[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/31 09:46 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【宿曜】 尾宿 ・星宿 ・婁宿 3 【命業胎】



1 名前: [2009/01/14(水) 12:24:29 ID:wAk0fFMk]
命胎業つながりのスレッドです。
不倫話は荒れやすいので、該当スレでお願いします。

前スレ
Part2 namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1215181891/
Part1 hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1165037781/


532 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/14(土) 21:57:20 ID:pdgTX3es]
尾の、どう返したらいいのかわからない感じのボケ(ネタ振り?)に困るときがある
ツッコんでくれって目で見てくるけど案の定誰もツッコめないので敢えてスルーするのがデフォになってるw
人気はあるけどねww

533 名前: [2009/03/14(土) 22:20:31 ID:9yLMBfik]
ごめんなさい。絡みずらいっていうかさっきこんなことがあったんです。

夕食(仲間沢山と)にご飯の他にカップラーメン食べようかな〜と思って用意したら
尾が俺も食べたいって言ったからじゃあ半分食べていいよって言ったんです。

そうしてカップラーメンができて自分が口付ける前に食べていいよって尾に出したら
今はちょっとっていって食べてくれないんです。

まだ食べないの?まだ食べないの?って聞いてもあんまり答えてくれないし
しまいにはイヤやっぱりいいです!って言うんです。それも20分後ですよ!

自分も食べていいって言った手前引っ込めることもできないししょうがないから他の
おかず食べて尾の事まってたのに全然食べてくれる気配なし。

そんなこんなでご飯を食べてしまい残ったのはのびたカップラーメンそれでも尾は
食べてくれないので御馳走さまをして部屋に帰りました。

その後尾が部屋にきてカップラーメン食べないの?って聞いてきたから心の中で
貴方の本性が垣間見れたいい教訓でした。と思いのびたカップラーメンを食べたんです。

だから尾は絡みずらいと思ったんです。けど本音は好きだよ。ちょっとがっかりしたけどorz

534 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/14(土) 22:32:36 ID:vebMzvy7]
>>533
待たないで、さっさと食べちゃえば良いのに。

もしくは「麺が伸びるから、今、食べないなら私が全部食べちゃうけど、良いよね?」
って言って問答無用で完食するとか。



535 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/14(土) 22:52:34 ID:CZeyKsay]
>>533
ていうかあれだよ、その尾宿は先に食べていいよと言われて
「え…?どこまで食べたらいいんだろ…?」って固まっちゃったんだと思うよ、
他人の食べ物だし

536 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/14(土) 22:56:12 ID:vebMzvy7]
ああ、それあるかもね。先に自分がラーメン食べて、残ったのを尾に渡せばスムーズだったと思う。


537 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/14(土) 23:15:32 ID:2gPf9uv7]
>>534
尾じゃないけどあなたとその人は合わない気がするよ

538 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/14(土) 23:16:10 ID:2gPf9uv7]
間違えた>>533

539 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/14(土) 23:30:53 ID:vebMzvy7]
尾の口下手による説明不足もあるよね。尾と昴の場合、お互い相手に気を使い合い
すれ違った結果、誤解が生じるわけだ。


540 名前: [2009/03/14(土) 23:34:27 ID:ItDGVF39]
話さないから悪いんですね
話すの億劫と言うか、あんまり心開いてない人に対しては口数少ないからなぁ…
でも言わなきゃならないことは言わなきゃね。



541 名前: mailto:sage [2009/03/14(土) 23:37:05 ID:9gRIv3k0]
違うよ
それは、単純に先に昴の食べたあとのラーメンを食べたかっただけ。
ラーメンなんか、主役じゃないのに…おまいら中学生じゃないんでしょ?

542 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 00:07:59 ID:EDovhEfH]
>>541
それ昴が黒髪ロング黒セーラーの似合う栗山千明風美少女ならともかく、
♂だったりしたらアッ(ry

543 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 00:30:12 ID:NBG3T6ko]
黒髪ロングの昴なんて自分が5年間の片思いで手紙だして返事が来なかった女の子じゃないか!


今深く古傷がえぐられた…

544 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 00:57:31 ID:VyKhVSDL]
>>543
おちつけよ。

545 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/15(日) 01:33:30 ID:A2dT6jBV]
なんか今回のWBCは星が多い。福留孝介外野手、岩村明憲内野手、田中将大右投げ、杉内俊哉左投げ、皆さん重ならないからチームとしてはうまく行きそう

546 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 02:30:59 ID:UCBFB8q9]
尾さん、そんなに昴が好きなの?
と、嫉妬してしまう奎が通りますよ。

547 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 02:39:41 ID:VyKhVSDL]
>>546
個人差あるから

548 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 02:50:08 ID:+77zawya]
友衰の遠距離だから、昴と出会えないまま終わる尾もいるのよ。

549 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 02:56:57 ID:UCBFB8q9]
もっと奎を愛して。

550 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 03:03:41 ID:VyKhVSDL]
このスレの皆さん。
上の>>549は、頭がおかしい可哀相な子だからスルーしてあげてね。




551 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/15(日) 03:06:31 ID:y+JM9cFj]
>>545
軫宿の原監督とは安壊ですね。
吉と出るか凶と出るか。

552 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/15(日) 03:13:30 ID:UCBFB8q9]
550

おまえ
○し○とだろ
まだいきてたのか

553 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/15(日) 03:15:46 ID:UCBFB8q9]
でてこい550

554 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/15(日) 03:19:27 ID:UCBFB8q9]
おい

555 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/15(日) 03:23:03 ID:UCBFB8q9]




556 名前: mailto:sage [2009/03/15(日) 08:17:50 ID:xY0jY5LP]
>>537
そうですか合わないですか。ほんとは好きだけどしかたないですね時間をかけて少しずつ距離をおきます。
最後に一言 尾のいくじなし!(涙)

557 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/15(日) 09:58:43 ID:UCBFB8q9]
550のせいでここは汚スレと化します
またきます

558 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 10:06:14 ID:7JvBN1Ic]
>>556
私も単純に>>541だと思うんだけど。
2ちゃんで合わないとかちょっと言われたぐらいで諦めちゃうの?

559 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 10:57:30 ID:iyfcsWJk]
>>556
話は簡単!
ウダウダ考えず、あなたが先にラーメン食べればいいだけの話。好きなんなら…だけどね。
しかし、ラーメン食う食わんで意気地を量られて距離おかれる尾って…w


560 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 11:05:23 ID:IKQslqvR]
>>556
文面から察すると昴さんは女性で尾♂とはお互い気になる間柄ってか
なら尾♂もたぶん冗談みたいなノリで軽く「食べたい」って言ってみただけで、
本当にOKされるとは思ってなくて、いざOKされたら緊張と気遣いで内心パニくって固まってしまったんだと思う
尾♂は結構純情だからね〜
これに懲りずにまた弄って可愛がってやってくれ



561 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 11:12:31 ID:xY0jY5LP]
>>558
いや本気じゃないです。ちょっと言ってみたかっただけなんです(笑)

>>559
いや一つのものを二人で分け合えると思って喜んでいたのに食べてくれなかったのがショックというか・・・
尾の話を真に受けた自分が悪いんですねorz

とりあえず最後に尾にこういいました

食べ物の事で冗談はやめて!   と

尾は笑ってました。それが悔しい

562 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 11:43:41 ID:iyfcsWJk]
>>561
本当に関心がなければ、あとでわざわざ部屋にまで来て「ラーメン食べないの?」なんて聞かないよ。
その尾って…あなたの気を引くためにわざと意地悪してんのかもね。
私(婁)も友衰遠(翼か房)と出会ったら、そんな気持ちになるんだろうか…

563 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 11:52:40 ID:GJkkKhh6]
すみません。
女の子から物を貰うと、
アワアワして何も出来なくなります。

564 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/15(日) 12:13:31 ID:9lXOP7Fy]
                      ,,-‐''""''ー--,_
                  |"""         .||
:::::::::::::::::::::::::::           |   昴  宿    .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |           .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           |~~               / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::∩:::::::::::::::::::::::::::::::      / /||
          ::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::     / /
       ж   | |             ( (    /⌒ヽ
      (´-`)//       ∧尾∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃        |~~
     / 尾        ヘ山/^ ´・д・`)   \\( ´_ゝ`)     n ∩
       ∧_∧    (´-`)    i     ハ      \    ( E)|.|      ___
       (@´・д・`@) /    _\ ノ        |    /ヽ ヽ_//| .|     /´∀`;::::\
 ( ヽ,  /    ヽ、/ ,  尾// ヽ,        |    ノ  \__/  | .|  Å /    /::::::::|
  \\/ ,ri     .ヘ,( (   ( \ノ i         |    i        ヽ\(´-`)| /|  /::::|:::::|
    ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ        /  /          \ 尾 \||/:::::::|:::::|

565 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/15(日) 15:21:08 ID:jsLIn1bn]
尾宿って人間関係のバロメーターが0か100しかない気がしませんか?
決して中途半端は無い
だから裏切られたときの復讐心はすごい

ていうか全てにおいて手抜きがない

566 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/15(日) 15:28:23 ID:yCtbMJ2A]
こわいです

567 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/15(日) 16:10:51 ID:jsLIn1bn]
ごめんなさい

568 名前:尾女 mailto:sage [2009/03/15(日) 23:03:38 ID:LPKr5y5r]
一度縁を切ると決めたらはっきりしているけれど
切るまでは結構忍耐強い方だと思う。

少しくらいのマイナス面は問題なくかわせるんだよね。
人間だし、自分もそんな出来た人間ではないし。

ただ、自分基準でどうしょうもないと思った相手に対しては厳しいです。

569 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/16(月) 01:07:01 ID:mdD+xD+L]
自分を傷つける相手に対しては毒舌になる(しかも不器用も加算される)から、逆に恨みを買ってしまい喧嘩別れすることが多い。
それが壊の相手だったらもっとズタボロにされて終わる始末w

570 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/16(月) 01:34:13 ID:UZ1Kchmt]
知り合いの奎に聞いた話なんだが、奎が落ち込んでた時の尾との会話より

奎「私もう人を信じられないかも…」
尾「私は誰も信じてないよ」

尾はさらりとかっこよく言ってのけたらしい

奎曰わく、いつも尾はとても優しくて良い人らしい
だからこそ、この発言にびっくりしたようだ



571 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/16(月) 01:47:50 ID:RwB34Pfi]
フセイン元大統領は尾宿

572 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/16(月) 04:09:43 ID:2kaVxzPy]
>>570
俺の友達の尾も同じ様なこと言ってた。

俺「もう少し仕事とか人に甘えてみたら」
尾「俺は人の事信用してないし、自分でやったほうが早いから」

だって。
尾さん孤立しちゃうよ。



573 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/16(月) 06:10:50 ID:cEmpJ1iH]
>>572
>>570

あまりに同じで仰天!!
そのセリフ、私の知ってる
二人の尾も言うよ…
宿曜って性格当たらないって話もあるけど、
これはどんぴしゃり。
でもそんな尾が気になってしまう…
だって哀しいじゃない…

574 名前: mailto:sage [2009/03/16(月) 07:21:58 ID:Fqh0uB4P]
>>570
似たような話思い出した

昔、同僚の心に「うちの会社って…信用出来る人間一人もいないわ」って言い放った時、絶句されて深く傷ついてた。
だけど、不思議と今も孤立気味の私を助けてくれてる。

たまにしか会わない尾♂には「お前のこと信頼できる」って言われて、打ち明け話がすごいよ。

575 名前:尾♂ [2009/03/16(月) 10:10:37 ID:6hjcMkuB]
やっぱり人の忠告に聞く耳持たないってところが尾の欠点ですね。

いろんな人を受け入れることのできる器を大きくしていきたいもんですが、
きっと尾が我を通そうとすればするほど関わる周囲は辛いことだらけなんですよね。

576 名前:尾♀ mailto:sage [2009/03/16(月) 12:11:17 ID:5Ad0P8Pi]
キミのとなり 戦うたび 生まれ変わる
目に見える SPEED 越えてく MOTION
いったい 自分以外 誰の強さ 信じられる?
光速の VISION 見逃すな… ついてこれるなら

誰もいない 時空独り 進化してく
未体験 EREAで始まる REAL
絶対 自分だけが この時代を 変えていける
最強の LEGEND 見逃すな… ついてこれるなら


↑全尾宿に捧げる心の応援歌です

尾「おばあちゃんが言っていた…『友情という字は、友が小さく青いと書く』俺は友情という言葉が大っ嫌いだ
  勘違いするな…俺はお前達と友達じゃない。…友達じゃないんだからねっ!///」
星「ハイハイ、天の道天の道」
婁(どこからツッコんでいいのやら…)

577 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/16(月) 17:44:40 ID:X5UUSreY]
>>576
なんか見たことある歌詞だと思ったらライダーか

578 名前:尾♂ [2009/03/16(月) 18:44:16 ID:6hjcMkuB]
自分が尾にささげる心の応援歌は、さだまさしの“風に立つライオン”です。

579 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/16(月) 20:53:40 ID:w1huP7fd]
尾宿って嫌われやすいのかな…

580 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/16(月) 21:45:14 ID:cEmpJ1iH]
>>579
癖があるから確かに嫌いな人たちはいて、敵を作りやすかったな。。
私の知る尾はね。

でも尾が大好きで、支えたい、ちょっと脆いところを
かばいたいと思う人間もいるよ
私がそうなんだけど

尾さんは尾さんらしくで
一番素敵だと思う



581 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/16(月) 22:35:50 ID:WJ1Q3fIb]
ヒトラー最後の12日間って映画を見ていて、
ヒトラーの人となりが余りにも自分とそっくりで
何か居た堪れない気持ちになった尾宿です。


ヒトラーの宿は尾じゃないけどね。

582 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/17(火) 00:06:36 ID:r5ig8tHK]
>>578
自分的に尾♀のイメージはこの曲とか↓
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2551043

この曲とか↓
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2281229

この曲だな↓
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2631340

583 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/17(火) 02:39:51 ID:HvUIzPn5]
好きな映画はシンデレラマンだったりグラディエーターだったりします。

584 名前:尾♂ [2009/03/17(火) 10:56:01 ID:3ao7o3Ro]
>>582
3曲とも漂うドSな雰囲気にいたたまれなくなる。

星や婁の方たちのイメージで共感できる曲ってなんですかね?

585 名前:しゅく mailto:sage [2009/03/17(火) 12:04:07 ID:uktmUwk7]
CD1枚も持ってないけどなぜかスピッツが好き
あと井上陽水

586 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/17(火) 16:49:38 ID:imx9TNDO]
>>580 ありがとうございます
やさしいね

587 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/17(火) 21:41:16 ID:IVkf5Glk]
婁男さんは、どちらかと言うと、ツンデレですか?デレツンですか?
私以外の女の子には優しいしフレンドリーなのに、私に対しては些細なことで不機嫌になるし、
女友達には簡単に、好き、みたいな事を言うくせに、私には、最初の告白以外、そういう台詞は一切ないし。
一応、親とも会ってるし、結婚する気はあるっぽいけど、特にプロポーズっぽい事を言われた訳でもないので、
本当の気持ちがどこにあるのか・・・・
人柄自体は尊敬もしているし、浮気とかをするような人でもないので、そういう不安はないのですが、
基本的な部分で誠実な人だと感じているだけに、浮気ではなく本気の心変わりが怖いです。

不機嫌な顔ばっかり見せられてたら、嫌われちゃったのかなって心配になっちゃうよ・・・



588 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/17(火) 22:18:10 ID:U6VT49PP]
>>587
婁…でも女なので参考にならないかもですが、基本ツンデレでしょう。
積極的に気軽に異性と接する行為→相手を異性と見なしていない。
機嫌悪い態度見せる→心許せる限られた存在。
寂しがりやのくせに、下手に出たり甘えたりがヘタクソな意地っ張り。
ロマンチックムードが照れくさすぎて不器用…
そんな部分を分かってくれてる(または可愛いと感じてくれる)相手にデレっとなる。 って感じてしょうか。

589 名前:婁男 mailto:sage [2009/03/17(火) 22:32:59 ID:UmRESodg]
人付き合いに関しては基本、八方美人だと思う。本当はその人の良い面も悪い面も評価済みでも口に出すのは良い面だけ。とりあえず褒めとけ、ってノリなのでそういうときの女の子に対する褒め言葉には他意はない
例…「良い子だよ(空気読めないけど)」 「可愛いよね(底意地悪いけど)」
好きな人というか完全に心を許した人には我が儘言ったりとか本来の批判的な部分とか出してしまって「空気読め(良い子だけど)」 「思いやりってのを持とうよ(可愛いけど)」になる
面倒ですいません…orz

590 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/17(火) 22:47:30 ID:DdP801dI]
神経質な典型的日本人は
みんな挙って
「あいつ空気読めないよね〜♪」
と口を揃える

本っっっ当つまんねー奴らwww



591 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/17(火) 22:50:30 ID:UmRESodg]
>>590
まあまあ
そんなに怒らなくても…

592 名前: mailto:sage [2009/03/17(火) 22:53:05 ID:7Xy13K+P]
>>590
「空気読め」って言葉は嫌いだわ
ただ自分のわがままを押し通そうとしてるだけじゃんって思える
大嫌いな言葉

593 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/17(火) 23:01:54 ID:DdP801dI]
>>592じゃあ空気がどうこうそういう観点から人見縊るなやw
我儘な女が嫌いなら、率直に我儘だね。って言えばいいじゃん
可愛いと思うならそういう悪いとこ含めて可愛い!って言える男になれよ。

そうやってキャパ狭いくせに、だからといって人に非難されんのも嫌だからって
八方美人になりすまして人から好かれようとしてもいいことないよ?

見てる人には分かるんだから、あんたが裏表激しい人だってこと。
裏表ある奴が一番信用されなくて壁作られること知れ


594 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/17(火) 23:16:05 ID:UmRESodg]
>>593
なんか頭ガーンて殴られた感じだ…
キャパ狭いのも嫌われたくないって思ってるのも大正解
やっぱりバレてるもんなのかな…自分では上手くやれてるつもりだったけど、確かにバレてないわけないわな。
目が覚めたわ ありがとう
やってみるよ。

595 名前:双A黒狼♀ mailto:sage [2009/03/17(火) 23:17:04 ID:y2nIxpkt]
>>593
>>592>>589とは違う婁だよ?
冷静になれ

596 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/17(火) 23:37:58 ID:DdP801dI]
>>594分かったんなら良し。
兎に角空気が空気がうっせー奴が気に食わないんだよ

あと慣れてない人には悪い部分を省いて良いとこだけ誉めるって書いてたけど、
自身が少しダメだなーと思ったとこを前書きに置いて
その後に命いっぱい良いとこ誉めた方が
この人見てくれてんだなーって思ってくれるきっかけになるかもよ。

その方が自分自身の気持ちにも嘘をつかず、八方美人にもならずに済むし一石二鳥じゃない?

実際慣れてない人にダメ出しすんのって凄く勇気のいるとこだと思うし
人によっては、キツい人だなー。って思われちゃうかもしれないけど、
自分に嘘つくよりか良いでしょ

裏表なくなるわけだし。

597 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/17(火) 23:38:58 ID:ePgc093Y]
>>593
何か言ってることずれてない?
>>589が言ってるのは友達としての付き合い方と恋人としての付き合い方は違うってことでしょ?君ごっちゃになってるよ
そこまで親しくない異性に面と向かって我が儘だねとか言い辛いでしょ〜

598 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/17(火) 23:39:57 ID:U6VT49PP]
私は女だからか、嫌われたくないって意識とはちょっと違うような…
そんなに器用なら、もっと上手く世渡り出来そうなもんだしw
その場限りや浅い付き合いに限り、目的第一で融通がきくだけでしょ。
好かれるか嫌われるかなんて相手次第なこと、知ったことじゃないんだけど…

599 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/17(火) 23:56:04 ID:OMkmL0hD]
尾宿のおいちゃんより、人付き合いは上手いと思うよ。

「あの子可愛いよね?」
「へ〜?だから何?」

「性格も良くて可愛いし」
「見てくれ良ければ性格も良く見えるだけだ」


が自分の基本だし。

600 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/18(水) 00:20:22 ID:HTxz3all]
>>589 >>598
同意。

>>596
全ての人と深く真摯にかかわる必要はないし・・・
人付き合いは狭く深く派だから、
自分がその他大勢と認知した人にはその場その場で対処してしまって、
結果八方美人になってる気はする。



601 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/18(水) 00:21:46 ID:HTxz3all]
てか、自分に嘘をついてるわけではないんだよね。

602 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/18(水) 01:13:39 ID:6dCS7dTb]
>>596

ttp://www.1101.com/essay/2009-01-14.htmlを読むことをお勧めします。

603 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/18(水) 01:58:14 ID:wym4iZ2A]
>>589
>>600
自分は星だけど、でもやっぱりそんな感じ。
その他大勢のひとには分け隔てなく優しく。
大事な相手だとダメがトコトンきつくなる。
こういうの、良くないんだろうなとは少し思ってるんだけど
これで考えが通じないなら、関係としても
ここまででいいや!みたいな妙な身勝手さもあったりするな(--;

604 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/18(水) 15:42:45 ID:eut4fJXr]
田中将大星宿ピンチに強いな。

605 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/18(水) 16:17:43 ID:5XY/09D+]
ほら俺、最下層だから

606 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/18(水) 18:27:06 ID:eut4fJXr]
試合後岩村明憲と福留孝介喧嘩だって?共に星だから誰も止められん。原さんは壊だから止めるのは無理。川崎宗則井宿安近距離に間に入ってもらいましょう

607 名前:587 [2009/03/18(水) 19:15:36 ID:bWPx4JvE]
遅くなりましたが、レスありがとうございました。
外でニコニコしている分、私の前では不機嫌な顔や疲れた顔を見せてくれてるのかな?と
前向きに考えることにしました。
正直、不機嫌な顔見てるのはしんどいし、不安になるけど、一緒に不機嫌な顔になるのではなく、
彼が安心していられるよう、出来るだけニコニコしていようと思います。
婁男さんはモテるので、心配も多いけど、信じてずっとついていこうと思います。
ホントにありがとうございました。

608 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/18(水) 21:58:43 ID:jlIH8hgb]
>>607
あなたの幸を祈ってます

609 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/19(木) 16:25:24 ID:cHZL/yqd]
杉内俊哉星宿よかったな。星はピンチに強いな。

610 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/20(金) 19:27:18 ID:ucYtOtuL]
気になる人♂が同じく尾でした。
月星座も同じ蠍座でした。
水晶玉子さんの相性では、競争心が湧いて自然と険悪なムードになると書いてあったので正直不安です。
同じく尾同士の関係の方いますか?
どんな感じか教えてください。



611 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/20(金) 20:22:44 ID:ETS5iq6C]
>>610
尾同士はね…仕事上のライバルとかならいいけど、
恋愛や結婚はかなりキツイと思うよ
彼が自分と似てるところや、同じ感覚を共有できそうな
ところに惹かれてない?

貴方が自分の主張を捨てて彼に尽くすことが
できるくらい好きなら、なんとかいくかも??

612 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/21(土) 13:50:14 ID:3iL6N6gy]
>>611 レスありがとうございます。
難しいですか…。
確かに惹かれてる部分は当たってます。
最初はちょっと怖くて、近づきにくい印象だったんですがね。
だんだん惹かれてきました。

わかりました。
努めてみます!
ありがとうございました!

ちなみに、異性ではなく同性で尾同士の友達の方っていますか?

613 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/21(土) 22:42:50 ID:zBMyKgbA]
尾宿の女の子は、見た目が怖いし、
暗くてむすっとしてるけど、働き者だし真面目だし、
意外と話が上手で聞き上手。
笑顔も可愛い不思議な魅力がある。

614 名前: mailto:sage [2009/03/21(土) 23:30:27 ID:smRkmvXB]
尾と認知した女性が二人いた。一人は社内で嫌われ者、もう一人は狸のように嘘ついて尻尾つかまれ自滅した女だった。
誕生日間違ってる?とさえ疑ったけど、目的のために手段を選ばないスタンスって部分だけは尾なんだろうか…。
個人的付き合いはなく今は関わりもないけど、世の中にごまんと居る尾婁星でも、自分と繋がってる業胎は決まっていて、
出会っても遠遠く接点がない人もいるんだな…と思った。
尾の男性は三人知ってるけど、その中の一人とはメチャメチャ共鳴して深い付き合い。

615 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 18:19:56 ID:1gw/G4/a]
社内で嫌われ者…(涙)

616 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 20:44:58 ID:bQuO3S/n]
尾の女性で、本社内中で恐れられていた人を知ってる。
異動先の支社でも雷鳴を轟かせた…
彼女は総合職だったのだが、ある時アシスタントの組み替えがあり、
尾と組むことになったアシスタントの女の子は
堪りかねて泣いてしまったらしい。

尾♀がまだ24歳そこそこでの話…




617 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 20:46:53 ID:p3hk/BNB]
人を好きになりすぎるから、重いを通り越してキモイになってしまう尾
('A`)<解けてあの人そのものになってしまいた…
('A`)<飽きたら捨てて良いんで玩具でも良いから好きになってください…

618 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 21:22:14 ID:2GT0t3Nv]
>>617健気ダナー(;∀;)by危

619 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 22:02:57 ID:1gw/G4/a]
>>618危好きだよ危(;ω;)by尾

620 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 22:19:23 ID:qXSNn54i]
尾は、社内でより社会で暴れるべきだよ



621 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 23:44:22 ID:QcfelNEV]
イラク近代化の父にしてイラク最大の負の遺産サダムフセインのようにですね

622 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 01:03:22 ID:73xit+cp]
そんな尾男の好きな歌
やさしい花(奥華子)
ttp://www.youtube.com/watch?v=NU4asvtyifk

('A`)<キモイけどロマンチストなんだよう…

623 名前: mailto:sage [2009/03/23(月) 18:38:51 ID:Im1HKcoH]
私も奥華子すきだ!!

624 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/24(火) 10:03:00 ID:bYQLFrOg]
>>620
社会で暴れる尾♀のテーマ↓
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2715159

社会で暴れるとこうなりますが、よろしいか?

625 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/24(火) 18:11:28 ID:KRNjbtDT]
あいのりに出ていた、ただっちがもろに尾っぽかったな。
生年月日わからないから真相はわかんないけど。

626 名前: mailto:sage [2009/03/24(火) 22:29:06 ID:SxA1zyNI]
年とともに落ち着くと思ったら、おっぱいに対する執着が無限のフロンティアになってしまった…

627 名前:尾♂ [2009/03/24(火) 23:03:45 ID:InwnPmLJ]
社会で暴れる職業って、政治家?テロリスト?

628 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 02:04:56 ID:ttTiGJ++]
>>627
改革派とか革命家とかじゃないかな。

629 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 23:36:28 ID:8cm90P2o]
尾 ブルース
星 演歌
婁 ジャズ

尾と星は逆かも。

630 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 23:48:36 ID:xEg4LeyB]
安易にロックとかポップとか言わないのが共通か
個人の好みの話じゃないけど



631 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 01:26:29 ID:i3sG3BJP]
尾…すごいよ…尾
尾だけには、かなわない。

632 名前:マドモアゼル名無しさん [2009/03/26(木) 12:11:25 ID:fw4KUUuL]
この業胎今年一年いいことありそう。というよりもうあったといってよいかも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef