[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 11:20 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【チンコ擦り付け】リーDays【ちんこビンビン】



839 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/07/23(日) 18:27:14.76 0.net]
お断り ! 進一に二度と女が付きまとわないで欲しい。
息子さんがまともに成長もしなくなる。
可哀想です!
それに、奥さんも女の事に対して嫌がっているんだから女らは分かって欲しい。
いい加減鈴木進一夫妻に対して嫌な嫌がらせをやめて欲しい。進一諦めて欲しい、進一は奥さんがいるから。
進一は結婚して4年が立ちます。
再婚をされて4年…


勿論、奥さんの親と進一の親は女に対しても迷惑されています。
これ以上、息子達の夫婦生活を潰さないで欲しいと。
鈴木進一夫妻に対して別れさせる嫌がらせもやめて欲しいと。
かなり、進一らの親は迷惑してるんで!
他の女からLINE、携帯電話からの連絡要らない。
仕事人間と家族、同級生なら話しも分かる!
進一との関わりって。
不倫女からは連絡要らないです!
弁護士さんと警察には話して有るから、女が
進一に関わるんで家族が迷惑をしてるんで困っていると?進一は女と関わりが有ると以上にあの子は態度がデカいんです!奥さんに対して喧嘩ごしに会話をいきなりやってくるんで迷惑して困っていると?乱暴な会話もされて迷惑してるんでやめて下さい。普通やらないから!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef