[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 01:36 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SKYRIM SS/MOD晒しスレ その88



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/17(金) 21:26:37.98 ID:zM6ObyKs.net]
SkyrimのMOD全般について語る総合スレ。
自作MOD(翻訳MOD含む)や気になるMODについて雑談するスレです。
上記に賛同できない、もしくは理解できない方はお引き取りください。

原則>>950を踏んだ人が次のスレを立ててください。無理な時は他の人に依頼してください。
踏み逃げの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。

★お約束とお願い★

・質問は質問スレでお願いします。
・荒らしはスルーか2ちゃんねる専用ブラウザでNGにして下さい。
・気に入らないMODや画像、話題は華麗にスルー。批判は筋違い。
・他人が見て不快になるかもしれないSSは内容を注記しておいてください。(グロ・ネタばれ等)
・このMOD何処ですか、再うpしてくれと言う前に自分で探すこと。(探す気が無い人は質問スレへ

前スレ
SKYRIM SS/MOD晒しスレ その87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1554890393/

688 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:26:52.27 ID:DQnwyGme.net]
>>662
別に全部同一とは言ってないがな
総じて乳首連呼だろ

お前が疑われてるのは↓のレスで問いかけておきながら>>380をスルーしたこと
元々いた私怨荒らしを無かったような口ぶりで言っていたこと(偽装の目的
決め手に乳首連呼の煽り口調だったことだ

379 :名無しさんの野望 :2019/05/27(月) 01:42:50.27 ID:X0+DuT27
真面目な話、そのこだわり乳首くんと乳首連呼くんって今も本当にいるんか?
実は認定しあってるだけでオリジナルはもうここ見てないとか
451 :名無しさんの野望 :2019/05/27(月) 23:39:59 ID:X0+DuT27
乳首の首でも狩ってろ

689 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:27:14.06 ID:CpjieoBk.net]
我らは全にして一、一にして全なる者(乳首連呼)


690 名前:チていうとちょっと格好いい []
[ここ壊れてます]

691 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:29:23.15 ID:d2ZEBTRc.net]
>>668
実は俺はそのへんよくわかってない。

乳首くんと乳首連呼君がいるのか?
まぎらわしい

692 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:31:22.04 ID:d2ZEBTRc.net]
じゃあ質問を変えよう

・乳首くんは何したのか


・乳首連呼くんは何をしたのか

693 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:31:24.23 ID:XY2BoFEt.net]
>>669
乳首から首とったらそれただの乳じゃんくらい言ってほしかったわ(笑)

694 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:32:18.93 ID:DQnwyGme.net]
>>666
何とかって
乳首連呼の私怨だろ
私怨の意味わかってる?
>>667
俺はしてないぞ
だからそうなるのもしらみつぶしに認定した乳首連呼の原因
>>668
だから全部乳首連呼の被害妄想なんだよ
乳首連呼が荒らしに来てこだわり乳首くん名付けて荒らしたことが始まりと何度も言ってる

695 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:32:23.55 ID:d2ZEBTRc.net]
最後まで理性的な対応を頼む。

696 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:33:47.99 ID:d2ZEBTRc.net]
>>674
えーと

乳首連呼のIDはどれよ?



697 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:33:52.11 ID:CpjieoBk.net]
>>671,672
おいおい一般教養の範囲だぞしっかりしてくれよ
ここに書き込む前にこだわり乳首と乳首連呼の歴史ぐらいは頭に入れとけよな

698 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:35:02.82 ID:d2ZEBTRc.net]
あかん。わけがわからなくなってきた。

699 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:36:24.52 ID:GsYhZAGf.net]
>>666
発端はこっちにいるこだわり乳首とかいう奴がエロスレを荒らしたのが原因だな
そんで荒らされたエロスレの奴が怒り散らかし始めた
わざわざエロスレから出てこっちに追っかけてきて粘着してる状態だな

そのエロスレの奴も問題児で
こだわり乳首を討伐するためならスレが荒れようが仕方ないだの
ここで粘着して荒らしてるのはここに監禁するためだから問題ないだの
とにかく自分は正しい行いをしているという誤認識で一緒になって荒らしまくってる状態

まあ俺的にはどっちもやってることは一緒なわけで
荒らしと自覚してない後者のほうがうざいって感じだな

700 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:36:28.07 ID:d2ZEBTRc.net]
>>677
説明してくれ。

701 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:36:56.43 ID:DQnwyGme.net]
>>672
だから全部こことは無関係のエロスレにあったことを根に持ってここで荒らしまくってるの乳首連呼

702 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:38:43.92 ID:d2ZEBTRc.net]
>>679
ID:DQnwyGmeはそのどっちかなの?無関係?

703 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:41:20.98 ID:d2ZEBTRc.net]
いやなんか
ほんとスレとは関係ないことで争ってんだな……

704 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:41:50.40 ID:yC0jTxnU.net]
これ見てもわかんないならなに言っても理解できないと思う

初めにエロスレにいたクズ共が>>307の奴に文句言われました
クズ共はそいつを荒らしだ乳首だ言って大騒ぎしました
そのクズ共はなぜかこのスレに来て>>307と同一人物が荒らしている!と勘違いしてここでも乳首だなんだ言い始めました

その代表格だったのがエロスレでこのゴミみたいなカタログ晒してたこのクズ、乳首連呼くん
(詳しい説明は>>205
skyrim.jpn.org/images/1174/117447.jpg
skyrim.jpn.org/images/1193/119320.jpg
ID:n526Zbf2

気に入らない奴を乳首認定するのが得意
まともに喋れない金魚の糞みたいな擁護(自演含む)と一緒に湧く
又は>>91>>93の様な糞を苗床に自身が出現する
最近のトレンドは直接認定せず、反応してきた者に対して「反応してくるんだからこだわり乳首本人なんだ!」という陰湿かつ強引なスタイルを取っている

705 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:42:20.30 ID:DQnwyGme.net]
>>679
このガイジは無茶苦茶なこと言ってるから話にならん
最初に荒しに来たのも乳首連呼(証拠ある)
多分このガイジの犯行

>発端はこっちにいるこだわり乳首とかいう奴がエロスレを荒らしたのが原因だな
こんな証拠どこにもない
全部妄想だし発端もこのスレ荒らした証拠さえあるしな

706 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:44:40.02 ID:d2ZEBTRc.net]
とりあえず
事情がわかってない俺にわざわざ説明ありがとう。



707 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:45:34.56 ID:CpjieoBk.net]
どういたしまして!

708 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:45:47.10 ID:GsYhZAGf.net]
>>682
そのIDは発言見ればこだわり乳首サイドって分かるでしょ

709 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:47:03.30 ID:d2ZEBTRc.net]
>>688
今の今までこだわり乳首くんと乳首連呼君の区別もつかなかった俺ですが。

710 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:47:51.46 ID:DQnwyGme.net]
>>682
それを識別できるようなまともな奴だったら大掛かりになるわけないだろ
>>198>>158これも読めないのか?全部識別すらできない被害妄想で私怨なだけ
これら乳首連呼は結果的にこのスレを荒らして隔離スレ化させたりDBも荒らしただろ

711 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:50:13.40 ID:d2ZEBTRc.net]
>>690
ぶっちゃけ


そういう政治劇を理解しなければこのスレには来るなって感じすか。

712 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:51:48.33 ID:DQnwyGme.net]
>>689
だからそいつが荒らしと言ってるじゃん
なんで聞き入れるんだ
そいつの私怨ネタに名付けた名前だからそいつの単なる主張でまともに受けてる方がどうかしてる

713 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:52:59.78 ID:d2ZEBTRc.net]
>>692
そいつがどいつを指しているのかもわからん。

714 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:53:02.96 ID:GsYhZAGf.net]
>>689
言い争いが始まると不規則に両サイドに単発の援護が沸くから
混乱するのも仕方ないと思うで
過疎スレが一気に加速するから分かりやすい
まあちゃんと理解するほどの事でもないと思うが

715 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:53:32.03 ID:CpjieoBk.net]
>>690
d2ZEBTRc君が言いたいのは
君はこだわり乳首君なのか(エロスレ荒らし)
乳首連呼君からこだわり乳首認定された別人なのか
それとも第三者なのかって話だと思うよ

乳首連呼君が誰なのか何なのかは一切聞いてない、君が誰かなのかだ

716 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:55:24.15 ID:d2ZEBTRc.net]
>>695
はい。その通りです。

俺でも多分使ってるかもしれないMODを豚と読んでいる意味がわからなかったのですが

思いきりバイアス絡みなんですよね?



717 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:57:30.01 ID:yC0jTxnU.net]
こいつらは何度説明してもわかんないって
脳味噌が腐ってんだからw
ヨダレ垂らして乳首言ってるのがお似合いだよ

718 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 19:59:49.71 ID:d2ZEBTRc.net]
>>697
というか根本的に
君がこのスレからキャラ豚排除しようとしてることがそもそもの発端なのでは。

719 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:04:11.31 ID:d2ZEBTRc.net]
効率よく分析しましょうよ。

マジキチがいるスレではこうは行かない。

720 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:04:36.41 ID:yC0jTxnU.net]
>>698
キャラ豚のキャラ糞上げとかなんでわざわざここでやるの?
キャラ糞上げならキャラ豚の専用スレあるだろ
どうしてそっち行かないの?

721 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:06:47.39 ID:IDwmQL6f.net]
おめでとう50

722 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:07:28.47 ID:d2ZEBTRc.net]
>>700
それがMOD作品でエロでなければここ以外にどこに置けばいいのか教えてくれるかい?

723 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:10:38.50 ID:yC0jTxnU.net]
>>702
フォロワーだの自キャラだののキャラ糞だろ?
ツイッターとかキャラメスレとかあんだろうがよ
小汚いゴミ見せてくんじゃねえよクソ豚が

724 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:10:39.13 ID:d2ZEBTRc.net]
理性的で冷静な返答が続くことを期待しているよ?
ワリとマジで。

725 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:13:42.73 ID:NF8JmFSP.net]
は〜ん、他所を荒らしてもこっちを荒してなければ荒らしではないという俺ルールによる無罪(のつもり)なわけか

726 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:13:45.65 ID:yC0jTxnU.net]
>>704
ツイッターとかキャラメスレとかあるんじゃないでしょうか?
このキモブタァーーーーーーーーーーーーーーッッッ



727 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:13:50.47 ID:d2ZEBTRc.net]
>>703
このスレではいけない訳は?


だいたい
君一人のワガママでこのスレが荒れてるってのは
かなり明白でないかな。

728 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:17:23.07 ID:d2ZEBTRc.net]
なんだろなぁ

結局今日の最初に戻った気がする。

729 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:18:33.04 ID:DQnwyGme.net]
俺はここでの被害者だしな 乳首連呼がしらみつぶしに認定したのが全部原因
ID:CpjieoBkとID:GsYhZAGfは乳首連呼で自分の主張しか言えないから話にならない
このガイジ日本語あべこべだろ?既にIDコロコロもしてる
発端は↓何度も説明してるんだけどな?信用できないなら発端のその77スレ自分の目で見て来いよ唯一無二の証拠な

SKYRIM SS/MOD晒しスレ その87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1554890393/816
816 :名無しさんの野望 :2019/05/16(木) 01:51:48 ID:hRrmOJS2
SKYRIM SS/MOD晒しスレ その77 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1501417403/
921 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 00:03:27.24 ID:+d8kDB17
ん?
ID:XX/yyKLa=ID:YWfeDvNwてことか?
話がよく分からん
923 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 00:16:36.10 ID:Gw8qD0Cc
>>921
そういうこと

どうやら「連投野郎」と呼ばれるのが嫌になってIDを途中で変えるようになったらしい
ちなみに奴はエロSS/キャラクリスレで9月7〜9日の3日間に60連投した記録保持者
927 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 00:28:21.63 ID:6DK7lKHV
>>923
こだわり乳首君は一年くらい前からエロ質問スレエロmodスレ本スレで連投荒らししてるよ

これについて見て見ようか
上の話の流れ的に意味不だろ?自作自演てところだと思われる
文体的にID:41boT6zaに一致してるけどこの話の流れに当時も理解できる人がいなかった
「エロ質問スレエロmodスレ本スレで連投荒らししてる」
つまりこことは無関係の話で1年前の事を難癖付けて私怨ネタを正当化させようとした
こいつが発端なんだよ
そして暴言ぽいレスにしらみつぶしに乳首ガー言って認定するからそいつに乳首連呼と名付けられたってだけ

730 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:19:45.60 ID:NF8JmFSP.net]
しかしこいつはこのスレにルールはない気に入らなきゃ叩くだけと言い切った
このスレにとっても純然たる荒らしなわけだ

731 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:20:46.81 ID:d2ZEBTRc.net]

長文コピペ嫌いなのよね

732 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:21:13.35 ID:yC0jTxnU.net]
>>707
ツイッターとかキャラメスレでやらずにわざわざここで見せびらかそうとする訳の方が聞きたいんだけど

そんなにここで見せたい物があるなら勝手に晒すなりすればいいじゃん
ルールなんてないんだし
こっちは糞だったら叩くだけなんで

733 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:22:34.97 ID:DQnwyGme.net]
ID:d2ZEBTRc
>>701>>705
これも乳首連呼な
>他所を荒らしてもこっちを荒してなければ荒らしではない
これも意味不だろ?他所というならスレ立て乱立やDB荒らしは何だ?って話
結局私怨で荒らしてるだけ

734 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:24:19.67 ID:yC0jTxnU.net]
>>710
お前さっきから自分ルールで他人の事荒らし荒らし喚いてるだけなんだけど
思考停止のバカは黙っててくれよ

735 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:24:20.66 ID:d2ZEBTRc.net]
>>712
叩く基準がよくわからんのよなぁ。

君に私怨はないのかね。

736 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:26:48.23 ID:yC0jTxnU.net]
>>715
いやもう
なんか上げるなら上げる上げないなら上げないでハッキリしてくんない?
グチグチ言ってないでさ



737 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:27:21.54 ID:CpjieoBk.net]
そうやって自分に噛み付いてくるやつに片っ端から汝は竜、罪ありき!しちゃうから駄目なのん


d2ZEBTRc
まぁええんじゃがここに隔離しとかないと他スレ荒らしに行ってめちゃくちゃになる(前科あり)ので
なぁなぁがいいよってエロい人が言ってた

738 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:28:01.93 ID:d2ZEBTRc.net]
別に俺はキャラ上げたい人ではないんで。



俺がBOTOX晒したときは
豚なんじゃね?
だったしね。

なんだろねこれ。

739 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:28:43.31 ID:NF8JmFSP.net]
自白したマヌケの分際で面白い寝言だな

740 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:30:28.14 ID:yC0jTxnU.net]
はっきりしねえ豚だな
ボトックスでもボットン便所でもいいからよ
見せてえ物があんならさっさと出せや
ねえなら黙ってろ

741 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:30:34.79 ID:DQnwyGme.net]
>>711
おいおい答え知りたかったんじゃないのか?
そんなんだから絶えないんだろ
>>709これが証拠の発端なんだよ
突然エスパー解釈しだして私怨事ぶちまけたことが始まり

742 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:31:37.12 ID:d2ZEBTRc.net]
>>717
なんつうか実は

こういうガイキチ一歩手前orガイキチそのものな人を分析するのが
趣味の 変人 でね。

>>721
シンプルな答えが好きなだけよ。

743 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:31:44.57 ID:yC0jTxnU.net]
バカ「お前は自白したんだ!!荒らしなんだぁあ〜〜!!」

744 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:33:57.50 ID:CpjieoBk.net]
>>722
真面目なこと言うとあんたの自己紹介はどうでもいいけど間接的に他スレの住人に迷惑かかるからほどほどにしとけよって話だよ

745 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:34:51.64 ID:d2ZEBTRc.net]
まあ気に入らないMODに
文句つけること自体は荒らしとは言えんかもな。

ただ俺は別分野のクリエイターでもあるんで
おいそれ人様が作ったものを安々と批判できないタチ

746 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:37:22.20 ID:DQnwyGme.net]
お前のどこが理性的で冷静な返答が続くことを期待しているよ?なんだよ



747 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:38:28.98 ID:yC0jTxnU.net]
>>725
人様にゴミみたいなもんドヤ顔で見せびらかすから叩かれるってのも理解しような
クリエイターさんw

748 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:39:07.65 ID:d2ZEBTRc.net]
>>726
君に対して期待しているという意味ですよ?

749 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:39:12.71 ID:CpjieoBk.net]
>>726
お前が冷静なツッコミすんなよクソ笑ったわ

750 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:42:19.28 ID:d2ZEBTRc.net]
だいたい
こういうスレで
自分の属性が暴かれるのを極端に避ける人種が

どういった人種かはわかりますよね。

751 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:43:04.83 ID:3KuC1ENs.net]
あんまり豚豚と連呼しているから、今後は ID:yC0jTxnU を「豚ガイジ」と呼ぶことにしたわw

752 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:43:09.31 ID:NF8JmFSP.net]
うわ〜惨めな奴…知ってたけど

753 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:45:23.29 ID:yC0jTxnU.net]
>>731
ああ
豚って言われて自覚あんのかw
おもしれー豚だなお前w

754 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:45:27.72 ID:d2ZEBTRc.net]
(ぶっちゃけトーハム絶度のおっちゃんなのではないかと思いました)

755 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:48:17.61 ID:DQnwyGme.net]
>>728
何を期待してんの?
お前が聞きだしたんだろ
取り敢えずここらの周辺見てこい
誰も無反応でひたすらIDコロコロして擁護してるのわかるだろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1501417403/921-936

756 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:51:19.35 ID:d2ZEBTRc.net]
あれ。俺そんなに難しいこと言ったかな。



757 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 20:55:01.14 ID:DQnwyGme.net]
お前がめっちゃ基地って落ちか?
で、お前の見解は何だよ
散々説明したんだから説明しろよ

758 名前:名無しさんの野望 [2019/05/28(火) 21:02:40.83 ID:d2ZEBTRc.net]
>>737
「晒しスレなんだから別に好きにさせたらええやん」
それだけ

759 名前:名無しさんの野望 [2019/05/28(火) 21:08:30.18 ID:d2ZEBTRc.net]
トーハム絶度 – TorhamZ’d
https://blog.ogaaaan.com/

ここの人の性格に似てると思った。

760 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 21:12:49.12 ID:DQnwyGme.net]
お前も口先だけだな
何がマジキチを色々見てきただよ
荒しがなんなのか尋ねたのはお前だろ
荒らしを認めるならお前も荒らしだろ
>>739
意味不

761 名前:名無しさんの野望 [2019/05/28(火) 21:17:05.54 ID:d2ZEBTRc.net]
調子に乗りすぎて
よく怒られます。

762 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 21:17:19.39 ID:CpjieoBk.net]
自分のこと毎日見てきたっていう皮肉だったってオチ

763 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 21:20:15.16 ID:DQnwyGme.net]
>>741
体力なさすぎ
単なる構って厨でしかない

764 名前:名無しさんの野望 [2019/05/28(火) 21:20:54.72 ID:d2ZEBTRc.net]
まあ
なんでこうなったかの流れだけ大体つかめました。

765 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 21:28:42.25 ID:DQnwyGme.net]
言えるなら言えば?
お前が知らんものに判断しようがないよな
でも乳首連呼ガイジはここら周辺鹿認知してなく連投の意味すら知らない低能だからな
結局情弱無知ガイジのやっかみでしかない

766 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 21:31:00.31 ID:IDwmQL6f.net]
おめでとう50



767 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 21:44:39.33 ID:6hwVVCo2.net]
乳首連呼の擁護が大半なのは明らかだな

768 名前:名無しさんの野望 [2019/05/28(火) 21:47:45.33 ID:d2ZEBTRc.net]
>>745
単純に君が生み出しているだけの図式。

769 名前:名無しさんの野望 [2019/05/28(火) 21:49:11.60 ID:d2ZEBTRc.net]
俺もだいぶ釈明しないと乳首連呼扱いだったしね。

770 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:14:21.24 ID:rC7PEZ/X.net]
AA連投が忙しくてこっちは止まったっぽいな

771 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:14:53.73 ID:hy1irS2b.net]
結局連投してるのは
他人にすぐ乳首連呼のレッテルを貼る人達と
そいつらが乳首連呼じゃないと認めた人でした
っていうオチなのか

おまけにエロスレの避難所に
うんこAAを貼りまくって荒らしてるのは明らかに
「他人にすぐ乳首連呼のレッテルを貼る人達」側だよな

これで他人のことを荒らし呼ばわりできる厚顔無恥さに呆れる

772 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:22:01.98 ID:yC0jTxnU.net]
乳首喚く奴がいなくなれば乳首連呼認定もされなくなるだろうに
バカはそれが永遠にわかんないんだろうなw

773 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:22:52.23 ID:DQnwyGme.net]
>>748
お前遅すぎ
どの辺が生み出してると?
俺が生みだしてるなら何故こんなに騒ぐ?
理性的で答えろと言う割に何もわかってないな

いや認定するのも段階があるぞ
まず最初に荒らしたのは乳首連呼なんで荒らしの肩を持つのが不自然な事
他のやり方は知らないが明らかに私怨は乳首連呼と判断してる
荒らし側の私怨行為だから過去ログなど貼り付けるんだろ
だけど荒らしを叩くのに証明するのは普通なのはわかるよな?
相手が荒らしなんだからここが原因だと言うのは普通

774 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:26:13.10 ID:DQnwyGme.net]
こうてる待ってる間にも攻撃してるのは乳首連呼と言うのはわかるか?
>>750これら難癖付けて同一視してる
因みにID:hy1irS2bこれ乳首連呼側の擁護しかしないガイジだぞ

775 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:35:34.51 ID:Ug6DFar6.net]
オワコン

776 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:37:24.16 ID:IDwmQL6f.net]
おめでとうレコード更新



777 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:37:38.48 ID:hy1irS2b.net]
他人にすぐ乳首連呼のレッテルを貼る人達
ID:DQnwyGme 52連投
ID:yC0jTxnU 62連投

こいつらが乳首連呼じゃないと認めた人
ID:d2ZEBTRc 35連投

この3人で149レス消費とか何の冗談だよ

>因みにID:hy1irS2bこれ乳首連呼側の擁護しかしないガイジだぞ

そういうおまえは乳首連呼のレッテル貼りしかしない連投ガイジだろ

擁護も何もリアルタイムでいくつものスレを荒らしてるのはおまえらに
文句を言う権利くらいこっちにもある

778 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:42:11.89 ID:yC0jTxnU.net]
>文句を言う権利くらいこっちにもある

ねえよこのバカクズが
どっちが先に乳首喚いて荒らしたと思ってんだ?
てめえは乳首連呼のなんなんだ?
乳首連呼じゃねえなら黙ってろよ

779 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:43:16.82 ID:DQnwyGme.net]
>>757
連投と言った時点でそれが証拠だ
>そういうおまえは乳首連呼のレッテル貼りしかしない連投ガイジだろ
じゃあ客観的根拠で言ってみ

>擁護も何もリアルタイムでいくつものスレを荒らしてるのはおまえらに
>文句を言う権利くらいこっちにもある

はい妄想
お前は妄想荒らし認定ガイジってことね

780 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:45:37.59 ID:DQnwyGme.net]
ID:Ug6DFar6、ID:IDwmQL6f、ID:hy1irS2bこれらも乳首連呼を擁護する荒らしでしかないぞ
ID:d2ZEBTRcお前結局乳首連呼の肩を持ってるだけじゃん

781 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:45:48.96 ID:yC0jTxnU.net]
skyrim.jpn.org/images/1174/117447.jpg

寝言ほざく前にコイツ連れてこいよ
お前コイツのパシリかなんかだろ?

782 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:49:45.08 ID:6hwVVCo2.net]
IDコロコロ乳首連呼ガイジだけは何気に悪事スルーしてて草生えるw
乳首連呼のいつものやり口だな

783 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:52:03.43 ID:6hwVVCo2.net]
乳首連呼は主張だけはやたら声がでかいww
全然糸口になってない妄想でもw

784 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:55:29.32 ID:yC0jTxnU.net]
ウジ虫みてえに乳首言うだけのクソカスのくせに何が文句言う権利あるだって?
一生エロスレでも荒らされてろよキモ豚

785 名前: []
[ここ壊れてます]

786 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 22:56:26.19 ID:CpjieoBk.net]
なーんか今日はやったら伸びたくせに対して面白くもない終わり方だったね
うーん・・・62点☆



787 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 23:00:40.79 ID:DQnwyGme.net]
ID:d2ZEBTRc
>>749
749 :名無しさんの野望 :2019/05/28(火) 21:49:11.60 ID:d2ZEBTRc
俺もだいぶ釈明しないと乳首連呼扱いだったしね。

711 :名無しさんの野望 :2019/05/28(火) 20:20:46.81 ID:d2ZEBTRc

長文コピペ嫌いなのよね

詰まる話になったら都合悪かったようにスルーしたのお前だろ
それの何が「だいぶ釈明しないと乳首連呼扱い」なの?
最初から弄ぶ気で荒らしたんだろ

788 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2019/05/28(火) 23:04:15.22 ID:yC0jTxnU.net]
ID:hy1irS2bのクソゴミくん
文句言う権利あるっつってそのまま逃亡したのか?
まあクズのいつものパターンだけどなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef