[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 07:51 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

The Elder Scrolls V: SKYRIM その508



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/15(月) 17:36:18.68 ID:8B5pIgMb.net]
英語 https://elderscrolls.bethesda.net/
Bethesda.net - bethesda.net/
UESP Wiki - www.uesp.net/
TES Wiki - ja.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki

日本 https://www.zenimax.com/jpn/elderscrolls/
Skyrim Wiki JP wiki.skyrim.z49.org/

LE版
steam版 store.steampowered.com/app/72850/?l=japanese
Skyrim Nexus skyrim.nexusmods.com/
Skyrim MOD データベース skyrim.2game.info/
SE版
steam版 Special Edion store.steampowered.com/app/489830/
SkyrimSE Nexus www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/?
SkyrimSE MOD データベース skyrimspecialedition.2game.info/
CS版
Xbox360/PlayStation3「The Elder Scrolls V:SKYRIM」日本語版wiki - www38.atwiki.jp/tes5/

The Elder Scrolls V: Skyrim専用SSアップローダー - cyclotron.moe.hm/up/skyrim/upload.html

■関連スレ >>2

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970あたりで。
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

前スレ
The Elder Scrolls V: SKYRIM その507
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1493902071/

699 名前:やり直しかよ・・・  []
[ここ壊れてます]

700 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 00:30:55.30 ID:z7PBhdc8.net]
>>687
他のゴミなんか大したことないからdataフォルダ削除して整合性の確認だな
開幕ならリテクスチャ関係だろ、それ全部切ってそこだけ入直せや

701 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 00:44:57.76 ID:9YHgfU4u.net]
とりあえずバニラでやってるけど
どこまで行っても景色寂しいなぁ

702 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 00:58:54.00 ID:q54RBQXS.net]
>>688
リテクスチャで開幕CTDなんて100%ありえないんだけどエアプ?

703 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 01:03:53.03 ID:IUs2rp5Y.net]
>>688
親切に見せかけた荒らしはやめろ

704 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 01:06:05.47 ID:JbNgsoSg.net]
青臭い正義感だなw

705 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 01:07:02.25 ID:k/1FN9oY.net]
開幕時点でメモリ確保で3.1GB超えてればCTDするだろうけど多分滅多にないしリテクスチャも多分関係ないわ
アニメーション多すぎとかセーブ前にあったデータがMOD抜いたとか入れたとかで変わってるとか参照できないとかでCTDしてんじゃねえの

706 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 01:09:41.77 ID:7u7VXiJq.net]
と思ううんこ生産機であった

707 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 01:12:47.14 ID:Kmh/jrHY.net]
ウンコモレル魔術結社
◇クリアしました



708 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 01:14:49.37 ID:blJ8EDMp.net]
お次の質問お願いします

709 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 01:17:50.12 ID:PQQrtbtJ.net]
今なら情弱な質問でも何でも答えてくれそうだな

710 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 02:13:01.53 ID:KEtQbIrh.net]
どうせSEで対応してないファイル入ってるとかいうオチだろ

711 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 02:27:43.36 ID:C6mifUl5.net]
ニューゲームだと問題なし
もういつものことだからまた最初からやるよ
環境変えるたび不具合が発生するゲームやろこれ?
クリーニングしたってまーたなにか不具合が発生するんだ

712 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 02:39:39.59 ID:gfc6zmpC.net]
PCがポンコツか頭が悪いかどちらかかも知れないですね

713 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 02:44:22.14 ID:R/wEZkHa.net]
今までうんち我慢してたけど漏れそう

714 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 02:45:26.30 ID:moQYELkt.net]
また最初からってMO使ってないんか
使ってればCTDする様になった直前のMOD外せばいいだけだが

715 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 03:11:42.33 ID:pkk4jD17.net]
今は直入れが主流じゃなかった?
MOは流石に古い気がする

716 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 03:17:52.19 ID:GZ9Q7v0T.net]
>>703
そんな主流は聞いたことがない。

717 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 03:27:41.84 ID:CpbOIeOh.net]
まあ賢ければMOを使うわな
惰性でNMMを使っている人も少しはいるだろうが



718 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 04:31:55.44 ID:8xOo9A6E.net]
いくらMO使っていても、使っている人間の脳みそが残念だとどうしようもない

719 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 05:33:03.71 ID:2Sun7XeF.net]
>>704
情弱かよ

720 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 06:21:05.14 ID:nt8pvpGp.net]
直入れは真のノルド式

721 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 06:44:22.21 ID:2v4iCjQt.net]
完敗だ!再インストールするぞ!

722 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 07:28:08.03 ID:OvlRoxRM.net]
お前のエロMODを数えるのが楽しみだ

723 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 07:29:50.84 ID:OgRZQd84.net]
オススメエロmod教えてください

724 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 08:08:15.85 ID:hD2902Ti.net]
これって音害症なの?手掛かりを掴んだのだわ

725 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 08:14:03.11 ID:kPP40/w+.net]
そういえばNexusの新しいMODManagerって開発進んでるんかな?

726 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 08:53:19.78 ID:hD2902Ti.net]
九大神にかけて開発は進んでナイン

727 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 08:57:38.87 ID:Zs2hOs2l.net]
仮想化はNMMもやってるんだからNMMの方が今は主流
特にスペシャルエディションはNMM以外使ってたらにわか



728 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 09:05:10.24 ID:0sFLRCFj.net]
ふんふん

729 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 09:12:36.68 ID:03Y1M3aa.net]
お、今日は久し振りにNMM vs MOやるの?

730 名前:名無しさんの野望 [2017/05/19(金) 09:18:10.74 ID:moQYELkt.net]
>>715
直入れが主流って話しはどこいったんだよ

731 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 09:29:19.33 ID:UySCQTqS.net]
データフォルダになんかのファイルが追加されたら直入れだと思ってるドラウグルなんだろ

732 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 09:38:59.81 ID:67+EnH4Y.net]
直入れは知識とスキルのある真の古代ノルドがやるもの
真のノルドはしてはいけない

733 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 10:49:06.18 ID:Cq9m9cLC.net]
男でもおっぱい欲しい

734 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 10:49:33.06 ID:kPP40/w+.net]
最近のNMMはなんちゃって仮想じゃなくなったんだね
MO2未完成で終了したから乗換え検討しようかな

735 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 10:51:55.16 ID:1kAN3mPN.net]
この単発達、またゲーム内の用語やキャラで下らない会話を繰り返してるよ

736 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 10:55:28.17 ID:zcRIRUlx.net]
MOのロゴってなんであんなにダサいんだろうな
2になってマシになったけど
外国人ってスパースパークロゴ好きだよな

737 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:06:49.84 ID:577WCsNT.net]
ここの書き込み見て怒ってる奴って頭大丈夫なの?
怒るために肥溜めを覗きに来てるの?



738 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:07:33.15 ID:p5yUveU6.net]
仮想つって相変わらずDATAフォルダを汚すって聞いてるけどどうなのよ

739 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:09:09.05 ID:LBbtSi7h.net]
>>717
おっぱい vs お尻みたいなもんだろ

740 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:10:57.49 ID:FKvLevF5.net]
NexusのMO後継ツールはMO方式じゃなくてNMM方式の糞仮想化かよ
終わったな

741 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:12:06.51 ID:EXswjnD9.net]
ここまで明確なソース出さず妄想だけで殴り合う自演の皆様
もしかして英語も読めないの?

742 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:26:23.52 ID:p5yUveU6.net]
>>727
真のノルドは腋フェチ

743 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:41:30.77 ID:LfXn3FDr.net]
>>722
MOの左側みたいにmod全体の上書き確認とかオーダー変更が簡単にできるようになったら乗り換え検討するわ

744 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:42:43.32 ID:mRT18em5.net]
新MOは64bit対応で前のやり方が難しくなったん?
NMMのデータフォルダにリンクさせるのって何かすっきりしないよね

745 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:44:21.37 ID:D/d7NdK5.net]
>>730
キモッ

746 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:45:03.68 ID:NZYyWa7q.net]
>>728
マジで?MO作者引き抜いた意味ないやん…

747 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:47:12.20 ID:BEPZHsXR.net]
>>683
ハゲのおっさんキャラでも目がキモいとか根本的にセンスがおかしいんだろうな



748 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:52:39.22 ID:seAYgIhS.net]
>>732
あ、それ私も気になってたから質問スレに投下しときました!
回答が出たらまた報告しますね

SKYRIMの質問に全力で答えるスレPart74 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1494764969/

749 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 11:53:41.46 ID:ybhO+R0K.net]
またチョイスレコピペで会話してる
狂人はけったいなことするなぁ

750 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 12:01:09.91 ID:01w8a550.net]
なんだ、この流れコピペか
やっぱワッ厨は害悪だな

751 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 12:05:45.67 ID:H2MFOGia.net]
ワッ厨って俺たちを上手く洗脳してチョイスレを監視させるよう仕向けるから怖い

752 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 12:25:58.99 ID:3BfL0upy.net]
ワッチョイは要りません

753 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 12:34:29.16 ID:4QlaWkrw.net]
>>740
当たり前だ、荒れるからな

754 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 12:43:56.74 ID:C930GR0o.net]
>>3

755 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 13:00:01.57 ID:pAvst2ss.net]
>>736
だいたい分かった

756 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 13:09:23.50 ID:vvFvGziG.net]
>>732
>>743
良かったです♪
念のため回答を載せますね

96 名無しさんの野望 sage 2017/05/19(金) 12:29:16.46 ID:a7+g46PV
>>95
これ読んでおけ
thinkingskeever.hatenablog.com/entry/2017/05/11/010000

だそうです。
またの質問お待ちしております。

757 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 13:33:08.67 ID:uzhchU7+.net]
>>744
この自己主張の強い喋り方、
nariteteの匂いがぷんぷんするで!
自分を探して欲しい、気付いて欲しいってな!

ID変えても、それじゃ意味ないやろ?



758 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 13:56:00.54 ID:0ezfVfF3.net]
妄想癖が強すぎるンゴ...

759 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 14:00:59.53 ID:pAvst2ss.net]
大丈夫、アーケイの守りは絶対だから

760 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 14:27:38.53 ID:QNUBW/ri.net]
しかしIDコロコロのやつはほんと元気だな
スレに定着することなんてないからどこ荒らそうが気にならんのに

761 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 15:38:40.73 ID:VbdZZR2Q.net]
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!!!!!

NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ

762 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 15:50:07.05 ID:ssrBoZMO.net]
seのskseは作ってはいるみたいだね

763 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 15:53:37.06 ID:eXK24Rln.net]
レスバトラー思考のくせにレスの内容で太刀打ちできない奴はIDやワッチョイに拘る

764 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 15:56:45.34 ID:Z4SlSiZh.net]
>>750
スカイウインドとかと一緒で飽きちゃった。で中途半端な出来で終わる予感

モロやオブリの頃から数えれば、
10年以上が過ぎ、シリーズ通して支えてきたmodder達も歳を取り、結婚したり、転職したり、リアル事情も変わってくからいつまでも作り続けていけなくなるからね

逆に古参におんぶに抱っこなままで、
新規modder達が新しいものを作ろうとしない、続かない、不甲斐ないってのも原因だろう

765 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:01:13.07 ID:hKj6+fsT.net]
skyrimから入った層は、ぶっこぬきやパクり合い、フォロワーmod、バランス調整など手軽な事ぐらいしか出来んからね

遊ぶだけの層はお客様意識が高いのばかり増えたし、ユーザー数増えた事が逆にベゼゲーにとっては重い足枷を作っただけだな

766 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:02:54.80 ID:gO4WSSDs.net]
>>753
じゃあお前が作ってみろよ
出来ないんだろ?
なら、何も言う資格はない

767 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:06:42.50 ID:xyLoP+nk.net]
skyrimから入った口だけど、
逆に古株が足を引っ張ってるしょ

新規は新しいmodをたくさん作ってるし、遊び方も幅広いけど、古株はオブリやモロを切り出しては「こんなのTESの世界に合わない」「ロアじゃない」ってmodをディスってるだけじゃん



768 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:09:30.78 ID:iAHEvNUL.net]
skseを作ってる人達が素直に消えてくれれば、新しいmodder達がすぐに作ってくれると思う

中途半端に「やります宣言」するから、他の人達は「じゃあ、無駄にならないように待つか」となる

769 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:11:42.38 ID:pAvst2ss.net]
すぐに作れるものなら既に誰かが作っとるわ

770 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:13:12.88 ID:RWDX8gET.net]
古い人達は発想が乏しい
前時代の流用ぐらいしか作らないから、結局ゲームエンジンが良くなっても、skseやmodが足を引っ張って元の鞘に戻るだけじゃないかな

771 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:16:43.46 ID:xJRncf8s.net]
>>757
人数もいるチームが半年もかけて作れないなら、無能集団かチームの連携が取れずに足を引っ張りあってるんだと思うよ

「Bの作業が終わるまで待つわ」
「Cの作業が終わるまで進められないわ」
「Dが旅行行ってるから待つわ」

772 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:19:16.12 ID:toDYaZmV.net]
>>759
同人サークルあるあるだなw

下手に人いれても、誰かが足並みを崩したら全体が止まってしまうw

変なのがいるよりも、一人や少人数でフットワーク軽い方が作業効率も良くなる

773 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:19:44.17 ID:CJT35V9Q.net]
>>751
太刀打ちできないからこそIDをコロコロして自演してんだろ
アフィカス神戸は

774 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:23:21.41 ID:ssrBoZMO.net]
新世代に期待しところだが、それにしては古すぎるゲームになってしまったのも確かだな

775 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:24:03.82 ID:2+J9QNL4.net]
texturesを書く!バランス調整する!配置を考える!って訳でもないんだし、プラグインdllもサイズ小さい内容程度のものなんだから、チーム作る必要すらない作業のはずなんだけどな

ENBやSKGEも一人で作ってるのに
画質とかガラっと変わるのに、SKSEは何を手間取ってんだか外野としては不思議でならない

776 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:26:55.69 ID:pAvst2ss.net]
自分で作ってみれば分かるんじゃね?

777 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:28:12.53 ID:fGCufej3.net]
>>759
スカイウインドとかはまさにそんな感じなんだろうな





778 名前:\ースがあるスカイウインドよりも、
新世界や新大陸でクエスト付きのmodの方がゴロゴロ生まれてたし、作業が滞ってるなら途中のソースを公開して引退してくれた方が、もっとやる気ある人達が引き継いで完成も早くしてたろう
[]
[ここ壊れてます]

779 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:30:28.64 ID:NvMKu0qS.net]
古参はmodを作るには
歳を取りすぎたんや
早くソース公開して引退してくれ

780 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:34:38.94 ID:PJC/7EpO.net]
>>764
誰かがやってるのに、わざわざ0から同じ内容のものを新規に作ろうとする馬鹿はいないって事だよ

今はこんなものを作ってます。と宣言されたmodは誰も手を出さなくなるから、作るなら黙って作って突然ポンと出す方が、他の人の頭を抑えずに済む

出来上がりが誰が早いか、被ったら良い物悪い物は後の人達が決めればいい

781 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:38:38.30 ID:rPiPSfoo.net]
>>761
まずそのレスバトラー思考が間違っとるのだ
論破()したところで何の価値もないことに気付け

782 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:42:42.75 ID:6HrRXM1k.net]
所詮世の中カネってことか
素晴らしいテクノロジーを自ら葬るとは

783 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 16:56:10.07 ID:ORNB7O90.net]
飛行機ポチポチ荒らしさんは仕事してないし友達も当然いないから人生の貴重な時間を全て糞スレ荒らしに注ぎ込めるんだ
暇そうで羨ましいな

784 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:01:36.45 ID:9fzGL+YV.net]
>>770
んな事やってる暇あるならBlenderでも覚えた方がマシだよな

785 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:02:26.73 ID:LD3CxXUj.net]
>>764
で、出たー!自分で作ればいい!

じゃあ、お前は全部自分で作って他人のは一切使うなよ

786 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:03:13.17 ID:8sQD/Xal.net]
こんなに必要も無いスレも久しぶりです

787 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:03:15.38 ID:3vm0a4yb.net]
>>771
そんな事してる暇あるなら仕事した方がいいんじゃない?



788 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:04:58.29 ID:nObAn7nN.net]
自分でmod作れる人達だらけだったら、みんな自己完結してmod公開なんて稀だったろうな

作る人がいて、遊ぶ人がいるから需要が生まれる

789 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:06:09.02 ID:2Rb0wuic.net]
>>775
今はmod作れる人が圧倒的に増えたから、modが少なくなったのも頷けるな

790 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:08:12.28 ID:iUkK6pK7.net]
自分でmod作れない代わりに、発想や気付いた点をmodderに提供してあげてるという考えには至れないのかね?

791 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:09:16.64 ID:lsDiLfKp.net]
客の意見を聞かない店は潰れるだけ

792 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:10:40.01 ID:zaALF2UT.net]
徹底的に噛み付いて
最後にスカイリムにMODはいらんとまで言ってくれれば面白いけど
流石にそこまでは言えないか
なんだかんだでMODにはお世話になってるからな

793 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:12:15.49 ID:tK5qnoiR.net]
寄付とか一時期流行ったけど、それも害悪だったんじゃないかな

お金を貰った以上、声を聞かないといけなくなるし、放棄するわけにもいかなくなる

スカイウインドやskseがソース公開出来ない理由はそこにあると思う

794 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:14:17.25 ID:a/AtTDFV.net]
>>779
modユーザーに見せかけてにmodderのやる気をなくさせようとしてる、mod使えないエアプバニラの工作じゃねーの

795 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:15:20.42 ID:0WsHFrpe.net]
いろんな意見のあるお陰で糞スレなのに
書き込みは順調にある模様

なんだかんだ言って好きだなお前らw

796 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:15:26.50 ID:RAIyMTiI.net]
modがなけりゃ、ただの糞ゲーやん

797 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:18:43.68 ID:pAvst2ss.net]
ソース公開はぼくがかんがえた系が増えるだけ



798 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:18:51.99 ID:0wATUczE.net]
>>782
真剣に考えてるからこそ、苦言をこぼしたくなるのも仕方ないんじゃないかと、この流れで思ったw

modは自分で作れで終わらせる流れが増えてから、modの話題や新規modは減ったし、考えを改める時期なのかもしれないね

799 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/05/19(金) 17:20:32.67 ID:zu+QhoZ3.net]
>>784
その理屈ならソース公開も自作も変わらないじゃん

過去レス見てると噛み付きたいだけの狂犬に見える






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef