[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 03:41 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart92



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/23(水) 21:08:41.45 0.net]
崩壊済限定です メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>970が立てて下さい

荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます

※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1621859274/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1623253664/

764 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:06:39.61 0.net]


765 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:07:41.35 0.net]
ノットをオシャレホテルと勘違いしてるおばさん寒い

766 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:08:16.43 0.net]
安いじゃん ご飯も美味しいし

767 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:08:18.24 0.net]
バーで商談ですって

768 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:08:41.66 0.net]
オシャレとか誰も言ってなくない?

769 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:09:23.26 0.net]
ダサ

770 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:09:46.89 0.net]
スタバとか会社の会議室とかリモートとか色々だよ
こないだファミマな飲食スペースで女と商談してたわ

771 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:12:51.36 0.net]
昔リーガロイヤルで仕事してたけど全然オシャレじゃなかったよ
ルームサービスも不味いし
オーベルジュとか泊まりたいけどそういう所は夫と行くのが遠慮がなくていいかな

772 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:17:28.11 0.net]
既彼、ラブホは露天風呂付きとかやたら豪華な部屋選んでくる
食事もやたら豪華なコース選ぶ
片道の新幹線代まで出してくれるからホテルや食事はそこまで豪華じゃなくていいってこっちは言うけど聞かないな
本人曰くなかなか会えないからこれくらいしたいらしい



773 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:19:22.56 0.net]
好きな人にはあまり気を遣わせたくないよね
夫には贅沢させてもらっても平気だけどさ

774 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:27:12.84 0.net]
>>755
男心わかるよ

775 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/06/30(水) 20:52:23.29 0.net]
>>755
なかなか会えないならせめてこのくらいは…ってなるね。新幹線はなんで片道分なの?

776 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 21:00:11.90 0.net]
>>757
男性ですか?
女性なら説得力ないか

777 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 21:28:10.97 0.net]
>>755
それくらい甲斐性ない人としか不倫したくない
セコさが少しでも見えた時点で急速冷凍
別にゴージャスでなくてもよいけど、金銭感覚
が似た人でないと興醒めする

778 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 21:43:16.49 0.net]
好きな女に対しては、少し無理をするくらいに頑張るのが男

779 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 21:46:29.08 0.net]
つくづく好かれてないんだろうなー
まだ30代だしアラフィフのハゲ薬飲んでる男なんて捨てて他の人と仕切り直そうかな
髪の毛全部抜け落ちろ

780 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 21:56:51.10 0.net]
そういや遠距離既彼だった時高速代少し払ってほしいみたいな事匂わされて冷めたなー
なんかクレカだと奥さんにバレる現金は奥さん

781 名前:ェ管理してるからどうたらこうたら []
[ここ壊れてます]

782 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:04:43.22 0.net]
>>763
ないわ〜
カッコ悪すぎて無理



783 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:07:09.69 0.net]
>>758
遠距離なんだけど時間的に真ん中の場所で待ち合わせしてる
彼は自宅から1時間半、私は自宅から2時間弱
私が新幹線の駅近くに住んでて彼の最寄り駅まで行ってるからいつも片道出してくれてる

784 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/06/30(水) 22:14:43.22 0.net]
>>765
同年代ならアリ
年上男ならナシ

785 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:32:07.70 0.net]
>>766
年上よ
あなた的にナシかもだけど私には十分

786 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:36:41.02 0.net]
そこまでして会いたくないって判断材料にはなるね

787 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:40:02.77 0.net]
>>763
貧乏人は不倫するなと言いたいわね

788 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:40:22.42 0.net]
>>761
ほんとそれだわ

789 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:44:32.15 0.net]
>>769
でしょ 奥さんが新興宗教にお金つぎ込んでるって噂だったけど、奥さんに頭上がらないとかお小遣い制とか色々無理でスパッと別れたよ

790 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:45:20.09 0.net]
一軒家住みで犬と猫2匹飼ってるのは正直羨ましかったけど!w

791 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:53:12.64 0.net]
>>771
そんな男は別れて正解だわ
独身同士でもないわって感じ

792 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:54:32.79 0.net]
お金ない男は不倫するなだな
自分のこと気に入ってない男との不倫もやめて方がいいと思うわ
不倫で悩むなんて馬鹿らしい
もっといい男がいると思う



793 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:56:25.72 0.net]
>>755
そういう人と不倫したら楽しそうだなーと思う

794 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:56:57.07 0.net]
>>774
自分のこと気に入ってない男
ほんとこれだわ
はっきり言われなくても伝わるもんだね
早く終わりにしたい

795 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:57:48.85 0.net]
あと私は個人的にアクセサリー着けてる男もダメだな
腕時計はOK

796 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 22:59:40.01 0.net]
焼き鳥屋さんとラーメン屋さんが好きで泊まりたいとこに予約してくれてカッコよくて身長は175くらいで優しくて独身でタバコ吸わない30代前半の独身男性と出会えますように!w

797 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:00:15.86 0.net]
あ、それから未読既読スルーもしない人

798 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:00:56.68 0.net]
>>778
ここまでひどいスレ違いするくらいだから叶わないよ

799 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:01:06.38 0.net]
私のことを好きな人がいい

800 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/06/30(水) 23:02:37.70 0.net]
>>781
え?好き同士でしか不倫しないでしょw

801 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:02:39.12 0.net]
>>779
これ
ほんと萎えるし、むしろ嫌いになる
娘と毎日LINEしてるのに私のLINEだけ気付かないとかありえない

802 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:10:12.87 0.net]
>>779
返信早めの人がいいわ



803 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:10:33.31 0.net]
>>782
好き度合いの話では?

804 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:12:11.31 0.net]
大好きで仕方ない人としか付き合わないのが1番だね

805 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:12:11.72 0.net]
惨めになる様な不倫はしない方がいいと思うわ
これは不倫に限らず独身同士の恋愛でも
自分のパワー吸い取られて行くだけ

806 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:13:12.42 0.net]
男は好きじゃなくてもやれればいいんじゃない?
女側がよほどの化け物でない限り

807 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:14:08.51 0.net]
結局、大好きな人じゃないと続かない気がする
遊びで付き合ってもせいぜい半年が限界じゃない?
不倫は半年以内か、3年以上続いているかの二極化と聞いたことあるけどなんか分かる気がする

808 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:14:47.68 0.net]
>>788
意外と男の方がロマンス求めてたりもある気がする
既婚女性は割り切ってるのが多い

809 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/06/30(水) 23:15:18.19 0.net]
>>788
よっぽど恋愛経験ないとかじゃなきゃやる為だけとか見分けつくよー

810 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:15:44.57 0.net]
独身時代の恋愛も大して好きじゃない男と付き合ってもせいぜい3ヶ月が限界だったわ

811 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:16:22.72 0.net]
>>791

やりたいだけの男って変にがっついてるから分かるよね

812 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/06/30(水) 23:16:26.44 0.net]
>>790
同意
歴代彼氏より私の方が割り切ってたわ



813 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:16:31.30 0.net]
それで3回に1回しか抱かれなくなった
悲しい

814 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:16:40.11 0.net]
>>791
やるためだけって例えばどんな感じ?
もうわからんわ…

815 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/06/30(水) 23:17:14.24 0.net]
>>793
うん、分かるよね

816 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:17:47.49 0.net]
>>789
一年以上続いてるけど相手がドライすぎて好かれてない感じがする

817 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:17:56.38 0.net]
送ってくれないとか目つきが冷めてるとか
終わったあと直ぐ寝るとかスマホ見るとか?

818 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:19:25.04 0.net]
やりたい時はマメに連絡してくる
飽きてきたら1日に1、2通のみ
わかりやすい

819 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:19:28.40 0.net]
生理の時に一緒にいてくれるだけでいいよって言って抱きしめて寝てくれるかどうか

820 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/06/30(水) 23:19:55.87 0.net]
>>796
私の場合で言えばまず付き合っても数ヶ月やらせないから分かりやすいよw

821 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:20:48.62 0.net]
>>801
しなくていいと言いながら結局胸とか触ってこない?

822 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:20:50.36 0.net]
私すぐしたくなっちゃうからダメだわ



823 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:22:22.48 0.net]
>>803
自衛隊でMだから我慢強いw
お腹とか髪とか撫でるだけ

824 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:23:23.85 0.net]
>>805
神様じゃん

825 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:24:59.06 0.net]
SとかMとか気持ち悪いわ
普通がいい

826 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:26:09.12 0.net]
>>806
うん 私がキスすると「したくなっちゃうからダメだよ」って甘い声でたしなめる

けど半年船!男にもモテるからちょっと心配

827 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:27:24.19 0.net]
>>807
ドMとかではないよ 
私がS気味だからMしか寄ってこないw

828 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:29:16.07 0.net]
>>807
普通なんていないよ どっちか寄りくらいはあるはず
どちらもできる人はどちらかが演技

829 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:39:00.61 0.net]
最近は船がトレンドなのか

830 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/06/30(水) 23:39:36.27 0.net]
>>809
そうやって嬉々として自分語りするのがキモい

831 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:42:50.00 0.net]
>>812
今から出掛けるからちょっとテンション上がっててごめん
焚き火カフェ行ってくる

832 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:44:00.70 0.net]
ひたすらキモい



833 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:47:00.39 0.net]
電車でマスク顎にかけてワイワイやってる奴らいる
しんでほしい

834 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:51:18.55 0.net]
焚き火カフェってなんなん

835 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 00:48:36.85 0.net]
焚き火とかナルシシストぽい

836 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 01:10:53.38 0.net]
>>788
男はやれればいいなら風俗や円光するよ
お金かかると言ってもそっちのが楽だったりする

837 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 01:14:03.51 0.net]
風俗や円光できる人ってごく一部だと思う
性病がこわいとか捕まりたくないとか
つつもたせこわいとか

838 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/07/01(木) 07:20:29.29 0.net]
>>788
不倫男はチヤホヤされたいのが多い
加えて不倫理由で多いのが嫁に蔑ろにされてるからで、それを他の女で埋めようとする。

839 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 07:37:48.06 0.net]
>>820
女も同じこと
チヤホヤされたいんだよ

840 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/07/01(木) 07:47:21.84 0.net]
>>821
大概は女の方が割り切ってる

841 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 08:11:34.59 0.net]
彼にラインした日は返事くるまでなんだか落ち着かない。。ソワソワ

842 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 08:41:26.54 0.net]
>>798
私も。もうすぐ一年だけど相手がドライすぎて…



843 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 08:47:10.47 0.net]
男にとっては定期的にセックスできること自体が喜びだから
女もそれがすべてじゃないの?って自分ベースで考えてしまうんだと思う

多分、つきあう前に決め事しようって言って
週1のセックスor毎日のLINE
どっちがいいかっていったら男性は多分、セックス
女性は個人差あるけど毎日のLINEのほうがセックスより嬉しいっていう人もいると思う

844 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 09:07:10.67 0.net]
連絡きた!けど会えるか微妙…

845 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 09:07:18.79 0.net]
>>824
私はもう自分発信をやめた

846 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2021/07/01(木) 09:08:38.43 0.net]
>>821
女が一方的にチヤホヤして体も提供してると馬鹿らしくなってくる
ギブアンドギブになってしまう

847 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 09:10:22.57 0.net]
>>828
何でチヤホヤしてくれないうちからそんなに提供しちゃうの?

848 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 09:15:46.13 0.net]
体を提供してるって思わせるような男だめじゃない?
お互い思いやりを持てない関係はすぐ終わっちゃう

849 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 09:24:36.54 0.net]
>>827
私もやめたよ
ラリ期を思い出すとなんだか切なくなるけど、既読未読スルーされるのわかってるから自分から送らない

850 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 09:34:55.08 0.net]
>>793
私はそれ判別するアンテナはあるんだけど
モラやサイコ判別できないんだよね
初めの頃、すこーし煽ってみてどれだけ豹変するか
試した方がいいね。共依存で恐ろしい事になる前に

851 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 09:35:18.42 0.net]
>>831
自己防衛だよね

852 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 09:47:20.80 0.net]
お互いに好きで求めあうから付き合い続けるわけで辛かったり我慢してまで続けてもどんどん自信なくしていくだけのマイナスな時間しかないと思うけどなー



853 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 09:52:30.96 0.net]
モラハラ男は煽ったら豹変する?
悪態つくとか?

854 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 10:10:00.52 0.net]
する
え?ってくらい急に切れるから分かりやすい
しかも切れどころが意味不明

855 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 10:12:19.71 0.net]
>>836
どれくらいの豹変?

856 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 10:24:35.89 0.net]
半年でFOした昔のバツイチ毒がヤル前だけラブラブLINEしてきて翌日から既読未読スルーするクソ男だったわ
やたらチヤホヤ発言してきた
差があり過ぎて病んでたなー当時

今の既彼は性格的にチヤホヤ発言しないから一見ドライだけど、どんなに忙しくても返信あるし1日置きには彼発信あるし、隙間見つけて会おうとしてくれる
大事にしてくれる人と付き合えないなら不倫なんかしない方が心病まなくていい

857 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 10:24:46.36 0.net]
切れやすい年寄りみたいな豹変w

858 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 10:49:59.71 0.net]
お互い仕事忙しいのと、なかなかタイミング合わず、ずっと会えてなかったけど10分くらいなら会える、と時間無理矢理作ってくれた!久しぶりに顔見れて嬉しかったけど、お疲れ様だったな〜

859 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 11:17:24.26 0.net]
みんながみんな理想通りいくとは限らないんだよ
たまたまいいなと思った人が全員良心的なら誰も苦労しない

860 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 11:22:54.34 0.net]
付き合いがうまく行くかどうかは相手のせいだけではないよ

861 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 11:33:54.91 0.net]
そんなのわかってるよ

862 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 11:34:38.20 0.net]
じゃあどうすればいいか教えてよ



863 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 11:39:09.93 0.net]
不倫しかけてくる奴はみなクズ

864 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2021/07/01(木) 11:41:48.66 0.net]
他人の家の平和壊すな
心は自由?なら死んでも好意あらわすな!
離婚してから堂々と恋愛しろ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef