[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 22:04 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1074
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Kingdom Come: Deliverance



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/05(月) 22:04:30.13 ID:0EawG8nN0.net]

https://www.kingdomcomerpg.com/

2018年02月13日 発売予定

舞台は1403年のボヘミア。ヨーロッパの中心地である。
神聖ローマ帝国のカール4世が崩御し、長男ヴェンツェルが後を継ぐが、次男ジギスムントが帝国の乗っ取りを企て、内戦が始まる。
鍛冶屋の息子ヘンリーは、戦乱で村を焼かれ、家族を失う。
復讐を誓い内戦に身を投じたヘンリーは、やがて頭角を現し、ボヘミアの行く末を左右する英雄となる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 07:52:46.23 ID:ao5VjrocM.net]
クマン人のキャンプつぶしのサブクエがクソ美味しいなこれ…

953 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 08:33:14.92 ID:Gy3jt36/a.net]
起動するたびに画面が明るくなるバグ、今度は起動する度に暗くなっていってわろた
笑えんわ

954 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 08:40:04.62 ID:kTMH+chM0.net]
鹿狩ったけど盗品扱いで売れねぇ早くしないと腐るしどうすんだこれ

955 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 08:44:50.58 ID:5DtpWviN0.net]
粉屋に売る
でも肉の配達クエは腐ってても大丈夫なんだよな・・

956 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 08:49:51.47 ID:vsQqP9Ti0.net]
>>923
自分は849じゃないけど、最後のカゴに鳥が入った瞬間にカゴが消えて回収不可能になった。マップマーカーもバグってるし。
他にも報告する段階でループになるとかあるみたいね。

957 名前:名無しさんの野望 [2018/02/21(水) 08:52:31.73 ID:x04x5Ygo0.net]
>>927
焼いて売ればおk

958 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 09:01:34.92 ID:wYwH4avte]
槍のパークが欲しい…

959 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 09:31:11.35 ID:G/5uoaJj0.net]
>>929
ひどいな
遭遇しなくてよかったわ

960 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 09:47:14.31 ID:qfqReeqHp.net]
矢に毒を塗ったら1本しか毒矢できないのに毒瓶なくなったよ。
剣に塗れるくらいの量なら5本くらい出来て欲しかった、、、



961 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 10:28:57.72 ID:yOHkjbL6M.net]
買った馬に鞍がないんだけど、これって装備品?

962 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 10:31:48.25 ID:0NQ4OYcV0.net]
城から出るとこで馬手に入れずに行っちゃったんだけど
すぐにまた馬手に入るかね

963 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 10:56:20.32 ID:+FkmVg9D8]
>>923
籠を設置、回収してからセーブ&ロードすると他の設置した籠が消えたり
報告の会話が途中で進まなくなったな

964 名前:名無しさんの野望 [2018/02/21(水) 11:00:29.10 ID:JA96f/I10.net]
馬の装備品の修理はどこでするんですか?

965 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 11:13:57.50 ID:BgUCWytl0.net]
ヘンリー君は割りと斜面に弱いなぁ
タムリエル式登山は向かないようだ

966 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 11:29:34.40 ID:3G9mxCu+0.net]
戸口や階段のつなぎの僅かな段差も越えられないヘンリー君

967 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 11:52:58.92 ID:vrBXukmj4]
俺のヘンリーくんスカーリッツの評判が-25なんだけどこれって元々低いの?
命乞いしてきた強盗を殺したからなのかな
それともドイツ人にウンコ投げたからなのかな

968 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 12:03:49.37 ID:2SXDDtxC0.net]
on the scent で Reekyの手がかりを探しに行った村で、店の人以外の村人に話しかけられないんだけど、これは正常なの?
メインクエストを進められなくて困ってる。助けて。

969 名前:名無しさんの野望 [2018/02/21(水) 12:13:41.48 ID:NuMd/3Jo0.net]
>>934
前の馬の装備が自分のインベントリに入ってるから馬のインベントリに移してtackタブで装備

970 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 12:33:41.26 ID:wYwH4avte]
馬ってレベルアップとかしていく?
他の馬買ってもいいんだけどなんか小石くんに愛着湧いて



971 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 12:32:09.57 ID:wia6z7zw0.net]
ヤン・ジシュカが登場してきたらすごい胸熱なんだが
次回作あたりに登場してくれるんだろうか?
海外でも人気あんのかな?日本だと漫画なってるよね

972 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 13:00:16.30 ID:G73yDRh/0.net]
>>942
ありがとう
前に乗ってた馬は最初にスカリッツから逃げたときの馬みたいで、自分の馬っていう扱いになってなかったみたい
だから口笛で呼んだり鞍を外したりできなかったわ
どっかに馬の装備売ってるのかな

973 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 13:46:13.71 ID:ExExZSb00.net]
馬の装備は馬売ってるトレーダーから買える
俺は厩舎の箱開けて全部いただいたが

974 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 14:19:15.27 ID:2SXDDtxC0.net]
>>935
スカーリッツへ着く前に強制的に乗り捨てることになるから、なくてもたいして変わらないと思うよ。
次の街Rattayでメインクエストを進めると、馬を与えてもらえる。

975 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 14:35:27.12 ID:K6xTYlgx0.net]
最初の

976 名前:ャを馬で脱出する時に兵士達に強姦されてる女を助けると後でなんかあんの? []
[ここ壊れてます]

977 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 14:37:06.59 ID:ao5VjrocM.net]
ストーリー的には助けても助けなくてもなんかあるから無理して助けなくて良い

978 名前:名無しさんの野望 [2018/02/21(水) 14:55:00.65 ID:kysC3jA9n]
RATTAYでバーナードから弓術教えてもらうクエで案内された場所で手袋
渡されたのでさっそく的にうちっぱなししててそろそろかと思って会話しようとしても薄目で遠くを見つめたまま無言で棒立ちして詰んだのですが
他に何かすることでもあるんでしょうか

979 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 14:57:57.78 ID:PpHtNybH0.net]
テレサ、ステファニー、風呂屋
あと誰とやれるんや

980 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 16:45:42.61 ID:4wo9l8xE0.net]
そういやラッティ以外に武器防具売ってる町あるか?



981 名前:名無しさんの野望 [2018/02/21(水) 17:23:49.54 ID:odbe8HdE0.net]
川の丸太に矢当てるやつ難しすぎねぇか
当たったように見えてもカウントされてないし

982 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 17:29:55.38 ID:IhjFF05za.net]
時限クエストやめてほしいな
gods handsでみんな死んだわクソ野郎がとか言われて胸糞
ゆっくり遊ばしてくれや

983 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 17:39:44.13 ID:ao5VjrocM.net]
>>953
馬に乗って目一杯川に入って近づく

弓を構え、少し待ったら持ち手の角度が変わり、手のブレがすくなるタイミングがあるのでそれを待つ

近くを流れてる丸太と自分の拳の頂点(中指?)の隙間を少し開けて撃つ

その隙間がわかればもう百発百中になるから50シルバーかけても余裕で勝てる

984 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 17:59:12.59 ID:wYwH4avte]
テレサとのデートってどういうタイミングならええんや

985 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 18:26:03.93 ID:qHiHW0U70.net]
殺したと思ってた処刑人まだ生きてたわ
気絶してただけかも
クエスト受けようとしたら問答無用で攻撃してきたからまだクエスト受けれないけどそういう重要人物は殺せないようになってるんかもしれん

986 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 18:39:48.32 ID:cLycOtsf0.net]
このゲームってスカイリムみたいに自由度あるRPGってより
ウィッチャーやGTAみたいな一本道RPG風?

987 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 18:47:26.83 ID:/ZYBQ72K0.net]
>>958
>ウィッチャーやGTAみたいな一本道RPG風?
一本道ってのはファイナルファンタジーみたいなのでしょ

988 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 18:48:03.67 ID:cLycOtsf0.net]
すいませんでした

989 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 18:51:38.44 ID:4wo9l8xE0.net]
オープンワールドが出過ぎてkingdomなんたらのMAPの広さは広い方なのか狭いほうなのか
わからなくなってきたわ オープンワールドにしては狭いほうだよな?

990 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 19:00:27.69 ID:wia6z7zw0.net]
>>961
ウィッチャー3と同じぐらいのマップの広さじゃなかったかな確か
16平方キロメートル
https://kakihey.com/entry/do-you-know-kingdom-come-deliverance/



991 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 19:11:46.45 ID:wYwH4avte]
またアプデあったのかな?
アプデあるたびに日本語化やり直さないといかんからアプデ頻発するなら
しばらく待とうかな

992 名前:名無しさんの野望 [2018/02/21(水) 19:29:23.68 ID:NuMd/3Jo0.net]
>>948
無事逃げられて感謝される
あれ口笛吹いてから馬に乗って逃げても兵士の気をそらしたことになって助かるから凄く楽

993 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 19:36:25.26 ID:nuxwTtLV0.net]
まだ挿入はされてないやろ
乳くらいは揉まれたんやろけど

zなんとかとかいう糞野郎はどっかで殺せないんだろか?

994 名前:名無しさんの野望 [2018/02/21(水) 20:06:07.55 ID:TqFwWg9yM.net]
>>937
蹄鉄は鍛冶屋で、装飾のなんかは服屋で直せるけど、鞍と轡はいまんとこ直せる手段が見当たらないのよね
redditでも話題になってたが

995 名前:、状態が0%でも効果変わらないからいいんじゃん的なコメントがあった []
[ここ壊れてます]

996 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 20:12:56.76 ID:8F8Zl3zZ0.net]
チェーンコイフ装備してるとヘンリーの影が首チョンパになっちゃうな
この装備好きなのにもやもやする

997 名前:名無しさんの野望 [2018/02/21(水) 20:19:52.07 ID:e/16aBbcd.net]
>>966
そうなんですね、ありがとうございます。

998 名前:名無しさんの野望 [2018/02/21(水) 20:36:20.42 ID:lwdyRXrL0.net]
mafiaに似たストーリー展開だな
元開発スタッフがいるだけあるわおもろー

999 名前:名無しさんの野望 [2018/02/21(水) 21:14:45.10 ID:J6gE8NVGa.net]
>>966
わざわざcobblerを独立させるくらいだから専門の馬具屋(saddlerとか?)以外に鞍とかを修理させるのは許せなかったのかなあ

1000 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:15:00.78 ID:lTNthTdT0.net]
>>944
人気があるもなにも、このゲーム作ってる会社はチェコの会社ですよ。
ヤン・フスの名前も作中出てくるし、次回作はフス戦争勃発とかってことになるんじゃないかな
そしたら当然、ヤン・ジシュカも登場するだろうから期待していいと思う



1001 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:16:30.66 ID:DEfgBZf1a.net]
ジギスムントと対立する側だし次回作にほぼ出てくるだろな。ピストルも出てくるはず

1002 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:17:47.91 ID:Eq/P5hiu0.net]
隊長が隣町まで遠征にいったきりでトレーニングできなくなったわ…

1003 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:37:06.63 ID:JXUq8jY90.net]
生姜の件終わってRUINっていう山賊リーダー倒すクエ終わればまた訓練受けれるはず

1004 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:50:34.10 ID:Eq/P5hiu0.net]
>>974
メインクエほったらかしでサブクエとかアクティビティばっかやってたけどそうなのか!thx

1005 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/21(水) 23:29:32.68 ID:oSS9rjIG0.net]
ヘンリーただでさえ物凄い勢いで成長と出世してんのに16年も経ったらボヘミア中に名声が轟く英雄になっちまう

1006 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 00:45:59.98 ID:keQ6tves0.net]
>>958
オープンワールドではあるが、昔のフォールアウトやエルダースクロールより
RPGの自由度は低いが正解。

1007 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 00:48:23.43 ID:5wfH5cx+0.net]
>>952
Sasauにもあるよ、他にも鍛冶屋ならどこかにあったはず

1008 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 00:59:30.49 ID:WZW2RX2D0.net]
ステファニーの声がFO4のキュリーに似てる気がする

1009 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 01:04:39.76 ID:aPzrG02Z0.net]
スチコンでやるとコンボの方向指定が厳しすぎてな

1010 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 01:10:33.94 ID:xEBmjrJp0.net]
襲われる前のskalizで一生懸命rockpicking上げてlucky thief取ってveryhardの箱開けたのに何も入ってなかった・・・



1011 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 01:11:42.55 ID:4EN1jzFv0.net]
店番警備兵殺したはずなのに10日刑務所に入ったら復活しててわろた
いやクローンか

1012 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 01:21:06.63 ID:iKvi3KlF0.net]
メインストーリー終わったんやが、もう一つのAvengeってSir Markvart von Aulitz に復讐するクエが残ってるんだけどどうやって消化するんやろ?

1013 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 01:43:17.39 ID:3ioGvDo00.net]
スキル育つとカウンターしただけで敵が死ぬな
スキルが育たないとヘナチョコすぎで育つと無双
もうちょっとバランスとってほしかったな

1014 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 01:57:59.75 ID:Bac2Zzz60.net]
Dan plays Kingdom Come: Deliverance (PC) - live Day 5 700000 subs
https://www.twitch.tv/dansgaming

1015 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 02:25:40.09 ID:3thsZIOh0.net]
メインクエで、腰が痛いから鎮痛もらって来てくれみたいなミッションってピッキング出来ないと詰み??

1016 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 02:30:51.21 ID:aPzrG02Z0.net]
最初

1017 名前:ゥた時あのハゲがジギスムントかと思ってたわ
普通に考えたら自ら田舎の殲滅に来ないわな
[]
[ここ壊れてます]

1018 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 03:46:59.27 ID:yXBSjNs4a.net]
乙女戦争からの知識だとクマン人は裏切るからこっちでもどうなることか。
あのハゲ裏切りそう

1019 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 06:15:03.20 ID:pn1gc7fl0.net]
盗賊のクエして評判は上げたのに錬金のオッサンが怒っててトレーニングしてくれない。

1020 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 06:50:55.32 ID:/FQDvo/ab]
うさんくさい司祭のことを報告したあと、ラッティのスクライブに何か聞きに行ってるんだが「スクライブの関節に相反するものを持ってくる」ってなんぞ



1021 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:11:11.22 ID:AFd8GY1I0.net]
やっとRattayまで来た
お金がなくてとりあえずその辺のタンポポ千切って売ってるけど
これってリスポーンするよね?

1022 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 09:52:38.08 ID:BBjOOWBT0.net]
カポンとイチャイチャしだした
ホモゲー

1023 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 10:20:01.24 ID:ANdq0Eok0.net]
「カール皇帝」と訳されてるけどゲーム中の音声では「カール」ではなく「チャールズ」なんですけお・・・

1024 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 10:22:32.05 ID:mnsqMN+td.net]
talmbergに軍勢来たときのムービーでハゲと喋ってた兜モジャモジャがシギスムントやろ

1025 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 10:29:22.00 ID:Thw5K78VM.net]
神聖ローマ皇帝は普通ドイツ語読みするからカールで良いよ

1026 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 10:31:06.10 ID:p0FFruvB0.net]
>>993
フランス語圏ではシャルルで呼んでてシャルルのスペルを英語で読むとチャールズな
元のドイツ名はKarlだからカールで問題ない
むしろ日本ではこっちの方が浸透してる

1027 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 10:36:06.58 ID:wWE4clSRM.net]
隠密時のおすすめの服とかないですかね…?

1028 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 10:53:48.01 ID:mnsqMN+td.net]
僧侶服おすすめ

1029 名前:名無しさんの野望 mailto:Sage [2018/02/22(木) 12:25:22.37 ID:AyAWUDAU0.net]
イングランド・スコットランド王ならともかく神聖ローマ皇帝はチャールズじゃダメでしょ
あまりこだわるとヘンリーもヒネクかハインリヒかみたいな話になるけど

1030 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 12:29:07.28 ID:lWrKUwnNd.net]
ゲーム中に出てくる表記で読めるような訳ならなんでもいい



1031 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 12:29:56.78 ID:Ywgb9Chzp.net]
戦闘はStrength10超えてしっかりしたアーマー着てからも複数相手だと適度な緊張感あって楽しいな

1032 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 12:45:47.89 ID:3ioGvDo00.net]
>>997
暗色のサクソンギャベソン
消音靴
赤色のタイトホース
革の手袋
黒色のフード(2種類あるほうの1つ)

ノイズ0・暗色系で視認性も低い

1033 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 13:38:06.23 ID:OQjKSIiu0.net]
100万おめ

1034 名前:名無しさんの野望 [2018/02/22(木) 14:00:55.55 ID:yqSPPIvnp.net]
今回のヒットでスタジオとスタッフ拡張出来たらいいね

1035 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 14:08:39.67 ID:Ng0ITUXh0.net]
>>991
リスポーンするから、どんどん売って大丈夫です。

森へ行けばキノコが生えてて、食べられますよ。
生でも食べられるし、茹でても食べられる。

1036 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 14:11:25.74 ID:Ng0ITUXh0.net]
>>1002
消音靴
赤色のタイトホース
革の手袋

↑はみつけたけど
↓はみつからない

暗色のサクソンギャベソン
黒色のフード

どこにあるの?

1037 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 14:22:51.23 ID:3ioGvDo00.net]
>>1006
フードはランダムエンカウンターの野党なりが結構もってる
フチの垂れ下がりが四角のと三角があって三角のほうがノイズ0

ギャベソンは俺は敵から見つけたかな
こっちは強めのフ

1038 名前:泣vレート着てる野党とかだと思う []
[ここ壊れてます]

1039 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 14:26:59.58 ID:+d6n8cDU0.net]
俺の場合の隠密セットだと、
・パッド入りコイフ(服の店)
・暗色のサクソンのギャンベソン(鎧の店?)
・暗色の消音仕上げの靴(靴の店)
・青色のタイトホース(服の店)
・革の手袋(たぶん鎧の店?)
で可視性22、目立ち具合24、ノイズ4になってる

1040 名前:968 mailto:sage [2018/02/22(木) 14:28:48.23 ID:+d6n8cDU0.net]
ギャンベソンと革の手袋は自分で野盗から奪って売ったのが店に並んでるだけかもしれないから合ってるかわからん



1041 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 14:29:43.72 ID:3ioGvDo00.net]
>>1008
俺が書いたのは19.22.0やね

1042 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 14:30:38.46 ID:NH3Fgqgd0.net]
>>1004
拡張が販売されて
MODが盛んになったら日本語化の意味も出るから
栄えて欲しいな

1043 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 16:03:00.17 ID:dxRTyBRQ0.net]
現在の日本語化でプレイしてるがやはり会話の意味が分からないな
この状態でプレイしてるのも面白いのだろうか
今は最初の町が襲われて次の町で救助された所

1044 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 16:06:35.23 ID:AtUNh1EGd.net]
英語のままやってるがたまに字幕早すぎてきつい

1045 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 16:09:16.22 ID:CiRlZ03z0.net]
最初の方はニュアンスで何とかなってたけど、半分くらいまで来ると意味が分からないからノリでプレイしてる

1046 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 16:09:32.63 ID:aPzrG02Z0.net]
ステルス時の姿勢って絶対屁こきたくなると思うんだけど

1047 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 16:16:36.57 ID:/U5/df6K0.net]
隠密で左腕出して移動してたら怪しい奴と思われて守衛に囲まれるよな

1048 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 16:21:51.20 ID:4EN1jzFv0.net]
隠密で敵陣営 ステルスキルなかなか取れなくてヘンリーがすぐ死ぬんだが

1049 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 16:22:12.07 ID:ibxeBsOV0.net]
       _______
     /  .|  |  .\
    /____|  |__ \
  /  ___  ___  \
  |  / (●)|_|(●) \  | 
  |  |    .(__人__)   | |
  |  |     |::::::|    | |
  .\|     l;;;;;;l    | /
   /     `ー´    \
 /              ヽ

1050 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 16:23:17.85 ID:0ZBVYGqY0.net]
3人称視点欲しくなるなー



1051 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 16:27:34.47 ID:lWrKUwnNd.net]
一人称慣れてないから酔うわ

1052 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2018/02/22(木) 16:36:12.90 ID:gi/ZB6Kh0.net]
>>1016
左腕出して屈みながら歩いてたら職質されたので
恐らくバグじゃない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef