[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/23 20:09 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 375
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?333



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/03/21(水) 03:55:42.13 0]
相談者は以下の【イ】〜【ト】を必ず読んだ上で書き込んで下さい。

【イ】最初に「■相談です■」と書いてください。
【ロ】2度目のレスから、最初に書き込みをしたレス番号を名前欄にいれてください。
【ハ】相手との関係、年齢・性別・既婚or独身、現在の状況、何を相談したいのか等の基本情報を最初に、明確に書き込んでください。後出し・小出し、ダラダラ長文はやめましょう。
【二】必ず自分の相談をして下さい。(友人・知人の相談、なりすまし厳禁)
【ホ】質問・愚痴・ぼやき・惚気(ノロケ)は他スレにてどぞ。
【ヘ】基本的にリアルタイム、即レスで。携帯の方はマメに更新して下さい。すぐに相談にのってほしい方優先です。
【ト】長引く相談は偽者防止にトリップを(名前欄の自分の番号のあとに半角英数字で#自分で決めたパスワード)。

相談員の心得
【チ】相談者の身になる。
【リ】相談内容に沿ったレスをする。
【ヌ】他人の価値観を否定しない。自分の価値観を押し付けない。
【ル】ウザイ・キモイは禁句、叩かない。気に入らないレスはスルーする。
【ヲ】レスが遅くてもイライラせずにじっと待つ。
【ワ】基本的にリアルタイムのage進行で。
【カ】相談員同士の雑談や煽り・喧嘩、相談者をネタにするのはやめましょう。
【ヨ】相談員のコテハン・数字コテはやめましょう。相談者と区別がつきにくくなりスレの混乱を招きます

前スレ
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?332
toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1327881579/

299 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 03:59:12.35 O]
>>292
同意。

ただ、認知はできないけど‥という風には、選べないんだよ。
母親が望めば、父親に法的に強制認知をさせることはできるからね。

認知しないんじゃ、生まれてきた子供が可哀想だ。

強制認知すれば、ちゃんと父親の戸籍にも書かれる。
嫁とも彼女とも離れたくないなら、みんな家族になって仲良く暮らしなよ。
めでたしめでたし!


300 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/01(日) 04:01:01.27 O]
>>299
いいねーそれー

301 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/01(日) 04:04:32.47 O]
>>299
相談者が望んでた形態だね
めでたし、めでたし

302 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 04:13:18.42 0]
>>299
法的にはそうだろうけど、ひとつ方法がある。
認知を選べば家族にばれるから、認知を望むならもう付き合いは
できない。認知をせず付き合いを続けるか、認知を選ぶか決めてくれ
といえば、たぶん別れられないだろうから認知なしの出産を選ぶ
可能性の方が高くなる気がするけど。

303 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/01(日) 04:14:20.38 O]
皆さんのご意見、そして叱責の言葉もたくさん頂きました。
自分がしてきた事なのに、指摘されないと解らない事もあり… 自身の愚かさをつくづく感じました。
最初は不倫相手の妊娠を相談したのですが、本当に考えなければいけないのは自分自身の行動だったのですね。
親身に相談に乗って下さった皆さん、本当にありがとうございました。

304 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 04:43:48.09 0]
>>293
いや、彼女が体当たりに的に嘘ついて体張って
「運よく妊娠でもすれば離婚話を進めてくれるんじゃないか」という
思惑の元にやってるんじゃなかとすら思うわ

脳内花畑で気でも狂ってなければ普通10年進展無しの状態を
ただ黙って待ってるってそうそう無いっしょ
別れるでも地雷するでもお別れプレイするでも何らか実行に移すかするっしょ
まーお別れプレイくらいはいくらかしてるんだろうけど
彼女的には実はすでにもう諦めてるから最後の賭けに出たんじゃないかとすら
ここまでくるとうっかり妄想しちまうよ

305 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 04:53:55.83 0]
責任もって最後まで面倒みてあげなよ
別れて放り出されてももう誰にも相手にされないでしょ。不倫歴10年で3回の
中絶歴じゃ・・・

306 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 09:26:27.49 O]
>>303
で、どうするの?
早く答えろとは言わないけど、もし妊娠していたら早急に答えを出さなくてはならないよね。
いずれにせよ、>>305のいうとおり、最後まで面倒をみるだね。



307 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 11:27:57.70 O]
結婚前から付き合ってるのに、自分以外を嫁にした時点で普通気付くだろ。
その女もバカの極みだw



308 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 11:36:24.00 0]
私の短かな知り合いの不倫関係の時に子供が出来て、
女性側が黙って出産して結果的に認知になったけど、
やっぱり産んで見ると可愛いものだよ。
みんな周りは協力的だし、結局男も腹を据えて
ちゃんと子供の面倒みているし、養育費払ってる。
元々の家族はそのままキープしているのは、
彼女もご家族に迷惑かけないように彼女も努力している。
男には何一つ求めていないみたい。
だけど男にとってもやっぱり我が子には変わりないって事で
休日はわりと頻繁に見かけるようになったよ。彼の意思だと思う。

私からしたら子供はすくすく育って大人の複雑な問題を
この子の力でどうにか丸くした感じに見えるよ。
生まれて来てくれて周りの大人たちが救われているよ。

でも世の中の大半は、自分のしたことに対して、受け入れたり出来ずに
腹が据わらない大人たちが多くて、せっかく生まれた命を”邪魔者”
として扱うんだよね。そして平気で殺すの。殺してまで優先したい自分の
人生がどんだけの価値があるんだよ。


309 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/01(日) 12:13:40.50 0]
そういうのってやっぱり嫌だよね。
うちの親がマジメでよかったとつくづく思う。
腹違いだの種違いの兄弟が他所の家庭にいるなんて耐えられない。
生まれた時にすでに一緒に暮らしてればあまり抵抗ないんだろうな。
でもその場合は上の子が微妙な立場を味わいそう。

310 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 12:41:42.79 O]
まったく。親に隠し子なんかいたらショックでしぬかも。
浮気相手が黙って生むとか、自己満足にすぎないでしょ。

311 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 12:47:07.00 0]
結局子供って親の都合で振り回される存在だからね。
産む産まない、不倫するしない、配偶者のセックス拒否するなど
全て大人の都合。まさか本妻の子供二人にお父さん他にも女性と交際しててね、
その女性とお父さんの子供がほしいんだけど産んでもいいとか聞けないしなw

312 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/01(日) 13:22:29.14 0]
さすがに3回目の妊娠じゃ相手も堕ろさないでしょ
産むいいだすよ
認知も無理だ言うなら、家族にばれないよう養育してやったら?
それぐらいやってやっても罰あたらないでしょうよ

313 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 13:36:44.07 0]
認知が無理って言っても男側は選べないよ。
産む前はそれでいいと言っても産んだ後何年後でも認知請求出来るからね。
出産のトラブルなんかで仕事が継続できなかったりすれば認知に頼りたくなるよ。
そうすれば子供に養育費だけじゃなく相続権も出るし。

314 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 19:07:20.47 0]
浮気相手の産んだ子供にしょっちゅう会いに行ってかわいがれば
本妻との時間は激減 その子たちはおいてきぼり。
養育費に面会時のちょっとした費用、プレゼントなどなど時間もお金も愛情も
持っていかれる本妻の子供たち。本妻だって子供と面会名目とはいえ愛人に会いに
行くんだからストレスになったりするよね。
まさか本妻、愛人 両方の子供たち全員で家族旅行したり外食に行ったり
休みの日に一緒に家でご飯作ったりしないよね。

315 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 20:45:51.87 O]
一夫多妻の国かw

316 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 23:15:16.06 0]
本妻だの、愛人だのって。さも本妻の子供の方が同情されるべき
とでも言いたげな。子供はどちらも平等だろ?

ひとりの男の取れる時間なんて限られているだろうに、
外の子供の面倒を見るとしたらそれは男の選択したことだろう?
外で女作って子供も作るような夫であり父親だったと、それだけのことだろ?

自分の夫や父親を恨めよ。
相手の子供なんて全く関係ないじゃん、お前と同じ立場だってーの。


317 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/01(日) 23:31:10.67 0]
なんか話ズレてるよ。
どちらも平等じゃないと思うよ。やっぱり仕方がないんだよね。




318 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 00:57:14.94 O]
>>316
どちらかと言えば愛人の子の方が同情されると思うけど
親が馬鹿でも子供に罪はないからね
でも本妻の子と平等とは思わない

319 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 03:58:24.89 O]
>>308
嫁の方はよくそれで黙っているよね〜
ATM的によっぽどいい旦那なのか、離婚したら相手の思う壷になると思って意地で離婚しないのか。
もちろん、認知したことは知っているのでしょう?
戸籍に書かれるからね。
自分はいいとしても、子供にも知られるのはいやだろうなー

そういえば、全然知らないでいて戸籍抄本取ったときに初めて知って、
発狂して離婚と旦那と相手女性に慰謝料裁判して、サレスレでどや顔してたサレがいたなぁ。



320 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 07:41:35.76 O]
>>319
サレ嫁にしたら当然の処置を取っただけじゃねーか
それをドヤ顔してたってお前の感覚も相当ずれてるわ

321 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 11:46:12.11 0]
嫁さんだってはらわた煮えくりかえってるだろうね。
子供がいたら離婚しない選択は考えられる。旦那と愛人の思うツボなのも
あるけどなんて言っても相続権。離婚しちゃったら慰謝料だけになるけど
婚姻していれば相続半分あるからね。自分の子供により多く残せる。

322 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/02(月) 12:33:57.37 0]
発狂して裁判したとか言ってるけどさ〜
不倫で勝手に子供作ったこと知って憤慨しない人がいるのかと思うわw

323 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 14:51:33.03 0]
風俗や女遊びに寛容な人はたまにいるけど子供だけはダメだよね。


324 名前:相談 [2012/04/02(月) 15:25:36.22 O]
浮気して彼女にばれたので別れました。
その彼女と浮気相手は結婚したのですが、いつまで私への恨みは残ってるでしょうか?
一年半たちましたが、『今度連絡してきたら訴える』だの、『無料風俗嬢』だの言われてます。

325 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 15:29:00.45 0]
>>324
そんなの人それぞれだから分からないよ。
もう関わらなきゃいいだけ

326 名前:324 [2012/04/02(月) 15:35:05.02 O]
もう関わってないです。。

327 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 15:36:13.46 0]
一生心のどこかにはあると思います。忘れないと思います。



328 名前:324 [2012/04/02(月) 15:40:39.21 O]
それでもその男性を選んだんだし、私はもう関わってないし仕方ないですよね。

329 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 15:40:52.74 0]
その男が次に浮気したら怒りはそっちの女に向くだろうから、それまでかなあ

関わってないならなんで彼女が言ってること知ってるの?メールでも来るの?

330 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 15:50:03.52 0]
関わってるから知ってるんじゃんね?

331 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 15:53:54.63 O]
>>328
メアドと出来るなら携帯番号変えちゃいな
いつまでも連絡手段を残しとくから疑われるんだよ

浮気するような男と結婚したからって
その浮気相手に一生嫌がらせしていいというわけじゃなし
嫌がらせがあまりにも酷いなら、それを全部証拠として取っといて
精神的苦痛で逆に訴えるというのもありだがね
勝てるかは分からんけど

332 名前:328 [2012/04/02(月) 16:30:11.14 O]
メールがきました。
あと、共通の知り合いに聞きました…

333 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 16:36:51.02 0]
>>332
とりあえず、あなたの文章は少しわかりづらいから主語をはっきり書いてくれ

334 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 16:41:13.25 0]
前もこんな相談みて気がする。それで、責められて終わってた。

335 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 17:23:56.44 O]
相手は今幸せじゃないんじゃない?
物理的に、遠くへ逃げたら。
あなたが幸せな結婚でもしようものなら、何年経ってようが逆恨みが酷くなりそう。

336 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 21:14:45.76 0]
共通の知り合いがいるような仲なのか。
それじゃ恨みが長引いても仕方がないね。

337 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/02(月) 23:25:07.00 0]
相談です。

自分→26歳既婚男
相手→38歳独身女

WDの時、思い切って「食事に行きませんか?」とメルアドを手紙に書いて一緒に渡して、そこからメールするようになったんですが…微妙です。

相手からメールくることは殆ど無く、自分からメールしたら、ラリーは結構続く感じなんですが、何となくプライベートに踏み込めない感じなんです。

やっぱり、既婚の上に年下の男なんて眼中にないんでしょうか?





338 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/02(月) 23:32:40.58 O]
あなたより甲斐性のある男とすでに不倫してるんじゃない?

339 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 00:01:13.90 0]
おっさんと違っておばさんは若いのに飛びつける人はあんまりいない気がする。

340 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 00:12:45.73 O]
>>337
まー遊ばれてる観は感じてるだろうなー
嫁がいくつなのか知らんけど比較されちゃ適わんし
本気出したってどうせ逃げられるの分かってるだろうから
適度に相手してるだけじゃね

341 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 00:15:17.57 0]
毒からしたら既婚者のくせに何こいつって感じだろうね。
面倒だから適当に相手してるだけでしょ。

342 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/03(火) 00:24:07.76 O]
>>337
遊ばれてる感じがするから自分からメールは出来ないんじゃないかな?

343 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/03(火) 00:30:41.80 O]
余裕のない男は面倒くさい

それだけ

ただモテないだけ



344 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/03(火) 01:06:35.69 O]


■相談です■

数ヶ月前に不倫していた彼から久しぶりに連絡があったのですが、何か様子がおかしいです。

自分 未婚女性 23 彼氏有り
相手 既婚男性 30
出会いはナンパです。
昨年の春から冬まで会っていましたが、奥さんにバレて別れさせられました。

以前の彼は、かなりきちんとしたできる男という感じ。私みたいな子供にも配慮のできるような大人の余裕がありました。
でも今の彼は、何ていうか言動が少しおかしいんです。本当に社会人やれているの?って思う。言ってることが支離滅裂(いきなり温泉に行こう、とか)で隣に奥さんが居るであろう土日にも平気でメールしてきます。

それに加え、彼の奥さんから執拗に無言電話がかかってきます。無言電話ならまだいいのですが、嗚咽や咳払いのようなものが聞こえてとても気持ちが悪いです。

彼の家庭は崩壊してしまっているのでしょうか?彼が精神を病んでいるような気がしてとても心配なんです。
読みにくい長文、失礼しました。

345 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/03(火) 01:19:24.63 O]
>>344
シタの行動が奥にバレてて奥が電話してきてる可能性があるな
電話番号もアドレスも変えて関わらないようにしな
シタは君が電話番号もアドレスも変えないのは自分を待ってるからだと思ってるかもしれない
彼氏のためにも変えるべきだよ
君にその気がなくてもシタと連絡取れる状態なのは嫌だろう

346 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/03(火) 01:50:20.27 0]
>>344
それだけでは何とも言えないけど
あなたが懸念してるような状況なのかもしれないね。
不倫がバレたことにより相手の家庭は崩壊し
彼もその奥さんも病んでしまったのかも。

347 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 02:24:09.82 O]
>>344
別れた鬼の心配しても、バレてるんじゃ何もできないでしょ。
着信も受信も拒否してもう放っておけば。
別れさせられた、ってまだ未練ありっぽいけど、これ以上関わると慰謝料請求されたり彼氏や職場にバラされるかもよ。



348 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 02:25:20.10 O]
>>344
慰謝料払って謝罪できないなら二度と関わるな
お前には慰謝料を払う以外の償い方は無いし
相手も慰謝料貰っても多分精神的立て直しは無理だろうし
身勝手な不倫の末路だと胸に刻んでメアドと番号を変えて
完全に連絡手段を断て

相手からどうしても連絡取りたい時は
弁護士でもなんでも代理でよこしてくるからさ

349 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 07:47:34.57 0]
>>344
奥さん精神病んでるね。自殺するかもね。良かったね、あなたのせいだよ^^

350 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 08:02:32.32 O]
確かに>>344は心配なのではなく相手の不幸を喜んでいるような…
若いのに末恐ろしい

351 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 08:08:19.02 0]
それにまるで自分は被害者とでも言いたげな感じ。シタが心配とか偽善だし、本当不倫する奴は自己中で性格悪いんですね

352 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 08:12:55.36 O]
よく、迷惑電話がかかってきて困るとか、変なメールばかり送ってこられるとかいうけど、
なんで着拒しないのだろう?

353 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 09:08:29.00 O]
なんだよ。おっかない既女板からきたようなこのイヤミの流れは。。。




354 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 11:55:29.64 0]
またその男が懲りずに不審な行動とって奥さんに疑われてんじゃないの?
他の女ナンパして飲んだりして。でも奥さんはあなたとまた付き合おうと
しているんじゃないかと思いこんでるとか。
だから目の前でメールしたり電話したりしてあなたの反応を見てるんだよ。
もう関係は終わったんだから温泉も何もないよって言いなさい。
メール来たらこれを最後にアドレス変えますってメール送りなさい。

355 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 12:35:21.60 0]
遊ぶ女がいないとダメな男っているからねえ。
新しい女としゃれたレストラン行った時のレシートでもみつけられちゃったんだよw
数カ月前に終わったんだから今さら連絡されても困るよってはっきり言っておくべし。


356 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/03(火) 13:15:16.49 O]
>>344
家庭ってより、貴方達が奥様壊しちゃったかも。
貴方が連絡取れる状態にしているから、更に状況悪化している。


別れたなら連絡手段は一切なくしたら?
下手に連絡つくから現実逃避したくなって連絡してくるの。連絡を絶つ、それが今の彼にしてあげられる一番の優しさだよ。

357 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/03(火) 13:28:38.31 0]
同じ立場にならないと解らないのかもね、こういうタイプの子は



358 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 14:07:18.92 O]
>>344も、あわよくばまた復縁したいと思ってるから切れないんでしょ。
でなきゃ、相談なんか来ずに連絡断ってるよ。
未練たらたら。

359 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 19:37:38.57 0]
相談スレなんだからそんな恨めしいレスしなくてもいいのに。


360 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 19:52:12.66 0]
>>359
しかし意味分からんよ
奥にバレて別れさせられてるのに、奥の前でどうどうと電話かけてくる鬼男とか
奥の前でかけてるっぽいと察してるのに鬼男からの電話を受けて
心配ですぅとかのんびり相談とか、むしろ奥よりも相談者自信が狂っとるわ

361 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/03(火) 21:02:36.87 O]
電話ではなく、堂々とメールのはず


相談者の欲しい答えは「彼は病んでるから、あなたが彼を支えてあげて」的なのでは


このケースは関われば関わるだけ、相談者が不幸になるだけだから、早く逃げてーって思う。

362 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 21:07:38.61 0]
>>344さんへ

あなたはどうしたいの?
>>345さんの回答は最善な対処方法が書いてあると思うよ。

>>349-342
は読まなくて良いです。
不倫された妻側の悔しさと嫉妬心で歪んだ精神状態のサンプルです。

>>354-358
も読まなくて良いです。
アドバイスをしている素振りで本心はあなたが悪いと言いたい人のサンプルです。


363 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 21:23:03.49 0]
>>362
上から目線だけどBBA?

364 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 21:23:05.12 O]
いや多分、>>361さんが当たりだと思う。

相談が、元カレの連絡に困ってるーとか、奥の無言電話を何とかしてー的な、内容ではないもの。

365 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 22:17:45.45 0]
>>362
不倫相手が連絡を取れる状態を維持している時点で、>>344の落ち度でしょ

事情が有ってアドレスを変えられないとしても、着信拒否して無視するわけてもなく
既男からかかってきた電話に律儀にかかって来た電話に出ているんじゃ
「不倫相手とヨリを戻したい」と取られて叩かれても仕方ないんじゃないの?

366 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 22:35:52.21 0]
>>362みたいな>>1も読めない人は放置でいいよ

367 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/03(火) 23:01:27.23 O]
なんか344の彼氏が可哀想だなぁ




368 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/03(火) 23:19:05.87 O]
いい年した鬼オッサンのナンパにひっかかる位だからなぁ
彼氏はまともなんだろうか

369 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/04(水) 00:09:32.18 O]
344です
レスが遅れてしまい、申し訳ありません。
たくさんのご意見ありがとうございます。

まず、皆さんが指摘されているように連絡が取れなくなるようにしなかったことは私の落ち度だと思います。iPhoneということもあり、着信拒否設定ができずにいましたが心のどこかでこの状況を楽しんでいたのだと思います。

それから、相手が土日に連絡してくるというのはメールを送ってくるということです。
少し間の抜けた所のある男性で、私達の関係が奥さんにバレたのは彼が休日に私にメールを頻繁に送ってきたからだったりします。

私には、彼の気持ちが分かりません。どうして奥さんを大切にしないのか。大切にしているけど、不倫したいという気持ちがあるのか。奥さんが隣に居るのに私に連絡できるのか。

ただ今は彼氏を大切にしたい。私の彼氏は何も悪くないので叩くのは止めてください。
皆さんがおっしゃる通り、連絡を断つのが最善ですね。



370 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/04(水) 00:12:43.60 O]
>>369
彼氏が大切なら鬼男のことはスパッと切るべきだね
彼氏にばれるとヤバいし

371 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/04(水) 00:12:48.05 0]
iPhoneなのにOなの?

372 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/04(水) 00:22:12.66 O]
>>371
iPhone持ちはiPhoneからしか2ちゃんに書き込んじゃいけないのかと小一時間

>>369
不倫してたあんたがなんや言える立場じゃないけど
既婚なのにナンパして遊ぶような男の事情なんて分からなくていい
ひとまず着信拒否できないならかかってきても取らない
メールは読まずに破棄を心がけな
で、番号変えられるならそのうち変えな
彼氏を大切に

373 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2012/04/04(水) 00:43:02.40 0]
>>369
iPhoneでもナンバーブロックすれば着信拒否できるよ。
確か月に105円ぐらいかかったかな。


374 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2012/04/04(水) 00:45:55.92 O]
iPhone持ちなのに携帯からネットやったらiPhone持つ意味ないw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef