[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/12 10:11 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

相手の離婚待ちの人 Part.16



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/01/08(月) 18:03:57.27 0.net]
待つ身はつらいですよね 共に頑張りましょう
離婚待ちの間 質問、相談などをして待ちましょう
略奪成功者さん歓迎
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
相手の離婚待ちの人 Part.12
mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499321533/
相手の離婚待ちの人 Part.13
mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1501915748/
相手の離婚待ちの人 Part.14
mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508747444/
相手の離婚待ちの人 Part.15
mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511341344/

相手の離婚待ちの人
echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483766854/
相手の離婚待ちの人 Part.2
echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485975942/
相手の離婚待ちの人 Part.3
echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489750799/
相手の離婚待ちの人 Part.4
echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491537749/
相手の離婚待ちの人 Part.5
echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492866037/
相手の離婚待ちの人 Part.6
echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493822030/

973 名前:938 mailto:sage [2018/03/09(金) 13:33:20.77 0.net]
子どももう要らないのかな
でも1人は欲しいんだよね
愛されてるのはすごく伝わるから捨てられることはないと思うんだけど

>>955
妊娠中にバレて奥は実家に帰って
そのまま私のところに来てくれた

974 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 13:45:21.49 0.net]
>>959
婚姻費払ってるの?

975 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 13:54:01.59 0.net]
それ嫁に責められるのが嫌で逃げて来ただけじゃん…
あなたが離婚して欲しくて男に気を使って居心地良いようにがんばってくれてる間はうまく行くと思うよ
子供子供と迫るようになったらまた嫁に戻るだけだよね
子供一人かあ、最悪自分ひとりで育てるはめになってもやってける程度の収入あれば未婚のまま産む選択肢もあるけど、多分無理でしょ

976 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 13:59:31.66 0.net]
離婚も時間の問題、同棲実積あるしなんて思ってたら甘いよ
そろそろ嫁気取りされる同棲生活に飽きて、奥や子供に罪悪感とかね
一歳かあ、そろそろ喋ったり笑ったりだもんな

977 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 14:12:14.98 0.net]
>>959
子供について鬼の意思は確認してないの?

978 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 14:17:06.88 0.net]
>>933
その通り
勝算ないとしないよね
申立人(原告)は鬼彼だけどww

979 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 14:21:53.20 0.net]
何を理由に申し立てたの?

980 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 14:52:38.90 0.net]
>>959
ちょっと前にどこかのスレで
プリと同棲してるシタの車にチャイルドシート付けさせた
っていうサレのレス見た気がする

981 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 15:48:05.63 0.net]
15万プリ
あれだけ大口たたいてたのに鬼男が離婚してくれないってw



982 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 17:12:46.34 0.net]
不倫の代償スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1458729015/174
0174名無しさんといつまでも一緒[sage]2018/03/09(金)08:28:53.87 0
特に代償はなかったな。相手も私も小梨だったし。ただ再婚してから彼の束縛が酷すぎてそれが喧嘩になる
友達にもまったく会えないし妊娠中だから色々と相談に乗って欲しいのに、女友達も許されない。親にはペケ引いたわねwって言われるけど…
妊娠中でもいくら臨月に入ったからって毎日セックスを強要してくる。
まだ彼に対してラリだから麻痺ってるけど後1年経ったら彼をぶっ飛ばしかねない…気を付けないと


0175名無しさんといつまでも一緒[sage]2018/03/09(金)09:14:40.37 0
そのモラハラカス掴んだことそのものが代償じゃね?

983 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 17:38:48.81 0.net]
>>958
えっと…養育費と面会は別物だからw

984 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 17:42:50.34 0.net]
>>967
どこに書いてるん?

985 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 17:59:01.69 0.net]
>>969
じゃあ、こういうことかな?

>子どもにはどんどん会ってあげて
(学費はあげないけど)

986 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 17:59:49.87 0.net]
>>971
プリってそんなんばっかりだもんねw

987 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 18:05:13.97 0.net]
>>971>>972
読解力ゼロのお二人w

988 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 18:22:25.13 0.net]
>>973
自己紹介乙

989 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 18:48:36.83 0.net]
前妻の子用のチャイルドシートくらいで微妙な感情になるなら、
塾代とか私立中の学費とか払わされたら憤死に値するんだろうなあ。

990 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:03:03.95 0.net]
年齢的に子供できても障害者生まれるリスク高いよね
大変だね高齢で障害者の子どもがいて、その上前妻の子の養育費の支払い

991 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:13:16.16 0.net]
20年払い続けるんだもんね
偉いわねー



992 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:17:40.52 0.net]
いや当たり前の事だしね

993 名前:938 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:59:49.42 0.net]
離婚してくれるなら多少のことは我慢できるよ

994 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 20:05:19.21 0.net]
多少の我慢しかしないとかケチ臭いなあw
その程度の覚悟じゃ離婚も子供も無理やね

995 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/03/09(金) 20:13:23.91 0.net]
養育費踏み倒しが多いよ。

996 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 20:18:11.87 0.net]
>>981
次スレお願いします

997 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 20:19:42.36 0.net]
>>981
踏み逃げやめてね

998 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/03/09(金) 20:20:01.11 0.net]
お願いします

999 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/03/09(金) 20:20:09.29 0.net]
まだ

1000 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 20:26:51.22 0.net]
ほらほら、おヒマな野次馬()さん
1000までしっかり埋めなさいよ〜w

1001 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 21:54:54.77 0.net]
急に煽りだしたw
何があったんだよ



1002 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/09(金) 22:13:10.47 0.net]
ゆりやんの昭和の女優的な言い回し

1003 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/03/09(金) 22:20:54.78 0.net]
はよしちくり

1004 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/11(日) 09:11:19.76 0.net]
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですimgur.com/XZsAvqa.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
suo.im/1j4ryo

1005 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/11(日) 09:11:38.90 0.net]
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
suo.im/3oYs9C

1006 名前:r> まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
[]
[ここ壊れてます]

1007 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/11(日) 09:11:55.94 0.net]
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
suo.im/MG2dp

※上記全て18歳未満禁止

1008 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/11(日) 10:45:44.68 0.net]
話を聞かせてあげて
709 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/03/11(日) 09:17:08.64 0
同棲してる人たちの話聞きたい
どうやった同棲に持ち込んだの?
mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520084183/709

1009 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/03/11(日) 16:10:15.38 0.net]
大きな器の人は、離婚するような相手とは結婚、その前に付き合わない。小さな器の人は、そんな相手に本気になっちゃう!自業自得っすなーもう一度逃げずに自分見つめなおした方が幸せの近道だと思いますがね〜

1010 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/03/11(日) 16:16:47.25 0.net]
…逆じゃない?

1011 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2018/03/11(日) 16:21:35.54 0.net]
逆と申したあなたは何故結婚したのだろう?不思議?笑



1012 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/13(火) 06:16:09.01 0.net]
同棲することになったよー
やったー
でもだらだらできなくなるのは困るなー

1013 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/13(火) 06:16:27.06 0.net]
次スレ誰かお願い

1014 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/13(火) 06:29:03.92 0.net]
むしろ離婚するまで会わないくらいの方がいいのに

1015 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/13(火) 07:09:42.85 0.net]
相手の離婚待ちの人 Part.17
mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520892539/

1016 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2018/03/13(火) 07:26:12.43 0.net]


1017 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 13時間 22分 15秒

1018 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef