[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/23 08:35 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 829
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TOMIX信者の会Part140【真談話室119】



1 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/06(日) 10:56:51 ID:KX5Cgx1d]
前スレ
TOMIX信者の会Part139【真談話室118】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1258416779/

過去ログURL集
ttp://suretai.syuriken.jp/tomix_logs.htm
*過去ログはこちらの更新で対応してください。

鉄道模型 TOMIX 公式サイト
ttp://www.tomytec.co.jp/tomix/index.htm

通販サイト テックステーション

【注意事項】
・スレ建ては950を過ぎてから、基本的に950が「宣言をしてから」建てます。
・950が何らかの理由によりスレを建てられない場合は「譲渡宣言」を行い、これを受けて
代理スレ建て人は「宣言ののち」スレを建ててください。
スレ建てできない環境の方は、950前後のカキコは控えた方が無難でしょう。

※宣言を行わずに建てられたスレは荒らしスレとみなし、たとえ建った順番がいちばん速く
テンプレが揃っていても無効となります。 早漏スレを再利用する事は、早漏厨の存在を
認めてやった事になり、さらなる増長を招くだけです。徹底放置・削除依頼の事。

※キボンヌ祭りは950からではなく、 次 ス レ が 建 っ て か ら 。
キボンヌ祭りが始まると流れが速くなるため、なし崩しに始めると場合によっては次スレが
建つ前に旧スレが埋まりかねません。ご協力よろしく。

200 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 19:04:36 ID:w+bqNA22]
勝ち負け厨うぜーよw

201 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 19:16:15 ID:MhDWQsWa]
さあみなさんご一緒に
www.youtube.com/watch?v=ANh0jb3UwLQ

フニャチン  コキ!

(きもちん  よか)

202 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 19:18:52 ID:3NAAhuzb]
富から485-3000北越をHG仕様で出して貰えないかな?そうすると一通りの北陸ラインナップが揃う。

203 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 19:19:59 ID:0m3ROm/s]
いくらコイても、フニャチンなんですね。

204 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 19:23:09 ID:LNsh4+Iq]
>>202
はつかり・白鳥・いなほとしても欲しいからな

205 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 19:25:24 ID:RYnQGvVe]
おいお前ら、「都バス」って言ったら「みやこばす」だよな!

206 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 19:27:47 ID:w+bqNA22]
>>202
でるならHGに決まってるだろ


207 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 19:30:09 ID:JQ4tdQUN]
>>200
現実を受け止められないんだな、目を覚ませよッ
ブ厚い台枠タム、ドカン、フニャコキ、USOコン、出る出る詐欺のISOタンクコンテナ、自動連結器でない貨車、腰高ク5000、太い手すりのヨ8000
もう散々、貨車に限っては富に閉口


208 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 19:42:13 ID:OLP9tIlp]
過度も同じようなもんだけどな
台枠の長いタキ35000、デカ貨車シリーズ、ステップのないコキ104等



209 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 19:50:14 ID:LNsh4+Iq]
>

210 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 19:52:35 ID:9uI61EN6]
ステップのないコキ104は致命的だな

211 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 19:53:41 ID:1bU0rB2p]
>>207
釣られてやるが、腰高ク5000って香港製の昔の製品の事か?
絶版品を引き合いに出してどうすんだ?
>>208に追加、Sコンテナのコキ106。



212 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 19:57:39 ID:rD+TJhXy]
結論からすれば貨車って冷遇される運命にあるんじゃない?
注目されないし。

MAXI W クラスの車両が日本にあれば別だけど。

213 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 19:57:46 ID:Q7ytg4Y4]
ステップが無いとかよりも、あの水色が無理>過渡104

214 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 20:04:15 ID:w+bqNA22]
まぁ下等って書いてあるあたり
気に入らないものはすべて文句たれるアホなんだろ

215 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 20:47:32 ID:JQ4tdQUN]
>>211 Sでも縮小比率は正しいから
 それに引換え富ときたら、流用品のUSOコキなんぞ作りおって
ISOタンクコンテナについてはデルデル詐欺

青コキ106って塚決定なんだろ J残り数量 892 (www

216 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 20:57:29 ID:w+bqNA22]
>>215
まぁ583増結が400あったのだって
捌けた途端に騒ぎ出すバカが大量にいたからな
塚塚バカにするのも程々にな

217 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 21:04:30 ID:RqZ89XYE]

まぁぶっちゃけ貨車で一番叩かれるべきなのは過度でも富でも蟻でもない、他ならぬ河合なんだがな
棺桶赤ホキ、異常な腰高&無駄な金属手摺の高価タキシリーズ、富香港金型に金属手摺加えただけのなんちゃってリニュタキ30000等他多数。


218 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 21:08:26 ID:3NAAhuzb]
短パン



219 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 21:23:00 ID:9uI61EN6]
青コキ106が892個??
どこのアフォバイヤーが発注かけたんだか
青コキなんて少数派だし富のは中華で爪がアレときてるから
誰も買わねーなw序オワタw

それより石油資源が勿体ねぇ

220 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 21:41:49 ID:AFcc+/gz]
>>215
死ね下等狂信者

これからの富は富裕層向けに貨車もHG化してほしいな

貧乏人は、相手にしないの。わかった?

221 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 21:45:57 ID:7JCrGv5G]
なんでもHGにしたがるアホw

222 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 21:49:18 ID:Clsogg3v]
コキの話題になると、途端に書き込みレベルが下がるなw

223 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 21:52:35 ID:w+bqNA22]
なにがHGとして製品化されるかすら考えない
浅はかなやつだろ?いい加減に痛いことに気づいて欲しいが

224 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 21:53:17 ID:JQ4tdQUN]
それだけ製品のレベルが低いからだろ ユーザの要求も厳しいのだよ

225 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 21:57:38 ID:w+bqNA22]
>>224
わかったわかった。君の居場所は
[ェェェェェ]KATO信者の会 Part200[ェェェェェ]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1259806402/l50
だからね。間違えないようにね。ぼくちゃん

226 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 22:15:53 ID:91qjHZuW]
気分転換に今月〜2月ぐらいまでの購入予定品でもageてみないか?
俺は、

・小田急VSE
・C57
・オハ61系
・14系座席車
・キハ48
・485-1000
・E231-1000(G車のみ)

227 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 22:23:40 ID:LNsh4+Iq]
>>226
ウゼェ
余所でやれ

228 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 22:25:08 ID:jcyaWJ41]
>>226
yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/



229 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 22:37:33 ID:QtqR2hjY]
>>226の人気にshit!!
カス死ねや


230 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 22:37:35 ID:J/zJAXsa]
>>226
オナニーは他でやれよ糞ガキ

231 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 22:56:14 ID:4B6IQUVW]
 スレの流れを切ってスマヌが、今週末、聖地(壬生町)でおもちゃのまちチャリティーバザーが
開催されます。聖地巡礼など如何かでしょう。

昨年の様子、第117富スレより
846 名前: 名無しさん@線路いっぱい 投稿日: 2008/12/13(土) 11:29:20 ID:vN+FFxxf
閑散としてるなか聖地バザー情報(俺は帰る途中)
3両セット各5000円
新幹線各種、66、トワ、カシ、E233など
単品
EF66-54、EF81ヒサシ付きローズ、DE10入替
104海コン、限定コンテナ(銀、白、エンジ)
セット物
E231ヤマ車5両、増結、400系新塗装、パーシー、ジェームス
ベーシック
E233、E231、66、トーマス
ジャンク
Nは先頭と中間Tが各1300〜2500円くらい
車種は113、209、キハ181(以上数種類の色有り)、24系
HOも先頭と中間Tが1500〜3500くらい
車種は485(ボンネット、300)、583(特急、きたぐに)、113、24、10系
その他レール(セットありとキロポスト
たまに2006年版カタログももらえる
鉄コレ1BOX 3000円

こんな感じ
あと宝富のプラレの付近で鉄コレ8、バスコレ11、12、街コレ2Rがボックス1000円で売ってた。

232 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 23:00:42 ID:V8mBS85R]
公式に233-3000のレポ

あと発売速報も

【12/18】
[新]<7031> トミックス総合ガイド(2009-2010年版カタログ)
[新]<7331> キロポスト別冊パーツカタログ(2009-2010年版)
[再]<8520> オハ61
[再]<8521> オハフ61
[再]<8522> オハニ61
[再]<8523> オハユニ61

233 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 23:11:11 ID:RYnQGvVe]
>>213
広島のを知らないのか?

>>219
途中から塗替と増備でグレーが多数派になっただけで、
当初は青だけだった訳だが。
現行厨も大概にしてくれよ。

234 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 23:11:28 ID:Q7ytg4Y4]
カタログ楽しみだぜ

235 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 23:13:10 ID:7yi+aGsx]
>>232
コキ106系のコンテナなしは来週かね?

236 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 23:13:39 ID:Q7ytg4Y4]
>>233
広島のはもちろん知ってるが、それとは違う安っぽさを感じるんだよな…

237 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 23:42:18 ID:Crro2M74]
226 叩きが醜いと思うがいかがなものか?

238 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 23:42:29 ID:xblzC1WB]
ばいばいきーん



239 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 23:47:39 ID:AFcc+/gz]
>>228
俺の使っているxreaのs33サーバに
誘導すんなよ 重くなる 迷惑千万この上ない

240 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 23:48:36 ID:LNsh4+Iq]
>>237
被害担当艦だから仕方ない

241 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/10(木) 23:48:58 ID:xblzC1WB]
>>220のIDがアフォ寸前な件について吟味くれますか

242 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 23:55:09 ID:wJTbPlYd]
>>232
カタログ来週末か〜

243 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/10(木) 23:55:30 ID:LNsh4+Iq]
>>241
AFだからアナルファックじゃないのか?

244 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 00:26:10 ID:eN3sbDLI]
>>242
んなチラシの集合体

>>242
んなチラシの集合体

いりま                                                         せん!













かいま                                                         せん!

















おさむちゃん                                                      でっ

245 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 00:34:05 ID:ap4NdG6N]
誰が買うんだ 青コキ106 いり(ry かい(ry
コンテナ30Aっていうのは緩衝材だ

246 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 00:38:22 ID:AAH5mGOJ]
>>210
コキ50000のステップは似て非なるもの
プラで出来ないことをがんばって作ってコキ50000のように造形破綻したものをつくるより
できないステップの表現を潔くやめるのも作品のひとつ


247 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 00:41:31 ID:a/pAUjw2]
>>237=>>226


248 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 01:53:16 ID:r/bH7eRN]
>>215
小さい18D・19D
くすんだ色の20C
ステップが小さいコキ106
ステップがなくて変な色のコキ104
カプラーの仕様をコロコロ変える糞仕様のとびうお
巨大なワム80000シリーズ



249 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 07:41:57 ID:Aj31dgah]
カタログでT10コンテナとヨ6000がカタログ落ちしてなければいいのだが…。
特にT10コンテナ。

250 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 09:21:19 ID:ujZcBsUT]
カタログでISO(略

251 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 10:00:47 ID:rpSuJz3m]
>>215
>ISOタンクコンテナについてはデルデル詐欺

下等のことですね。わかります。

252 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 10:19:25 ID:ivsu9Ijg]
>>251
カタログ初掲載から製品化まで、20年程お待ちください。
ただいま企画を熟成させる工程に入っております。
西落合金属

253 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 11:23:54 ID:V5CLTQex]
お前ら過渡カタログをよく見てみろ
あれはISOじゃなくて”USO“と書いてある

254 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 11:26:11 ID:YTDjBwKP]
>>207
富のタム、チ、コムは過渡でいうチビ貨車の系列だと俺は思っているがな

255 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 13:07:57 ID:wCKRGbIs]
>>215
青と書かれると大阪のリフレ店が思い浮かぶが
水色で黒帯無30Aが付いたコキ106は不人気ですか
じゃあ後でゆっくり灰色と一緒にでも買うとしよう

>>233
昨日偶然233の配給目撃した
コキ106の灰色化塗り替えはもう完了してるんだっけ

256 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 13:36:57 ID:4sXVPps1]
>>215
青コキ106 序webで残り数量27になってるぞ!!
一体、そんなに誰が買ったんだ?

257 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 14:29:15 ID:QaQ0MLoS]
そら見たことか。
コキ派の何%がここ見てスルーする?

出遅れは涙目で探せ。

258 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 14:32:46 ID:9FmdjREh]
雇った火消しに買物カートに入れさせただけだろ
入金しないでバックレるので、数日後には近い数字に戻っている

富も代理店経由で火消し役を雇っているとはね



259 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 15:00:14 ID:MOdlsjxE]
てか単に在庫数入力ミスっただけじゃね?
3と8間違えてたとか

260 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 15:28:09 ID:dEY/jZxL]
入力ミスなのか何なのか解らんが序webでは時々あるよ>3桁の在庫数が一気に減る事

261 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 15:31:26 ID:w0vcadWa]
>>258
なんという妄想レス
まるで+を見てるようだ

262 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 15:41:22 ID:rpSuJz3m]
>>258
とてつもない2ちゃん脳だなw

社会不適合者乙としか言いようがない

263 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 16:00:51 ID:1Z983l9W]
>>155
松屋といえば俺はコーヒーなわけだが

264 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 17:06:25 ID:Ssvuly85]
欝袋に入れる為に抜いたんじゃね
序webのコキ106

265 名前:局留 ◆5/2kkxYfkE mailto:sage [2009/12/11(金) 17:29:21 ID:/+TnmxmO]
joshinweb.jp/train/1684/4904810027683.html

2009/12/10(木) 21:23時点 青コキ 892個
2009/12/11(金) 17:25時点 青コキ 927個

あのー、増えてるんですけどw つか、在庫ドーンとのっけたのかな?
というか、1カートンで18個入りだから…ジョーシンだけでも
ひょっとしたら100カートンぐらい仕入れてるのかもね。

266 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 17:46:14 ID:WQJtJhAU]
>>265
だから売れねーっつーの!wwwwww

267 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 17:47:45 ID:MOdlsjxE]
>>265
マジでなのかw
見モノだなwww

268 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 18:01:36 ID:UFlp4hFT]
>>255
よくよく注意して探すとまれに見かける>>青色コキ106



269 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 18:24:33 ID:rpSuJz3m]
瞬殺しないとダメだと思い込んでるバカはなんなんだろう
グレーより売れる速度は遅いけど、なくなったらヤフオクでもプレ値がつくほどなのに

270 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 18:25:11 ID:y1rbhaiu]
>>268
じゃあ諦めないでまた探すか

271 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 19:10:21 ID:kYQxou8r]
>>258
バケツヲタさん妄想なら巣に帰ってから吐いてくださいな

272 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 19:22:11 ID:OLRYhe2C]
>>258
ラエリアンムーブメント信者ですか?

273 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 20:38:22 ID:Dh64v6Bx]
.

274 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 21:49:33 ID:q0CI01Wg]
コキ106・107・200を増備しろと言いますか富はw
ttp://ngi.blog.eonet.jp/n_gauge/2009/12/tomytec-aeae-4.html#more

275 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 21:53:23 ID:t/KubxNd]
富必死だな

276 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 22:17:54 ID:+bIQL6YJ]
>>266
リラックマと一緒に粗品にしちゃいなYO!

277 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 22:20:20 ID:uXvs7RaQ]
>>268
ちょっと前のデータだけど青300輌に対してグレー700ぐらいだったと思う

278 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 23:08:49 ID:ztBFLzLA]
信者なら、序の青コン106買ってやれよw

富信者の底力を見てみたいw




279 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 23:22:20 ID:kYQxou8r]
おぢさん、先に5両だけ買っちゃうぞー

280 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/11(金) 23:43:08 ID:5e1w9UrI]
わざと品薄感を出すために小出しにしている通販も多いよな。
まえ、最後の1個を夜中に買うかどうか迷ってたら売り切れた。
「あちゃー」と思って2,30分後にみたら9個に戻ってる!!

これって、やっぱりオートで設定できるのかな?

281 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/11(金) 23:50:16 ID:QNXbZWqB]
>>280
原宿の隣の駅名模型でそのやり方やってるよね

282 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/12(土) 00:04:29 ID:czZHTYvv]
www.youtube.com/watch?v=kY5fzeIfxpY&feature=related
12系再販しないかなw
これは凄いぞ!3分の辺りでお茶吹いたw

283 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/12(土) 00:13:13 ID:+14rPlwy]
揺れすぎってレベルじゃねーぞww

284 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/12(土) 00:19:50 ID:YxYx9ncq]
>>282
脱線したら「みんな降りて〜持ち上げるよ」って国だからなw

285 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/12(土) 00:26:28 ID:6/w3cEry]
>>282
きっとワラビが出してくれるであろう。

A2684 12系PNR4輌セット ¥12,600.-
特徴:全ての窓の金網を再現。実車に即して貫通幌無し。
特殊バネにより絶妙な揺れを忠実に再現しておりますので、
高速走行にはご注意ください。機関車別売り。


286 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/12(土) 00:29:36 ID:czZHTYvv]
>>285
お茶が気管支に入ったぞw

皆さん模型は大切に扱いましょう的な動画もうp。
www.youtube.com/watch?v=F_uNXXBrxi4
www.youtube.com/watch?v=HLBHXbgUxyc&feature=fvw



287 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/12(土) 00:30:59 ID:Qq8JYwQx]
12系っていつごろ譲渡されたんだろう?・・・ ボロボロだなw
www.youtube.com/watch?v=JqC8YhHr0IE&feature=related
www.youtube.com/watch?v=IpKHNUq_i10&feature=related

新型車両は韓国製らしい
www.youtube.com/watch?v=hKWG92ryRSc&feature=related

288 名前:いい [2009/12/12(土) 00:58:48 ID:i18WX+9o]
osaka.yomiuri.co.jp/movie/topics/mv91211a.htm



289 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/12(土) 01:06:31 ID:7vp2QdlQ]
/

290 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:age [2009/12/12(土) 01:21:22 ID:esRI+0Ek]
>>240
他よりも色は明るめに塗って
外側に配置して…

291 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/12(土) 01:23:58 ID:7vp2QdlQ]
>>290
シブヤン海の海のモズクにw

292 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/12(土) 01:26:17 ID:MEH0z4p8]
12系inタイだとコレも有名な動画かな?
www.youtube.com/watch?v=V6tfQKptxx8

あ〜、そろそろスレチだね

293 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/12(土) 10:35:59 ID:DKoRX6HL]
>>292
そのリンク先は、

    「 フィリピン国鉄 水中を走る PART2 」

なのだが、日本語も読めないアフォなのか

294 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/12(土) 11:53:25 ID:p9nJYRDS]
聖地のバザー逝ってきた

スターターセットやレールセットが多かったかな。
車両は吸収のEF81とED76、400系つばさ旧塗装とか・・・
異弁当限定品は全くなかったなぁ・・・
鉄コレやバスコレもあったけど、ヒトが多くてよく見えなかったorz

295 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/12(土) 12:07:30 ID:irGMXz/n]
0系買ってきたら5両しか入ってなかった・・・orz
今から凸してきまつ

296 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/12(土) 12:18:08 ID:drP9qCEJ]
>>295
どこの店だwww
昼飯が喉に詰まった

297 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/12(土) 15:49:08 ID:/HMZsGtm]
値引き分、減らしたんだろう。

298 名前:名無しさん@線路いっぱい [2009/12/12(土) 18:08:20 ID:bhul0oUf]
1両抜きのシクレとは、なかなかやるなトミックス
新しい詐欺商法の確立だな



299 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/12(土) 19:16:39 ID:ZZqH5+rT]
>>294
レポおつー。

そうか、今年はイベ限関連の出品はないんか…
>>231が掘り起こしてきた昨年と較べると、その点は淋しい限りですな。

ってことは66-54の販売もほぼ終わりなんだろうかね?
確かにこれに関してはあちこちで売ったもんなぁ…

300 名前:名無しさん@線路いっぱい mailto:sage [2009/12/12(土) 19:24:33 ID:lXVUUzaH]
>>293
動画見てないだろ?
よく見ろ。客車は12系だよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef