[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/18 07:41 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Steam】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 part25【PC】



1 名前:名無しさんの野望 [2024/04/09(火) 10:18:39.31 ID:aLgOJxL90.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい


タイトル:HELLDIVERS 2(ヘルダイバー2)

リリース日:2024年2月8日
販売価格:通常版:4,480円
  スーパー市民エディション:6,480円
販売形態:パッケージ/ダウンロード
ジャンル:アクション/TPS
CERO:Z
プレイヤー:1~4人
フォーマット:PS5/Steam

公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/games/helldivers-2/

前スレ
【Steam】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 part24【PC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1712297424/

エリート兵士「ヘルダイバー」となり、
この銀河に平和と自由と管理民主主義を広める任務を遂行せよ。

※次スレは>>950が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

680 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 18:41:51.03 ID:qJj48Gs00.net]
>>663
まじだった!!!!
うおおおお民主主義的さいこおおおお

681 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 18:44:46.45 ID:WWfTMRr40.net]
特殊梱包は相当強いっていうかマシンガンとかこれ前提のバランスなんじゃね?って感じだな
普通に考えて1マガしか補充されないのはおかしかった
グレポンも補給パック前提だったけど無しでも良くなるかも知れん

682 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 18:45:20.86 ID:TRnfUuYj0.net]
イーグル追加のやつ呼ぶ回数じゃなくて呼んだ時の爆弾の投下数が1増えるのな
なら補給でマガジン最大取ってからでいいかな

683 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 18:45:28.17 ID:IFuPW3mD0.net]
>>667
えぇ…また強化されたの?これでダイバーさらに焼死しやすくなるんか?

684 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 18:47:28.01 ID:qJj48Gs00.net]
>>674
電撃も1連鎖増える強化されたわ
不遇武器改善アプデ

685 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 18:47:55.36 ID:WWfTMRr40.net]
イーグル姉さん遂に脱出装置、消火装置、エアバックすら奪われてて大草原
搭乗中に被弾したら人生終わりやんけ

686 名前: [2024/04/11(木) 18:51:37.78 ID:IFuPW3mD0.net]
アプデ内容とかってどっか無いんかね?

687 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 18:52:41.14 ID:H5UWRikT0.net]
すまん虫行くわ
こっちのほうが稼ぎ楽やし

688 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 18:53:18.15 ID:/FvC8Nn00.net]
不要な装備を排除し で笑った



689 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 18:56:40.00 ID:Ndlc6pKT0.net]
380と120は着弾15%範囲減少で使いやすくなるんかね

690 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 18:56:54.02 ID:wQ5DhhFn0.net]
新爆発銃つっよ

691 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 19:02:32.24 ID:J4b5t1Eu0.net]
新マークスマンの威力80ってゴミ過ぎでは

692 名前: [2024/04/11(木) 19:04:34.62 ID:IFuPW3mD0.net]
イーグル強化したいけど、愛銃ライトニングさんのためにこっち強化だ

693 名前: [2024/04/11(木) 19:05:56.77 ID:KKpTWs8n0.net]
新マークスマンはマトン向きだな
中装甲貫通で単発火力高めの連射性高めの武器がようやく来た

694 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:05:59.20 ID:WWfTMRr40.net]
イラプターは近距離だと自爆しまくるけど遠距離から撃ち下ろすと小虫一層出来るな、使用感はメインよりグレポンに近い

695 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 19:06:47.33 ID:z4YCiodk0.net]
おほー神アプデきちゃああああ
てかエア・ストライク強化は草

696 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:08:05.69 ID:W5w6XT2b0.net]
爆発ライフル巣穴壊せるの草
プライマリでは初か?

697 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 19:18:07.66 ID:CHHplO0W0.net]
ネットワークが切断され過ぎィ!
なんかSteamの方が怪しいな

698 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 19:19:26.46 ID:Mcbk4Zqb0.net]
連鎖+1ライトニング強くて草これとジェットで空飛ぶわ



699 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 19:22:18.45 ID:/FvC8Nn00.net]
特殊梱包の効果これどういう意味?
てっきり補給物資の黄色い箱1つ取れば持てるマガジン分全部補給されるものだと思ってたんだけど


例えば
対物ライフルならマガジン0/6 → 6/6
レールガンなら0/20 → 20/20
無反動ライフルなら0/5 → 5/5

って感じだと思ってたんだけど今開放して試したら補給数が開放する前と後で変わってなかった
翻訳ミスで今装填してるマガジンの中が強制的に満タンになるとかかな?と思ったけど当然そっちも何も無かった

700 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:28:12.25 ID:agf0vjtQ0.net]
テルミットグレネード、とりあえずチャージャーの脚に貼り付けてみたけど1発じゃ装甲剥がせないじゃん…駄目じゃん…

701 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 19:28:17.08 ID:wQ5DhhFn0.net]
コンテナも壊せるぞ

702 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:28:20.90 ID:ErH++0va0.net]
実績とか翻訳ミスでとんでもないのあったし
原文見るのが確実だな意味がまったく違ったりするし

703 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 19:29:13.08 ID:rETv0YGJ0.net]
アジュディケーターちょっと精度悪すぎない?
エイム速度もなんかトロイし威力以前の問題じゃね?

704 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:29:34.67 ID:mwcqBhpLd.net]
>>689
民主主義の力で 空に浮かべたら ルララ 自由の風に乗る

705 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 19:30:22.59 ID:G68hibK9a.net]
テルミットグレネード産廃だこれ

706 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:32:13.80 ID:YWw5sXPl0.net]
イーグルの姉貴がどんどんブラックに…

707 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 19:34:02.33 ID:S7I2kRVxM.net]
特殊梱包試したけど何も変わって無くて草も生えない


708 名前:ーパーアースに大量のサンプル持ってかれただけやんか…
今日から反逆者になります。
[]
[ここ壊れてます]



709 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 19:37:00.15 ID:vGD8xVui0.net]
またコモンサンプル稼ぎか...

710 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:38:03.01 ID:JFeLXlg90.net]
イラプター、完全にぶっ壊れじゃないか

通常武器枠でスコープ付いてて照準追従速度マトモなオトキャじゃんこれ

711 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:40:10.48 ID:JFeLXlg90.net]
つーか、メイン武器で巣穴遠距離から壊せるの許されて良いんか?
流石におかしいだろ

712 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:40:38.17 ID:2Xp7wJ+y0.net]
爆発ライフルのイラプターは巣穴壊せるしゲロ虫の腹2発で壊せるからスタルワートとかマシンガンをメイン武器運用する時にありかもね
テルミットグレは微妙

713 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 19:41:52.40 ID:/FvC8Nn00.net]
>>690
これ道端に落ちてる弾薬拾ってもダメだった

714 名前: [2024/04/11(木) 19:44:11.23 ID:osmXYK330.net]
イーグル強化を取ったけど回数増えてないわ

715 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:44:19.41 ID:WWfTMRr40.net]
いうてイラプターでハンターに大量に迫られたら相当キツイし支援武器持つこと前提の武器でしょこれ

716 名前: [2024/04/11(木) 19:45:55.08 ID:osmXYK330.net]
あ、イーグルの回数が増えるんじゃなくて投下される爆弾の数が増えるのか

717 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:46:08.22 ID:Ndlc6pKT0.net]
イーグル強化を回数+1と勘違いしてそう
投下する爆弾の数を+1だぞ

718 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:48:04.42 ID:ErH++0va0.net]
イラプ強いなこれ
範囲も広いからまとめて敵も死ぬし
メインイラプにライトニングかスタルワークがよさげかねこれなら
タイタンとチャージャーはイラプで装甲剥げるんだろうか



719 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:51:10.37 ID:biq26GM8M.net]
>>701
宇宙を開放するほど技術が研ぎ澄まされて武器が強力になる設定だからある意味正しい
ヨワヨワの民主主義で開たくは無理

720 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 19:52:29.74 ID:wQ5DhhFn0.net]
イラプの問題はハンターシュリーカーストーカー

721 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 19:55:21.48 ID:YYXkUKrI0.net]
投下数増加はクラスターの密度濃くなって良いぞ

722 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:59:48.49 ID:AhH5M4rHa.net]
イラプチヤーとグレネードピストルの爆風食らうと爆心地に向かって吹き飛ぶんだがこれバグだろ
吹き飛び方向真逆に設定してあるわ

723 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:00:25.79 ID:CHHplO0W0.net]
イラプターは寄られても辛いしそれ以上にFFがかなりキツイな…
射撃レートも低いので上でも言われてるようにマシンガンやタルワートのお供だね
威力の低いグレポンみたいな感じなんで取り扱い要注意

724 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 20:02:19.89 ID:/FvC8Nn00.net]
その爆風方向バグオートキャノンでもあるね

725 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 20:03:58.86 ID:+Ple1p6q0.net]
resupply boxes refill support weapons with the maximum number of carriable magazines

726 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:08:29.62 ID:Ndlc6pKT0.net]
イラプターのせいで対物ライフルが死んだ気がする
あと支援武器にスタルワート久しぶりに使ったらめちゃ使いやすいこと再確認したわ

727 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:09:29.17 ID:W5w6XT2b0.net]
胞子キノコもワンパンでマジイラプさんぱねぇっす
でも高難度でやってけるんかと言われるとピーキーすぎて扱いきれないっす

728 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:11:54.69 ID:QvCUExg40.net]
イーグル姉御大丈夫?
最終的に脳だけにされない?



729 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:13:39.48 ID:WWfTMRr40.net]
テルミットが弱いなぁスタンのがチャージャー処理も明らかに早いし

730 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 20:15:14.83 ID:qJj48Gs00.net]
テルミットすっげぇ邪魔!!!!!
まじお前ら適当に投げんな!!
敵へのダメージしょぼいくせに味方へのダメージ超でけぇ!!

731 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:18:32.17 ID:UAPGtzEFd.net]
テルミットグレ、チャージャー特攻かと思いきやそうでもないという

732 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:18:37.89 ID:ZVdzYcQ/0.net]
コンテナ巡りしてるけど爆風で前に吹っ飛びながら注射使って走ると効率いいな

733 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:20:54.22 ID:pZtdHTBKM.net]
やったじゃん!またやること増えたな!
さぁ初心に戻ってサンプル集めだ!!

734 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:21:08.79 ID:CHHplO0W0.net]
イラプターはマジでFF注意しろよ。
ダメージは死なない程度なんだけど
範囲が地味に広い&視覚的に分かりにくい上に
今は敵方向にコケるので見た目以上に危ない

735 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:21:50.44 ID:YWw5sXPl0.net]
>>718
サイボーグ技術に両足どっぷりになるからそれは無いと信じたいが戦闘機って脳みそだけが1番なんだよね…

なんかバグっぽい報告あるから様子見ですな
民主主義の想定しない挙動で実装はいままで散々見たしな

736 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:24:21.47 ID:CHHplO0W0.net]
「ここが、この戦場が私の魂の場所よ!」

737 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:24:34.86 ID:vTBmkBYF0.net]
炎のダメージいてーな相変わらず
火災旋風の惑星ボイコットしてやる

738 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:27:35.15 ID:HNW5CJ6L0.net]
テルミットはチャージャー特攻とかじゃないんだw
いらねえw
3ページ目の武器は明日の楽しとこ
モジュールは先に梱包取ったら良かった
みんなと同じくイーグルの弾数増えるやんけ神モジュール!!!と勘違いしてしまった
梱包は補給の黄色を1個とれば無反動とかオトキャがマックスの弾数になるって相当いいやん



739 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:29:05.37 ID:biq26GM8M.net]
500kgが2連発になるなんて神モジュールみたいですね

740 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 20:29:43.83 ID:X4g6Dowu0.net]
なんだろ、これ、燃えたら即死と考えたほうがいいのかな

741 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 20:34:44.47 ID:IFuPW3mD0.net]
>>724
これね
最初は自爆したし、そのあと妙にFF多いから巻き込みまくってるわ

742 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:38:00.47 ID:jYf/4T5m0.net]
>>729
追加のアプデは
「爆弾を複数投下するイーグル」対象ですな

743 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 20:38:00.79 ID:S/bAlUFz0.net]
10トンなり10連発なりくる頃にはファブリケーターが走って自爆凸してくるようになってるさ安心して爆発しようぜ!

744 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:38:19.14 ID:1eAHIyAya.net]
>>723
金とサンプルの使い道ができたことが最高に嬉しい
元気にダイブできる

745 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 20:40:52.04 ID:vGD8xVui0.net]
火炎武器はまずDoTダメージ修正してくれないとホストじゃないと使えんわ

746 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:42:09.87 ID:HNW5CJ6L0.net]
火炎DoTダメはこの間の修正パッチに入ってたような・・・?

747 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:45:38.38 ID:CHHplO0W0.net]
>>736
未修正の既知の不具合リストに載ってたので修正はされてない

748 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:48:02.31 ID:HNW5CJ6L0.net]
既知の不具合リストのほうだったのね
こりゃ失礼



749 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 20:48:24.04 ID:z4YCiodk0.net]
色々試す人が多いからかFF多発してて地獄だねええ
まさにヘルダイバー

750 名前: [2024/04/11(木) 20:53:19.98 ID:osmXYK330.net]
テルミットでマトンの砲台を一撃で倒せたけどタンクとハルクにあんまり効果なかったから微妙だわ
何に使えばいいんだこれ

751 名前: [2024/04/11(木) 20:55:26.47 ID:KKpTWs8n0.net]
チャージャーにもテルミット全然きかねえ

752 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:56:25.47 ID:/WxLfvio0.net]
スコーチャー竹馬みたいのやつ正面から倒せなくなってる?バグか?

753 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:58:16.08 ID:o+UGI1hbH.net]
テルミット弱く感じるのホスト以外は燃焼ダメージ入ってないからか?

754 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:58:20.88 ID:ErH++0va0.net]
今回のdlcは大当たりだな
イラプと支援スタルかマシンガン鉄板かなライトニングはどうなんだろイラプサブ
てかイラプ一撃で葬れるし範囲も広いから接近用武器と範囲ffだけ要注意だな

755 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 20:59:53.53 ID:wQ5DhhFn0.net]
イラプ取り回しゴミオブゴミだからハ

756 名前:Qそう
構えて撃ったらレティクル終わってるのが見えるし爆発して手前に飛ぶのもクソ
でもグレより巣穴破壊能力が高い
[]
[ここ壊れてます]

757 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:01:38.48 ID:ErH++0va0.net]
取り回しの弱点考えても威力と範囲がやばい連続キル表示5とか普通にでるあと爆破だから爆破耐性もちのすぐしぬし

758 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 21:01:46.05 ID:YYXkUKrI0.net]
爆発スナイパーライフルこれグレランの代わりに支援で背負いたいんですけど



759 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:01:48.09 ID:CXG7+a140.net]
軌道砲撃の範囲狭まるやついいなコレ
狙ったところに集中砲火してくれるようになるわ
120mmはややピンポイント過ぎかなと思うけど380mmは基地丸ごと更地にしてくれて素晴らしい

760 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:02:18.21 ID:BLH2l3Wy0.net]
イラプター結構範囲あるな
自爆した隣のイラプター持ちと一緒に俺まで吸引された

761 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:03:24.52 ID:ErH++0va0.net]
イラプ巣穴破壊属性もあるのがほんなやばい
グレランもういらねーし

762 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:05:41.90 ID:ErH++0va0.net]
あとは最後のボウガンがどうかて感じか
脱出短縮これ何秒だろ
あと遅延ペナある場所だと短縮倍になるんかな

763 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 21:05:42.79 ID:/FvC8Nn00.net]
イラブの爆発半径20mもあって草

764 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:06:01.39 ID:Ndlc6pKT0.net]
新しいマークスマン何に使えばいいのかさっぱりわからん
もしかしてクソ武器では?

765 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 21:07:26.47 ID:wQ5DhhFn0.net]
イラプの爆発力エアストと同等
最後のボウガンはたぶんファブリケーター貫通して破壊するかも

766 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 21:07:37.05 ID:Mcbk4Zqb0.net]
>>752
ライトニングの射程の半分以上あるとか狂ってるな

767 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 21:08:48.47 ID:rETv0YGJ0.net]
>>696
最終的に爆発するまでが遅すぎる
巣が壊せるかもなんか怪しい

768 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:09:09.97 ID:ErH++0va0.net]
あとイラプ巣穴前の敵にあたっても巣穴壊れてない?
破壊能力支援武器より上じゃ



769 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:09:24.33 ID:frqjZmJL0.net]
開発はマークスマン嫌いってのがわかってつらたん
対物ライフルで蓋されてるのがあかんよ

770 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:13:08.03 ID:CHHplO0W0.net]
イラプターもだけどナパームがかなりえげつないことになってるんで
今までの採用率が低く不慣れな分うっかり炎上床踏みやすいので気をつけろよ

771 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 21:13:35.32 ID:rETv0YGJ0.net]
>>725
戦傷者の行き着く先なのかもしれない・・・

つーかフォーリの夜暗すぎだろう、たださえ面倒な地形なのに

772 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:14:09.23 ID:ZVdzYcQ/0.net]
クロスボウ威力ヤバ
自爆で死ぬ距離がシビア

773 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 21:14:25.77 ID:0XpTQglX0.net]
イラプこれグレポンの上位互換だろ

774 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 21:15:18.90 ID:rETv0YGJ0.net]
>>730
まずダイブして消す

775 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:17:15.37 ID:VEvUupLm0.net]
威力80のマークスマンはマトンの雑魚すら一撃で倒せないね…
連射できるのにぶれまくるしどう使うんだろうこれ

776 名前: mailto:sage [2024/04/11(木) 21:17:31.83 ID:wQ5DhhFn0.net]
サブグレポンゴミすぎわろた
こいつ跳弾する

777 名前:名無しさんの野望 [2024/04/11(木) 21:17:39.37 ID:Mcbk4Zqb0.net]
サブでグレ8発撃てるのが強すぎる弾薬で回復だし

778 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:18:32.95 ID:ErH++0va0.net]
クロスのほうがイラプより強かったりするんか?
違いは威力揚げて連射速度二倍になるかわりに装甲貫通なしか



779 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:19:36.59 ID:zISCtrtd0.net]
イラプ強すぎるな
これとライトニングの組み合わせでキル能力最強だわ
ハンターが近づいてきたら床をのたうち回ることしかできんが

780 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:20:38.94 ID:pxTCAx2Na.net]
みんな380使おうぜ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef