[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 20:25 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 5
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

モントーク・プロジェクトに付いて語ろう



1 名前:オーバーテクナナシー [2014/10/15(水) 23:30:24.98 ID:DiMjlqMW.net]
瞬間移動の件
知らない人は↓

原爆開発の「マンハッタン計画」にも参加したフォン・ノイマン博士が
中心となって行われ、映画の題材にもなった、1943年のレーダー不可視
実験、通称「フィラデルフィア実験」(「レインボー・プロジェク
ト」)において、偶然にもテレポート現象が発見された。
これについての研究は、その後もモントーク空軍基地において極秘に継
続され、数々の成果を上げた。これが「モントーク・プロジェクト」で
ある(続く)
www.asyura2.com/sora/bd5/msg/262.html

2 名前:オーバーテクナナシー [2014/10/15(水) 23:34:57.99 ID:qjTdGRfY.net]


3 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2014/10/20(月) 09:09:32.74 ID:Ic3v8C+2k]
>1
不可視化やテレポートも「時空の液状化」に関係してると思うんですが
電子レンジみたいに分子の振動を加速するように、
空気中の原子電子をプラズマ化するのとは違って、

時空そのものを振動させて“地震の時の水分を含んだ土地の液状化”
のような現象を起こすのだと思うのですが違いますか?

4 名前:オーバーテクナナシー [2016/01/29(金) 02:48:31.49 ID:tk+ymTIin]
金を稼ぎまくれ
goo.gl/Qs1vqh






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef