[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/06 08:49 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ADVANCED大戦略 改造三八式野砲



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/09/13(日) 20:45:11.24 ID:bXGA0VYQ.net]
此処は主に枢軸国を指揮して世界制覇を目指すセガ大戦略こと
ADVANCED大戦略および国内外の軍事ゲーム全般について語る
本 家 総 合 統 括 ス レである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[取り扱い作品]
じゃんけん、将棋〜戦争ゲーム全般

[前スレ]
ADVANCED大戦略 ラ式三七粍対戦車砲 [転載禁止](c)2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1436660621/

429 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/11(日) 19:30:24.17 ID:LFILrL4c.net]
MD版好きにはたまらないが別冊兵器カタログの存在がでかかった
仮に落札額500円だとしたら450円が兵器カタログの価値である
あとはその他

430 名前:ナ分配、ソフトの価値は1〜5円だろう []
[ここ壊れてます]

431 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/11(日) 21:46:10.38 ID:Bhcd3X4W.net]
フェイズ終了ごとにトップページを持っていかれるのを防ぐ方法はないものか

432 名前:名無しさんの野望 [2015/10/11(日) 21:59:16.55 ID:FWfeEcEQ.net]
>>325
悪くないけど団子状に密集して飛ばれるとダサい
download1.getuploader.com/g/561a5bb1-6a0c-40f8-b0b5-2d5db63022d0/thesensha/22/0011.bmp

433 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/11(日) 22:01:16.24 ID:FWfeEcEQ.net]
あら出ない

434 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/11(日) 22:05:15.61 ID:FWfeEcEQ.net]
うもー
download1.getuploader.com/g/561a5e5d-c1b8-48f2-b45d-3457b63022d0/thesensha/22/0011.bmp

435 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/11(日) 22:10:09.86 ID:FWfeEcEQ.net]
他にも特殊傭兵チームとか言ってセットで飛んでくれるかなーと思ったけど駄目ですた
dl6.getuploader.com/g/561a5f42-0c94-43e3-9e79-373fb63022d0/thesensha/23/0011m.bmp

436 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/11(日) 22:58:41.64 ID:AQSjw6d5.net]
通称ゴンズイ玉か…

437 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/11(日) 23:44:14.21 ID:ByCd1UrE.net]
B-2、FB-22、A-12みたいな見てて気持ち悪いものは俯瞰にしときたいとこ



438 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 00:21:56.36 ID:gbk5V/rS.net]
i.imgur.com/ZJiBLKw.jpg 

439 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 00:37:27.59 ID:BRNKnzQS.net]
こういうの久しいな

透明

440 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 00:43:50.75 ID:Wvs5zAuG.net]
橋が弄れるということは
道路の湾曲化も可って事じゃないですか

441 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 08:50:27.24 ID:lYwgfznI.net]
ADVANCED大戦略 M36 対戦車自走砲
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1411778037/
ごぶごぶスレを荒らしてるチョン独特の文体がこのスレ全面に綴られている
以前からセガ関係者という線が濃かったがこのスレのチョン濃度は桁外れ。現在レトロフリークのネット販売工作員をやっている模様。

442 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 09:03:06.52 ID:Lxd8vn+9.net]
↑南

443 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 09:26:55.32 ID:EGluqxg4.net]
あっちのスレ・・・

444 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 09:35:12.37 ID:EGluqxg4.net]
レトロフリーク
前スレにあったな〜って調べたら

607 :名無しさんの野望:2015/05/22(金) 23:06:32.09 ID:9BR159Is
レトロフリークって何かと思ったら新手の実機エミュ(11種)かw
紹介ページのボディコンクエストIIとメガドラとジェネシスを別に分けて1種類とカウントしてるのは気に入ったが、、、
俺のヘボPC(GT540Mのノート)だってその11種類に加えて
サターンとPSと64とDCと88と98とMSXとアーケードなどなどなどなどetc etc etc
スーパーウルトラファイナルアトミックメガギガテラレトロフリークIIダッシュターボXインターナショナル・ラストミッションなんだぜ

前々スレ(ピースメーカー)だったw
つい最近見た気がしたのに2スレも前とは・・・

445 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 14:17:55.35 ID:BvDvuLMs.net]
さすが南人彰、信用できない在日反日朝鮮人だけあってこっちのスレを荒らすよう哀願しているw
だが、荒らされてるフリでレス数を稼いで活気づいてるように見せかけてるんだとしたら
それは如何にも知恵足らずな南らしい戦術

446 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 15:49:01.69 ID:LL1qkrlr.net]
セーフ

447 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 15:49:10.81 ID:5H+ryBXV.net]
もうあれだな。元から居た荒らしと新しく来た荒らしが重なり合って、
もう滅茶苦茶って感じ。
何かゴジラか何かでそーいうのがあったな。新しく現れた奴と
古くから居る奴が戦うの。



448 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 15:59:00.69 ID:QUSCWKQV.net]
ここまで斜めにしたら戦闘画面が視覚的に豊かになった
ユニットも背景も真下を見るものに変えればメガドラ版の再現可能

449 名前:セね〜その気になればだけど
http://download1.getuploader.com/g/561b589c-5b10-4274-a233-6ba1b63022d0/thesensha/24/0001.bmp
[]
[ここ壊れてます]

450 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 16:00:20.13 ID:QUSCWKQV.net]
ううまただ、、
download1.getuploader.com/g/561b5a45-6648-49c0-b506-6f2ab63022d0/thesensha/24/0001.bmp

451 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 16:02:39.78 ID:QUSCWKQV.net]
あ、T-50 PAK FAだよ

452 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 17:14:23.00 ID:5H+ryBXV.net]
ロシアのシリア空爆で第三次世界大戦の可能性だとよ。
英露が口火を切るってさ。前は独英、今回は英露、どうなるんや。
今回は仏軍も健在やし、新独軍も居るし、面白そう

453 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 17:29:51.02 ID:MkYmmimD.net]
>>402
先読み凄いね

454 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 18:26:12.45 ID:jSNwoOUt.net]
俯瞰2D職人もっと増えないかな

455 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 18:52:29.00 ID:5H+ryBXV.net]
そいや独英と独ソの戦いはよくやるが、英ソで戦うのはねーな。
やってみたい

456 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 21:44:06.43 ID:xah/Rybe.net]
BGM戦争も熾烈になってきた

・ハイラル・・・◎これは凄いキモティいいw本来は曲が変化するらしいがこれで充分
・ソビエト・・・○短かったので強引に継いで5分の曲にしたがこれも凄い
・SF2・・・◎しっくりくる。懐かしいし足並みも軽い
・ジュピター◎・・・無難にして長大作。大国フェイズの長考を余裕でカバー
・ダラGT・・・△普通だが他が強すぎて出番薄。つーかダラバーGT戦以外苦痛。
・ラテツキー・・・△拍手あると楽しいだろうな○
・スーザ・・・○行進曲はどれも無難。だが馴染みの曲が多くてイメージがそっちへ持っていかれる(運動会とか)

457 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/12(月) 23:14:09.94 ID:/7hVNenR.net]
良い連休だった



458 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 00:07:57.42 ID:/tFbcwPG.net]
>>436
お気に召したようで

459 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 00:40:09.59 ID:/tFbcwPG.net]
なに?南人彰がネット荒らしだって?

460 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 00:45:09.41 ID:/tFbcwPG.net]
あっちに貼ってあるごぶごぶというスレに貼ってあったもの


> ADVANCED大戦略 M36 対戦車自走砲
> anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1411778037/
>
> ごぶごぶスレを荒らしてるチョン独特の文体がこのスレ全面に綴られている
> 以前からセガ関係者という線が濃かったがこのスレのチョン濃度は桁外れ
> 現在レトロフリークのネット販売工作員をやっている模様。

レトロフリークの関係者さん、サイバーガジェットの広報担当のかたおられますか?

セガ名義でアドバンスド大戦略というゲーム作ってた株式会社チキンヘッドって会社の関係者と
サクラ契約交わしていませんか?

ごぶごぶ、ガキの使いやあらへんでというテレビ関連スレで
浜田雅功さんやライセンスに誹謗中傷めいた文章を毎日毎日かきまくってる悪質な人間なんですが
心当たりありませんか?

そいつって直接会いました?
そいつは汚げな灰をかぶったような頭していませんか?

461 名前:名無しさんの野望 [2015/10/13(火) 00:56:29.62 ID:E4hWFzn8.net]
以前南くんはレビューサイトでWoTの捏造評価を繰り返す
という乞食がやるようなバイトしていたと言うが
今度はレトロフリークというエミュゲーム機?

462 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 01:02:23.83 ID:j12bFjOK.net]
株式会社チキンヘッドの南人彰がどうした?

463 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 01:05:02.69 ID:hJjsPBMj.net]
分かったからむこうでやれ>南

464 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 01:15:01.55 ID:8Qg4PVPj.net]
うわー古くから居るミナミミナミ荒らしと、AOE3スレからやって来た
ごぶごぶ荒らしの、世紀を越えた衝突だー
明日の朝日を見るのはどっち!?

465 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 01:36:53.60 ID:hJjsPBMj.net]
お前も荒らし認定された程度でキチがるなw

466 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 02:18:28.31 ID:8Qg4PVPj.net]
>>445
俺が荒らし!?

467 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 09:16:25.20 ID:WN+uTYsB.net]
> 大戦略懐かしいね
> メガドラの大戦略の第一人者に



468 名前:南人彰というのがいて
> 後にワールドアドバンスド大戦略からPSO2の責任者になる酒井智史が入ってきたんだよ
> こいつは今も昔も使いっ走りでな
>
> だがそういう雑草みたいな生き方で
> 業務縮小のセガに今でも生き残っている
>
> 一方で、プライドなのか天下獲りの血が騒いだとでもいうのか
> 南ってやつのほうは
> 今では身動きの取れないクソみたいな
> 欠陥品乱発の弱小会社で余生を過ごす事になっちまうんだなこれが
>
> アゴで使ってた酒井が妬ましいとか思ったりしてるんじゃないかな今頃は
>
> はっは

そういう関係があったのか
妬み嫉み在チョンの確執か
[]
[ここ壊れてます]

469 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 09:33:55.36 ID:GvXi++WV.net]
なにこの跳弾跳弾跳弾跳弾ロザリオインペール

470 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 09:40:54.40 ID:8Qg4PVPj.net]
うわー古くから居るミナミミナミ荒らしと、AOE3スレからやって来た
ごぶごぶ荒らしの、世紀を越えた邂逅だー
まさか馴れ合うとは思わなかった。類は友を呼ぶというか、互いに似た
物を感じたのだろうか。

471 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 09:43:39.09 ID:NVQnES+K.net]
そんな厨二的解釈は要りません

472 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:01:29.80 ID:WN+uTYsB.net]
>>425

南人彰がセガ時代に初めて大成功を収めたソフトのスレがあって
そのスレにレトロフリークを宣伝するような不自然な書き込みが大量にあったよ

こいつ、自分の名を世に残そうと
何年も前から自画自賛していたようですね

アドバンスド大戦略はMD版に限る!その17
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1410139904

> 俺もレトロフリーク発売待ちだよ

> レトロフリークだと敵の思考時間が短縮されるんですかね?

> 流行りのレトロフリーク?
> 中身はエミュみたいなもんだからこのゲーム動かすくらいは余裕のはず
> 本当に怖いのは、初期不良と本体の耐久性かな

> 次スレ:レトロフリークでアドバンスド大戦略やるに限る

> レトロフリークめっちゃほしい
> ゲームセンターCXみたいにレトロフリーク本体に
> アドバンスド大戦略開発した人のサインが入ってたら
> おれ一生使わないでガラスケースに飾るけどな

473 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:08:52.34 ID:8Qg4PVPj.net]
>>450
いやだって邂逅って面白いじゃん。コナンとルパンみたいで。
まあこの場合池沼と池沼の邂逅で、妄想も倍加されてそうだけど。
あれコナン、下手すると黒の組織壊滅にルパン三世出てくるぜ?

474 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:10:41.86 ID:W3fmfW1e.net]
ごぶごぶスレ
行かないのかい?

475 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:12:09.56 ID:VLJQiz7k.net]
解りやすい状況図


  ホホジロザメ
         

             南          ホホジロザメ


ホホジロザメ

476 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:23:12.49 ID:VLJQiz7k.net]
ここでやるよりごぶごぶスレかレトロフリークスレでやったほうがええか

477 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:24:35.84 ID:VLJQiz7k.net]
ほなしばらく見てるさかいよろしゅうおまっせ 原住民の諸君



478 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:28:43.34 ID:r9PMmNDb.net]
鮫というより
ゴースト ニューヨークの幻で悪人を連れて行く影みたい・・・

479 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:32:49.62 ID:VN3GYe0a.net]
南は悪人ですか

480 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:37:55.06 ID:tXQUX8No.net]
現大P3を本気でやりたくなる
いい流れのスレだったのにな

481 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:44:02.59 ID:APKSxQch.net]
ここは荒らしをも受け容れるスレだとか何だとか前スレのどっかで読んだぞ
その頃から傍観してたんだがね

やっとチョンが見つかってめでたしめでたしよ

482 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:47:06.71 ID:YkThA4LV.net]
指名手配犯護送中の会話みたい

483 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:50:42.96 ID:LSEG+z ]
[ここ壊れてます]

484 名前:wc.net mailto: >>416
それ下地(ピンク)が地上ユニットか艦船のものからとったろ?
大型飛行機の下地を使って3機乗せるとちゃんと表示されるはず
[]
[ここ壊れてます]

485 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:57:10.42 ID:8Qg4PVPj.net]
ここで勧められた各国BGM、あんま合わなかった。何故?

486 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 10:59:03.44 ID:eDXXAODl.net]
オジャパメン好きだろ?
おまえの好きな浜田雅功さんもカバーしてたしw

487 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 11:03:07.61 ID:ekZ/zlIi.net]
エキセントリックのほうが無から作った歌みたいで面白い



488 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 11:31:29.91 ID:H+Q6UqFV.net]
人望のない奴、弓を引いた奴ってのは内部告発で一発で裸にされるんだな

489 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 11:40:40.27 ID:CfiqZRty.net]
左斜め上いく欠陥品しか作れない知能をフル稼動して必死にこのスレに矛先を向けさせようと頑張ってるのに
長年染み付いたチョン独特の文体がそれを許さず、か

490 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 12:08:58.11 ID:Eu8vgXwt.net]
B-2、FB-22、A-12のほんの少し斜めった真横画像で使えるのあったら教えて

491 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 12:15:47.72 ID:Eu8vgXwt.net]
>>462 お、おう

492 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 12:26:36.95 ID:8Qg4PVPj.net]
ちょっくらゴミ払いにROMるっす〜

493 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 12:39:11.30 ID:Eu8vgXwt.net]
おういえ、ちゃんと表示された
ありがたや
download1.getuploader.com/g/561c7c86-bdd4-4d0d-a9d3-1722b63022d0/thesensha/25/0008.bmp

494 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 12:44:52.38 ID:H+Q6UqFV.net]
編集おもろそうだな

495 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 13:05:27.80 ID:OHV4kE3e.net]
追い詰め過ぎてキャッチ&リリースの精神がどこにもないw

496 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 13:11:14.19 ID:v0QaIQ8v.net]
こんな朝鮮人は嫌だ!

緊急クエストの30分前後だけ静かになる南人彰

497 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 13:35:45.57 ID:iiHnC/9w.net]
武装が5パターンしかないのかバリエーション豊富な機体が多いのに…
あまり好ましくはないがF-16ならF-16を複製して全く新しい武装を施せば済む



498 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 14:28:07.79 ID:kRG7gB1Y.net]
FB-22の垂直尾翼無しがのぺっとしたのが愛せないなら垂直尾翼有りタイプを作ればいいのさ
架空となったものにこだわりは要らない

499 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 15:57:52.29 ID:CaoiOu3O.net]
流れるアニメーションと小刻みに揺れる演出を止めてくれたら
好きな1枚絵を画面一杯に嵌め込む見せ方もありだけどな
カルドセプトみたいな戦闘方式ね

500 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 16:05:35.06 ID:aXV1Msy1.net]
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/dc/US_Air_Force_B-2_Spirit.jpg
B-2

501 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 16:09:41.50 ID:aXV1Msy1.net]
semperfimac.net/auctionpics3/B_2_BOMBER_PIN_PATCH%205.jpg

502 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 16:35:09.75 ID:aXV1Msy1.net]
>>477
i.imgur.com/Dzc9Hma.jpg

503 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 18:11:30.09 ID:KSSh4fR2.net]
なんだ、意外と盛り上がらないのな

504 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 18:41:54.87 ID:mYE6NIPV.net]
期待されても困ります

505 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 20:04:30.05 ID:SATUEWFw.net]
https://www.youtube.com/watch?v=d_ZLitfxmqA
ショタたん ハァハァ

506 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/13(火) 20:20:26.14 ID:SATUEWFw.net]
>>408

なーさーヴぃ えつきぃーさ よーぱれら

507 名前:`い
ヴぇしみーう あとろーヴぃーえ べーなあーおー
わぁ〜し んぐりゃあーて せーのーべ
さっヴぃーさ ヴぉーなさ ヴぇーせきい ヴぇなー
[]
[ここ壊れてます]



508 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 00:28:00.05 ID:H97RitR1.net]
B-2ちょと歪んだ
download1.getuploader.com/g/561d2297-62f8-4628-9f81-6cdab63022d0/thesensha/26/0411.bmp

509 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 00:45:06.50 ID:ng1BZRud.net]
真横から見た蛭(ヒル)のようなB2萌え

510 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 02:18:16.63 ID:TeuA6nvK.net]
ユニット性能表枠からはみ出しながらちゃんと表示されるB2萌え
ドラクエ2のシドー状態

511 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 08:19:21.82 ID:ItbGUPgq.net]
機数を10にすると…

512 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 08:59:40.68 ID:xn/NBWrq.net]
露に攻撃的なBGMを入れる思考は
チキン大戦略のワーグナーと同じ事かも知れないが
それしか当て嵌まらないですから〜 残念〜

513 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 14:44:26.67 ID:C/fiXmLp.net]
>>480 DCエアフォースデルタでE.Eライトニングが使えたが昔はあのレトロ機の魅力が全く理解できなかった

514 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 15:48:40.88 ID:pc9nyxqM.net]
あひぃ

515 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 16:03:33.77 ID:TQc23Uvr.net]
ドラクエ2復活の呪文の歌(肉声つき)もありかも…

516 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 18:34:16.77 ID:wwdB3GBt.net]
mp3pm.biz/s/f/soviet+march/
7:11秒はロングヴァージョン

517 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 18:39:39.24 ID:wwdB3GBt.net]
↑序盤のノイズ入りラジオは好みで、ラストの情けない合成は専門ツールでカット必須



518 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 19:47:39.63 ID:t+e0mWOH.net]
聴きすぎてお腹一杯

519 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/14(水) 22:23:03.37 ID:Prtyp4tY.net]
7分verの最後ひどいw

520 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/15(木) 00:12:15.85 ID:4Qq1xzVv.net]
編集した曲かけながら8ヶ国プレイしてみました
およそ2200ユニットがマップ上にひしめいた所でフリーズしやがりました

新世界第四、ソビエトマーチ長、SF2、王宮の花火
ジュピター、クレイマーx2、ハイラル、天国と地獄はいい感じです

でも威風堂々、モルダウ、全サガフロは俺の中では無いっす(w

521 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/15(木) 00:42:30.48 ID:y++8fTri.net]
CPUに潤沢な資金与えると不恰好なFB-22を大量に作ってくる

522 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/15(木) 09:31:44.81 ID:Ue0d78f9.net]
ごぶごぶpart62 [転載禁止](c)2ch.net
peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1444820044/
被疑者Mはファミコン世代の元セガ社員。現在レトロフリークスレでサクラの仕事をしているが
ガス抜きで浜田雅功さんやライセンスら成功者を妬み、ネットで中傷する趣味を持つ
特定されてからは他の朝鮮人組織に任せて撹乱。自身は現在、誹謗書き込みを自粛している

ADVANCED大戦略 M36 対戦車自走砲               【被疑者Mの本スレ】
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1411778037/
被疑者Mの自画自賛スレ。ごぶごぶスレ、PPSSPPスレを荒らしてるチョン独特の文体がこのスレ全面にも綴られている
以前からセガ関係者の線が濃かったが、まさかこんな辺境から出張してたとは、、、現在レトロフリークの販売工作員

【AOE3】AgeofEmpiresV第227幕【TWC/TAD】 [転載禁止](c)2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1441207908/ 
被疑者Mが幼少期に嗜んだゲームのスレ。ごぶごぶスレを荒らす傍らでマターリとゲームの思い出に浸っていたスレ
平日だろうとごぶごぶ荒らし行為と連動して書き込まれる

【R2TW】Total War: Rome II そのXVII【トータルウォー】 [転載禁止](c)2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1443199283/
セガのゲームスレ。被疑者Mがごぶごぶスレを荒らす傍らでマターリしていたスレ。ごぶごぶ荒らし行為と連動して書き込まれる

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 242 [転載禁止](c)2ch.net
peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1441629903/
このスレでは遠藤章造さんをメインに誹謗している。浜田雅功さんを鬱病、自殺と騒ぎたてた犯人でもある
韓国の芸能人を自殺に追い込んだネット朝鮮人らと同じ手口。テレビゲームを扱う会になると嬉しそうに知識を披露する

【互換機】レトロフリーク8【FC.SFC.MD.PCE.GBA他】(c)2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1443760773/
被疑者Mがサイバーガジェット社と契約。レトロゲームに詳しい事もありサクラ工作を展開して報酬を得ているスレ
しかし彼は在日朝鮮人、チョン弁丸出しの汚らしいサクラ文はアドバンスド大戦略スレやガキの使いスレなどで見る事ができる

523 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/15(木) 09:49:58.36 ID:Ue0d78f9.net]
【DCS World】 DCS 総合 Part.36 【初心者歓迎】(c)2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/fly/1442677843/
平日だろうと深夜だろうとごぶごぶスレに中傷書き込みがされる前後に必ずといっていいほど書き込まれていた。
被疑者Bはかつてごぶごぶの放送をキャプチャーしネット上に違法配信していた。(利益にならないとの理由で一時中断)
自身の撮影したDCSなどのゲーム動画や他人の動画を無断転載して利益を得ている

セガサターン総合スレッド Part125(c)2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/game90/1440148328/
昼夜問わず、毎日根の暗い同じ話題をレス番ごとIDごとにぶつぶつと独り言。被疑者が複数回線を最も多用するスレ
ごぶごぶスレで誹謗中傷書き込みがされた前後に連動して書き込まれる事が非常に多い。現在ガキの使いスレに延々と張り付いている

【PC用】PPSSPPのスレ10【PSPエミュ】 [転載禁止](c)2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1443695786/
被疑者Mが毎日「ファ○○○なんとか」としつこく長文コピペで荒らしているスレ

プレステ2エミュについて語ろう【PCSX2】vol111 [転載禁止](c)2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1437455677/
自分は逃げも隠れもしないアピールで自らホストを晒したはいいが、うっかりドスパラに対する
偽計業務妨害書き込みをしたIDのままホストを晒してしまい逮捕リーチがかかった記念すべきトラウマスレ。馬鹿

【お客様は】ドスパラ糞杉ワロタ 10店目【カモ様です】 [転載禁止](c)2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1426153510
かつては毎日のようにドスパラ被害報告の文面が踊っていたが、現在犯人は上記の
偽計業務妨害の証拠晒しを恐れ、ほとんど手が出せなくなり、かつてほどの活気はない。

【PSP】ファンタシースターポータブル総合 EP1264 [転載禁止](c)2ch.net
peace.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1442578287/
被疑者Mの後輩、酒井智史がプロデュースをし大ヒットを記録したゲームのスレ
後輩の成功への嫉妬から粘着し、PSO2の話題が出ると精神が破綻し火病する
その後輩のゲームにインして10鯖ナウシズで文句を垂れながらサクラ(新規参入者のエスコート)をした経歴がある

524 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/15(木) 10:19:58.24 ID:HvcuTsfE.net]
南にしては自虐すぎる
これはまじっぽい

525 名前:名無しさんの野望 [2015/10/15(木) 11:49:16.03 ID:TwkOX3DQ.net]
豪雨の翌朝、家の後ろに巨大な池が出来てたかんじ
修正B-2、歪みをしゃきーん
dl6.getuploader.com/g/561f1359-3d58-461a-8bea-2d76b63022d0/thesensha/27/0411.bmp

526 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/15(木) 11:51:25.54 ID:TwkOX3DQ.net]
うええもう一度
dl6.getuploader.com/g/561f1463-4bf0-49e1-8ca3-3073b63022d0/thesensha/27/0411.bmp

527 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/15(木) 12:37:14.34 ID:b ]
[ここ壊れてます]



528 名前:5f4I1lT.net mailto: ハイラル平原はまじ指が加速する []
[ここ壊れてます]

529 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/10/15(木) 13:57:59.61 ID:bPzwnGTI.net]
ほぉ・・・・・ドヴォルザークを嗜むとはなかなか聡明なことで
新世界第二楽章「家路」は日本語の歌詞もあって
私も幼少の頃、キャンプファイアーでよく歌わされたものだ
ところで

いざや愉しき まどいせん

この歌詞の単語に疑問を感じた事はないかね?
まどいせん なんだこりゃってなるよね

これは図に顕すとこういう意味なんだよ

        ホホジロザメ ホホジロザメ ホホジロザメ ホホジロザメ
    ホホジロザメ                           ホホジロザメ
ホホジロザメ               南人彰              ホホジロザメ
    ホホジロザメ                           ホホジロザメ
        ホホジロザメ ホホジロザメ ホホジロザメ ホホジロザメ


いざや愉しき まどいせん        いざや愉しき まどいせん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef