[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 13:31 / Filesize : 291 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【独→既も】既婚者→独身者への片思いスレ20【OK】



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/07(Thu) 21:24:12 ID:0.net]
既婚者のお花畑スレからの派生です。
独身者が好きな既婚者さん、既婚者を好きな独さんもどぞー

自分語りでも妄想でも、あまりうるさい事言わないで自由にやりましょう。
でも良心は持ってね。
あと980踏んだら次スレ建ててね。

※前スレ
【独→既も】既婚者→独身者への片思いスレ19【OK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1587545393/

750 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 12:57:32.66 0.net]
飲みのあと、ホテルに誘われたの?

751 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 13:02:02.67 0.net]
>>728
仲の良い友達で終わり。
俺は他に彼女いたから

752 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 13:02:29.64 0.net]
いやそれじゃ、

753 名前:飲もうよ程度のお誘いだよね
それ口説いてきたにカウントするの?
[]
[ここ壊れてます]

754 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 13:04:34 ID:0.net]
>>730
彼女いるの知ってて、同じように遊んでよと言われたんだよ。
さすがにそこまで言わないと理解出来ないのか?

755 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 13:05:41 ID:0.net]
それとも不倫どころか、付き合った事すら無いとかかな?

756 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 13:06:31 ID:0.net]
父母会に行くような既男が、周囲に彼女がいるのを知られてるってこと?

757 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 13:31:02.98 0.net]
チャラいというか馬鹿にしか見えないんだけどw

758 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 13:46:24 ID:0.net]
>>708
そんなことない
好きな人だったらめちゃくちゃ嬉しい



759 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 13:49:18 ID:0.net]
父母会っても学校ではないんだろうなあ
格闘系習い事な気がする(偏見)

760 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 14:04:48 ID:0.net]
>>706
まあでも独女か既男相手にするんけないけどなw

761 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 15:19:59 ID:0.net]
>>733
迂闊過ぎるよね
彼女いるって噂流されても平気なんだろうか

762 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 15:26:46.60 0.net]
>>710
崩壊未満ってなに?

763 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/25(月) 15:28:37.81 0.net]
【葛藤】崩壊未満の雑談スレ【混乱】 Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1580223051/

もうやってるならチラ裏?

764 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/25(月) 16:15:06 ID:0.net]
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       あ〜んあげ
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         あ げ あ ー げ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\

\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/

二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |

765 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/25(月) 17:39:23 ID:0.net]
age

766 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 03:52:06 ID:0.net]
へー

767 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 04:14:17 ID:0.net]
【ピンク】男の人はなぜ乳首を吸うの?【乳輪】3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1186765931/

768 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 11:05:53.11 0.net]
頑張っても反応ないんじゃどーでもよくなるわな。本当自分の冷酷さにうんざり。あんな好きだったのにw



769 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 11:08:48.99 0.net]
>>745
それが普通だろ
逆に扱い悪くなるのは性格悪いが

770 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 11:11:26.49 0.net]
だよな
なんか今まで馬鹿みたいに思えてきた
終わりだな
新しい女性と始まってると思うけどな

771 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 12:35:51 ID:0.net]
あげ

772 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 16:30:40 ID:0.net]
男の人みたいな書き方ね

773 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 16:45:41 ID:0.net]
ホモだろ

774 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 16:59:43 ID:0.net]
なるほど

775 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 17:17:06.65 0.net]
ごめん自分のことw

776 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 17:50:19 ID:0.net]
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

777 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 17:53:11 ID:0.net]
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等

778 名前: 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
[]
[ここ壊れてます]



779 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 19:17:52.69 0.net]
気になる独女誘ったらあっさり週末バーベキューやることになった。数人でやるけど楽しみだなー

780 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 19:24:33.16 0.net]
仕事絡みで28の独女誘ったけど、会社が客と個人的に会わないようにと言われているとかで断られた。
でも本人は行きたそうなんだけどな、来たら無駄話して帰ろうとしないし。気はある感じなんだけど真面目そうで、たぶん男も長い間居ない。上手い方法ないかな?

781 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 19:25:40.96 0.net]
会社からは断る口実

782 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 19:36:11 ID:0.net]
>>756
それが答えだろw
28とかババアじゃん

783 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 19:36:26 ID:0.net]
>>758
地雷されちゃうw

784 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 19:38:25 ID:0.net]
>>757
初めははっきり断わらなかったんだよ。
本人も迷ってるけど、やっぱり断りますみたいな。
コロナが無ければ行ってくれたと思う。
憎きコロナめ

785 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 19:40:34 ID:0.net]
>>758
確かに行き遅れてるし、本人はもう1人で生きて行くかも、とか言ってた。
もし付き合うなら再婚も考えたいんだけどね。

786 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 19:40:45 ID:0.net]
>>760
おめでたいねw

787 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 19:41:50 ID:0.net]
>>761
奥さん簡単に捨てるw
釣りか頭悪いか

788 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 20:01:15.99 0.net]
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`'



789 名前: `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
[]
[ここ壊れてます]

790 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 20:15:30.60 0.net]
>>763
気持ち悪い正義感なんて要らない

791 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 20:21:31 ID:0.net]
>>765
不倫脳

792 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 21:14:11 ID:0.net]
>>760
いきなりずばっと断れないだろ
行きたいんですけど、ごめんなさいっていう図式が自分が悪者にならない良パターン

欠点は、相手が勘違いするところ

793 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 21:31:40 ID:0.net]
本音は嫌でも会社と客の関係なら穏便にすましたいだろうし行きたいけど無理なんですって答え方はするね
それ以上ぐいぐい行くと担当変更とかもありそうだしやめるのが吉

794 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 21:40:13 ID:0.net]
おめでたいと思う

断り方って難しいし、相手を不快にさせたら損するのは自分だからね

795 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 21:43:38.11 0.net]
好きでたまらない
奥さんと別れてほしい

796 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 21:54:23 ID:0.net]
彼にお子さんが産まれたらと思うとお祝いしたくても出来ないかもしれない
仮に彼に奥さんがいないとしても私に勝ち目なんか絶対ないのに

797 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 22:16:17 ID:0.net]
塾で事務員しているのですが、自分が高校時代に好きだった人に似ている生徒がいる。
オンラインだったら、家庭内の様子とか見れてウフフ♪
対面授業が始まるので、また見れる。
でも、中3だから、もうあと少ししか来ないと思ったら寂しい。
まさか、自分が息子と同い年の子にときめくなんて思いもしなかった。

798 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 22:18:44.18 0.net]
>>772
きもすぎ逮捕されないでなww



799 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 22:31:17.68 0.net]
>>770
もう付き合ってるの?

800 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/26(火) 23:31:45.41 0.net]
>>774
片思いスレ

801 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 23:33:33.29 0.net]
既女先輩が最近生脚に短いスカートはいて来て
座ったまま「これ見てー」とか言って書類見せてくるたびに太腿に目が行って集中出来ない

アラフォー子持ちであの健康的な美脚はずるい
セクハラやめてくれ…いややめなくていいけど

802 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 23:46:31 ID:0.net]
>>768
利害関係のある客では無いよ。
俺は恋愛経験は豊富だし、不倫も幾つか経験している。なぜだかまあまあモテる方でよく女性からも誘われる。
だからこっちに気があるのも何となく分かるし、手応えあってもなぜだか反応が悪いんだよね。


ただこの娘はかなり真面目なのは分かるので、そう言う純粋さに惚れたかな?
早めに彼氏見つけたら?と言っても、「もう諦めています」と答えてたからさ。
それなら俺が付き合いたいと思っただけ。


しかし、なんか嫉妬しているサレばかりなのかな?

803 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 23:47:32 ID:0.net]
既男につきあいたいって言われてもなんの得もない

804 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 23:48:44 ID:0.net]
>>778
サレさん?
付き合って

805 名前:ュれる女性は普通にいるけど?
この板みれば分かるじゃん
[]
[ここ壊れてます]

806 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 23:50:04 ID:0.net]
実際2回断られてて何言ってるんですかw馬鹿か

807 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 23:52:24 ID:0.net]
釣りか馬鹿か迷うところだな

ごめんどちらにしろ馬鹿なのは間違いないかw

808 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 23:56:31 ID:0.net]
女性経験豊富でモテる人ならこんなところで質問する必要ないでしょ



809 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/26(火) 23:59:26 ID:0.net]
俺の事かな?
2回なんて断られて無いよ。
食事を断った理由が俺が既婚者だからかな?と聞いたら、会社からキツく言われているからって。
代わりにちょっとしたプレゼントを渡してけどとっても喜んでいたし、本当は行きたいんです、って悲しそうな顔するから、実は処女じゃないかと思うくらいウブな娘なんだよな。
でもこれでは彼氏も出来ないなあとは思ったな。落とすのは確かに難しいのは理解してるけどさ、ハンターの本能がちょっと目覚めるんだよね。

810 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:01:01 ID:0.net]
悲しそうなかおを信じるなよwむしろそれはマナーだ

811 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:02:42 ID:0.net]
>>782
今までは遊べる女を選んでいたけど、年甲斐も無く純粋さに惚れたのかもねえ。
今までは俺が避けるタイプ、だって面倒臭いし。でも再婚するなら良いかもなって、ちょっと夢見がちな事を思ったもするんだよね。

812 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:04:15 ID:0.net]
>>784
遊び慣れた女ならそりゃそうかもしれんが。
さすがにそれぐらいは分かる

813 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:09:34.35 0.net]
ハンターwハンターww

814 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:09:35.52 0.net]
>>785
奥さんとうまくいってないの?

815 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:10:20.79 0.net]
>>788
そう、子供が社会人になったら離婚する予定。

816 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:10:53 ID:0.net]
>>787
やめてお腹痛いwwww

817 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:16:48 ID:0.net]
まあかなり年下の娘と付き合いたいといいながら、美人の同級生とも付き合ってるからさ。
たぶんこっちと再婚するかもとは思うけど。

ただ昨日会った時に、付き合いたいなあと不思議と思って。まあ普通の娘なんだよね、今までの俺なら好きにならないタイプ。

818 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:18:15 ID:0.net]
普通にハンターの本能とか使うだろ?
まあオッサンなのは事実だけど



819 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:27:49 ID:0.net]
>>772
おばさんが息子くらいの男子にときめくなんてあるんだな。
女性には10歳以上年下なんて小便臭い子供にしか映らないもんだと思った

820 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:39:00.69 0.net]
>>772
ちょっと胸元開いた服でその子にだけ谷間見せたりしてほしい

821 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 00:58:20 ID:0.net]
ハンターの兄さんせっかくだしモテない俺に彼女の作り方教えてよ

822 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 01:59:49.34 0.net]
ヤリ○ンバツ1のおっさんに勝手に再婚相手候補にされるとかホラーかよ

823 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 03:08:16 ID:0.net]
>>793
なんか、母性本能というかね。
会った日は、こっそり目で追ってる。
その子にだけ愛想よく挨拶したり、「とわくん」なんて、名前で呼んだりね。

824 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 04:53:56.90 0.net]
きんもー

825 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 05:56:25 ID:0.net]
>>772
ごめん、ちょっと引いた

826 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 05:57:14 ID:0.net]
キモい

827 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 05:57:26 ID:0.net]
こんなとこに自ら恥晒しに来るなんて
嫁は愚か相手もドン引き

嫁もドン引き 周囲もドン引き
相手もドン引き ドン引きドン引きどん

嫁もドン引き 周囲もドン引き
相手もドン引き ドン引きドン引きどん

嫁もドン引き 周囲もドン引き
相手もドン引き ドン引きドン引きどん

828 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 05:57:43 ID:0.net]
こんなとこに恥晒しに来るなんて
旦那は愚か相手もドン引きするわ

旦那もドン引き 周囲もドン引き
相手もドン引き ドン引きドン引きどん
旦那もドン引き 周囲もドン引き
相手もドン引き ドン引きドン引きどん
旦那もドン引き 周囲もドン引き
相手もドン引き ドン引きドン引きどん
旦那もドン引き 周囲もドン引き
相手もドン引き ドン引きドン引きどん
旦那もドン引き 周囲もドン引き
相手もドン引き ドン引きドン引きどん



829 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 05:58:04 ID:0.net]
恥ずかしいね
そんな事ここでしか言えないもんね
恥ずかしいね
恥ずかしいね
恥ずかしいね
恥ずかしいね
恥ずかしいね
恥ずかしいね

830 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 06:20: ]
[ここ壊れてます]

831 名前:43 ID:0.net mailto: 馬鹿みたーいw []
[ここ壊れてます]

832 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 07:10:13.58 0.net]
自称モテおじさん、実際はどうだかなんて興味ねぇけどモテなれてると仮定してもそのうちの何割かは勘違いだからw
28の女性が正常であることを祈るだけ

833 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 07:50:01 ID:0.net]
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       あ〜んあげ
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         あ げ あ ー げ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\

\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/

二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |

834 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 07:57:05.79 0.net]
BBAage

835 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 08:10:19.33 0.net]
>>757
もうほんとそれに尽きる…

836 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 09:00:01.93 0.net]
あーめぇ

837 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 09:00:16.97 0.net]
モテナイ男の僻みは嫌だね

838 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 09:01:00.47 0.net]
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \



839 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2020/05/27(水) 12:31:47 ID:0.net]
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

840 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 12:38:32 ID:0.net]
男でも女でもモテる人はいくつになってもモテるよ

841 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 12:44:06 ID:0.net]
>>813
ほんこれ。
モテる奴にモテる秘訣を聞くなんて無駄。

842 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 12:52:09 ID:0.net]
そうね、ここには居ないけど

843 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 12:57:32 ID:0.net]
また僻む

844 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:06:04 ID:0.net]
僻むの意味知らないのかな?w

845 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:38:26 ID:0.net]
イイ関係になれる可能性って100人に1人くらいはいるよね
ワイ

846 名前:は職場で2人なんでその計算 []
[ここ壊れてます]

847 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:59:16 ID:0.net]
モテる人って男女問わず人気あると思う
すっごい美人なママ友がいて
性格もおっとりしてて、でも面白い事も言える人なんだけど
完璧すぎて自分が男だったらその人は高嶺の花だなって感じ

848 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 15:27:30.23 0.net]
本当にモテる人は自分でモテるなんて言わない



849 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 15:29:06.71 0.net]
モデルなみの綺麗な友達がいるけど、そこまではモテない
ただ変な人につきまとわれたりはあったみたい
軟派な人は口説いてくるけど、真面目な人は自分なんて相手にされないと思うのかアプローチかけない

顔は並なんだけどぽわーっとしてかわいらしくて天然なふわふわした子は異様にモテた
でもその子はふわふわしてるのは男の前だけでえぐい値踏みをしてたことを友達は知ってるけど
男はその内容聞いたら卒倒すると思う

モテるモテないは顔じゃないと思う

850 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2020/05/27(水) 15:47:02.04 0.net]
性格のが重要






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<291KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef