[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/14 19:05 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【愛知】名古屋の不倫事情



1 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/10/05(火) 14:00:36 0]
やっとかめ

81 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/10(水) 20:44:24 O]
田原市在住の加藤ともえ
アイレクスの受付してるババア。毎週日曜の7時から、田原市の総合体育館に子どもと一緒にバスケに行ってます。
尻軽だから、すぐにやらせてくれると思いますよ。誰か相手してやって下さい。

82 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/10(水) 20:46:09 O]
田原市在住の加藤ともえ
アイレクスの受付で働いてるババア。毎週日曜の7時から、田原市の総合体育館に子どもと一緒にバスケに行ってます。
尻軽だから、すぐにやらせてくれると思いますよ。誰か相手してやって下さい。

83 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 11:13:26 O]
守山区

84 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 11:47:36 0]
アイレスクってスポクラのこと?

85 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 12:37:38 0]
>>81
付合ってたの?

86 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 12:40:09 O]
付き合ってはないけど、オバサンから言い寄ってきた。
旦那と仲良くなくて、彼氏がいるけど物足りないみたい。

87 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 12:43:54 0]
そうなんだw

88 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 12:48:49 O]
他の家庭を破壊したことも、自慢気に話してましたよ!

89 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 13:03:21 O]
W不倫しててばれて修羅場
今も別の人と不倫中ってことかな
旦那いないの?



90 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 14:23:58 O]
ちなみにババアって何歳ぐらいなの?

91 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 14:40:49 0]
53歳ですが

92 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 14:45:17 0]
昨日は気持ち良かった
生理中だから中に出してイチゴミルクになってた


93 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/11(木) 15:20:47 0]
旦那さんにバレないようにしないと


94 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 09:41:40 0]
今日は中出し


95 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 09:58:15 0]
旦那鈍感だし私のこと好きで仕方がないから良かったわ。
不倫疑われても違うっていえば信じてくれるしおバカな旦那さん。
感謝してるわよ。転勤になってくれないかな。


私は今も不倫してますからね。



96 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 11:34:37 O]
旦那27不倫女45私33立ち直れない。


97 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 11:39:00 0]
熟女好きなんじゃない

98 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 11:44:09 O]
気持ち悪い

99 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 11:55:15 0]
趣味なんだから仕方ないじゃん



100 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 11:55:33 0]
40過ぎの女よく抱けるなあ、感心するよ。
上も下も口臭いだろ。


101 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 11:56:30 0]
ママーチュパチュパってしてるんだね

102 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 12:19:09 0]
53歳、45歳の不倫か・・・・すげぇな
金を男に貢いでんじゃないの?

>>96
きっとそんなばばぁは、デート代もかからない、プレゼントも逆に
もらえてラッキーだったんじゃない?旦那さん

103 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 13:01:28 0]

確かにラッキーだよね、貢いで貰えればよしとしないとね。


104 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 13:04:54 0]
不倫出来るだけよし。
嫁に不倫されても結局別れることも出来ず、現実から逃避して
自分の都合良い解釈して嫁のご機嫌取ってる俺が通りますよ。

不倫相手が憎い!



105 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 13:49:58 0]
40代の不倫している人妻知ってるけど、
大胆な行動してるけど大丈夫なのかな。


106 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 14:34:14 0]
ムツ

107 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/11/12(金) 14:42:33 0]
大胆ってなーに?

108 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 15:06:31 0]
家に若い男性連れ込んで大声でしている。
昼も夜もお構いなし。
隣人は見ています。


109 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 15:43:27 O]
不倫女が好き、結婚したいんだって言ったくせに、泣いて謝って来た。
やり切れない。
電話で不倫女と話したけど、声がおばさんだった。




110 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/12(金) 16:08:47 0]
所詮、金のある男はモテる。
世の中、金で何でも解決できるから不倫されても心配いらない。



111 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/13(土) 01:14:51 0]
出会いサイトの90%は悪質サイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記3サイトに限っては悪質行為等は『絶対にありません!』ので、もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】イクヨクルヨ 194964.com/AF1031825
・会員数500万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型老舗サイト、小森純がパーソナリティ
・20代のOLやフリーターや女子大生など若い女性層が最も多い
・登録無料、サクラなし、迷惑行為なし
☆電話認証なし

【第2位】ミントC!Jメール mintj.com/?mdc=991&afguid=dw5btbvwkusf24nxwf574d
・会員数350万人
・セキュリティ強化で安心して利用できるコミュニティ
・メル友掲示板、素人写メ・投稿動画など機能でメル友から恋人まで探せる
・登録無料、サクラなし、迷惑行為なし
☆電話認証なし☆

【第3位】PC☆MAX pcmax.jp/rm65968
・会員数300万人
・良心的で信頼できる大手優良企業の運営
・男女比率3:7(女性誌掲載で、女性が多い)
・登録無料、サクラなし、迷惑行為なし
☆電話認証なし☆

『登録完全無料』で、どれも自信を持って勧められる『日本最大級の安全な大手優良コミュニティ』ですので、いくつか登録してお気に入りサイトを探してみて下さいね。

112 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/13(土) 06:54:25 0]
某倉庫会社の社長が人妻社員にアタック中


113 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/13(土) 12:14:28 O]
鈴木

114 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

115 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/14(日) 14:44:34 O]
ヒマな奥さんいませんか? エッチしませんか?

116 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/15(月) 06:36:21 0]
高田&山森 社内W不倫

117 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/15(月) 09:07:42 O]
エイコさん

118 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/15(月) 10:03:29 0]
若い女がいい。


119 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/15(月) 10:13:48 0]
知らぬが仏。
旦那は嫁の正体しらないほうがいい。
知ったら腰抜かすではすまないぞ。




120 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/15(月) 12:13:27 0]
高橋と山田

121 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/15(月) 14:09:41 0]
中年女の特徴は、
口を開く前に股開く。 しかし臭い!


122 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/15(月) 14:18:31 0]
本当旦那ってやつはふざけた存在だよな。僕も旦那には頭にきてる。
嫁に嫌われてることも気付かないでセックスしたがる。
せっかく僕が見つけて口説いた僕専用の女のはずなのに何故か
僕の知らないところでやられてるんだもんな。
どういうつもりか一度問い詰めてみたいくらいだぜ。

それも下手なセックスして早いらしい。
気持ち良くないのに足をやたら撫でまわして気持ち悪い。





123 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/16(火) 08:11:11 0]
>>122
情けない男だね


124 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/16(火) 11:01:56 0]
昨日、中出し気持ち良かった。

125 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/11/16(火) 11:09:03 O]
中○!いい加減にしなよ!!奥さんにチクるぞ!!

126 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/16(火) 11:21:41 O]
ババアに中出し気持ち悪い

127 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/16(火) 12:52:59 0]
40過ぎのババアだから何しても許される。


128 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/16(火) 18:55:17 0]
幸!いい加減にしなよ!!旦那さんにチクるぞ!!


129 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 04:16:57 O]
S47宇佐美蘭子(旧姓)
知ってますか?



130 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 07:33:45 0]
栄!いい加減にしなよ!!旦那さんにチクるぞ!!



131 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 12:38:21 0]
早漏旦那にうんざり。


132 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 13:10:21 0]
>>114

私、同じ地区に住んでます
確かに派手な格好でウロウロして町内でも有名ですね

133 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 13:30:24 0]
40過ぎて派手でミニスカ穿いたりして近所では笑い話になってる。
子供が学校でいじめられて可哀そう

134 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/11/17(水) 13:30:48 0]
税理士があんなに軽いとはしらなかったわぁ

135 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 15:37:56 O]
どこの税理士?


136 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 15:44:26 0]
●野税理士
東区です。

137 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 16:04:19 0]
某ソフト会社の社長が人妻社員にアタック中

138 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 16:30:40 0]
山田のことだね。

139 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/11/17(水) 16:44:45 0]
>>136
東区だけどソイツではない



140 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 17:09:19 O]
東区のあんかけスパゲッティ屋でママと呼ばれてる山田なら確かに軽い。
すぐやらせてくれるよ。
ばばあだけどね。

141 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/17(水) 17:15:44 0]
時々話題に出る 長戸井町の中山幸 
若さでは最近、ここに出てくる尻軽女では一番ヤングだな
確か、20代後半だぜ

142 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/11/17(水) 17:26:19 0]
>>139
じゃぁ アイツかな

143 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/18(木) 08:50:48 O]
南区に不倫好きな女がいる!
今も不倫進行中

144 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/18(木) 09:45:02 0]
氷室団地だね。


145 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/18(木) 10:59:30 0]
瑞穂区に不倫好きな女がいる!
今も不倫進行中 。



146 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/11/18(木) 13:26:18 0]
あー 地雷したい。
ポイ捨てしやがって。

147 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/18(木) 13:52:36 0]
突撃しなさい。

148 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/18(木) 13:57:32 O]
sex大好き淫乱あんかけナ○リママ
店で旦那にばれないように誘ってみ
ホテル代も持ちでやらせてくれますた

149 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/18(木) 16:33:15 0]
週末は楽しもうよ。




150 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/11/18(木) 16:36:22 0]
>>147
突撃って?

151 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/18(木) 16:55:31 O]
ポイ捨てされたのは魅力がないからじゃないの

152 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/18(木) 20:48:00 0]
もう一度
咥えて欲しい 
みゆきさん

153 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/18(木) 21:31:00 O]
さとみ
お前最低だな

154 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/19(金) 09:52:49 O]
あんたもな!

155 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/11/19(金) 10:02:47 0]
>>152
いやです

156 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/19(金) 10:26:08 0]
今日も中出し

157 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/19(金) 12:07:35 0]
週末ですね。
不倫してる人は理由つけて帰宅が遅いでしょうね。
残業、接待、飲み会などなど

チ●ボ検査 マ●コ検査 パンツ検査が一番わかりやすい。



158 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/19(金) 12:54:30 0]
>>155

そんなこといわずに咥えるのが無理なら、舐めるだけでもいいから
それもだめなら、手淫でいいから 
お前の旦那、早朝から氷運んでるから、早寝で
夜が寂しいて言ってたじゃないか たのむよ、みゆき



159 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/19(金) 14:35:01 0]
あまり中山みゆきさんの悪口を言わないで下さい

長戸井町有志一同



160 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/20(土) 13:36:45 O]
旦那を捨てたんじゃなく捨てられたあなた!
子供を引き取ったたんじゃなく押し付けられたあんた!

久しぶりのセクロス、気持ちよかった?ww

161 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/20(土) 14:57:39 O]
負け惜しみにしか見えないな

162 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/20(土) 15:09:03 O]
夜パチンコ屋の駐車場でカーセックスしてる人結構いるらしいよ

163 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/20(土) 17:01:07 0]
見たけりゃ、近鉄米野駅から黄金駅の間の線路沿いの道を歩け

164 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/20(土) 19:34:31 O]
ワゴン車でカーテンしてるのはヤッてる

165 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/20(土) 23:35:45 O]
淫乱さとみ
今日も男に持ち帰りされてるのか

166 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/21(日) 08:18:02 0]
>>163

その辺りを歩くのなら、中山さんにお願いしてみろ
寒い中、うろうろ歩く必要なく温めてくれるぞ

167 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/21(日) 16:42:18 0]
>>166

  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それて、みゆきさんのことか?
  (  : ) 
  し─J



168 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/22(月) 08:53:04 0]
土曜はセックス。

169 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/11/22(月) 08:55:48 0]
いいなー



170 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/22(月) 11:14:11 0]
明東区の透明病院で医者と不倫しまくりの罰位置おりまする

171 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/22(月) 14:54:39 0]
不倫や浮気する汚嫁と良く一緒に住めるな。
感心するよ。
他人男のチ●ボしゃぶったり中に入れたり感じていたんだぞ!
そんな汚嫁を抱けるか? 



172 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/22(月) 15:52:26 0]
浮気男とも一緒には住めません
汚らわしい 浮気をみつけて以来
十年近く、家庭内別居です

173 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/22(月) 16:28:52 O]
なんで離婚しないの?金?

174 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/22(月) 16:42:20 0]
離婚したら相手の思うつぼでしょ
勿論、金銭的事情もありますが

175 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

176 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/23(火) 09:58:09 0]
氷室団地の看護婦も良かったなぁ〜〜〜〜〜〜10年以上前の話だけど・・・





177 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/23(火) 11:07:04 0]
3万

178 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/23(火) 12:52:38 0]
ダンナ以外のチンポを最近咥えた主婦.

179 名前:名無しさんといつまでも一緒 mailto:sage [2010/11/23(火) 12:53:57 0]
アイツむかつく
ひどい目にあえばいいのに



180 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/23(火) 13:35:00 0]
お前もな。

181 名前:名無しさんといつまでも一緒 [2010/11/23(火) 16:11:05 0]
バカにしないで下さい
食事して、ラウンジに行って、ヒルトン、マリオット級のホテルで
一つになるとしても最低限10万は用意して下さいね
わたし、現金は要らないの、素敵な時間を演出して下されば、応じますよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef