[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/10 05:17 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Steamの面白くて安いゲーム教えて Part377



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/10(土) 07:47:14.32 ID:n2x6O2DHM.net]
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を3行以上に増やしてください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立ててください

Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part376
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1625628357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

704 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 15:51:13.32 ID:iFRGxepTM.net]
TESやFOやる時は重量と移動速度の制限をコマンドで解除してるわ

705 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 15:52:03.42 ID:5hZ0ZKir0.net]
>>672
割とマジでありそうではある
女性だけじゃなくてゲイも舌なめずりしかねないし

706 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 15:57:48.38 ID:3dFPZgfj0.net]
>>673
日本は敗戦後、再教育されてるから忘れてるけど
かつての日本人って世界的に見ても優秀過ぎて、一部の人間からは忌み嫌われてるよ。

707 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:06:43.56 ID:KiM1ghfq0.net]
Relictaやってるけどなんかめんどくさいだけのパズルだなあ
やっぱportalには遠く及ばない

708 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:09:51.08 ID:tKRfJwjZ0.net]
ここに建てたら怒られるんだろうなエロゲスレ
BBSPINKって色々畳んだみたいだけどエロゲ板はまだ大丈夫なのかな

709 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:15:25.91 ID:3dFPZgfj0.net]
エロゲ板は生きてるな

710 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:21:32.92 ID:mWaqli+j0.net]
サキュバス外人フレンドが次々買ってるから何のブームだよってからかってたらギフトが来たww
どーすんだこれ

711 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:21:46.64 ID:QDK1vb+ja.net]
個人的感情で言えば棲み分けしてくれたほうが助かるが
追い出したところで話す話題があるかと聞かれると答えに困る

712 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:22:31.46 ID:KiM1ghfq0.net]
エロゲーも遊べるエロゲーならやってもいいと思うんだけど静止画と文章だけってもうゲームじゃない気がする



713 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:25:19.28 ID:xWqJpHek0.net]
>>691
早くプレイして信者を増やすレビューするんだよ

714 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:26:19.56 ID:9/iTl2gzd.net]
確かにプレイヤーに何らかの選択肢が無いとゲームだとは思えんな
作品の良し悪しとはまた別の話だけど

715 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:29:00.87 ID:EQzTfgcia.net]
>>687
英霊ガーとか祖先がーの人か知らんが悪いけど夢見過ぎ

716 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:39:05.01 ID:rnhBLuIV0.net]
NKOダイスやクリッカーの悪口はそこまでだ

717 名前:名無しさんの野望 [2021/07/12(月) 16:47:30.58 ID:h/MNVUpW0.net]
>>696
シナチョンを育てた世代だろ
優秀じゃん

718 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:48:28.51 ID:09QgtXo60.net]
エロサキュバス買う踏ん切りが付かないわ
どうせ秒で飽きるのは目に見えてる
でもやってみたい

719 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:51:23.81 ID:tKRfJwjZ0.net]
>>690
エロゲ板見てきたけどあそこは違うなw
DDLCのスレはここにあるからソフトエロのSWPTもここでいいかなと思ったが建てれなかった
テンプレらしいの置いとくので気が向いたら誰か立てといて

スレタイ
【サキュバス】She Will Punish Them Part1【お姉さん】

本文
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を3行以上に増やしてください
立てると1行消えます
次スレは>>980辺りで考えましょう

She Will Punish Them (略称:SWPT)

自分好みのお姉さんサキュバスをキャラメイクして地獄の亡者どもをシバキ倒して下着を奪い取るアクションゲーム。
集めたクリスタルはショップで下着と交換したりサキュバス宮殿(拠点)の拡張や配置する家具の購入にも使用できます。

■公式
L2 Games(旧 L2 Game Studio)
https://www.shewillpunishthem.com/

■販売サイト
https://store.steampowered.com/app/1213740/She_Will_Punish_Them/

■MOD DB
https://www.moddb.com/games/she-will-punish-them

■PC GAMING WIKI
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/She_Will_Punish_Them

■DISCORD
https://discord.gg/qtKGM348qV

720 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:52:09.30 ID:A/YPyrS+d.net]
>>699
スカイリムでエロモッズ入れるのに苦労したなら買い
そんなの屁でもないなら待ち

721 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:55:26.08 ID:tKRfJwjZ0.net]
今後アクションも下着コレクションも間違いなく充実すると思うので安いうちに買っておいたほうがお得
さっさと買ったほうが開発者への支援にもなるよ

722 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:56:07.09 ID:09QgtXo60.net]
スカイリムのmodは面倒だから途中で投げたわ
買うか



723 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 16:56:53.38 ID:tRsDvXWL0.net]
>>700
なんでもかんでも ワッチョイ だの IP 表示だの入れるのは好きではないので、それ無しだけど立てておいたよ。
特にこのゲーム、>>565 みたいにあれこれ気にする人もいるだろうしね。ワッチョイ から辿られてどうとかあり得るので。

【サキュバス】She Will Punish Them (SWPT) Part1【お姉さん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1626076482/

724 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:00:21.64 ID:tKRfJwjZ0.net]
>>704
サンクス
嵐除けで入れといたんだけど、まあ荒れたら荒れたで考え

725 名前:黷ホいいかな
あんま荒れそうなゲームじゃないしw
[]
[ここ壊れてます]

726 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:20:48.39 ID:LaOvJ70x0.net]
>>699
まだまだEA終わらんだろうしセールも来るだろうから待ってもいいし
やってみたいなら飛び込め

727 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:33:31.88 ID:4CrRnf/s0.net]
日本語はセール終わるまでに来て欲しい

728 名前:名無しさんの野望 [2021/07/12(月) 17:40:02.46 ID:fYoWAI2h0.net]
少人数での開発って、瞬間最大風速的に幾ら話題になっても、それに見合った開発力がある訳じゃないから
コンテンツ充実するとしても何年も先になるのがな
ある程度の規模の会社が作ってるなら、小規模なプロジェクトでも受けたから人を増やすとかできるだろうけど
根本的に1人しか居ないとか2人しか居ない、みたいのは幾ら金が入ってきても人を雇う事すら難しい

729 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:45:03.29 ID:DJZKzhmB0.net]
さすがに一人や二人じゃあのモデリングは無理だろ
それなりに人数いるんじゃね?

730 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:45:44.61 ID:xhwcpMU50.net]
kenshiとかStardew ValleyとかAmogusとか
従業員増やして上手くやってるよ

731 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:46:39.13 ID:j6BGhQuB0.net]
セールで1000円のゲームにそんな神経質でネガティブになる必要なくない?
欲しけりゃあノリで買えばいいだけで考えすぎやw

732 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:47:10.51 ID:2pImW5HU0.net]
サマセ終わったのに何でサキュバス流行ってんだよ?
って思ってたけどセール中なのか



733 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:47:45.82 ID:j6BGhQuB0.net]
>>709
アセット使ってるか分からないけど 製作は二人って掲示板で開発者言ってた

734 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:52:02.15 ID:WswucszDr.net]
スカイリムVR(MOD使用)は究極のエロゲ

735 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:53:11.78 ID:3sXGrtmSM.net]
>>665
正直グラボに10万とか出したくないんで
2000番台が3万で買えるのずっと待つわ
最近やっと1650が値下がりしてきたし3000番台がダブつけば下位モデルは値下がりするだろ
してくれないと困る

736 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:54:05.45 ID:8hlrZNxxd.net]
基本グラボって型古くても値段はいうほど下がらんだろ

737 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:54:07.30 ID:7FYl4t2e0.net]
やはりパソゴミユーザーなぞエロゲー第一のポルノキチガイだと完全判明大証明されたであるな

普通のゲームはどんどん続々大撤退しエロゲーのみの風俗ハードとなるであろう

738 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:54:50.29 ID:XAmrPy1R0.net]
グラボ10万はありえん
すぐ壊れるのにグラボって
1年持てばいいほうだろ高いグラボは

739 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:55:27.65 ID:7FYl4t2e0.net]
>>668
おまエラパソニシチョンが嫌われているだけだろ

740 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:56:55.24 ID:7FYl4t2e0.net]
>>630
その通り

倫理崩壊のパソゴミユーザーが日本の最強アイドル木村拓哉さんを穢すことしか考えていないであるからな

741 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:58:03.62 ID:7FYl4t2e0.net]
>>629
これは至極当然なのである

この流れに乗り芸能界タレントはパソゴミ不買参加禁止を高らかに叫ぶべき

違法改造パソゴミユーザーに死を!

742 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:58:51.74 ID:3b90CR9r0.net]
サキュバスでもヴァルキリーでもいいからもっとロリロリしたキャラが作れるようになったら起こして



743 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 17:59:21.54 ID:7FYl4t2e0.net]
>>556
パソゴミサイトなぞ個人情報切り売りしているのであろうな

744 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:01:28.88 ID:7FYl4t2e0.net]
>>550
その通り

チートであるMODなぞ存在自体ウイルスであるからな

入れた瞬間パソゴミにリスクとなるのである

745 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:02:48.11 ID:7FYl4t2e0.net]
>>547
その通り

エロチートで釣りつつ個人情報を抜き取る支那チョン共がMODを作り続けているであるからな

746 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:0 ]
[ここ壊れてます]

747 名前:4:06.76 ID:7FYl4t2e0.net mailto: >>544
情弱発達ガイジパソニシ「ポキタチハジョウキョウダカラダイジョウブブピイイイィィィッッ!!!」
[]
[ここ壊れてます]

748 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:06:04.14 ID:7FYl4t2e0.net]
>>575
その通り

エロポルノゲーで個人情報を抜き取りデータ送信のいつもの手段であろうな

六四天安門!

749 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:07:14.56 ID:5mPF22KKM.net]
76くんの接続方式古くて笑った

750 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:09:17.01 ID:7FYl4t2e0.net]
>>542
その通り

MOD=チート割れ改造不正データであるからな

挙動自体ウイルスそのものなのであった

751 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:10:56.37 ID:Vbf0/XBEd.net]
ゲーマーはps5もグラボも持ってるよ

752 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:15:56.89 ID:j8ib7RKv0.net]
10万のグラボでモンハンストーリーズ2遊んでてすまんな



753 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:22:13.90 ID:vw6TZe0k0.net]
PS5は売ってないから持ってないよ

754 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:27:55.63 ID:ntw+XBTf0.net]
サキュバスのファイル見てみたんだけどStreamingAssetsフォルダに既に日本語入ってるじゃん。これって前のバージョンの日本語を使い回しって事なのかな?

755 名前:名無しさんの野望 [2021/07/12(月) 18:30:07.34 ID:YorDg5kr0.net]
とりあえずいまは買い時ではない
そういうこと

756 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 18:33:53.14 ID:dXOjJUdrd.net]
>>730
ヤマダもGEOも当たらねえんだよ

757 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 19:04:59.19 ID:EQzTfgcia.net]
psは中華マイニング禁止で転売6万まで落ちたのは笑った
今はどうか知らん

758 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 19:15:08.60 ID:YI5RhObzx.net]
流行ってるし、仕方なくしょうが無いから買うかあ。ほんと困った連中だぜまったく

759 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 19:16:33.07 ID:FcXvgehS0.net]
エロは強い

760 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 19:26:38.28 ID:j6BGhQuB0.net]
メイキングで左右に振るだけでぷるんぷるんするんだな
他におっぱいゲー持ってないからこれが特別なのか普通なのかわからないけど凄い

761 名前:名無しさんの野望 [2021/07/12(月) 19:31:33.85 ID:ljYj1jaZ0.net]
バトロイオススメないか?

762 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 19:33:51.08 ID:Pzsg736X0.net]
Super Animal Royale



763 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 19:43:53.45 ID:YI5RhObzx.net]
類似ゲームにベヨネッタが出てきて笑う

764 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 19:45:46.20 ID:tH3lg6upd.net]
>>740
CRSED(旧キュイジーヌロワイヤル)

765 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:09:10.56 ID:G/gmdOK5a.net]
もしもセガがいなくなったらアトラスとヴァニラはどうなっちまうんだ…?

766 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:23:41.68 ID:nH7URBA50.net]
ブランドをどこかが買い取るだろ

767 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:32:54.60 ID:lQkS9hED0.net]
ドラクラのPC版は確か技術的な問題で絶対に不可能って明言されちゃってるんだよな……

768 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:36:24.23 ID:LaOvJ70x0.net]
PCで無理な技術ってなんだ

769 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:39:44.79 ID:TQTAH6pj0.net]
ゲーセンでちょこっとやるようなゲームみたいな、ちょこっとやる中で楽しめるゲームは何がおすすめですか?

770 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:42:00.11 ID:MnDjWyEV0.net]
>>748
どうぞ!

https://store.steampowered.com/app/598980/The_Coin_Game/

771 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:45:24.50 ID:8htCdaEt0.net]
PS5ってGTX2060Superと同等クラスだっけか
PS5以上の環境でゲームやろうとしたらRTX3070以上か
CPUはRyzen 3000クラスだからなんかチグハグ

772 名前:名無しさんの野望 [2021/07/12(月) 20:45:41.55 ID:JVvJKwQ40.net]
going medievalってリムワと比べてどうなのかな面白い?



773 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:48:28.80 ID:ntw+XBTf0.net]
>>750
カタログスペックではRTX2080s相当
まあ有り得ないけどなw

774 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:48:35.83 ID:TQTAH6pj0.net]
>>749
ありがとうございます
日本語は無いけどレビューが熱かった

775 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 20:54:06.94 ID:e+Dvmy450.net]
サマセBlasphemousを15時間で一周目クリアしたもう崩しちゃったよ優秀だな俺
パリィもっと強くして欲しかったパリィしても吹き飛ばされるのばかりなんだよな魔法も弾けないし
なのに回避に無敵がないというつらい

776 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:21:59.87 ID:d8qvFi5g0.net]
>>752
最大瞬間風速なんだろうな。機能をオミットしまくりゲーム側のプログラムと
完全同期してとか必須条件が箇条書きである感じ

マイニング制御で30XXの方が先に値段落ちたりしてな。

777 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:29:55.63 ID:3dFPZgfj0.net]
グラボ、価格下がり始めたよね
ぶっちゃけ仮想通貨なくなってほしい
本当に金持ちの金遊びだろ、あれ

778 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:33:55.25 ID:j8ib7RKv0.net]
CSの性能とか雲の下の世界みたいなもんだろ

779 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:34:54.07 ID:pVi59VRW0.net]
未だにマイニングとか採掘とか聞いても具体的に何してるのかわからん
グラボをシャベルみたいに使って穴掘ってるんか?

780 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:36:32.70 ID:x8ZBXKRo0.net]
はぁー釣られてステマサキュバス買っちゃったわ
嗜血印も斬妖も積んでるのに

781 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:40:03.18 ID:OoODC/fF0.net]
やっぱりゲームは野郎とだけ一緒にプレイした方が楽しいな
女混じりのDiscordでプレイしてみたけど
姫プに見えて楽しめないわ

782 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:45:46.18 ID:nH7URBA50.net]
>>758
平たく言うと仮想通貨の帳簿付けて賃金にその仮想通貨貰ってる



783 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:46:55.60 ID:AOnyvhJca.net]
>>730
いい意味で金の使い方間違えてるからなあガチは

784 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:47:39.13 ID:YEBwsqEWM.net]
>>760
ギスギス感を楽しむものと言う認識

785 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:51:23.39 ID:gdkocOQN0.net]
>>718
そんな事あらへんやろぅ

786 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 21:59:50.72 ID:A+okjE/X0.net]
>>760
男だけの方がストイックにゲームと向き合えるというのはわかるけど
姫プに見えてしまう、というのもそれはそれでアンバランスな精神状態になってるような

787 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:01:24.59 ID:XAmrPy1R0.net]
中古ででてるグラボは皆マイニングのお古で
使いもんにならん

788 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:05:34.40 ID:nH7URBA50.net]
逆にパートのおばちゃんの群れに男ひとりでも微妙な空気になるぞ
男女比偏りすぎたグループは難しい

789 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:08:12.75 ID:3dFPZgfj0.net]
>>760
まだそんなのおるんか
最近は、ゲームする女の子もガチだったり真剣にプロ目指して
自分で独立してる高校生の子とか見てるから姫とか
少し前の人種に見えるわ。

790 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:08:37.47 ID:LaOvJ70x0.net]
姫プって思えるくらいだからメンヘラ女かな

791 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:10:22.78 ID:A+okjE/X0.net]
>>767
だろうな
下着メーカーと病院事務の知り合いいるけど、いつも職場の愚痴を言ってるわ

792 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:10:43.61 ID:o6wvfDf1d.net]
もし女の子が男に興味無いガチだとしても周りの男がゴキブリみたいに寄ってきて気持ち悪いノリになるんだわ



793 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:11:16.49 ID:3b90CR9r0.net]
Destinyで女入りのディスコ鯖いくつか経験したけど例外なく女が足引っ張っててフォローに疲れた連中から抜けていってコミュニティ崩壊してたぞ
そもそもDestinyのレイドがウンコだという説もあるが

794 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:14:49.36 ID:LaOvJ70x0.net]
MMOとか女でギルドがドロドロになって崩壊したりな

795 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:15:13.67 ID:A+okjE/X0.net]
女に優しくしてる奴がいたら、直結厨がいるって突っ込めるような雰囲気があればいいんだけどな

796 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:18:12.04 ID:tRsDvXWL0.net]
>>758
マイニングという言葉が却って分かりづらくしてるんだけど、
要は自分の PC (グラフィックボード) の計算能力を、
ネットワークを通じて他者に貸し出して対価を得ているだけ。

分散コンピューティング、昔は SETI@home とか流行ってたよね。

797 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:19:02.70 ID:XAmrPy1R0.net]
MMOだと女は自キャラに
 〜姫
ってつけるからわかりやすい

798 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:20:47.59 ID:tHxEN6Lw0.net]
ゲームで女がどうとかはロリ巨乳問題に似ている

799 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:21:22.03 ID:BH9aFSJYa.net]
Team@2chに参加してたら
仕事量に対してお金貰えた感じ?

800 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:21:22.40 ID:xWqJpHek0.net]
黙々とプレイする上手い女なら文句はないわよ

801 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:26:44.57 ID:XAmrPy1R0.net]
女はヒーラーなりたがるが下手くそすぎて最悪
ヒーラーは男に限る

802 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:27:33.37 ID:DDsx+Fcc0.net]
>>766
使ってから言えよ



803 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:28:08.13 ID:tRsDvXWL0.net]
>>778
そうそう、そんなようなの。

804 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/07/12(月) 22:30:16.30 ID:umLaXopad.net]
サキュバスはもはやステマでなくダイマだろ
気になってる奴は昼飯一回忙しくて食いそびれたと思って買っちまえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef