[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 23:00 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆ミカ探偵事務所◆



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/03(日) 23:59:02.68 0.net]
G・P・S!!

114 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/15(金) 18:46:19.85 0.net]
伝説のハニー

115 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 07:21:32.24 0.net]
ミカに猿轡を噛ませ後ろ手に手錠を嵌めてバックからガンガンついた夜

116 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 07:43:16.34 0.net]
>>115
退場願います
ここはおまえ来るとこじゃない

117 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 12:34:36.54 0.net]
おはよう

118 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 12:37:50.89 0.net]
コテスレ上げハニーだおw

119 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 13:42:53.45 0.net]
@t_ishin 橋下徹
人間の本能のままに生きられる人はごく一握りの才能ある特殊人間。
普通の人は、
本能と正反対のプレッシャーの中でストレスを感じながら生きていかざるを得ない。
このストレスに耐えられるようにするのが教育。
twitter.com/#!/t_ishin/status/79772285501833217
もしかして橋下知事って、自由に生きるということを、本能のまま好き勝手に生きることと勘違いしてるんじゃないだろうか。
実は、自由を使いこなすには、鍛えられた自立心と自制心が必要だ。

一方で、
下っ端時代にストレスとプレッシャーの中で生きてきた人ほど、立場が上になるにつれ、
それまで溜まっていた不満や怒りが噴出して、本能のまま傍若無人に振舞うようになる人が多い。
こういう人の不満や怒りの噴出先は、かつて自分を押さえつけていた存在ではなく、自分より下の立場の者だ。
『元いじめられっ子のいじめっ子』で書いたような、ある種体育会系のマッチョな集団で、
上の者から下の者への「しごき」が伝統と化しているような社会のことだ。
橋下知事のメンタリティは、かなり体育会的マッチョだと思う。

120 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 14:01:12.81 0.net]
日本は今、戦後最大の危機が迫っていることを知っていましたか?
日本人の女の子の多くが「裕福な」外国人向けに水商売をしている、、、
悪夢のような貧困国に転落しつつある現実をご存じですか?実はもうすでに悪夢は始まっています、、、

今、日本人女性の梅毒患者が急増しています。
2011年の数から5倍以上にもなっています。
2013年から梅毒患者が急増したのですが、ちょうどその時期から外国人観光客の数が急増しています。
また、中国の全体人口は日本の10倍ですが、
梅毒患者数は日本の300倍にも上ります…(獨協医科大学越谷病院泌尿器科講師 小堀善友氏)
日本人女性の梅毒患者数と外国人観光客数が、果たして無関係と言えるでしょうか・・・?

また、このままだと2040年には、韓国に経済規模で抜かれていることでしょう。

日本人、特に若者は過去20年間で貧乏になり続けてきました。
今や日本人の若者にとって「結婚」すらも手が届かない贅沢品になりました。

それもそのはず、97年は30代において最も分布が多かった所得額は、500万円から699万円でした。
それが、2012年には300万円から499万円にシフトしてしまったのです(平成29年版 少子化社会対策白書)。

こんな有様で、家や車が買えないのは当然です。日本の国内市場は、
日本人が貧乏になったために、モノが売れないマーケットになってきました。

日本人全体で見ても、20年間で実質15%、賃金が下がりました。
(厚生労働省)先進国ではありえないほどのスピードで貧乏になっています。
こんな状況の中、最大の危機が訪れようとしています。

121 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 14:06:47.89 0.net]
>>118
やあハニー元気だったかい?

122 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 14:09:00.37 0.net]
下から見上げていては何も見えてこない。  
高みに上れば下界は見える。  
一歩高位に昇るとはどういうことなのか?  
それは知る、悟るということであろう。  何を知り何を悟るのか? 
「道理を知り、理屈が分かり、世の中の仕組みを理解する」ことは非常に大切なことだと思う。  
なぜ、生まれ、なぜ、死ぬのか?  人の世というものを、どうしたら知り、悟ることができるのか?  
それは、知ろう、解かろうと努力することに尽きると思うのです。  
聖書に『求めよ、さらば与えられん、尋ねよ、さらば見出さん、叩けよ、さらば開かれん』とあります。  
これは、単に信仰の道に限らず、人生全ての事柄に通じる真理だと思われます。  
常に求め、常に探し、日々精進することにより、自ずと知りえることでしょう。  



123 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 14:10:03.42 0.net]
私はこの世の「仕組み」を理解したときに、愕然としました。  
ある哲学者は「人は猿」だと揶揄したが、私は「人は奴隷以下の家畜」だと思います。  
奴隷は少なくとも自分の主人は知っていて、自分が奴隷として売られてきた経緯は知っていますし、自分の運命や行く末も理解していますから、隙あらば逃げることを考えてもいるでしょう。  
しかし、家畜は自分の飼い主が誰なのか、なぜ家畜として飼われているのか、最後は自分がどうなるのかということは知りません。  
そればかりか、自分が家畜であることにすら気づくことさえありません。  
生まれた時から家畜としての敷かれたレールの上を流れていくだけです。  
そして、馬車馬の如くあくせく働かされ、生涯搾取され続けて一生を終えます。  
幼少の頃から学校で似非教育を受け、捏造の歴史を学び、何の役にも立たない無駄な知識を詰め込まれ...そして立派な衆愚となる。  
詰め込むだけの知識ですから、自分の頭で考えることは苦手です。 

 
民主主義やら資本主義やらが正しいと教育されるから、それを信じて疑わない立派なアホになる。  
かといって共産主義やら唯物論に染まり、極端な赤になるのもいる。  
赤は家畜以下の昆虫と言えるだろう。  
家畜ならそれなりに餌は与えられるが、昆虫は邪魔になれば叩き落とされて踏み潰されて終わり。  
まさに虫ケラのごとく扱われる。  
お隣にも、そんな国があったような、、、天○門とかいう場所で戦車で踏み潰されたりしてましたね。  
お金という何の価値もない紙きれを利用して、人の欲望を手玉に取り巧妙に支配する。。。  
長くなりそうなのでこの辺にしますが、まるでろくでもない社会です。  
このまま行くと、第二の「ノアの洪水」または「ハルマゲドン」も有りかな?  
いや、あって欲しい!  なんて考える、今日このごろです。

124 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 14:19:39.65 0.net]
でどうしたらいいの
文句なら誰でもいえるわ

125 名前:みか [2018/06/16(土) 16:07:24.61 0.net]
長文を書くって凄いエネルギーの持ち主ね

私は梅雨真っ只中でボーっと眠いダメ人間

126 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 16:38:54.26 0.net]
おまえはいつもダメ人間

127 名前:みか [2018/06/16(土) 17:22:20.81 0.net]
そうそう

128 名前:みか [2018/06/16(土) 17:23:22.23 0.net]
うp試して見たけど案の定削除がエラー

129 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/06/16(土) 18:31:18.67 0.net]
ハンター(笑)

130 名前:みか [2018/06/16(土) 18:38:57.24 0.net]
エアコン買い替えなきゃいけないのに
梅雨寒で気分が乗らない

131 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 18:50:29.41 0.net]
つ 命の母

132 名前:みか [2018/06/16(土) 20:13:18.49 0.net]
何それ美味しいの



133 名前:みか [2018/06/16(土) 20:16:44.92 0.net]
取り敢えず浄水カートリッジは注文した
JC401

134 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 23:08:35.12 0.net]
グレモリーみか

135 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/16(土) 23:16:30.41 0.net]
.家族すら敵ー血が繋がってってからって、んなこたぁ俺には関係ねえよ
エミネムは母親を中傷する歌詞を書いて、母親に訴えられて1,600USドルを失ったとされている。
今はある程度仲が良くなったのか、
母への謝罪ソングと言われる「Headlight」も発表されたが、一時的に親と敵になることは時に、少し見習うべきこともあるだろう。
どういうことかというと、
人間はあまりにも”親”に人生を阻害されるからだ。
エミネムのように直接的な何か
(たとえば裁判を起こされたり、金を取られたり)というよりは、
だいたい普通の場合は心理的な面である。たとえば、
「おまえには出来ない」とか
「危ないからやめておきなさい」とか
「何言ってんの無理だよ」とかを
子どもに平気で言う親がやはり多い。

俺自身も小学校の時に、ばあちゃんに夢を「無理」と一蹴されてから自信を失い、大学生のある時期まで、
「夢」とか「目標」を完全に失っていた。
(参照:祖母を「嫌い」とか「うざい」って思ってました。)

136 名前:みか [2018/06/17(日) 01:14:01.41 0.net]
どうも風邪引いてたみたい
イスラムの女のように薄いストール頭から被っていると痛いの治る
トマトのゼリーだけ食べられたよ

おやすみなさい皆さま

137 名前:平井くん [2018/06/17(日) 06:52:52.06 0.net]
トマトのゼリー。
なんだかお洒落

138 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 07:37:58.50 0.net]
友人同士だった(左から郷倉、上谷、松本容疑者)/(松本容疑者のフェイスブックから)
https://c799eb2b0cad...0180612164113486.jpg

クズ過ぎる。男8人で見知らぬ20代の女性を陵辱――。ベテラン捜査員でさえ記憶にないという、前代未聞のレイプ事件が起きた。

路上で声を掛けた女性を富山市内のアパートに連れ込み、
集団で性的暴行を加えたとして、8人の男が11日、強制性交等の疑いで富山県警に逮捕された。

逮捕されたクズどもはいずれも射水市の会社員、村中圭介(31)、堀下峻(30)、郷倉郁也(30)、
後田知之(30)、松本浩之(30)と、いずれも富山市の無職、上谷知也(30)、会社員の土林礼征(27)、会社員の端保貴大(25)の8容疑者。8人は同僚や同級生、知人同士だという。
10日午前4時ごろ、富山市内の繁華街の路上で8人のうち数人が、酒を飲んで帰宅途中だった女性たちに「もう一軒行こう」と声を掛け、
一緒に飲食店に入った。すっかり夜も明けた早朝6時前、1人の女性に「家まで送ってあげる」と言って車に乗せ、女性の自宅ではなく仲間の1人が住むアパートへ連れて行った。
「付近には住宅もあるので、騒がれたらマズいと思ったのでしょう。無理やりというより、うまいこと言って部屋に上がらせた感じです。
しかし、家のドアが閉まった瞬間、男たちは態度を豹変させた。女性は肩や手足を押さえられて衣類をはぎ取られ、
入れ代わり立ち代わり犯され、男性器を口にくわえさせられたそうです。約2時間にわたり、さんざん体をもてあそばれ、朝8時ごろようやく解放された」(捜査事情通)

139 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 07:38:28.10 0.net]
女性はアパートを出た直後、携帯電話で「見知らぬ男たちにアパートで乱暴された」と110番。
すぐに駆け付けた捜査員が、付近にいる数人の男を発見。職務質問したところ、一部容疑を認めたため、すでに現場を離れていた連中にも任意同行を求めたという。
8人のうち、ほぼ半数が「みんなで無理やり暴行した」と認め、もう半数は「無理やりではない。同意があった」とトボけているそうだが、8対1で同意などあるわけがない。

「8人のうち、5、6人は小中学校の同級生のようです。
少なくとも、郷倉容疑者と後田容疑者は結婚していて、嫁も子供もいる。後田容疑者は、国交省から受注した道路工事の仕事をしていたようです。
皆、結構な年齢ですし、これだけの人数が集まって、初めての犯行だったのか。余罪も含めて、調べる予定です」(前出の捜査事情通)

140 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 08:13:33.09 0.net]
男って集団でいるのなんで?
30代にもなって
一人じゃ何もできないの

141 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 08:14:50.60 0.net]
スポーツジム帰りに連れ去られて殺された女の人の話と混同する

142 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 08:15:30.27 0.net]
>>139
こいつら常習者なんじゃない



143 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 08:51:46.14 0.net]
>>142
そ思いますね
この男たちは幼稚なんでしょうね
厨二から卒業出来ずその成れの果てが犯罪者
死刑でいいと思いますね それも北朝鮮並みの貼り付け機関銃で公開処刑

ね。
そお思いませんか?舐め星さん

144 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 08:52:53.34 0.net]
>>138
この中の半分が在チョン帰化人という笑えない現実

145 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 08:54:14.83 0.net]
>>144
正恩様宛に返品強制送還してライフル射殺が一番望ましいな
ゴキブリ以下の鬼畜だし

146 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 08:55:45.28 0.net]
松本や郷

147 名前:q、なんて誰でもわかる
モロチョンだもんなw
[]
[ここ壊れてます]

148 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 09:46:59.12 0.net]
>>137
あ、平井くんだ
この前も意外なとこで見かけたな

149 名前:平井くん [2018/06/17(日) 10:42:47.11 0.net]
>>147
暇だったので色々なところを徘徊してみたw

150 名前: [2018/06/17(日) 16:25:18.98 O.net]
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\

151 名前:みか [2018/06/17(日) 16:52:07.92 0.net]
カトリン!!

152 名前:みか [2018/06/17(日) 19:34:55.49 0.net]
カトリン来てくれて安心したよ

今日は父の日だったのね
スーパーに行って食材の量と豪華さに驚いたわ
本マグロの解体ショウも有ったみたい

流石一家の稼ぎ頭、ボーナスも近いでしょうし予算に合わせてお祝いの宴ができる品揃えが大量に並んでいて、各家庭の様子を思い浮かべて微笑ましかったよ

私はおこぼれに預かって京都の料亭のお弁当が半額!になっていたので買いました
売れ残っていてラッキーだけど半額



153 名前:でも高いw []
[ここ壊れてます]

154 名前:与作 [2018/06/17(日) 20:19:38.74 0.net]
>>151
このパンチすざましいね
https://youtu.be/jH127fL_Ysk

155 名前:みか [2018/06/17(日) 20:29:04.52 0.net]
コンゴ人だとか?

156 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 21:29:34.56 0.net]
>>153
貴女が嫌いな野蛮黒人ですよ。
差別狂の貴女が嫌いなね

157 名前:とーや mailto:sage [2018/06/17(日) 22:34:40.68 0.net]
みか、こんばんは
唐突だけどルマンというコテ名は

 ルマン24時間はフランス西部のルマンで行われる伝統の自動車耐久レース

が由来なの?

158 名前:みか [2018/06/17(日) 22:36:56.78 0.net]
あら久しぶり
クルマ好きだからそうだと思うよ
最初会った時はルマンZだったような

159 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:38:28.57 0.net]
張り付きみか

160 名前:とーや mailto:sage [2018/06/17(日) 22:38:50.93 0.net]
ありがとう
今ヤフーニュースに出ていたのが目に留まって、そうなのかな?って思ったの

161 名前:ヤジニモ mailto:age [2018/06/17(日) 22:40:02.66 0.net]
最初はヤジンガーZだったけどな

162 名前:みか [2018/06/17(日) 22:40:14.38 0.net]
昨夜ルマンと久し振りに会えたわよ



163 名前:みか [2018/06/17(日) 22:40:29.17 0.net]
そうだっけw

164 名前:とーや mailto:sage [2018/06/17(日) 22:41:27.65 0.net]
そういえば随分前に一度だけルマンと雑談したことが有って
話題はクルマだったよ
昔の彼がMR2に乗っていた話の流れから、初めてルマンが話しかけてくれた

165 名前:平井くん [2018/06/17(日) 22:42:15.58 0.net]
>>155
とーや来たww

166 名前:とーや mailto:sage [2018/06/17(日) 22:42:16.14 0.net]
>>159
ニモこんばんは

マジンガーZなら知っているよ^^

167 名前:とーや mailto:sage [2018/06/17(日) 22:42:49.49 0.net]
>>163
お久しぶり〜

168 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:43:12.21 0.net]
>>163
新発売のとーや&らいちなw

169 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:43:46.39 0.net]
>>166
ライチ味のカクテル?

170 名前:みか [2018/06/17(日) 22:44:38.45 0.net]
一度だけって、そうなの?
とーやの話題をルマンはたまにしていたわよ

171 名前:とーや mailto:sage [2018/06/17(日) 22:44:54.76 0.net]
>>166
>>!67
美味しそう

172 名前:とーや mailto:sage [2018/06/17(日) 22:45:46.89 0.net]
>>168
うん
ちゃんと話したのは一度だけ



173 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:46:01.81 0.net]
親戚の親子早く死なないかなあ。
ブラック企業の二代目と三代目。
アイスどか食いして血糖値上昇して死ねばいいんだけどw
なかなかしぶとくてさw

174 名前:ヤジニモ mailto:age [2018/06/17(日) 22:46:12.74 0.net]
どうアンカ打ったらそうなるんだ

175 名前:平井くん [2018/06/17(日) 22:46:51.40 0.net]
>>166
なんじゃそら

176 名前:みか [2018/06/17(日) 22:47:03.72 0.net]
ハオチーライチーオイチー
いえ、何でも有りませんw

二人とも長いのに一度だけって意外ね

177 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:48:04.93 0.net]
>>171
ヤジニモにも砂糖鬼ほど入った神戸牛すき焼きで殺したいよなw

178 名前:とーや mailto:sage [2018/06/17(日) 22:48:13.32 0.net]
>>172
パソコンだから・・・1と!が同じキーなのです

179 名前:平井くん [2018/06/17(日) 22:48:54.29 0.net]
ソルティライチならこの季節結構飲むんだが

180 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:49:38.14 0.net]
>>174
でもsexは二回してるだぜw

181 名前:とーや mailto:sage [2018/06/17(日) 22:50:16.69 0.net]
>>174
多分、時間帯が違うからかな

本当はもう一回あるのよ夢板で
 

182 名前:ぽろりん代行 [2018/06/17(日) 22:51:05.82 0.net]
>>175
全く棚wwwwww



183 名前:みか [2018/06/17(日) 22:51:09.14 0.net]
ルマンは深夜というより明け方出現ですものね

184 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:52:10.67 0.net]
夢板でもし逢えたら〜
素敵な事ねええええ

185 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:52:49.47 0.net]
>>173
おまいかえ。の誘いシカトしただろw

186 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:52:54.72 0.net]
空気ハニーうざい

187 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:53:28.60 0.net]
>>181
デリヘルの送迎がその時間終わるんだってさ

188 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:53:56.60 0.net]
>>184
黙れや舐め星

189 名前:みか [2018/06/17(日) 22:54:42.93 0.net]
家事してきます

190 名前:とーや mailto:sage [2018/06/17(日) 22:56:35.48 0.net]
私はそろそろ寝ます
おやすみなさい

191 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/17(日) 22:57:45.16 0.net]
>>188
おやすみなさいお姉様

192 名前:みか [2018/06/18(月) 05:00:59.12 0.net]
自己板が面白いことになっているね
以前ナメの白石に期待すると言ったけど、今あの板総掛かりでそれをやってくれている
これでダメならギスギス蜜蜂ハニはもう本当に引退した方が良いでしょう



193 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/06/18(月) 05:10:04.08 0.net]
参戦してたけどハニーはオワコンだわ
キャラ立ち無理人望ゼロ会話も無理、粘着煽りしか出来ないんだもんシベリアでひっそり暮らして欲しいよ

194 名前:みか [2018/06/18(月) 05:22:59.16 0.net]
無自覚な自己愛性パーソナリティ障害ですか、それは特に顕著に見られますが
5chで増幅させるなら引退した方が良いです

195 名前:みか [2018/06/18(月) 05:29:16.88 0.net]
10数年、多くの人に不快な思いをさせて来たことを無駄にしないでほしいけれど、
皆優しいのにね、皆成長して行くのにね
今気付かなければもうあの年齢ですから益々硬化してしまうでしょうね

196 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/06/18(月) 05:38:30.07 0.net]
私的にはナメが変わったのが一度驚いた
まぁ人間の本質は優しさに溢れてるものだけど
生きていたらそれぞれありますよね
ハニーも当然良い所もあるだろうけど
見てたらボダだなと思う
晒されたあの時辞めといたら良かったのにね
もう無理だろな

197 名前:みか [2018/06/18(月) 05:42:21.25 0.net]
ナメを見ていた人ですね
あなたの視点はとても良いと思いました

198 名前:みか [2018/06/18(月) 05:52:42.65 0.net]
今まで指摘はいくつかしてあげたのですが、
その一つはユーモアの欠落です
ユーモアは知性の最上位だと私は思っていますが、欠落を責める積りは有りません
知能の有り方が違うと認めることで自分の良い部分を活かせると思うのですが、自己愛性人格障害がそれをさせない
それって結構孤独なことだと思いますよ

199 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/06/18(月) 05:57:59.17 0.net]
ハニーがいくら煽っても昔みたいにはならない気がするし
ならないで欲しいなと変な親心w

200 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/06/18(月) 06:00:21.03 0.net]
本人に自覚が出来たら良いけど
ボダと統合失調症は自覚するのが難しいとされてるからねぇ

201 名前:みか [2018/06/18(月) 06:01:00.48 0.net]
自己板は脳のシワが深い人が多いようですからw

202 名前:みか [2018/06/18(月) 06:03:25.88 0.net]
>>198
5chは荒々しくも優しいカウンセラーのようなものなのにね



203 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/06/18(月) 06:19:32.82 0.net]
それがトリガーとなって症状悪化させるパターンもあるねw

204 名前:みか [2018/06/18(月) 06:34:35.17 0.net]
他者攻撃に走る場合ね
自省する事なく他罰に置き換えられるから
それこそ行き着く先は24時間バーチャル世界で戦う人になってしまう

205 名前:みか [2018/06/18(月) 06:58:30.82 0.net]
梅雨時の楽しみ、青梅の色
https://i.imgur.com/MnVBsOy.jpg

深大寺のバラ園で
https://i.imgur.com/Cqn9rQI.jpg

206 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/06/18(月) 08:55:41.35 0.net]
>>202
舐めですか?

207 名前:改め蜂子w mailto:sage [2018/06/18(月) 09:28:54.10 ID:HuHgBmXW0.net]
あら、あんた見てんの?w
すごい粘着力だねぇ、あんたもww
わろたわ

208 名前:改め蜂子w mailto:sage [2018/06/18(月) 09:31:23.84 ID:HuHgBmXW0.net]
相変わらず不思議なのは、どうすればそういう脳内変換が起きるかということ
他者攻撃??
いやいや、先に攻撃されたのは私の方
それに対抗してるのが私

何となくみかも混ざってる気はしていたけれど、やっぱりいたんだねー

どこ行ってもコテを変えても、しっかり追って見てるということだけはわかりましたww

209 名前:改め蜂子w mailto:sage [2018/06/18(月) 09:32:14.84 ID:HuHgBmXW0.net]
>>197
あんたが誰かもわかってるよ
最近のご活躍おめでとうございますw []
[ここ壊れてます]

211 名前:改め蜂子w mailto:sage [2018/06/18(月) 09:33:20.21 ID:HuHgBmXW0.net]
>>194
それさ、彼はなにも変わってないよ
変わったと思うのは、あんたが彼の本質を見抜いていないから
だねw

212 名前:改め蜂子w mailto:sage [2018/06/18(月) 09:34:20.10 ID:HuHgBmXW0.net]
>>191
参戦、してたわね
一気に人が増えたものw
タカヲスレで昨日からやんやとやってたのもあなた達



213 名前:改め蜂子w mailto:sage [2018/06/18(月) 09:34:45.07 ID:HuHgBmXW0.net]
ま、こんなもんかな

214 名前:改め蜂子w mailto:sage [2018/06/18(月) 09:35:20.12 ID:HuHgBmXW0.net]
この板に戻って欲しいならいつでも言ってね☆
過疎りすぎて話題がないのはわかっていますから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef