[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/16 19:39 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レベル2からの完全片想い



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2016/10/30(日) 22:22:57.36 0.net]
ラインや電話はできるけど
前進できそうもない
そんな人のためのスレです

366 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/19(日) 12:40:31.75 0.net]
独り言。
メルアドを尋ねて来たのは向こうからだったから、
脈あり?って嬉しかったけど
ポツリポツリと真面目なメールのやり取りがあるだけで何もないな。
でもキライでは無さそうだし、直に話すとテンション高いし
それだけで幸せ者だと思う。

367 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/19(日) 18:16:52.63 0.net]
>>366
私とよく似てる
毎週ポツリポツリとメールで近況報告してくれるマジメな彼
たまに話すと私のこと好きなの?と思うほどなついてくる
嫌いではなさそうだけど進展はないけど繋がりが切れる感じもない
これだけでも幸せなんだろうなあ

368 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/19(日) 19:02:45.01 0.net]
連絡先はあちらから聞いてきたけど、業務で必要な時に連絡する為に聞いてきたから
あっちから雑談LINEとかはこないんだよね
私からは業務連絡ついでに何回か雑談振ってみて
返事は即返だったけど距離は縮まらない

どうでもいいLINEしてみたい

369 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/19(日) 19:11:03.21 0.net]
>>367
あー本当似てますね。
うん、今はほっこり幸せだわ。
仮に進んだら進んだで悩みも増えそうだし、
今の状態は一番幸せかも。

370 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/19(日) 19:23:27.81 0.net]
業務連絡にかこつけて連絡先聞いて
雑談振ったら完全スルーorz
今や警戒されて仕事の会話すらままならない
仲良くしようとなんかしなければよかったよ

371 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/19(日) 21:09:32.60 0.net]
いやいやいや、あなたは悪くないよ。
あなたの好きな人を悪く言うようですまんが、
ちょっとした雑談にすら応じないとか、警戒してる(ように見えるのかな?)ってのは、
どこか余裕の無さを感じるし、同じ会社の仲間としては「どうなのかな?」って思うな。
会社の同僚は友達ではないって人も居るかも知れんが、人との縁は大切にするべきだよ。
あなたが好きな人なんでしょ?仲良くしたいのは当然だし、
仲良くなりたくて雑談振った勇気も凄く素晴らしいもんです。
実生活で少しづつ話したり接したりして、ジワリジワリと距離を縮め、
LINEなどで更に距離を縮めていくのが、今の時点では良いんじゃないかな。

372 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/19(日) 21:32:00.80 0.net]
人の縁とか別に興味ないんだろ
仕事が出来ればいいんだから
それに連絡先交換も仕事だから仕方なくしただけなのに雑談とか面倒くさい

373 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/19(日) 21:52:55.54 O.net]
そう思ってるとそうじゃなかったりするから焦る

374 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/19(日) 23:11:30.76 0.net]
ありがとう優しい人
でも既婚のくせに勇気も何もないよね
雑談ウザかったか
距離詰めようとされて気持ち悪かったんだろうな
会うと楽しく話できる時もあるから
勘違いしたんだごめん



375 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/20(月) 11:07:20.43 0.net]
>>374
全文同じ気持ちだわ
じゃれてるのが楽しかっただけなんだ
やりたいとかそんな下心はまったく無かったんだけどなあ

376 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/20(月) 18:54:14.75 0.net]
一度レベル3までいったのがうそのようにレベル2だ。いや、いまはレベル2でさえもないな。次回二人飲みに行けるときは向こうが連絡してねってお願いしたので、ただ待つのみ。
わたしからメールできないし、ひたすらガマン。職場で顔合わせても真顔だし、へこむわー。

377 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/20(月) 20:15:15.27 0.net]
>>375
ほんとほんと
付き合いたいとかじゃなかったのに
職場で仲良くしてるだけで満足してればよかった
向こうは仕事で愛想よくしてくれてるだけだったのに

378 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/20(月) 21:59:21.38 0.net]
>>377
いま同僚なのに帰社時間遅らせて
時短上がりの既女に会わないようにして3週目
会っても実質避けられるんだろうからもう会いたくねえなあ
なんでより仲良くなれると突っ走ったんだ俺のバカ

379 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/20(月) 22:16:56.20 0.net]
避けられると辛いよね
自分も普通に振る舞うよう努力はしたけど
結局心折れて諦めたよ
無理無理あんなの
あれに耐えるくらいならもう関わらなくていいよ

380 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/20(月) 23:11:20.87 0.net]
>>379
横だけど全く同じ
避けられても普通の態度でだいぶ頑張ったけどもういち抜けた! って感じで接触を断った
そしたら向こうから接触図ってきたりして訳がわからない
だからますます関わらないようにした
振り回されるのは金輪際ごめんだから

381 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/20(月) 23:33:17.80 0.net]
>>380
チヤホヤ要員っていうのかな
離れようとすると追いかけてくるのって
自分も期待してはがっかりしてもう疲れた
はっきり嫌いっても言ってくれないし
察してとかFOとか結局逃げてばっかり
こっちが傷つこうがどうでもいいんだよね

382 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 00:48:07.06 0.net]
>>381
ちやほや要因なのかな ちやほやした覚えもないんだけど きっと軽くみられてるんだろな
期待っつっても、普通の態度に戻ってくれるかな〜とか笑顔見せてくれるかな〜とかほんのささやかなものなのにな 叶えられないとやっぱり心折れるね

383 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/02/21(火) 03:12:20.08 0.net]
あー、、、、
私はチヤホヤ要因だったんだ、、、

384 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 03:23:33.27 0.net]
チヤホヤされるのもウザイし 勝手に好意持たれて飲みの席のネタにされても気持ちが悪い
同性から僻まれて意地悪されるし



385 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 06:30:09.18 0.net]
好意持たれて悪い気はしないから構って
周りにからかわれて慌てて冷たくなるとか小学生みたい
まあ好きなら迷惑かけたくないと思うけど

386 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 10:51:30.45 O.net]
>>384
チヤホヤ要員てされる側じゃなくてする側が自虐的に使う言葉だと思ってたわ
チヤホヤされる側が雑魚に対して賑やかしに置いてやってもいいかなぐらいには思っていて
気紛れにファンサする対象

387 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 11:00:03.41 0.net]
される側が言ってもおかしくないと思う
自分は彼にとってチヤホヤ要員なんだって自嘲的に
ファンが周りにいるのって楽しいよね
でも鬱陶しい面もあるからイラついてる時には露骨にふるまってもファンだからこいつなら大丈夫だろうってやつ
好きバレすると舐められる
>>382は単に、色気づいてるんじゃねーよとうざがられてるだけかもしれない

388 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 11:12:24.04 O.net]
え、やっぱうざがられた時点でチヤホヤ要員資格剥奪じゃね?
ファンサが返ってこそ成り立つ関係

389 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/02/21(火) 12:53:18.55 0.net]
日本語通じないンゴねえ

390 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 13:12:15.86 O.net]
ぽきた魔剤ンゴファッ意識高ぇ(震え声)

391 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 14:35:53.24 0.net]
>>387
うざかられてると思って自重したら、必要性ない集まりに呼ばれたり、その人主催の遊びに誘われたり
後から体裁悪く思ったのかな
どっちも行かないつもりだからいいやもう

392 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 16:07:45.56 0.net]
>>388
だよね
近づくなってオーラ出されてるからファン行動さえ許されねえ
完全に終わった
LINEさえ2週間来ない

393 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:33:58.54 0.net]
どうして自分が先に出逢わなかった?
許されざる関係だから、いつかは夢から覚める時がやってくる。
夢から覚めるのは、自分が先なんて事は無く、きっとあの子が先なんだろう。
現実なんてそんなもんだ、どうせ俺だもんと、諦めながらLINEを待ってる今日この頃

394 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:35:45.10 0.net]
自分も話かけんなオーラ出されてる
扱い雑すぎて辛い
でも話かけられるとほんと嬉しい
しっぽあったらブンブン振ってる勢い



395 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/02/21(火) 22:42:29.70 0.net]
>>393
私も同じ気持ち。
私も毎夜毎夜、諦めながらラインを待ってる

396 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/02/21(火) 23:03:19.88 0.net]
今日、私のコートの隣に、彼のコートが掛けてあった。
残業して他の人のコートがなくなったら、私と彼のコートがぴったり寄り添ってるように見えて、自分のコート取りたくないと思ってしまった。
思わず彼のコートに触れてしまったよ。
中学生かよ、自分。でもちょっと幸せ。

397 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 23:09:01.46 0.net]
完全片想いより、ちょっとはお気に入り寄りなんじゃないかな、と密かに思っていたけど
今日はさっぱりワケわからない状態。
試されてるの?
涙出そう。

398 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/21(火) 23:54:46.68 0.net]
何があったんだ

399 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/22(水) 00:29:46.55 0.net]
詳細は話せない。
トラウマと嫉妬。
心臓グサグサやられた。

400 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/23(木) 00:05:55.64 0.net]
LINEで調子乗ってハートマークのスタンプとか送ると
途端に反応が冷たくなるような…
気のせいかな

401 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/23(木) 07:26:51.60 0.net]
>>400
それで一気に距離とられた俺が通ります

402 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/23(木) 14:54:37.33 0.net]
相手が既婚だとどう返していいのか悩むよそれ

403 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/23(木) 15:13:36.28 0.net]
スタンプにすれば良くない?

404 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/23(木) 15:56:58.69 0.net]
ハートがついたスタンプを返すかどうするかで悩むよ



405 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/23(木) 19:30:34.14 0.net]
好意ない人から距離詰められて嫌だった事あるから
相手から避けられてそんな気持ちだったかなーって
申し訳ない気持ちでいっぱい

406 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/23(木) 21:13:10.50 0.net]
今日に限って雑談LINEなんて送ってしまった。好きな人今日は忙しい、既読スルーか良くてスタンプ返信だろうな

407 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/24(金) 02:30:28.89 0.net]
ありがとうーのスタンプでハートマークがちりばめてるのを、あくまでありがとうって意味で
LINEしたんだが、それでも引かれるのかな汗

408 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/24(金) 07:50:18.77 0.net]
その意味を間違いなく察してくれるならね

409 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/24(金) 13:52:59.71 0.net]
いやあ、清々しいくらい脈ないわ。
おもしろ画像とかLINEしたの旦那に見せてんだもん涙
明日は旦那さんと遠いとこまで味噌買いに行くとか教えられるし…

410 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/24(金) 15:24:15.31 0.net]
LINEなんかめんどくさそうな感じだから送るのやめたら3週間来なくてワロタ
社内でもぎくしゃくしたり仕事に影響出てるのに挨拶LINEさえコネー
ここまで興味なしとは思わなかったorz

411 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/24(金) 17:43:51.12 0.net]
しょーもないお仕事がんばってLINEぐらいしか送れなくて、更には返信がスタンプのみ、オワタ

412 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/24(金) 19:21:43.94 0.net]
なんて送っていいかわかんないから送れない

413 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/24(金) 21:11:55.87 0.net]
3月に食事に行くことは決まった。
けども、その後のこと考えると怖いんだよ。
食事に行く約束をしたのが、去年の11月末なんだけど、お互い仕事が忙しかったり
予定が入ってたりして、結局3月になった。
その間の長さからか、いつしか食事に行くことがゴールみたいな考えになってしまった。
そのゴールの先には何が待っているのか?また同じように毎日LINE出来るのか?
それを考えると凄く怖い。勿論、ホントのゴールは、二人が結ばれることなんだけど

414 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/26(日) 11:04:31.08 0.net]
SNSつながりだけがのぞみだったのに。
「いいね」もらえなくなっちゃったな…



415 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/26(日) 19:00:05.08 0.net]
メールこのままフェードアウトしちゃわないといいなあ

416 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/02/27(月) 05:29:03.39 0.net]
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
urls.fr/7Wx

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
urls.fr/7Ww

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
urls.fr/7WG

※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます

417 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/02/27(月) 05:29:35.65 0.net]
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
urls.fr/7WH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
urls.fr/7WI

※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

418 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/02/27(月) 05:29:53.23 0.net]
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

419 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/27(月) 17:25:14.09 0.net]
>>415
私もそれが心配…メール来ないかな

420 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/28(火) 21:26:31.37 0.net]
あまりにもLINE来ないし、私発するもスタンプ返信で不発だし、毎日雑談したいのに
LINEアドレスが宝の持ち腐れ

421 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/28(火) 22:18:46.07 0.net]
こっちからLINEするとすぐ返信来る
たまには向こうからLINEしてほしい
こっちからLINEするのも色々気を遣って勇気出してしてるのにな

422 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/02/28(火) 23:32:04.55 0.net]
LINEしたいし、いいね!も、したいけど、またコイツかよ、てきに思われてしまうのかと思うと怖くて出来ない。してくれたらいくらでも返信するんだけどなぁ。

423 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/01(水) 01:05:42.36 0.net]
もう即返信すんのヤーメタっと。
最近ナメられてる感じするし、優先順位にしたって下の下の最下層なんだろうから。
正直冷めてきてるから、気が楽になったわ

424 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/03/01(水) 15:39:14.81 0.net]
日曜日にLINEして、あちらのメッセージで会話終了
今日まで我慢してる
私が既だから、用のある時以外はあちら発
顔が広い人だから私の優先順位低いだろうし、雑談とか振りにくいわ
本当は毎日でもしたいけどね
飲みに誘ってくれないかなーーー



425 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/02(木) 13:53:11.25 0.net]
連絡事項あってメールしたけど、わかりましたって一言のみの返事。前はもっと他にも書いてあったのに。
ガマンしてほとんどメールも送ってないのに。彼のなかで何があったんだろう。
辛い。

426 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/02(木) 17:59:38.98 0.net]
2カ月ラインしてない。
してもどうせ会話広がらないし、すぐ終わっちゃうし、向こうもどうだっていいんだろうなとネガティブが止まらない。
完全脈無しはわかってるけど、2カ月ラインないのは辛い。
何度もこっちから送ろうとするけど何送ったらいいかわからないー!

427 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/05(日) 08:31:54.89 0.net]
安定のレベル2の人っている?
うちは長いことLINEしててたまに電話もする
LINE来なくなったこともないけどレベルは上がらない
ようは仲良くてもただの友達なんだろうな

428 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/05(日) 12:52:00.95 0.net]
>>427
数年間メッセージのやり取りをしてて向こうにもお誘いを受けて一緒に出かけたり食事をしたりしたこともあるけど(飲みはなし)それ以上の進展は全くなしです。ちなみに自分既婚男相手独女。

429 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/05(日) 13:21:22.94 0.net]
>>428
全く同じ感じですね
うちは逆で鬼女と毒男で、数年間やりとりしてて食事アリ飲みナシ進展ナシです
お互い相手が独身だからこのままのがいいんでしょうね、きっと

430 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/05(日) 23:33:27.15 0.net]
>>429
趣味友としていい関係なんですよね…こちらは色々妄想することもありますが、向こうは全くそういう気はなさそうだし、深い仲になって結局別れて、友達を失うのも辛いかなぁと思うし。

431 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/06(月) 13:17:24.36 0.net]
そういうの理想だなあ
やっぱり好きって気持ちは匂わせないもの?

432 名前:428 mailto:sage [2017/03/06(月) 14:59:43.06 0.net]
>>431
自分の場合は好きなのは伝わってるかもなとは思います。趣味を介してですけど会いたいことを伝えたり、実際きれいな人なのでそのことをほめたりしたことがあるので。

433 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/08(水) 20:55:03.59 0.net]
冷静に考えたらすごいダメな感じのメール送ってた

434 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/08(水) 23:47:46.80 0.net]
どんなメール送ってたの?



435 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/08(水) 23:52:08.07 0.net]
>>433
どんなメール?

436 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/09(木) 23:28:51.05 0.net]
ダメなメール気になる

437 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/11(土) 22:55:53.16 0.net]
独上司が酔っ払って電話してきたり、好きとハートマークくれたり
それだけじゃなくて最近くだけたLINEが増えてきたからつい調子にのって今飲んでますーLINEしたら

ピシャリと、僕たち友達じゃないですよね?と斬り捨てられた
そのあとまさかの未読スルー
これはブロックされたな

鬼女のくせに恋なんてするもんじゃないって後悔するくらい心が凍った
なんなんだ、くそ
だったら好きとかいうな

438 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/11(土) 23:19:53.84 0.net]
>>437
その人、最低な人ですね。病気なんじゃないの?

439 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/11(土) 23:40:51.21 0.net]
なにそれヒドイ

440 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/11(土) 23:44:29.05 0.net]
からかったつもりだったのかもね
舞い上がってた自分がバカみたい
そのあと、優しくフォローされてもなんの反応もできない
悔しいから仕事は頑張るけど
もう騙されない

441 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/12(日) 00:58:41.58 0.net]
やりとりを彼女に見つかって怒られたのかも?

442 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/12(日) 01:52:51.30 0.net]
>>437
男の俺から見てもその男はクズ。離れた方がいい。

443 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/12(日) 08:10:47.97 0.net]
435です。
長いこと彼女ナシで、仕事一筋でクソ真面目な人だから
急に冷静になって鬼女の私が嫌になったのかも
ほんとに悲しい

次はもっと若い独女ちゃんにかまってもらえばいいのに
仕事でみかえしてやる

444 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/12(日) 16:09:28.86 0.net]
好きだって感情はなかなか消せないだろうけど、
今にもっといい人現れるさ。
仕事も恋も頑張ってね



445 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/03/13(月) 22:31:15.73 0.net]
>>440
私も今ちょうどそんな感じだよ
何度も何度も2人飲み誘われて約束して、でも相手の都合で全部ダメになって。行く気がないのに誘う心理が分からないよ

446 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/18(土) 06:13:59.92 0.net]
LINE交換する前は好きじゃなかったのに(感じいいなとは思っていたが)
LINE交換してからは趣味が合うことが判明して、雑談でもなんでもすごく盛り上がるから好きになってしまった
常に携帯持ってんの?ってぐらい既読が速いし返信も速いしラリーを終わらせない
ただのLINE好きな人なのかなあ
でも、私が既で彼が独だけど、好きなことを匂わす文でも肯定的に返してくるのはどういうつもりなんだろうなぁ…
やっぱただの趣味友かなぁ…

447 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/18(土) 11:48:49.43 0.net]
人妻をあわよくば落とせる

448 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/19(日) 05:57:05.26 0.net]
>>446
その発想はなかったw
性欲なさそうな人だからそれはないと思う
凄く優しいから多分優しさで対応してくれてるんだろうな
と思うとLINEもうかつに送れない

449 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/19(日) 05:59:03.06 0.net]
>>446じゃなくて>>447だった

450 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/19(日) 12:08:08.42 0.net]
>>446
私の好きな毒もそんな感じの人だよ
性欲なさそうな草食系で趣味の話で盛り上がって楽しい
レベル上がるとかなさそうだけどLINE友趣味友としてずっと続きそう
私は好きだけど彼にとってはただの友達なんだろうなあ…まあ楽しいからいいや

451 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/19(日) 12:54:06.09 0.net]
>>450
レベル上げたくならない?

452 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/19(日) 14:13:14.09 0.net]
>>451
なるよ…でもレベル3狙って誘ったけど断られたからさ
それでもLINEやたまに電話したりもする
繋がり切れることはなさそうだからこのままどこまで続くんだろねという感じ

453 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/20(月) 21:48:19.45 0.net]
同じ感じの毒男側としての意見だが、その彼は、きっと貴女の事が好きだと思うよ。
はっきり好きだと言わないのは、貴女が自分をどう思ってるかはっきりわからず、
もし告白してダメだったらどうしよう…と不安に思ってるからじゃないかな。
あとは、道ならぬ恋だから、先を想像して踏み込めないでいるのかと。
まあ既読・返信が早い・優しいなどは、全部貴女のことが好きだからだろうね。
羨ましいぜコノヤロウw

454 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/21(火) 03:49:27.91 0.net]
>>453
>まあ既読・返信が早い・優しいなどは、全部貴女のことが好きだからだろうね。

仲良くなる前から他人にはみんなに優しいし、LINEも速い人だったんだよね。
だから私だけ特別な訳じゃないと思う。
コミュ障気味な人だからLINEが速いのはびっくりしたけど…ネット弁慶?w
でも451に私のことが好きなんだろうって言われてなんか救われた。
これを糧に生きていこう…



455 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/03/24(金) 15:01:39.88 0.net]
>>437
何かあったのかもしれないよ?

456 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/28(火) 22:58:05.32 0.net]
>>455
あれから2週間、キツイこと言ったのはやっぱり一線は踏み込まないと、彼が決めたんだと思った
LINEの甘い恋愛ごっこは終わり
聞いてないけどブロックもされたままかな

仕事は変わらず熱心だし、年度終わりで彼の配属外れる可能性高かったけど
むしろ、春からもっと近い位置になる
今以上毎日一緒に仕事する

恋心はなかなか消せなくて、まだ好きだなあと思うこともたくさんあるけど
不倫に彼を巻き込みたいわけじゃないからこれでよかったのかな

457 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/03/30(木) 09:03:30.54 0.net]
隣にいるのに
好きって言いたいけど言えねぇ…
言ったらこの居心地の良さなくなるだろうな。

458 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/04/01(土) 21:48:56.45 0.net]
>>437
それ辛いね。
読んでたら私まで心が凍り付いた。

459 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/04/06(木) 21:48:08.17 0.net]
優しいからライン返してくれるんだなと思うと切ない

460 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/04/06(木) 22:38:04.91 0.net]
>>459
優しくてもどーでもいい奴に内容のないLINE返さなくない?

461 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/04/06(木) 22:42:59.36 0.net]
>>460
優しい人に既読スルーされてる辛い

462 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/04/10(月) 20:56:47.89 0.net]
どーでもいい職場の人からLINEくるけど正直うざー
返信するの面倒で三回に二回くらい既読スルーだわ
今ここにいます何を食べましたとか画像送られてもどうしろって

463 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2017/04/10(月) 22:41:08.38 0.net]
>>462
だよね、これが好きな人だったら嬉しいんだろーけど、切ないわ

464 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/04/19(水) 12:44:17.58 0.net]
LINE交換して初めて長いラリーができた。
お互い既なので配偶者と一緒にいる時間や曜日も教え合った。気遣いなのか遊び慣れてる人なのか…後者でもいいけど

出会ってここまでの展開は早かった気もするけど、長くこのレベルでいたいなと思う。



465 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/04/23(日) 23:16:41.30 0.net]
LINEくれたから返信したのに未読スルーってどういうこと…
そもそも送る相手間違えてたとか、勢いで送っちゃったけどラリーする気はないとか?
切ない…

466 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2017/04/23(日) 23:43:55.67 0.net]
急に忙しくなっちゃったとか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef