[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 09:02 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【学級委員長】変な兄貴【新規コテ歓迎】



1 名前:ネヲ mailto:sage [2017/11/13(月) 17:12:29.65 0.net]
新規コテ歓迎してフォローするらしいですよw

681 名前:Pやん [2017/11/20(月) 17:43:28.75 0.net]
なんかオラを年寄り扱いしてるな!


   (怒)


年齢差別反対!!

682 名前:Pやん [2017/11/20(月) 17:44:31.29 0.net]
>>671
オヨヨ(ノД`)・゜・。

683 名前:ネヲ mailto:sage [2017/11/20(月) 17:45:40.70 0.net]
>>677
何故その発想になったのかw

684 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 17:45:54.57 0.net]
なるほど、よろめき妻とはそういうものなのか

ってあそこおばさんバリバリ不倫体質じゃねえかw

685 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 17:46:28.09 0.net]
>>679
もうさ、僻みがひどいのさ最近

686 名前:Pやん [2017/11/20(月) 17:47:37.03 0.net]
>>673
いらねー
甘く危険なかほりもいらねー
やめんさい((((oノ´3`)ノ


しかし、リーとゆゆのカップルはまあ
なるべくしてなったと言うか
誰にも止められないカップルだったね
いやーいいもの見せてもらったような
もらってないようなw

687 名前:ネヲ mailto:sage [2017/11/20(月) 17:49:02.57 0.net]
>>681
ちょw
それは、答え誘導してると思われても仕方ないレスだわw

688 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 17:49:04.69 0.net]
ゆゆはリーのよろめき妻になってしまったということか

よろめき妻

なんかいいな

よろめき妻……

689 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 17:50:07.35 0.net]
>>682
まあ俺は股間から酸っぱく危険な香りがしてるけどなw



690 名前:ネヲ mailto:sage [2017/11/20(月) 17:50:12.91 0.net]
ワロタww

691 名前:ネヲ mailto:sage [2017/11/20(月) 17:50:51.38 0.net]
よし終了
帰る
お疲れー

692 名前:Pやん [2017/11/20(月) 17:51:01.67 0.net]
>>679
よろめきを知らんって言ったり
エロ時代、もとい時代劇で再生されたり
と年輪を感じさせているかのごときレスであったではないか

よいではないか
よいではないか
あ〜〜れ〜〜〜くるくるくるくるくる〜〜〜
(帯を持ってまわすシーンw)

693 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 17:51:15.28 0.net]
はえーなーおい

694 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/20(月) 17:51:17.78 0.net]
>>684
福原愛とゆゆって似てる?

695 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 17:52:36.68 0.net]
>>688
かわいいおばあちゃんになってねw

696 名前:Pやん [2017/11/20(月) 17:52:56.47 0.net]
>>685
酸っぱいかほり。。。。。。
  


     つ消臭力

697 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 17:52:56.89 0.net]
>>690
そう言えばなんとなく似てるかも

698 名前:Pやん [2017/11/20(月) 17:57:16.20 0.net]
>>691
かわいいじゃなくおもしろいおばあちゃんになりたひ

好きなことして笑って死んでったみたいな
そういふ人にわたしはなりたひ

699 名前:Pやん [2017/11/20(月) 17:58:41.93 0.net]
>>687
おつかれちゃーーーーん!



700 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:01:02.38 0.net]
<参考資料>

昭和よろめき妻
www.coremagazine.co.jp/book/core_mook669.html

701 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:02:46.97 0.net]
タイトルがいいやねwww

702 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:08:13.62 0.net]
夫は知らない貞淑妻の本性 『陰獣夫人』


時代に葬られた宿命という名の姦通物語 『夜這い村』


奥が疼いてたまらないの…!! 『下宿屋女将の淫欲』


決して…私を覗かないで下さい…『昭和 背徳の肉体奉仕』


今週はこの3本でお送りいたしま〜〜しゅ( ^ω^ ) みたいなw

4本やないかーい!

703 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:09:17.91 0.net]
こげなことばしよる場合ではなかった
郵便だしに行ってくる((((oノ´3`)ノ

704 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 18:18:14.53 0.net]
タカヲー大好き。こんばんはー水卜ちゃんだよ。
https://i.imgur.com/XtEAl15.jpg

ミトちゃんかわいいですねぇ素敵!笑顔がビューティフォー

705 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:20:52.73 0.net]
>>700
オラそのおなごは好かん
あざといけん
私かわいいでしょって感じで周囲の反応を見てるような気がして
気にくわん
カトパンもすかん

好きなのは高橋マーサ!!!((笑)

706 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:22:51.80 0.net]
いや
やっぱ膳場貴子さんに一票

707 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:23:54.94 0.net]
美人だし
頭がいいし
クールだし
いうことなす

708 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 18:28:06.59 0.net]
僕はカトパンが好物ですね

709 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 18:29:47.10 0.net]
水卜ちゃんそうかな?
愛嬌があっていいと思うけどw
いっぱい食べるし好感度は高いです



710 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:31:11.24 0.net]
おなごを見る目がことごとくないなw
おまいわ

女から見る女の評価はきびしいんやぞ

711 名前:マル mailto:sage [2017/11/20(月) 18:33:22.20 0.net]
滝川クリステルさんに一票〜ヾ(´▽`)
自然な笑顔がいいですなー(・∀・)

712 名前:ハニ〜 [2017/11/20(月) 18:33:44.77 0.net]
あーいう肉まんみたいなあったかいおなごが好きな男もいれば
クールな女が好きな男もいるし、好みの問題だよw
自分の好みがいちばんってみんな思ってて
それに合わないと見る目がないなーってなるんだよ

あの人はいい人、この人はいい人ってのもホント利己的なもんでさ
自分にはいい人ってだけで、いい人ー!ってなっちゃう生き物さーww

713 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 18:33:51.90 0.net]
高橋真麻も愛嬌あっていいけどね

714 名前:ハニ〜 [2017/11/20(月) 18:35:23.34 0.net]
私の好みの女はクールビューティな見た目で中身おっさんで明るい人w

715 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:36:31.68 0.net]
>>710
それ自分やんw
おっさんハニーwwww

716 名前:ハニ〜 [2017/11/20(月) 18:36:58.59 0.net]
膳場貴子は普通にママ友とかにいそうな雰囲気だねw

717 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 18:37:19.76 0.net]
女は愛嬌!
男は度胸!

718 名前:ハニ〜 [2017/11/20(月) 18:37:45.97 0.net]
>>711
おんなおんなしてるおんなの人が苦手やねん

719 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:37:49.05 0.net]
>>707
あの人はええな
さすがマルちゃんおなごを見る目が違う!
気品があるわい
ワシらとは全然ちがう



720 名前:ハニ〜 [2017/11/20(月) 18:38:14.23 0.net]
>>713
ま、嘘つきは論外ですね

721 名前:ハニ〜 [2017/11/20(月) 18:38:58.17 0.net]
>>715
ワシら=ぴー&滑

722 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:39:08.56 0.net]
>>712
いません!

723 名前:ハニ〜 [2017/11/20(月) 18:39:50.46 0.net]
>>718
いないのねw

724 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 18:40:57.43 0.net]
く、さ、や、お、じ、さ、ん

くさやおじさん

725 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:41:18.40 0.net]
>>717
ワシら = P & ハニヲw

みかが一番女女してるな

726 名前:ハニ〜 [2017/11/20(月) 18:42:00.01 0.net]
>>721
えー、一緒にしないでほしい
私ぴーみたいによろめき妻とか言わないもん

727 名前:ハニ〜 [2017/11/20(月) 18:42:30.05 0.net]
てか、なんかおっかないからご飯の支度しよ

728 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:44:46.72 0.net]
>>722
ギャグやないですかw

おらも早く郵便局にGOせねば

729 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 18:45:27.27 0.net]
まだ行ってなかったんですかw



730 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 18:46:13.87 0.net]
2つのことを同時に出来ないとみたw

731 名前:Pやん [2017/11/20(月) 18:51:18.15 0.net]
できるよー

5ちゃんしながら鼻歌唄うとか

テレビ見ながら背中かくとかwww

風呂に入りながら数を数えるとか

右手と左手で反転させながら文字をかくとか

732 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 19:46:17.65 0.net]
俺もできるよ!!
左の乳首をペロペロしながら右の乳首をコリコリするとか
クリトリスをクリクリしながらアナルをペロペロするとか

733 名前:ハニ〜 [2017/11/20(月) 19:54:45.06 0.net]
気持ち悪いけど、きっとそれはぴーへのアピールなんだろう
そっとしとこ

734 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 20:00:55.27 0.net]
パコパコしながらクリちゃんコスコスしたり

735 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 20:32:33.50 0.net]
こんな淫らな夢ばかりさ!!

736 名前:ととちゃん [2017/11/20(月) 20:34:42.75 0.net]
夢は叶えるものさ、兄さん!

737 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 20:35:10.13 0.net]
しくじった!w

738 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 20:37:33.37 0.net]
夢はな、叶わないから夢って言うのさ

739 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 20:38:38.64 0.net]
実現可能なものは目標とか希望とか言う



740 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 20:39:02.62 0.net]
そのうちバーチャルなるものが出てくるさ

741 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 20:40:03.84 0.net]
寂しいこというなや兄さん

742 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 20:40:09.13 0.net]
バーチャンしか出てきそうにないなw

743 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/20(月) 20:50:06.67 0.net]
晒し魔と友達?

744 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 21:01:23.95 0.net]
人には必ずいいところがあります

745 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/20(月) 21:10:41.62 0.net]
反省もしてないし逆に相手を罵ってる人と友達?

746 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 21:13:21.36 0.net]
他人以上友達未満

747 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 21:13:51.74 0.net]
そして奥タソとは友達以上恋人未満!!

748 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 21:15:44.31 0.net]
何言ってんだい兄さん
僕たちは生き別れた兄弟じゃないか

749 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 21:16:51.15 0.net]
どうやら弟ができちまったようだw



750 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 21:18:31.15 0.net]
俺の実弟は社長なんだけどなw

751 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 21:19:14.32 0.net]
ほう、やるな

752 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 21:19:33.94 0.net]
出来の悪い弟ですんまそん

753 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/20(月) 21:20:35.33 0.net]
>>746こっちでやって
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511011215/

754 名前:あそこおじさん [2017/11/20(月) 21:20:53.07 0.net]
なに、これからさ
その職場でトップを目指せ
2ちゃんに入り浸ってちゃ無理だぞ

755 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/20(月) 21:22:07.16 0.net]
滑は北斗兄弟でいうたらジャギやなw

756 名前:Pやん [2017/11/20(月) 21:37:28.78 0.net]
>>728
いまこそ使いたいこの一言



そっ閉じ

757 名前:Pやん [2017/11/20(月) 21:38:43.59 0.net]
>>730
ああ
このコスコスって響き
前にも見たな
舐めたろうか・・・・

758 名前:くさやおじさん [2017/11/20(月) 21:42:06.08 0.net]
すごい描写でしょ

759 名前:ヤジニモ mailto:age [2017/11/20(月) 21:45:00.10 0.net]
誰もヤマタツネタに触れない件



760 名前:チュルッチュ [2017/11/21(火) 00:05:51.59 0.net]
〜 耐え切れぬ程の苦しさ
心は暗がりの扉の影で
報われぬ愛の 予感に震える 〜

良い曲ですよね
ちょっと切ないけど(*´ー`*)

761 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/21(火) 00:12:49.28 0.net]
>>755
晒し魔はこっちに来るなよ

762 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 02:50:59.23 0.net]
2人が突っ込んでくれてるww

763 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 02:51:54.53 0.net]
BOOWYネタもあったんだけどねw

764 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 03:08:54.17 0.net]
左手は添えるだけ

765 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/21(火) 04:16:10.70 0.net]
>>760
飛べない鳥はいない
そうニワトリもアヒルもいつの日か天高く空を駆け巡る
どうか馬鹿にせず私に学びなさい
時間は有限だ、、、可能性は無限にある

766 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/11/21(火) 06:43:39.32 0.net]
ここも汚染された

767 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/21(火) 06:59:22.69 0.net]
ヨシオおはよう

768 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 09:36:23.06 0.net]
右手はしごくだけ
おはようございますあそこおじさんです

769 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 09:44:28.17 0.net]
ていうかもう真冬じゃねえか!!
体は寒いが心はいっつもあったかい
そんな人間でありたいですね



770 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/21(火) 10:00:06.90 0.net]
あなたの心は冷徹です。

771 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 10:04:54.18 0.net]
うそーん

772 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/21(火) 10:05:36.91 0.net]
ナメやおじさんのように良い人に見せようとする人ほど嫌な人

773 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/21(火) 10:06:13.15 0.net]
保身だけ

774 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 10:07:22.21 0.net]
よっぽど嫌な目に遭わされたんですね
パッと見あたたかい人に

775 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 10:08:09.51 0.net]
もちろんそういう人もいます
人の心に忍び込む悪魔のような人間が

776 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 10:08:38.00 0.net]
本物を見極める目を持ってください!!

777 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 10:10:20.49 0.net]
本物

https://youtu.be/sdBEwe1KKmg

778 名前:マル mailto:sage [2017/11/21(火) 10:15:17.04 0.net]
アニさん、こんにちはー。

山下達郎、いいですよねーw
カラオケで歌ってたの思い出しました(・∀・)
https://youtu.be/Kn6QJhOzIiY

779 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 10:16:59.27 0.net]
ネヲに輪をかけてマジメそうな人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



780 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/11/21(火) 10:17:49.05 0.net]
おじさんの周りにはキチガイしかいないもの

781 名前:あそこおじさん [2017/11/21(火) 10:19:34.34 0.net]
まあね、そもそも2ちゃんには結構イッチャッテル人しか残ってないんじゃないかなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef