[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 17:02 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チラ裏in不倫・浮気板181枚目



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/16(水) 20:29:34.58 0.net]
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないように
してください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板179枚目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500910359/
チラ裏in不倫・浮気板180枚目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502237645/

95 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 19:43:50.79 0.net]
同じ職場でだんだん気になり、気付いたらキスする関係に。鬼女&毒男
いざホテルにいってやろうとしたら彼のが勃たなかった…2週間後リベンジするも、また勃たず。彼もこんなこと初めてだと。
やっぱ私のせいかなぁ。経産婦だしなぁ。

96 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 19:44:28.79 0.net]
>>94
相手してくれないくせに不機嫌になられるのは嫌だね

97 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 20:18:49.92 0.net]
>>94
同じく
旦那いらねー

98 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 20:41:03.29 0.net]
>>95
おぉ馴れ初めと立場一緒!
ただ私の場合、毒がちょっとした病気持ちで、その薬の副作用で勃ちにくい。
性欲はあるから毒から誘ってくるけど、成功率は半々。
その分色々と私を良くしようと頑張ってくれる毒は可愛い。
でも勃たなくて凹む姿見るのもなぁ…と最近は別にそれ目的ではなく普通に会ってデートするだけ。
やっぱ好きな人だからかな。なんもなくても楽しいよ。

私も2人産んだ経産婦で妊娠線まであるけどw
彼は気にしたことないし、むしろ人妻感あって興奮するって言ってたw
経産婦どうこうは関係ないじゃないかなぁ?

99 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:01:27.18 0.net]
>>68
バレてもいいとは少し思っている。
私がなにも言わないのをいいことに、ズルズル都合よくされていることにいい加減自分にもハラタツしさ。
なんか、私に男ができるまで相手してあげてるって思われてる気がしてきた。
でもいなくなると困るみたいな。
しんでしまえw

100 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:01:57.87 0.net]
まさか不倫なんてと思ってたけど一ヶ月で崩壊
自分で思うよりのめり込んでる
気持ちにブレーキかけるのってどうするんだっけ

101 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:07:28.05 0.net]
>>100
相手の連絡先の名前を
クソ不倫平気野郎(ビッチ)にしとく

102 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:08:23.82 0.net]
>>101
開き直って楽しくなりそうだわw

103 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 21:09:14.65 0.net]
2週間前にレベル8になってから、LINEも簡単な返信だし、喋るたび嫁の話するし、家の話題になれば旦那さんしてくれないんですか?俺家でしますよーとか。なんなんだ。萎えてきた。



104 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:13:14.79 0.net]
いつもより少し早く迎えにきてくれて、突然指輪買いに行こうって閉店間際の某宝飾店に車走らせて
ペアリング買ってくれた。本当に嬉しかったな。
もっと早く買いたかったけど喧嘩が多かったから私にフラれるんじゃないかって思うとなかなか買えなかったって言ってたけど
私、ラリってるし(笑)今離れるつもりなんてないよ

105 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:15:09.57 0.net]
>>96
>>97
ありがとう
なんか救われた

106 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:15:20.98 0.net]
ラリ期が長いといいね
2ヶ月って人もいれば2年って人もいるから

107 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:24:48.78 0.net]
不倫でペアリング?バカなの?

108 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:28:08.03 0.net]
世の中には考えもつかない人もいるから別にいいと思う
盛り上がるほど冷めた時の辛さはハンパないけどね

109 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:36:01.14 0.net]
>>98
ありがとう。こうやって話せる人いるのがうれしいな。
そういえば最近毒入院してたな。
こちらも薬の影響あるかもなぁ。と思いたい。
性欲はあるみたいなんだけど、アソコが言うことをきいてくれないみたいなんだ。
私も子ども2人いるし、前の彼女すごく若かったみたいだし、ついつい申し訳なく思ってしまうよ。彼は私のせいじゃないと言ってくれるけどねー。

110 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:40:49.85 0.net]
始まったばっかだし絶賛ラリ期だから家庭の話は聞きたくないよー 慣れる日が来るんだろーか

111 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:40:57.30 0.net]
離婚協議中のサレ夫さんと会話する機会があり
なんだかな、そこまで卑屈にならんでも…仕方ないのかもしれないけど

112 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 21:47:49.42 0.net]
ちょっと甘やかすとすぐこれだよ
放置してみよ

113 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 21:50:48.06 0.net]
>>104
いいなぁ〜
素直に羨ましい!
私はミサンガwでも幸せいっぱい



114 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 22:01:39.97 0.net]
信じてたわけじゃないけど、大切に思ってる、人間として、女として好き、嫁より前に出会いたかったと言っていた野郎
ただのセフレでしょ?って聞いたのにそんなんじゃない!大事にしてる!って怒ったように言ってた野郎
生理遅れてるって言ったら「出来ちゃったらおろすしかないよね」だっておwww
結局1週間くらいズレたけど、排卵日とはかすってもないから出来てるわけないからこちらはそんなに悩んだわけじゃ無いけど、あんだけ思わせぶりなこと言っといて、リスクも責任もなーーーんにも考えてないとは思わなかった
もう少しさ…あるじゃん?
なら最初からセフレだよって肯定してくれればいいじゃん?
何なの、見栄?誠実な俺アピール?

115 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:03:17.56 0.net]
あたりまえじゃん、わきまえろよ

116 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:04:26.47 0.net]
>>114
あなたのことは好きだけど、子供は好きじゃなかったんだね

117 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 22:04:39.06 0.net]
不倫野郎なんて信じないで正解なんだよね
この板の女の人達、うっかり甘い言葉を信じちゃうから辛いんだよね
信じちゃダメ、ビックリするくらいフランがばれた時の事なんて何も考えてないから、そのとき気持ちよければいいだけ

118 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:06:01.53 0.net]
フランwwww腐乱?

119 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:07:42.35 0.net]
ほんとそう
頭の回転早くて仕事できる人なのに、不倫バレ対策に関してはユルユルでびっくりした

120 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:11:49.60 0.net]
いつも毒彼の部屋から帰るとき、ベッドに私の香水吹いていってほしいって言われるのが可愛い

121 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 22:13:11.53 0.net]
>>115
バカかな?
こっちはわきまえてるっつの
しょせん不倫相手、しょせんセフレ

家庭を大事にしたいんだろうからそうしてって言ってるのに君が大事だとか誠実に付き合ってるみたいな言葉をかけておいて、いざという時にやっぱり家庭が大事だから…っていう態度するのは不誠実だろうにって事

家庭が大事ならクソ嫁抱いて満足してろっつーの、よその女にノープランで手を出すなよ

122 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 22:17:53.34 0.net]
>>119
あれ何なんだろうね
私も会社の上司としてたとき、隙ありすぎじゃね?これ同僚とかバレてるよね?って思ってた
私はもう会社にいないし、すぐいなくなるってわかってたからどーでもよかったけど

123 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 22:23:27.01 0.net]
不倫相手に嫌気がさした
お互い様だから、以後連絡取らず何もなかったことにするのが大人の対応だと思うけど、痛い目みせてやりたい…
相手は気付かず相手奥は感づくような証拠をチラホラ残して、奥にギャンギャン責められればいいと思う
関係ない奥には申し訳ないけど、配偶者の下半身の手綱握ってなかった故の不幸って事で



124 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:24:34.53 0.net]
>>121

>家庭が大事ならクソ嫁抱いて満足してろっつーの、よその女にノープランで手を出すなよ

横ですがなんかすごいグサっときて救われた!!!

125 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:33:24.33 0.net]
そのままメールしたいくらい

126 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 22:33:58.32 0.net]
みなさんに聞きたい

1 セックスはよくするけどあまりデートはしない
2 デートはよくするけどあまりセックスはしない

どっちの方がいい??

127 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:36:23.80 0.net]
3

128 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:36:28.90 0.net]
>>126
断然2
身体より心が欲しい

129 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:36:52.49 0.net]
>>121
大いにわかる

130 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:36:57.40 0.net]
>>128
不倫じゃ無理

131 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:38:53.28 0.net]
>>121
クソ嫁抱いて満足してろw
ほんとそれすぎて最高w本人に言いたいw

132 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:39:49.90 0.net]
>>122
隙なさすぎるのも複雑

133 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:40:03.52 0.net]
>>130
だからだよ
手に入りにくいものが欲しい



134 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 22:41:22.12 0.net]
>>114
あなた毒?

135 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:47:11.13 0.net]
>>133
あー青い鳥的な

136 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:47:17.70 0.net]
>>123
地雷女のレッテル貼っておあいこ

137 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:51:43.22 0.net]
>>126
1
デートは夫とする
セックスは彼とが良い

138 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:03:41.38 0.net]
女だけどデート優先がいいな
セックスはほどほどでいい

139 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:11:56.06 0.net]
>>126
崩壊したての頃はデートしたかったなぁ、身体目当てじゃなくて愛が欲しいって思ってた
今はどうせ不倫だし、夫とはレスだし、楽しいセックスできたらいーなー、デートはバレると面倒いからセックスだけでいいかなと思う

140 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:17:21.38 0.net]
>>136
それでおあいこになるならやるわw
髪の毛さりげなくおパンツに挟んだり、香水の香りを襟元にうつしたり、いつもお世話になってます!って体で奥様にどうぞって差し入れ渡したり
本人はクソ鈍感だから気づかないけど、奥はあんなにら気付くよね…相手に興味ないみたいだし気付かないかもなぁ

気付いたところで証拠は掴めないから悶々として相手にギャンギャン言うだけ
相手はは鈍感だからまた私に「嫁が勘付いたかも?ウゼー」って鳩してくるだろう

今度は私の暇つぶしになってよね

141 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:21:58.76 0.net]
みんな回答ありがとう!
まだまだ回答お待ちしております
126

142 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:22:41.60 0.net]
みんな回答ありがとう!
まだまだ回答お待ちしております
>>126

143 名前:んといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:24:06.95 0.net]
>>9
痔の手術



144 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:25:56.38 0.net]
ワロタ

145 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:26:04.14 0.net]
>>143
ぢをナメたらあかん

146 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:33:37.98 0.net]
>>140
嫁がその気になれば興信所つけるなりして貴女のことはわかると思う
そしたら困るのは貴女だよ
訴えられるよ

147 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:34:06.16 0.net]
>>132
不倫慣れしてらっしゃるって思う

148 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:36:29.25 0.net]
>>146
その気になればね…
小さいガキ抱えて無理じゃないかな
正直頭も悪いし同性の友達いないし社交性ないし金もないし
おとーさーんって泣きつくのかな
いいわね御両親が健在で泣きつけば助けてくれるイージーモードな人生って

149 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:37:50.16 0.net]
>>148
っていうかそんなつまらない男と不倫してるって周囲に知られればドン引きされるだけじゃないか?

150 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:39:24.07 0.net]
>>148
ガキがいようと興信所雇うくらい簡単
友達がいるいないも関係ない
頭が悪かろうが、社交性なかろうが彼が選んで子供まで成して貴女より大事にしてる嫁なのは事実
何より彼のいうことを鵜呑みにしてる貴女が心配だ

151 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:40:10.51 0.net]
>>147
不倫慣れしてなくても、緩々の態度を見たらびっくりするのでは?
職場で好意がダダ漏れだったり

152 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:40:13.71 0.net]
>>148が親からも愛されず育ったのはわかる
歪んだ人間になるんだな

153 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:41:02.85 0.net]
その手の底辺女に手をだすっていう時点で残念男だとはっきりわかる



154 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:41:51.99 0.net]
親から大切にされず育った子供は自己評価が低いからね
変な男に引っかかりやすいよ

155 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:43:06.84 0.net]
愛されてると思うと不倫でもなんでもいいってなるんだろうね
周囲の目とか常識とか倫理とかも平気ですっとばす

156 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:43:41.20 0.net]
>>150
それが嫁を知ってるんだよ、会社の先輩だ
あの世間知らずにそんな知恵は回らないよ
興信所雇うっていう発想があるんなら寧ろ、よかったね、人並みになったんだね、おめでとう!って喜ぶよ

157 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:44:38.76 0.net]
>>147
慣れてはないと思うけどどうなんだろう
今までにも不倫経験有りなのか聞いた事ない

158 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:44:46.18 0.net]
そんな嫁もらうバカ男のセフレやってたってことか?

159 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:45:06.39 0.net]
不倫する人間が自分含めてゲスなのはわかる
でもその中でもやっぱり嫌な言い方だけど不倫するに値する相手か?てのがあるじゃん
不倫なのに不倫相手から(こんな関係なりに)大事にされてないと感じたら不倫する価値ないと思うんだな

160 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:45:18.66 0.net]
>>157
同僚にバレても困らない立場だったんだろう

161 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:45:46.57 0.net]
>>126
2だな〜。

162 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:46:31.89 0.net]
>>152
そうだよ
親は選べないからね
不公平だと思うけどしょうがない
生まれた時から幸せになれないことが決定づけられてたってやつ?小学生くらいで理解したよ

クソみたいな妻子持ちの暇つぶしにされるくらいのクソな人生しか歩めないってこと
どうせ幸せにはなれないし、好きにさせてもらうわ

163 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:46:38.61 0.net]
>>156
なんか貴女が哀れになってくる
彼が好きなんだろうけど、現実を見た方がいいよ
そんな相手だったとしても彼が選んだ人
同じ職場にいたのにあなたは選ばれなかった人



164 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:46:44.96 0.net]
>>160
どういうこと?

165 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:47:23.89 0.net]
>>156
相手の奥さんが羨ましくて仕方ないってあなたのレスからわかる
夫と親に守られて幸せに暮らしてるのが憎らしくて仕方ないんだね

166 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:48:18.39 0.net]
>>158
顔とちんこは好みだった
人間性とかどうでもいいと思ったけど、あんまりバカにされ続けるのも嫌だなと思って

167 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:48:20.39 0.net]
>>162
前にどこかのスレで、不倫辞めるように頑張るって書いてなかった?

168 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:48:39.37 0.net]
>>162
そうやって誰かのせいにしてる限りあなたは幸せになれないよ
親は関係ない
クソ相手に不倫してるのもあなたの意思
誰かに強要されたわけじゃないでしょ?
自分を大切にできない人間は幸せになれない

169 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:48:51.27 0.net]
>>159
耳が痛い言葉

170 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:49:37.42 0.net]
>>165
そうだね
なんの努力もしてないのに
自分の力じゃ何にもできないのに
不公平だなって思う
来世ではまともな家庭に生まれたい

171 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:49:55.49 0.net]
>>162
自分で自分を幸せにしようとしない人間は誰からも愛されないし大切にされないよ

172 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:50:21.11 0.net]
>>161
回答ありがとう!

173 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:50:31.20 0.net]
>>170
家庭は関係ないよ
あなたの今の状況はあなたが選んだ結果だよ



174 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:50:33.50 0.net]
>>170
来世なんてないよ
今生きて、それで終わり
今できることは、今の人生をもっとましにするだけ。自分自身で

175 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:51:02.50 0.net]
何歳か知らんが中2みたいな発想だね
甘えんな、と言いたいわ

176 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:52:23.06 0.net]
その奥さんが幸せなのは努力の結果だよ
あなたは努力が足りない
ただそれだけー
親や家庭環境は関係ない

177 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:52:42.18 0.net]
>>168
幸せになれなくて結構って言ってるじゃない
そんな綺麗事言えるのは自分が恵まれた立場にいるからだよ
自分の努力でどうにもならない事ってたくさんあって、「頑張れば人生どうとでもできる」なんてマンガかドラマの世界でしかないよ

そんな幸せな環境に生まれてよかったね、羨ましいよ

178 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:53:19.35 0.net]
>>177
前に、もう不倫やめるって言ってた母子家庭出身?

179 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:53:19.34 0.net]
育った家庭は大いに関係あると思う
ただしその宿命を変えることはできるかもね
ものすごい努力を要するけど

180 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:53:30.38 0.net]
>>156
親御さんに恵まれてなくても、努力次第で幸せを手に入れることは出来るはず
例えそれが小さなものであっても
それに気付けるかどうか

181 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:55:39.60 0.net]
>>177
自分の力ではどうにもならないことは誰にでもある
家庭環境云々は出来ないことの言い訳にするには簡単だからね

182 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:56:03.30 0.net]
>>174
無理無理w
頑張ってもいいことなかったもの
マシにするなら色々と諦めるしかない
自分の努力でどうにかなるようなことは全部叶えたよ、あとは相手の努力次第だけど私にはその価値がなかったんでしょう、なら無理だよね

諦めたらそれだけ人生の執着がなくなるし、不倫がバレようが誰かから恨まれようが、どうでもいいよ

183 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:56:07.14 0.net]
少なくとも不倫を終わらせることはできるわな



184 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:56:52.33 0.net]
>>182
自分で頑張ったつもりなんだw
自分に甘くて泣き言だけ言うタイプか
どんだけ頑張って言ってるんだよw

185 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:57:51.18 0.net]
ひねくれてて不細工で高齢喪女なのか

186 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:58:10.26 0.net]
>>182
高望みしすぎなんじゃない
不倫できるくらい健康ってだけでも恵まれてるよ
私の姉は恋も知らずに闘病の末若くで亡くなった
上を見ても下を見てもきりがない
でも自分の持ってて当たり前と思ってる幸せに気づくことも大事

187 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/17(木) 23:58:23.25 0.net]
>>180
そんな小さい幸せは望んでないしいらない
幸せのグレードを落とすしかないんだもの、そんな価値の低い幸せに満足しなきゃいけない人生なんて、虚しくない?

188 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:59:12.33 0.net]
悲劇のヒロイン症候群w
独身の男に相手にされないのも家庭に恵まれなかったせい
先輩の旦那寝取って自分の価値を確認するだけの人生w

189 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:59:29.58 0.net]
>>187
あなたにとっての幸せのグレードはなに?

金?
イケメンの旦那?
性的充実?

どれも手に入れてる女なんてそう多くない

190 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:59:41.46 0.net]
>>187
大きな幸せを手に入れたいなら大きな努力が必要
あなたの話は聴けば聴くほどただの甘えたのわがままにしか思えない

191 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:59:49.47 0.net]
なんだこいつ

192 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:59:52.67 0.net]
母子家庭はメンヘラキチガイ率が高いな
ほんと関わるとろくなことがない

193 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/18(金) 00:00:39.87 0.net]
そんな女だからそんな男がつくんだよ
不倫でもいい女にはそれなりの男がつくよ



194 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/08/18(金) 00:00:40.85 0.net]
甘えてるよねえ、不幸に酔ってる
全然不幸でもないのに自分からそっちに寄って行ってる

195 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/08/18(金) 00:01:51.90 0.net]
>>184
少なくともお前よりは頑張ってると思うぞw
とりあえず、最高学府まで親の金使わずにいって卒業してこいw
女が一人で生きていける力つけても日本じゃあんまり幸せになれないわ

能力アリマセーン
顔と若さしか取り柄アリマセーン
養ってクダサーイ
ってやるべきだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef