[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 04:19 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

iRacing★7



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2014/07/03(木) 00:20:29.00 ID:PeGsqDpC.net]
モータースポーツシミュレーション、"iRacing"のスレッドです。
やってる人もこれからやる人も和気藹々といきましょう。

■日本語公式サイト
ja.iracing.com/


■日本語FAQS
ja.iracing.com/membership/faqs/


■英語公式サイト
www.iracing.com/


■iRJA(日本語での紹介、ニュース)
www.shupop.com/iracing/

■Wiki
wikiwiki.jp/iracing/
■公式動画(Youtube)
https://www.youtube.com/user/iRacingTV?feature=watch
■スクリーンショット
www.iracing.com//multimedia/screenshots/
■レース中継(ワールドチャンピオンシップなど)
www.iracing.com//multimedia/live-broadcasts/

※前スレ
iRacing★6
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1396240525/

265 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/13(火) 20:48:23.53 ID:SgtT1Q5t.net]
>252
結構たくさんの人がいてびびった、みなさん年齢層高めなのか、優しそうな人が多そうね
Steamは良くなさそうなんで、しばらくリストから情報収集させてもらいます^^;
ありがとっす

266 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/13(火) 20:50:16.77 ID:SgtT1Q5t.net]
あっ、他の方もありがとっす m(_ _)m

267 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/13(火) 20:51:58.08 ID:h8BJRdxS.net]
SteamでiRacingの詳細
www.shupo

268 名前:p.com/iracing/2015/01/13/iracing-on-steam/ []
[ここ壊れてます]

269 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/13(火) 20:55:51.57 ID:ZMTIQh59.net]
>>250
英語フォーラムが一番まともかな
>>252もいいけど一部の痛い人が目立つのが難点
感じ悪いのもいるけど普通の大人が大多数だから気にしなくて大丈夫

270 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/13(火) 20:55:52.07 ID:SmDS29DW.net]
どうせ回りのプレイヤーなんてみんなガイジンなんだからキニスンナ

271 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/13(火) 20:58:47.47 ID:h8BJRdxS.net]
>>262
フォローって外したりミュートしたりできるの知らないのかな?

272 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/13(火) 21:11:49.08 ID:ZMTIQh59.net]
新しくiRacingを始めようって人が>>252読んでフォロー、被フォローしてる垢を順番に見ていくときにフォロー外しもミュートも関係ないだろ
ID:h8BJRdxSが誰だか大体想像できちゃうが新人がいるところでそんなレスしたらどんな印象持たれるか自覚しような

273 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/13(火) 21:48:25.61 ID:h8BJRdxS.net]
>>265
え???? アナタがなぜその痛いと思う人をアンフォローまたはミュートしないのかということを言ったんだけど。なぜしないの???



274 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/13(火) 23:48:15.80 ID:ZMTIQh59.net]
>>250へのレスで>>262が書かれてるんだからちょっと考えればすぐ分かること
本気で>>264 >>266だと思ってるならこれ以上話すことは無いし
>>265のレスを受けて苦し紛れの言い訳が>>266ならなおさら相手にしたくない

275 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/13(火) 23:49:03.51 ID:MeyWRe+8.net]
特定した

276 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/14(水) 01:15:48.00 ID:OUtC+3HQ.net]
iRacingやってる人のコミュニティーがTwitterにあるけど、もちろん全員フォローする必要はないよ。コミュニティーの中で一部のフォローが切れてるのは当然。性格合わない人もいるだろうしね

>>262のように痛い人が目立つのが難点と言われても、それはフォロー外さなかった自分の自業自得としか言えないよ

どういう発言を痛いと感じるかもひとそれぞれだし。どういう具体的な発言があったかはわからないけどもね、他の人から見ればなんてことはない発言なのかもしれないしね

277 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/14(水) 01:30:56.13 ID:GGuVnNzM.net]
ID:h8BJRdxS = ID:OUtC+3HQないつもの人へ
周りからどういう目で自分が見られているか、ちょっとは考えた方がいい
せっかくsteamから人が入ってきてくれるかもしれないのに空気嫁

278 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/14(水) 09:47:42.53 ID:OUtC+3HQ.net]
一体何をトンチンカンなこと言ってるのこの人は

279 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/14(水) 13:38:36.45 ID:wPDFpxfl.net]
iRacing歴2ヶ月です
今度iRJL GTというレースに初参戦しようと思いたち
Ruf RT12R Track(baselineセット)でWatkins Glen-Classic Bootを
走ってみたのですが 連続で10周を超えたあたりから
グリップが明らかに低下していきます
ピットに入りタイヤ摩耗率(?)を確認すると80〜90%
(タイヤ温度は100〜110度なので問題ないかなと)

そこで伺いたいのですが自分の認識が間違ってなければ
80〜90%ってことは10〜20%摩耗したってことですよね?
それであんなに滑りだすものなのかなと
少なくとも今の自分の技術ではタイヤを最後まで使い切るなんて
まず考えられないと感じました

280 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/14(水) 13:42:21.05 ID:wPDFpxfl.net]
テスト

281 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/14(水) 18:22:50.44 ID:OUtC+3HQ.net]
>>272
70%切ったら変えてもおかしくないです

282 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/14(水) 18:30:50.12 ID:9Ji4kV9D.net]
美味しいところは少しだけ

283 名前:272 mailto:sage [2015/01/14(水) 18:39:17.98 ID:uAz1LYXf.net]
>>272
>>273
やはりそういうことですか ありがとうございます
タイヤ交換を我慢してみたいな戦略が



284 名前:好きなので
試そうと思っていましたが無理のようですね
[]
[ここ壊れてます]

285 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/14(水) 20:21:38.62 ID:2XvXP/qq.net]
お前らにはここ
ttp://safeisfast.com/sections/6-advanced-driving-techniques
のAdvanced Driving Techniquesのビデオは全部見る事をお勧めする
英語だけど英語字幕は出せる。

286 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/14(水) 23:19:49.02 ID:7Nhj0Hm1.net]
steam版って実名だよね?
サブスクリプションだけ販売?
steamオーバーレイでフレとチャットしたりできるのか?

287 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/23(金) 18:21:32.33 ID:qAgzz5J3.net]
iRacing最高だな。今まで経験した他のどんなシムよりクオリティ高い。課金とはいえいつでもレース出来ること考えると安いくらいだ。

288 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/23(金) 19:27:32.92 ID:J8hX13at.net]
iRacingスレでiRacingを褒めると基地外が発狂するから
気をつけた方がいい

289 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/23(金) 19:55:53.86 ID:l9D+K2gn.net]
みんなハンコンは900度の設定でやってんの?

290 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/23(金) 20:48:59.30 ID:qAgzz5J3.net]
900です!

291 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/23(金) 21:56:03.03 ID:onAXiWbD.net]
出張など多くて2〜3か月位ぶりに、iRacing立ち上げてみたの
ですが、特に設定変えていないのですが、SoftTH(x64)使用だ
と、立ち上がらなくなってるのですが、なんか変わりました?
MyDocumentにも renderer.iniがあったり浦島太郎状態 ; ;

292 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/24(土) 01:39:00.98 ID:b+1mwVXI.net]
>>282
そーなんですね。
回しやすいように600度くらいでやってました。

293 名前:名無しさんの野望 [2015/01/25(日) 18:17:34.81 ID:0A/p4jn4.net]
レース内でのpingが大体190から300位で
外人さんに名指しで要注意とか言われちゃうのですが
皆さんはどのくらいなのでしょう



294 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/26(月) 22:17:13.44 ID:SWywa5EF.net]
特定した

295 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/27(火) 08:45:03.45 ID:PjksuYER.net]
>>285
200〜260辺りが多いかな
300近いと周りにちょっと申し訳ないかなって気になってくる

296 名前:名無しさんの野望 [2015/01/28(水) 18:14:10.06 ID:pP0Qwbzx.net]
上げてしまってすみませんでした
参考になりました
ありがとうございます

297 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/30(金) 20:30:01.07 ID:gn6yhAfb.net]
リプレイの動画キャプチャする時アプリケーション等はみなさんどうされてます??

298 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/31(土) 02:59:23.49 ID:iwSkoz/L.net]
私はBandicam使ってます

299 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/31(土) 06:49:22.39 ID:GoctA2g0.net]
登録画面の文字化けは回避したけど、登録が完了出来ない。全部の項目を正しく入れても、登録画面から進まず、入力促される?

300 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/01/31(土) 17:54:30.37 ID:6FFPY70C.net]
ブラウザ変えてみるとか

301 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/01(日) 22:29:39.95 ID:Y9i1Pggt.net]
いまYoutubeのストリーム見てるけどこの手のストリームって定期的にやってるの?

302 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/02(月) 02:28:50.87 ID:0AGiqfbY.net]
オーバルやってて後ろから掘られてレーティング下がるのはなんとも…
1位で終えれたからよかったものの、スピンして下位だったら相当イラつくんだよなぁ。

303 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/02(月) 07:57:44.47 ID:VSta1V2L.net]
次があるだろ
オーバルは運もあるし



304 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/02(月) 10:55:33.44 ID:OOlD9vbY.net]
オーバルって実際のレースでも運の要素あんの?

305 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/02(月) 11:28:28.21 ID:1JzMcSMM.net]
ロードでもオーバルでもバーチャルでもリアルでもそりゃあ運は常に絡むでしょう。
その悪運に見まわれる確立をいかに下げれるかは立ち回りにも影響されるだろうけど

306 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/02(月) 12:55:00.51 ID:OOlD9vbY.net]
>>297
聞き方わるかったな。
運の要素強いのかってことだよ []
[ここ壊れてます]

308 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/02(月) 13:47:47.22 ID:U21wbxoW.net]
>>298
それも運次第

309 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/02(月) 15:21:20.81 ID:LOuge4L4.net]
>>298
カテゴリーごとにルールが違うから、一概には言えない。

310 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/02(月) 17:01:40.67 ID:E+rnC+uV.net]
295 名無しさんの野望 sage 2015/02/02(月) 07:57:44.47 ID:VSta1V2L
次があるだろ
オーバルは運もあるし

こういう書き方されたら運の要素強いんかと思うだろ

311 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/02(月) 17:02:10.12 ID:E+rnC+uV.net]
>>299
意味不明

312 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/02(月) 17:07:24.69 ID:LOuge4L4.net]
>>301
iRacingだけの中では、その発言は正しいよ。

313 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/03(火) 01:08:19.09 ID:lQl/eLtG.net]
うん。



314 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/03(火) 08:16:40.58 ID:lPV9M+p9.net]
オーバルで運がなんたら何て言ってるのはまだ赤からも抜け出せない素人だけだろ
そんなの単にレース中の自分のいろんな決断が悪いだけだよ。
後ろからオカマ掘られてレーティング下がるなんてその位置に判断悪くて自分がいたのが悪い。
周りの状況から色々読み取れていないだけ。
単に色々な意味でまだまだ下手糞なのを運のせいにしてる。
その考え改めないといつまでたってもSR上がらない。上まで上がれない。
決して運なんてそんなに思っているほど関係ない
マジで↓のシリーズ3作を全部見て理解する事をお勧めします。
ttps://www.youtube.com/watch?v=uqsKm8irA7U

315 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/03(火) 08:49:02.71 ID:n6c6CHMf.net]
日本語でおk

316 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/03(火) 09:24:54.99 ID:sH5nKvcJ.net]
赤から抜け出して青だけど、オーバルは運の要素あると思ってる

317 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/03(火) 10:01:19.95 ID:bRe4QLdf.net]
運もあるから1位になった時嬉しいんだよなー

318 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/03(火) 21:37:42.74 ID:pJGc7dGI.net]
世界選手権レベルだと
お互い信頼関係のギリギリ
のところで攻めると聞いたことある。

319 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/04(水) 19:06:36.93 ID:PEvO1Rcn.net]
>>309
SMかよ

320 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/04(水) 19:16:18.86 ID:11siyxxR.net]
>>310
なんでStar Mazda?って思った俺は末期症状だ。

321 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/07(土) 16:14:54.80 ID:E7cEM/SF.net]
2年やって初めて1位になった泣いた

322 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/07(土) 17:03:28.23 ID:7iwBx/y0.net]
congrats >>312,good win!

323 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/07(土) 20:55:49.98 ID:ErwW5x9K.net]
>>312
おめでとうございます、これからどんどん勝てるよ。



324 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/08(日) 11:07:27.00 ID:/YaM3sYb.net]
初レースで1位、その後ポールトゥーウィン
それ以来ずっと1位取れない現実…

325 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/09(月) 11:31:20.50 ID:op219Lkb.net]
マッチングは基本同じくらいの腕の人同士になるからね
そういうのもあるから接戦になりやすいし運も必要になる

326 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/12(木) 00:34:40.59 ID:ENTA+2Ir.net]
SteamのiRレビューに6分でバンされた天才現るw

327 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/16(月) 21:15:35.72 ID:AiXyV1G1.net]
Daytona500の新しい予選方式皆さん激おこだけども
iRもこの方式になったりしたら嫌だ

328 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/19(木) 19:55:42.87 ID:8wcyoaXH.net]
GT3チャレンジの4車種だとどれが最速なの?

329 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/20(金) 05:30:26.32 ID:wmvFAyVE.net]
>>319
アプデの都度変わ

330 名前:驍オ、コースによっても変わるからなんとも言えない。
実際のレースリザルトを見て判断かな?

印象では、RUFかZ4が安定して上位で、枕が一番むずかしい印象があるな
[]
[ここ壊れてます]

331 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/20(金) 18:23:54.25 ID:CQ2Y2gJ5.net]
まったく興味のなかったナスカーですが
オーバルグルグル走ってたらだんだん好きになってきました
ストリートストックRの次はどうステップアップするのが良いですか?

332 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/20(金) 21:28:41.73 ID:qVkJGuRF.net]
>>321
>>250-252

333 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/20(金) 22:42:29.58 ID:2SYCVbUQ.net]
>>321
Imparaが一番人があつまるんじゃない?



334 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/21(土) 12:42:46.55 ID:EnhS+ljW.net]
>>321
DクラスはImparaの方が集まりやすいけど、LateModelも結構集まる。
SetupのOpen、Fixedで好きな方を選ぶと良いかと。
CクラスはTruckならどの時間でも大体オフィシャルになるし、INDYCAR、SuperLate、Gen6、StreetStockCなどお好きな方面へ。

335 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/21(土) 14:23:55.99 ID:ZmLcAIvP.net]
>>322
なぜここで質問された内容を他へ誘導するのか理解できない

336 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/22(日) 16:20:39.76 ID:kBKtcrs2.net]
MX-5カップの人口が他所でも実現されないものかのう

337 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/22(日) 18:45:40.38 ID:FLdT+hS6.net]
>>325
このスレはすぐ他シムユーザーに荒らされるので

338 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/22(日) 20:13:42.78 ID:3FB+Z+LP.net]
新規でiracing欲しいなーって考えてるんですが、今さら遅いですかー?
今はACをAI相手にひたすらしてますがiracingに今更ながら興味あります。
できる時間帯は普通のサラリーマンなので23時から1〜2時間程度です。
iracingに興味がある最大のポイントはマルチでのレースでしょうか。
お金も結構かかりそうで悩んでいます。ぜひご教授頂ければと思います。

339 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/22(日) 20:20:44.29 ID:FLdT+hS6.net]
23時から出来れば十分遊べるで

340 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/22(日) 20:35:43.74 ID:T49icWwm.net]
ご教授?

341 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/22(日) 20:38:16.92 ID:FLdT+hS6.net]
通じればいいんだ

342 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/22(日) 20:44:36.63 ID:xY3qC6id.net]
MX-5カップに限るなら基本料払うだけで遊べるし人も沢山いるし1時間に一回遊べる

GT3クラスチャレンジともなるとコースをいくつも買って追加せんとならないのでお金が必要

343 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/23(月) 00:18:42.04 ID:GgN2xC1U.net]
>>328
興味をお持ちなら是非!iRはサラリーマン向きですよ。
1週間、同じコースでのレースに何度も参加できるので、1日1〜2時間程度でも十分楽しめます。
コース、車を揃えるのは結構お金がかかりますが、3か月ぐらいRookieやDクラスで走ってから決めても良いかと思います。

って訳でこのクーポンどうでしょ?(いつまでつかえるかわかんないけど)
【PR-2015NASCARDAYTONA】
3か月サブスクリプションで、標準コンテンツの他、DAYTONA(コース)、Chevy Gen6 SS(車)、FordGT(車)がついて10$です。
MX5Cupは勿論のこと、CarburatorCupっていうスーパースピードウェイだけのシリーズも楽しめますよ。(3コース中の2コースのみですが)



344 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/23(月) 00:31:16.44 ID:gBiAEne4.net]
長いことdat落ちしたままのデバイススレ復活させたよ
PCレースシムデバイス総合情報 LAP5【G27・FREX】 [転載禁

345 名前:~](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1424618827/
[]
[ここ壊れてます]

346 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/23(月) 08:19:17.92 ID:cv9W8MtM.net]
このシム大人向けだからサラリーマン多いよ
毎週末にNASCARやる素敵な大人になろう

347 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/23(月) 09:44:32.62 ID:fAPRgDvl.net]
皆さんのアドバイスを元に昨晩steamで購入しました!セッティングとテスト走行しかしてませんが良い感じの感触でした!
今晩が楽しみです。
ちなみに環境はGTX680の3画面、ハンコンはG27です。
4、5年前にGTR2をしてて、最近は少しレースシムから遠ざかっていましたが今年に入ってからAC買ってレースシム病再発。現在に至ります。
皆さん宜しくお願いします!

348 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/23(月) 10:19:34.39 ID:ntqoX7L3.net]
>>336
日本人フォーラムが見えてないのなら早めにサポートへ。
多分今でも新規登録の人は見えてないと思う。

349 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/23(月) 21:06:10.88 ID:1lprTxSO.net]
>>337
そうでもない

350 名前:名無しさんの野望 mailto:sge [2015/02/26(木) 07:09:41.16 ID:tnNAZslG.net]
前回10$3ヵ月で戻ったら、自動更新チェックはずすの忘れて30$払ってた。

351 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/26(木) 09:23:29.32 ID:FVbyrgva.net]
で?

352 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/26(木) 10:05:41.25 ID:FVbyrgva.net]
自動延長のメール来てるんじゃね

353 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/26(木) 18:12:25.09 ID:uU9zWN0L.net]
もっと走れとの神のお告げです



354 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/26(木) 20:17:25.08 ID:VqyAJ4H3.net]
1月お試し幾らだっけ

355 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/27(金) 00:06:29.78 ID:7GH7Hje5.net]
333: 名無しさんの野望 [sage] 2015/02/23(月) 00:18:42.04 ID:GgN2xC1U
>>328
興味をお持ちなら是非!iRはサラリーマン向きですよ。
1週間、同じコースでのレースに何度も参加できるので、1日1〜2時間程度でも十分楽しめます。
コース、車を揃えるのは結構お金がかかりますが、3か月ぐらいRookieやDクラスで走ってから決めても良いかと思います。

って訳でこのクーポンどうでしょ?(いつまでつかえるかわかんないけど)
【PR-2015NASCARDAYTONA】
3か月サブスクリプションで、標準コンテンツの他、DAYTONA(コース)、Chevy Gen6 SS(車)、FordGT(車)がついて10$です。
MX5Cupは勿論のこと、CarburatorCupっていうスーパースピードウェイだけのシリーズも楽しめますよ。(3コース中の2コースのみですが)

356 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/27(金) 05:40:06.37 ID:3RVhwH/6.net]
モンツァでるよメールが来た

357 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/27(金) 09:53:16.26 ID:T5XPsi/z.net]
いいからニュル北はよ

358 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/27(金) 14:12:25.43 ID:7PRcK32/.net]
ミシガン先だろjk

359 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/02/27(金) 15:23:49.09 ID:j/6KCO9V.net]
ミシガン??

360 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/03(火) 01:08:26.10 ID:dlrBjHyP.net]
再課金しようと思ってる人たちにもちょっとはサービスしてくれ!

361 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/03(火) 01:23:49.10 ID:vljuXPhC.net]
>>349
再課金用のキャンペーン今やってるよね

362 名前:名無しさんの野望 [2015/03/03(火) 05:40:56.34 ID:Z7PHCNT2.net]
iRacing.com – McLaren-Honda MP4-30 Announced
www.virtualr.net/iracing-com-mclaren-honda-mp4-30-announced

363 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/03(火) 07:18:51.47 ID:vhYzPbS7.net]
購入しようとしたが登録の所の化け文字で挫折した



364 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/03(火) 07:31:06.60 ID:bA2uJkTJ.net]
Steamから行くとか

365 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/03/03(火) 07:32:32.95 ID:bA2uJkTJ.net]
あとは

153 名無しさんの野望 sage 2014/12/11(木) 21:50:19.38 ID:fJ+c4X0+
>>150
ブラウザのAccept-Languageを英語優先にするといいらしい。ブラウザごとの操作はググれば出てくるんじゃないかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef