[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 04:49 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part76【Lobotomy】



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/18(日) 01:19:40.00 ID:9l+rM7tud.net]
ProjectMoon開発の
モンスター管理シュミレーション Lobotomy Corporationと
図書館バトルシミュレーション Library Of Ruina のスレ

【Library Of Ruina】
■steam
https://store.steampowered.com/app/1256670/

■wiki
https://library-of-ruina.fandom.com/ja/

■公式Twitter
https://twitter.com/ProjMoonStudio?s=09

【Lobotomy Corporation】
■Steam
https://store.steampowered.com/app/568220/

■海外wiki
lobotomycorp.wikia.com

■日本wiki
https://lobotomy-corporation.fandom.com/ja/wik/Lobotomy_Corporation%E6%94%BB%E7%95%A5_Wiki

■日本支部wiki
lobcorpjapan.wiki.fc2.com/

■翻訳アップローダー
https://ux.getuploader.com/LoboCo_translate/index/date/desc/1

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part75【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1618593632/
(deleted an unsolicited ad)

852 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:14:49.08 ID:dz5buzNe0.net]
特許侵害すると爪が襲ってくるってのはミカの本に書かれてるけど
税金滞納で爪が襲ってくるって情報ってどこで書かれてるんやろ

853 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:17:56.84 ID:QaW5La+C0.net]
>>832
視線事務所

854 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:19:22.33 ID:/wWqsasHa.net]
ギョンミさんも税金払ってるの?

855 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:20:31.83 ID:y9QVFpgV0.net]
デモするのは自由だけどそれを殺すのも自由なんだと思う
翼や組織の法もあるのかな

856 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:22:04.39 ID:QaW5La+C0.net]
翼のタブーはあって破ると直属フィクサーが飛んでくる(ねじれ探偵)
組織はどこも内部規律を支配地域に押しつけてるみたいだからあるっちゃあるだろう

857 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:24:25.73 ID:Ndfz1qDVa.net]
デモってどこまで許されるのかな
頭を潰せー!爪を無くせー!なんて叫んだ瞬間そこには(規制済み)が(規制済み)になりそうだけど

858 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:24:48.93 ID:4i8gy7P40.net]
全体を見た場合のストーリー的な辻褄自体は総記完全開放の急遽追加を作ったとしても問題ないと思う
たまに設定の変更はあったとはいえ続編ありきで世界観全体の設定や展開はもうある程度構築されてるだろうからその部分から抽出して新しく作るだけだし
いや2週間で作れるってだけでも相当すごいんだけど

859 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:27:18.81 ID:y9QVFpgV0.net]
>>836
そういやタブーハンターとかいたな
>>837
そんなの気にしないだろ

860 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:28:02.64 ID:gtpF9wYX0.net]
miliの人がなんか意味深なこと言ってるけどワンチャン新曲ないかな
ないか



861 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:28:57.59 ID:bn/G40uy0.net]
巣の一つ一つが国みたいな立ち位置らしいね
巣によって法や生活様式も違うんじゃないっけ

862 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:31:25.94 ID:owmeqlRv0.net]
翼と指のパワーバランスもよく分からなくなったわ
巣と

863 名前:裏路地自体絶対的な差があるのかと思ってたら親指も人差し指もR社の兵士としのぎを削っているし・・・ []
[ここ壊れてます]

864 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:32:21.98 ID:EPVYqS/u0.net]
裏路地の技術を結集した赤の便利屋がいたじゃない
一番弱かった?そうだね……

865 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:33:15.09 ID:dfpsC+uL0.net]
>>840
新曲というか発表的にはもう一曲残ってるんじゃ無いっけ

866 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:33:33.25 ID:Ndfz1qDVa.net]
死に際のトンデモビームは驚いたよね

まあそれだけだけど

867 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:33:47.37 ID:y9QVFpgV0.net]
裏路地は無政府地域?

868 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:34:49.65 ID:AnhjSVvo0.net]
この都市の人達は病気です何とかしましょうって永遠巣で演説しても知らんぷりされる程度には寛容なんじゃないのかね
推測だけど色んな巣で演説してたと思うし。間接的に頭批判だけど都市からすればただのキチだからほっとかれるみたいな

869 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:41:12.10 ID:r++B9UzW0.net]
2曲追加しますって言ってたのに出てきたのはgone angelsだけでなぜかエンディング曲も既存のものだったからね

870 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:42:57.57 ID:Fo2Yu6nE0.net]
なんか頭って思った以上に観てる側の人間よな
それでもちゃんと対応はする
ビナーは趣味がアレすぎたが



871 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:44:26.22 ID:vy+qNEw/0.net]
爪のワープ攻撃で前作はセフィラの死因を出してたけど
結局あれなんだったんだろ

872 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:49:52.65 ID:42lPY4VTa.net]
超早く動くてるだけだったりしてな

873 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:51:38.45 ID:COa0ayXRd.net]
LCの頃も100%ED追加は製品版リリースと同時だったな
そこで使われるんだろうね

874 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:04:00.06 ID:Lw++A1URF.net]
エンディングが既存曲(最終的にはtheme2だし)なのは普通に怪しい。

875 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:10:08.97 ID:n36tBXrS0.net]
みんな優しくおしえてくれて

876 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:11:39.05 ID:n36tBXrS0.net]
みんな優しく教えてくれて、俺、涙が出そうだよ…
じゃあ、セルマバラバラにしてくるね…

877 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:14:18.61 ID:X0GAXUXna.net]
このスレ笑う顔多すぎでは?

878 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:16:17.14 ID:EPVYqS/u0.net]
そろそろセルマがスレの意志によって幻想体になりそう

879 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:17:53.04 ID:y9QVFpgV0.net]
ユジンが弱る程仕事を回せるセルマはやり手
青が絡めて使ったのユジン位だよなあ

880 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:19:21.68 ID:bn/G40uy0.net]
杖事務所といい終止符といい図書館の餌の補充って感じじゃない?



881 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:24:45.54 ID:sRhh8WUg0.net]
終止符を図書館送りにしたのは青い残業唯一の善行

882 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:25:29.99 ID:hKn/4KmzK.net]
幻想体セルマって美女と野獣の入れ替わり無し版になりそう

883 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:25:59.19 ID:Nhz3uvR5a.net]
本当、頭の創設話が最大の謎だよね
頭が無かったら都市というか人類そのものが終わってた可能性もあったりして

884 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:26:49.81 ID:9x/2NRkA0.net]
なんか雰囲気に流されて来場したのに
とりあえず枠余ってたら突っ込んどけっていう電気ショック持ってきた哲の兄弟こそ都市の真の英雄だと思う

885 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:28:09.01 ID:Nhz3uvR5a.net]
>>849
基本的には静観してて自分から動くことは稀なのかもね

886 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:31:03.10 ID:y9QVFpgV0.net]
紫の話だと途中で潰された図書館が別次元にある?

887 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:34:02.07 ID:X0GAXUXna.net]
青キチとセルマはベストパートナー投票ベスト3には入りそう

888 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:36:01.32 ID:o/2ZEM0Q0.net]
セルマ×バレンティン
ユジン×テンマ

889 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:38:44.05 ID:IUbCIxnWa.net]
俺×ローラン

890 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:40:09.99 ID:nyEOuJDH0.net]
青キチ×セルマ
ユジン×セルマ
ワン×セルマ
ジン×セルマ
ミ×セルマ
笑う男たち×セルマ



891 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:44:45.28 ID:bn/G40uy0.net]
声の事も知らなかったし紫的にはこれが初の成功例なんかね

892 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:46:22.62 ID:Nf7/pZsDd.net]


893 名前:jー×ジェナ []
[ここ壊れてます]

894 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:51:26.64 ID:AnhjSVvo0.net]
そうか先んじて復活した残響連中は消滅したから復活しないのか
フィリップ君悲しい人生だったな

895 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:54:48.37 ID:e5vExyyQ0.net]
>>872
逃げ出した一部分以外は図書館にまだ残ってるから…

896 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:55:31.47 ID:GJLonXJ4M.net]
死んだフィリップくんはフィリップから生まれたねじれから生まれた幻想体の泣く子だからな…

897 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:56:03.23 ID:RjsUTOw30.net]
じゃあ抽出してE.G.O作るね

898 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 21:57:44.80 ID:2XfJIlGJp.net]
セルマに執着して事あるごとに「セルマァ...❤セルマァ...❤」って囁く女体化ヤンデレアルガリア概念

899 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:08:28.04 ID:0XVOpmDg0.net]
L社の巣争奪戦の顛末見ると人差し指だけさほど大きな被害もだしてないし懐疑的な伝令を忠実にしたりと指令はどこまで先を見ていたんだろう

900 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:10:24.80 ID:hKn/4KmzK.net]
都市の振動から指令が作られるのならモイライは指令の先読みで脱出してそう
ヤンねじれさせて用済みなら一緒に放逐



901 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:16:39.75 ID:qRQ2j+Sw0.net]
フィリップ君は見ざると聞かざる分は図書館にあったはずなので
ワンチャン復活できてるはず
泣く子=フィリップは楽団(と図書館)以外は知らないはずだし

902 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 22:20:01.49 ID:Xzz1SYlK0.net]
やってて思ったけど足爪って語呂悪いな...
都市を鳥に見立てた上での名前なのは分かるけど、やっぱ一文字で爪の方が個人的にシンプルでカッコ良く感じる
でも意訳とか許されてないらしいし、日本語にも足の爪って一文字で表せる漢字が欲しくなるわ

903 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:21:46.66 ID:vC3FQlBWd.net]
>>880
強そうな名前で行くか
巻爪

904 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:22:41.48 ID:0SanRTuJ0.net]
鷹の爪にしよう(提案)

905 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:23:33.89 ID:GJLonXJ4M.net]
鉤爪でしょ

906 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 22:31:37.70 ID:U9fYvJLia.net]
>>879
リウは泣く子から一時的にフィリップになってワンワン泣いた後に8万人虐殺しだしたって言ってなかったっけ

907 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 22:34:20.22 ID:y8zH5pI40.net]
しかし2週間で作れるもんなんだな本当のラストバトル

908 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:34:33.81 ID:qRQ2j+Sw0.net]
>>884
あれ? そうだっけ
じゃあむりかな。っていうか多分普通に今後も出番ないと思うけど
楔と夜明けは出番ありそうだけど

909 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:43:01.08 ID:cuGcgCS6M.net]
>>884
何もないくんだって一時的に職員になって管理人!管理人!って言ったあと50人虐殺するぞ

910 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:44:28.34 ID:bNqKrXbU0.net]
>>885
できらぁ!二週間で完全開放戦作れるって言ったんだよ!

え!!二週間で完全開放戦を!?



911 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:45:51.90 ID:psg83dQAd.net]
実は既に準備されていてサプライズで追加する予定だった!?

912 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:48:56.31 ID:WZsHcAth0.net]
>>880
足爪ってなんか臭そうだよな

913 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:52:49.16 ID:rJDlku2M0.net]
二週間っていうけど不休で働いてもあと10日しかないよなぁ大丈夫か?

だが約束は約束!!!!!

914 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:59:11.04 ID:ANLxoEM00.net]
もう一度皆で約束の大合唱が出来るなんて涙が出そうだよ…セルマ…

915 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:02:05.03 ID:gSaP1XISd.net]
いつの間にか直近評価がほぼ好評にまで戻ってて草
その上プレイ時間5分とかの特亜レビューが複数消えてるのももっと草

916 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 23:02:15.93 ID:ppVetIGh0.net]
まだチャンバラしてる…

917 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:08:58.20 ID:r++B9UzW0.net]
むしろ5分の不評レビューなんてあったのか

918 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 23:13:26.34 ID:U5Q46XONa.net]
そらクレーム受けて修正する方向に転換したんだから
不評

919 名前:ェ伸びる要素ないでしょ []
[ここ壊れてます]

920 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:14:25.00 ID:Qspygo/m0.net]
事務所の周りが焼け野原になった上に弟子(の1/3)が何万人も殺した都市の星クラスのねじれになったサルヴァが不憫すぎるから少しだけでも救済して欲しい



921 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 23:14:44.72 ID:TFLLFD+b0.net]
レビュー爆撃でゲーム内容変えるとか中国人凶暴すぎだろ
こわい

922 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:17:42.54 ID:bNqKrXbU0.net]
ファンに物語を変える権利はないと言ったもんだが全力で言い続ければガチで変わることもあるんだな

923 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:19:07.03 ID:VyX864GmM.net]
>>897
帰ってきた2/3フィリップくんと一緒にねじれハンターになるぞ
なんだかんだ言ってフィリップも恐ろしく強いし

924 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:20:53.29 ID:rJDlku2M0.net]
これが「もっといい存在になれるという希望(ねじれVer)」だ
I am Fire〜♪

925 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:20:59.05 ID:TwnUb4mq0.net]
>>893
Steamって30分以上プレイしないとレビュー出来なかったんじゃなかったっけ
5分でもレビュー出来るように変更されたのかな

926 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:21:17.02 ID:VyX864GmM.net]
そもそもファンに物語を変える権利はないなんて前提が最初から間違ってる
古今東西ファンの顔色見て方向性決めるなんて珍しくもないし

927 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:24:24.74 ID:m1mHAZfT0.net]
謎の声を受け入れるとねじれる…
つまりプロムンくんはもう…

928 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 23:26:39.28 ID:U5Q46XONa.net]
プロムンの対応的にもプレイヤーの反応見て改変入れるみたいなのは織り込み済みだったんじゃない?
解放戦周りのストーリーもユーザーの要望で追加されたようなものだし…
放送見てないけど光に関しても今作でどこまで明かすかかなり悩んでるから意見くれみたいなことまでいってたみたいじゃん?

929 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:27:11.13 ID:8o06ZARq0.net]
俺らの声は野太くて汚いからセーフ

930 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:30:30.34 ID:sGYCjdQH0.net]
これもうただの圧力だろ
目くじら立てるにしたって何がそんなに気に食わんのだ



931 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 23:32:18.89 ID:U5Q46XONa.net]
言えばもっといいもの持ってきてるれるという希望

932 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:32:38.33 ID:8o06ZARq0.net]
プロムンにキレたりはしてないけど実際VS頭からイベからエンディングまでの流れはもっとやりようあっただろと思わされた

933 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 23:34:49.27 ID:gqLcYET90.net]
>>908
マジかよホド最低だな
読書会行くの辞めます

934 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:36:00.80 ID:dz5buzNe0.net]
>>906
ンアッー!(≧Д≦)

935 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:37:04.60 ID:r++B9UzW0.net]
テーマ2はエンディングテーマとして良いと思ったんだけどなんであれまで変えちゃったんだろうな

936 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:37:20.56 ID:TwnUb4mq0.net]
>>905
織り込み済みだったとしてもここまで荒れるとは思ってはなさそう

937 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:37:38.49 ID:o/2ZEM0Q0.net]
ホドちゃんは最近司書補達の性教育ビデオを撮るのにハマってるらしい

938 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:39:06.81 ID:dfpsC+uL0.net]
>>897
フィリップ君を失った悲しみから燃え上がるユナ×爺

939 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:40:15.59 ID:8o06ZARq0.net]
ティファレトとハメ撮りするホドちゃん見たい

940 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 23:40:29.23 ID:U5Q46XONa.net]
そんなことより無限チャンバラ修正マダー?
流石にかわいそう



941 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 23:41:32.11 ID:TKE58gJt0.net]
>>255 mod入れて貪欲の王版黄金の道をneo残響にぶち込めばチャンバラなしで終わるっちゃ終わる

942 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:41:38.83 ID:X0GAXUXna.net]
どこなの>>910?読書会の時間なのになんで来ないの?

943 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 23:42:06.80 ID:U5Q46XONa.net]
残響楽団がAV撮影してる絵を描いて欲しいみたいなレスがあったか、書き手がついんだろうか

944 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:44:14.93 ID:yqjrHPmj0.net]
うんち提案おじさんにハマるホドちゃん

945 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:50:33. ]
[ここ壊れてます]

946 名前:03 ID:mOTIo8lz0.net mailto: オズワルドの口に積極的にくっさい飴を捩じ込むいい人、ホドちゃん []
[ここ壊れてます]

947 名前:名無しさんの野望 [2021/04/19(月) 23:56:55.37 ID:gqLcYET90.net]
☆指定司書の性欲一覧表☆

マルクト そこそこ

イェソド 人並み 見た目よりは多い

ネツァク そんなにない

ホド 激強 毎晩エグめのディルドの上で腰を振ってイキ散らかしてる 接待の時も帰ってオナニーする事ばかり考えてる 最近のブームは司書補達に集団で乱暴される妄想ですること

ティファレト 無知(無知) すね毛もないしトイレにも行かない

ゲブラー なしよりのあり 剣振ってたら性欲なんて無くなる

ビナー 圏外

ホクマー なし

948 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/19(月) 23:59:58.94 ID:VyX864GmM.net]
アンジェラ 性欲というものを知らない

949 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/20(火) 00:02:36.10 ID:rTiwEZml0.net]
ローラン ED

950 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/20(火) 00:03:40.59 ID:0i2hO+oIM.net]
なんならアンジェリカと居た頃からEDでなんらかの手段で無理やり絞り出されたまである



951 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2021/04/20(火) 00:05:12.55 ID:coSwX69Na.net]
黒のチン黙

952 名前:名無しさんの野望 [2021/04/20(火) 00:06:54.63 ID:McoQ5Imba.net]
世界の全ても同然な愛しい嫁がピアノの化け物にグチャグチャにされて死体は暑さで膨れてたとかEDにもなるわな
よくアンジェラ許したなローラン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef