[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 20:54 / Filesize : 288 KB / Number-of Response : 400
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

1枚のタロットで占います



1 名前:S  ◆nT58vM8A36 [2011/12/01(木) 00:23:51.70 ID:7JFkOZCB]
はじめまして、Sと申します。

タロット歴は3年(趣味の範囲)ですが、5年ほどやっておりませんでした。
最近周囲から悩みを相談されることがあり、もう一度やりたいと思うようになりました。

なるべく夜にここへ通うように致しますので、練習をさせて頂けますでしょうか?
22枚の大アルカナの中から1枚選んで、カードの意思をお伝えする
「ワンオラクル」をやらせていただきます。


※占いのルール※
・タロットは未来を豊かにするためのささやかなヒントです。
 あくまでも参考程度にしてください。責任は一切負えません。

・病気や命に関わることは占えません。
・恋の相談の場合は、相手に面識があり、想いを伝えたことがある場合のみ占います。
(お手数ですが、今どんな関係なのかしっかり書いてください。
例:会社の同僚で出会って1年、いつもお昼をともにする。「彼女になりたいな」と言ったことがある)
・「いつ結婚できますか?」などの時期を占うことはできません。
・占いの結果の有効期限は約3ヶ月です。
・内容次第でお断りすることもございますのでご了承下さい。
・できるだけお一人様1回にしてください。どうしてももう一つという方は、必ず数日間空けてください。

テンプレートとご依頼ルールを>>2に書きますので、必ずご一読ください。

163 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 14:44:09.18 ID:+ML/BFX3]
>>148
Sさん、丁寧に見ていただいてありがとうございました。
より丁寧に日常を送る事、作品と向き合う時間を取る事、心がけようと思います。

>コンペが悪いと思っている
不採用報告を回りにする時、悔し紛れに何やかや言う事はありますが、この辺りがマズイんですかね(汗
みっともないのは承知で、つい照れ隠しも含めてやっちゃってましたが、これからは改めます。
ただ、クライアントに選択眼が無い等の「コンペが悪い」でしたら、それはちょっと違うと思いました。

色々考えて、しばらく2chから離れる事にしましたが、
いつかSさんにいいご報告が出来るよう精進します。
今回は本当にありがとうございました!

164 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 15:52:43.37 ID:1qW2bYpu]
【HN】ちゃん
【性別と年齢】女41
【あなたの今の状況】学生時代からの男友達と最近、メル友になりました。
毎日必ず返信があったけど、最近はないことも。特に休日は来ないことが多い。
【占ってほしいことをお1つどうぞ】どうして返信ペースが落ちたのでしょうか?
忙しいから、めんどくさいから、嫌われた?
何か思うところがあるのでしょうか?

165 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/04(日) 18:01:57.82 ID:jrtBks73]
>>151
>>134の飛鳥です。
Sさん、見ていただきありがとうございました。

ビックリしました!一枚のカードでそこまで解るんですね!
彼の気持ちも、私の気持ちも当たっていると思います。
お互い将来のことにとても不安で話し合いがなかなか進みませんでした。
きちんと書かなくてすみません。私が待てても私の親が待てないみたいで
「結婚はまだ?」と何度も聞かれるのが余計彼氏にはストレスだったようです。
占い結果をみて、彼の性格から考えるときっと今は現実逃避している様な気がします(^^;

アドバイス頂いたように、私も前に「メールではなく会って話そう」
と言った事はあるのですが、彼はケンカの時はいつも仲直りしない限り会ってくれません。
会って話しても沈黙が続くばっかりなんです。
もう一度「返信待っている」と送ってみて様子をみてみます。
それでも年内に返信がないようならもう別れを考えます。

彼がどんな風に考えているのか教えて頂いてありがとうございました!

166 名前:ピカリ mailto:sage [2011/12/04(日) 18:23:21.33 ID:bu4R/1v0]
>>150、Sさん見ていただきありがとうございます。良い結果という事で期待が持てました。先々を見据えた上での活動だったので私の中でも上手く決まり良い契機になればと思っています!面接結果は追って報告したいと思います。ありがとうございました

167 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/04(日) 18:27:16.38 ID:seZ+DXDg]
【HN】あや
【性別と年齢】女31
【今のあなたの状況】
しばらく彼氏がいないです
焦ってるわけではないのですが‥

【占ってほしい事をお1つどうぞ】
これから先、結婚に結び付く出会いはあるでしょうか?

168 名前:瑞樹 mailto:sage [2011/12/04(日) 18:27:30.12 ID:+Qsz3wly]
【HN】瑞樹
【性別と年齢】26歳女
【あなたの今の状況】
何度も結婚話が出ている彼の態度がいきなり急変し、
自然消滅を狙うかのような言動や行動をとるようになりました。
最近では新しく好きな人が出来たのではとか、もう冷めてしまったのかと
どうしたらいいのか分からず苦悶する日々が続いています。
【占ってほしいことをお1つどうぞ】
彼と私の交際はまた以前のように仲良く続けられるのでしょうか?

どうかご鑑定お願いいたします。

169 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 20:00:23.70 ID:GvbtK6iq]
【HN】ラムダ
【性別と年齢】28歳男
【あなたの今の状況】
行きつけのトレーニングジムで、よく顔を合わせる常連さんグループがいるのですが、
なぜか私は省かれて怪訝な顔をされます。

【占ってほしいことをお1つどうぞ】
本来運動のパフォーマンスのアップの為にジムに通っていますが、
なぜ身に覚えも無いのに怪訝な顔をされるのかという理由と、
今後の立ち居振る舞い方を
どうかご鑑定お願いいたします。

170 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/04(日) 21:00:50.93 ID:ddf4KYVU]
【名前】なみ
【年齢】21歳、女性
【現在の状況】彼氏、好きな人なし
【占ってほしい事】過去の人が忘れられません。今後の恋愛運を具体的に占ってください。

171 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 21:11:40.99 ID:1S1fd+84]
>>168
マルチ

【タロット】らきのが頑張って占います【占い】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1322969740/13



172 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 21:23:45.66 ID:+aO7S6kQ]
【HN】小島
【性別と年齢】男、39才
【あなたの今の状況】
今年は地震やケガなどが重なって、ストレスの多い年でした。
パートナー、家族、友人たちに助けられて頑張れましたが、
まだ悩み事があり、少し心労を伴ってます。
【占ってほしいことをお1つどうぞ】
いらない事を気にしすぎな性格なので、取り越し苦労や勘違いが多く、
そのせいで余計なストレスを感じて疲れます。
この先、平穏無事に過ごすことが出来るでしょうか。
宜しくお願い致します。

173 名前:168 mailto:sage [2011/12/04(日) 21:54:53.43 ID:+Qsz3wly]
>>171
申し訳ございませんでした。
依頼を取り下げさせていただきます。

174 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 00:33:01.93 ID:YBHNpe70]
>>1さんお願いします。
【HN】
ハイライ
【性別と年齢】
男,20代後半
【あなたの今の状況】
年下でとても面白く気になる女性がおります。よい感じかなぁ、と思う時もあればなにか思い詰めたように元気がなかったり、そういうとこに魅力を感じ、好きになってしまいました。
好意は間接的に伝えております。
【占ってほしいことをお1つどうぞ】
相手は、自分と付き合いたい、などの感情をもってるかわかりますか?

175 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 00:41:28.10 ID:XND61WeW]
【HN】あんこ
【性別と年齢】女、19歳
【あなたの今の状況】 初めての彼氏ができ、付き合って3ヶ月なのですが、些細なことでイライラしてしまい、一緒にいるのが嫌になってしまいます。それで彼氏を困らせてしまったこともあります。

【占ってほしいこと】
彼氏のことは好きなのですが、このまま付き合っていって大丈夫でしょうか。


176 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 00:49:34.01 ID:JVeHQtIz]
こんばんは、今日は混んでいて全然入れませんでした(´∀`;)
皆さん、本日もご協力、ご感想、まとめ、ありがとうございます。
今夜も一生懸命やらせていただきます。

スレに入れなくなったところまでしか占っていないので、
直前の数件は明日に回させていただきます。申し訳ありません。

それでは始めます。


177 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 00:50:59.52 ID:JVeHQtIz]
>>157 まなさん
二度もコメントありがとうございます。
そんな風に感じて頂けて、本当に嬉しいです。
タロットを習得するには15年と言われていますので、私はまだまだ入り口で勉強中です。
皆さんのお陰で、こうして実践で勉強できる環境に感謝して、これからも頑張ります。
まなさんも恋にお仕事に、頑張ってくださいね。

>>158 マカロニさん
【悪魔】
まず、マカロニさんにとって彼は、なんとも離れがたい「くされ縁」のような人です。
今は好きなので離れたくないと思いますが、もし別れても時々連絡のある関係が続くでしょう。
マカロニさんは、常に将来のことを考えて、職種や自分の身の回りの品を選び、
お金の使い方も堅実的(ただし時々ものすごく散在してしまう)、そんな風に感じます。
先のことは3ヶ月までしかみれないため申し訳ありませんが、ここ3ヶ月の間の結婚は難しいでしょう。
ちなみに彼は、事の重要性をあまり理解していない可能性があります。
なんだかんだ言っても、マカロニさんは自分から離れていかないだろうと、考えているかもしれません。
そしてこのままだと、マカロニさんは彼から連絡がくる度に、つい誘惑されてしまうでしょう。

>>159 ヒカリさん
>ところで、印象としては復縁自体無理そうとかありますか?
感想をありがとうございます。
皇帝のカードは男性がシンボルのカードでして、お二人の恋の結末は「彼次第」です。
でも、運命は自分で変えることができるものですから、焦らず前を向いてくださいね。
ただ、10年頑張ったご自身のために、新しい恋を…というのも一つの選択だと思いますよ。

178 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 00:51:52.12 ID:JVeHQtIz]
>>160 みやびさん
みやびさんは恋愛においてもですが、生活全般に対して、すごく疲れているのだと思います。
原因はやっぱりその夢でしょう。
女教皇のカードは、「理性を持って行動しなさい」と教えてくれる、大変厳格なカードです。
恋の味方にするには、ちょっと難しいタイプの女性ですね。
彼に恋人がいてもいなくても、今の生活環境を変えなければ、苦しいばかりですよ。
何か資格をとる勉強を始めるなど、彼のことばかり考える生活から離れましょう。
夢はあなたが日中考えていることを再生しているので、生活環境を変えれば自然に見なくなります。

>>161 もちさん
【戦車】
>>1に、「恋の相談の場合は、相手に面識があり、想いを伝えたことがある場合のみ占います。」
と書いてあるのを読んでいただきましたでしょうか?
一応カードを引いてみましたが、恐らくアプローチされていない、もしくは相手に届いておりません。
彼はあなたに対して、いい意味でも、悪い意味でもなんとも思っていません。
まずは頑張ってアプローチをしてみてくださいね。

>>163 ゆきさん
【恋人】
恋人のカードが出ているので、心配はないと思います。
恐らく彼は仕事や生活が忙しく、日常生活に「飽き」を感じています。
ゆきさんに対しても、少しマンネリを感じており、何に対しても気分がのっていない様子です。
ですからまず、デートも無理に出かけあるくのではなく、おうちデートで
お笑いのDVDを見るなど、二人で楽しいことを共有しつつ、ゆっくりと休めるように工夫しましょう。
またゆきさんも彼も、お互いに「精神的なコミュニケーション」を求めています。
ささいなことで構いませんので、相手を気遣う言葉で会話を楽しんで下さい。

179 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 00:53:20.83 ID:JVeHQtIz]
>>164 ちゃんさん
【月】
逆位置で出ているので、良い意味です。
彼はちゃんさんに慣れてきたのでしょう。おそらく本来はそんなに筆まめなタイプではなく、
でも最初は一生懸命送っていましたが、あなたに慣れたことにより返信するのを、
少しさぼり気味になっているという風に感じます。
心配はいらないと思いますよ。

>>167 あやさん
【悪魔】
占いの有効期限は3ヶ月なので、ここ3ヶ月で…と考えると、ご縁はなさそうです。
あやさんは最近、今まで、はまっていたものを楽しいと感じなくなったり、
自分の将来に、なんとなく失望していたりしませんか?
そういう気持ちは女性の魅力を半減させます。
また、あやさんも男性を、あまり意識していない(もしくはできなくなっている)のではないでしょうか?
むしろ少し焦ってみたほうがいいかもしれません。

>>168 瑞樹さん
かしこまりました。あちらの方が経験の高い方だと思いますので良い結果だといいですね。

180 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 00:53:57.50 ID:JVeHQtIz]
>>169 ラムダさん
【法王】
強いストレスと運気の低迷を感じます。
これは、常連さんたちのことです。恐らく彼らは仕事か家庭が円滑に進まないストレスを抱え、
何かで発散したいのですが、(本来なら運動であるべきなのですが)、とく当たるところがないようです。
つまり、過去のほんのちょっとしたことが原因で八つ当たりされているのだと感じます。
法王は秩序をあらわすカードなのであなたに悪いところはありません。
理由がないと、余計にやっかいですね…。何か誤解を与えるようなことをしていないか、
直接聞いてみるといいかもしれません。

>>170 なみさん
【隠者】
占いの有効期間は3ヶ月なので、ここ3ヶ月の恋愛運をみせていただきますと、
部屋に篭っているのではなく、友人らと食事に行ったり、社交的な場に行くようにすると
出会いは、たくさんあるでしょう。一人での外出はカウントされません。
また、なみさんは、「過去の彼が忘れられない」のではなく、今現在恋人がいない理由として、
「過去の彼が忘れられないから」という風に、思い込もうとしてるのかもしれません。
未来のあなたが、早く次の恋愛をするように導こうとランプをかざしているのですが、
その光に気がついていないようです。積極的に行動して下さい。
なみさんはもともと年上の人に縁があります。

>>171 小島さん
【恋人】
私もニュースを見ると勝手にストレスを溜め込むタイプなので、お気持ちはなんとなく分かります。
小島さんはちょっと神経質なところがあり、仕事でも、家庭でも、完璧を求めがちの様に感じます。
でも、飽きやすい面も持っていて、計画通りに進まないと自分にもイライラしてしまうのではないでしょうか。
今、やらなければならないことを数えて下さい。そして、その中で、やらなくても困らないものは辞めましょう。
そうやって、日々整理を行うと、悪い運が逃げていきます。
もし脳内でやるのが大変でしたら、日記を書いて、やることリストを常につくり、
時々やらなくてよいものを、線で消していきましょう。
慣れてくると、どんどん出来るようになります。ストレスの少ない2012年をお過ごしになれますように。

181 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 01:00:01.18 ID:JVeHQtIz]
申し訳ございませんが、今日はこれで失礼致します。
皆様、ご協力ありがとうございました。

明日もいいことがありますように。



>>1必読
テンプレ・ルールは>>2です。
未鑑定が10人になったら、受付を一度停止致します。
【未鑑定】>>174 >>175

※片思いの方は、相手に想いを伝えてあるかどうかを必ず書いてください。
 伝えていない場合は、鑑定できませんので、ご了承下さい。
※ご質問はレスも含めて、お一人様お一つでお願いします。



182 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 01:05:53.11 ID:cLy9QmyR]
【HN】まかろん
【性別と年齢】33歳女

【あなたの今の状況】
7月に6歳年下の人と出会いました。4回食事にいきましたが、4回目以降の
お誘いがありません。4回目まではメールも内容に疑問文がはいり、私が返信を
してつながっていくような内容でしたが、それもなくなりました。
つなげつらくなり10月に会って以降メールも途絶え会うこともありません。
4回目に会ったときに体の関係をもったとかはありません。手もつないでいません。

【占ってほしいことをお1つどうぞ】
今彼は、私に対してどういう気持ちを抱いていますか?


183 名前:まかろん [2011/12/05(月) 01:07:47.31 ID:cLy9QmyR]
追記
想いは伝えてません。4回目に彼から告白がそろそろあるかなと
思っていたところでした。

184 名前:きさ mailto:sage [2011/12/05(月) 01:11:52.65 ID:S9FZbUn9]
>>147
Sさん、占って頂き有り難う御座いました。

Sさんの仰る通り「この先このままではまずい」とずっと思っていました。
どんどん不安や焦りが募って、死んでしまいたいとさえ思っていました。
過去の辛い経験が未だに忘れられず、人と関わるのが怖くてビクビクしながら生きてきました。
過去の事、現在の事、そして未来の事…色々と考えすぎていたのかもしれません。

Sさんのおかげで大切なことに気付けました。
卒業に向けてだけではなく、今後の私自身のためにも、少しずつ頑張っていきたいと思います。

Sさんに出会えたことも、見て頂けたことも、本当に心から感謝しています。
ありがとうございました。


185 名前:小島 mailto:sage [2011/12/05(月) 01:17:12.62 ID:qKzfCi+O]
>>180
Sさん、有難う御座います。
>>171ではなく、>>172の小島です。
カードは逆位置だったのでしょうか・・・
へこみそうですが、アドバイス頂いた事を胸に頑張ってみます。
また機会がありましたらお願い致します。


186 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 01:19:48.78 ID:JVeHQtIz]
>>183 まかろんさん
そうですかー…(´∀`;)
想いを伝える前だと、カードを引いても「良くも悪くもなんとも思っていない」
と、出てしまうのです。
申し訳ありませんが、ちょっと難しいですね…。

>>184 きささん
こちらこそありがとうございます。
そんな風に言っていただけで嬉しいです。
無理せずゆっくり前進、ですよ。

187 名前:164ちゃん mailto:sage [2011/12/05(月) 01:22:45.24 ID:DVzQVr3R]
>>179
ありがとうございました。
そうなんです。彼、筆まめでないのに、最初はすごく一生懸命に絵文字まで使ったりしてくれていました。
それが段々と字ばかりになり、短くなり、返信なかったり…
私に慣れただけなんですね。
でも、ちょっと負担になっていないか心配もあり…
少し気が楽になりました。
ありがとうございました。

188 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 01:27:22.11 ID:c/IFQ+Y+]
【HN】むらた
【性別と年齢】21歳男

【あなたの今の状況】
彼女といざこざがあり、一人で考えたいと言われ、承諾しましたが、かなり不安な状況です。
その時の会話は電話越しだったのでここ2日間彼女に会っていません。
彼女はまだ好きだと言ってくれて、まだお互い想い合っている状態です
が、彼女の結論次第ではわかれるかも…と戦々恐々です。

【占ってほしいことをお1つどうぞ】
彼女と仲直りできて、別れずにすむでしょうか?


お願いします。

189 名前:まかろん [2011/12/05(月) 01:30:00.40 ID:cLy9QmyR]
>>186

遅い時間なのにレスありがとうございます。
そうなんですかー想いを伝えてないと正確な結果ってでないんですか。。
了解しました。

190 名前:きさ mailto:sage [2011/12/05(月) 01:31:25.80 ID:S9FZbUn9]
>>186
「無理せずゆっくり前進」を心掛けながら頑張ります。
わざわざお返事して下さりありがとうございました。

191 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 01:31:40.60 ID:skQSmljD]
>>170です。宜しくお願いします



192 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 01:35:18.62 ID:JVeHQtIz]
>>191
なみさんですよね?>>180に書いてありますが、違いましたか?

193 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 01:59:24.04 ID:JVeHQtIz]
こんばんは、少し占いの続きをやっていたのですが、
結果は明日にします。

新しいタロットのスレが立ったようですので、撤退したほうがよいのでしょうか。
(スレ立てが始めてなものですみません。問題があれば教えてください)

とりあえず、新しい方のスレの主様の方がスキルが高く信頼できそうなので、
あちらに流した方がよいと思いますが、私ももう少し勉強させて頂きたいので
こちらは縮小傾向で、未鑑定の受付を5人にさせて頂きます。
>>1とは異なってしまって申し訳ありませんが、今までのレスを見ていただいて
ご自身の性格に合うと思っていただけましたら、今後ともよろしくお願い致します。

>>1必読
テンプレ・ルールは>>2です。
未鑑定が 5人 になったら、受付を一度停止致します。
【未鑑定】>>174 >>175 >>188

※片思いの方は、相手に想いを伝えてあるかどうかを必ず書いてください。
 伝えていない場合は、鑑定できませんので、ご了承下さい。
※鑑定受付を10人→5人に変更致しましたので、ご注意下さい。

194 名前:デニム mailto:sage [2011/12/05(月) 02:11:44.93 ID:j2pyezc6]
【HN】デニム
【性別と年齢】女 27
【あなたの今の状況】どう振る舞ったらよいか、分からない
【占ってほしいことをお1つどうぞ】
はっきりと好きではないけれど、気になって眺めてしまう男性が職場にいます。
職場の中に、この男性のことを好きな人はいますか?
ある同僚が、様子からして好きなのでは…と何となく感じています。
少し残念ですが、もしそれが本当なのであれば、
私は今より一歩引いた振る舞いをしようかと思っています。


195 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 02:29:31.97 ID:skQSmljD]
>>192気が付きませんでした、ありがとうございます。

>>180
現状がピタリと当てはまり驚きました。どこへ向かっていいのか全く指針が指さなく仕事、恋愛、将来とどれも宙に浮いた常態で停滞しています。私が一歩進むきっかけになるような事がおきますか?

196 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 03:37:56.43 ID:sQaCL0bx]
>>179
ありがとうございます。当たってます。仕事も停滞していて楽しいと感じなくなりました。恋愛が良くなるにはどうしたらいいですか?

197 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 06:47:42.75 ID:cBAJAtEj]
宜しくお願いします。

【HM】ガーベラ
【性別と年齢】女40
【あなたの今の状況】
相手の気持ちが見えなくて悩んでいます。

【占ってほしいことをお1つどうぞ】
お互いに好意はある感じで、連絡はいつも私からですが連絡すれば良い雰囲気にはなります。でも、相手が仕事で忙しくて会う事も出来ず、きっかけも掴めないので進展すら出来ません。
彼の気持ち、私と今後どうしたいと思っているのか知りたいです。

198 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 06:57:14.45 ID:2Cq0OJ7p]
161のもちです。
>>178
注意書きをきちんと読んでないにも関わらず、占ってくださってありがとうございました。

まずはちゃんとアプローチしないとだめですね。

199 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 08:04:55.91 ID:+VMD/ULQ]
【HN】マキム
【性別と年齢】25女
【あなたの今の状況】事業、結婚に失敗
【占ってほしいことをお1つどうぞ】
自分が進むべきみちのヒントを掴む手段、方法が知りたいです

200 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 09:13:58.69 ID:JVeHQtIz]
>>196 
今はあまり外出したくない、と感じる時期だと思いますが
積極的に買い物に出て、服や会社に置く小物など、女性らしい色のものを選びましょう。
どうしても外出したくない時は本を読むといいでしょう。
できるだけベタな恋愛小説や、何か占いの本も、女性のやる気を引き出してくれます。
悪魔のカードですから、本来は誘惑に負けるくらい、好きなことをしていい時期なのです。


-----5人になったので受け付け停止です。ご協力ありがとうございます-----
>>1必読
テンプレ・ルールは>>2です。
未鑑定が 5人 になったら、受付を一度停止致します。
【未鑑定】>>174 >>175 >>188 >>197 >>199

※片思いの方は、相手に想いを伝えてあるかどうかを必ず書いてください。
 伝えていない場合は、鑑定できませんので、ご了承下さい。
※鑑定受付を10人→5人に変更致しましたので、ご注意下さい。

201 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 09:26:10.54 ID:JVeHQtIz]
>>195
隠者のカードですから劇的に転機が…!というよりも、ゆっくり状況がよくなるようです。
ダイエットでもファッションを変えてみるでも、なんでも構いませんが、
まず自分に自信を取り戻しましょう。
出会いを待つのではなく、自分から積極的に社交的な場にいきましょう。
あと、最近微笑んでますか?そういう練習も意外と馬鹿にできませんよ。



202 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 09:45:15.41 ID:skQSmljD]
>>201
心から楽しい、幸せだと感じる事がここ数ヶ月無くて辛い毎日ばかりでした。上記でも書いた通り仕事も恋愛も上手く行かなく全く先が見えずに自信を無くし人に愛されるような人間ではないと自己非難していました。

203 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 09:49:53.73 ID:skQSmljD]
仕事も人気商売なので自分に自信がない分毎日がプレッシャーで耐えきれずに精神科医に通うようになってしまったので辞めて職種を変えようか悩んでるのですが自分には何が向いているのかがわからないです。順番待ちしますので改めて占って欲しいです、お願いします。

204 名前:みやび [2011/12/05(月) 10:13:46.48 ID:cW+rD3Cx]
>>178 Sさん
>>160みやびです。どうもありがとうございました

女教皇は恋愛の味方にするには難しいタイプのカードなのですね。残念です。

やはり気になって仕方ないので彼は結婚もしくは恋人、好きな人がいるかだけ鑑定して頂きたいです。

お手数をお掛けして大変申し訳ございませんがどうか宜しくお願いします。

205 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 10:33:41.65 ID:i3GY2PJy]
【HN】ねこ
【性別と年齢】女21
【あなたの今の状況】
現在、就活中です。
最近良いなと思う会社がありました。
面接も終わったのですが、ちょっとだけ
ここ大丈夫なのかな?と思う事がありました。
【占ってほしいことをお1つどうぞ】
就活した場合、ここで上手くやっていけれますか?

宜しくお願い致します。

206 名前:169 mailto:sage [2011/12/05(月) 11:38:37.98 ID:gwX10ZoO]
Sさん、占って頂き有り難う御座います。<(_ _*)>

>>169のラムダです。
そうなんです、当たってます
運気が悪くて八つ当たりされているのですね。(苦笑

悪い運気からの方達からは遠ざかりたいので、
機会があれば聞いてみますが、なければ徐々に接触回数を減らしてみようかなとも思います。

本当に心から感謝しています。
ありがとうございました。

207 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 12:50:38.97 ID:cYDU3WFA]
>>205
これから依頼を考えているみなさんへ
-----5人になったので受け付け停止です-----
>>1必読
テンプレ・ルールは>>2です。
未鑑定が 5人 になったら、受付を一度停止致します。
【未鑑定】>>174>>175>>188>>197>>199

※片思いの方は、相手に想いを伝えてあるかどうかを必ず書いてください。
 伝えていない場合は、鑑定できませんので、ご了承下さい。
※鑑定受付を10人→5人に変更致しましたので、ご注意下さい。
【質問について】
申し訳ありませんが、質問はお一人様1つ、というのを厳守でお願いしたく存じます。

これは依頼の結果に追加質問することも含まれますし、厳密に言えば、
最初の依頼時に、「彼は怒っていますか?また、結婚は視野に入ってますか?」と
書くのも、2つなので、ルール違反です。


208 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 13:08:01.76 ID:npzd4In8]
>>204
質問は一度だけと何度も書いてあるし、Sさんの今までの読んだ?

209 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 13:16:01.31 ID:npzd4In8]
あと夢には彼の意識じゃなく、あなたの意識だし、悪い夢が現実になるわけじゃないから。

占うまでもなく単なる彼への罪悪感からくる夢ですよ。


210 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 18:43:03.93 ID:hh2uJkOY]
>>177 Sさん
>>159のヒカリです。
彼次第なんですね。
彼の今の気持ちを知りたいところですが、どちらにしろ彼は私にとってとても大切な人なので、焦らずこの気持ちを大事にします。
また是非よろしくお願いします。
ありがとうございました(´∀`*)

211 名前:あも mailto:sage [2011/12/05(月) 20:23:11.39 ID:8b/Uu+E9]
>>149
S様、占っていただきありがとうございました!!あもです。
とても嬉しい結果だったので、正直驚いています。
彼は私のことを意識してくれているということでしょうか?だとしたら嬉しいのですが。
普段の自分の魅力…どうやったら見せれるでしょう…難しいですね。
諦めようとしても諦められなかったので、この結果を励みに頑張ってみたいと思います。



212 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 20:39:16.42 ID:JVeHQtIz]
こんばんは。
皆さん、本日もご協力、ご感想、まとめ、ありがとうございます。
今夜も一生懸命やらせていただきます。

現在鑑定にご協力頂けます方を5人制限で募集させて頂いております。
>>1から変更をしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご協力願います。
その代わり、今まで以上に具体的に、皆様の心に寄り添えたら…と思います。

それでは始めます。

213 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 20:42:55.79 ID:JVeHQtIz]
>>174 ハイライさん
【塔】
「意識していない異性から好意を寄せられる」という意味のあるカードなので、
彼女はまだハイライさんの気持ちに気がついていないようです。
また、「コミュニケーション不足」も出ています。
ハイライさんは、彼女が好きだという気持ちが、ご自身の中で膨らみ、
「間接的に好意が伝わっているはずだ」と思っているのかもしれません。
また、ここ3ヶ月は、誤解を生みやすい時期です。
友人やお世話になっている人に、いい加減な態度で接すると、悪いうわさが
彼女の耳に入って嫌われてしまいます。
人間関係を丁寧にしていくことと、もう少し彼女へのアローチを頑張って下さいね。
あ、あと彼女は落ち込みやすいタイプですが、運がよいので被害が小さく、
いつも誰かが助けてくれるようです。ハイライさんも彼女を支える一人になれるといいですね。

>>175 あんこさん
【隠者】
あんこさんをイライラさせているのは、「不安」と「理想」だと感じます。
不安は、折角好きな人と付き合ったのだから別れたくないという気持ちから。
理想は、折角恋人になったのだから、こういう風に振舞って欲しい、ああいうところに行きたい!
という、幼少期から今日までに築き上げてきた、あんこさんの「理想の恋の形」です。
あんこさんは今、形にとらわれたり、ちょっとした言葉の表現が気に入らなかったりして、
少しだけ神経質になっています。
それを解消するには、「相手も私を好きでいてくれるのだから、ゆっくり理想の恋人になればいいんだ」と、
相手を信じ、自分を安心させることです。
別れることはいつだってできます。でも、世の中には別れてから後悔し、復縁を望む人がたくさんいるのです。
簡単に投げ出してしまわず、彼を好きだという気持ちや、彼のあなたへの気持ちを信じてみてはいかがでしょうか。

214 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 20:43:23.04 ID:JVeHQtIz]
>>188 むらたさん
【皇帝】
うーん、残念ながら「けんか別れ」という意味のあるカードです。
恐らくむらたさんのなんらかの主張が不和を招いたのでしょう。
彼女は今、むらたさんを信じてもいいのかどうか悩んでいるようです。
打開策としては、高慢に感じさせないように気をつけて誠実さをみせる他ありませんね。

>>194 デニムさん
【正義】
確かに今デニムさんの彼への気持ちは迷っています。
ただ、異性としては迷っていますが、人間性にはもうすっかり惹かれているようです。
「正義」は女性がモチーフの11番のカードです。
職場に彼のことが気になる女性はたくさんいるようです。
でも、その方々も、レベルは様々ですがデニムさんと同じように「ちょっといいな」と、思っている程度です。

私は、正義のカードがあなたに「同僚が彼を好きだからといって何故一歩引くの?
それはあなたも彼が好きだから、傷つきたくないと言っているんじゃないの?」と、訴えかけているように感じます。
すぐに白黒つける必要はありませんが、ゆっくりご自身の気持ちと向き合ってください。
あなたが悩んで出した答えなら彼女(正義)も応援してくれるでしょう。

215 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 20:51:11.11 ID:JVeHQtIz]
>>195 >>202 >>203 なみさん
占いとは関係なく個人的なアドバイスですが、自分をだますことが大事ですよ。
食事をしたら、特別美味しくなくても「おいしい」と、ぼそっという。
起きたら独り言で「おはよう」、寝るときは「おやすみなさい」という。
何もしていなくても「幸せ、幸せ」と思うだけで、少し幸せになれます。
綺麗なものを見たら感動しなくても「キレイね」と言ってください。
楽しいから笑うのではなく、笑うから楽しいです。
「笑顔の練習が馬鹿に出来ない」というのはそういうことです。

では、今後の職業に関することをみせていただきます。
【正義/逆】
自信のない時に出るカードです。
それも、あなたは自信のない自分を、自分で責めてしまい、余計に苦しくなっています。

今の職場はあなたの判断で辞める可能性が高いと出ています。
しかし、辞めても、志望動機のあいまいさから、就職活動は思うようにいかないでしょう。
もしもあなたのご親族で家業などを手伝わせてくれたり、雇ってくるところがあれば、
職種に関係なく、それが一番いいと出ています。
また、自分で決められない場合は、ご両親などに相談して何かすすめてもらいましょう。

あなたはもともと真面目な方なので、今はその頑張りで疲れてしまったようです。
法律系の職業に向いているという結果がでておりますが、これは勉強が大変です。
精神のバランスを取り戻してから、考えたほうがよいでしょう。

私も普段、半分は会社員ですが、半分は人気商売のようなことをやっておりますので、
人に見られるプレッシャーや、自分より人気のある人への嫉妬、またはその逆などはよく分かります。
私は自信のない人間ですが、周りの応援と、「一生懸命やれば大丈夫」という気持ちを
自信の代わりとして、武器にしてきました。
あまり考えすぎないように、休息の時間を大事にして過ごし、その中で、
ちょっとずつ幸せを見つけていくことができると思いますよ。焦らないでくださいね。

216 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 20:53:50.68 ID:JVeHQtIz]
>>204 みやびさん
前回は、できれば結果を書きたくなかったので、前を向いてもらえるように濁したつもりだったのですが、
そこまで仰るのでしたら、書かせていただきます。
彼には今、意中の女性がいると思います。
ワンオラクルだけでは分からない場合、私はデッキの一番下のカードをヒントとしてみるようにしています。
そこで、「戦車」のカードが出ています。
意中の相手にアプローチしたい時にでるカードで、後ろを振り返るつもりはないようです。
恨まれついでに申し上げると、恐らく今日までの間に、彼はすでに他の人とお付きあいがあったでしょう。
その方と別れて、次の恋をしている、という風に読み取れます。

また、夢は前回申し上げたとおりですので、見たくなければ工夫してください。
そこで、あなたは「どうすれば忘れることができますか?」と聞くことでしょう。
答えは新しい恋をすることです。今まで涙を流し続けた目をよく開いて、周りの男性を見てください。
ご健闘を祈ります。


>>205 ねこさん
すみません。文章の意味を読み取れませんでした。

@現在面接が終了している会社に勤めるつもりだが、他によいところが見つかった。
 しかし、既に務めようと思っている会社に進んだほうが、上手くいくか?

A現在面接が終了している会社に勤めるつもりだが、他によいところが見つかったので、
 今の会社を蹴って、よいと思う会社に応募するとうまくいくか?

上記のどちら、もしくは全く違う意味でしたら教えてください。
次回の鑑定1人目にしておきます。

217 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 21:00:01.22 ID:WZjchlz+]
S様、宜しければ鑑定お願い致します。

【HN】にーこ
【性別と年齢】女34
【あなたの今の状況】
しばらく恋愛をしていません。年齢的に結婚への焦りもあるので、いわゆる婚活的な事もしましたが、なかなか合う男性に出逢えません。
中にはいいなと思う方もいましたが、日々の忙しさにかまけ、結局アクションを起こすことも無く終わっています。
過去の経験から恋愛にどこか面倒くささを感じる自分がいることも自覚していますが、焦りがつのる一方です。
【占ってほしいことをお1つどうぞ】
結婚相手となりうる男性と交際するためには、どのように努力すればよろしいでしょうか?

218 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 21:08:29.30 ID:cYDU3WFA]
>>216
Sさん、まとめを勝手にしていた者です。
5名で受付を停止しても、それを無視して
依頼をしている>>205がオッケーとなると
予約可能ということでよろしいですか?
まとめ方が変わりますので、お知らせいただければと思います。

219 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 21:08:31.87 ID:JVeHQtIz]
今夜はこれで失礼致します。
本日も、ご協力、ご感想、まとめ、ありがとうございました。

明日もいいことがありますように。




-------------------------------------------------------------------------------------
>>1必読
テンプレ・ルールは>>2です。
未鑑定が 5人 になったら、受付を一度停止致します。
【未鑑定】>>217

※片思いの方は、相手に想いを伝えてあるかどうかを必ず書いてください。
 伝えていない場合は、鑑定できませんので、ご了承下さい。

※鑑定受付を10人→5人に変更致しましたので、ご注意下さい。

※鑑定内容はレスを含め、お1人様お1つ厳守。本当に聞きたいことを良く整理してから書いてください。 

220 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 21:13:18.55 ID:JVeHQtIz]
>>218
いつもご協力ありがとうございます。
あ、6人目だったのですね(´∀`;)うっかりしておりました!!

今回は私のミスなので拝見させていただきます。(以後気をつけます…!)
基本的に予約はなしにしたいと思います。
途中の人数変更大変申し訳ありません。
その分、頑張りますので、よろしくお願い致します!!

221 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 21:14:54.28 ID:JVeHQtIz]
すみません、そうなるとまとめはこうですね(´∀`;)


-------------------------------------------------------------------------------------
>>1必読
テンプレ・ルールは>>2です。
未鑑定が 5人 になったら、受付を一度停止致します。
【未鑑定】>>205>>217

※片思いの方は、相手に想いを伝えてあるかどうかを必ず書いてください。
 伝えていない場合は、鑑定できませんので、ご了承下さい。

※鑑定受付を10人→5人に変更致しましたので、ご注意下さい。 予約はお受けできません。

※鑑定内容はレスを含め、お1人様お1つ厳守。本当に聞きたいことを良く整理してから書いてください。 




222 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 21:26:25.33 ID:cYDU3WFA]
>>220
勝手にさせていただいるだけなのに、かえってすみません。
レスありがとうございます。了解いたしました。
お身体には気をつけてください。

223 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 21:28:34.95 ID:pfinCyoA]
Sさん、初めまして。
どうか鑑定よろしくお願い致します。

【HN】サトウ
【性別と年齢】男性 26歳
【あなたの今の状況】
好きな女性に片思いして3年目になります。
好きな女性というのはいわゆるお水の世界の女性です。
最初はその世界故に疑いの気持ちがありましたが今は1人の女性として本気で大好きです。
会いに行く時はよく自分から些細なプレゼントをします。
先日、自分のせいで彼女に迷惑を掛けてちょっと喧嘩をしてしまいました。
その場でお互いにすぐ謝ったけど帰ってからのメールも気まずい雰囲気が残っています。
迷惑を掛けてしまった事を今でも激しく後悔しています。
また近いうちに会いに行きたいと思っていますがその事でまだ悩んでいます。
【占ってほしいことをお1つどうぞ】
現在、彼女は僕に対してどんな気持ちでしょうか?

224 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 21:36:21.60 ID:pfinCyoA]
>>223
すいません、忘れてました。
彼女に気持ちは以前に伝えた事があります。
とはいっても初めて会ってから数ヶ月程度の告白でした。
現在も彼女の事が大好きだけど恐らく彼女は僕の気持ちに気づいていると思います。

改めてよろしくお願い致します。

225 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 22:12:40.51 ID:Ih23swnh]
【HN】うに
【性別と年齢】20代 女性
【あなたの今の状況】
現在不倫をしています。
もう終わらせたいのですが、彼が大好きで離れられずにいます。

【占ってほしいことをお1つどうぞ】
彼と別れて、私はこの先彼以上もしくは同じくらい好きになる人が出来ますか?



226 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/05(月) 22:31:35.37 ID:+VMD/ULQ]
199のマキムです。

何か違反することがあって見てもらえなかったのでしょうか…
やはり、私は世間から無視されるばかりなんですね。



227 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 22:53:08.97 ID:cYDU3WFA]
誰だって見落としくらいあるよ。
まとめておくから元気だしてね。

228 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 22:56:32.92 ID:cYDU3WFA]
>>1必読
テンプレ・ルールは>>2です。
未鑑定が 5人 になったので、受付停止です。
【未鑑定】ミスありましたら、修正お願いします。>>199>>205>>217>>223(=224)>>225

※片思いの方は、相手に想いを伝えてあるかどうかを必ず書いてください。
 伝えていない場合は、鑑定できませんので、ご了承下さい。

※鑑定受付を10人→5人に変更致しましたので、ご注意下さい。 予約はお受けできません。

※鑑定内容はレスを含め、お1人様お1つ厳守。本当に聞きたいことを良く整理してから書いてください。 


229 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 23:00:25.48 ID:JVeHQtIz]
>>226 マキムさん
ああ!!本当に申し訳ありません!!
今すぐとりかかりますので、15分待って下さいませ!!

230 名前:205 mailto:sage [2011/12/05(月) 23:00:32.12 ID:i3GY2PJy]
>>205のねこです。
分かりにくい説明と6番目だったのに本当にすみません…。

面接は終わっているのですが、結果はまだ出てません。
合格しそうな感じではありますが。
ただ、面接までしてみてあまり会社自体がしっかりしていないような気がして
本当にここで働いても大丈夫なのかなと不安になりました。
なので、ここで働いた場合上手くやっていけるのか教えて欲しくてお願いしました。
もし微妙だったら、他の求人もちょっと探してみようかな…と思っているので。
宜しくお願いします。

231 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 23:45:00.56 ID:JVeHQtIz]
>>190>>226 マキムさん
大変申し訳ありませんでした。
ワンオラクルの練習スレですが、お詫びにもっと的中率の高いスリーカードをやらせて頂きます。

@現在の状況
【魔術師/逆】
貯金の減少や収入の増加が見込めず、不安定な状況が続く。
他人の干渉によい気持ちが持てず、人間関係で頭を悩ませる。
恋愛や結婚に対して甘い考えがあったと、後悔している。

と、出ています。
複数の不運な出来事と、些細なミスを積み重ねてしまい、自信を失っているのではないしょうか?

Aあなたの望み
【女帝】
・心身ともに豊かな生活
・ビジネスパートナーに恵まれたい
・幸せな結婚・出産

と、出ています。
「現在の状況」で問題にあがっているものを、清算したいように感じます。
また、周りからの信頼も回復させたいとお望みなのではないでしょうか。

B願いを叶えるための対策
【死神/逆】
おっと、逆位置ですので、死神という言葉に驚かないで下さい。
・再起、立ち直る、希望がわく
・前よりもよくなる兆し
・恋人との再会、もしくは出会いのチャンス

と、出ています。
良い言葉が並んでいるので希望が持てそうですね。



232 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 23:46:44.54 ID:JVeHQtIz]
>>199>>226 マキムさん (続き)
◎カードの解説◎
@は、奇抜な発想を意味し、あなたが人とは違う夢を選び、手探りで頑張ってきたことを指しています。
Aの女帝は「ラッキーカード」と呼ばれる、とても良い運命を引き寄せてくれるカードです。
マキムさんの、現状を好転させたい、という本気の気持ちに反応して現れたのでしょう。
Bは、本当に辛い思いをした人にだけ、希望を与えてくれる、悲しくも温かいカードです。

◎結論◎
@以外にも、恋愛以外の人間関係や、家の問題など、ついていないことが
たくさんあったのではないかと予想されます。とてもお辛かったと思います。

カードの出方を見ると、「逆位置」「正位置」「逆位置」なので、今はうまくいっていないけど、
幸せを手に入れたいと願っており、最悪の結末をひっくり返してやりたい!という意思が感ぜられます。

「死神」の逆位置は、「だんだん状況がよくなる」というカードなので、ここ3ヶ月以上の月日が
かかるかもしれませんが、必ずや立ち直れることを、指しています。
また、お仕事は、今の職種があなたに一番合っている様です。
しばらくの間は、もしかしたらアルバイトをしたりして、不安定な状況になるかもしれませんが、
あなたはいずれ、同じお仕事をすることになるでしょう。
結婚の方は、既にご結婚されて後悔しているのか、最近結婚がダメになったのか分かりませんが、
復縁や、再婚、新しい出会い、晩婚で幸せをつかむ、というキーワードが出ています。

233 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/05(月) 23:47:26.97 ID:JVeHQtIz]
>>199>>226 マキムさん (続き)
状況を好転させるには、過去のことをキレイに清算し、忘れなければいけません。
今の状況で、手付かずになっているものや、誤解の解けていないものを解決させることを急ぎましょう。
それから、今あなたが持っているもので、一番から三番までの大事なものを決めましょう。
そして、それ以外のものは、なるべく捨てて下さい。
人間関係も、大事に付き合う人を3人決めて、あとはとりあえずしばらくは距離を置いてOKです。
部屋のものも、大事な3つ以外はなるべく捨てましょう。
そして、自分の目標も、小さなものを含めて、3つ以外は追わないようにしましょう。
現在の状況(@)で、魔術師が出ているので、ここ3ヶ月は、健康面にも不安がでるでしょう。
寒くなって生きたので、風邪を引いたり、インフルエンザにかからないように、予防が必要なことと、
自分の精神を堕落させないために、年末や正月も、規則正しい生活を心がけましょう。
恋愛運は、ラッキーカードの女帝が味方についてくれているので、ゆっくりですが、
何もしなくても自然によくなっていくと思います。
ご健闘をお祈りいたします。

見落としと、15分と申し上げたのに遅くなってしまいまして、
申し訳ございませんでした。

234 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 00:04:44.86 ID:Qaq13PmI]
5人目で大丈夫でしょうか・・?
Sさん、よろしくお願いいたします。

【HN】みずほ
【性別と年齢】27歳 女性
【あなたの今の状況】
2年前に,職場で知り合った人を好きになりました。はじめは彼も好意をもってくれて
いたようなのですが、体の関係を持った後「やりたいことができたから今は誰とも付
き合えない」と言われました。その後も何度か体の関係があったのですが、最近はな
かなか連絡もとれません。彼の言葉通り誰かと付き合っている気配はないのですが、
他の子とも遊んでいるようには感じます。はっきりとはわからないのですが・・。

【占ってほしいことをお1つどうぞ】
彼は今私をどう思っているのでしょうか。


235 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 01:02:35.78 ID:kIes6cj2]
Sさんありがとうございます。
>>162ゆきです。

結果にホッとしました。
精神的なコミュニケーションって難しそうに聞こえますが、
お互いが会話を楽しめるようになれば良いんですよね?
マンネリを打開出来るようにがんばりたいと思います!

236 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/06(火) 03:30:00.66 ID:epMpdwoP]
up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024150.jpg
up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024151.jpg
up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024153.jpg

237 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/06(火) 03:46:23.06 ID:+2uDtC5q]
【HN】
みき

【性別と年齢】
女、22

【あなたの今の状況】
付き合って1年ちょっとの彼氏がいます。
最近彼氏の仕事が忙しくて会う時間が減ってしまい毎日不安で寂しいです
仕事が忙しいのかあまり連絡も出来なくなって、浮気でもしてるのかな?もうあんまりすきじゃないのかな?って疑い始めています・・・

【占ってほしいことをお1つどうぞ】
この状況はいつまで続くんでしょうか?
まだしばらく続いてしまうのか知りたいです。
お願いします。

238 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/06(火) 03:58:13.03 ID:Z98hzYVF]
199のマキムです。
>>227
お気遣い感謝いたします。
>>229>>231-233
S様の貴重な時間を頂き感謝いたします。
私は、透視で人を占うことは出来ても、
自分自身を占うとなると欲望が邪魔をして
自分自身を見失います。
■現在の状況
2年前にはじめた事業の収入の減少
増加が見込めない不安定な事業であること。
両親、親戚、人間関係に悩んでいる。
離婚してから、自分の甘さに後悔している。
■あなたの悩み
世界中の人が経済的にも、精神的にも豊かな生活が送れるようにする事業。
色欲にとりつかれていないパートナーに恵まれたい。
幸せな結婚、出産がしたい。
■願いをかなえるための対策
s様の真心のおかげで希望がみえてきました。
@人と同じことをしていては、現状打破できないという信念で
事業をやってきたこと。
A何かアクションを起こしたい気持ちがあります。
B辛い思いと認めていただき感謝いたします。
僭越ながら、s様の鑑定の結果と私の心を比較させていただきました。
真心が感じられ、明日への勇気を頂戴いたしました。
占いは、人の苦しみや痛みを吸収するものなのに、
頼って申し訳ございませんでした。
お疲れになったことでしょう。
私のような愚かな人間に、手をさしのべてくださって
感謝いたします。


239 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 04:00:55.92 ID:1lVldL+j]
【HN】M
【性別と年齢】女性、四十代
【あなたの今の状況】病気をしてから休業中です
【占ってほしいことをお1つどうぞ】独りで生活していくため、とりあえずどんな方面の職業を探すのが良いでしょうか。
よろしくお願いします。

240 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 04:15:47.68 ID:fofiCC7C]
【HN】はな
【性別と年齢】30代 女性

【あなたの今の状況】
付き合いたいと言ってくる男性は沢山いるが実際付き合おうとすると、いつも上手くいかない。

【占ってほしいことをお1つどうぞ】
きちんとした真面目な恋愛をするためには、自分がどう変われば良いか知りたいです。

お手数をおかけしますが、宜しくお願いします。

241 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/06(火) 09:09:28.29 ID:zmopuW3Q]
↓新テンプレートはこちらです↓

【HN】
【性別と年齢】
【あなたは未鑑定何人目ですか?】

【あなたの今の状況】
【占ってほしいことをお1つどうぞ】

恐れ入りますが上記をコピーして使って下さい。

-----記入例-----
【HN】 もも
【性別と年齢】22歳女
【あなたは未鑑定何人目ですか?/5人まで】2人(←ご自身で数えて下さい)

【あなたの今の状況】
付き合って二年の恋人と喧嘩をして別れをしましたが、彼のことが忘れられません。
今まで喧嘩なんてしたこともなかったのに、たった1回のことで別れてしまい後悔しています。

【占ってほしいことをお1つどうぞ】
今彼は、私に対してどういう気持ちを抱いていますか?
-----こんな感じです-----


※Sとご依頼者さんの書き込みルール※

なるべく毎日夜(遅い時間)に、ここに来ます。
未鑑定の方が10人に達したら、申し訳ございませんが一度書き込みをストップして下さい。
これが本職ではないので、その日の書き込みをその日にお答えするお約束はできません。
翌日や翌々日になってしまう可能性がございますことをご了承下さい。
個人情報の開示には十分ご注意下さい。こちらはテンプレ以上のことは望みません。



242 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/06(火) 09:14:22.48 ID:zmopuW3Q]
>>237
>>239
>>240
すみません、現在未鑑定を5人ルールで受けておりまして、
余裕のあるときに再度よろしくお願いします。

-----5人に達したので、ただいま受け付け停止中です。--------------------------------------------------------------------------------
>>1必読
テンプレ・ルールは>>241です。
未鑑定が 5人 になったら、受付を一度停止致します。
【未鑑定】>>205>>217>>223(=224)>>225 234

※片思いの方は、相手に想いを伝えてあるかどうかを必ず書いてください。
 伝えていない場合は、鑑定できませんので、ご了承下さい。

※鑑定受付を10人→5人に変更致しましたので、ご注意下さい。 予約はお受けできません。

※鑑定内容はレスを含め、お1人様お1つ厳守。本当に聞きたいことを良く整理してから書いてください。 

243 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/06(火) 09:23:16.14 ID:zmopuW3Q]
すみません、さっきのテンプレ、ミスがありました。

244 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/06(火) 09:24:00.65 ID:zmopuW3Q]
↓新テンプレートはこちらです↓

【HN】
【性別と年齢】
【あなたは未鑑定何人目ですか?/5人まで】

【あなたの今の状況】
【占ってほしいことをお1つどうぞ】

恐れ入りますが上記をコピーして使って下さい。

-----記入例-----
【HN】 もも
【性別と年齢】22歳女
【あなたは未鑑定何人目ですか?/5人まで】2人(←ご自身で数えて下さい)

【あなたの今の状況】
付き合って二年の恋人と喧嘩をして別れをしましたが、彼のことが忘れられません。
今まで喧嘩なんてしたこともなかったのに、たった1回のことで別れてしまい後悔しています。

【占ってほしいことをお1つどうぞ】
今彼は、私に対してどういう気持ちを抱いていますか?
-----こんな感じです-----


※Sとご依頼者さんの書き込みルール※

なるべく毎日夜(遅い時間)に、ここに来ます。
未鑑定の方が 5人 に達したら、申し訳ございませんが一度書き込みをストップして下さい。
これが本職ではないので、その日の書き込みをその日にお答えするお約束はできません。
翌日や翌々日になってしまう可能性がございますことをご了承下さい。
個人情報の開示には十分ご注意下さい。こちらはテンプレ以上のことは望みません。

245 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/06(火) 09:25:03.94 ID:zmopuW3Q]
-----5人に達したので、ただいま受け付け停止中です。--------------------------------------------------------------------------------
>>1必読
テンプレ・ルールは>>244です。
未鑑定が 5人 になったら、受付を一度停止致します。
【未鑑定】>>205>>217>>223(=224)>>225 234

※片思いの方は、相手に想いを伝えてあるかどうかを必ず書いてください。
 伝えていない場合は、鑑定できませんので、ご了承下さい。

※鑑定受付を10人→5人に変更致しましたので、ご注意下さい。 予約はお受けできません。

※鑑定内容はレスを含め、お1人様お1つ厳守。本当に聞きたいことを良く整理してから書いてください。 

246 名前:みやび mailto:sage [2011/12/06(火) 13:17:24.95 ID:nsq+HD5z]
Sさんどうもありがとうございました。>>149でみて頂いた時は復縁の可能性あるように感じたのですが、
>>216では鑑定が全く違いますよね?

Sさんは>>149の時点ではじめから復縁は無理だと分かっていたのですか?

なぜはじめは期待を持たせる内容の鑑定だったのかかなり不信感を抱きます。

いずれ連絡はくるとありましたが実際はまだ来ていないですし。

一体どちらの鑑定を信じればいいんですか?

247 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 15:34:10.33 ID:W9KIlWDz]
>>246
何個聞けば気が済むの?
良い結果でも悪い結果でもかみくつなんておかしいでしょ
占いに何を求めてるの?あなたの妄想を叶えるスレじゃないし、
あなたの質問に答えるスレじゃない
レス追ったけど、あなたの非はいくつかある、でも鑑定に矛盾は感じない
そんなんだからふられたんでしょ
不快だから、早く消えて、病院いきなよ
横レスと汚し、すみません

248 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 15:49:41.11 ID:noUuATJ6]
>>246
こーゆー占い依存症って
本当に困るよなww
質問が変われば結果も変わるのは当たり前

最初に出た女教皇は、プラトニックラブも入るが
基本的に恋とは無縁の潔癖女性
確かにいつかは連絡が来るかも知れないが、当分先
その時を待ち切れずに
ライバルを蹴散らす可能性大の戦車が出てるしw
自分から動く気バリバリだしw
動きたけりゃ動けば良いし当たって砕けろや

249 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 16:55:56.38 ID:WFK8bUlX]
>>246
自分で浮気しておいてよく「不信感」なんて言えたね
今までのアドバイスも何一つ実行してないくせに「まだ来ない」ってwww
もう来ないよ
折角の希望をあなたがダメにしたんだよ

250 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 18:12:46.77 ID:OL7dBqe/]
>>246
はっきり言うと女教皇は永遠の処女だから浮気者の味方はしない
でも前向きな意味もたくさんあるから、そっちを信じてくれたんでしょ

それ↑と「恋人の有無」は関係ないし、一回濁してくれたのに気づかないとか…
違反したから運命に見放されたんだよ
戦車には勝てない
人の優しさが分からない女とは誰だって付き合いたくないよ

251 名前:みやび mailto:sage [2011/12/06(火) 18:15:56.87 ID:nsq+HD5z]
Sさんに聞いているので素人はイチイチ口挟まないで下さいよ。



252 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 18:20:39.93 ID:lDdicSjY]
-----5人に達したので、ただいま受け付け停止中です。--------------------------------------------------------------------------------
>>1必読
テンプレ・ルールは>>244です。
未鑑定が 5人 になったら、受付を一度停止致します。
【未鑑定】>>205>>217>>223(=224)>>225>>234

※片思いの方は、相手に想いを伝えてあるかどうかを必ず書いてください。
 伝えていない場合は、鑑定できませんので、ご了承下さい。

※鑑定受付を10人→5人に変更致しましたので、ご注意下さい。 予約はお受けできません。

※鑑定内容はレスを含め、お1人様お1つ厳守。本当に聞きたいことを良く整理してから書いてください。 

253 名前:みやび mailto:sage [2011/12/06(火) 18:22:47.02 ID:nsq+HD5z]
>>250さん違反したからって素直にホントに意味が分からないんですがどこを違反したんでしょうか?

あと戦車には勝てない所も馬鹿なので分かりません。教えて下さい!

254 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/12/06(火) 18:38:28.93 ID:E/NZ5b6k]
>>215無縁だと思っていた職業でしたが法に関わる仕事を調べた所私に一番の適職だと思いさっそくやれる所から始めてみています。状況は変わりませんが少し灯りが見え、笑顔と自分らしさも一緒に取り戻しつつあるかと感じています。本当にありがとうございます!

255 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 18:46:07.64 ID:lDdicSjY]
>>253
質問はひとつだけで追加質問はだめです。1人1回で、どうしても、もうひとつの場合は数日あけるルールです。
このルールを見ても、あなたがした違反をご理解いただけませんか?

>あと戦車には勝てない所も馬鹿なので分かりません。教えて下さい!
Sさんからの返事を、すみからすみまで読んでいらっしゃいますか?
そのようなことを書かれていらっしゃると
ご自分を傷つけるだけだと思います。
落ち着いて、Sさんからの返事を再度、読んでみられては?

256 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 18:53:56.49 ID:OL7dBqe/]
>>253
なんで素人に聞くの?www
質問はレスを含めて1つだけって書いてあるじゃん
あなたは3つも聞いてるし、一回濁したのにしつこい
何故ここまで読んでそれが違反だって気づかないの?
あと浮気はモラル違反じゃないの?w
戦車もググるでしょ、普通

>>1 違反者にレスはしなくて いいと思います

257 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 19:22:30.28 ID:kkX0QOoW]
みなさん、落ち着きましょう
せっかくまた占い板に、感じよくワンオラクルをやってくれる方が現れたのですから
皆さんがこのスレを維持したい、違反者を追い出したい気持ちは分ります
でも今夜Sさんがこの流れを見たら、よい気持ちはしないはずです
横から出しゃばってすみません でもお願いです 落ち着いてください

258 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/06(火) 23:36:29.76 ID:zmopuW3Q]
こんばんは。
皆さん、本日もご協力、ご感想、まとめ、ありがとうございます。
今夜も一生懸命やらせていただきます。

現在鑑定にご協力頂けます方を5人制限で募集させて頂いております。
>>1から変更をしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご協力願います。

また私の書き方が誤解を呼び、お騒がせしてしまい大変失礼致しました。
苦しい気持ちを打ち明けて下さっている依頼者の方を無視したくないという気持ちから
5人目以降も受けたいと思ってしまったり、追加質問も多少なら受けてしまったり
していたのですが、私のそういうところがいけなかったようですね。

レスによる追加質問は状況によりますが、5人以上になってしまった際は、
申し訳ありませんが、必ず「また書いてください」という形にさせて頂きたく存じます。

また、色々変更があったので、今朝ルールとテンプレを再投函し、まとめの数字も変えました。
ご新規様は今夜からお受けしますので、必ず新テンプレでお願いします。


それでは、始めます。

259 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/06(火) 23:37:45.77 ID:zmopuW3Q]
>>205 ねこさん
【愚者/逆】
あなたが感じている不安は、「ここで働いてももよいのだろうか?」だと、書いていらっしゃいますが
実はこれから決まる会社への不安ではなく、「就職活動が終わること」への不安であると感じます。

もしかしたら、ねこさんは、まだ頑張りたりないと思っているのではないでしょうか?
意外とあっさりと決まりそうで、「こんな感じでいいのかな?」という気持ちが他の会社に
目移りしている原因かもしれません。
今の決まりそうな会社を選ぶと、それなりに苦労しますが、あなたが成長をしていくために
必要な経験ができ、ある程度の希望も叶うようです。上司よりも後輩に恵まれるでしょう。
しかし、「愚者」は冒険心のあるカードで、突き進むイメージのカードなのです。
もし、今の会社へのお返事をまだ先延ばしにできるのであれば、どんどん次を受けていき、
最終的に、自分が一番頑張れたと思うところで決めたほうがよい、と感じます。
判断に悩んだ時は、将来のそこで働いている自分が想像できる方を選びましょう。頑張ってくださいね。

>>217 にーこさん
【太陽】
ようやく夜が明けて、これからの未来に期待ができるときにでるカードです。
今回は正位置で出ておりますが、実際は、逆位置の意味である「恋愛感情のうすれ」
「飽き」「働きすぎ」「やる気の低下」を、解消したい!という思いに反応して引かれたカードだと思います。
正位置なので、克服できると思います。
きっと、今は「いいな」と思った人がいても気持ちが長続きしないのではないでしょうか。
それは、計画に問題があるようです。
もう一度、どんな人と結婚したいのか、どんな結婚生活をしたいのか、子どもはほしいか、
結婚したら仕事はどうするのか、整理してみましょう。
婚活はよいことですので継続しましょう。しかし、自分の身近な異性もチェックして下さい。
焦りはあると思いますが、いっぺんに距離を近づけなくてもよいと考え、友達を増やすつもりで頑張って下さい。


260 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/06(火) 23:40:52.14 ID:zmopuW3Q]
>>223 サトウさん
【法王/逆】
ちょっと残念な結果ですが、もしかしたら遊ばれているかもしれません。
サトウさんは、彼女のいうことをなんでもきいていあげたいのでしょう。
ただし、目下の問題については、あなたが思うほど気にしていないようです。
今後を考えてみて下さい。

>>225 うにさん
【吊るされた男】
あなたは今、彼とくっつくことも、別れを切り出すことも、逃げることもできず、
身動きが取れない状態で、苦しんでいらっしゃるのでしょう。
しかし、このカードは「現状の苦しみに耐えることができれば、必ず好転する」という意味があります。
うにさんは、もう今の関係を終わらせたいと思っているのですから、勇気をもって終わらせるほうがよいでしょう。
ずるずるこの関係を続けると、だんだん彼と連絡がとれなくなったりして、
余計に辛い思いをするかもしれません。うにさんの手で終わらせ、状況の好転を待ちましょう。
辛いと思いますが、きちんと清算をすることができれば、必ずよい相手が現れます。
うにさんはまだ若いのですから、チャンスは無限大です。自分を信じて頑張って下さい。

>>234 みずほさん
【悪魔】
彼はきっと、みずほさんが誘惑されるほどに、色気のある素敵な男性なのでしょう。
彼はあなたに女性の魅力を感じていますが、残念ながら他の方も意識されているようですね。
彼にとって今の関係はよいものですが、みずほさんにとってはあまりよい関係とはいえないでしょう。
今後を考えてみて下さい。

261 名前:S  ◆nT58vM8A36 mailto:sage [2011/12/06(火) 23:44:25.59 ID:zmopuW3Q]
>>254 なみさん
そうですか。今のなみさんに「法律関係の仕事に向いている」というのは
荷が重いかなと思ったのですが、そういうことでしたら、本当に良かったです。
でも、頑張りすぎないでくださいね。メリハリのある生活を!!



262 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 23:45:35.65 ID:KRLM9IFg]
みやびさん

>>149を見たけど、事態は「いずれ」好転するだろうと書いてあります。
「いずれ」は「すぐ」ではないですよね。
それに、「事態は好転するだろう」であって、「復縁できるだろう」とは書いてありません。
好転=復縁と思ってしまったのは、そうあって欲しいという願望のせいでしょう。

人は自分に都合のよいよう解釈しがちなので、誤解しないように冷静に読む必要があります。
「復縁できるか?」の問いに、なぜ‘できる’ではなく‘好転する’という言葉を使われたのか?
を考えるべきでしたね。
占い師さんに落ち度はないと思います。

263 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 23:49:18.86 ID:NtJsGTLN]
>>260
サトウです。
鑑定ありがとうございます。

やっぱりそうなってしまいますよね。
でもちょっと元気がでました。
もっと距離を縮められるように頑張っていきます。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<288KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef