[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:38 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アイドルマスター 一歩引いた視点スレ その16



1 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/16(水) 19:17:08 ID:tfYO3J8j]
俺はアイドルマスターが好きだ! ああ大好きだとも!

アイマスのために本体も買ったしテレビも新しくしたし毎月DLCも買ってる!
だが、だからといってメーカーのやることをすべて許すわけじゃない!!

本人としては一応まっとうな意見のつもりでも、
本スレじゃ荒らし扱い(ウザがられる)されてしまいそうな話題の受け皿スレッドです。
どっぷりつかってしまうと見失いがちな意見もきっとある。
本スレの空気を壊すくらいならここでぶちまけましょう。

議論、愚痴、文句、殺伐等大歓迎、好きにやってくれたまえ。今日は無礼講だ。
だけど荒らしは勘弁な。また、内容的に批判が多くなるかもしれませんが、
あくまで「好きだけど言いたいことがある」というスタンスですのでご注意下さい。

【話題例】L4U、DLC、MA、ニコニコ、アニメ ニコ厨 本スレ


※注意※
上記のような主旨から、ある意味で「アンチスレ」とも言えます。
アイマスについて楽しく語りたいだけの方は本スレに行きましょう。

また、以下のような考え方の人は同板内の本スレにいるだけでも大丈夫かと思われます。
・DLCは高くても強制されてるわけじゃないから、買わなきゃいいだろ
・愛があればなんでもオッケー

アイドルマスター 一歩引いた視点スレ その15
game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1207216896/

910 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 12:35:25 ID:XJ/OCZhC]
無印とL4U買って普通に遊ぼうとしたら20Gのハードディスクじゃ
ひょっとして足りない?
って何も買わずにこのスレいて申し訳ないけど。

911 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 12:44:47 ID:ll8KY16o]
>910
今のところ余裕

912 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 12:46:05 ID:wzj4sX6V]
アイマス専用にするなら足りなくは無い

逆に言うとLiveを活用するにはとにかく窮屈になりそう
徹底的なHDD管理が必要かも

913 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 12:52:11 ID:aWjYcDVF]
ニンジャガ黒とか買えないね

914 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 12:56:06 ID:WeWjUGU/]
俺は120GBのHDD使ってて残り80GBくらいだなー。
20GBの場合だと要らないファイルはきっちり消して
容量を徹底的に管理する必要が出てくるけど、
120GBだと逆に余裕ありまくりになるので
HDDの容量の心配はほとんど無くなる。

915 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 13:05:32 ID:mbWrwBPu]
無印のカタログ 創刊号〜12号で1.3GB
L4Uのカタログ 創刊号が589MB 2号が812MB 3号が373MB

L4U豪快に容量使うなぁ… この調子で1年やったら20GB使い潰しそう。
うちはEliteだからいいんだけど

916 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 13:17:33 ID:XJ/OCZhC]
HDD容量の件ありがとう。一応安心しました。
専用機にするなら20Gでも大丈夫そうですね。

917 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 13:46:44 ID:+rTHlRGN]
>>887
大分亀だけど作曲は中川さん。Relationsとか迷走Mindみたいな正統派の
4つ打ちは凄い好きなんだけどこういう系はどうも微妙。
ちょっとメロディ弱いよね。上2曲はサビとかインパクトあったし余計に。

918 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 16:27:57 ID:NxpJFy5K]
>>852
それも俺は思ってしまった…フル聞いてないから分からないんだが
みんなの憧れだからデートするのかよ!と思ってしまった俺
前から憧れてた…とかだったら良かったのに



919 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 16:55:49 ID:OERtnreD]
よくよく考えたら無印のセーブデータバグさえ修正してくれない開発陣に
アイマスへの愛情を期待するほうがバカだったってことだ。

920 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 16:58:08 ID:5IVVmuFX]
>>919
愛情というよりそれは誠意の問題だろう

つまり誠意もないということか…
まぁ思い入れのないものを単に商売だからと作っているなら
別に不思議じゃないんだろうな

921 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 17:00:49 ID:hByr2X+x]
L4Uは映像をコンマ秒単位で巻き戻し、停止できたり
写真100枚くらい保存できたりとか
妄想したなぁ

922 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2008/04/27(日) 17:01:43 ID:glQf8fzZ]
はーあ愛情もねえ
誠意もねえ

オラこんな(ry

923 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 17:12:22 ID:zx5JYIiu]
よっぽどな曲でもなけりゃ曲の良し悪しは感性の問題だからホント当てにならん

924 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 17:23:56 ID:XXqJKk+U]
視聴してみりゃいいだけさー。
しかし新曲モーションのカクカクはどうにかしてくれ。

925 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 17:31:35 ID:aWjYcDVF]
do-dai、PSP版ハルヒのグッドエンドの歌と似てるな

926 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 17:35:55 ID:gTTA412v]
DLCの値段を下げる手段があるとすれば、外部からスポンサーを募るとかかね
ファミ通ゲーマガ電撃辺りならロゴ入り衣装配信と引き換えにお金出してくれないかな

927 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 17:38:50 ID:XJ/OCZhC]
>>918
みんなの憧れ→私も憧れてる
ってことで問題ないでしょう。

928 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 17:43:03 ID:/kSatmGk]
>>927
それでも「狙ってた奴ざまあwwwww」って聞こえる気がする



929 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 17:46:48 ID:uwrn6l5u]
中の人はま○こを公開すべきだな!

930 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2008/04/27(日) 17:48:56 ID:glQf8fzZ]
>>926L4U本体が高かったことをずっと引きずってるだけでしょ。
値段は、いつも通り高いだけなんだから。

どちらかというと、信用回復のためにちゃんと仕事して欲しいって話なんだよ。
もともと、気持ちよく金を出させろって言う人が多いんだから。

商業ロゴ入り衣装は無料って言われたらみんながどういう反応するかは興味あるけどな。

931 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 18:04:29 ID:aWjYcDVF]
それモンハン商法

932 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 18:08:38 ID:wBY5wUwa]
>>928
聞こえるwでもそれが現実社会の女の子。優越感なんて俺にさえある。
でもね俺がアイマスに求めてるのは現実社会の女の子の忠実な再現じゃないんだよ。わかってよ開発さん。

933 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 18:11:38 ID:dE6OtX33]
モンハンにたとえればL4Uは

ポータブル2nd G
本編に入ってたクエストは全部無しで、おまけ程度のGクエストが5個ぐらい
んでもって、新装備が数個ある以外は、全部DLCで別売り
2ndへ巻き戻しもできないので、移行した奴Gクエしかできない涙目

こんぐらい酷い

934 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 18:26:05 ID:mMX3I9XX]
L4Uはポータブル機(の容量)でならまだ納得(できなくはない程度)の内容なんだがなw

935 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 18:26:28 ID:DMCQFw2F]
L4U以降のDLCどれくらい売れてるんだろうね
無印ほど売れてないのは確かだと思うけど

936 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 18:40:06 ID:3SWOSBJx]
>>926
amazonとかどうかな?
DLC安くなる→売れる→L4Uもつられて売れる
とか・・・ないか

937 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 18:46:22 ID:XJ/OCZhC]
>>889
>あずささんなんてGoMyWayでも違和感あるんだがなにをいまさらっていう
まあ程度問題なんだけど、今回の曲だと
プリンス”じゅわーん”とか、逃がさない”もーんっ!”とかそんな言い草は今まで
なかったよなと思ったので、これはあずささんにはきつい、と思った。

938 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 18:59:59 ID:dE6OtX33]
あずさもきついが、真もきつい

ローソンも胸ぺったんもある意味きつい

ゆきぽは別の意味できつい

平気なのは、閣下、亜美真美、美希、やよい、伊織



939 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 19:02:42 ID:G6MRMFYH]
本当雪歩どんな感じになってるんだろうな。
さすがにドダイはゆりしー声で出せないと思うんだが。

940 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 19:16:22 ID:mMX3I9XX]
>937
あずささんもだが千早もかなりきつそうだ。本人的に。

941 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 19:39:19 ID:jSKX9kcN]
か、かわいく……ですね?

942 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 20:31:13 ID:nibEkgTD]
真は性格は乙女って設定だからにノリノリでやるだろうし
千早はラジオによるとメカらしいし。

943 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 20:40:32 ID:HIjhZJGs]
まぁ真はどっちかというとプリンスの方だよな
あんな歌歌ったらファンも絶句しそうだなw

944 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 20:55:01 ID:dE6OtX33]
真がセンターやったら真のおかまだろう

945 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 21:03:29 ID:XJ/OCZhC]
まとめると
あずさ、真は見てて痛々しい
律子は本人的にいまいましい
千早はメカメカしい
雪歩はゆりしー

946 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 21:11:44 ID:Dr3fIIeu]
うまいこといったつもりか

947 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 21:12:14 ID:9nkqeFsl]
>>945
最後のがやりたかったんですね。わかります

948 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 22:06:31 ID:hXa/ACpO]
持ち味(笑)じゃないの?

どうでもいいが、
ロボごはんにしろと言われ無かったとしても
今井の一本調子な歌い方じゃ微妙だった気がする



949 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 22:41:28 ID:XGur9MwH]
てs

950 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 22:47:42 ID:dE6OtX33]
ゆりしーをさっさときって、ゼノグラシアの声優を連れてくるべき

951 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 22:50:09 ID:910adQv6]
堀江は勘弁。
あいつに大人しい役やらすとみんな同じ。

952 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 22:53:56 ID:G5qst58i]
>>951
でもとりあえずアノ人よか丸くいきそう。もう中の人で面倒起こしてほしくない

953 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 22:54:46 ID:+rTHlRGN]
>>948
ラジオでメカじゃない朝ご飯やってたけどあれはあれで微妙だったかな
なんというか音繋げすぎてて違う意味で違和感ありまくり
切りすぎも伸ばしすぎもよろしくないと思った

954 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 23:11:47 ID:2U10acEY]
>>952
下田で良いんじゃね
物まね上手いし

955 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 23:16:54 ID:3eRHM0ZA]
誰が歌っても微妙な曲と言うのも珍しいな
持ち人居らずって奴か、DDは

956 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 23:19:22 ID:dE6OtX33]
亜美真美、美希あたりにはあってるんじゃね?Do-Die

957 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 23:31:43 ID:u9d33Xuk]
持ち歌というか、一人で歌わせるとマヌケな感じがする歌
ユニットのノリと勢いで押し通すような歌だろう

958 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 23:34:30 ID:dE6OtX33]
一人だと
無理を承知でダイエットとか、ばかすぎな振り付けだしな



959 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 23:35:13 ID:rnJhQ8ZM]
>>955
持ち歌でも微妙なのあるだろ、例えば太

960 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 23:37:10 ID:hNby+I7s]
まぁL4Uだからこそそういうのもあっていいんじゃない?
色々あったほうが楽しいでしょ。

961 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/27(日) 23:41:19 ID:T5QxSS83]
>>960
既に200ゲイツで10曲ぐらい配信しているなら、その言にも頷けるのだが

962 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 00:12:40 ID:QyEu2SVd]
せめてPV管理部分が改良されていれば、DLCの高価格設定に文句もないんだが。。。

963 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 00:23:42 ID:sIYBM3B4]
まあぶっちゃけ金持ってる社会人の俺から言わせると1800円ごときであーだこーだ
言う気になれんのだけど、冷静に考えるとどう考えてもボッタクリすぎ感は拒めないんだよな・・
新曲に限らずな
無印の発売日に創刊号のカタログ見た時点でヤバイ方向に向かってるなとは思ってたけど
予想どうりになったな・・過剰な儲けは企業を腐らせるという良い見本だ

964 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 00:28:25 ID:5HptWSsJ]
金持ってるかもってないかと、新曲の適正価格は関係ない
ゲイツなみに金があれば、新曲1億でもOKか?ちがうだろ

965 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 00:31:13 ID:Df94ep8s]
適正価格かどうかってのは963の2行目以降だろう。
1行目に関しては同意。ほしくて金があるなら別にいくらでもいい。

966 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 00:32:58 ID:sH8tY3Tl]
>冷静に考えるとどう考えてもボッタクリすぎ感は拒めないんだよな・・
って書いてるしまあそんな熱くならんでも。

適正価格云々は確かにあるよな。
色変えしただけの衣装が1000ゲイツはちょっとなあ

967 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 00:33:00 ID:gw6MfW38]
欲しい欲しくないという以前に
こんな商売してる奴等にゼニ落としてやりたくなくなるというか

968 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 00:45:21 ID:oYjii6Ni]
>>967
俺が応援してあげないと!っていうオーラは完全に消えたな。
完全に集金モードに入ってるから、ついていける人だけ頑張って
ください、としか。



969 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 00:56:53 ID:ib+3FMjb]
SSの3日後から久しぶりに○箱の電源を入れてみたら
トレーラー3があるじゃないか?って事で早速視聴したんだが
前みたいに相変わらずカクカクしてないか?
たぶん本スレやここで散々語りつくされているかもされないが
ここ最近の流れを、浦島状態の俺に教えてはくれないだろうか?

970 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 01:26:46 ID:8OaC3YjC]
DD微妙だな

971 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 01:27:52 ID:u+EnvSZH]
高い安い以前に新作ってうたっていてフルプライス価格の中に入ってないのがおかしい。
ライブに焦点おいた新作ですよ!って宣伝文句だぜ?
新曲は入ってないし新しい演出どころかカメラワークも無し。
ステージも既存で衣装やアクセも数えるくらいの新作。
PVやらもまんまどころかオンは改悪。
アイドラはわからないでもないが、なんで新曲やら衣装やらが有料DLCなんだよ。
極めつけは無印衣装の抱き合わせ。抱き合わせ事態イカれてるが
抱き合わせ方がえげつないなんてもんじゃない。

972 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [2008/04/28(月) 01:30:37 ID:z80b5Jpg]
たかちゃんのブログ
ipusam.blog95.fc2.com/
あゆみのブログ
blog.livedoor.jp/ipusam10920/
あゆのブログ
ipusam.cocolog-nifty.com/blog/

973 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 01:45:04 ID:MYHQj6fl]
>>971
それはあるね。
ほとんど作り直したと公言している箱○初代ですら、新曲・新ダンスを
6曲入れての値付けだったしな。

初代から使い回しが多いように見えゲーム部分がぶっちゃけ手抜きの
L4Uで、アレンジ16曲で同じプライスというのは、ちょっと納得し難いわな。

974 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 01:51:16 ID:yIjMuFKm]
そのアレンジもえらいしょんぼりだったからなw
100歩譲ってオケはともかくボーカル元のままのせたのは致命的
おまけに半分は有料だし

975 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:01:35 ID:sH8tY3Tl]
アレンジが再録だったら少しは…と考えたが肝心のアレンジがどれも微妙なんだよな

976 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:06:58 ID:QHhm7mP6]
Remixでプレイするときはボーカルは全てオフにすることにしてる

977 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:17:28 ID:iHt0uhro]
新曲を3曲くらいタダで出してくれたら、
今までのことは何も言わんよ

978 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:25:20 ID:gWk29ne7]
どーだいいらないから代わりにIt's showを配信して欲しかった・・・。
あっちはまだ気に入ってたのに・・・。



979 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:30:53 ID:/WyoIEgb]
高い安いの問題よりも、金払う気になれるかなれないかの問題になってるんだろうな
舐めた態度で物売られたらたとえ安くても買う気にはなれんのと一緒

980 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:31:25 ID:01hPU64c]
なんか新曲の踊り見てたらウエディングドレス着てるとこの
脚の振りがなんか間抜けに見えてしまったw

981 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:36:26 ID:hoZrqiPH]
ざっとスレ読んだ感じ
L4Uはけっこう満足度高そうだな

982 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:38:10 ID:dg3fc7ua]
え?え?^^;

983 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:41:39 ID:01hPU64c]
どう曲解したんだwww

984 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:50:02 ID:Zb7e34y+]
次スレ立てるぜー

985 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:52:42 ID:Zb7e34y+]
ほい
アイドルマスター 一歩引いた視点スレ その17
game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1209318700/

986 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 02:56:05 ID:yIjMuFKm]
おつー

987 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 03:44:48 ID:vRiQxxFW]
曲がいい悪いは個人の感覚だと思うが
音ゲーとしてハイスコア狙う=要らないチャカポコ音入り・余計な音なし(アレンジプレイが不可能)
=ランキングPVが聞けたモンじゃない=ゲームとしてつまらない
ってシステムを改善してくれよと
もしくはPVエディターとして新しい何かを追加してくれよと

988 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 07:02:08 ID:2e1x8HBx]
確かにランキングは応援と撮影分けてほしかったな
撮影のほうは再生数ランキングにするとか



989 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 09:16:17 ID:pX8WQKru]
カタログ来るの今日の夜くらいだよね。
カタログ自体落とさないのと、落とすけど何も買わない。
どっちが抗議として有効なのかなぁ。

990 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 10:15:48 ID:e928Ue/L]
カタログ自体落とさないのor落とすけど何も買わない
ぐらいでは抗議にならんと思けど




991 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 10:37:23 ID:a/Z6YrP0]
DLCを買って自分で観てから正直な感想をメールなりすればよいよ

992 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 11:07:31 ID:mLhVpABb]
買う必要なくね?
ニコニコで見て、感想をメールすればいいじゃん

993 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 11:15:26 ID:zZzJT4qd]
ニコニコで新曲の動画が削除されまくったら笑えるのにな。バンナム期待しているぞw

994 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 11:15:29 ID:Df94ep8s]
(992がどうかはしらんが)相手に誠意やモラルを求めるに於いて、法的な最低限の物を持つのは、少なくとも建前として必要だと思うのだがどうか。

995 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 11:17:39 ID:i4RzenKV]
「事前に確認することができないのに買わないとわからない仕様はどうかと思います」
といった方向で苦情を入れるなら問題なし

996 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 11:45:10 ID:sIYBM3B4]
>>989
そういえば明日は昭和の日だったな
やっぱ今日配信かな

997 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 12:16:00 ID:DsaKxfdF]
視聴できない→ML聴いて満足→DLC買わない

998 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 12:27:46 ID:3avN4/nD]
視聴できないとか言ってる奴は単なるアンチだな



999 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 12:30:01 ID:jh71akhT]
アイドルマスター 一歩引いた視点スレ その11
game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1204900322/
141 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2008/03/09(日) 01:02:01 ID:87TJQA/7
 てか、箱版アイマススタッフは2の方かかりっきりだし…
 無能な癖に口だけうるさいアケ版スタッフが
 俺らが作ったもんだからもう1つくらいなんかやらせろとうるさいから隔離に使わせてもらったタイトルだし。
 あ、2はこんなクソゲーと違う出来のにしますから買ってくださいね^^

アイドルマスター(ゲーム版)の声優を語ろう 7週目
anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1169089135/
745 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 03:14:45 ID:PByYHyBY0
 ホント、友達の友達みたいな感じで口が軽い奴経由で伝わるんだろうが
 2chに結構な数の事実が流れてるのは怖いねぇ。
 まぁ当然嘘も多いけどさ、
 ちょうど反転すると事実になるような嘘なんかは笑える。
 そこまで捻じ曲げたいですかあんたはってw
 あ、でも現アーケード最高責任者の方が某声優さんにご執心ってのはホントw

 まぁミキだけ気合入れてるってより、
 プライドが高いアケ組が他のキャラろくに触らせてくれないから、
 全力を注いだんだけどね…
 本当は根本からシステム変えたかったんだよなぁ。
 って765に勤めてる奴の同級生の弟から聞いたって事にしとく。

>あ、2はこんなクソゲーと違う出来のにしますから買ってくださいね^^

1000 名前:名無しくん、、、好きです。。。 mailto:sage [2008/04/28(月) 12:32:01 ID:iIVbs5KJ]
1000なんだな

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef