[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 01:23 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【銀河4x】Stellaris ステラリス 115【Paradox】



1 名前:名無しさんの野望 [2018/09/29(土) 17:44:11.61 ID:2wO6Apxf0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

英語Wiki:
ttp://www.stellariswiki.com/Stellaris_Wiki
日本語Wiki:
ttp://stellariswiki.info
ttp://wikiwiki.jp/stellaris/
公式サイト:
ttp://www.stellarisgame.com/
Paradox Interactive社サイト:
ttp://www.paradoxplaza.com/
日本語化MOD:
ttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=681803404

■関連スレ
【Paradox】Stellaris ステラリス 翻訳作業用スレ 4
egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1519482597/
【Paradox】Stellaris マルチ募集スレ 1
egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1463811991/
Stellaris ステラリス MOD データ解析スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1487693665/

次スレは>>950の人がお願いします。

■前スレ
【銀河4x】Stellaris ステラリス 114【Paradox】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537548686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

939 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 20:29:40.98 ID:Q5LIne9D0.net]
>>895
曖昧さを受け入れることで弛まぬ進化が続くのだ
これだから魂のない入れ物の分際は有機体に勝てぬのだ

940 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 20:31:08.70 ID:ED5oUYgq0.net]
みんな私達のサービスを受ければ平和になるのに……

941 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 20:33:30.37 ID:fLUPq2QI0.net]
(お互い関わらなければ平和なんだよなぁ…)by内向きの成熟

942 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 20:34:47.92 ID:XO3eERKXa.net]
感情模倣をアップデートしすぎて自分にご奉仕してホカホカになるロボに進化した
断固として独善的に暴走する殺戮同化奉仕機械

943 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 20:34:57.28 ID:Im7qK6T80.net]
みんなで切断すればみんな平和になるよ!

944 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:12:59.05 ID:aOzwzZnGa.net]
我々…我々に任せて安らかに眠りなさい
心配は無用、ご安心を害虫

945 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:13:50.49 ID:ICWuEL390.net]
ね? 君たち若い種族じゃまとまらないでしょ?
分かったらこの調印書にサインを……サインだけでいいから!

946 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:21:25.36 ID:rMu5rKPv0.net]
豊富な獲物……餌場が……

947 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:23:14.81 ID:rMu5rKPv0.net]
そういえばUnbiddenって一応シュラウドに住んでる?っぽい発言してるけど
ロボのコンティに対して彼ら精神主義っぽい側面あったっけ?



948 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:27:00.18 ID:DV6ZtISx0.net]
彼等はシュラウドそのものに住んでるわけではなくて近所に住んでるだけだよ
シュラウドは純粋な精神世界だから精神生命体のUnbiddenは近しい存在だから知ってるだけで
精神主義なんていうオカルトじみたイカレた主義とは関係ないよ(狂物理)

949 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:41:22.28 ID:fLUPq2QI0.net]
精神主義者達の妄想が作り出した世界の近所に住むのか…精神生命体でも立地に悩まされるんだなぁ

950 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:43:38.55 ID:Jk6q4udg0.net]
modの10個位住める場所があるリングワールドをaiの初期星系にするとやばいな・・・
凄い勢いでaiが強くなる…強すぎて楽しい・・・

951 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:50:24.11 ID:iErI1QaH0.net]
アノマリーで種族不明の自称最高の科学者を獲得したんだ。科学者は人間の立ち絵でコンピュータの専門家かつ天才なんだ。しばらくしたら、Sol3見つけたけどルネサンス時代だった。

彼女はどこでコンピュータを学んだ...

952 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:52:34.69 ID:pEGaTPjj0.net]
sol滅んでてもあの見た目で来るしたまたま人間に酷似した何者かだろうなあ

953 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:52:56.30 ID:rMu5rKPv0.net]
人間に似すぎてる!撃ちたくない!

954 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:53:55.84 ID:C0shzBxG0.net]
適応進化でsol3人みたいな外見なだけで
彼女が所属していた文明はもうないぞ
だからお前たちも種の存続のために1Popを提供しろ

955 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 22:07:33.85 ID:fLUPq2QI0.net]
人間に似た見た目で技術が進んでいる…トミー・リー・ジョーンズかな?
おっと彼女だから違うか…

956 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 22:13:25.35 ID:iErI1QaH0.net]
彼女の種族名見るとGiroidだ。人類の末裔かも知れない。

ついでに俺の銀河でのSol星系では
- Sol1(水星)は電気的生命だと判明した。
- Sol外縁部の氷の小惑星帯で異星人がドラッグレースしていた
- Sol6(土星)の衛星タイタンには「動く影」がいる

優秀な研究星系として早く確保しなきゃ

957 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 22:41:30.98 ID:Tfy8h4fA0.net]
ティヤンキとふいんきって似てる(なぜか変換できない)



958 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 23:01:32.02 ID:tG7qJ/Ui0.net]
土星は岩石惑星だった
木星はニューバルダラクに

959 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/06(土) 23:43:36.39 ID:DYaLTn9ya.net]
>>913
全部自分で作ったけど理解されないどころか抹殺されそうになったので自分で作った宇宙船でFTLして逃げてた説。

960 名前:名無しさんの野望 [2018/10/06(土) 23:55:43.58 ID:29XLWsOTd.net]
あれ凄いよな2つの銀河同士が交差してる銀河では毎日惑星同士がぶつかり合って散り散りになってる地域があるって事

961 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 01:39:53.43 ID:UC4JVKxa0.net]
平時に提督と将軍に経験値入る行動ってあるかな?
戦闘直前に雇ったLv1新米に突撃させるんじゃなくて普段から訓練したいのです

962 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 01:41:51.82 ID:eYojQEBj0.net]
未分化を教化観察してると定期的に
ウンボコバンボコの音とともにウインドウが出てうざい

963 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 01:44:22.75 ID:8U21TFg10.net]
ミッドゲームやエンドゲームの危機を生かさず殺さずで囲っておいて訓練の場にするか、どこかの没ちゃんのように弱小国に定期的な家庭訪問をするか……くらいかなぁ

964 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 01:56:48.62 ID:UC4JVKxa0.net]
やっぱり実戦以外だと経験値入らないかあ
最終的に大艦隊を指揮するお飾り提督の図が出来てしまうのがなんか悲しい

965 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 01:59:07.55 ID:zi/bkl7R0.net]
格下に難癖つけて「演習」するのが良いんだろうけど序盤はそうもいかんな

966 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 02:08:31.29 ID:64yshEg/0.net]
戦時中にせっかく育てた提督が死んで残った大艦隊にLv1の提督…それもまた初々しい趣があるが
やっぱり育てた提督が死ぬのは悲しいからね、ロボになろうね

967 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 02:37:00.40 ID:vMtjYke20.net]
久しぶりにプレイしたんだけど
星系マップで他の星系から母星のある星系に移動しようとした時にだけ視点が端っこでビクビクするだけで移動できないんだけどバグ?
日本語化MODしか入れてないし



968 名前:トインストールしてもダメだし わけがわからないよ []
[ここ壊れてます]

969 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 02:53:04.08 ID:r7g+DV2U0.net]
百年おきにビッグバン起きて全文明に致死的なダメージ与えてゲームを軽くするという画期的なアイディアを思いついた

970 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 03:03:13.57 ID:64yshEg/0.net]
ビックバンに耐えうるシールドジェネレーターつきシェルター作らなきゃ…
↓ビックバン後
ドーモ、機械没落デス保護ヲオ望ミナラアチラヘ(ビックバンには耐えられなかったよ)

971 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 03:04:31.65 ID:E9sqdlTg0.net]
ビッグバンを外から観測するとどういう風に見えるんだろう

972 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 03:10:54.49 ID:8U21TFg10.net]
>>930
超新星爆発でもなくビッグバンとか、どんな修羅の世界なんだよw

973 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 03:35:48.01 ID:+iDDA3VP0.net]
亀すぎるけど
>>665
ああごめん、それだ
ヒラコーの言ってたのをやたらとはっきり妄想できてしまってなんか実在するように錯覚してた…

974 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 04:00:11.68 ID:i1nq+l8m0.net]
>>930
第30級特異点の発生を予防するコンティンジェンシーかな?

975 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 04:39:06.90 ID:+iDDA3VP0.net]
た、タイル廃止したら軽くなるハズだから 交易路とかも実装されるけど

976 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 05:54:09.12 ID:h0YxUx4D0.net]
>>795
これは思った
直感的じゃなくなった
まあデザイン変わるかもだけど

977 名前:名無しさんの野望 [2018/10/07(日) 09:40:27.52 ID:lpG9/bit0.net]
タイルをなくすのが無料でそのほかが有料・・・なんてこともありそうだな



978 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 09:44:17.13 ID:vCg1pQrx0.net]
なあ、ちょっと教えてくれ、
狂平和ではじめて、初期立地が良かったおかげか殆ど戦争せずに地図埋め尽くして、
没落帝国以外は全部劣等になるところまできたんだけど、
入植惑星も勝利条件に足りないし、
連邦も仲間がなんか嫌われててみんな入ってくれないしで、
ひたすら非平和派閥を支援しつづけても何も起きず、
そろそろ伝統も全部埋まりそうなんだけど、
どうしたら戦争できるのこれ

979 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 09:45:12.64 ID:TaHDQxOtr.net]
ループを讃えよ

980 名前:名無しさんの野望 [2018/10/07(日) 09:47:26.27 ID:lpG9/bit0.net]
>>939
さあブラックホールをシャトルランして
ホライゾンシグナルを起こすんだ

981 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 09:47:30.26 ID:vCg1pQrx0.net]
なあ、ちょっと教えてくれ
狂平和で初めて全然戦争出来なくて勝利条件満たせないんだけど
これ派閥支援する以外に戦争して惑星増やす方法ないの?

982 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 09:48:13.89 ID:vCg1pQrx0.net]
>>941
なにそれ?

983 名前:名無しさんの野望 [2018/10/07(日) 09:54:05.37 ID:lpG9/bit0.net]
>>943
通称ループイベント
科学者が乗った探査船がブラックホール星系に侵入した際5%の確率で発生するイベント
重要なのは探査船がブラックホールを調査した時じゃなくて星系に侵入したときに発生するから
起こすにはチキチキブラックホールシャトルランが有効
詳しい内容はwikiを見てくれ

984 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 09:55:38.95 ID:1Ufz6uyha.net]
>>943
ループを讃えよ!
過去は未来であり未来は過去である。

985 名前:名無しさんの野望 [2018/10/07(日) 09:57:12.12 ID:lpG9/bit0.net]
そんでもってループイベントの一つにpop志向を反転させるのがある(軍国・平和のみ)

986 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 09:59:04.40 ID:/PAzSl7Y0.net]
母星にオメガ建て

987 名前:スらいつの間にかとんでもない状況になってバグったとおもってやり直ししそうになった []
[ここ壊れてます]



988 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 10:07:11.24 ID:m5s9hEkfp.net]
とにかく星の多い星系を首都にして君もリングワールドもビックリの首都を手に入れよう!

989 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 10:51:59.79 ID:vCg1pQrx0.net]
>>944
なるほどそんなのが有ったのか
……とか言ってる間にプレスリン出てきて死にそうになってるので何とかしてくる
ありがとう

990 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 10:55:45.85 ID:raJGbh690.net]
何か2280年くらいにLゲート開放したら銀河崩壊してるんだけどどうすればいいんだろう

991 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 10:56:22.56 ID:vCg1pQrx0.net]
と思ったらいきなり落ちて
ロードしてみたらメニューが出なくて何も出来なくなったわ
すごく残念だけどまた最初からかな
ありがとうね

992 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 10:58:01.28 ID:n96rWRjka.net]
国土が広過ぎて天上戦辛い
属国に下った奴らが至るところから来る

993 名前:名無しさんの野望 [2018/10/07(日) 11:06:38.26 ID:XqhHFohKd.net]
天上戦争はいつも通り第4勢力と言うか孤独に無関係決め込みで

994 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 11:15:59.30 ID:00cjkwQc0.net]
Lゲート研究してなくてもものすごい勢いでランダムイベントやらアノマリーやらで知見溜まっていくときあるよね

995 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 11:26:15.14 ID:KJWfUAlKa.net]
海賊退治してただけで知見ほぼ集まってたりするしな

996 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 11:34:13.62 ID:l0iE/BSO0.net]
>>954
Lゲート研究、及びキュレーターからの買い取りは、
アノマリーやランダムイベントで溜まらないときの救済措置だからねぇ

997 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 11:49:23.53 ID:Qrl30adYa.net]
エネルギー1000使って大規模艦隊演習出来たらいいね
提督に経験と隣接国家に「示威行動を取られた(-10)」がつく



998 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 11:49:35.36 ID:1Ufz6uyha.net]
>>950
とりあえず次スレを立てればいいんじゃないかな?

999 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 12:00:17.80 ID:raJGbh690.net]
>>958
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
て出るわ
済まんけど誰か代わりに立てて

1000 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 12:10:37.93 ID:hL1FF7hz0.net]
頼むのが「誰か」だとトラブルの原因とかになるのでレス番指定してください

1001 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 12:26:03.74 ID:gpN2WcmV0.net]
プレデターってステラリスで分類できるんだろうか

1002 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 12:38:12.58 ID:cFjcYKAp0.net]
精神軍国権威主義で国是は戦士の文化と野蛮な略奪者と賦役
一枚岩じゃないから寡頭制の匪賊共同体の爬虫類人あたりじゃないかな

1003 名前:名無しさんの野望 [2018/10/07(日) 12:41:46.88 ID:9F5UILvW0.net]
>>970さん次スレ立てて

1004 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 12:47:44.51 ID:cFjcYKAp0.net]
ちょっと立ててみるわ

1005 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 12:55:25.06 ID:cFjcYKAp0.net]
無理だった。>>970に任せる

1006 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 13:14:36.52 ID:xLkHC1/Sa.net]
ループの志向反転って国そのものが変わるかと思ってたら違ったんだな
お陰で内向き牧歌でやってるけど影響力足りないから派閥採用できないし遺伝子が首都だけ違うから排他が不幸になるしやり直したくなってきた
生命の播種で序盤あんまり入植せずにホライゾンシグナル起こしてって感じで行こうかなぁ

1007 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 13:19:27.39 ID:i1nq+l8m0.net]
首都のPOPのテンプレートを全体に適用すればいいのでは



1008 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 13:24:20.69 ID:NEv5aIl+a.net]


1009 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 13:24:24.25 ID:NEv5aIl+a.net]


1010 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 13:24:31.49 ID:NEv5aIl+a.net]
プを讃えよ

1011 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 13:28:21.70 ID:NEv5aIl+a.net]
【銀河4x】Stellaris ステラリス 116【Paradox】
egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1538886398/

1012 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:13:08.02 ID:I5pg ]
[ここ壊れてます]

1013 名前:byFi0.net mailto: >>971
良くやった、神経ステープラーを装着してやろう
[]
[ここ壊れてます]

1014 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:17:16.52 ID:y36Hwyc2a.net]
>>971
乙よー
スレ立て出来る優秀な脳はサイエンスネクサスに保存すべき

1015 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:32:26.10 ID:nuVbai3Ka.net]
アポカリプスはしっかりアポカリプスなのにユートピアが全くユートピアじゃない件

1016 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:40:30.41 ID:hL1FF7hz0.net]
>>971
>>974
Q1:5つのタイプの虐殺方法、4つのタイプの奴隷制度、さまざまな「市民権のない人々」。で、名前が「ユートピア」と。
A1:私たちは「誰の」とは言ってないから。

1017 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:43:48.02 ID:E9sqdlTg0.net]
ユートピアと名乗るやつがユートピアだったことなんてありましたかね



1018 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:46:04.57 ID:i1nq+l8m0.net]
元ネタの小説自体現代の価値観からしたらむしろディストピアだからか

1019 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:54:30.45 ID:NUACSL66a.net]
>>971

よくやった。優秀な君には、炭鉱労働者から銀河皇帝陛下のうちわ扇ぎの大役に任ずる

1020 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:56:53.48 ID:m5s9hEkfp.net]
徹底的に管理され絶対に飢えることない理想郷がユートピアだからね

1021 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 14:57:36.41 ID:Im7g/lDPd.net]
ユートピアはどこかに存在しているものでそこに存在するものではない

1022 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:04:27.90 ID:NEv5aIl+a.net]
地球は〜僕らの〜ユ〜ト〜ピ〜ア〜

1023 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:05:18.71 ID:C5ds6RDV0.net]
今まではほとんど意味のなかった家内奴隷がルグウィンでどれくらい使えるようになるか気になるな
軌道上居住地で家内奴隷たちが大量の(一部の人間にとっての)ユートピアが作りたい

1024 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:06:28.47 ID:glAND3PN0.net]
新作ゼ○ダやってると内向き精神没落の文明ってこんな感じなんかなと思ってしまう

1025 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:09:34.86 ID:nstaxzBka.net]
>>971


ところで、MOD作ってテストプレイしてて、コンソールで全技術獲得したら、英文で
「<<Aincrad Project>>」ってイベントが発生して、ちょっと興味湧いたからこれも和訳してやろうかと思ったんだけど、
これってどのMODに入ってるイベントかわかる人いますか?

1026 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:16:57.24 ID:THz5UAA00.net]
それなんかで見たなあ、準知的だからよくわからなかったけど多分APSRだと思う

1027 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:23:04.20 ID:nUvIqEs7r.net]
ユートピアといことはゴム紐を咥えさせられるんだろう



1028 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:24:29.09 ID:RcPUzPEE0.net]
全裸で尻を叩きながらベッドと床で反復横飛びして「びっくりするほどユートピア!」って連呼するのかもしれない

1029 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:27:45.67 ID:7sCznhSXa.net]
大型アプデ来る前にもう1銀河やりたい

1030 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:28:10.23 ID:id0t8zrZ0.net]
2.2なら田園調布星に住居を立てることも可能!

1031 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:31:50.75 ID:uaRQpUlb0.net]
普段やったことない志向でやってみると他の選択肢が見れて面白いわ
特に共同体人類の悪堕ち具合とかw

1032 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:49:08.57 ID:mmgmeY8u0.net]
外人がユートピア言う時ってだいたい実はディストピアの皮肉だよね

1033 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 16:05:09.98 ID:gJUVQ/hT0.net]
びっくりするほど

1034 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 16:41:38.96 ID:xQB9IaLra.net]
はー奉仕機械に至れり尽くせりされてぇにゃあ…

1035 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 16:45:53.69 ID:4cvelyBb0.net]
>>993
奉仕機械「おクスリ投与してシアワセになりましょうね〜」

1036 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 16:49:17.11 ID:I5pgbyFi0.net]
美女メ

1037 名前:イド型とは言わない労働の苦痛から解放してくれればメカ丸出しで良いから []
[ここ壊れてます]



1038 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 16:55:42.14 ID:C5ds6RDV0.net]
神経ステープラーでも苦痛からは解放されるぞ

1039 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 17:03:48.24 ID:cFjcYKAp0.net]
殺戮機械「あらゆる苦痛と悩みから開放してやろう、"雑菌"」

1040 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 17:04:13.06 ID:nstaxzBka.net]
そろそろ…

1041 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 17:06:35.74 ID:AOV6RNtL0.net]
質問

1042 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/10/07(日) 17:07:46.36 ID:AOV6RNtL0.net]
宜しいでしょうか

1043 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 23分 35秒

1044 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef