[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 21:05 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

W不倫の雑談スレ Part264



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/20(月) 12:16:32.72 0.net]
W不倫の雑談
雑談部屋スレチないスレ
荒らしには触れないようにしましょう、反応すると喜びます。荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part262
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631359799/
W不倫の雑談スレ Part263
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1632008882/

26 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 14:09:38.65 0.net]
今の相手

27 名前:烽、どうでもよくて、会社に気になる既男いるけど接点少なくてなかなか近づけない。
やっぱり会社はやめた方がいいかなー
ちょいちょい異動はあるけど
[]
[ここ壊れてます]

28 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 14:09:49.37 0.net]
母乳で育てるとある程度垂れるのは仕方がないけどね
29にしては早いとは思う

29 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/20(月) 14:10:56.01 .net]
服着てても明らかに胸の位置が低いから個人差かなと思ったんだけど脱がせるとびっくりでね

30 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 14:11:03.70 0.net]
独身時代のセフレと再会してまた関係始まったんだけど
まだ30代なのに中折れしてた
私が気持ちよくなかったのかな
もちろん独身20代のころはそんなことなかったのに
奥とは問題ないのか気になる

31 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 14:12:39.00 0.net]
ED気味だと色々考えそうだねー
うちの彼は若いからホテルのエレベーターから、いや一緒に車乗ったときからカチカチ
部屋に入るとすぐに襲ってくるよ
シャワー浴びるから待って、とするんだけど彼イったあとも勃ってる
なんならイってすぐ2回戦開始
こっちはヘトヘトになるよ

32 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/20(月) 14:13:26.80 .net]
30代で中折れは早くないかな?
あまり興奮していない、メンタル病んでて薬飲んでる、内臓弱ってて薬飲んでる…等の体調が万全ではない可能性も考慮しなきゃいけない歳ではあるが

33 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 14:24:40.25 0.net]
>>31
29です
やっぱり早いですよね
あまり興奮してなかったのかも

34 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 14:27:45.18 0.net]
>>30
若いっていいね
何歳と何歳?



35 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/20(月) 14:47:51.75 .net]
>>33
68歳女と60歳男ですね

36 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 14:49:21.68 0.net]
>>30
絶倫体質っぽくていいね

37 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 14:49:41.54 0.net]
>>34
お孫さんはいる?

38 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 15:19:01.10 0.net]
>>33
彼32で私38
若いっていいよねー

39 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 15:22:04.74 0.net]
>>35
運動大好きみたいですw

40 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 15:24:24.54 0.net]
絶倫体質の人って体格あんまり関係なくない?
めっちゃ鍛えてる人は普通だったのにヒョロ男が強かったり
ただ、精子の質は知らんけど

41 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 15:28:10.91 0.net]
>>38
下半身的な意味だけじゃなくて体力的にすごいな
あんなに動くこと20代後半の時点でしんどくなってきてたのにw

42 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 15:38:29.71 0.net]
子供が小学生くらいになっても配偶者とやりまくってる人が羨ましかったりする
お互い飽きない、拒否しないのはすごい
相性がいいんだろうけど

43 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 15:41:52.36 0.net]
やりまくりとは?

44 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 15:42:09.55 0.net]
50代でも旦那とやるよ
やりまくってはいないけど



45 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 15:53:02.69 0.net]
>>42
週5以上かな

46 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 15:53:11.21 0.net]
夫婦円満でいいね

47 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 15:58:23.51 0.net]
>>26
似てるかも。職場の既婚男性が気になって毎日ときめいてる
今の彼とは1年くらいになるけどLINEも1日1通天気のことしか喋ってないからもうなくてもよさげ
ちょっと前まで寂しかったのが嘘みたいに空気感ある

48 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 16:32:16.70 0.net]
既彼の言う奥とのことなんて嘘まじりなんだろうな
それこそ奥との頻度聞いて安心しちゃったけど
多股してるかもしれないし、言うことが全て嘘かもしれないよね

49 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/20(月) 16:40:52.14 0.net]
>>37
いうほど若くなくて草

50 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 16:48:59.07 0.net]
>>48はアラカンだけどなw

51 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 16:51:21.43 0.net]
40以下なら若いでしょw

52 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 16:56:01.43 0.net]
38は若くないよね

53 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 16:57:25.34 0.net]
うん、若くない
年寄りではないけど若いと自称したら笑われる

54 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 17:00:48.57 0.net]
ここ年齢層高めのスレじゃなかったの



55 名前: []
[ここ壊れてます]

56 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 17:07:01.84 0.net]
まーたサレ奥が来てるのか
分かりやすいw

57 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 17:07:40.69 0.net]
>>51
彼氏32でしょ

58 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 17:07:57.16 0.net]
サレ奥はブスで頭も悪い
旦那に生活費切られてここで暴れてんだってよ

59 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 17:11:52.83 0.net]
彼氏てw
不倫相手だろ

60 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 17:15:42.16 0.net]
30代カップルを若いと言ったらサレにされたw
わけがわからないw

61 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 17:16:39.47 0.net]
>>57
おまえ不倫してないサレだろw
不倫間のこと彼氏彼女いうぞ

62 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 17:17:23.26 0.net]
>>58
こういう反応見るとサレ奥なんだなと感じる
サレ奥はサレと言われると絶対反応するよねw

63 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 17:18:34.19 0.net]
サレは発達障害なんだろう
普通の人が分かることが分からないらしいし

64 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 18:05:53.54 0.net]
今日のサレ奥は鬼女の井戸端スレを中心に暴れているそうです



65 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 18:11:04.05 0.net]
>>58
32歳の彼とか十分若いから気にしないでいいよw

66 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 18:18:06.17 0.net]
皆 若いのに情けないわー
今年55 48 47 42プラス嫁相手してるぞ 週2以下はないな

67 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 18:24:29.35 0.net]
頑なに私発信のLINEを求めてくる彼
なんで?何の意味があるの?
女子かよ
私も彼から毎日LINE欲しいわ
毎日毎日私がLINE送り続けてる
もちろん返事はくれるけどさ…はぁ

68 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 18:26:14.47 0.net]
>>65
愛情感じたい男もいるので
優しくしてくれ

69 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 18:28:03.40 0.net]
>>65
私なんて、前に彼が全然連絡くれないって拗ねるからちょくちょくLINEとかしてたら、最近は既読スルー
この前なんて未読スルーよ
ムカついたからもう二度とこっちから連絡してやんない!
と思うけどしてしまう

70 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 18:30:22.76 0.net]
>>64
俺も同じくらいだな
相手は嫁抜いて二人しかいないが

71 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 18:50:47.52 0.net]
私からは絶対に連絡してやらない

72 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 18:53:21.39 0.net]
>>69
なんでそんなに頑なになるの?疲れない?

73 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 18:58:53.52 0.net]
>>70
相手が気まぐれで疲れちゃった
受け身の方が楽

74 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 19:03:09.40 0.net]
>>37
6歳差って絶妙だね。世代は違うけど話が通じないほど離れ過ぎてもいない、みたいな。音楽や映画みたいな趣味の話とか面白そう。



75 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 19:18:08.84 0.net]
>>68
同じような人がいて安心したわ
性依存症かと思ったわ

76 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 19:20:25.38 0.net]
彼を好きになりすぎてちょっと苦しくなってきた
彼と出会う前、特に不満もなくまあまあ幸せに暮らしてたのに今は胸が苦しくてなかなか眠れない日もあったりして
向いてないのかな

77 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 19:46:23.07 0.net]
>>6
そんなくだらない旦那と結婚したのはお前なんだよなぁ

78 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 19:48:43.44 0.net]
>>10
旦那が二人いる感じやね

79 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 19:50:34.78 0.net]
>>73
依存症だと思うぞ

80 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 19:56:02.81 0.net]
職場は別れづらいから長くなってバレるまで続くイメージ

81 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 20:57:00.61 0.net]
コロナのせいで外出する嘘つけなくなったからなかなか会えなくなった
多股してる人なんてしょっちゅう外出だと思うけど何て言ってるの?

82 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 21:32:37.37 0.net]
>>74
崩壊して半年ちょいくらいまでそんなだった。眠れないくらい考えたり悩んだり。
今ちょうど一年たったくらいだけど、だいぶ彼には彼のリズム、私には私のリズムがあると慣れてきて。楽になったよー、会えるときには会える、会えない時は会えないと割り切れてきた

83 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 21:59:12.27 0.net]
>>79
仕事してればなにかしら理由つけられるけど

84 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 22:23:12.66 0.net]
>>81
どんな職種?営業とか配達人?



85 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 22:35:04.55 0.net]
>>77
やっぱりそうか
まあ 犯罪までしないからいいや

86 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 22:40:47.22 0.net]
>>81
それこそテレワークで理由作れないんだけど

87 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/20(月) 22:54:09.90 0.net]
>>80
横だけどまんま崩壊から半年ちょいで同じ事で悩んでるw
楽になったきっかけとかあるの?
あと半年こんなんじゃ私持たないと思う

88 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 23:53:58.81 0.net]
>>82
視野狭いね

89 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/20(月) 23:54:20.95 0.net]
>>84
会社員だとそうかもね

90 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 00:32:07.62 0.net]
>>84
職種はドカタなんだねw

91 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 00:33:03.73 0.net]
>>86
なるほど言えない恥ずかしい職種ね

92 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 03:37:20.77 0.net]
>>84
家出る理由も作れないとか、仕事出来なそうだし、会えないしでそんな人とは付き合えないな

93 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 05:12:02.30 0.net]
飽きんとか

94 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 05:21:46.03 0.net]
【悲運】 コロナ後遺症、働き盛り直撃! [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632162590/



95 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 05:33:45.07 0.net]
同じ職場だと毎日会えて嬉しいと思ってたけど、他の同僚(男)と関わってるとヤキモチ妬いて大喧嘩になったりした。あと職場で顔見合わせる分土日会えなかったりすると辛すぎる。

96 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 07:01:13.07 0.net]
>>85
私の場合は、既読スルー未読スルーが割とあったり、相手が忙しく、いつ会えるかわからなくて終わってしまうかも…てのが不安だったから、既読未読スルーはやめてほしいと伝えて、それが改善されたのと後の半年は忙しくてもなんとか彼なりに時間作って15分でも会いにきてくれるから。それが分かってからは不安がなくなって落ち着いたかな。

97 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 07:10:28.58 0.net]
>>90
出社原則禁止だし家に居たらTeamsで事足るんだよね
土方の人が羨ましい

98 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 07:37:30.80 0.net]
>>95
確かに仕事できなそうね
言われたことしか出来なそう

彼のとこも完全在宅だけど、2週間に1回は会ってるわ

99 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 07:41:03.09 0.net]
>>96
在宅で…とか、仕事が忙しくて…とかが言い訳で会う時間作れない人は不倫とか向かないかもね

100 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 07:53:31.06 0.net]
忙しい中なんとか時間作ってコソコソ会ってイチャイチャするのが楽しいのにー

101 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 07:57:20.15 0.net]
>>97
会う時間作れないんじゃなくてコロナで会う口実が作りにくいって話なんだけど?

102 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 07:59:04.05 0.net]
配偶者に怪しまれたらおしまいだから

103 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 08:17:02.68 0.net]
>>99
ワイの会社も同じだけど、口実作って週一くらいは会ってるで
確かに前より会いにくくはなったけど、上手い口実作れないなら、Wには向いてないってことやろ

奥さんが同じ会社とかなら分からんでもないが

104 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 08:20:59.80 0.net]
>>95
今どき当たり前のことをドヤってもねぇ
同じ状況でもうまく会えてる人がいるのに、一概に土方とか言ってるところじゃない?



105 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 08:46:37.28 0.net]
無理矢理口実作ってコロナのリスク負ってまで会いたい、セックスしたいって思うかどうかだろうね。
会って貰えない自分はその程度の相手って事なんだろう。
自分で妙に納得しちゃったよw

106 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 08:55:27.34 0.net]
>>103
まあそういうことだよね

107 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 08:55:38.66 0.net]
>>93
同じー
同僚の女の子と楽しそうに話してるとちょっとヤキモチ
喧嘩にはならないけど
連休が邪魔だね

108 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 09:00:49.00 0.net]
>>99
ん?口実が作れないから、結局二人で一緒にいる時間が作れないってことでしょ?

109 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:07:03.56 0.net]
なんとでも嘘ついて出れると思うけどなぁ
原則在宅になったと旦那に言ってたとしても
今日は出社しないとできない仕事なんだよねーとか言えば適当に出れるし、ホントなんとでも…

110 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:08:59.79 0.net]
>>85
私も半年の頃は最高に辛かったわ
そのまま一年までいって、我慢の限界がきて、終わってもいい覚悟で話し合ってから楽になった
お別れプレイになっちゃったけどw
相手を信用できるように不安の要素を一つずつ理解していって、やっと楽になった

111 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:24:45.07 0.net]
>>108
すごくわかる。自分の中の不安が消えるか、慣れていくとだいぶ楽になるよね

112 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 09:25:14.27 0.net]
>>107
だよね
そのくらいの理由作れなきゃ、>>99が仕事できないと思われてもしょうがない

113 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:26:56.23 0.net]
コロナで基本会わない出かけないっていうのが自粛の意図なので
普通より会う口実難しいとかいうのはごく一般論だと思うんだけど>>95みたいな言い方してればそれは絡まれるよね
自業自得

114 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:30:02.85 0.net]
極力嘘付かずに過ごしたい人もいるからね
バレのリスクは低いほどいい



115 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/09/21(火) 09:38:59.51 0.net]
>>112
分からないでもないけど…不倫してる時点でね

116 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:52:24.95 0.net]
>>107
それできたらリストラ要員だろ

117 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:18:39.31 0.net]
>>109
そうそう、慣れもあったかな
この人はこういう人なんだと理解して、何を考えてるのかが分かったら不安にもならなくなった

118 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:18:55.35 0.net]
>>84
例えば医者はテレワークで仕事出来ない

119 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:19:56.01 0.net]
>>106
頭回らないから口実くらいも作れない話

120 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:20:30.02 0.net]
こういう話って共感力ないと自分はこうだとかこういう職種もあるんだからみたいな話にしてしまうよね

いや本人が難しいって言ってるのはどうでもいいのかって思う

121 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:20:37.61 0.net]
>>114
私もそう思う

122 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:21:26.59 0.net]
無理して会うのはよくない
それで気持ちをはかってはいけない

123 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:29:22.75 0.net]
>>114
なんで配偶者に嘘ついて出たらリストラなんw

124 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:31:58.89 0.net]
>>121
これが想像できないのはまともに働いてない証拠



125 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:33:26.66 0.net]
まともに働いてないとか言い出す人って単なる負けず嫌いなだけだと思う

126 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:37:36.31 0.net]
>>122
平均年収の倍くらいは稼いでるから普通に働いてるけどなぁ。会社の仕事うまく回せば有休好きなときに取れるしリストラになるのがホントに分かんない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef