[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:19 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チラシの裏 in 不倫・浮気板 36枚目



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2009/12/09(水) 08:55:42 O]
このスレは不倫・浮気に関することを独り語りするスレです。
多少のレスは構いませんが一つの話題を長く引きずらないこと。

前スレ
チラシの裏 in 不倫・浮気板 35枚目

love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1256199077/l50


557 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 14:43:54 O]
>>556
簡単に寝るお前が悪い

558 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 14:48:44 0]
不倫するような男はうそつきの塊だよ。だから不倫できるんだよ。
女でもこういう人いるみたいだけど私もなってみたいよw

559 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 14:57:56 O]
同類に成りたいなら
成ればいいだけ。
不倫をする奴はほっときゃいいじゃん。
自分がしてないんだったら馬鹿にしてないで!
解決策を教えてやれば?

そんな面倒臭い事を…

560 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 15:02:22 O]
>>557
簡単には寝てないよ…

561 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 15:04:23 O]
なら、愛だったんじゃね?

562 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 15:05:45 O]
>>559
ほっとけばいいって言ってもね…
不倫してる者同士はいいだろうけど、何も知らずに信じてる結婚相手はいい迷惑だよ。
バレたらバレたでまた傷つくのはその人だしね。
そうならない関係の夫婦ならいいだろうけど、そうじゃない夫婦のが多いだろうし。

563 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 15:11:24 0]
嘘つき!

いつでも逢えるって言ったやん。
いつでも連絡してきてって言ったのに…
逢いたいよ〜
顔をみたらわがままは言えない。
だからここで言わせて。

ムカつくけど大好きやよ!

564 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 15:18:30 O]
>>560
嘘つきだと分かってるのに寝るのは自分でしょ?
奥さんいるの分かってて不倫してる以上は、遊ばれて捨てられても文句は言えないよ。
例え男が本気で愛してるって言ってたって、もともとが人の旦那って立場なんだし。
本気で好きで辛くても、嘘つかれても都合いい時だけ寝るだけでもそばにいられるならいいって気持ちじゃないなら不倫はやめた方がいい。


565 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 15:21:56 O]
愛されてるのが実感できれば
そりゃ可愛い女でいられるよ

気持ちがないのがわかったら、卑屈にもなる
あの女と復縁したから、また必要なくなったのね
馬鹿にしてる



566 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 16:24:58 P]
明日鬼彼の職場で地雷化してやることにした。
彼は整体師なんだけど、離婚するする言って先延ばしにして
毎回指名させて、やってる事はホストと同じ。
バツイチ独身だって言って近づいてきて、既婚バレして…
やらかした事の責任はしっかり取ってもらうからね

567 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 17:51:49 O]
一眠りしてから
電話しようと思ったけど
今日は止めた!

568 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/03(日) 19:03:42 0]
何で止めるんだよ〜  突撃しろヘタレww

569 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 19:30:52 O]
>>556
そうだよ。
どんな時でも戻る場所があるのは既。リスクがあると思うのなら
最初から必死で誘わないで欲しかった。
やりたいから「愛してる」「好きだよ」連発
逆に悲しくなるよね。

570 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 19:33:34 O]
へぇ、恋愛って勝負なんだ?

571 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 19:43:42 O]
勝負じゃないの?

572 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 19:45:19 O]
浮気する要素のある人を選ばなければいいだけじゃない?

573 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 19:48:29 O]
好きだった人が、よそ見ばかりして、その相手がメンヘラな人ばかりだったから嫌になりかけてる

574 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 19:48:48 O]
恋愛は偶然の産物。

575 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 19:56:12 O]
>>573
あなたも気をつけてね!



576 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 19:58:21 O]
>>575
何を気をつけるの?
でももう止めとく

577 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 19:59:29 0]
>>566

地雷がんばれ!中途半端だと後で後悔するよ。
まあこういう奴はその場限りだけど懲らしめてやれ!
私はやったよ。

578 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 20:01:25 O]
>>576
メンヘラにならないように

579 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/03(日) 20:03:44 P]
>>577
うん、煽りかもしれないけどガッツリいくつもりでいるよw
治療中は他の先生もいるから、周りに聴こえるようにアレコレ言ってやるわ

580 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 20:12:09 O]
>>578
私だけをはっきり愛してくれたらメンヘラにならないよ

581 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 20:15:48 O]
>>580
他の人も同じ理由でメンヘラになったんじゃない?
普通他にプリがいたら、なんとなく気付くからねー

582 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 20:23:18 O]
>>581
やっぱりやめておく
メンヘラになりたくないし
今、福岡に帰って誰かとつきあってるみたいだし

583 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/03(日) 20:44:39 O]
>>570
不倫で恋愛プッ

584 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/04(月) 01:38:13 0]
アパート借りるとき保証会社+保証人をつけなければならず、身寄りのない私のために鬼男が保証人になってくれた。

家賃や生活費を出してもらってるわけじゃないが、食事とたまの旅行費用なんかを出してもらっている
自分好みの服を着て欲しいらしく、金銭的に余裕があると買い与えたがる。
妻子には忙しく働いていると偽りほとんど帰らず、この3年はほとんどうちに住んでいる。

この元旦にけんかになって体が痣だらけになった。私も噛み付いたのでお互い様なんだが。
ことあるごとに「アパートを今すぐ出て行け」「仕事ももう関わるな」「いくら使ったと思ってるんだ」と私の生活を脅かすような言葉を吐く。
散々ののしられたあと、結局何事もなかったかのように元に戻る。
その都度別れたくなるが経済的に依存している以上仕方ないかと思う

585 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/04(月) 01:39:53 0]
今日ふと鬼男の携帯を見たら、他の女(バツ子持ち)から「○○で倒れて入院した」「都合の悪い時は無視なんですね」とメールが入ってた。
鬼は「そもそも一昨年いきなり連絡きて、希望の生活家電も送ったでしょ。やることはやった。ネガティブなときだけ連絡してくるな」と返事をしていた。

前からちょこちょこ連絡は取っていたようで3年前は鬼女だったのが途中で離婚したようだ。
私とけんかしたときにやけくそで「付き合うか?」と送っているのも一度だけ見たことがあるから
不倫一歩手前の関係で終わった元カノみたいな存在かと思っていたけど、このやり取りは一体なんなんだろう



586 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/04(月) 01:42:09 0]
妻子のところに全く帰らず、でも別れるつもりはない感じで
そんなに金持ちでもなくむしろケチなのに私にお金を使い、そしておそろしいくらい執着するのは何故なんだろう。
単純に愛情が深い、とかじゃない気がするんだよなぁ。
見た目が好みでセックスの相性がいいからってだけで、無理してまで人形にしたいもんなんだろうか。
あまりにケンカが酷いのが原因でセックスも感じなくなって最近は殆どレスなんだけど、そこは我慢しているらしい。

長々失礼しました。
だから何ってことはないんだけど、とりとめもなく吐き出したい気分だったので。

587 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/04(月) 12:52:56 O]
1年半離れたのに結局元に戻った。
ここぞと言う時に必ず連絡がくる。
私は彼に落ち着いてしまうようだ…。
ごめんね。


588 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/04(月) 13:16:23 O]
>>587
1年半前、何が原因で、どうやって別れましたか?

589 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/04(月) 14:30:25 O]
>>587
ここぞという時って?
誕生日とかですか?

590 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/04(月) 16:14:02 O]
>>588
原因は一つではないけど先がない関係に疲れたことかもしれません。
私からお別れしました。
>>589
私が困った時とかですね。


591 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/04(月) 16:57:17 O]
>>586
離婚してこないなら暇つぶしにつきあってほしいだけ

592 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/04(月) 17:36:30 P]
先月30日から昨日まで既彼(両親・嫁と住んでる)と連絡が取れなくなった。
泊まりは無理でも1〜2度デートする約束はあったので、
家で何かあったのかなぁと心配してたら、原因判明。
不倫バレ済み(私の身元はバレてない)なんだけど、
既彼の携帯と鍵取り上げられて、自転車にいつもと違うチェーンキーつけて
鍵隠して、パソコンも使用禁止、休み中ほぼ軟禁されっぱなしだったらしいw

一応向こうにバツが付いたら結婚するつもりでいたけど、そんな怖い
カーチャンが居る家になんか入りたくないわw

593 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/04(月) 17:58:20 0]
カーチャンってことは、嫁じゃなく母親に軟禁されたってこと???
ありえねーwww

594 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/04(月) 18:27:20 P]
>>593
お父さんは体調イマイチでカーチャンが一番強いらしい。
いわゆる農家脳というか、息子への支配欲や執着心が無茶苦茶強くて
既彼から話を聞く分には義実家DQN返しスレのカーチャンそのまんま。
カーチャンがそんなだから既彼も洗脳済みで、一喝されると何も出来なくなるみたい。
離婚まで持ち込むまで持ち込んで、同居を強要されたらポイ捨てしようかな

595 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/04(月) 19:23:30 0]
>>594
それ、向こうの嫁は離婚の機会を虎視眈々と狙っている気がする…。
身元バレしてないとはいえ、不倫ばれしてるのに正月にデートとか言ってるアホ鬼男でしょ?
泳がせておいて証拠掴んだら速攻で嫁逃げるよ。
余計な御世話だけど、あなたも早く逃げた方が…。
ポイ捨てとか余裕こいてるけど、捨てられた男(しかも農家脳)は怖いよ。



596 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/04(月) 19:38:47 O]
自分事!
かったりぃ〜
(^_^;)
女を逝かせんのも
飽きた!
俺はダラダラ生きたい!
食える金と俺を自由にしてくれれば満足。

597 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/04(月) 22:39:51 O]
メールこないな〜
今何してるのかな〜?

598 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/04(月) 22:45:08 0]
>>596
それがお金だけあってもあまり楽しくないの。
私は最近、男が欲しいと思うようになった。
一人もつまらない。

599 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/05(火) 21:33:16 P]
やばいなー、デキたかも。
生理半月遅れたうえに、やっと出血あったと思ったら1日も経たずに終わっちゃった

600 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/05(火) 21:59:22 0]
age

601 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/05(火) 22:16:41 O]
一刻も早く病院池!

602 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/05(火) 22:30:37 0]
2年経ってもまだラリってる既彼。

「たまにコソコソメールしてるけど
僕に見せれないものなの?
隠し事してるの?オープンにしてよ!
じゃないと不安になってケンカに繋がる。
だから誰からのメールかとかメール内容とか
見たっていいでしょ?」

なんでたかだか不倫相手に
そこまで干渉されなきゃいけないの?

「家じゃどうなの?自分は奥さんに携帯見せれるの?」

と返したら

「家じゃそんなことしない!結婚は別!
ここは違う!だからメールきたら見せてくれたっていいでしょ」

だって。
ラリ過ぎて引くわ〜…

603 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/05(火) 23:16:37 O]
メールは、返事くれたりくれなかったりの貴方だから
送りたくても躊躇しちゃうし、本来話したい、日常の事や相談事も
また返事スルーかなと思うと、聞いてもらいたいのに送る勇気がなくて、、まるで、片想いみたいだよ。

メール少ない理由を
「忙しかった」「安心しきってた」と、前に言ってたけど
今尋ねても、そういうんだろうな。

安心しきられてるのは、正直、私自身もわかってる事だけど…
でも、最近旦那が優しかったり
元彼も、再び私にちょっかいだしてきてる状況だよ。

なかなか会えないのは、距離的に仕方ない事だと割り切れてるけれど
再び、メール無視されるかと思ったら、今の状況も、話す気にもならない。
電話も自由にかける事はできないしね。

元彼に戻る事はまずないが、ただ旦那に対しては、向き合おうかと思いはじめてます。

正直、貴方が思う程、安心できる状況ではないんだよ…



604 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/05(火) 23:19:47 O]
今日もメールこない…

605 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/05(火) 23:57:03 0]
うちの隣駅に引っ越してきやがった!
プリと奥と近くで上手くやってやろーと思ってるんだろうが、浅はかなんだよ氏ね!!!!



606 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/06(水) 00:00:38 0]
>>603
今が引きどき。そういう男は気持がないよ。やらせてくれる女キープしときたいだけ。
私が経験者だから言うんだよ。こっちから切ったほうがいいよ。
すぐ次つくる男だよ。もういるかも。

607 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/06(水) 00:10:58 0]
セフレを作る方法がブログで紹介?

今ならsexi無料招待キャンペーン中!

ameblo.jp/sexfriend1919/

608 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/06(水) 00:13:39 0]
>>603
まったく同じだ。。。

安心しきってるらしいし、物理的にも忙しいのはわかっている。
でも、ラリったりしなくていいんだけど、少しはテンションあげてほしい。
前に、構わないとテンション下がるよーって言ったら、え〜何それ?!
みたいな返事で、全然わからないみたいだった。
ほんと、安心しきっていられるほどの状況じゃないんだよ。

>>606
そうかもしれない。
たぶんそうじゃないんだろうけど、こっちが疑いだしてる。
不信感っていうの?なんか相手の信用できないところを探し出してるよ。

609 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/06(水) 00:21:55 0]
>>608
一年前の私は相手の気持ちがわからなくて悶々としてた。だって愛してる
って言ったりそんな素振りするかと思えば>>603みたいなメールの状態。
10月で自分から別れたけど去年の今頃は苦しかったな〜って思い返してるよ。
今はまだ少し苦しいけどあきらめもついて昨年よりはるかにまし。
そんな状態の男は気持ちないよ。私も遊ばれてたと認めたら楽になった。

610 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/06(水) 00:33:21 0]
>>609
ありがとう。
なんか、子どもなんですよね。
>>603と同じような感じだったり、自分が経営してる事務所に仕事に来いとか。
もちろん同業者としてだけど。そうしたら毎日会えるから、とか。
忘年会には呼ばれて社員や業者さんに紹介されたり、なんか、よくわかんないや。
事務所に仕事に行くのは、流石に常識的に無理だろうって断ったけど、
そうしたら物理的に会いないだろう?って。

悶々ですか。
ほんと、そんな状態です。
いっそ、彼が思っているみたいにこっちも安心しきった気持ちになろうとか、
ぼちぼち付き合っていこうとか、とも思うんだけど、ふと悶々としてしまったり
はたまた、いっそ事務所に押しかけてやろうかとか、、、
自分でもワケわからない状態ですね。
実際、めんどくさくなってきたのも事実です。
>>609さんは、別れるのは簡単でしたか?


611 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/06(水) 00:56:48 0]
>>610
私の場合はね。旦那と死別して男関係なしのところに既婚男が独身と偽ってはじまったの。
甘い言葉に恋の炎は燃え盛ったら既婚とわかった。もう燃え上がった炎はどうしようもなかった。
当時は自分でもおかしいと思うくらいだった。こんな男だからひどい仕打ちもいっぱいされて
会うたびに別れなくてはと思いつつも別れられなかったね。でもこれではいけないと思い少しずつ
気持ちの整理して行って今なら大丈夫だろうというところで別れを言ったよ。
メールでね。相手は無言でそれきり連絡なし。
10月だったけどクリスマスやあけおめメールひそかに期待もしたかな。
でも何もなし。これでいいのだと納得。別れた時より続いていた時のほうが苦しかったよ。

612 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/06(水) 01:13:19 0]
>>611
そうだったんですか。
それは大変でしたね。旦那さんのことも彼のことも。
独身と偽るのはひどい。あなたのことが好きで、既婚というと
嫌われてしまうと思ったんでしょうけど。
彼のこと訴えてもおかしくないほど悪いことだけど、
燃え上がった炎はどうしようもないというのは、よくわかります。
でも、自分から離れられた時点で、もうあなたには次の扉が開いているような気がします。
(恋愛だとかいうことだけではなく)
確かに私も、不倫という状態事態が自分の心に辛くて厳しい。
だから、付き合っていくほうがずっと苦しいんだろうな、と思います。
いま、そこをウロウロしている感じで、でももう燃え上がっているというほどではないけど
じゃあ、切れるのかというと切れない。
おいおい、若い毒じゃあるまいしw という情けないところです。はぁ。

613 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/06(水) 01:28:58 0]
>>612
相手はあなたでなく奥さんを選んでるんだよ。いくらあなたが鬼女でも
割り切れないみたいだしこんな苦しい思いしてても相手はほとんど何も
感じてないってこと頭に置いていかなくては。一緒にいるとセックスも含めて
楽しいけれど男と女の楽しさは別物なんだよね。
中には男のほうが夢中になってる場合もあるみたいだけどでも離婚はしない。
無理して切らなくても続けたほうがいいのかやっぱりやめたほうがいいのか
おのずと結論自分にでてくるから現状維持でいいと思うよ。
私は1年と9か月だった。


614 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/06(水) 01:50:12 0]
>>613
そうですね。
もちろん今の状況(子どものことやローンも含めて)をやめるわけにはいかないので離婚はしないでしょう。
もちろん、私だって離婚はする気ない、というか、無理に決まっているし、
考えたこともないですから、お互いにそれで仕方ないと思っているんですけど。
だから、そんな状況の中で付き合っていくなら、向こうのやり方のほうが、
ヘンな表現だけど、じつは正しいんだと思います。
そうですよね。
ありがとう。なるようになる、で行ってみます。
ちょっと面倒くさくなっている今ぐらいが、ちょうどいいのかもしれませんね。

615 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/06(水) 03:25:31 O]
浮気、不倫、家庭内トラブル、男女トラブルなど…
www.otasuke-110.com
見てみて下さい



616 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/06(水) 09:15:21 O]
ムカつく
お前何様なんだよ 鬼畜が!

617 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/06(水) 20:44:04 0]
こんなに愛しい存在になるなんて思ってもいなかったよ。
ほんの数日前まで一緒にいるのが当たり前だったのに
いきなりなんだよ。

もっと恋していたかったな。

618 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/06(水) 21:01:18 0]
kwsk

619 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/07(木) 11:55:01 0]
昨日はヤリすぎて疲れた。今年も宜しくね〜美紀ちゃん

620 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/07(木) 16:19:00 0]
浮気する奴が一番悪いと思ってたんだけどな
好きって言ったくせに私にもプリにも嘘ついてんだから
本当に好きだったら二股なんかしないでしょ
だから憎むべきは旦那なんだと思ってたわ
騙されてるわけじゃないし既婚だと知って付き合ってるとしても
少なくともプリにとっては旦那が本命なんだろう
プリは確かに憎いけれども旦那ほどではないと
実際浮気されるまではそう思ってた

でもさやっぱプリが一番腹立つんだよ なんでなんだろう
理性では旦那が一番悪いんだと思ってる
プリはただ流されて誘いに乗って好きになって
恋愛経験が少ないのか知らんが挙句盲目になって健気に尽くしてる
どう考えてもさ 旦那が悪いよ 何も知らんような子をそう仕向けた
けどプリは許せないや 旦那以上に
感情がコントロールできない
あーあ

621 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/07(木) 16:31:49 0]
彼女からクリスマスあたりから連絡がこなくなった。
家族で過ごしているんだと思っていた。
正月もお互い忙しいから連絡しないでいた。
そのうちに全然知らない電話番号で電話が入るようになった。
気味が悪いしワン切りかもしれないのでそのままにしていたら
会社の前に彼女が立っていた。
携帯会社を変えてメアドも変えてしまったから連絡がつかないだろうとのこと
いやいやそれなら変える前に連絡くれたらいいのに。。
気を引こうとしたのか焦らしたかったのか
ひとりで盛り上がって怒っているし意味がわからん。
若い子ならまだしもおばさんにこんなことされるとは思わなかった。
正直おばさんでこんな面倒な思いをするのなら若い女と不倫したい。
心底そう思った。

622 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/07(木) 17:01:51 0]
>>620
価値観の違う同棲なんだからプリを憎むのは当たり前のことです。

623 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/07(木) 17:04:29 0]
>同棲→同姓

624 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/07(木) 17:21:55 0]
>理性では旦那が一番悪いんだと思ってる
>プリはただ流されて誘いに乗って好きになって

それだけ分かっていながら・・

625 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/07(木) 17:52:16 0]
>恋愛経験が少ないのか知らんが挙句盲目になって健気に尽くしてる

私はこれだったから不倫する男とそんな旦那を管理できない妻にはらが立ったよ。
旦那を甘やかすな!離婚覚悟で浮気を怒れ!



626 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/07(木) 17:53:56 0]
>>621
恋に年齢は関係ないよ。地雷されればいいのに。
若い女がよければ風俗いけばいいだけ。ケチのタダマン狙い。

627 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/07(木) 18:33:10 P]
>>620
私はプリなんだけど、既彼が一番悪いと頭じゃわかってるけど
あなたと逆の立場ながら同じように既彼より奥さんが憎いよ。
既彼がどっちにも良いこと言って、どっちも繋ぎとめようとしてるの
知ってるし、彼さえハッキリしてくれればいずれかの結果が出るのに
奥さんとも私ともズルズル続けるような馬鹿なのに、やっぱり
既彼が私に言うことを信じたい自分がいる。
自分の感情の振り幅が大きすぎてボロボロだよ…

私から何度か別れを切り出したけど、必ず結果を出すから
俺を信じて付いて来てほしいなんて言われると我慢を続けようと
思ってしまう。既彼も馬鹿だけど私も馬鹿だな…

628 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/07(木) 18:49:05 O]
誰もが悪くて、誰もが悪くない。
 
誰かを憎んだり、悲しくなる人間は、不倫の輪の中に居るべきでは無いんだというのが実感。
 
どの立場でも、冷静になれる人間だけが、良い方向に向かえるんだと思う。

629 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/07(木) 21:34:46 0]
寂しくて寂しくて今すぐにでも抱きしめて欲しいのに。
それが叶いそうにもない。

すぐ近くに何も知らずに言えば抱きしめてくれる
配偶者がいるのにどうして彼じゃなきゃイヤなんだろう。

あーーー、本当に自分がイヤになる。

630 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/07(木) 22:51:07 O]
自暴自棄・・。
この勢いで、誘われるまま、全部とどうにかなってしまえ。
堪えたんだなぁ・・と、つくづく自分が嫌になる


631 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/08(金) 01:03:21 0]
告白されて半年が過ぎた。
まさか自分が既婚者と付き合うなんて思わなかった。
16も年上なのに普通に付き合えてるのも我ながら不思議。


632 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/08(金) 01:18:28 0]
彼が忙しくてなかなか会えない。
流石に落ち込んで、もう付き合っている意味がないんじゃないかと思い出した。
まさか、他に好きな人でもできたのでは・・・なんて悪いことばかり考えてしまった。
最近全然会えないね。と言ったら「僕のところへおいで」と言ってくれた。
今まではそう言われても理性で断ってきたけど、
おもわず「うん・・・」と言ってしまった。
「ね、おいで」
すごく優しい声。ありがとう。その言葉だけでしあわせになれたよ。


633 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/08(金) 03:06:58 O]
濃厚なディープキスから
耳たぶを噛んで。。。
首筋を嘗めながらイヤラシい言葉を言わせる・・・
胸をプリンを触るように揉み。。。
乳首を葡萄を潰さない程度に甘噛みをする・・・



634 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/08(金) 09:21:47 0]
>>632

相手は毒で貴女が鬼だよね。出なければ変だものね。
彼氏の部屋にでも招待されたの?


635 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/08(金) 11:24:58 O]
君に関係ないでそw



636 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/08(金) 18:51:02 O]
俺は何やってんだ?
他人事に…

637 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/09(土) 00:07:02 0]
連絡するべきか、しないべきか・・・。
今晩はもう遅いからやめよう。
私が連絡しなかったら、終わるのかな?
そんな軽い付き合いだったのかな?
だったら、終わりにした方がいいな。
確かめてみたい。
けど、終わりにしたくはない。
私がメールしたら、うれしいと思ってくれるかな?受け入れてくれるかな?
めんどくさいと思うかな?終わりにしたいと思ってるのかな?
分からない。分からないよ。

638 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/09(土) 00:40:31 0]
なんで優しくするんだろう
なんであんな言葉言うんだろ
優しいから誰にでも言うんだろうけど誤解しちゃうよ
優しくするなー
余計好きになるじゃないか


639 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/09(土) 01:20:25 0]
「将来的には一緒に…」とかプリに電話で言ってたシタ。
他にもメールもたくさん見せていただきました。
でも、ネットで見たらあなたのセリフ、シタがよく言う言葉としてたくさん載っていたよ。
しかもプリも真に受けて浮かれた内容のブログをうp。www
思わず吹きましたよ。
シタは私と不仲だと伝えているようですが、毎日見送りのちゅーやおやすみのちゅーしてます。
そして私、シタからあんまり強く離婚を迫られてないんだけどねwww
これからもブログ更新待ってます、プリ。

640 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/09(土) 01:34:49 0]
>>639
そんなシタのどこがいいの?

641 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/09(土) 01:58:02 0]
>>640
いまんとこATM。

642 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 03:56:04 O]
さてと、仕事に行く準備をしますか…

此処を見なきゃ…

ほっといたんだけどなぁ…

643 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/09(土) 04:02:56 O]
私を悲しい気持ちにさせたひと、
みんな呪いたい。
自分から熱烈に誘っといて、メールはスルーだわ、連絡くれないわで、
いい加減、自分が蔑ろでかわいそうだ。
自分が悪いんですけど。

でも、わたしを散々蔑ろにした彼も、自分の不誠実さを振り返ったらいいと思う。


多分、地獄に堕ちるなあ。
彼も、私も。



644 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 04:31:29 O]
そろそろ俺も色々とあるので去るかも…
徐々に…

645 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 08:19:29 O]
さっさと消えたらいいのに



646 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 10:50:40 O]
なんで夫が転勤になるのに
遠距離で付き合うわけ?
面倒くさいのキライ
メルアド変えて着信拒否して別れようかな

647 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 10:58:35 O]
着拒否賛成

648 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/09(土) 11:53:24 O]
>>643
そんなあなたに
山崎ハコ『呪い』
いい唄だよ〜

649 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/09(土) 14:09:53 0]
なんかめんどくさくなってきた。
一緒に居てもつまんないし、お金もないし、
「どこいこっかー」って聞くくせに、
「じゃあ○○」って言うと「えー、それは・・・」みたいになるし。
ヤりたいだけなのねー。やっぱねー。と思ってしまう。

その上、ホテル代割り勘にしようって言われてから、
一気に冷めてる私がいる。
どうやって別れようかな。

650 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 15:22:32 O]
ホテル代割り勘とか一円でも出させる男なんてやめなよ。アホらしい。

651 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 15:30:31 0]
今日会えないのは分かってた
でも
彼の口から「おめでとう」って
一言でいいから聞きたかった
この時間まで待って電話がなかったら
もう今日はかかってこないのだろう

他にも祝ってくれる人はいるのに
ほんとに言ってもらいたいのは彼
なんて欲張りな自分はきっと罰があたる


652 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/01/09(土) 18:22:29 O]
セックスばかりしたがる人とは心底つき合いたくない
でも結局それしかないのかな…


653 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 18:37:13 O]
ロンブー淳はメールの返信が5分以内だって・・。
少し見習ってくんないかな。


654 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 18:41:31 O]
妻が他人のふりをして!
2ちゃんねるに紛れ込んでるのを知ってる!
俺はそんなに馬鹿じゃないw
不倫してる奴にその意味は分からないだろう…
馬鹿だから!

655 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 18:44:47 O]
男でも女でも!
相手を好きな奴は真剣だ!
そいつをほっとくかは?
相手次第!



656 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 22:25:37 0]
お互いの必要なときに会えればいいじゃん、都合がいい時にでも
って相手もいない私はOKしたけれども
「タダでやりたい時は時間作れよ。俺は家庭あるからさ、あっ仕事に私情を持ち込むなよ」
って言ってるようなものだぜ?何「都合のいい女」って馬鹿なの?ほめてるつもり?


657 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/01/09(土) 22:43:19 0]
>>654
私の事?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef