんぞ!「月9もいいけど、時刻表片手にみる西村京太郎をオツなんだよね。げ!ダイヤ改正前のミステリーかよ!」なんてわかんないぞ!まだ若いし!

という俺もまちづくりを再開したわけで、面白ければどっちでもいいんだよね。
俺への燃料投下も含めて、またうpが活発になればいいなと。

377 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 03:12:10.06 ID:5vHkgHp4]
先生っ!このスレから加齢臭がっ!!

378 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 06:52:54.84 ID:xhqKJ9Iz]
ニコ鉄なら次男が遊んでいるが、なにが面白いのかよくわからん。

379 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 07:41:00.06 ID:TnOaTYGG]
おもしろいおもしろくないは人それぞれなんだからほっとけ。

380 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 08:38:56.58 ID:BQKyPNGA]
うまく編集できる奴はまた別次元として
ああいうのの肝は交流だろ
一人で何マップもつくるのが難しいから直通運転は楽しそうだ

381 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 11:55:33.85 ID:3rHcY4wk]
このゲーム、自分の勝手な想像だけど、ゲームを始めたら基本的な事をチュートリアルで教えてくれて、初めはできることが少なくって、だんだん要素をアンロックしていって、どんどん自由度が上がってくるのに夢中になる……
そんなゲームだと思ってた……。

382 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 13:24:42.20 ID:Ugs7h/iw]
>初めはできることが少なくって、だんだん要素をアンロックしていって、どんどん自由度が上がってく

こんなの考えただけでめんどくさくてげんなりするんだが
コンシューマにこういうの多いからPCゲーやってるのに

383 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 13:35:47.23 ID:BQKyPNGA]
>>381
ゲーム要素の高いADSは結構そんな感じよ

384 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 13:40:37.97 ID:n1y6RwPc]
>>382
同意〜。

しかし、そんなゲーム設計になってる訳じゃないのに、
アンロックして欲しい不自由が沢山あるのが悲しいところだw



385 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 14:38:56.25 ID:3rHcY4wk]
>>383
そうなんだ
初心者はそっちからやったほうがいいかな

まぁもうちょっとA4で頑張ってみよう……

386 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 16:23:23.35 ID:++U5tuuk]
A7で質問なんですが、右にある駅の周辺が全くといっていいほど発展しないのですが
原因がなにかわからないでしょうか?(5年位経っても殆ど変化なし)
電車は最初青○の2箇所を往復させていたのですが、状況を変えようと思い画面外右に
もう1つ駅を作って計3箇所を1つの電車で往復させてます。

自分で建てたものは赤○のものだけです。

minus-k.com/nejitsu/loader/up109925.jpg


387 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 17:23:19.24 ID:v6M6YYBM]
>>386
大量の資材置き場と大量の電車を突っ込め。

理想としては朝昼夕夜、両方向に4便ほど発着するように設定してやれ。
駅周囲の建物によって乗客数は変わるから多い時間帯に発車させれば
後はほうっておいても発展する。
後赤字は何とかしろwゲームオーバーにならないにはならないが程があるわw

388 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 21:30:47.31 ID:++U5tuuk]
>>387
資材は地下にみっしりとあります。
電車を3本に増やして5年ほど進めてみたけど、ホテルの周りに雑居ビルが3棟と
なぜか教会が2戸建ちました・・・。あとファミレスが3件。
ほかわ相変わらず寂しい状態。

何も無い場所に駅を2つ作って電車を走らせるだけで普通は雑居ビルとか建ち出す
のに、今回は上の画像ファイルの状態から全然発展しないんだよなぁ。

ここの町を大きくしてから線路を伸ばそうとおもってたけど、仕方ないのでこのまま
進めてみることにします。


赤字は・・・w取りあえず再配置するのが面倒で無駄に走らせていた貨物列車を撤去して
必要な時にだけ置くことにしました。
利益はあるけど、黒字に戻るまで何年放置すればいいやらって所ですw


389 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 21:52:56.75 ID:b4FadAok]
地下って有効範囲なのかな
深すぎて使ってくれないとか

390 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 22:24:21.91 ID:v6M6YYBM]
>>388
うーん、隣の発展した駅が近すぎるからか?
とりあえず時間が解決してくれるのを待つしかないか。

391 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 23:16:11.10 ID:2iBW8QGk]
>>388
(超)高層ビルやA7ビル(だっけ?)を建ててみる
駅を撤去してもう一回建てる
隣の駅を発展させる

などで解決するかもしれない。

392 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/27(水) 23:30:14.46 ID:Lkjnuei2]
乗客がとなりの発展に吸い取られてるのかもな。
画面右の駅の乗客の大半が画面左の駅との中間部分の発展に
持って行かれて、他に回らないみたいな感じ。

やるとしたら、吸い取られるのを凌駕するぐらいに客下ろすか、
左の駅の発展が振り切れるのを待つか、右の駅に交差する路線を
新設して、そっちにも車両走らせて独自に発展させるか。

393 名前:386 mailto:sage [2011/04/28(木) 12:30:10.58 ID:aC2DchNo]
左の駅が近すぎるかな?と思ってもっと右(マンションの当たり)に移動させて1年位進めてみたけど、
相変わらずでした。
昨日はそこで終わらせてしまったので、今後は左の駅には電車を走らせないで独立した路線を作って
見ることにします。
基本デパートを建てたらその周辺も発展してたけど、ここだけ変化ないのもなんか気持ち悪くて
原因がなにか気になって仕方なく色々やってみたくなってました。

A7ビルはそういえばまだ1回も建てたことなかったなwちょっと試してみます。

394 名前:名無しさんの野望 [2011/04/28(木) 20:22:42.77 ID:l+N4X0iu]
A7ビルの効果すごいよ
最初の頃、駅を作ってしばらく街を発展させて、なかなか発展せず
貨物で資材が大量に余って(=発展速度が鈍って)しまい
大量だからこの際A7建てようって建てたら
その後一気に発展し始めてびびった

それからは資材が貯まったと思ったら
A7ビルができるまで貯めてすぐに建てるようにしてた



395 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/28(木) 23:27:45.57 ID:COCKF2q0]
ニコニコに投稿するの公認されてるよ

396 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/29(金) 00:05:29.34 ID:k7+Tc/Th]
A9でも自社ビルでなにかしら効果があるのかな

397 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/29(金) 11:38:15.25 ID:O5adT1fw]
本線2系統
支線5系統
環状線(内回り・外回り)

旅客列車95編成全てが乗り入れるターミナル・琴吹駅

30倍モードだが、市の人口35万人で1日43万人の利用者
そして駅前に原発…

398 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/29(金) 12:38:08.74 ID:9+M37Ot3]
A10になったら本気で買うお

399 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/29(金) 14:33:41.76 ID:dxwOVDl0]
どうしても各停は冷遇になってしまう。

400 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/29(金) 16:11:12.94 ID:JJd7Jc9k]
実際の環状線でこのような構造のものってありますか?
www.project-arc.jp/atrain/upload/src/file465.jpg

401 名前:名無しさんの野望 [2011/04/29(金) 16:18:26.65 ID:E1yCsTRm]
大江戸線

402 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/29(金) 16:56:49.42 ID:k7+Tc/Th]
微妙に違うが、似ているね

403 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/29(金) 16:59:14.09 ID:CELDWjR0]
山万?単線だけど。

404 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/29(金) 17:27:51.35 ID:JJd7Jc9k]
結構あるんだね



405 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/29(金) 18:19:18.89 ID:lb4g/0Ye]
ポートライナーと言おうとしたが、あれは違うか。

406 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/29(金) 21:12:43.33 ID:AXD7/s9t]
>>400

シンガポール
www.smrt.com.sg/trains/network_map.asp

ユーカリが丘線
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%87%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%81%8C%E4%B8%98%E7%B7%9A

407 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 13:00:10.32 ID:uVj7B/19]
A9を遠近感なしのビューでやりたいなあ
この時代になって未だ3D描写に慣れることが出来ないでいるよ

408 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 15:10:28.12 ID:lb3Ki5kZ]
>>407
>遠近感なしのビュー
初代とかA5の平面図みたいな感じか?
それともA4みたいなクオータービュー?
後者ならA7買ってみたら

409 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 15:14:49.13 ID:JR9fh8xz]
A9の描写効果を下げまくれば良いんじゃないの?
そういうのではない?

410 名前:名無しさんの野望 [2011/04/30(土) 15:36:01.66 ID:Z54grQMW]
A列車ドットコムに繋がらないんですがいつ直ります?

411 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 17:05:57.98 ID:AFwy42A2]
初めてA列車シリーズ買ったんですけど(A9)、シムシティみたいなものかと思ったらもっと複雑ですね
一から街を作ってるんですが、凝りすぎると一週間があっという間にすぎちゃうw
質問なんですがはじめは現実の街を参考に作ったほうがいいんですかね?
それと最初は用意されてる街でゲームモードをこなしたほうがいいです?参考までにみなさんの意見を聞きたいです
なんか街づくりに懲りすぎて逆に何するゲームなのかわからなくなってきたw

412 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 17:15:53.04 ID:b812dItP]
>>411
今やってて一番面白いと思うことをやる。
どうせそのうち満足したり飽きたり物足りなくなったりして、別のやり方を試しだすから。
そういう質問をするってことは、今の遊び方に物足りなくなってきているのだろう?
いろいろな遊び方を試したほうが遊び方の幅は広がると思う。

まぁどうやろうと時間はいくらあっても足りないよなw

413 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 18:01:42.58 ID:SdJe/4qn]
A9の質問なんですが、コンテナ港って「降ろす」だけの設定ってできませんか?

414 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 18:09:59.82 ID:AFwy42A2]
>>412
ですよね時間がw
ありがとうございます、せっかくだしいろいろ試して見ようと思います



415 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 18:12:16.49 ID:Y8rxwLJX]
>>413
設定だけでは無理。但し、積める荷物がなければ降ろすってのを利用すれば
擬似的に可能。

要するに、近場に工場立てずに、しかも貨物で徹底的に他へ運んで
つねに資材置き場空にする。そうすりゃ一度積むになってもすぐに降ろすに
切り替わる。

逆に積むだけの設定にするなら、港の近くに工場建てて資材置き場置かない。
そうすりゃ自動的に積むになる。

416 名前:名無しさんの野望 [2011/04/30(土) 18:16:06.16 ID:Z54grQMW]
どなた様か至急>>410お願いします

417 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 18:20:07.08 ID:SdJe/4qn]
>>415
ありがとう。

418 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 18:22:49.73 ID:Uh9WMhhR]
>>413
残念ながら出来ません

貨物トラックの設定をしなければ資材置き場の経費だけが消費されて行くので
港の資材は工場の建設維持管理費が浮いたと考えて町の発展用に購入するか
逆に自社工場の資材を出荷して儲けるかのどちらか片方向になるように
町の設計時に搬入か搬出か決めて貨物を使って調整しましょう

419 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 20:20:12.53 ID:uVj7B/19]
>>407 です
>>409-409 レスを頼りに設定をいじってみたら自分好みにできたよありがとう
具体的には建物に輪郭線をつけて、操作系をフライトモードオフにしたのが効いた
A9は発売当初に購入したんだけれどPCのスペック不足でプレイを断念してて
A8で我慢してたのだけれど最近PCを新調してやっとプレイ出来るようになったんだ
お金が稼ぎづらいけれどとっても楽しいぜ

420 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/04/30(土) 23:07:11.15 ID:l0cBR0kJ]
港も下ろす・積むを設定出来るようになればいいのにな

421 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 03:27:01.53 ID:Z9/MmIL+]
新幹線って開通したら、100編成使い切ってても勝手に電車くるの?

422 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 08:18:19.86 ID:c9aqV2fg]
>>421
勝手に来る

423 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 11:19:33.07 ID:Z9/MmIL+]
>>422
ありがとう!

424 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 12:37:30.10 ID:lDa3YU0K]
誘致した新幹線とリニアの横に自社の新幹線とか置いてスピード勝負(笑)してる。
しかしタイミングがなかなか合わない…



425 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 12:57:50.03 ID:lOvUIBO7]
www.project-arc.jp/atrain/upload/src/file466.jpg
臨海工業地帯作りたいんだけど、こういう感じでいいのかな?
貨物が海に近すぎますかね?

426 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 13:02:43.32 ID:MnkDNJmG]
うおおおいいねでかいね

427 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 13:03:01.56 ID:N+neNqpq]
>>425
いいと思うよ

428 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 15:19:12.70 ID:g71mM81I]
>>424
新幹線出てくる時間決まってるよ

429 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 15:51:58.54 ID:F9rD2O/L]
A9建物キットを注文したんだけれど1.60パッチの後でも前でもOK?ですよね

430 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 18:39:33.73 ID:AAqAk2y9]
>>425
久々にSS見たな
結構雰囲気的にはいいな
>>429
160パッチ後なら問題ない
150パッチ以前なら不具合が生じるかと

431 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 18:55:54.27 ID:F9rD2O/L]
>>430
ありがとう

432 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 20:11:20.59 ID:Lkj4bwIP]
河川の引き方がわかりません....
どなたか教えて頂けませんか。

433 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 20:26:02.94 ID:lOvUIBO7]
>>426-427
自分、海の無い県に住んでるんで助かりました

>>432
簡単に説明すると
・道路2本引く(道路の間隔が川幅)
・2本の道路の間を「-20m」で掘り下げる
・道路撤去

堤防作りたかったら逆の要領で「+20m」で盛り上げれば良い

434 名前:名無しさんの野望 [2011/05/01(日) 20:46:16.22 ID:h2vGei3R]
A7を昔やってて、またやろうと思いつつ、当時のよりは高いスペのマシン使ってるので、
せっかくだからA9買うかどうか考えているんだけど、買うべきなのかどうか意見を聞きたいです。

ゲーム自体どうなのかを知りたいので、マシンスペック云々は抜きで。
一番気になるところは、ゲーム自体も“一新”されているのかどうか。
A7〜A8の流れの延長だったら、買うつもりはありません。



435 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 21:02:36.96 ID:8QlLS1H0]
>>434
そういう書きっぷりをするのは、良いよと薦めたら文句言うのでお勧めしない。
1万円出すんだから過去ログ読んで自分的に納得してから買え。
ちなみにA7初期の怒髪天なバグはない。

436 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 21:09:46.56 ID:aBrChI+F]
>>434
ゲーム性はA7〜A8の延長だねえ。やめた方がいいかと。
というか、A列車シリーズはA3からずっと変わってないし。

重視する所の違いだけでゲーム性微妙に変わってるだけ。

437 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/01(日) 21:10:48.78 ID:Lkj4bwIP]
>>433
すいません。ありがとうございます。

438 名前:434 mailto:sage [2011/05/02(月) 00:11:17.76 ID:5YlBkTDE]
>436
ありがとうございます。とりあえず買わずにおきます。

SimPeopleからSimsシリーズへ位の劇的な変化は、期待してないけど、
作業的には同じにしても、街づくりがよりやりがいあるとか、
列車管理がより現実的に近くなったとか、その辺どうなんでしょ?
まぁ新要素も発電所だけだしね。知れてるかw
次回作に期待してみるよ!

439 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 00:32:33.54 ID:wmd6sWLj]
>>438
方向性は同じ。A9+パッチで時間の進み方が遅くできるようになったので、
A7とかのダイヤ単位が1週間とか1ヶ月みたいなのじゃなくて、1日に出来る
様になったけど、やれることは大差ないよ。

列車管理現実的にと言うと、ATC速度制御とか信号機設置とか、そんなの
どこにもありませんし、信号所設置とかも無理。単線のスイッチバック
とかも相変わらずA4時代のテクニック要求されるし。




440 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 05:30:48.72 ID:Bf75CymZ]
A7が好きなら買って損はないかと思うけどな
PC強化も含めてのコストパフォーマンスは別として

「絶景を作る」という意味では、表現力はA7・A8とは比較にならない

441 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 08:41:15.88 ID:1PMI9uBt]
そうだね、ゲームシステムの基本は変わってないけど、
リアルさっていうのは相当変わってるはず。

まぁそれでも縮尺が〜って言ってる人はいるけども。

442 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 09:57:42.60 ID:efMzjtAj]
>縮尺が〜

リアルになればなるほどサイズのバランスの悪さが目立ってくるんだよ。
アニメキャラの被り物の頭と目が大きすぎて不気味に見えるのと同じ。

443 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 10:50:15.82 ID:o10dviWL]
>>438
ちょうど最近Sims2にはまってる所なので、他の方とは少し違う観点でレスします

>SimPeopleからSimsシリーズへ位の劇的な変化

シム・ピープル(二次元・見下ろし型) → ザ・シムズ2(三次元・自由視点)
では、基本コンセプトや各パラメータなど、ゲーム性はあまり変ってないらしい。
だから、もし Sims2 が「劇的な変化」に思えたなら
A列車で行こう7(二次元) → A列車で行こう9(三次元・角度自由・車窓あり)
も、たぶん物凄い「劇的な変化」に感じると思う

あと、Sims2では、ご近所画面←→各家庭や公共区画の画面ロードが結構長いけど
A列車9ではそういう区分がないので、殆どの場面がシームレスに移行・操作できる

とりあえず無料の↓を試してみては?
A列車で行こう9 ビュアーソフト (動作確認用ベンチマーク)
ttp://www.a-train9.jp/viewer.html


444 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 13:32:37.31 ID:UDrAYnxj]
A9で鶯谷を作ろうと思ってます!
駅前の小便臭い感じを再現できれば...



445 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 15:04:00.15 ID:rNmlVyeI]
>>441
>まぁそれでも縮尺が〜って言ってる人はいるけども。

残念ながら言っている人が大多数です

446 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 15:25:57.06 ID:xihXyjoI]
A9はニュータウンとか湾岸工業地帯っぽい建物が多いから
しょっぱい昭和の感じとかバブル期あたりに分譲されたかつてのニュータウンの感じを出すのは難しいな

447 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 15:53:08.67 ID:S9eW1bAQ]
>>439
A9は京王ぐらいに閉塞はとってるんだけどねw

448 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 16:46:34.52 ID:ZuBJVO/6]
シムズってゲームとしてやると糞忙しいよね
実際やってみるととてもまったり見てられないから好きじゃない

449 名前:名無しさんの野望 mailto:a_0l23@yahoo.co.jp [2011/05/02(月) 18:48:46.67 ID:S9eW1bAQ]
A列車は暇すぎるw

450 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 18:55:01.40 ID:RkNAmu1r]
自作建物追加できた…かも
もう少し待って。

451 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 19:34:50.98 ID:rNmlVyeI]
>>450
ちょっと待て
さりげなくもの凄い発言してないか?

452 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 19:53:05.44 ID:gA3651nG]
wktk

453 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 19:56:27.82 ID:b7oQ8177]
え?

ええええええええええええええええええええええ???????
できんの?

454 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 20:14:30.84 ID:wdGQlzr4]
おいおい今日は4月1日じゃねえぞ



455 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 20:34:07.09 ID:7BYtzE9y]
おいおい。スーパーハカーかよw
がんがれ。ちょうがんがれ

456 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 20:54:07.88 ID:7BYtzE9y]
かれこれ2時間か。前の重連の例もあるしなぁ。

でも、追加できたら夢が広がるな。
まずはA21の公団住宅を移植したい。

457 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 21:06:47.37 ID:rNmlVyeI]
>>450
釣りじゃないなら次から酉つけてもらえると助かるな
何か追加できたらSS貼ってくれ、楽しみにしてるよ

458 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 21:24:25.39 ID:I59qb9HH]
重連の奴はSS見せびらかして喜んでるだけだったからな

459 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 21:26:13.42 ID:7BYtzE9y]
今度はやり方も教えて欲しいよね。
とうとう3Dを勉強する時がきたか・・・!

460 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 22:21:06.85 ID:q44/pAtM]
>>450にwktk

461 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 23:01:15.91 ID:yZ48mBRW]
一応期待しとく

462 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 23:12:34.60 ID:Bgz8QpDE]
       / \  /\ キリッ
     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |      <自作建物追加できた…かも
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

463 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 23:17:27.22 ID:PDRXFs/t]
その後>>450を見た者はいない…

464 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 23:29:23.76 ID:wra7lG+v]
A列車に追加出来たとは、言ってないんだよなぁ



465 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 23:41:45.32 ID:b7oQ8177]
A9とも言ってない・・・

466 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/02(月) 23:57:48.42 ID:7BYtzE9y]
ID変わったら終わりだねぇ。
短い夢だった。

467 名前:434/438 mailto:sage [2011/05/03(火) 04:21:20.84 ID:vtONG1c6]
一晩たってまた見に来たら、レスがいっぱいw
よーし、A9買うぞ!!!

SimCity3持ってて4はどうなんだ?って質問にだったら、ほぼ全員買うべきだって答えるだろうに、
なんか微妙な感じね。
買わないほうが言いといってくれた人、確かにそうだよね。だからこそ躊躇してたのさ。
でも今Cities in Motion(Steam版)やってるから、これ終わったら...終わりあるのか?

468 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/03(火) 09:48:19.56 ID:RmETXdJr]




さあ 天気が良いぞ!

A9日和だ!!!

469 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/03(火) 10:00:27.30 ID:iixXv1yr]
>>450がマジならA9買う

470 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/03(火) 11:19:34.74 ID:Mczr5n0l]
今回もだめだったか

471 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/03(火) 12:04:41.97 ID:nZZqVwl3]
1日も待てないのかよ。

472 名前:名無しさんの野望 [2011/05/03(火) 12:14:46.41 ID:W1abQE5y]
A-Train9.iniのファイルがないんですけど
どうすればいいですか?

473 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/03(火) 14:02:49.87 ID:A901+Ekh]
>>471
確かに、数ヶ月かけてマップ作る人たちのもう少しは当てにならんなw

474 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/03(火) 14:16:25.80 ID:dbPWrv7F]
>>472
起動すれば勝手に生成される。なくても問題ない。



475 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/03(火) 14:48:53.78 ID:LvQevwAb]
箱庭には無機質で光の反射がキラキラして無い水面が似合うんだけどなー

476 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2011/05/04(水) 13:14:07.76 ID:PdRsWvpW]
>>450
釣りか・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef