[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 20:32 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウイニングポスト8Part62



1 名前:名無しさんの野望 [2018/03/11(日) 23:54:04.42 ID:7jcuyiux.net]
ここはウイニングポスト8シリーズ 【 PC版専用 】 のスレッドです
PS3版等コンシューマー機版の話題は板違いであり、
それら板違いの書き込みをした場合、あなたの身に何が起きても御自身の責任です。
テンプレは>>2以降。次スレは>>970を踏んだ人が建てる事。建設不能なら早急に代理建設を依頼する事。

■公式HP
Winning Post 8
www.gamecity.ne.jp/winningpost8/
Winning Post 8 2015
www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2015/
Winning Post 8 2016
www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2016/
Winning Post 8 2017
www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2017/
Winning Post 8 2018
www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2018/

前スレ

ウイニングポスト8Part59[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1506812403/
ウイニングポスト8Part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511248874/
ウイニングポスト8Part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514828480/

845 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 17:43:16.57 ID:/lcnlYvZ.net]
>>826
法人代表者は個人馬主又は組合馬主の組合員と重複し、又は複数の法人馬主(クラブ法人を含む)の代表者を兼任しないこと

846 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 17:50:34.74 ID:xHq0++Zj.net]
>>826
さすがにビリになるのは単にクラブに回す馬が質量ともに不足してるだけじゃないのか

847 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 19:06:24.79 ID:yiUt/UX3.net]
成長度100までってやっぱバグなのかな
グラフ的には100を越えて伸びてるよな
内部数値が上がらない不具合があるだけで
グラフを見る限り肥的には今までどおり作ったつもりなのでは

848 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 19:13:40.28 ID:eYXm0EBS.net]
>>821
2017でそれなった

849 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 19:25:38.07 ID:JzNzqAX8.net]
無駄だと思いつつもアンケート書いて来た1000文字じゃ足りねえ

850 名前:名無しさんの野望 [2018/03/22(木) 19:28:57.18 ID:R8+Vsjie.net]
>>826
嫁や子供に経営させられるようにしたいな

851 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 21:59:59.79 ID:XymMUZCz.net]
結局大逃げできないんですか?

852 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 22:17:47.54 ID:+hqEy8B5.net]
できるが安定しないよ

853 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 22:21:53.95 ID:E3uVwTeE.net]
9では障害競走を実装してほしい



854 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 22:32:43.33 ID:+R8TbZm9.net]
未だに前走馬のケツに張り付いて押してるのに障害戦やったら大変なことになりそうで逆に期待しちゃう

855 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 22:59:22.47 ID:IHroJWJd.net]
返品して2016に戻った。

856 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 23:04:48.65 ID:wWOTrTz5.net]
従業員宿舎を建設中。どんなのだろう?

857 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 23:20:52.93 ID:O4/yAMXL.net]
>>787
そもそも7の10年焼き増しから既に悪評知れ渡ってこの数字なんだよ
更に8になってからは作りかけで出すだけでもひどいのにそれをまともにする前にまた作りかけの新要素出して不

858 名前:完全商法にしとるからもっと下がってる

ライバルの競馬ゲームもほとんど出なくなったのに
2018の調教に関してはその出なくなった他ゲーパクった上に劣化
しかも箱庭ゲームで大量の馬持ってるからテンポ悪くなるために切り捨ててた要素
パクってダメになるってのはどんなゲーム(ゲームじゃなくてもいいけど)作ってもダメにする人間が作ってるとしか思えない
[]
[ここ壊れてます]

859 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 23:35:20.81 ID:7VD8zGRv.net]
コンシュー

860 名前:マー向け意識してからどんどんひどくなってる
クソみたいな追加要素設けるんじゃなくてゲーム内時間で50年、60年遊べるようにUI改善したり、海外レース追加したり、海外のデータをもっと充実させたりするのを期待してんだよ
今回の調教システムみたいに面倒なだけの要素はほんと要らない
[]
[ここ壊れてます]

861 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/22(木) 23:44:13.07 ID:JVAd6nKA.net]
ウイポスタリオン

862 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:01:21.32 ID:AZqYNgIl.net]
何となくわかってはいたがSH名鑑取るとさらに5月のクリック回数が増えるのか

863 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:08:48.49 ID:P2YZO6Vu.net]
JaneStyleがフリーズしない方法が分かった。

>>843
あれ、すごいめんどくさい。



864 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:09:30.56 ID:wI4Weihj.net]
これ新たに雇ったやつが、新要素をプログラムの最後尾に付け足してるだけじゃね・・・・
既存のUIに調教UI丸かぶりして同時に表示させると両方見づらくなるし
お気に入り登録のショートカットは調教と既存のショートカットで全部バラバラ

名前やら好感度で馬、調教師などをソートしても一度選択したら
またデフォのソートに戻るとか細かなイライラ要素が満載

865 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:11:29.69 ID:P2YZO6Vu.net]
>>845
みんな頭にくるとこ一緒なんだねw

866 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:24:57.33 ID:Kn3cOdN6.net]
>>845
馬を連続で購入・売却したいのにいちいち牧場に戻るのもストレスフル
ちょっとでも自分でプレイしてりゃ絶対に面倒に思うはずなんだが

867 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:25:23.20 ID:gAxPPveS.net]
馬が多くなってきたから2,3頭だけ自分で色々見てあとはオートにしたいんだけどどういう設定にすればいいんだ
適当にローテにして調教はお任せでいいのかな?

868 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:27:45.87 ID:AZqYNgIl.net]
ある程度はどうしようもないのかもしれないが
イヤホン引っこ抜くと落ちるのは無印から変わってないのね

869 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:35:57.21 ID:SIztL2J3.net]
7のUIの方が圧倒的に良かった

870 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:43:50.97 ID:d9m1dXjw.net]
1レース登録するごとにカーソル位置が現在に戻るのほんとクソ。選んだ所起点にするのが普通だろが

871 名前:名無しさんの野望 [2018/03/23(金) 00:44:55.34 ID:MVW0vAdh.net]
UI周りはお前らが監修して欲しいわ本当

872 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:45:41.52 ID:P2YZO6Vu.net]
ブエナビスタの年はどう頑張っても牝馬クラシック勝てないから海外遠征だな。

873 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 00:51:02.11 ID:KgWvmeJQ.net]
開催表を一番上にしてよと嘆願しても無視
2018では記録からデータに移して間違いクリックを誘発する嫌らしさ
動かせるなら7みたいに一番上に持ってこいよ。ついでに仕様も改良しろ
開催表の重要性理解してないとかほんとあいつらプレイしてない



874 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 01:00:47.26 ID:3FcO5zmq.net]
毎年毎年文句言いながらも買ってくれるんだからいいカモですよねえ

875 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 01:20:28.63 ID:XPM6qlcN.net]
結局、一つのゲームを長く遊ばせないように嫌がらせしてるしか思えんわ。

876 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 01:27:16.30 ID:7ZRqugNq.net]
ウイポスタリオンは楽しいか?

877 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 01:31:26.59 ID:MVW0vAdh.net]
悪い意味でただのスマホゲー >>ウイポスタリオン

878 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 01:40:39.25 ID:w5X+kYz5.net]
>>857
正直言って・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル(白目 >>ウイポスタリオン

879 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:04:45.03 ID:AG6eXnNX.net]
ウイポ8 2023まで様子見するか

880 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:06:28.61 ID:AZqYNgIl.net]
ウイポどころかコエテクすら生きてるかな

881 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:12:13.01 ID:G8Ofd0L6.net]
始めは面白いと思った調教も今では作業感しかないよ

882 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:14:33.70 ID:AG6eXnNX.net]
ウイポ7の最終版は良作だったし最終ロット買いたいよね
たぶん2023まで引っ張るだろう
もしくは2019か2020の節目までかな

千本しか売れてないという話だが
英語入れて4千円(日本は8千円)にするだけで世界の競馬ファンが買いそうだけどな
今やオンリーワンだよね
一万本は行きそう

883 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:19:21.76 ID:I1MC/eJX.net]
来年から9は疑問だがさすがにあと5年8はないw



884 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:21:05.88 ID:AG6eXnNX.net]
ウイポ7 2004〜2013
ウイポ8 2014〜2023

885 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:24:32.63 ID:AZqYNgIl.net]
インタビューかなんかで9の話出てなかったっけ?

886 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:29:37.08 ID:AG6eXnNX.net]
ウイポ7 2004〜2013
ウイポワールド 2009
ウイポ8 2014〜2023
ウイポ9 2019

887 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:30:04.57 ID:u2FBE+iX.net]
ウイニングポスト8
2019完全版!
2020ダノンプレミアム血統修正版!!

888 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:30:20.04 ID:I1MC/eJX.net]
8自体が7より出来悪いのに同じ期間続ける必要はない

889 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 02:32:53.22 ID:AG6eXnNX.net]
7のときも当時そんな話してた
そんでワールド出したんだけど爆死して7が10年続いた
そうならないことを願う

890 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 05:23:35.13 ID:NuRovos+.net]
またワールドっぽいのだす

891 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 06:25:10.48 ID:Adj78By8.net]
ワールド出すくらいならGIジョッキーかギャロレーでも出してくれ

892 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 06:47:58.48 ID:c9ZWwB1v.net]
ChampionJockeySpecial2018を出します!

893 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 06:49:09.10 ID:We9eK1KW.net]
解像度とか酷すぎるし7の使い回しの8はもう無理でしょ。
43インチ、4kモニターだと画面の4分の1にすらならないんだぜ。
まじで何年前のゲームだよ



894 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 06:50:33.96 ID:G8Ofd0L6.net]
今日パッチあるかねえ
SP上限や成長度上限はバグか仕様か回答してほしい

895 名前:名無しさんの野望 [2018/03/23(金) 07:22:18.41 ID:FGEkQNpr.net]
今日パッチ出すんかなぁ?どうせてんこ盛りで何も手つかずな気がするけど

896 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 07:41:19.60 ID:z/r2wjXj.net]
調教で一杯すると寿命が減るって説明文があるのに
減らないのは不具合だよなこれ

897 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 07:50:53.32 ID:dFrhafdE.net]
ダノンプレミアムの血統修正した所で反映させるのに最初からやり直さないと駄目なんだよな、スルーしそう

898 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 08:29:09.09 ID:NuRovos+.net]
馬の血統とか間違えようのないところでなんで間違えるんだろう

899 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 08:39:45.93 ID:7HrcV+bm.net]
>>876
てんこ盛りだろうとなんだろうとどうにかしろよって思う
今回のは本気で許せない
ダノンプレミアムの件なんて俺が関係者なら本社に怒鳴り込むレベル

900 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 09:31:49.93 ID:3F9YMq39.net]
>>871
そもそも調教のアイデアだけならワールドの方がマシ
全部上げ切っても毎回別のステになるしたまに芝適性やダート適性アップが隠れてたりするし

901 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 09:31:52.46 ID:NuRovos+.net]
>>875
そう聞かれたら間違いなく仕様って答えるよ

902 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 10:11:57.83 ID:ToiPDoP1.net]
過去作でもおかしな挙動を仕様と言い切ってたからな
直した時も仕様でしたがユーザー様の声を聞いて改善致しました!ってドヤッってたし

903 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 10:22:49.46 ID:WwokQsKE.net]
大逃げしてレースが壊れる現象は改善したの?
大逃げしてちゃんと単騎で逃げられる?
いつも2、3頭がくっついてくる現象なおった?



904 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 10:29:34.06 ID:0c7f9a2Y.net]
渡辺乗せてオペラオー成績なるべく再現プレイ難しそうだな

905 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 10:31:49.91 ID:SIztL2J3.net]
和田「ファッ!?」

906 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 10:33:01.27 ID:0c7f9a2Y.net]
渡辺はトプロか和田だw

907 名前:名無しさんの野望 [2018/03/23(金) 10:35:33.89 ID:We9eK1KW.net]
>>879
成年とかも間違えたまま三年経ってる馬もいるからな

908 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 11:05:53.74 ID:R3BpS1uy.net]
>>840
文句あるならお前が作れよ!どんなけ残業して生活犠牲にしてると思ってんだよ。お前は家でアニメみてゲームして寝るだけだで年中暇だろ。

909 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 11:06:39.42 ID:e3ng7mlA.net]
売りですね?

910 名前:名無しさんの野望 [2018/03/23(金) 11:10:17.75 ID:dFrhafdE.net]
>>884
直ってない
相変わらず大逃げいると追い込み馬死ぬ

911 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 11:11:10.39 ID:684DUZa6.net]
アプデきたか
やっとダノンプレミアムの血統修正されるな

912 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 11:14:59.39 ID:4WV+hkCs.net]
アプデ内容は?

913 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 11:16:32.91 ID:I1MC/eJX.net]
《不具合修正》
・幼駒の能力がアップした翌週にメモを開くと停止する不具合を修正
・「Winning Post 8 2017」から馬エディットデータの引き継ぎを行なった際に、一部の競走馬のデータが正しく引き継がれない不具合を修正(※1)
・未出走・未調教の競走馬を繁殖入りさせると能力が正しく設定されない不具合を修正(※2)
・一部の競走馬の血統を修正(※3)
・エディットで能力を変更した馬に関する評価コメントがおかしいことがある不具合を修正(※4)
・一部のレース番組の賞金を修正
・その他細かい不具合を修正


※1:新たに引き継ぎスタートした際に反映されます。
※2:アップデート適用後に新たに繁殖入りした種牡馬・繁殖牝馬から反映されます。
※3:アップデートを適用することにより、ゲームを新規開始しなくても反映されます。
※4:アップデート適用後に登場する幼駒・競走馬・種牡馬・繁殖牝馬から反映されます。



914 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 11:23:17.00 ID:4WV+hkCs.net]
>>894
新規開始しなくても血統修正適用かw
アプデ来るまで始めないとか言ってた奴ら涙目

915 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 11:59:48.00 ID:d9m1dXjw.net]
血統ミスがダノンプレミアム以外にもまだありそうw

916 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 12:21:40.54 ID:0c7f9a2Y.net]
ダノンプレミアムまだ治って無くないか?
スペシャル種牡馬でみると、母母の親系統、子系統が母母父のダンジグじゃなくて、母母母のロイヤルチャージャー系(子系統ヘイルトゥリーズン)になってるけど

917 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 12:28:14.28 ID:zUeY/Ie4.net]
みんな細かいな…
2018見送り組の自分はまったりと2017やりながらここを見てるわ

918 名前:名無しさんの野望 [2018/03/23(金) 12:30:53.81 ID:gJ4NbVWF.net]
>>898
オンラインいつまでできるかわかんないけど、今のとこは楽しいよな

919 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 12:40:27.21 ID:UYbzuK2u.net]
今更だけど、お守りの交換は一ヶ月のうちに何回も出来るようにはなってるんだな

89年の1月2週に購入出来ていたランジェリーが購入不可になってるな
しかも赤札だったのが金札になってる
92年末の購入は変わらず出来るが(当然、金札)
ランジェリー何で幼駒で買えなくしたんだろう……?

920 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 13:15:05.09 ID:EJKQKS5A.net]
>>900
金はユリシーズ、所有不可はクロスオブスターズ母がカナ10文字……と思ったけど、輸入から買えたらもしやその産駒の馬名設定時にフリーズ案件なんじゃ……?

921 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 13:31:06.92 ID:KgWvmeJQ.net]
>>897
直ってないね。ロイヤルチャージャー2本になってる
1982年から進めたやつでもデインヒルが大種牡馬になってるのにヘイルトゥリーズン
Genial Jennyが修正されてないんだろうな。肥ちゃんやり直しだわ

922 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 13:41:39.44 ID:raU/6bb/.net]
バイトかなんかにやらせてるのかな?
まあ血統とかより根本的なアップデートがほしいけど
要望俺も送ったし、他にも送ってる人いるんだろうから、ちゃんと読んで反映してくれ

923 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 13:49:03.71 ID:3F9YMq39.net]
>>889
残業してあれだけしか作業できないならこれだけ早くバグ修正パッチなんか出せないだろ
だから普段給料もらってる時間に仕事してないって誰でもわかるぞ



924 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 13:57:42.70 ID:JHAsiVrU.net]
直ってないね
中途半端なパッチやめてくれ
まさかこれで最後じゃないだろうな

925 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:03:15.31 ID:AG6eXnNX.net]
8千円で売上千本ならたぶん年収400万以下の新人が一人で対応しないと採算が合わない

926 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:20:16.62 ID:wI4Weihj.net]
つーか、明らかに血統の知識とか競馬どーでもいいやつが修正してるやろ
修正しきれてない修正程酷いものはない

927 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:20:43.22 ID:0c7f9a2Y.net]
PC版は俺らのデバック代割り引いた値段で販売して欲しいよな

928 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:24:09.57 ID:RYbcHUga.net]
3人くらいで作ってるようなクオリティだよな

929 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 15:27:11.75 ID:Adj78By8.net]
>>885-887
俺も一瞬「ファッ!?」ってなって笑ってしまったw

930 名前:名無しさんの野望 [2018/03/23(金) 15:56:51.88 ID:gJ4NbVWF.net]
適性ダートの馬で芝を走る場合、スピードに影響が出るって聞いたけど数値的にはどのくらい減ってるの?
イージーゴアでジャパンカップ勝てるあたり、5も減ってないと思うんだけど

931 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 17:31:12.49 ID:We9eK1KW.net]
どうして紐つけ神が一日で血統修正とかしちゃうのにたった一頭の馬の血統すら修正できないんだろうか

932 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 17:40:53.05 ID:Zpokd1kS.net]
>>912
例えるなら
家の塗装は素人でも出来るが、骨組みを組み換えるのは簡単じゃないってこと

933 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 17:58:06.55 ID:dFrhafdE.net]
その塗装すら出来て無いから問題なんやぞ



934 名前:名無しさんの野望 [2018/03/23(金) 18:04:41.41 ID:1hc/jquc.net]
ホワイト塗るだけがシルバー塗ってさらに塗り残しが目立つ感じ

935 名前:名無しさんの野望 [2018/03/23(金) 18:06:22.25 ID:gJ4NbVWF.net]
白く塗ればええんやろ?修正液ダバーな感じか

936 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 18:11:11.29 ID:wI4Weihj.net]
業者よりも上手く施行するDIY趣味な父ちゃんもおるんやで

937 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 18:18:51.36 ID:AMl5WAwS.net]
ムラ残されたまま渡されてクレームつけたら
来年やり直しますからー、料金はまるまるかかりますけどw
って感じ

938 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 18:33:00.41 ID:3F9YMq39.net]
netkeibaのボタンは何のためについてるんですかね

939 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 18:40:55.33 ID:FqiM/2xA.net]
>>918
そして来年も雑な仕事
悪徳業者やわ

940 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 18:42:52.74 ID:P2YZO6Vu.net]
>>919
今年デビューする新馬のデータを取り込めるとか?

941 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 18:50:19.09 ID:glxQxpp3.net]
>>920
でも毎年頼んでしまい自分で直すお客

942 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 18:53:58.67 ID:8wErZsAZ.net]
2歳馬は無茶使いしても故障しないのは2018も同じ?
調教あるから仕様変更されてるのかね?

943 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 18:59:07.23 ID:3F9YMq39.net]
>>921
いや、netkeiba見れば血統の間違いわかることじゃん



944 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 19:00:25.22 ID:WwokQsKE.net]
1000本しか売れてないの?
800万円にしかならないじゃん
もう無理でしょ

945 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/03/23(金) 19:19:36.92 ID:raU/6bb/.net]
同じシリーズを何度も何度も焼き直されたら、そりゃ誰もかわなくなるっちゅーのw
しかも毛が生えた程の追加の上、バグだらけだし、改悪されたりするし
まあ9では、「こりゃ変わったな〜進化したな〜」って思えるようなものを頼むわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef