[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 22:57 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 721
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PoE】Path of Exile Part 374



1 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW c773-yg15) [2023/01/05(木) 19:20:56.17 ID:5gib6G4A0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 https://www.poewiki.net/
■日本語wiki
 seesaawiki.jp/pathofexile/
 wikiwiki.jp/pathofexile/

次スレは>>950が建てて下さい

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 初心者・質問スレ part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1670038555/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 373
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1672842204/
【PoE】Path of Exile Part 371
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1671250596/
【PoE】Path of Exile Part 372
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1672034937/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

270 名前:名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-5s9A) mailto:sage [2023/01/09(月) 09:43:53.17 ID:fJRxq0vVr.net]
>>269
終わってるのはここのやつら定期

271 名前:名無しさんの野望 (スッププ Sdb3-2Fyf) [2023/01/09(月) 10:37:42.33 ID:S0W/8pkQd.net]
Actはチュートリアルって言っておきながらHCでAct抜けられねーやつはおらんよな

272 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 0904-76KN) [2023/01/09(月) 11:04:29.99 ID:ZNhGbPJc0.net]
>>208
これほしい!

273 名前:名無しさんの野望 (テテンテンテン MM4b-jQpS) mailto:sage [2023/01/09(月) 12:12:58.39 ID:bv+kl8TxM.net]
サンクタムノーヒットでクリアできるビルド作ろうかな
今は部屋不明と回復できないやつしか無理だ

274 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 13:05:58.76 ID:STecWdqj0.net]
はっちゃんが5way解説記事出したおかげで助かる人たくさんいそうだけど文字読めないアホが大挙してトラブル起こしまくりそう

275 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 13:06:03.22 ID:Lc63Is5op.net]
>>270
ぽえは終わってないって...コト?!

276 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 13:20:07.29 ID:0jjszYLr0.net]
日本語実装記念ちいかわコラボ決定!

277 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 13:24:06.64 ID:BNMGWuGKa.net]
なんかはっちゃん毎回ちゃんと生存性高いビルド作って100にしたりファームしてたりしてたと思ってたけど5wayサービスよく使ってますみたいな感じなのはちょっと悲しみ

278 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 13:26:20.13 ID:EBTxwe460.net]
1stキャラは自力、2nd以降は運搬サービスつかてますは昔から言ってたろ



279 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 13:44:05.09 ID:0t8LTNJVM.net]
https://majinai.art/i/F_YLuz_.png

280 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 13:48:56.77 ID:/VZaik7v0.net]
>>278
前期から使い始めたって書いてあるけどw

281 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 13:54:38.54 ID:EBTxwe460.net]
ヤクザピュアブリ登場の時フレから運搬は話してた気がしたが勘違いか

282 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 14:01:42.84 ID:ug3PLFSq0.net]
俺はなるべく自力でやりたいから5wayとか使う気になれないな
使うとしてもスロットを5つにするついでってくらい

まあそれで今回はラダーに載れなかったけど

283 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 14:06:59.01 ID:6E8KSVIJM.net]
マジでトレードのラダー()ってRMTもキャリーも混じりまくってて、オリジナルビルドくらいしか見る価値ないわ
それで俺はSSF専になった

284 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 14:09:54.17 ID:ug3PLFSq0.net]
ラダーはチャレンジの数にすればいいんだよ
あれなら15000人みんなが40でラダー終了なんてないんだしさ

285 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 14:14:01.71 ID:PiOL21X90.net]
今のPoEでオリジナルビルドとか作れる気がしないな
MavenくらいならいけるんだろうけどUber込みはもう考える気すら起きない

286 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 14:14:03.25 ID:u7QaCGJ5a.net]
そもそもこのゲームのexpラダーなんて特に意味ないことくらいやってりゃわかるけどね

「それで俺はSSF専になった」


287 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 14:17:14.44 ID:C0s/BP5pd.net]
まあ5wayは潰してもいいよ

288 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 14:47:33.87 ID:79d1gtexr.net]
5wayないpoeとかやってられんわw
TFTサイコー!!!WWW



289 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 14:50:29.43 ID:uMCLiTCTr.net]
じゃっぷ勢がtftでやらかしそうなこと
5wayで詐欺られて他のやつに金渡す
安さにつられてリセッターで参加しようとする
vouchしない

290 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 14:54:42.14 ID:0HLQdJU30.net]
TFTなんて邪道なモン絶対に流行らすな 徹底抗戦だよ

291 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 14:55:19.85 ID:6q9oxbDXM.net]
自分のブログに隔離するならいいけど外部に日本語版イエローモンキーを放つのはさすがに???

292 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 15:58:41.84 ID:4Cy/6S5t0.net]
グロチャで初心者の質問にGoogleのURL貼ってるやつこのスレ見てそうw

293 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 16:01:58.70 ID:ug3PLFSq0.net]
俺はグロチャでも発言してるしここも見てるよ

294 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 16:44:45.94 ID:6b5eR1bK0.net]
グロチャがただのチャットルームと化してるからな

295 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 16:47:13.57 ID:C0s/BP5pd.net]
ただのチャットルームじゃなかったらなんだと思ってるんだ

296 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 16:47:32.57 ID:IeEsuajG0.net]
グロチャの正しい運用法じゃないか

297 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 16:52:21.03 ID:/VZaik7v0.net]
ログインしたらちゃんと挨拶してよね

298 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 17:17:20.70 ID:reLIgHwl0.net]
チャットでちょっとレベリングする人いますかぁとかないの?



299 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 17:18:07.85 ID:2njcsL8z0.net]
あるけど

300 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 17:21:33.76 ID:vlS8BOY50.net]
ネズミ

301 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 17:22:45.99 ID:vlS8BOY50.net]
なおと、お金ないから出血弓できない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

302 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 17:27:58.65 ID:uMCLiTCTr.net]
チャレンジただで回してたしTFTなんかいらんのや!!

303 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 17:29:19.73 ID:8FNOu5+Ar.net]
TFTするジャップ語勢はちゃんとホストの言うこと聞いてくれよな

HOで待てって言っても入ってくる外人ばっかだし地獄になるぞ

304 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 18:08:59.63 ID:0HLQdJU30.net]
提案なんだけど、このスレでは原則としてTFTを禁止にしないか?
買うのも売るのも禁止だし情報を集めることも禁止にしたい
理由としては、よく仕組みがわからなかったから 平等を期すために禁止にしたい どうだろうか?

305 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 18:20:50.56 ID:5KaOgXbI0.net]
シーズン初日にチャットOFFにしたけどなんか面白そうだからONにしてみるね

306 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 18:21:03.66 ID:tpsfm64+0.net]
釣り針おおきいよ

307 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 18:22:31.32 ID:5KaOgXbI0.net]
ウンチク語ってる奴がきもくて1分でOFFにした

308 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 18:31:58.84 ID:vlS8BOY50.net]
ちいかわもw



309 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 18:40:02.07 ID:6E8KSVIJM.net]
チャット由来の泥臭い話題ないの?
そろそろ日本語グロチャの姫プレイヤーでてきた?

310 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 18:44:10.89 ID:mDH4R3kb0.net]
流石にそういう話はさらしスレでも作ってそっちでやってくれ

311 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 18:50:03.39 ID:VUCB6fY00.net]
timelessの数値で性能変わるのオタク値高過ぎるからもっと単純にリワークしろ

312 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 18:50:20.05 ID:6b5eR1bK0.net]
グロチャってあれが正しかったのか
ギルドチャットの馴れ合いをグローバルでやってるから白い目で見てたわ

313 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 19:03:25.58 ID:2njcsL8z0.net]
なれ合いしないなら何のためのグロチャなんだよ
トレードは別のあるし

314 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 19:04:04.77 ID:7XMpn69H0.net]
オフにする機能があるんだから嫌な奴はオフれば良いだけなんだよ
わざわざ自分から見に行って不快だのなんだの言ってるのは自分でうんち触って汚いってはしゃいでる発達障害と同じだぞ

315 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 19:04:45.33 ID:RiM9gBVj0.net]
グロチャ見てたら楽しいよ
コレいくら君はもうちょっと調べる努力をしよう

316 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 19:29:59.17 ID:vlS8BOY50.net]
そういうの施設で便座にうんち塗る仔思い出すのでやめて・・・

317 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 19:30:02.71 ID:6b5eR1bK0.net]
apexの話とかしてるし頭おかしいとしか

318 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 19:35:40.28 ID:ug3PLFSq0.net]
交わりもできずここでぎゃあぎゃあ言ってるだけのが一番みっともないと思うけどな



319 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 19:57:39.31 ID:7AKHHBup0.net]
今グロチャでは5way乞食が熱い

320 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 20:02:30.00 ID:vlS8BOY50.net]
『いきなり!ステーキ』福袋、細かな“使用条件”に「誰が買うねん」と炎上中!運営会社のペッパーフードサービスに言い分を聞いた

321 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 20:09:35.72 ID:FTdWHh110.net]
>>319
ぜってーうそだわ

322 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 20:11:11.94 ID:xif/1TZtM.net]
どれくらいのやつが来季も残るんだろうか
一見さんは1シーズンやっただけでサヨナラになる気がしてる

323 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 20:18:34.09 ID:PkVRqfTn0.net]
質問いいですか?
グロチャのお話ながいです?

324 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 20:27:32.88 ID:ug3PLFSq0.net]
自分たちにネタがないから質問スレとかグロチャから話題を持ってくるしか出来ないんだろ

325 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 20:44:25.04 ID:5KaOgXbI0.net]
誰でも最初は一見さん
俺はレッドストーンやってたとはいえ純ハクスラ的ゲームこれが初めてで結局10年やっとるしなぁ

326 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 20:46:19.04 ID:2njcsL8z0.net]
>>321
マジやぞ
練習のために無料でやりましょうかみたいな奴が現れてしまったせいで新規グロチャ民はもうぐちゃぐちゃや

327 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 21:05:50.09 ID:PpI9HeFU0.net]
今まで先行してた古参勢が必死に潰そうとするんじゃねーの?
簡単に稼げる、レベル100に出来る方法が新規勢に広まったら古参勢の立つ瀬がネーモンな?
でもこれで良いと思うわ。古参共の排他的な考えはGGGの収益に悪影響しかなんねーし。
日本語対応で苦言してるような所謂老害なんだわ。

328 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 21:10:34.16 ID:6E8KSVIJM.net]
ぶっちゃけscトレードって相当簡単だからな
メタビルドなら金もかからず普通に回れて強いビルド作れるしな
オリジナルビルド方向に行くか超火力ビルドでもないと微妙



329 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 21:31:57.22 ID:9ru7tXtL0.net]
無慈悲やってみそ
scの常識が通じん

330 名前:名無しさんの野望 [2023/01/09(月) 21:42:03.61 ID:ug3PLFSq0.net]
俺はSCでも200時間くらい楽しめるから満足だけどな

331 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2023/01/09(月) 21:45:57.23 ID:4Cy/6S5t0.net]
scでとっととチャレ達成して別のゲームをする
これが正しいポエの楽しみ方な?

332 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 193b-xdmn) mailto:sage [2023/01/09(月) 22:08:55.53 ID:KlGEQdHr0.net]
チャレンジもやらずに好きなようにやりたいfarmしてbuildも満足したら終わりが1番楽しいぞ
特に今のアトラスになってからのチャレンジってやりたくもないパッシブ振ってfarmしろが毎期あるしようやるなって思う

333 名前:名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-5s9A) mailto:sage [2023/01/09(月) 22:12:14.26 ID:qhKOLym/r.net]
>>326
乞食してるやつ全然いないけどな
練習したいなら別いいんじゃね
オーラボットいないとまともに回らんだろうけど

334 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 130a-ejaO) mailto:sage [2023/01/09(月) 22:17:00.23 ID:vlS8BOY50.net]
プリリ

335 名前:名無しさんの野望 (テテンテンテン MM4b-jQpS) mailto:sage [2023/01/09(月) 22:37:30.72 ID:6E8KSVIJM.net]
今期こそは3ヶ月遊び尽くすぞと意気込んでたものの流石にしんどくなってきた

336 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 130a-ejaO) mailto:sage [2023/01/09(月) 22:41:38.41 ID:vlS8BOY50.net]
ぷん汰朗はレベ85くらいで今期卒業したけえw

337 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 130a-ejaO) mailto:sage [2023/01/09(月) 22:49:49.23 ID:vlS8BOY50.net]
消灯します・・・

338 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW b383-z0RM) [2023/01/09(月) 23:11:39.42 ID:J8mWqBtk0.net]
>>325
初期レッドストーンのようなゲームないかなぁって探しててようやくpoeに出会えたわ
ディアブロ3はセット装備ゲーでなんか違った



339 名前:名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-vu3C) [2023/01/10(火) 01:02:33.02 ID:Q606NWDDr.net]
もっと簡単にLv100いけるようにすればいいだけだよな
クリスはぬくもりトレードを大事にしたいみたいだけど

340 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 996e-Or7w) mailto:sage [2023/01/10(火) 01:51:32.78 ID:hBp/nvNn0.net]
パラゴンみたいなのないのに簡単にLv100いったらもう何もすることないじゃん

341 名前:名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp4d-PbPZ) [2023/01/10(火) 03:13:46.01 ID:v3bUw2z7p.net]
>>338
エミュ鯖あるぞ
まぁ時間結構経っててオワコン雰囲気バリバリ漂ってるけど
ほぼソロゲーだから遊べんことも無い

342 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 11ed-N41O) mailto:sage [2023/01/10(火) 06:17:10.44 ID:hrRMl7jo0.net]
今期はレベル上がりやすいから100余裕だろ

343 名前:名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-5s9A) mailto:sage [2023/01/10(火) 07:17:56.75 ID:wK2sjBzvr.net]
強い
https://i.imgur.com/Ghuww6m.jpg

344 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 8173-Or7w) mailto:sage [2023/01/10(火) 08:02:25.75 ID:2SglU20l0.net]
悪夢のアクメ

345 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ b1b1-Or7w) mailto:sage [2023/01/10(火) 08:39:12.05 ID:3SUVQbiQ0.net]
出だしが少なかったもののかなり耐えてるな
atlas拡張でもないのにこれは凄いよ

346 名前:名無しさんの野望 (ワンミングク MM65-yDsH) mailto:sage [2023/01/10(火) 08:43:45.13 ID:cJN5yft+M.net]
>>343
ここ最近のリーグの中ではベスト4入りか
色々分かって来ると面白いもんな<サンクタム

347 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 91c9-DWwd) mailto:sage [2023/01/10(火) 08:48:50.48 ID:ey9Xof7C0.net]
メレー完全拒否で別ゲージ秒殺ゲーにしといて面白い・・・だと・・・?ハゲ?

348 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 11bc-Or7w) [2023/01/10(火) 08:56:03.46 ID:P55i1VHJ0.net]
サイクロン50%リーグと同じなんだからビルド云々なんて関係ないのだろうか



349 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9373-DSRP) mailto:sage [2023/01/10(火) 09:05:25.00 ID:F+6AkyR70.net]
今期糞リーグ来季まで待機おじさん達がゲームを遊ぶ日は来るのだろうか

350 名前:名無しさんの野望 (ワンミングク MM65-yDsH) mailto:sage [2023/01/10(火) 09:14:59.59 ID:cJN5yft+M.net]
>>347
マシルの動画見てみ
メレーならあーいう感じでやれってこと

351 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW b383-PrfL) [2023/01/10(火) 09:18:11.73 ID:p7N8Hwo30.net]
言うほどメレー死んでるか?
STR stack Sunderしてるけどサンクタムもウバボスも余裕なんだけど

352 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-XPKg) [2023/01/10(火) 09:24:52.24 ID:ZLd1HrfYa.net]
サンクタムで死んでるのは骨砕きジャガノみたいな初速クソ遅いやつだけだろ

353 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 116e-BJgx) mailto:sage [2023/01/10(火) 09:36:39.37 ID:LxFrzOxA0.net]
今の時期になってSanctumもクリアできないようなビルドってむしろ何ならクリアできるんだ?

354 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9373-DSRP) mailto:sage [2023/01/10(火) 09:51:08.32 ID:F+6AkyR70.net]
壁越し攻撃出来て球転がしもブロック出来る
Taue is No1

355 名前:名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-5s9A) mailto:sage [2023/01/10(火) 10:01:57.43 ID:ul4YSYYWr.net]
レリック揃った今の時期なら大体のビルドでクリアできるわ
理不尽デバフ運ゲーとサンクタムのゲーム性がそもそもつまんないんですけどね

356 名前:名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-5s9A) mailto:sage [2023/01/10(火) 10:12:36.29 ID:ul4YSYYWr.net]
nimisつけるとデルブのダイナマイトがどっか飛んでいくらしい…

357 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 996e-PtjF) [2023/01/10(火) 10:17:13.64 ID:hBp/nvNn0.net]
初日からできない資産ありきのstackビルドやっておいて死んでないとかよく言えるな

358 名前:名無しさんの野望 (スッップ Sdb3-pcWX) mailto:sage [2023/01/10(火) 10:18:56.34 ID:mI5D6Hm2d.net]
初心者でサンクタム楽しむには何やったらええねん
田植え以外でお願いします



359 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 116e-BJgx) mailto:sage [2023/01/10(火) 10:28:31.46 ID:LxFrzOxA0.net]
>>357
リーグ始まってから何日経ってると思ってんの?

360 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 8111-VuMC) mailto:sage [2023/01/10(火) 10:56:31.56 ID:Eyh05SUn0.net]
初日からできないとか訳の分からないいちゃもんつける頭弱者にも優しいスレです

361 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 11bc-Or7w) [2023/01/10(火) 10:58:28.84 ID:P55i1VHJ0.net]
1ヶ月掛けて強くなればいいだけなのに出来ないという意味が分からないよな
最終装備がないと何も出来ないタイプかな?

362 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 01b1-16H9) mailto:sage [2023/01/10(火) 11:08:08.96 ID:LJHVuV+q0.net]
こいつスレ内検索も出来ずに醜態晒したアホじゃん
よくノコノコと出てこれたな
俺にごめんなさいはまだか?

246 名無しさんの野望 (ワッチョイ 996e-Or7w) sage 2023/01/08(日) 23:42:23.40 ID:xKQWm/5y0
流行りのSparkはOccじゃないの?

3.20 6日目のアセンダンシー別Spark
https://i.imgur.com/ITggGCA.png

3.20 本日のアセンダンシー別Spark
https://i.imgur.com/NLLzGDS.png

金があるならOcc
金ないならInq

363 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW b383-PrfL) [2023/01/10(火) 11:10:28.69 ID:p7N8Hwo30.net]
SSF勢かpoe弱者男性なんだろう

364 名前:名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-vu3C) [2023/01/10(火) 11:15:45.12 ID:Q606NWDDr.net]
フレンドが5シーズン近くInqハゲ使い続けて怖いわ
毎シーズン変えないと飽きちゃう俺とは大違いで尊敬するわ

365 名前:名無しさんの野望 (ブーイモ MMab-eGEx) mailto:sage [2023/01/10(火) 11:16:14.70 ID:EuJZ15TCM.net]
エアプおじさんでしょ、どうせw

366 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b20-DWwd) [2023/01/10(火) 11:17:04.15 ID:kes7e6aC0.net]
がちでどっちや

367 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bf0-58tS) mailto:sage [2023/01/10(火) 11:17:58.39 ID:tCM3zEyf0.net]
まあでも40mapは多いからもうちょっと減らしてほしい

368 名前:名無しさんの野望 (クスマテ MMa3-zqRN) mailto:sage [2023/01/10(火) 11:53:16.14 ID:jbOL7janM.net]
10mあればメレーでも余裕だろ



369 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Sa85-XPKg) [2023/01/10(火) 12:04:26.70 ID:dhqeLn5Ua.net]
>>367
エアプか?

370 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bf0-58tS) mailto:sage [2023/01/10(火) 12:05:49.37 ID:tCM3zEyf0.net]
エアプだったわ
なぜかその数字が頭にあっただけだすまんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef