[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 17:54 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fallout 76 PC Part.28



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 02:30:07.63 ID:LaZ/umSl0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑必ず1行以上追加した上でスレ立てする事

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げされた場合は>>980の人がする事。

--------------------------------
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx

サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status
--------------------------------
※前スレ
Fallout 76 PC Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542762309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

451 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 13:50:02.58 ID:p7JOuvqt0.net]
よおしあのクエ消化するぞ>道中新たなロケーション発見>ジャンクたんまりで重量制限
しょうがない今日のとこは勘弁してやるか
って繰り返しで全然クエすすめられねえ

452 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 13:51:50.93 ID:K2EBrCEp0.net]
>>441
ベセスダのいつもの作戦だ

453 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 13:54:24.89 ID:YjjByog1r.net]
>>435
腐るわ

454 名前:名無しさんの野望 [2018/11/22(木) 13:54:59.02 ID:Gwgktp+od.net]
>>438
料理にもcndある
未調理よりは長持ちだけど腐るよ

455 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 13:56:32.11 ID:Xhq/abVG0.net]
とりあえず料理は早めにしたほうがいいんだな

456 名前:名無しさんの野望 [2018/11/22(木) 13:58:34.73 ID:UzFEWb3Xp.net]
ログインしたらシルトビーンと発光キノコを引っこ抜いてスープを作るのが日課

457 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 13:59:28.47 ID:xXwk8NpDa.net]
これサソリがどこまでも追いかけてくるんだけど使用?敵は倒さないとダメなん

458 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:00:49.27 ID:TeGULgzfH.net]
光キノコ食ったらコアのバッテリーが回復

459 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:02:07.58 ID:yTTb0h550.net]
>>438
落ちてるドッグフードやマカロニみたいな食べ物と間違えてるんじゃ?



460 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:02:45.45 ID:/0+xGHooH.net]
>>447
それって直ったかと思ってたけど、まだ残ってたのか。
これ意図的に利用するとMPK出来ちゃうんだけどなあ。

461 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:07:51.84 ID:Rhty7rlX0.net]
ブラストゾーン全く面白くないw

462 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:07:58.53 ID:DgcAs1i40.net]
質問なんだけど
PA着ると持てる重量が減るんだけどこれこういうものなの?
具体的には普段は300なのが265に減る
PA着ると増えるって聞いてたんだがなんか俺が間違ってる部分あんのかな

463 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:07:59.08 ID:KPVMCUkv0.net]
>>449
いや、普通に腐らないと勘違いしてました
スティムパックもったいないので料理から消費してた

464 名前: []
[ここ壊れてます]

465 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:08:59.43 ID:TeGULgzfH.net]
PA着てると服のポケットに手が届かない

466 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:09:08.93 ID:c2YypV6W0.net]
そういやプリケッツ砦は名前でネタにされるのにラッキーホール鉱山は誰も触れないよな
どう考えてもラッキーホール鉱山の方がオナーホール孤児院の系譜だと思うのだが

467 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:09:20.87 ID:YjjByog1r.net]
料理はうちのキャンプに自生してるブラックベリーでジュース作ってあとは適当に肉焼いてるだけだけど全く困らないね
ドッグフードとかの腐らない奴は保存食としてとっておこうと思ってたんだけど全く減らないから積極的に食うようにし始めた

468 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:11:49.32 ID:AxwtIQR9d.net]
>>455
おまえはマンホールでにんまりするタイプか

469 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:12:11.36 ID:mTqt7R3+M.net]
>>362
クソワロタ



470 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:12:32.89 ID:h0M2YuV10.net]
>>452
ポケット付きの防具装備してるならPA着るとそれが無効になるからだと思う

471 名前:450 [2018/11/22(木) 14:13:03.14 ID:DgcAs1i40.net]
>>452なんだけどひとつ気づいた
減ってるのは装備のポケットが外れるからだ
つまりPAつけても増えないってだけ

472 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:13:49.22 ID:u+SWjWue0.net]
>>451
もしかしてあれでコンテンツ終わりなの
PA作れるみたいだがそこでゲームクリア?

473 名前:450 [2018/11/22(木) 14:14:18.91 ID:DgcAs1i40.net]
でPAつけても容量は増えないの?
じつは最初きたとき465まで増えたんだよね
そのあとしばらくしてそれがなくなった
なんでだろ?

474 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:15:19.85 ID:K70yI12V0.net]
>>451

空港に落ちてたので早速飛んだんだが面白かったぞw

475 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:15:50.23 ID:AMPq25KPa.net]
ショットガンとヘビーガンが異様に壊れやすいのどうにかしてくれ
あと拠点防衛でリベレーターくるとあらゆるタレットが射程負けして滅多撃ち大破させられるのもやめてくれ

476 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:17:08.33 ID:h0M2YuV10.net]
エクスカベーターPAなら着た状態でワールドにログインするとさらに+100されて合計+200持てるようになるバグがある

477 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:18:10.92 ID:Rhty7rlX0.net]
>>463
もしかしたら同じワールドだったかも知れないねjpは付いてるw

478 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:18:11.32 ID:3BsGrskJ0.net]
>>455
未だにオナーホール孤児院がネタにされてる理由が良く分からん
まさかオナーホール≒オナホなんてオチな筈も無いし
HonorHall(名誉会館)なんていかにもスカイリムにありそうな事前施設の名前だなと思うんだが

479 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:21:08.64 ID:Rhty7rlX0.net]
>>461
クリアはないでしょ一応オンラインだし



480 名前:450 [2018/11/22(木) 14:21:12.33 ID:DgcAs1i40.net]
>>465
なるほど納得
つまり増えないのね
さんきゅ

481 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:25:11.67 ID:Xhq/abVG0.net]
伝説の敵って星が多いやつほどレアアイテムドロップするってこと?

482 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:25:38.69 ID:2Kvzr3Fr0.net]
弾が売れないしバラせないのほんとひで
誰か45口径690発とショットガンシェル560発とかいらんかね
50口径球形弾と44以外いらんわ

483 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:25:42.12 ID:0ZwcQwTdd.net]
>>467
名誉会館かっこいいですね

484 名前:450 [2018/11/22(木) 14:26:52.54 ID:DgcAs1i40.net]
>>470
☆4なら☆4までの装備がでる可能性があるとかそういうのらしいと聞いた
確定で4ではなく4まででる可能性がある

>>471
捨てたらええがな

485 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:28:03.18 ID:u+SWjWue0.net]
>>468
まあゲームクリアってのは喩えだ
高レベになると核落とすしかやることなくなるのか気になる

486 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:28:15.51 ID:K2EBrCEp0.net]
意味わかってても数々のロリコンのイマジナリーを刺

487 名前:モオてきた罪深き孤児院だよ
ネイティブメリケンだってオナホオナホ言ってたし
[]
[ここ壊れてます]

488 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:29:42.76 ID:K2EBrCEp0.net]
サブキャラレベリングめんどくせー!PT募集掲示板ないんですか

489 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:30:01.61 ID:Rivy9Sqy0.net]
ショットガンシェル560発あれば
マップ東クエスト3回くらいできるな



490 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:30:11.20 ID:jWIVp5xo0.net]
率直に言って穴だけど

491 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:30:48.28 ID:KPVMCUkv0.net]
ダンウィッチボーラー的なのないんけ?
個人的にはモスマン博物館あるとこがすげー怖かった

492 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:31:15.56 ID:QFzsxsTN0.net]
>>433
なるよ

493 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:31:44.01 ID:X1EyMfTH0.net]
高レベルだと伝説の☆あがるのかな

494 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:32:11.99 ID:/0+xGHooH.net]
>>471
FO76近くの監督官キャンプの箱に突っ込んでおけば、有り難く貰ってくれると思う。

495 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:32:20.25 ID:MpxvLpCsd.net]
>>479
どっかでポルターガイストしてくるキャビンあったぞ
キャビンだからホラー感薄かったけど

496 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:33:21.84 ID:TeGULgzfH.net]
オナーホールだと卑猥だから次からは似た感じでグローリーホールにすればかまへんやろ

497 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:34:39.37 ID:KPVMCUkv0.net]
>>483
一個思い出したけど、女の悲鳴が聞こえたり壁の絵画がグルグル回る村みたいなのもあったわw

498 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:34:40.97 ID:K2EBrCEp0.net]
ロリ穴みたいになるからダメ

499 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:37:54.55 ID:X1MdFi0N0.net]
ラッドスコルピオンかたすぎね…



500 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:38:52.22 ID:CgUr3dKO0.net]
>>452
エスカベはフル装備で重量増える他は知らん

501 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:40:08.34 ID:L15L/JXB0.net]
>>362
謎の人物が笑わせにきてくれるとか
ユニークなパークだな

502 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:40:12.00 ID:c2YypV6W0.net]
そういやPAの改造した事無かったな
これも分解で開放されるのだろうか
どうせならエクスカベーターフル改造したいものだが

503 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:41:21.86 ID:/0+xGHooH.net]
>>487
毒針を狙え

504 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:44:16.20 ID:KPVMCUkv0.net]
男が好きな重機ランキング1位のバケットホイールエクスカベーター

505 名前:名無しさんの野望 [2018/11/22(木) 14:44:17.91 ID:CJC+bZMfd.net]
PAってどこでも着け替えできるんだな毎回ステーション行ってたわ

506 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:45:05.31 ID:MGpfRF9E0.net]
>>325
よくやった

507 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:45:31.69 ID:AMPq25KPa.net]
PA装甲て修理やすいんか?
ネジ使うようなら論外やぞ

508 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:46:25.06 ID:K2EBrCEp0.net]
そうそう壊れることないよねPA

509 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:46:59.63 ID:Rivy9Sqy0.net]
ネジもスプリングも使うぞ。しかしワイはスプリングのバルクが30個あるので
スプリングに関しては余裕だ。

ねじは・・・ないな



510 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:49:41.47 ID:UE+AUNZm0.net]
Bethesdaでも33%off来てるぞ

511 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:49:51.11 ID:uKnLgDvA0.net]
上の方にあった武器のperk対応表だけど、ライトマシンガンはヘビー系のperk乗るからcommandoと重複して取れたら改造幅もあってかなり優良武器なのでは。大器晩成型だけども

512 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:50:34.48 ID:KPVMCUkv0.net]
>>498
はえーよ…

513 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:52:56.59 ID:DSgjqSy00.net]
>>495
T-51bやエクスカベーターは修理にネジ使うから糞アフィ
T-60は上位なのに何故か使わないから持ち物増えるMOD付けて常用してるわ

514 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:55:04.33 ID:we4/N9kC0.net]
どっかの託児所みたいなところはちょっとホラーテイストで面白かったよ

515 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:55:11.49 ID:K70yI12V0.net]
>>466
同じワールドだったはずwww
スーパースレッジ、斧、ガウス振り回してるLv95オーバーのX-01アーマーフル装備がワイだw

516 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:55:23.47 ID:X1EyMfTH0.net]
今さら買うぐらいならバグ取り終わって75

517 名前:%オフなるぐらいまで待ったほうがいいよ []
[ここ壊れてます]

518 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:58:40.47 ID:CgUr3dKO0.net]
スティールハート脆すぎだろ守れるわけねえだろこんなん

519 名前:名無しさんの野望 [2018/11/22(木) 14:58:46.79 ID:C3WTRxoy0.net]
米のファミ通 IGNも5評価で糞ゲー認定



520 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:58:48.71 ID:3BsGrskJ0.net]
発売一週間で3000円弱の値下げとかふざけやがって……

521 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:00:17.53 ID:KPVMCUkv0.net]
どこがクソゲーなのか全く分からん
進行不能のバグに遭遇してないからか?

522 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:02:06.45 ID:Df6PT/Bga.net]
こんなクソゲーにフルプラ出せないおじさん大勝利じゃん

523 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:03:07.65 ID:SAltttLm0.net]
キャラ5人分作れるんやな
将来どの分野にでもいけるように
レベル100 アジリテイ2だけのキャラ三人分作っておくか

524 名前:名無しさんの野望 [2018/11/22(木) 15:03:12.75 ID:LeIFRJupM.net]
バグだらけなのはいつも通りのベセスダ……じゃオンラインゲーだと済まない話なのと
あとはマルチの仕様が身内でディスコ繋いでワイワイやるの「前提」の仕様だからだと思う

525 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:04:34.83 ID:fv1Nkq0s0.net]
俺のキャンプ利用者が多い
なんか休憩所みたいになってるんだが
要らない設計図とか渡してる

526 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:04:39.92 ID:8fkBooaSM.net]
みんなクソゲー判定してくれれば
ブランド維持のために頑張って修正追加してくれる
といいなあ

527 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:05:22.48 ID:/0+xGHooH.net]
>>511
なんか任天堂のパーティゲームみたいな状況を前提にしてるっぽいよな。

528 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:05:48.46 ID:3BsGrskJ0.net]
>>508
メインクエスト周りは特に不具合ないんだけど(あるって言ってる奴は居るけど俺は知らない)、パークの一部が機能してなかったり、凝った建設しようとすると上手くいかなくなったり、サブクエストに不具合があったりするんだ
今までのベセスダゲーだとMODとかコンソールで解決できるから特に言い立てることなく「まあベセスダだし」で片付けてたというか諦めてたんだけど、今回はオンラインだからMODもコンソールも使えない
つまり、ベセスダの一番悪い所が出た上に対処法がない。だからクソゲークソゲー言う声もでかいんだ

529 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:06:20.76 ID:+5rXiyQI0.net]
一番最初に見つける監督の箱ってどこだっけ?
余った素材ぶち込みにいきたい



530 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:07:08.61 ID:LDopYE9Wr.net]
電動インパクト atk3 veryfast
敵の頭にねじ込んでアウトレイジごっこが出来る素敵な武器やん

531 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:07:51.61 ID:/0+xGHooH.net]
>>516
FO76を下って東、川を渡った所にある丁字路の突き当たり。

532 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:10:06.19 ID:+5rXiyQI0.net]
thx

533 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:13:25.52 ID:jWIVp5xo0.net]
ブラストゾーンで誰に照準合わせても招待の表示が出なくて自分だけぼっちだってわかるとすごく寂しい気持ちになる

534 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:13:37.36 ID:xgiuIbxld.net]
バルクてなんなの?使い道あんのあれ

535 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:13:51.32 ID:HHujLzil0.net]
>>515
サービス形態がフルプライス+マイクロトランザクションっていう去年散々叩かれた手法なのも絶望的だな
SWBFの炎上見て商売方法変えた結果延焼回避できた新作ゲームもいっぱいあったのに
ここにきてベセスダ特有の他社事情やユーザーの声聞かないスタイルが最悪の形で返ってきてしまった

536 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:19:35.37 ID:fv1Nkq0s0.net]
敵が死なないバグなんだよこれ
全ロ

537 名前:Xトしたわ []
[ここ壊れてます]

538 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:20:52.37 ID:TqTXAxSX0.net]
>>521
HARDOFFで売れる

539 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:21:06.42 ID:Ewr/WyFnd.net]
>>273
誰か頼む



540 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:21:57.83 ID:nyThBscWa.net]
ほんまやベセスダ公式で33%オフwwwwwwwwwwww
公式直々の爆死認定wwwwwwwww

541 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:22:32.57 ID:MpxvLpCsd.net]
>>521
単品だと安すぎて売却できないジャンクを纏めて売れるようにした代物

542 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:22:41.82 ID:O+Olg32oa.net]
>>526
二垢作って生産用のキャラつくれるね!

543 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:22:58.26 ID:Rhty7rlX0.net]
>>503
やっぱりかwスレッジ良いよねSGだと弾が無くなって結構きつい
と言うかバグだろうけどバッツ使っても最初の数発が全く当たらないとかやばすぎるw

544 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:23:01.89 ID:ObUGAIoPd.net]
クリティカルって初段の一発目にのるのかな?
ヘビーガン系のビルドにしたいけどクリティカルはミスマッチ?

545 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:23:59.51 ID:SAltttLm0.net]
>>521
屑アイテム→JUNK→バルクと重量を軽く出来る
保存箱400制限なので大事

546 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:24:22.05 ID:+HBBhDBld.net]
お。値下げしてんの?評価別れるから様子見してたけど買うかな

547 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:24:37.73 ID:X1EyMfTH0.net]
SPECIAL振り直しはやっぱり欲しいな
何も変わらないお使いクエスト何度もやってられない

548 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:25:01.41 ID:BBpDw3R+0.net]
pvpやりこみ勢は、生産用とS15E15L15の対人用の二人を育成とかになるんすかね?

549 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:25:36.58 ID:HhpryZmq0.net]
>>386
まとめてではないけど、キャンプに食料植えて解体すれば現物+肥料が手に入るはず。
永久機関ですはい



550 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:27:01.13 ID:SAltttLm0.net]
ちまちま経験値稼ぎとか保存箱400制限とか
欧米人ゲーマーが最も忌み嫌うものだよな
日本人はマゾ気質というか工夫してやりくりするの
好きだから日本人には合ってるゲームの気がする

551 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:28:13.45 ID:+5rXiyQI0.net]
人のワクショが襲われてたのでPT勧誘してトラベルして防衛してたらその人が落ちてしまった
その後戦闘しかしていないのに防衛終わったら自分のワクショになっていた
PT抜けた時点で自分のものになるのかもしれない
未確認ですが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef