[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 09:20 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 521
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

浮気・不倫されたがシタ無反省のサレ Part.2



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/18(水) 16:43:24.73 0.net]
浮気・不倫サレたが
シタが無反省だったり離婚希望だったり
水面下の可能性もあるが離婚したくないサレのスレ
再構築したいができないサレ
再構築と再構築しないを揺れてるサレ
現状サレているが訳あって戦えないサレも歓迎
泣き言デモデモダッテ大歓迎
一番辛くてもどかしい立場、悩んで泣いたり
愚痴吐きながら最善の方法を見つけよう
離婚しろ、シタと話し合えのアドバイス不要
できりゃやってるっつーの

シタ反省して再構築しているサレ
→再構築スレ
シタ反省して再構築しないサレ
→再構築しないスレ
シタ反省している鬼女サレ
→鬼女板の浮気スレ
下半身絡みに固執する男性サレ
→見守るスレ

に、それぞれどうぞ
※前スレ
浮気・不倫されたがシタ無反省のサレ
peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1445209765/

115 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 00:55:14.34 0.net]
>>112
女にすぐに影響されるカメレオン男なのかな?
ある意味分かり易いよね

116 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 01:44:58.45 0.net]
一番されたくない暴力と不倫をしてくれたクソ野郎に、お金で簡単に終わると思われたくないもんだ。 ムカつくけど諦めるしかないのかなー

117 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 01:50:21.07 0.net]
再構築するにしろしないにしろシタのが夫でそれと一緒に暮らさないとならないなら我慢しなくちゃ鳴らないことが一杯ある。
でも別れるならシタが男だからこそ奪えるものがたくさんあると思うんだけど、別れないのね。

シタが汚嫁だと社会的制裁ってなかなかできなくて、せいぜい年収分くらいの微々たるカネしかないけど。

118 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 11:35:28.34 0.net]
>>115
カメレオン男wいい名前をありがとう!
昨夜はイライラしたけど朝になると
「稼いでこーい」と送り出せた。
精神的に私も成長したもんだ、と自分を褒めてみたりw

119 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 11:40:36.68 0.net]
浮気され過ぎて麻痺しただけじゃん

120 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 11:51:42.11 0.net]


お前か

121 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 11:55:36.67 0.net]
>>119
たしかにw

122 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 18:16:55.28 0.net]
>>119
読んでなんか落ち込んだ
そうだね。麻痺しちゃっただけなんだね、私。
哀れで惨めに思えてきた。何もしたくない。生きてて辛い。

123 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 18:27:37.15 0.net]
私も麻痺してるのをこの前リアルで指摘されて凹んだよ



124 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 18:33:13.88 0.net]
ぜんぜん成長しとらんなw

125 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 19:42:10.99 0.net]
哀れとか思うのばかばかしいよ
人生一度しかないんだから
生活においてお金の不安なしで好きな事できるんだよ?
愛?そんなもんはいつか冷めるし減るんだよ

126 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 20:20:37.90 0.net]
結婚していても愛がなくなればケチり出すかもしれないしお金の不安のない人ばかりでもないよ

127 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2015/11/26(木) 21:14:19.00 0.net]
なんか、麻痺した方が勝ちだね

128 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 22:43:39.58 0.net]
無反省スレだからなそら開き直るくらいしか無いだろーよ
ち◯こに根性焼きされた我が家のシタはまた不倫するかな?

129 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 22:46:25.66 0.net]
そりゃするでしょ

130 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 22:54:38.61 0.net]
>>128
誰がシタにやったの?

131 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 23:02:47.16 0.net]
だよねw私がしたよ
ちょん切られるのと選べって

132 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 23:16:10.79 0.net]
ますます遠ざかると思うよ

133 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 23:25:34.52 0.net]
さんざん繰り返されてきたから今更なんだよwww傷跡だけが愛しい



134 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 23:32:05.39 0.net]
そら愛されないわ

135 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 23:41:02.60 0.net]
>>133
うちは犬の名前刺青させたわw
もう心は自分の旦那だと思ってないから
刺青を面白いーこの人ーっ!って見てる

136 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/26(木) 23:49:02.17 0.net]
>>135
なにそれ面白い!すごくいい素敵
温泉に入れなくなるからと候補には無かったんだけど検討したいwww

137 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 00:20:24.34 0.net]
>>136
そんなもん不倫男は温泉なんて満喫しなくてよし!だよwww
ぜひ取り入れてみて♪

138 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 06:03:52.62 0.net]
ひさびさに会話したわ
毛布は布団の上だっけ下だっけ?
と聞いたら
返事返ってきたわ

139 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 11:17:48.60 0.net]
それは無反省だな

140 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 11:51:40.46 0.net]
刺青なんてさせてるの?
何かで他人に知られたらDQN過ぎて恥ずかしいよ
てか、旦那が友達とかに話すでしょ?
なんか底辺が多いのね

141 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:06:12.82 0.net]
>>140
シタの方が色基地外のDQNじゃん
常識的に良い悪いは別として
もう気持ちが無いなら本人さえ了承すれば見えない部分に大きく入れたらいいんじゃね?
MRI断られるし罰になるんじゃん
やられたら倍返ししないと人間って懲りないのよ
不倫するような奴は優しく許したらまた許してくれると繰り返す人の方が多数だよ

142 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:09:22.57 0.net]
でも反省してないんでしょ?
懲りないのはお互い様では…

143 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:21:28.24 0.net]
>>141
シタよりましって事?wズレてるなーw



144 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:34:44.09 0.net]
入れ墨、いい案だと思ったけどな。
プリンプリンの現場が温泉だったからさ、
二度と温泉には入れないんだっつー制裁の意味で
胸のど真ん中にでも「クソ野郎」とか入れて欲しいわ。

145 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:38:32.91 0.net]
カップルで温泉といえば貸し切り露天風呂か露天風呂付きの部屋でしょ
刺青入ってても行けると思いますよ

146 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:46:02.62 0.net]
その刺青プリが見たらバカにするよ
だからサレるんだってねw

147 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:47:46.91 0.net]
胸にうんこって書かれた男が女と温泉に?
その勇気があるなら、逆に褒め称えたいわ

148 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:48:48.54 0.net]
>>146
ちょっとちょっとあなたズレてない?

149 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:52:56.64 0.net]
>>146
あると思う
可哀想なぼくちゃんと慰めてあげるプリの図が目に浮かぶ

150 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:53:45.93 0.net]
>>147
え?プリも刺青してるの?

151 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:54:20.79 0.net]
あ、違うかw
びっくりしたw

152 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:56:01.44 0.net]
既婚者でも平気なんだから刺青も平気なのでは

153 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 12:59:50.87 0.net]
底辺には底辺な女がよってくるしね
似た者底辺DQN同士で仲良く温泉行ってても不思議じゃない
DQNの妻だけあって入れさせる方もアレだね…



154 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:12:59.80 0.net]
だからー
もう心が自分の大事な旦那じゃないから入れさたんじゃん
シタが納得して入れたなら知ったことじゃないわな
裏切られる前なら絶対止めたわ
もう心がないからなんでも嫌がらせ的にやらせるわ
もちろん強制的にはしないよ

155 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:34:59.92 0.net]
>>153DQNは異常さを指摘されても理解出来ないし羞恥心がないからね

156 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 14:30:12.80 0.net]
>>148
あんたやさしいな。

>その刺青プリが見たらバカにするよ
すればいい。誰も困らん。そんなこといちいち報告しなくてけっこうだ。
つか、プリがその刺青を見ることができるような状況になどなるわけないんだよ。わかんねーの?

157 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 14:43:37.92 0.net]
けんかはやめて〜

158 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 15:27:33.94 0.net]
サレスレのはずなのに高尚なことで
>>137
違いないwありがとうー!漲ってきた!

159 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 16:27:59.24 0.net]
まぁ刺青は元々罪人が入れるものだからシタに入れるのは納得。罪人ですし

160 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 17:12:28.33 0.net]
プリって喪が多くて
男ならなんでもいいってのが多いから
 うんこ と胸に刺青してても
気にしないんじゃないかなー
既婚者つかまえて彼氏とか言うようなのだからなあ

161 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 17:28:10.71 0.net]
>>160
毒プリも鬼プリも喪だから頭沸いてるけど流石にうんこの刻印は引くのでは?w

162 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 17:44:17.75 0.net]
>>160
だよねー
しかも懲りずに何度も不倫するシタだから刺青の刑にしたんでしょ?
悪いけどバカは死んでも治らないって言いますし学習能力のない夫婦なんだなーと思った

163 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 17:45:31.74 0.net]
こんなに短時間にうんこって文字で見たのは初めてだ。



164 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 17:46:06.68 0.net]
てか、うんこの刻印のある人が身内って恥ずかしくない?
しかも旦那でしょ…ないわ

165 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 17:47:07.63 0.net]
うんこ言いたいだけちゃうんかw

166 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 17:50:05.49 0.net]
入れ墨受け入れるんだからまだ反省してるのかも
うちなんてそんなん言えないよ

167 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 18:24:48.23 0.net]
>>165
ゴメン

168 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 19:56:14.92 0.net]
低学歴が多そう

169 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 20:01:53.38 0.net]
それが某国立大を出てるんだよ
股が緩いのと勉強が出来る頭は違うんだなとサレた私はショックが隠しきれないわwww

170 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 20:07:59.07 0.net]
弁護士だって不倫してチンコ切られるんだから関係ないわよね

171 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 20:28:12.14 0.net]
ま、そだね

172 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 22:33:02.90 0.net]
略奪なんてするから自分に返ってきただけ
奪い合って勝ち取ったけど結局サレてやんのw

173 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 22:35:29.46 0.net]
えーなんのはなし?



174 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 22:40:41.48 0.net]
笑い者よ
被害者面してるけど自業自得だって

175 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 22:47:46.43 0.net]
略奪されたの?

176 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 23:02:00.26 0.net]
どんな刻印がどこにあろうと、それを見るのが私だけなら特に問題なし。だろ?だったらウンコって彫れや!!!!
って感じっすかね。

177 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/27(金) 23:47:33.50 0.net]
うんこって彫られた人間と家族になるのはちょっとカンベンw

178 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 01:31:29.32 0.net]
シタとすぐには離婚しないで婚姻関係続けてた方が色々都合良さそうなんだけど気持ち悪すぎて迷ってる。
賃貸に家族で住んでたんだけど、プリ招き入れてヤってる家気持ち悪いから子連れで出てきて別の家借りて住んで半月になる。
わたしはもうこの家に住むからいいんだけどシタが家族で住んでた家に住み着くのが気に入らないから解約したい

179 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 08:41:01.77 0.net]
離婚したほうが精神的にはいいかもね
ストレスって身体に悪いし寿命が縮まった気がする

180 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 11:13:40.69 0.net]
うんこはさすがに嫌だけど、
「生涯ATM」とか「下僕人生に悔いなし」とか彫らせたい

181 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 12:02:04.97 0.net]
それも恥ずかしい
というか刺青自体が恥ずかしいのに嫁が入れさせたのが丸わかりなのが更に恥ずかしい
一家の恥だと思わないのがすごい

182 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 12:05:42.13 0.net]
全身にお経ほったらいい
って私もタトゥーは無いと思うな

183 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 12:08:50.29 0.net]
どうやって嫁が入れさせたってわかるのさ。
誰も見ないでしょ。



184 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 12:12:27.74 0.net]
同じサレでもいろいろだよね
とんでもないDQNやキチガイもいてびっくりする

185 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 12:17:23.17 0.net]
>>184
する方が充分DQNだし
常識的に対応してもなあ

186 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 12:22:39.65 0.net]
夫婦で比較してどうするのって感じ…

187 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 15:44:47.82 0.net]
シタが無反省だからそうなってんだろ
DQNに見えようとキチガイに見えようと迷惑掛かっちゃいないんだからいいじゃんべつに

188 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 16:37:25.55 0.net]
略奪して勝ち誇ってたけど結局サレてやんのwwざまぁーw

189 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 17:38:46.84 0.net]
この人昨日から見かけるけど↑頭おかしいの?

190 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 18:11:00.07 0.net]
>>189
休日だからですよ

191 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/28(土) 19:07:25.02 0.net]
スルー検定だね

192 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/11/29(日) 03:24:56.14 0.net]
uwakich.com/archives/46123997.html
バカ女がほんのちょっとでも反省していれば悲劇は起きなかったのかもしれない

193 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/02(水) 15:53:40.21 0.net]
愚痴スレやここによく湧く別れろ別れろ言う奴が
心からうざくてたまらん
別れてよかったなら黙ってろっての
なにが大事か決めてんのこっちは
愚痴くらい吐かせろボケ



194 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/02(水) 16:50:35.88 0.net]
んな簡単に別れることができたらとっくに別れてらぁね。
つか別れたら今よりよくなるってお前が保証してくれんのかよ?って感じ。

あとそんなバカ旦那選んだのは誰?とかぬかす煽り野郎にも笑っちゃう。
誰もダレノガレもヘッタクレもねーよ、アタシに決まってんだろわかんねーのかバカかお前?
選んだのがアタシだったらどうだってんだ?自業自得か?上等だ。
「アタシってば自業自得でやんなっちゃうw」って書きこむだけだ。

195 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/02(水) 16:59:28.50 0.net]
それは自己責任だからしゃーないわ

196 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/02(水) 17:08:51.34 0.net]
お金のために離婚しなくて何が悪いっつの
あくせくやりたくもないことして
シングルマザーなんか御免被るわ

197 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/02(水) 17:15:13.14 0.net]
>>194
別れたら生活レベル下がるし
趣味もなんもできなくなっちゃうのわかってるしね

根は馬鹿だけど悪い人ではないから
枯れたじじいになれば落ち着くでしょ
それまでにエイズとかになったりして
リスクバランスが変わったらそのとき考えるわ

198 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 01:06:59.65 0.net]
発覚してすぐに気持ち悪くなってとりあえず子供連れて出てきてしまった…再構築したいのに
シタが携帯の支払名義なんだけど、夫は離婚する気満々で家族割解除したいから解約しろ言われて、解約するのもショップに付いてこられて強制的に解約させられて、それで解除料請求されてキツイ…
お金じゃなく、悪びれもせず謝罪もなくむしろなぜそこまでシタがキレてるのかわからない
皆さんが書き込むシタ見てると、罪悪感あったり上辺だけでも謝ってたりするのにわたしが選んだやつはそういうことすらも出来ない最底辺だったのかと辛くなる
子供と遊ぶ時間を女に割いてたくせに親権主張してくるし、そんなに子供大切ならお手本になる父親になれよと思ってしまうけど、お手本になる父親になれるように育て直ししなくちゃいけないのかと思うと苦しいな

199 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 01:16:28.42 0.net]
そういうヤツが親権主張する理由は金しかないと思うね。

200 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 02:53:29.84 0.net]
>>197さんの上2行読んですごくすっきりした
なんで離婚しないんだろう私ってくよくよしてたけど
その通りだよね

201 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 05:48:57.86 0.net]
>>198
あー、うちもあやまらないよ
そして彼女には何も言わないでくださいだとさ

202 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2015/12/04(金) 06:05:04.08 0.net]
はぴめ
goo.gl/4Dwlxc

わくわく
goo.gl/6mvqMh

いくくる
goo.gl/bFH83Z

カリビアンコム
goo.gl/AAiCzM


41.media.tumblr.com/64e377708d39e4080e143b8fbbed9b6a/tumblr_nuqsdgbxhL1qzty0qo1_500.jpg

rfref

203 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 09:05:26.24 0.net]
生活レベル下がっても謝りもしない奴とは暮らせないなあ
人権すらないじゃない
よく耐えられるね



204 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 09:38:23.33 0.net]
犬猫のが扱い上だったりして

205 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 12:27:12.67 0.net]
上辺だけでもいいから謝って欲しかった
そうしたらずいぶん心が楽になってたと思う
認めてないし続いてるから謝るなんてことこれからもないんだけどね

206 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 12:55:29.72 0.net]
結婚しても稼ぐ能力なくて旦那がクズだと悲惨な結果になるよね
せめてお金稼げるといいんだけどねえ
サレる人って要領が悪い人が多いのか怠け者が多いのか?生活力ない人多いよね
自分の人生だからどう生きるのも自由だけど他人事ながら本当にそれでいいの?って思ってしまうよね

207 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 13:53:10.97 0.net]
怠け者かもねえ。楽しいことしかしたくないんだわ
残念だけど悲惨でもないのよ
好き勝手してるから
悲惨でないとご不満かしら?

208 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 13:53:52.99 0.net]
それでいいのか?
はーいもちろん
この生活やめんのやだわ

209 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 13:59:08.35 0.net]
すごいね
私は帰宅拒否症候群かもしれない
家に帰りたくない

210 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 14:03:28.78 0.net]
今日はおこづかい稼ぎのお仕事おわったら
銀座におかいものに行くんだ

211 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 14:42:03.96 0.net]
正直一生許す気にはなれないのわかってるからもう謝ってくれなくてけっこう。
いまさら謝られたら「さて許していいもんだろうか」とか考えるだろうってことも
許すかどうかの返答をするのも絶対時間の無駄。
ただ今の暮らしを今後も続けさせろって感じですわ。

212 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 15:36:54.76 0.net]
>>210
どんな仕事?

213 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 15:43:07.50 0.net]
ビデオ編集。いろんな発表会とかの



214 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 16:03:11.00 0.net]
大変そー

215 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2015/12/04(金) 16:04:16.80 0.net]
楽しいよ。同じ曲続いたり長唄はしんどいけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef