[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/20 03:42 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 317
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NETELLER日本撤退キターーーーーーーー!



273 名前:三連単7−4−3 [2016/08/17(水) 21:18:33.41 ID:7oNNOk3S.net]
>>260
手数料なんて例え1万でも全然良いんだけど、
ピナクルの場合、ネッテラーから入れた金はネッテラーにしか出せないんだよね?

ピナクルはとんずらする怪しいブックメーカーではないという信用があるわけで、
でもキャッシュアウトはないから、10月以降の賭けに大金入れている人は詰み。

このパターンでいくと信用失いかねなくない?

逆にネッテラーに全額戻した場合、今後一切ブックメーカーの使用が出来ない。
さらにネッテラーからカード再開がない場合、こちらは完全な詰みでは?

何れにせよリスクが大きいのだけれど、日本人大量にやっとっていて
日本人からお金絞ってきているピナクルはどう対応するんだろう。

365ならキャッシュアウトしなかった客側が悪いと言い訳できるけど、
それがないピナクルは言い逃れできないよね。

まあピナクルが悪いわけではないのだけれど、10月以降成立の何百万単位の賭けやっている人絶対いるはずで、
それの払い戻しが出来ないとか信用失うでしょ。

逆にブックと縁を切る覚悟で全額ネッテラーに戻した人は、
ネッテラーが撤退したら詰みなわけだけど、ほとんどの人がネッテラーに戻してネッテラー再開期待待ち状態?

今ある軍資金の半分をピナクルに残して、半分出金が正しいのか、
ピナクル信じていいのか、これ究極の選択だよね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef