[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 06:17 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1092
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LoL】League of Legends 悪質ユーザー晒しスレ 1



1 名前:名無しさんの野望 [2016/03/25(金) 12:04:04.50 ID:O4VFsQFw.net]
荒らし行為・暴言ユーザー・文句厨・指示厨など一緒にプレイして不快なユーザーをどんどん晒していきましょう。
lol日本鯖が楽しくなりますように。

【ユーザーID】 AAAAA ランクマ シルバー5
【通報理由】  試合後、味方ユーザーに度重なる暴言

102 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/25(月) 02:30:36.59 ID:J62UdBf0.net]
悪質なリポートもBan対象だから無視でいいでしょ
そんなやつ一個一個対処してたら心汚染されるぞ
納得いかないなら名前のせるべき

103 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/25(月) 06:19:18.53 ID:yaTqhhc4.net]
>>93
そのレートと当たるって時点で察しろ

104 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/25(月) 09:00:29.57 ID:LuwRwVfO.net]
名前:JPRyuku

jp.op.gg/summoner/userName=jpryuku

【通報理由】 midソロキルを何回も繰り返して対面育てておきながら
味方あほすぎなど暴言し責任転嫁する真性ゴミクズ

105 名前:名無しさんの野望 [2016/04/26(火) 10:27:14.43 ID:041FPSy6.net]
【サモナーネーム】syokuari
【通報理由】自分がフィードしておいて味方に責任転嫁し暴言

なおご本尊、目と口を隠してもこれって・・・
https://pbs.twimg.com/media/BTOEMp0CQAEzHyP.jpg
https://twitter.com/syokuari

106 名前:名無しさんの野望 [2016/04/26(火) 11:26:04.84 ID:m+OofVWB.net]
日本ってAFKバスターだっけ?あれ機能してる?
負けると離脱する奴多いんだけど

107 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/26(火) 11:50:41.44 ID:CoDc0u9X.net]
【サモナーネーム】かふぇらて
【通報理由】自分がtopレーンでwardなしにpushしまくってgank受けて死に続けるのを
jgのせいにして最後までずっとjgさんを罵っていたtoxic

108 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/26(火) 18:08:00.24 ID:fcLHOYf7.net]
“かふぇらて”って前にも出たね
来月以降もこの人が普通にプレイしてたら
運営仕事してないってことね

109 名前:名無しさんの野望 [2016/04/26(火) 18:45:02.22 ID:F2kq9WCF.net]
>ランクでトロールプレイし続けるRiot社員
>ttp://jp.op.gg/summoner/userName=Riot+Rum

>自分がfeedしたことについて指摘された返しがこちら 
>ttps://gyazo.com/055bd0f1e5a5b291a1a3b347ae9f74d1

>公式がBANを背景にした脅し、ランクでのトロールプレイやってるとか信じられますか?


これまじなの?同じチームになった人教えて

110 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/26(火) 19:28:59.27 ID:xyvRM6Ln.net]
こんなわかりやすい名前でRiot社員な訳ねーだろ…



111 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/26(火) 23:50:34.14 ID:FBjBaw+B.net]
>>102
偽物じゃねーかそいつ

112 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/27(水) 15:59:22.51 ID:Xi+np1v/.net]
【サモナーネーム】GunDrank
【通報理由】味方への暴言多数 

JGでヴァイをよくプレイするが、高い確率で負ける。500勝以上してるからなのか偉そうに的外れな指示をする。味方に寄れとよく言うが、自分は寄らない。

113 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/28(木) 08:29:04.17 ID:1hQ9TTbz.net]
【サモナーネーム】top of the hec
【通報理由】味方への暴言多数 

 まじもんのキチガイ

114 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/28(木) 18:52:56.77 ID:zvhAr2hl.net]
【サモナーネーム】俺がロリ好き 俺はロリ好き
           シルバー   
【通報理由】toxic chat 度重なる煽り

115 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/29(金) 21:47:16.29 ID:ICl0Ba2r.net]
これが真理…

「皆で楽しむゲームだと?
 LoLとは頭のおかしいプレイヤーをお世話するゲームだ!!」

116 名前:名無しさんの野望 [2016/04/30(土) 04:19:24.94 ID:CFI8psyV.net]
BunnyRivenPoro
ニコ生でタイトル詐欺放送
マスターでもないくせにマスターとか詐欺ってる
ニダリー、リベン、トリンダメアしか使えない糞雑魚
自分のせいでキル献上してるのにDC
マジもんのクソ

117 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/30(土) 08:23:18.59 ID:RmwyNRWg.net]
IDにRivenが入ってる時点でお察し

118 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/04/30(土) 17:48:33.63 ID:iAjUxJXo.net]
jp.op.gg/summoner/userName=momoken

RMT業者に雇われてるぷよぷよプロゲーマーが参戦してる
こいつ見かけたら晒してくれ

119 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/01(日) 11:55:44.66 ID:SuMO8nko.net]
【サモナーネーム】ElectroPlanet
【通報理由】全チャ煽り、味方への暴言、典型的な俺は悪くない思考の池沼
【備考】プロフィールのムードメッセージが「味方が弱いw」



120 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/02(月) 00:19:13.32 ID:y/nFNn6E.net]
【サモナーネーム】N700
【通報理由】adcなのに集団戦攻撃せずエモート連打の利敵行為・味方に対して煽り、暴言
アンランクのクズ



121 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/02(月) 03:37:18.71 ID:pjdqO23b.net]
かふぇらてってよく出てるけど他のゲームでもなんかキチガイで晒されてなかったっけ

122 名前:名無しさんの野望 [2016/05/03(火) 17:06:19.19 ID:VNokxsSl.net]
【サモナーネーム】Monkey KIYOI
【通報理由】試合中わざとサポを選んでadcに嫌がらせのPING連打
他のレーンにも自分が納得いかない事をする人間にはPING連打
あげく暴言なども平気で言う

123 名前:名無しさんの野望 [2016/05/05(木) 12:54:10.78 ID:XDBoaLLe.net]
【サモナーネーム】nozzang
【通報理由】skill dodge script こんなん使ってもp2

124 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/06(金) 02:57:29.15 ID:L+u2MB9M.net]
shuraha : レーンで2回ソロキルされるやついたら投げる
Mantis : dodge pls
Mantis : このmid2勝18敗
shuraha : あガンクもできないでころされまくったudyrさんじゃないですか
sacran : 本人が2回ソロキルされたらどうなるんだ!
shuraha : おまけにナサスにびびるんですかwwwwwwwwww

125 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/06(金) 16:20:19.05 ID:OrDMI/q8.net]
馬鹿ばっかしww

126 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/08(日) 23:14:40.08 ID:Whi7Lv43.net]
【サモナーネーム】カモメス四世
【通報理由1】見方全員を負けに導く(なお26会連続継続中)
jp.op.gg/summoner/userName=%E3%82%AB%E3%83%A2%E3%83%A1%E3%82%B9%E5%9B%9B%E4%B8%96
【通報理由2】公式掲示板で意味不明な理論を構築している
boards.jp.leagueoflegends.com/ja-jp/c/gameplayandstrategy/dAhgMMcK-iposiiiuiisoasai

127 名前:名無しさんの野望 [2016/05/08(日) 23:27:39.73 ID:0gFY+F0y.net]
【サモナーネーム】輪廻の王
【通報理由】trollプレイに暴言 こいつみかけたらドッジしたほうがいい。
今もashe sup選択して、1デス後TOPにファームしにいってる。

jp.op.gg/summoner/userName=%E8%BC%AA%E5%BB%BB%E3%81%AE%E7%8E%8B

128 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/09(月) 23:52:57.65 ID:pR2ZhLqq.net]
【サモナーネーム】Soadert
【通報理由】trollビルドとADCの目の前でのKS 主にタンクビルドでなくてはならないから等注意を行った所発狂
暴言履かれたなどと被害妄想で暴言吐き始めるゴミ
jp.op.gg/summoner/userName=Soadert

129 名前:名無しさんの野望 [2016/05/12(木) 03:31:00.63 ID:zuykfZhS.net]
【サモナーネーム】神様の影
【通報理由】戦闘に参加せずチャットで味方への暴言・煽りコンボからのFF

130 名前:名無しさんの野望 [2016/05/12(木) 13:23:53.58 ID:eENd9fmy.net]
自分のHNを神だの王だのつける奴はロクな人生歩んでなくてネットぐらいで虚勢はりたいんやろなあ
キチガイ率の高さよ



131 名前:名無しさんの野望 [2016/05/12(木) 22:57:06.68 ID:1X8TFn6j.net]
【サモナーネーム】tyagaman

突然キレて試合放棄しながらひたすらチャットで暴言を吐き始めるガイジ
i.imgur.com/4JF68L9.jpg

試合中チャットに集中してる時点で自己中と言う言葉がブーメランなところが痛い

132 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/12(木) 23:28:32.51 ID:4gZPxMb9.net]
aniviaとviktorが同じチームにいるようなことが起こるレートorレベルのお

133 名前:話か。 []
[ここ壊れてます]

134 名前:名無しさんの野望 [2016/05/12(木) 23:39:10.87 ID:1X8TFn6j.net]
どんな理由があれチャットで激怒して無様な姿晒した時点で負け

135 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/13(金) 03:16:42.58 ID:xqFIyEnV.net]
F専
i.imgur.com/jQye1Ne.png
B2でしばらく安定してたのに急降下でブロンゴ
チンパンはプレイを続けると下手になるんやな
人生trollしてるのがFセンガイジ、
50すぎの痛い爺、実家は農家ww


550 Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD (ワッチョイ 37e5-hNIp [121.116.204.59])
>>546
勝率10%のこいつがブロ2で俺がちょっと負けただけでブロ4
明らかに俺が運営によって降格させられていることが諸君らにもわかるはずだ

まぁもうどうでもいいけどね
荒らして楽しむさ、復讐もかねてね

BANでもCANでもなんでもどうぞっと
明日、明後日あたりからはしばらく旅だな

568 Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD (ワッチョイ 37e5-hNIp [121.116.204.59])
運営に復讐する会を設立しようと考える

最強のトロール軍団を俺を旗印に展開していく
参加者はここでSNを晒し、俺に忠誠を誓う宣誓を行え

136 名前:名無しさんの野望 [2016/05/13(金) 08:35:07.35 ID:LCEy9pDk.net]
>>122
こいつと同じチームになったことあるわ
下手なりに頑張ってる奴がこいつの暴言でどんどんやる気なくす
試合開始前から口撃してるもんな

137 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/14(土) 08:38:31.69 ID:RHf/oe5O.net]
対人ゲームって、ただ他人に喧嘩売りたいだけのガチキチガイが大量にいるからな

138 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/14(土) 14:07:04.28 ID:nUJb/0DN.net]
【サモナーネーム】Rylax、AKL0
【通報理由】悪質コンビ、AKL0のほうが指示厨でそれに反すると、二人で煽りだすゴミ

139 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/14(土) 21:06:48.28 ID:0xipJmrk.net]
そいつら見たことあるな
最悪だった

140 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/14(土) 21:29:56.85 ID:+ZGnHQwz.net]
【ID】 ID:nUJb/0DN、 ID:0xipJmrk
画像も貼らずにエア晒しをしながら二人と見せかけて自演をするゴミ



141 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/14(土) 21:43:38.17 ID:0xipJmrk.net]
やった側にも心当たりがあったんだな
こんなスレ覗いてるくらいだし

142 名前:名無しさんの野望 [2016/05/15(日) 09:59:46.99 ID:pfMf8dte.net]
SN:DAIGO LOW
ほぼすべてのランクの試合でトロール中(主にサポ10デス以上)opgg参照
言い訳は 初心者だからと連呼しながら敵前で棒立ち 味方にきたらドッジ推奨です

143 名前:名無しさんの野望 [2016/05/15(日) 10:42:40.04 ID:faNXYPKO.net]
凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹
改名前 Mrsmilejp
自分のレーンが負けてると他レーンのせいにして障害者など汚い暴言連呼する一番たちの悪いプレイヤー
名前検索したら過去にも晒されてるくらい悪質

144 名前:名無しさんの野望 [2016/05/15(日) 17:09:56.06 ID:kv1WhUM6.net]
【サモナーネーム】gomashio28
【通報理由】たった一人feederと化している中、pushしてgangしようと味方が一生懸命狩っている青バフをstealしそのまま死んで相手にプレゼント。
試合終了後も特に悪びれた様子もなく通報すると言っても「おk」発言。
ナチュラル害悪。
サブ垢っぽいので似たような名前の奴にも要注意。

145 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/15(日) 19:48:46.09 ID:ktqgHOn+.net]
【サモナーネーム】
リーグ オブ レジェンド

【通報理由】
一回目の試合で
「全レーンFEEDすんなよ」の発言。まぁそれはいいけど
全レーン負け越してたら全員への暴言
「新規はプリメイドでランクくんなetc」
暴言をみんなから注意されてAFK

二回目も同じチームで試合をするハメになって
チャンプ選択でいきなり俺にしねゴミの発言
試合自体は勝ってたのに
暴言注意したのを暴言されたとか言って
俺を勝たせたくないっていう理由で
AFKして試合を負けさせ他のメンバーに迷惑をかける

まぁブロンズ帯だったしこんな奴結構居そうな気はするけど。

146 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/15(日) 20:11:11.98 ID:g2rx10EM.net]
SN:Best Lucian JP
味方が気に食わないと、トロール
全チャで煽り、わざと負ける

147 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/15(日) 23:45:24.13 ID:T2yS1/xG.net]
キチガイばっかだなこのゲーム

148 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/16(月) 01:12:30.73 ID:8+YrUWJX.net]
>>138
こいつ三回くらい味方になったことあるな。全部trollしてたけど、全部勝たせたからすげえ印象に残ってる。

149 名前:名無しさんの野望 mailto:age [2016/05/16(月) 03:20:11.84 ID:VPhJcVRn.net]
【サモナーネーム】
たいやきゴッドボンバー村田
KittyCats
Moretzz

【通報理由】
度重なる試合放棄
暴言

150 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/16(月) 04:29:58.29 ID:1xbX4ySS.net]
【サモナーネーム】
De3an1

【通報理由】
度重なる暴言、暴言を吐くために戦闘中チャット死、とりあえず気に食わないことがあったらping連打
日本語が通じない、曰く「日本鯖にはゴールド未満のクソザコトロールしかいねえ(意訳)」
そしてプレイングは勿論ガバガババカ野郎。

opggで確認してみるとan rankedながらもここ最近の勝率驚異の25%、
使用率上位10キャラ全ての勝率50%以下とナイスなスコア


いまのところランクはやってないから遭遇してもノーマル1回負けるだけで済むのが幸い



151 名前:名無しさんの野望 [2016/05/16(月) 04:56:57.65 ID:Bj3iOeqL.net]
LoLって課金しないと雑魚いまま?
所謂強キャラを中心にある程度揃えていないとpickで弱いキャラ選ばざる得なくなっちゃうのかなって意味だけど

152 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/16(月) 05:41:10.75 ID:OZrGSjWS.net]
スレタイも読めないガチアスペww

153 名前:名無しさんの野望 [2016/05/16(月) 05:44:35.61 ID:Bj3iOeqL.net]
ああー
失礼
人数覆いゲームってこういった糞みたいスレができるから嫌なんだよね…

154 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/16(月) 06:59:07.95 ID:fmXq2aVo.net]
日本語もできないガチチョンww

155 名前:名無しさんの野望 [2016/05/16(月) 07:58:40.60 ID:Bj3iOeqL.net]
悪いけど気持ち悪いから付きまとわないでくれるかな^^;
何時もそんなじゃ友達出来ないよ

156 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/16(月) 08:50:00.89 ID:OZrGSjWS.net]
という自己紹介でしたとさw

157 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/16(月) 09:18:40.04 ID:hL8hdV9K.net]
園田l海未
VPNで韓国からの接続
レベル30までAI戦しかしてない購入サブ垢も使用中

158 名前:名無しさんの野望 [2016/05/16(月) 16:18:30.15 ID:Nc/lEaDA.net]
>>149
チャレ1位だな
日本鯖で暴言吐かずに良いプレイしてたら別に問題ないと思うけど

159 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/16(月) 16:18:59.35 ID:hL8hdV9K.net]
>>150
規約違反だけど

160 名前:名無しさんの野望 [2016/05/16(月) 16:37:12.76 ID:3nne18dH.net]
チャレ1位とか遭遇することまず絶対ないから無関係すぎてなあ
遭遇したらしたで日本1位と試合できるのは貴重な体験だし。
チャレ1位に毎回ボコられるようなマスター近辺の人には関係あるのかもしれんけど



161 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/16(月) 16:37:31.22 ID:FtZoys9o.net]
>>151
強さは正義
雑魚は黙ってろ

162 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/16(月) 17:11:20.18 ID:hL8hdV9K.net]
今まで中華ガーとか騒いでたのにウケるなw
とりあえすriotjpにメールしたら違反だから調査してくれることになったよ

163 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/16(月) 17:41:43.81 ID:3H/Wb0zB.net]
晒しスレあるんか
なんかlolも過疎るというか微妙な人気のまま終わりそうだ
似たようなカオスヒーローズオンラインも晒しだとかで終わったし
晒しスレ自体があると私怨とか少しでも叩けるとこ見

164 名前:つけて叩く奴が増えてコンテンツが死ぬ・・・ []
[ここ壊れてます]

165 名前:名無しさんの野望 [2016/05/17(火) 00:55:32.58 ID:q2X7HcF9.net]
>>154
細かい規約違反してる奴なんてたくさんいるだろ
結局はお前と利害関係があって騒いでるのか単純にレイシストなのか知らんが強さは正義だと俺も思うぞ
上手い奴が暴言や煽りなしでプレイしてくれるならウェルカムだわ

166 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/17(火) 01:00:06.20 ID:ngggiXxU.net]
晒しがあっても流行るゲームは流行るし
晒しが無くても過疎るゲームは過疎るし
LoL自体が過疎るのは数年先だろうけど、日本鯖に限って言えばどう転んでもおかしくない

167 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/17(火) 02:51:28.17 ID:ae6X7tt0.net]
>>156
いや関係ないでしょ
なんでレイシストが出てくるか謎
明確にban対象の規約違反してるんだから処罰されて当然
お前がバイアスかけすぎだろ

168 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/17(火) 02:54:51.23 ID:ae6X7tt0.net]
強ければ違反オッケーの理由は?
暴言はダメで禁止されてる海外アクセスが許される理由は?

169 名前:名無しさんの野望 [2016/05/17(火) 03:20:22.78 ID:4IsZNygi.net]
【サモナーネーム】
Rad Ral

【通報理由】
4人に追われているのを可哀想に見ていたら死んだ直後に近くにいたjunglerに?pingを連打そして突然の
「死ね」発言の後、暴言ラッシュボーナス突入
その後もgangしろとか言いつつ状況を作らず(最後まで黄トリでdeward無し\^o^/)suppのくせに味方adcをほっぽりだしてtilting gang、そして死亡。ついでに孤独なadcもタワーダイブされて死亡。
その後も文句をぐちぐちといいながら試合終了

170 名前:名無しさんの野望 [2016/05/17(火) 08:33:17.04 ID:q2X7HcF9.net]
>>159
理由は暴言は不快だけどVPNなんて誰も何とも思わないからという個人的理由
替え玉しようがノーマルやランクならどうでもいい 
それとお前が心配しなくてもVPN遮断すれば済む話
それをしていないって事は察しろよw



171 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/17(火) 09:06:20.60 ID:GL7eCuyQ.net]
全く説明になってなくてワロタ

172 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/17(火) 09:06:47.35 ID:ae6X7tt0.net]
>>161
VPN遮断する方法ブログにでも書いてみない
世界中のIT企業からオファー来るよ

173 名前:名無しさんの野望 [2016/05/17(火) 12:11:46.05 ID:q2X7HcF9.net]
>>163
あのさぁ・・・2chごときでも犯罪書き込みが絶えないからvpn規制して遮断してるじゃん・・情弱すぎ

174 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/17(火) 12:25:41.78 ID:ae6X7tt0.net]
>>164
全VPN遮断できるの?
すごいね革命的だねw
さすが2ch

175 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/17(火) 12:48:29.72 ID:nbJHsuYP.net]
すげーな。リアル小学生が2chで口喧嘩してる

176 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/17(火) 18:33:55.60 ID:eldcab9H.net]
【ユーザーID】 xLxUxLxUx
【通報理由】  試合中暴言連発、あからさまな代行

177 名前:名無しさんの野望 [2016/05/17(火) 18:47:59.02 ID:wXxBiBOj.net]
【ユーザーID】 せいばー 下位ダイア 花火とかいうクラブに入ってる
【通報理由】こいつと味方になるとかなり高確率で役立たずのまま負けるんで、なんでなんだろうと思って戦績見てみたら
数回程度あるいはほぼ使ったことのないチャンピオンをランクで回してることが判明
スコア0/4やら0/6でフィードしまくりなのに自分がいいkda出してる時は味方に文句言う
roleもjgやらtopやらmidやら適当で毎回定まってない
別に上手くやれるんなら定まってなくてもいいがそうじゃないのが問題 唯一jgだけはそこそこやれるっぽい
いつもduoしてるやつ(晒し対象でないので名前伏せる)にブーストしてもらったのか?と疑いたくなるレベルで下手クソ
戦績だけなら別に晒さないが、雑魚なのに自分のkdaがいい時は他の人に文句言ってるとこ見たので晒し

178 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/18(水) 02:51:25.78 ID:uJnrXWcA.net]
【ユーザーID】 i love new meta
【通報理由】  暴言連発、意味不明な発言内容、負けるとスマーフだからと言い訳

179 名前:名無しさんの野望 [2016/05/18(水) 03:01:31.90 ID:uJnrXWcA.net]
【ユーザーID】daikey123
【通報理由】 暴言、トロールピックからの味方へのdodge強制

180 名前:名無しさんの野望 [2016/05/18(水) 05:15:22.49 ID:uJnrXWcA.net]
【ユーザーID】ゆのくん
【通報理由】 暴言、Duoによるゲームが多すぎます!MMRは正確ではないかもしれません。



181 名前:名無しさんの野望 [2016/05/18(水) 08:44:48.03 ID:OYxqC5Jo.net]
https://twitter.com/Vitamin365day
jp.op.gg/summoner/userName=Vitamin+0w0
matchhistory.jp.leagueoflegends.com/ja/#match-history/NA1/215789232

障害者 配信中
https://www.twitch.tv/vitamin365day

182 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/19(木) 04:30:54.00 ID:AHd8onyd.net]
【ユーザーID】ThaoGost
【通報理由】無言即ロック、スクリプト

183 名前:名無しさんの野望 [2016/05/19(木) 10:35:07.28 ID:aurWpwhp.net]
>>167
これ俺も遭遇した
日本サバでのBANLIST行き第一号だったのでおぼえてる

184 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/19(木) 23:21:19.67 ID:JtwG/fwd.net]
【ユーザーID】えりや
【通報理由】ゲーム内不明、ゲーム終了画面での暴言

185 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/20(金) 10:48:11.45 ID:C/kfjhAU.net]
【LoL】League of Legends晒しスレ25
itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1459499282

186 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/20(金) 19:26:43.36 ID:X6fVlowZ.net]
Awatsuki
テレポのタイミングゴミ、レーンも大して強くない

無言ping、試合後 暴言   典型的なシルバー魔境民

187 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/20(金) 20:09:41.08 ID:Ohs3zrVQ.net]
つまりシルバーはほとんど悪質ユーザーってことか。

188 名前:名無しさんの野望 [2016/05/20(金) 20:26:45.97 ID:bSTzquBB.net]
プレースメントで失敗したRIOTJPのせいでゴールド以下が暴言だらけになってるだけだよ

189 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/20(金) 22:34:24.32 ID:FSWdQTUu.net]
暴言は問答無用で晒し
こいつらが一番の害悪
暴言糞野郎のせいでrankedの過疎が加速してんだよ

190 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/20(金) 22:37:16.60 ID:a5Ib4N98.net]
KRchallengerの配信者曰く
ジャップよりKRのほうが暴言ははるかに酷いらしい
それでいてKRは世界一プレイ人口が多いサーバーならジャップに問題があるんだろうな
暴言程度でランクやらない豆腐メンタルはlolに向いてない



191 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/20(金) 22:50:22.71 ID:fVXHM2qj.net]
KRは上位でも暴言が多い
日本はPlat上位以上になるとキチガイがへってくる

Gold以下のゴミどもの暴言が多いのはどの国もいっしょだ

192 名前:名無しさんの野望 [2016/05/21(土) 00:00:44.24 ID:Di/0EN5V.net]
>>180
いまのところ暴言だけで晒されてるのみないけど盲目か日本語読めない人かな
暴言に付随して他の悪行を重ねているから晒されてるだけ
自業自得なんだよなあ

193 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/21(土) 00:54:15.38 ID:7/joX/63.net]
いや暴言野郎は問答無用で晒してよいという意味だろ
それより日本語で暴言言われんのと英語で言われるのでは全くむかつき度が違うな
日本語で言われるとなぜかすげーイラつくし落ち込む

194 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/21(土) 09:47:29.92 ID:X55W694I.net]
【ID】Fsensor
【通報理由】
590 Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD (ワッチョイ 1ce5-Vmqj)[] 2016/05/20(金) 23:06:26.43 ID:OUATejaW0

ツギハギ人形オリアンナのスキンちょうだい

599 名無しさんの野望 (ワッチョイ 7432-7QVz)[sage] 2016/05/20(金) 23:15:24.16 ID:eXWXBgNd0

>>590
俺FセンのゲームをOPGGとかで見るの楽しみにしてるからな
フレンド消さないならスキンぐらいやる
なんなら1000円のスキンでもいいぞ

604 名無しさんの野望 (ワッチョイ bcd2-xKv1)[] 2016/05/20(金) 23:18:17.46 ID:YyR1+Eu70

>>599
もらったあとにフレ消されるぞ
なぜならお前も運営の資格だから
資格じゃないのを証明できないなら全員敵だから

608 Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD (ワッチョイ 1ce5-Vmqj)[] 2016/05/20(金) 23:21:31.27 ID:OUATejaW0

>>604
そんなことはしない
ただし、今の時点で運営だと確信してるプレイヤーならスキン貰っても断る

633 Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD (ワッチョイ 1ce5-Vmqj)[] 2016/05/20(金) 23:45:09.88 ID:OUATejaW0

なんかこわいなぁ
このフレンド

195 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/21(土) 09:48:09.67 ID:X55W694I.net]
636 名無しさんの野望 (ワッチョイ 7432-7QVz)[sage] 2016/05/20(金) 23:47:21.01 ID:eXWXBgNd0

>>633
なんかエラーで遅れないとか出るんだけど
妨害やめろや〜


664 名無しさんの野望 (ワッチョイ bcd2-xKv1)[] 2016/05/21(土) 00:02:57.30 ID:Swn/WjdQ0

スキンくれるって言ってフレ登録したやつをバカ扱いでさっそく解除
すげえな、くそだろ

665 Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD (ワッチョイ 1ce5-Vmqj)[] 2016/05/21(土) 00:04:32.74 ID:iBUCJAQh0

(晒し画像)
こいつ運営側の人間な

>>664
くれる気配なんてないよ
エラーなんてそう都合よくでるわけないじゃん
そうやって俺をからかってあそんでんだよ、この運営はね

820 名無しさんの野望 (ワッチョイ fdcb-FRyb)[sage] 2016/05/21(土) 02:47:59.21 ID:/G6LlNIL0

だからさっきわざわざあげるって言ってた奴を蹴ったのはお前だろwww

822 Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD (ワッチョイ 1ce5-Vmqj)[] 2016/05/21(土) 02:48:55.21 ID:iBUCJAQh0

>>820
くれてないやんけ
エラーがでるとかとぼけたことぬかすからよ

196 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/21(土) 09:48:42.98 ID:X55W694I.net]
837 名無しさんの野望 (ワッチョイ fdcb-FRyb)[sage] 2016/05/21(土) 03:16:12.87 ID:/G6LlNIL0

>>822だからフレになってから一週間たたないとギフトはできんてみんな押してくれてるやろ

923 Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD (ワッチョイ 1ce5-Vmqj)[] 2016/05/21(土) 04:57:04.59 ID:iBUCJAQh0

寝る

運営くたばれ
ツギハギスキンよこせ
あと、俺は嘘はついてないからな
ゆっくり俺がいないとこでこの話題を話し合ってくれ
そして一緒に業者一掃する運動おこそうぜ?
こんなもん現状やってられねぇだろ?

じゃぁな

197 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/21(土) 12:15:23.31 ID:BzkoDWTC.net]
F専
i.imgur.com/jQye1Ne.png
B2でしばらく安定してたのに急降下でブロンゴ
チンパンはプレイを続けると下手になるんやな
人生trollしてるのがFセンガイジ、
50すぎの痛い爺、実家は玉ねぎ農家ww

198 名前:名無しさんの野望 [2016/05/21(土) 19:54:17.58 ID:CtjkBRQA.net]
【ユーザーID】afajga

【通報理由】ヘタクソなのに暴言吐いて、他レーンでわざと死亡。
      その後本陣でトロール。AFKチェックにかからないように地味に動かしていた。

199 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/21(土) 22:34:42.17 ID:gtUJjGBm.net]
>>184
英語でも腹立つこと言われてるのはわかるけど
日本語じゃないと心に直接響かないな

200 名前:名無しさんの野望 [2016/05/22(日) 17:43:44.26 ID:fYjXCCsc.net]
【ユーザーID】valgo
【通報理由】舐めぷ、ラピッドとかいうお遊びモードで煽りプレイ



201 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2016/05/22(日) 17:59:19.86 ID:McsyHpwV.net]
URFで顔真っ赤になるやつおるか?

202 名前:名無しさんの野望 [2016/05/22(日) 18:23:02.92 ID:fYjXCCsc.net]
なんであろうと人を不快にさせた時点で晒される資格はあるんだよなあ
URFでこんなんだから普段のSRではもっと迷惑プレイヤーだろう
だから晒してあげるべき






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef