[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 04:07 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 51
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

博士の愛した未知とのランデヴーの夢を見るのか



1 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/08(火) 11:08:42.66 ID:bjjfjNkP.net]
まだ解明されていない事象を列挙していくスレです。
              __
             |・∀・|ノ  よい
            ./|__┐
              /  モノリス
           """"""""""""""""""
未来技術板なのでそれが将来的に究明できるのか否かについてもどうぞ。
イョマットが見つけた未来技術の欠片を教授がブン投げる前に明日への扉を補完していきましょう。
仲良く使ってね。
                 | |
                | ̄ ̄|  しょっと
               ノ|・Å・|ヽ))
              ((   ̄ ̄
                 モノリス
           """"""""""""""""""

2 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/08(火) 12:45:34.14 ID:Wgjaqq4g.net]
重力がなぜ発生するのか

3 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/09(水) 06:14:36.72 ID:GdRIvjLH.net]
インダス文字の解読

4 名前:オーバーテクナナシー [2012/05/10(木) 20:52:29.12 ID:ewqwJ+bl.net]
ダークエネルギー
宇宙の起点
社会シミュレーター

5 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 mailto:sage [2012/05/10(木) 22:36:51.31 ID:8fKQ5SLC.net]
ダークマター。
ダークフロー。
タキオン。
モノポール。
位相欠落。
宇宙ひも。
プラズモン。
スーパーブラディオン。
反物質。
エキゾチック物質。

6 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/13(日) 08:34:59.92 ID:eNV0xhCy.net]
生命の起源

7 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/13(日) 19:51:25.89 ID:7B7N+xHZ.net]
ハード・プロブレム

8 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 mailto:sage [2012/05/15(火) 10:04:26.64 ID:Kl5UUkHi.net]
宇宙空間創造の真相。

9 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/16(水) 15:01:40.38 ID:nyrFKqXX.net]
ウィルスは生物か否か

10 名前: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 mailto:sage [2012/05/16(水) 21:03:15.92 ID:6RA1/rVX.net]
量子力学と超弦理論とM理論。



11 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/18(金) 09:21:21.96 ID:WAu4l2s8.net]

  夢


12 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/20(日) 14:38:49.64 ID:wchAhav2.net]
パルサーの尾

13 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/22(火) 23:39:53.01 ID:uoILcDdf.net]
ブラックホールとホワイトホール

14 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/23(水) 21:33:54.67 ID:ipynJ2Th.net]
解読不能な暗号
あるいは全ての暗号を無効化する解読法

15 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/25(金) 14:17:12.45 ID:tLBQ55rl.net]
進化論

16 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/25(金) 21:37:46.39 ID:tLBQ55rl.net]
第六感

17 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/29(火) 03:38:51.67 ID:syJIiY3b.net]
重力波

18 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/05/31(木) 14:13:31.11 ID:EP3AazTk.net]
痴呆の原因

19 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/06/03(日) 08:03:58.57 ID:dsp+DmH0.net]
漢方におけるエビデンス

20 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/06/05(火) 04:39:01.74 ID:yv4GQa36.net]
月のクレーター分布



21 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/06/05(火) 10:13:37.38 ID:yv4GQa36.net]
木星の大赤斑

22 名前:オーバーテクナナシー [2012/06/06(水) 11:37:55.81 ID:eu82v0C3.net]
ナスカの地上絵

23 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/06/07(木) 11:25:08.67 ID:pTN9NIuj.net]
カーブラックホール

24 名前: 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 mailto:sage [2012/06/09(土) 08:31:24.66 ID:0K76ZoNW.net]
超究極霊能力。

25 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/06/10(日) 08:15:05.87 ID:zRvmAbs/.net]
宇宙の端

26 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 mailto:sage [2012/06/12(火) 22:24:55.97 ID:BCMqUu7r.net]
テレポート。
テレパシー。
念力。
透視。

27 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/06/13(水) 06:42:57.84 ID:nKulCnuY.net]


28 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/06/19(火) 11:55:22.99 ID:uZQQFkwS.net]
アモルファス水

29 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/07/02(月) 22:06:32.87 ID:hxa5RK9j.net]
動摩擦と静止摩擦

30 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/07/19(木) 06:15:07.67 ID:IoRAS7cH.net]
大赤斑



31 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/09/18(火) 02:23:10.05 ID:kuHF38lt.net]
イップスの原因

32 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/09/24(月) 20:16:22.24 ID:ZshbvEXd.net]
NHK星新一ショートショート

星新一/午後の恐竜
www.nicovideo.jp/watch/sm9296147

星新一/神
www.nicovideo.jp/watch/sm15661032

星新一/不満
www.nicovideo.jp/watch/sm9269380

星新一/宿命
www.nicovideo.jp/watch/sm17149775

星新一/生活維持省
www.nicovideo.jp/watch/sm9304157

33 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2012/09/24(月) 22:44:11.80 ID:BhZJncQp.net]
え、ABC問題

34 名前: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(7+0:8) mailto:age [2013/02/16(土) 01:57:11.70 ID:srKubn0C.net]
JRPGの進化
海外RPGの内容

35 名前:オーバーテクナナシー [2013/09/24(火) 22:24:41.56 ID:1taKsHrc.net]
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

36 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2014/04/27(日) 17:05:06.76 ID:ux0hHHFJ.net]
生物が生まれた意味

37 名前:オーバーテクナナシー [2014/06/24(火) 18:49:33.37 ID:Syd8F4Tp.net]
子犬の足を切断し通行人からカンパ集める 大阪
大阪府警淀川署は27日、子犬の足を切断して繁華街を連れ回し、通行人からカンパを集めていたとして、大阪府淀川区内の
無職男性(63)を動物の保護及び管理に関する法律違反の疑いで取り調べたと発表した。男性は「これまでに10匹ぐらいの犬の
足を切り、約100万円を集めた」と容疑を認めているといい、同署は近く書類送検する方針。
 調べでは、男性は今年11月下旬、自宅でのこぎりを使い、生後約3カ月のダルメシアンの右前足をくるぶしのあたりで切断した疑い。
 男性は、昨年5月にトラックにはねられ前足を骨折した飼い犬を連れ歩いていたところ、見ず知らずの通行人から「病院に連れてい
ってあげて」と2万円をもらった。これをきっかけに、同12月ごろから、大阪・梅田やミナミなどの繁華街で、足を切断するなどして
傷つけた犬を入れたかごに「病気なので治療費のカンパを」などと書いた紙を張り、寄付を募っていたという。これまで傷つけた犬はペットシヨップで仕入れていたという。
 大阪府内の動物愛護団体のメンバーらが継続的に観察していたところ、犬が次々と入れ替わるなど不審な状況が続いた。このため、犬を
獣医にみせたところ、刃物ようのもので切断されていることが分かり、同署に相談した。 
2000年12月27日
(毎日新聞)
【高橋 望】
子犬傷つけ募金の被告 懲役6ヶ月を求刑
子犬を故意に傷つけ、その治療費を名目に街頭で寄付金を募ったとして動物愛護法違反などの罪に問われている京
都府宮津市の無職石原外喜男被告(64)の初公判が18日、大阪地裁であった。
石原被告は起訴事実を認め、「十数匹を傷つけて見せ物にし、総額約150万円を集めた」と供述した。検察側は「善意を食い物にした
悪質な犯行だ」と指摘し、懲役6ヶ月、罰金3万円を求刑した。
石原被告は昨年11月、生後2ヶ月のダルメシアンの右前足を電動工具で切断、今年4月にも生後5ヶ月のビーグルを路上で引きずり損
傷させた。今年1月、大阪府淀川署から大阪地裁へ書類送検されていたにもかかわらず、東京や名古屋で同様のことをしたが金は思うよ
うに集まらず、大阪に戻って6月に逮捕された。
(2001年9月19日 朝日新聞)

38 名前:オーバーテクナナシー [2016/02/18(木) 15:36:49.24 ID:ZhAbZwOg.net]
>>35
島本町って暴力とイジメのブラックタウンなの?

39 名前:集ストテク犯犯被害者必見! [2016/04/14(木) 05:08:51.42 ID:gPnpVhyv.net]
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


40 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2016/04/15(金) 20:45:24.09 ID:Le9NZ+RS.net]
目玉喰らってて草



41 名前:オーバーテクナナシー [2016/11/14(月) 21:52:03.09 ID:p8moL4M78]
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

42 名前:オーバーテクナナシー [2016/11/14(月) 21:52:42.21 ID:p8moL4M78]
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

43 名前:オーバーテクナナシー [2016/12/20(火) 08:30:01.65 ID:SkUiFjux.net]
宇宙の外側

44 名前:オーバーテクナナシー mailto:sage [2016/12/24(土) 11:46:11.57 ID:OVKNMFdr.net]
インフレーション理論があっているとして
エネルギーの供給先であるその空間は何故存在したのか謎である

45 名前:オーバーテクナナシー [2017/12/24(日) 10:17:39.04 ID:hjyZKgB0.net]
参考までに、未来技術というか自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

EQKZ1BZ2FX

46 名前:オーバーテクナナシー [2018/05/17(木) 13:41:14.43 ID:6koctVbj.net]
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1ZU97

47 名前:ウルトラスーパーハイパークロスチェックガオガモンバーストモード mailto:age [2018/07/11(水) 04:05:23.32 ID:mhRkGcee.net]
俺様はエビドラモンが好きだよ、俺様はエビドラモンが大好きだよ、俺様はエビドラモンが御好みだよ、俺様はエビドラモンを愛好するよ、俺様はエビドラモンを友好するよ、俺様はエビドラモンを嗜好するよ
寧ろ逆にエビドラモンを大切にするよ、他に別にエビドラモンを大事にするよ、例え仮に其れでもエビドラモンを重視するよ、特にエビドラモンを尊敬するよ、もしもエビドラモンを褒めるよ
必ずエビドラモンに決定だよ、絶対にエビドラモンに認定だよ、確実にエビドラモンに確定だよ、十割エビドラモンに限定だよ、100%エビドラモンに指定だよ
エビドラモンは強いよ、エビドラモンは強力だよ、エビドラモンは強大だよ、エビドラモンは強者だよ
エビドラモンは強烈だよ、エビドラモンは強靭だよ、エビドラモンは強剛だよ、エビドラモンは強豪だよ
エビドラモンの勝ち、エビドラモンの勝利、エビドラモンの大勝利、エビドラモンの完全勝利、エビドラモンの圧勝、エビドラモンの楽勝、エビドラモンの連勝
エビドラモンの優勝、エビドラモンの戦勝、エビドラモンの制勝、エビドラモンの必勝、エビドラモンの全勝、エビドラモンの完勝、エビドラモンの奇勝

48 名前:オーバーテクナナシー [2019/12/25(水) 18:51:54.88 ID:t3c9+D2w.net]
夢と集合的無意識

49 名前:高添沼田ハゲエロ老義父(息子の嫁で自慰行為)の激白 [2020/05/15(金) 09:27:45 ID:dYZM2zux.net]
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

50 名前:オーバーテクナナシー [2022/05/08(日) 01:26:11.12 ID:f0SXnxix.net]
>>1
三重スリットはどうなってんの?








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef