[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 03:30 / Filesize : 382 KB / Number-of Response : 850
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【虚ろな森で】愉快な仲間たち【雑談】三鍋目



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/05(土) 17:45:39.75 0]
当該スレは【たろ ◆GLfaamGh5w】の行く末を見守るスレ
まったりとした雑談で進行しています

旦那バレ・嫁バレして夫婦存亡の危機に瀕した、おばかさん歓迎
再構築・復縁に向けて、叩きつつもアドバイスをしたりケツを叩いたり
勝手なこと言ったりしながら虚ろ森の愉快な仲間が総出で応援します
しかしながら応援するに値しないシタは怪しい仲間たちで容赦なく袋叩きにします

※住人ルール※
荒らし煽りは闇鍋に放り込んでスルー推奨
激論は森が火災にならない程度のところで鎮火する事
次スレ継続は>>800くらいで住人にて検討し>>950くらいまでに立てる事

前スレ 【虚ろな森で】愉快な仲間たち【雑談】U
peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1397915426/l50

47 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 02:40:44.73 0]
嫌いって言われた方が楽だとか
ふっきれるとか聞いた事がありますが本当にそうなんだろうかって。
私が泣き暮らすのは自業自得ですが
彼には一日も早く悲しみから抜け出してほしいです
復縁を望めない場合
嫌いって言われた方がほんとに楽なんでしょうか?
自分ならどうだろうって考えたけどわかりませんでした

あんなの嘘だって言いたい自分がいます
結果が変わらない以上それをいってどうなるんだって
それを言いたいだけに連絡をするってどんだけ身勝手だよ
突き通せないような嘘をつくなって自分もいます

48 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 03:37:27.20 0]
ちなみに別れを切り出してきたのは毎回私の方です

私の付いた嘘で吹っ切れる早道になるのなら
付きたくもない嘘を付いた甲斐はあると思うし
後悔せずに済むと思うのですが…
あれは正しい嘘だったんだろうか
彼の傷を増やしただけで終わっちゃうじゃないだろうか
という思いがあるから 気持ちがぶれてしまってるんだと思います。

49 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 05:07:42.56 I]
なんで好きなのに別れなきゃいけないの?

50 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 07:12:39.18 0]
>>46
人間誰しもコンプレックスはあるし、それによって自信をなくす事はある
それがあなたの場合身体にあるとしても、結婚=子をなすことだけではないでしょ
現に相手は、どんなあなたでも受け入れてくれるというのだから身を任せてみればいいのに
それとも親や周りがうるさいとか?
私も虚弱で不妊だったから、あなたの気持ちも多少はわかる
でも相手を思いやっているようでいて、子を持てない自身の未来に拘り過ぎて
折り合いをつけられず、結婚に臆病になってるだけのような気がする
それにしても>>18といいあなたといい、なぜご縁を自分でぶち壊そうとするのかなあ
お互い好きなら、一人で悩んだり嘘や自分の気持ちを押し付けるのではなく
共に楽しく生きられる道を二人で探す方が有意義だと思うけど
それが無理なら、未練は断ち切らないとお互い前に進めず無駄に年齢重ねるだけじゃないかな

51 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 07:16:56.55 0]
>>18
彼女を自分に自信のない人ですって分かっていながら、自分の劣等感から
彼女の愛情を試すような事ばかりして来た。
彼女は傷ついたでしょうね、自分の愛情を信じてくれてはいないって思ったでしょうね
今度、恋愛をするなら同じ失敗をしないでね
試す=信じていないって事だよ

52 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 07:38:46.96 0]
>>46
子供が産めないからっていうのが体の問題?心の問題は、なに?

まぁ〜事情は、置いとくとして

昔ね、好きで好きで好きで、でも別れなきゃいけないって事があって
貴女と同じように数回、別れて。でも彼からの連絡で戻っての繰り返しをしてたわ。
好きだから一緒にいると辛い。好きだから別れるのは辛い。

それで随分、悩んで病んじゃった。
お腹は空くけど欲しくない。食べる気力がない。食事が喉を通らない。
眠いって感覚もなくて眠れない。ずっと彼の事を考えてて
好きだって事、別れる事、その二つの事しか考えられない。
仕事も手につかなくて周りにも迷惑かけて。
考える事を止めたくて眠りたくて、睡眠薬飲んでたけど眠れない。
全部、飲んだら眠れるのかなって処方されてた薬全部をお酒で飲んで
くらくらになって吐いたけど眠る事も考える事を止める事も出来なかったの。

だからね、諦めたのよ(笑)諦める事を諦めた。
好きなのに諦めようとするから苦しい。別れようとするから苦しい。
好きなままでいいじゃない、無理に別れなくてもいいじゃないって思ったら
すとんとそれが胸に落ちてきて、な〜んだぁ〜って呼吸が楽になった。

不思議なものでね、そう思った途端に憑き物が落ちたみたいに楽になって
彼にも苦しい思いをしないで別れようって言えたのよね。
それまで数回の別れ話を了承してた彼が初めて嫌だ別れないってごねたけど
好きだけど一緒にいると苦しい、別れなきゃって思うのも苦しい、これで最後にするって。

執着っていう自分の心が一番の憑き物で愛情も別れの辛さも原因じゃなかったんだよね。

今は、恋して泣いて、また恋しての繰り返しをしながら好きに生きてるわ〜( *´艸`)
紅き唇褪せぬ間に恋せよ乙女〜ってね(´艸`*)

53 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 08:24:04.96 0]
>>46
深い事情はレスだけじゃいまいち解らないけれど
子供=幸せではないよ
私の周りに子供のいない夫婦が何組かいるけれど幸せそうだよ
それぞれを尊重して認め合って、二人で生きる事を楽しんでるよ。

彼はあなたの生まれや体の事を全て解って愛してくれるのでしょ?
なぜそれを拒否するの?
あなたの生い立ちはあなたに責任は全く無いし、色々言われて来たでしょうが
それは言う方が間違ってる事。責めを負うのはあなたじゃなくてあなたの親。
彼はそれもちゃんと解っているのにって思ってしまうな・・・

それでもどうしても別れなきゃならない理由って何があるの?

54 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 09:01:33.78 0]
身体と心の問題が何かわからないけど(嫌なら無理に書かなくてもいいよ)
彼はそのことを知っているのかな?
また、知っているとすればどういうスタンスでいるの?

55 名前:43 mailto:sage [2014/07/15(火) 11:39:54.99 0]
別れの理由について深く書かなかったのは
別れを告げられた彼の立場からすると
好きじゃないって言われた方が諦めがついて
次に進みやすいのかに焦点をおいて聞いてみたかったからです。
ほんとは彼に言う前にする質問で今更なのですが…

私の事情を色々書いてしまうとそっちの方に
目が向いてしまうんじゃないかと思い曖昧にしたのですが
余計疑問に思わせてしまってすいませんでした。

>>49
レスありがとうございます。
私の覚悟のなさがすべての原因です

>>50
アドバイスありがとうございます。
現在闘病中でいくつかの病名を頂いています。
(病名等は伏せさせてください)
結婚=子をなすことだけだとは思っていませんが
自分の身体の事が別れの原因のひとつとなっているのは確かです
たろさんより一年早く両親ともに他界しているので一人です
異母兄弟はいて色々問題は多いですが…
>>43で触れましたが私はたろさんと同じような生い立ちで育ち
結婚とか家族っていう状態を恐れているところがあります
別れを選んだ以上未練は断ち切らないとですよね
せめて彼の未練だけでも…って感じです



56 名前:43 mailto:sage [2014/07/15(火) 11:42:24.93 0]
>>52
ねーさん お話聞かせて頂きありがとうございます。
産めないからだけではないです
ここ数年で持病がふえましたが 結局は心の問題になってくるんだと思います。
私はACというものらしく
大切な人の邪魔になったり負担になったりすることに対する罪悪感が強いです。
カウンセリングを受けた事もありますが
「環境や人のせいにしちゃいけない」と思って生きてきた自分には
副作用が大きくて余計病んでしまう結果になりましたw

>>好きだけど一緒にいると苦しい、別れなきゃって思うのも苦しい
ほんとそんな感じです
ここ最近自分の身体にある症状がでてストレスからきていることを知り
驚いています。
いっそ嫌いになりたいって思ってたこともありましたが
別れ→復活を繰り返し 無理なのを思い知りました
思い知ってるくせに憑き物がなかなか落ちてくれませんw

57 名前:43 mailto:sage [2014/07/15(火) 11:43:27.60 0]
>>53
レスありがとうございます。
>>あなたの生い立ちはあなたに責任は全く無いし…
読んで涙がどばーって出ました。
人に対してはそう思えても自分自身には言ってやれなかった言葉でした
彼には生い立ちや身体の事は話してあります。
昔どういう事があったかという具体的な部分は
話せる程度なのですべてではないですが。

別れなきゃならない理由
彼にはないです
私の諸々の問題を彼に一緒に背負ってもらう覚悟がないからです
一緒に過ごせる嬉しさより背負わせる苦しさの方が上回ってします
彼の為に身を引いたなんて綺麗なものじゃないです
身勝手に自分の罪悪感や苦しさを手放したかっただけかもしれません。

58 名前:43 mailto:sage [2014/07/15(火) 11:44:30.22 0]
>>54
レスありがとうございます。
彼は知っています。
全部背負ってやるというスタンスでした
彼の方の状況を考えるとそれがかなりの負担になるのは目に見えています
けどもうお別れしてしまいました。
別れを受け入れてくれました。

59 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/15(火) 12:52:46.92 0]
ちょっと自己主張しとくわ>>52は私じゃないわよ〜(-"-)

>>43
おバカな子だわね〜

>別れを選んだ以上未練は断ち切らないとですよね
>せめて彼の未練だけでも…って感じです

他人の感情をコントロールしようなんてのは傲慢
貴女が御せるのは貴女の感情だけよ
「好きな男への負担を思いやってる可哀想な私」に酔うのはやめなさい

>彼の為に身を引いたなんて綺麗なものじゃないです
>身勝手に自分の罪悪感や苦しさを手放したかっただけかもしれません。

自己分析出来てるじゃな〜い

恋愛なんてもんの本質はね、身勝手なものなのよ?
相手の負担を自分の秤にかけたいなら付き合う前におやんなさい
付き合い始めて5年も過ぎて今更、相手に負わすものが大きいの小さいの、バカだわ
それが重いか、軽いか決めるのは彼氏で>>43じゃないのよ
>>43が重いと判じるのは構わないけれど、重さを厭うか否かは彼氏の判断
負ってくれると言うなら感謝して軽くなるように>>43が出来る事をすればいい

相手を思いやるってのをはき違えるとね、傲慢になるのよ〜
逃げる男を追う必要はないけど、追い払う必要もないんだって事よ

60 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 13:03:41.61 0]
悲劇のヒロインに酔ってるみたい

61 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/15(火) 13:03:53.60 0]
ついでに誰だか知らないけど>>52の諦めるのを諦めたってやつね
諦めましたよ、どう諦めた、諦めきれぬと諦めた
って都都逸があるのよね〜>>52見て思い出したわ〜

彼氏の心情を言うなら
あの人のどこがいいかと訊ねる人に、どこが悪いと問い返す
ってところじゃないかしらね〜

たろちゃんの可愛いところはね、割れ鍋な自分を承知で嫁に綴蓋でいろって言えるとこ
嫁ちゃんの可愛いところは、割れ鍋に綴蓋と自分を評するところなのよね〜
ふたりとも身勝手な愛情を隠そうとしない夫婦だと思うわよ〜だから傲慢にならないのよ

62 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 14:13:30.71 0]
顔文字さんの言う通りだと思うな。彼は覚悟を決めてあなたを愛して、
一緒に背負って行こうとしていたのに。
あなたがこれは重過ぎる、彼に背負わせたくないって気持ちも解るけどね。
それなら途中で逃げ出しても良いって気持ちで側に居てもらう事も出来たのでは。
5年もくっついたり離れたりしておきながら今更・・・って気はするな。

63 名前:43 mailto:sage [2014/07/15(火) 15:05:24.66 0]
>>52&ねーさん
人違い失礼しました! 

>>59
ざっくりありがとうございますw
都都逸でいう所の バカは死ななきゃ治らないですーって奴ですねw
他人の感情をコントロールしようなんてのは傲慢
そっかぁ 私は彼の感情をコントロールしようとしてたんだな
自分の感情すらコントロールできない癖に図太いな
状況が悪くなったのはここ2年程なんですけど 
思えば一個一個クリアしていくのが精一杯で
自分に何が出来るかって事じゃなく
出来ない事出来なくなる事ばかりに目がいってたな…

>>60
言われると思ったw
だから別れの理由や自分の事を書くのに抵抗あった
しかもフェイク入れる余裕もなかったらしいw

>>62
>>途中で逃げ出しても良いって気持ちで側に居てもらう事も出来たのでは
それも考えたんです
けど私がそれを言ったとしても口だけだったと思います
心からそう言えたわけじゃなく ただの張りぼてにしか過ぎなかったと思います
実際には不安で不安でしかたなかったです
変に現実的で変に夢見がちと言いますか
なんか極端なとこがあるんです
彼には本当に申し訳ないです  

64 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 16:56:03.55 0]
>>43
>>46>>47について
正しい嘘とか嫌いと言われたからふっきれるとかじゃなくて
要はどれだけ毅然とした態度で別れの意思を伝えるかだと思うよ
相手にいちばん、もうとりつく島もないのかと思わせる別れ方が
「嫌い」という言葉を投げつけるというのであって
極端に言うと、目を伏せながら「嫌いだからもう付き合えないの」と言うより
目をしっかり合わせながら「こういう理由で別れる、もう連絡もしない」
と言い切った方が納得も切り替えもしやすいんじゃないかと

好きだからこそ色々気をまわそうとしてしまうのはわかるけど
5年も付き合って、今さら楽な振られ方はないと割りきるしかないと思うよ

65 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 17:34:44.17 0]
>>43
彼は別れを受け入れているのですね。
ならばあなたの相談はホントに今更・・・ですね。
もう、今までの様に繰り返したく無いと本気で思っているなら
彼からの連絡を一切絶つことです。アドレスも、電話番号も出来れば住まいも
変えることです。周りにも根回しして、連絡が取れなければ諦めるしか無いでしょう。



66 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 17:45:42.78 0]
>>65つづき
そこまでしても彼があなたに連絡して来るならその時は、もうあなたが
覚悟を決めるしかないのでは。
彼の為にも、そしてあなたの為にもね。

67 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/15(火) 18:12:38.55 0]
>>43
>都都逸でいう所の バカは死ななきゃ治らないですーって奴ですねw
利いた風な口を・・・これだからバカは困るわね

馬鹿は死ななきゃ治らない、馬鹿は死んでも治らない、死んで治れば儲けもの
って言うのよ〜 あんまり馬鹿馬鹿言わせないでくれる〜

他人を馬鹿馬鹿言う馬鹿は、己の馬鹿を知らぬ馬鹿
ってね、私まで馬鹿になっちゃうでしょ〜

小娘が粋を理解もせずに中途半端な聞きかじりで判った風な口を利いてないで
馬鹿に酔うのはやめなさい、野暮過ぎて鼻で笑う気にもならないわ

本気で別れる覚悟を決めたなら菓子鍋にそっと放り込めばいいものを
覚悟が無いから馬鹿を責められて酔いたくているんでしょ〜

68 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 20:14:46.52 0]

逃げ道を塞いで背中を押してほしいんでしょ〜?
慣れない自虐でごまかす暇があったら、覚悟を決めなさいな

っていう顔文字ねーさんなりの叱咤激励?

69 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/15(火) 21:00:29.24 0]
>>68
意味が解らないわ、どう背中を押すのよ〜?
>>43のどこに自虐があるのかも解らないわよ、私には

この子「私を好きな彼に私を諦めさせる方法ってありますか?」って聞いてるようでいて
実際は「私を好きな彼が私にフラれて傷ついてるの〜私って罪な女〜」
「私も本心は彼が好きなのに彼の為に身を引くの〜健気で可哀想でしょう〜」じゃないの

後出し情報によると状況悪化は2年前らしいけど
その前の3年はくっついたり離れたりは無かったのかしらねぇ
本気で惚れて覚悟があれば簡単に手放したりしないわ
ま、そ〜ゆ〜ことじゃな〜い?

暑くてイライラしてるから毒気が強く出そうなのよね〜PCだと長文打てるしぃ〜
火災起こして今以上に住人に煙たがられるのも面白くないしね〜仕事するわ〜

70 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 22:01:39.27 0]
>>67
あ〜・・・もうイライラしてる時レスすると刺々しくなるから〜
はい!深呼吸ーってコレも叩かれるんだろうな〜www

ところで、たろさんは会社復帰できたのかな?
まさか今度は嫁さんが寝込んでたりしてないよね?

71 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/15(火) 22:50:31.66 0]
おお、今日も盛り上がってたようで
相変わらず顔文字さんは容赦ないなあw でも、仰る通りなんだよね。
>>50でも書いたとおり、相手を思いやってるようでいて
自分本位な考えを押し付けてるだけだと自分も感じたし。
でも身体のことは別として、精神面や思考に家庭環境が影響することは
大いにあるので、あまり>>43ばかりを責めるつもりはないけど
自分も人に誇れるような生い立ちじゃないし、今でこそ心身ともに図太くなったとは言え、それなりに苦労もしてきたよ。
「なんで私ばっかり」って若い頃は家庭環境や社会、そして自分自身に不満や怒りを感じてた。
でも社会に出て世界が広がれば、辛い思いやどうしようもない事情を抱えていても
そんなこと微塵も見せずに懸命に生きてる人も沢山いるわけで。
あまり不幸を言い訳にして、自分自身が動かないのがいけないのかなあと思うようになった。
ご両親が亡くなり、彼とも別れ、ここでも色々言われてきっと悲観に暮れてるだろうけど
そうしているだけでは何も変わらない。
今は薬に頼ってもいいから、自己肯定感を少しでも高めてこの状況から抜け出せたらいいなと思ってる。

72 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 00:19:17.64 0]
>>69
経緯はどうであれ、5年付き合った彼氏と3日前に別れたばかりの人に
ちょっと辛辣過ぎるんじゃないかなー?
私って罪な女〜も健気で可哀想〜も、実際そう思ってるかもしれないけど
別れた直後で浮き足立ってるだけかもしれないじゃん、わからないよ
覚悟がなかったのが原因って認めてもいるし

前スレの>例え正論だったとしても、それで傷付く可能性のある人もいる
>言葉にしないだけで過去の言動を反省していたとしたら追い討ちにしかならない
わかってて、言葉の威力も自分の辛辣な物言いも仕事中のイライラでもっと辛辣になるのも
自覚してて尚>>67>>69のレスなら、ストレス解消のために必要以上に叩いてると思ってしまう
雰囲気悪くして申し訳ない、でもねーさん、放火はいかんと思うのです


あ、迎え討ちはお手柔らかにお願いします

73 名前:たろ ◆GLfaamGh5w mailto:sage [2014/07/16(水) 07:09:35.33 0]
おはようwにぎやかだなーw
顔文字ねーさん、熱いなw辛口は前からだが何かあったかー?もしかして恋愛中かあー?

俺の好き勝手な意見ってやつを言い放つとだな
>>18>>43もそいつ以上に愛せる相手はいないと思うなら諦めるなよ
どっちもお前らを愛してくれてるように俺には思えるんだよな
失くしちまってもいいのかって自分の心に聞いてみろよ?

まあーなんだなあー俺が言えたことじゃねーけどな
嫁が俺といて幸せかどうかわからんが俺は嫁といられて幸せなんだ
もちろん、嫁に幸せだと思ってもらえるよう努力はするぞwwwww
ただな、俺は嫁がいるだけで幸せなんだw手放さなくて良かったよ

仕事には復帰してるぞーそうそう休んでられねーw
息するとまだ肺が痛いが体が軋むってほどじゃなくなったな
嫁は菓子鍋ケーキの試作品作りに夢中だwww

74 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 07:38:02.16 0]
おはよー
>>73
是非ケーキの写メをUPして〜〜〜

そうじゃなくて・・・だいぶ良くなられたようでw安心したw

歩っている時甘酸っぱい香りがすると思ったら「ねむの木」が花盛りだった
早生品種の稲穂が出始めているし、また花粉症の時期だな〜
薬を用意しなきゃww

75 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 08:20:38.29 0]
おはよう
>>73
久しぶにりたろ節が聞けたwww 嫁さんの菓子鍋ケーキとやらも気になる〜www
仕事復帰してるのね 
病み上がりにこの暑さはかなり堪えると思うけど
ぶり返さないようにぼちぼちねw

それにしても暑い 外勤や屋外労働の方は大変だなあ
日本の制服・正装も夏場はアロハでいいのに



76 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 08:49:18.95 0]
>>72
最後の一行w

77 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 09:56:09.58 0]
>>43
>>53>>65>>66をレスした者です。
もう見てないかな・・・
蒸し返す様で申し訳ないが、やっぱり最後に一つだけ
私もやはり彼の手を取るべきじゃないかと思う。
ご両親も無くなっている今、心からあなたを支えたいと思ってくれている人の
存在はあなたのこれからの闘病生活にとても必要だと思う。
これから負けそうな時もあると思う、その時彼の存在はどれほどあなたにとって
大きいものか・・・誰もが解ることだよ。
あなたの懸念も解るけれどね。でも彼の覚悟も相当なものだと思うよ。
甘えても良いんじゃないかな・・・

78 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:28:13.89 0]
あら?変ね〜携帯から見たら、たろちゃんのレスの前に>>43のレスがあったのだけれど

79 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:35:45.52 0]
う〜ん何かねえ、たろさんのあの時とダブっちゃうんだよね〜
このまま別れちゃったらお互いずっと引きずっちゃう気がする・・・
はあ〜おせっかいおばちゃんでごめんね〜〜〜

顔文字さん朝から幻覚ですか?
また徹夜で仕事ですか?お肌に気を付けて〜www

80 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:36:56.23 0]
やっぱりだわ。いくつか抜けてるレスがあるみたいねw
URL貼ると桜が咲いてると言われるので
抜けレスコピーして貼り付けておいてあげるわ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/15(火) 01:46:53.32
人の好みは色々だから、美だろうとブだろうとかんけいない。
彼女が「率直さが好き」と言ってくれたのに、自分の自信の無さを理由にうけとめなかったんですね。

彼女を手放して後悔しているなら、やり直すのではなくゼロからはじめてみたら?
ロミオって彼女の返信待ってる男なんかに未来託したくない。
彼女の心の苦しみ、過去、まるごと受け入れて守っていく覚悟が無いなら、彼女の為に離れてあげた方がいい。

先ず自分本意なロミオ止め。
メールするなら彼女の事を思いやり、気遣い、癒してあげる。
もし恋人に戻れなくても、人としての彼女を好きだから見守らせて欲しいと、伝えてみる。
できればメールでなく、電話でイケボで語りかける。

束縛は相手の人格否定。
信じて裏切らる事もあるけど、信じてくれない人を信じることはできないよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/15(火) 02:05:44.26
うぁ、ゴメンナサイ〜〜
はなし纏まってたのに長文失礼しました!
(二時間後に始まる某祭りのハイライト生中継視る為テンションたかめデス…)

81 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:40:33.11 0]
>>79
失礼ね〜 虚ろな森三鍋 ってググって見なさいな
向こうのサイトでレスするとIDが出るみたいね
ID付のレスは、こちらには反映しないみたいよ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/15(火) 06:26:31.63 ID:nQRe8Bx9x
おはようございます!
祭りも終わり、さぁ気合い入れて今日の日常を始めますか…って、テレビの中継視てただけですが。
解説席ゲストの俳優さん(係長の人)、法被似合いすぎ…目の保養でした!

こちら曇り空の涼しい朝で、雨来そう。
自転車だから午後迄降らないで欲しいなぁ。
今日もみなさん楽しく過ごせますように。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/15(火) 07:04:35.70 ID:nQRe8Bx9x
あぁ、相談あってたのに…、空気読めんくてゴメンナサイ!

何か事情があるのでしょうが、そうする事が一番いいと決めたのなら、それが相手の幸せを信じるしかないでしょう。
状況を変える為に傷付ける嘘をついた、貴方は一歩踏み出した。
縁があれば、いつかまた二人の道が交わる事もあるかもしれない。
でも今は前に進んでみたら、見えなかったいくつもの可能性が選択できるかも、ですよ?

82 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:43:05.81 0]
レスに見覚えがある子〜 
こっちのURLはpeace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1404549939/
向こうに書いても住人の殆どが気づかないわよ
幻覚扱いされちゃうからねぇ〜( 一一)


67 :43:2014/07/15(火) 12:30:21.23 ID:bMP5mYX64
>>57
抜けていてすいません!
なぜかPCで表示していなくて携帯で見て気付きました
レスありがとうございます。

今は彼を悲しませてしまった事ばかりに気が向いてしまっていますが
彼の幸せを信じたいと思います
この選択を無駄にしちゃいけませんよね

83 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:45:20.83 0]
79 :43:2014/07/15(火) 22:03:18.46 ID:bMP5mYX64
≫73
言葉全部に納得させてもらえました

私 嘘だとか嫌いって言葉だけにこだわってしまっていました…
取り憑かれたみたいにそればかりにしか焦点をおけなくなっている事に気付きました。
なんだか祓ってもらえたって気分です

≫74 ≫75
今更になってしまいました
彼がある大きな選択をしなければいけない状況になった為
結論を急ぐ必要がありました
ふと思ったのですが
繰り返したくないじゃなくて
繰り返しちゃいけないって思ってるみたいです
訳わからない事言ってすいません

≫76
失礼しました
あとこの暑い中イライラさせちゃって申し訳ないです

そんな風に映っちゃいましたか
詳しく話すつもりはなかったので
答えるって形で後出しになってしまいました
そこら辺もブレブレでした
強がりの言葉もいっぱいありました


みなさん
スレチなのに
長々と失礼しました
ありがとうございました

84 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:47:11.30 0]
めんどくさいわ〜 何なのかしらね〜
>>43のレスが無ければ放置で無視しとくんだけどね〜私の幻覚ってことでさ〜

83 :43:2014/07/16(水) 03:32:12.91 ID:WWuMTzjEx
最初に中途半端に経過を話した為に
雰囲気を悪くしてしまって
ほんとすいません

好きだけど別れようって言われるより好きじゃなくなったから別れようって言われる方が吹っ切れるのが早いっていうのを聞きますが
あれってほんとですかねぇ?
みなさんならどうですか?

と聞くのが正解だったんだと思います。
別れる理由がツッコミどころ満載な為 そっちに目が向いてしまうのが
わかってたのなら最初からピンポイントで聞くべきでした

もう会えないんだ
自分が付いた嘘は生きつづけていくんだ
ただでさえ身勝手な理由なのに
傷付けるだけの言葉でしかなかったのならどうしようって思ったら
すっかり言葉に取り憑かれてしまって頭がパニック状態になってしまって
で、上に書いた事をここの住人さんに聞かせてもらいたいと思いました。
>>73さんのレスであっという間に目が覚めました
本当に感謝してます

証明する事が出来ないので否定しませんでしたが
罪な女〜や 私って可哀想〜
なんて思える程の余裕はまだありません
グッダグッダです
でも諸々不愉快に感じさせてしまったのは事実なのですいませんでした。

では、これで…

85 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:18:03.25 0]
>>81で顔文字さんが言ってる現象ってなんで起こるんでしょうね?
私も以前携帯から覗いた時に同じことがあってアレ?と思った事があります



86 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:30:05.74 0]
>>85
多分あれじゃな〜い?
2chのっとられたぁぁぁ〜ってやつの影響なんじゃないの〜?
運営がごたついて2chが本家と元祖で2つある状況なんじゃないのかしらね

87 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:51:30.03 0]
>>86
なるほど
そう言えば携帯で見る時、2ちゃんからスレに入るとPC版と同じだけど
スレ名でググって入るとPCには表示されないID付きレスが載ってる所に
たどり着いたんだったわ

88 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 13:34:46.30 0]
どういうこと〜????
同じスレが2つあるって事〜????

89 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 13:46:52.56 0]
2chがふたつあって、もうひとつの方で書き込むとこっちには反映されない

いちお、こっちが本家ね
peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1404549939/l50

90 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 13:50:16.19 0]
見てきたww不思議だね〜
自分がレスした時に入れたレス番がちゃんと変わってる!
勝手に向こうに合わせて書き換えられてるってどうよwww

91 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 14:06:53.85 0]
4月に本家 2ch.netのコピーサイト掲示板を2ちゃん創設者西村博之が作ったんだよ(sc)
顔文字さんが携帯で見てるのは、多分scの方。

scは2ch.netをそのまま転載してるの、そちら(sc)の掲示板に書かれたことは
こちら2ch.netでは見られない(もちろん別の掲示板だから当たり前)

92 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2014/07/16(水) 14:12:31.59 0]
2ch.netは転載禁止になって、西村博之のscは2ch.netにレスしたものを転載し、
プラスscにレスされたものを転載OKにして集めた情報を企業に売っているみたい

93 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 14:22:21.34 0]
レスに見覚えがある子ですw
ほんとだ、こっちには自分居ないぞ??

パソコン触らないので、携帯からです。
顔文字さん、感謝です!
誘導ありがとうございました〜〜

94 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 14:25:23.66 0]
なんだかややこしいことになってたんだね
顔文字さん 頑張ってくれたからせっかくのID付きのコメントが封印されずに済んでよかったじゃん
>>76
自分もちょっとわろたw
ここで彼女と対等に渡り合えるのは、おそらくたろ嫁くらいだと思うなあw
そりゃビビるってww

95 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 14:27:22.97 0]
わかりやすくいうとscは2chまとめみたいなもので、そちらにいくらコメントしたところで
2ch.netからは見えないし、レスしたってこちらからの反応は一切ないの

だから顔文字さん、もうコピペしてもきりないよ
ずっとこれが続くんだから



96 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 14:52:41.34 0]
ちょっと違うかもだけど、なんかパラレルワールドっぽいねw

97 名前:顔文字 mailto:sage [2014/07/16(水) 14:57:40.05 0]
>>95
続くのは判ってるわよ〜
ID付きの子たちの中に>>43がいたからね〜コピペで誘導と喚起しただけよ〜
レス無視状態じゃ可哀想でしょ〜(=_=)

携帯でこっちを覗けなかったから検索したら、あっちに迷い込んだのよね
>>79に幻覚言われたのでURL貼ろうとしたらサクラ扱いで規制だしさ〜

それとね>>72
2chで叩くな煽るな言うのは無理があるって判ってるでしょ
私がわかりやす〜いレス癖で自己主張してるから目に付くんでしょうけどね
ま、ストレス解消で煽りや叩きなんてしやしないわよ、あほくさい
前スレの論まで引っ張ってきてるけど論点が違うわよ
間違った事を言ってるつもりも無いけれど、ストレス解消の八つ当たりレスもしてないわ
5年付き合おうが昨日、付き合い出したばかりだろうが
別れてもっと時間が経ってりゃ違う言い方するけどね、別れた直後だからの口調よ
すぱっと別れてこれで終わりにするにしても、今までと同じようにまたくっつくにしても
酔ってちゃ馬鹿丸出しの小娘から抜けられないでしょ〜



たろちゃんに甘いのは露悪趣味の馬鹿は憎めないってのがあるわね〜
それにあの子は自分に酔ったりするタイプじゃなさそうだしね
ここで住人してる連中もたろちゃんの嫁ちゃんもそうでしょ

98 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 15:09:37.00 0]
今SCとやらを、前スレから覗いてきた
いくつかのスレでレスが1000超えてるんだね 虚ろの森は1068とかなってるし
超過した68がID付きコメントってわけか
>>95
きりがないというより、顔文字さんのコピペがきっかけで>>93みたいに誘導されて
こっちに移動してくる人もいるんだから十分な情報提供じゃないの

99 名前:◆GLfaamGh5w mailto:sage [2014/07/16(水) 15:41:00.34 0]
>>74
納得出来る菓子鍋が完成しましたらご希望にお応え出来ると思います。
スポンジで土鍋をデコレーションで中身を考えていたのですがたろに却下されましたので。

>>97
私は、露悪趣味の馬鹿が憎めないのではなく、露悪趣味の馬鹿なたろが憎めないのです。
顔文字さんも露悪趣味でいらっしゃる。素直なたろと屈折している顔文字さん
二人とも好ましく思えるのは、私の悪趣味でしょうか。

100 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 15:57:14.07 0]
悪趣味ってw 私も顔文字さん好き
ただ文体がカマくさくてレス読んでるとマツコで再生されてしまうwゴメン

101 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 16:28:10.75 0]
>>97
最下3行、同意w
ここの住人は苦労人が多そうだから、不幸ネタに共感しやすい反面
あまりの被害者意識や「でもだって」に対しては、納得できないこともあるし反発もする。
だから厳しい意見も出てくるんじゃないかと思う。
>>71で書いた
>辛い思いやどうしようもない事情を抱えていてもそんなこと微塵も見せずに懸命に生きてる人
たろもこんな人だと自分は思えたから、たまに卑屈になったりネガったりしても
自分なりに頑張って乗り越えようとしてると応援したくなるし、見習いたいとも思うわけで。
でも、1番は嫌味なく気遣いができるところが魅力なんだけどw
露悪的なとこは、普通はあまりいい印象は持たないけど、嫁さんが言うように
たろだから気にならないんだろうか・・・だったら私も悪趣味の仲間入りwww

そして、嫁さんの菓子鍋の完成に期待w

102 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 17:30:30.93 O]
あ〜ら、ありがと〜( ̄∀ ̄)私も好きよ〜
イケメンも好きだけど可愛い女の子も好きなのよね〜

マツコで再生ね、わかるわ〜w
私も思うもの、カマくさいって〜www

普通にレスしても構わないんだけどね〜
それじゃツマンナイのよね〜(¬з¬)

103 名前:たろ ◆GLfaamGh5w mailto:sage [2014/07/16(水) 20:18:47.62 0]
>>102
カマ口調で言うと怖いぞwww
>可愛い女の子も好きなのよね〜


家ん中が甘い匂いで満たされてやがるw
デザートに土鍋の形したチョコクリームたっぷりのシフォンケーキを食え言われたんだが
何個あるんだよwwwwwwってツッコミは飲み込んだぞ、嫁への愛情だな

104 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 22:09:35.60 0]
>>103
お疲れー
まあ手作りデザートたらふく食ってちと肥りなw

105 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 22:50:35.70 0]
>>103
勝手にホール大のスポンジくり抜いて土鍋に見立てた
でっかいケーキ予想してたんだけど、小さいケーキだったんだw
ほんと、たくさん食べて肥えるといいよww



106 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 22:56:39.86 0]
>>105だけど、数があるようだからこれまた勝手に小さいと予想したけど
そうとも言えないな
とにかく、嫁さんの作品なんだから全部食べてねーw

107 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 22:59:16.01 0]
めっちゃ甘そうwいろんな意味でw
完成が楽しみ

108 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 23:46:38.26 I]
>>103 せっかく飲み込んだなら、嫁さん見てるここで出したらダメでしょw


>>99 嫁さん、私も悪趣味一緒w
顔文字ねーさんの言葉はストレートに響いてくるから好きです
辛口も、あ〜そういう考え方もあるのか!って納得できること多いし

嫁さんやねーさんみたいな賢い人が好きなんよね

109 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/16(水) 23:50:33.51 I]
菓子繋がりで

亀すぎるけど、昨日禁断のラムネ見つけたよ
わたパチ(って昔あったよね?)みたいなパチパチ感が懐かしかった
気になってモヤモヤしてたのが、スッキリした!

110 名前:908 mailto:sage [2014/07/17(木) 00:56:54.79 0]
>>109
まだ禁断のラムネ見かけない@広島
わたパチ懐かしい!
そしてわたパチみたいなパチパチするのの飴バージョンが昔駄菓子でありましたよね?
それの名前が思い出せずモヤモヤする

111 名前:110 mailto:sage [2014/07/17(木) 00:57:58.69 0]
↑名前欄消し忘れですごめんなさい

112 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/17(木) 01:10:25.83 0]
>>110
ドンパッチじゃなかったかな?

113 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/17(木) 06:00:13.88 0]
おはようございます!
顔文字さんのおかげできのうから此方におじゃまします〜〜

禁断のラムネ進化系?ありましたw
ロ〇テ はじけるウェハース <ラムネ味>
ン?禁断のラムネはカ〇ヤさんでしたよね・・・?

114 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/17(木) 06:22:51.94 0]
>>112
弾けるラムネ ドンパッチw懐かしい!
(ついでに同名の太陽みたいな某キャラを思い出したw)
今もあるか判らんけど、ポケモンの棒付き飴にパウダーと一緒に着けるのも弾けてたなぁ〜

115 名前:たろ ◆GLfaamGh5w mailto:sage [2014/07/17(木) 07:15:41.29 0]
おはようw

直径15cmが5個あった<ケーキ
試作だから15cmだが完成品予定は21cmだそーだw
うまかったが胸やけしたぞwww



116 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/17(木) 09:50:09.41 0]
力作の予感
うp楽しみに待ってますね

117 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/17(木) 12:24:53.09 0]
直径15cmでもそこそこデカイのに、それ全部食べろ〜は酷だわなw
嫁さんが納得する出来栄えのケーキが完成するまで、たろの胃腸頑張れww
ところで、蝉も鳴き出し夏本番に差し掛かってるけど
浴衣の創作も同時進行なんかな? そちらも完成したら、うp希望w

118 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/17(木) 15:44:25.78 I]
フラッシュバックきつい
何も出来なくなって時間を無駄にして
無駄にした時間に自己嫌悪
こんな事をあと何回繰り返えすんだろう

119 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/17(木) 18:35:01.54 0]
おや・・・迷える子羊ちゃんが森に迷い込んで来たわ
吐き出したい事が有るなら存分にどうぞ
少しは楽になるかもよ

120 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/17(木) 23:44:16.19 0]
たろのちんこは15センチより大きいの?

121 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/17(木) 23:53:09.01 0]
そういやここって2chだったね

122 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/18(金) 07:27:45.41 0]
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。

123 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/18(金) 10:19:53.73 0]
またお前かw

124 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/18(金) 19:46:56.21 0]
菓子鍋の話で、京都北山のフォンダンショコラ生茶の菓が食べたくなったw
お取り寄せしようか・・・
しかし夏太りするタイプなんだよな〜〜悲しい・・・
夏痩せした事無いわw

125 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/18(金) 21:27:16.02 0]
夏バテなんてしたことないし、夏太りどころか年がら年中
食欲旺盛で太る一方の人間はどうしたらいいのやら・・・
20代前半の時より10kgオーバー、そりゃ体動かないわw 
でも、食べることはやめられないww



126 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/18(金) 21:45:40.20 0]
>>124
それいま我が家の冷蔵庫にあるわよ〜

127 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/18(金) 22:13:06.64 0]
>>126
!!!!!羨ましい!!!!
あの濃厚な味!美味いよね〜〜〜
子のお祝いを頂いた時内祝いにお取り寄せしたんだよね〜
生茶の菓と他で3段セットにして。見栄えも良いし味も良しだし。

128 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/18(金) 22:44:54.01 I]
>>124 生茶の菓食べてみたい!
マールブランシュ好きで茶の菓はよくお土産に買ってたよ
夏季限定のものが色々美味しいそうだねー

129 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 08:49:15.26 0]
基礎代謝が落ちる年代になると夏場は太りやすくなるみたい
冬は寒いから体温維持にカロリー使うけれど夏場はそれが無いから
言われてみて確かにな〜
で、若い頃と食欲って変わらないしwこれが一番の問題だw
食べた分歩け歩け!動け動け!だよね

130 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 10:11:14.21 0]
夏はアイスやかき氷で太る
かき氷に小豆と練乳と、なんてやってると覿面に・・・

131 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 11:02:58.03 0]
冷たいものを食べると頭がキーーンとなるけど
歳とともに頻度が高くなってる気がするw
なんで、最近はかき氷が食べれないwww
普通に冷蔵室で冷やした水でもなるので我が家では野菜室にペットボトルの
水がある。その水も名水百選の水を汲んで来てる・・・タダだ!

132 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 13:39:52.67 0]
たろ家は三連休は旅行かな

133 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 14:21:18.34 0]
たろは病み上がりだし、北海道に体力温存しないといけないだろうから
涼しい近場うろうろか、夜のお祭りってとこかなーとゲスパーw
>>131
天然の湧水と浄水器の水は、特に夏場は正しく飲まないとエライ目にあうので気をつけてねw
タダより怖いものはない!になりませんように

134 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 15:06:21.23 0]
>>133
ありがとうw もう何年も飲んでるw
早朝汲みに行くとじーさんばーさんが軽トラ一杯に汲んでいくんだわ
いや〜そんなに汲んでどうすんの?って見てる。米とぎにも使うの?って感じw
うちは2&#8467;のボトル7〜8本ぐらいだからそんなに長くはもたない
コーヒーやお茶を飲むだけだし、近いから何時でも行けるからこれで十分だわ

ポリタンクで汲んでいく人みるけど、あれポリタンクの臭いが移るんだよねw
だもんで我が家はペットボトルしか使わない様にしたわ。
せっかくの美味しい水が・・・意味無い〜

135 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 17:10:07.90 0]
>>134
そうでしたかw 実は長年天然の名水を愛飲している知人もいるけど元気ですw
ただ免疫ができているのか問題ないようだけど、塩素の入ってない天然水や浄水器の水は
保存に適してないから家族以外に振舞う(特に氷)のは要注意と、水道関係の旦那がいつも言ってるので
ちなみに私は、市販の天然水はVolvicが1番好きw でも、高いからパックの麦茶沸かして飲んでるwww



136 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 17:34:47.51 0]
天然水飲める場所とかいいなぁ〜
1w西表行ってきて自然の恵みと感謝を痛感した
でも帰宅早々マックに行ってその時は美味しくて一気食い、
感激した後ものすごい胃もたれと腹下しで体調不良ってゆーね…

137 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 18:35:50.94 0]
>>134スマン文字化けしてたw

>>135
麦茶最強だと思うwww
いつも汲みに行ってる所はちゃんと整備してて、毎年水質検査もしてて
そのコピーも表示して有るw

>>136
沖縄の西表島?いいな〜沖縄も行ってみたい所上位ランクだなw

138 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 21:51:51.02 0]
>>137
安全なお水で何よりw
うちは最強麦茶で健康保持に努めますw
>>136
西表島もいいけど、足腰が丈夫なうちに屋久島にも行ってみたい

たろ、今度はケーキの食べ過ぎでダウンじゃないよね?

139 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 22:18:10.73 0]
麦茶で思い出した
随分前の事だけど、ハトムギ茶を一夏のんでたらイボが取れたことがあった
知識としてハトムギ茶はイボに効くって知ってたんだけど
その時はただ単にハトムギ茶ウマーって理由で飲んでたから
本当に効くんだってビックリしたわ
イボ取り目的で無かっただけにすごく得した気分になった

140 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 22:40:05.94 0]
ハトムギ美肌効果あるって聞くね
イボじゃないけど、主に背中とか首の後ろとかに吹き出物が出来てこれが痛いw
もう巨大ニキビって言うと解りやすいかなー500円玉位の大きさで盛り上がって
最終的に噴火してクレーターが出来る・・・と言う感じwww
2〜3個立て続けに出来て治って、数か月後にまた出来始めるって感じを
ここ数年繰り返してる。何なんだろwww

141 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 23:30:21.81 0]
>>139
そういえばハトムギ化粧水で取れた!ちっさいのだけどw
飲んでも効くのね〜。ハトムギに変えようかなぁ

>>140
うpwww

142 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/19(土) 23:40:20.81 0]
>>140
えーっと、とりあえず繰り返してるなら皮膚科行ったほうが・・・
マジレスすると、皮膚トラブルって命に関わらないことが多いから
結構後回しにされるけど、拗れると難治性になったり厄介なものもあるから
次できたら一度は受診した方がいいよ 500円玉大数個は炎症キツ過ぎ〜

143 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/20(日) 08:35:42.66 0]
おはよー
夜中に家がビリビリするほどの雷と大雨で目が覚めた!
いやあ〜〜〜怖かったwww何度も落ちた!!と思ったよ
で、今朝は快晴だ!夜中の嵐が嘘みたいw

>>142
あるがと〜〜〜
ほんと、つい後回しになっちゃうねw
今のとこ薬局で買った薬で悪化する前になんとか出来てるw
初めてできた時は首で、枕が当たるので痛くて眠れないぐらい酷かった
目視出来ない所に出来るから厄介w
背中が何だかチクチク痒いな〜と思うと大概小さなヤツが出来ていて
子に薬を塗った絆創膏を貼って貰うwたまに気付かず大噴火になってしまう
今度悪化させたら皮膚科に行ってみますw

144 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/20(日) 08:41:37.46 0]
>>141
うp出来ん〜〜〜wwww
今無い〜それにそんなもスキル無い〜〜〜〜スマンwwww

145 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/20(日) 08:55:44.75 O]
粉瘤腫じゃないの?
詳しく書くのメンドクサいからぐぐりなさいな(¬з¬)
写真もたくさん出て来るし背中の巨大ニキビと見較べてみたら?



146 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/20(日) 09:20:31.91 0]
>>145
ありがとうw
観てきましたが違いますね。
流石にコレだと病院に行かないとって思います
でも、こういうのも有るんだとちょっと怖くなりますねw

147 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2014/07/20(日) 12:05:48.91 O]
粉瘤腫、最初はポツっと小さいのよね
数年、放置してたら巨大になって手術で取ったけど
麻酔の効かない体質なので大変だったわ(∋_∈)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<382KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef