[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 18:39 / Filesize : 321 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

各星座の印象22



1 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/08/25(火) 23:53:22 ID:wz6ExYGd.net]
各星座の印象について語るスレ
次スレはきっと>>980が立ててくれるでしょう

前スレ
各星座の印象21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1594257395/

390 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/17(木) 18:58:06.58 ID:VIg66+AZ.net]
馬鹿でスケベなストーカー魚座がいるんだな

全く

391 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/17(木) 21:35:17.00 ID:eH+27bkK.net]
>>371
いやそういうことじゃないし、あれで語彙が豊富とかめちゃくちゃ失礼だからやめた方がいいw

392 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/17(木) 21:59:55.77 ID:teQ/Npl6.net]
食感

火星座 ザクザク
地星座 ほくほく
風星座 シャリシャリ
水星座 とろとろ

393 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/17(木) 23:35:04.01 ID:I+S/5ime.net]
親しい人の前
火星座 元気にはしゃぐ
地星座 物理的に優しく接する
風星座 遊びに誘う
水星座 辛い話に共感する

394 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/17(木) 23:38:05.52 ID:EKRBo6uA.net]
〇〇的

火星座 攻撃的
地星座 理知的
風星座 画期的
水星座 平均的

395 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/17(木) 23:46:38.96 ID:8sVhWas4.net]
嫌いな人の前
火星座 怒鳴る
地星座 厳しくする
風星座 仲間外れ
水星座 悪口大会

396 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/17(木) 23:47:42.02 ID:8sVhWas4.net]
>>389これほどズレた見解は初めてみたな

397 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/18(金) 00:09:26.70 ID:0YVRBa9L.net]
火星座 刹那的
地星座 保守的
風星座 楽天的
水星座 理知的

398 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 00:12:03.18 ID:l/0e1pEm.net]
射手座が一番楽天的だけど火星座



399 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 07:01:33.51 ID:GbbA8yy5.net]
射手座に生まれたらはずれ

400 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 07:06:22.18 ID:l/0e1pEm.net]
射手座が一番強運だけど、日本社会に不適応。

401 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 08:07:52.10 ID:1Wr0Uy/Y.net]
ダサい星座No.1 射手座

402 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 08:15:13.81 ID:4RCP6hb4.net]
ダサいのは安倍晋三と同じ星座

403 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/18(金) 08:43:25.01 ID:nXdMt+AJ.net]
一番頭が悪い星座 獅子座

404 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/18(金) 10:45:09.00 ID:Bu9T5XwA.net]
馬鹿なのは魚座一択

405 名前:ノノ^∀^)農協 [2020/09/18(金) 12:46:18.07 ID:Cnizg3ke.net]
 ノノ^∀^)
 (    )  
 川’▽’)||
 (    )  
 ノノ ´J`) っ
 (    )  

406 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/18(金) 14:18:39.61 ID:TZmYIlwt.net]
学生時代成績が良かったのは大体双子座と水瓶座
暗記系が強いのは水星座

407 名前:ノノ^∀^)女性のタイプ [2020/09/18(金) 14:36:04.63 ID:NjGcHUYG.net]
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=さばさば系
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=おっとり系

408 名前:ノノ^∀^)出身 [2020/09/18(金) 15:43:30.55 ID:+f3Ozn9m.net]
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=名門家系
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=弱小家系



409 名前:川VvV)||は [2020/09/18(金) 20:54:14.67 ID:n45unnF7.net]
エレメントの例外
節約に励む火星座
豪遊する地星座
引っ込み思案な風星座
短気な水星座

410 名前:シュコーダル [2020/09/18(金) 21:12:27.29 ID:GdWtZnEt.net]
射手座は美男美女で頭もよく、スポーツも得意で性格もいい
パーフェクト人間が多い。特に12月生まれ。

411 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/18(金) 22:27:22.70 ID:TZmYIlwt.net]
>>404
短気で感情的な水星座
周囲に気を使いすぎて疲れる為引きこもり気味な風星座
高級品好きな地星座
は見たことあるが節約家の火星座だけはマジで見たことない
火星座は大抵あればあるだけパーッと使ってしまうタイプ

412 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 22:30:27.63 ID:l/0e1pEm.net]
射手座O型は最高の組み合わせ。

413 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/18(金) 23:32:59.81 ID:Bu9T5XwA.net]
魚座は言動が短絡的
後先考えない

414 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/19(土) 00:05:41.68 ID:3mnwyUcU.net]
Sな星座ランキング

一位獅子座
女王様資質に恵まれてた獅子座は、生まれながらにして人の上に立ちたいタイプ。
勝気でリーダー的存在である獅子座ならばナチュラルに異性をいじめてしまう事も。
弱気で従順な異性を強く攻めるのも好きだし、逆らう者がいればどんな手を使ってでも手なづけたくなる。ベッドの上では異性に自分を褒めたたえさせ、辱めることも。
普段は大人しくてもエッチの時には女王様になる獅子座もいるでしょう。

二位牡羊座
基本的に強いパワーを持つ牡羊座は肉食系も多し。恋愛やエッチにおいてはドタバタと騒ぐことを好むため、異性の扱いが雑になることも。
エッチを二人の勝負に見立てることもあるため、相手をいじめることも。逃げようとする弱気な相手を見るとより興奮してしまうことがあり、行為がエスカレートしてしまうことがある。

三位蠍座
穏やかで一途な蠍座は決して意地悪なタイプではないのに、愛の力によって人格が変わることがある。愛を試すためにわざと痛みを与えたりひどい言葉をかけたりすることも。
そんな自分でも愛してると知ればゾクゾクしてしまい、クセになってしまうタイプ。どれだけいじめても愛されることに喜びを見出しドSに目覚めてしまうことがある。

415 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/19(土) 00:13:37.25 ID:3mnwyUcU.net]
射手座
獲物を追いかけて捕まえる野性を持った射手座はベッドでも獲物をいたぶるように攻めることもある。動物的本能のままに、荒々しいエッチで攻めていくことも。
 相手の首筋に噛みつくなど、体に痕を残すようなことを好む。

双子座
陽気な雰囲気のある双子座は、攻撃性が弱く誰とでも仲良く接しそうに見えるもの。
でも二面性を持ち合わせているため、普段が良い子である双子座ほど中にマイナスの資質を育てていることも。
 二人きりのときには攻撃的になり、強い攻め文句でいたぶることも。

水瓶座
淡々としたエッチをする水瓶座でも、マンネリ化してくると突飛なことを思いつくことも。
変わった体位や実験的な行為をしようとし、相手に無理をさせてしまう。それが遊びのようにおもしろくなってしまい、ドSな自分に目覚めてしまうこともあり。

山羊座
愛する男性に対して、基本的に強い態度では接しないタイプ。どちらかといえば、従うことが多いMタイプ。ところが、エッチとなれば豹変してしまうことも。自制心が働き過ぎる真面目な山羊座ほど、生まれたままの姿になるとガラッと変わりSの自分に目覚める可能性が。

天秤座
エッチしていても、ロマンチックな雰囲気を壊したくない星座なのであまり変わった趣向は好まない。時にはつねったりすることもあるけれどほん

416 名前:のスパイスとして楽しみ、甘い関係を好むでしょう。

蟹座
ときには感情を爆発させて相手にぶつけることもあるが、穏やかな関係を望む星座。
どんなエッチをするか?どんな関係性をつくっていきたいか?と考えたとき、二人で仲良くし続けることを願うため、変わった趣向を凝らすことは少ない。
[]
[ここ壊れてます]

417 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 00:19:33.85 ID:JoF5yMKb.net]
魚座こそ至高

418 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 00:32:12.43 ID:3mnwyUcU.net]
牡牛座
二人で肌をくっつけあって体温や質感を感じながらイチャイチャすることが好きなため、SMプレイには興味がない。
どちらかが苦痛をともなう行為より、お互いに気持ちよくなれるようにするタイプ。
 
乙女座
相手に主導権を渡してしまいがちな乙女座。
 エッチのときも受け身で、自分から動いていくことはありません。最中にも理性を保っていたい星座のため、自分が異性をいじめるなど考えたこともないでしょう。

魚座
人に痛みを与えたり傷つけたりすることがとても苦手な魚座。
たとえ信頼しきった恋人関係であっても、相手を痛めつけるような行為は怖くてできないでしょう。夫婦になっても相手に遠慮してしまい、強く叩くことすらできない人。
自分がされて嫌なことは人にできないもの。お互いに優しく接することを望むため、どちらかがどちらかを攻める関係になることを拒むでしょう。



419 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 00:36:12.00 ID:jepw9Guu.net]
世界の終わりを意味する星座、それが魚座。

420 名前:のっきょ [2020/09/19(土) 06:37:55.08 ID:9cV+MFhX.net]
>>802

こいつのどこが良心的?
ただの自画自賛馬鹿だろ
↓ ↓ ↓
  
ノノ^∀^)川^▽^从从^▽^)

421 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 06:46:07.51 ID:839zPD10.net]
<翻訳ボランティアをされてる方へ>
事実無根のデマを流し
嫌がらせ攻撃を繰り返す荒らし ぶすずきみか(jepw9Guu)
こんなキチガイが跋扈する掲示板を翻訳に使って
いいと思いますか

あなたたちの星座の翻訳スレがいっぱいに
なるまでによく考えてみてください
<占いの翻訳を読まれている方へ>
事実無根のデマを流し
嫌がらせ攻撃を繰り返す荒らし ぶすずきみか(jepw9Guu)
こんなキチガイが跋扈する掲示板は楽しいですか

あなたたちの星座の翻訳スレがいっぱいに
なるまでによく考えてみてください

422 名前:ノノ^∀^)旧植民地 [2020/09/19(土) 07:42:48.84 ID:yk/U1g87.net]
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=韓国
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=樺太
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=満州
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=台湾

423 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/19(土) 08:37:14.85 ID:ZUG5WXnb.net]
世界に終わりを齎す魚座

424 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 08:44:13.03 ID:qLA7v+o4.net]
水瓶座は世界の終わりに歌ってそう

425 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 08:54:50.35 ID:k+lbgigI.net]
世界の終わりにやってそう、のテーマで12星座分作れ

426 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/19(土) 10:08:52.27 ID:5svQ3eij.net]
明日世界が終わるとしたら

牡羊座 とにかく近所を走り回って心と頭を無にする
牡牛座 高級食品をお取り寄せしてして食べまくる
双子座 沢山の友達と会って喋りまくる
蟹座 ペットを抱きしめて家族と過ごす
獅子座 パーティーを開く
乙女座 今までの思い出や今思ってることをブログや日記に書き留める
天秤座 恋人や友達と風景のきれいな場所に行く
蠍座 恋人と一日中セックスしまくる
射手座 どっか遠くに行く
山羊座 普段社畜なのでいきなり暇になってする事がない
水瓶座 ネット配信する「どーもこんにちはー水瓶でーす。今日が最後の配信になりまーす」
魚座 「みんな死ぬ時は一緒だからこわくないよ〜」

427 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 11:32:46.07 ID:tIw8MFl5.net]
>>420
www

428 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 11:36:09.32 ID:5ervN9Zm.net]
<翻訳ボランティアをされてる方へ>
事実無根のデマを流し
嫌がらせ攻撃を繰り返す荒らし ぶすずきみか(ZUG5WXnb)
こんなキチガイが跋扈する掲示板を翻訳に使って
いいと思いますか

あなたたちの星座の翻訳スレがいっぱいに
なるまでによく考えてみてください



429 名前:ノノ^∀^)煮 [2020/09/19(土) 11:50:32.86 ID:H8C140cP.net]
火星座なんでもランキング
行動力 射手座>牡羊座>獅子座
チャレンジ精神 射手座>牡羊座>獅子座
プライドの高さ 獅子座>牡羊座>射手座
勇気 牡羊座>射手座>獅子座
おおらかさ 射手座>獅子座>牡羊座
リーダーシップ 牡羊座>獅子座>射手座
立ち直りや切り替えの早さ 牡羊座>射手座>獅子座

430 名前:冷麦そうめんノノ^∀^) [2020/09/19(土) 12:01:46.18 ID:LCzfIo1l.net]
ニューヨーク市内の地域に例えると
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=マンハッタン
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=ブルックリン
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=クイーンズ
水星座(蟹座、蠍座)=ロングアイランド

魚座=ブロンクス

431 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/19(土) 12:16:06.83 ID:9OVkR+zs.net]
>>423
牡羊にリーダーシップは無いやろw
てかリーダーになったら1番ダメなヤツw
特攻隊長だな

432 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/19(土) 14:26:07.50 ID:z2JcJLXC.net]
火星座=巨乳爆乳

433 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/19(土) 16:18:24.13 ID:8orRexhb.net]
>>420
牡羊座「考えたって何にもならねえ」
牡牛座「どうせ最後だしA5ランク牛とシャインマスカット食べまくってやるわ」
双子座「〇〇と××ちゃんおひさ〜w元気してた?」
蟹座「はわわ…お母さんとタマは私が守る…」
獅子座「お前ら!今日は全部オレ様の奢りだ!最後だしパーッといこうぜ!」
乙女座「私が死んでも本は残るから今のうちに書いとかないと」
天秤座「この公園の景色きれいだよね」
蠍座「好きな人と一日中部屋に篭って汗だくセックスしてたいな…」
射手座「前から行きたかったアンコールワット行ってきまーす」
山羊座「ダメだ…暇過ぎて竹刀の素振り位しかする事がない」
水瓶座「まあ終わっちゃうもんはしょうがないね」
魚座「私来世で神だから」

434 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/19(土) 17:34:36.79 ID:fd5YkDB9.net]
>>420
牡羊座「考えたって何にもならねえ」
牡牛座「どうせ最後だしA5ランク牛とシャインマスカット食べまくってやるわ」
双子座「〇〇と××ちゃんおひさ〜w元気してた?」
蟹座「はわわ…お母さんとタマは私が守る…」
獅子座「お前ら!今日は全部オレ様の奢りだ!最後だしパーッといこうぜ!」
乙女座「私が死んでも本は残るから今のうちに書いとかないと」
天秤座「この公園の景色きれいだよね」
蠍座「好きな人と一日中部屋に篭って汗だくセックスしてたいな…」
射手座「前から行きたかったアンコールワット行ってきまーす」
山羊座「ダメだ…暇過ぎて竹刀の素振り位しかする事がない」
水瓶座「まあ終わっちゃうもんはしょうがないね」

435 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 19:50:46.63 ID:Bau4RN6t.net]
魚座をデスってるのは魚座?何座?

436 名前:ノノ^∀^)カンパニー [2020/09/19(土) 20:09:49.88 ID:ocC9qIG5.net]
何かに挑戦する理由
火星座= ただ面白そうだから
地星座=自分を高めるため
風星座=知的経験を積むため
水星座=見返りや利益を求めるため

437 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 20:41:39.75 ID:YMyGWQr/.net]
>>429
一人でたくさんの端末使いわけて魚座及び
水星座をデスってるのは獅子座O型
LCzfIo1l 「魚座=ブロンクス」(ブロンクスは犯罪多発地区)
8orRexhb 「魚座「私来世で神だから」(神ガー、来世ガー、神秘ガーの一方的なネタの繰り返しも嫌がらせ)
ocC9qIG5 「水星座=見返りや利益を求めるため」

こんなデマに騙されないように注意しましょう
こんな嫌がらせに屈しないようにしましょう

438 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 20:41:53.43 ID:YMyGWQr/.net]
>>429
一人でたくさんの端末使いわけて魚座及び
水星座をデスってるのは獅子座O型
LCzfIo1l 「魚座=ブロンクス」(ブロンクスは犯罪多発地区)
8orRexhb 「魚座「私来世で神だから」(神ガー、来世ガー、神秘ガーの一方的なネタの繰り返しも嫌がらせ)
ocC9qIG5 「水星座=見返りや利益を求めるため」

こんなデマに騙されないように注意しましょう
こんな嫌がらせに屈しないようにしましょう



439 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/19(土) 20:46:22.91 ID:w0fmtXw6.net]
>>427
まあ疫病神だよねぇ
うお座さんwwwwww

440 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 00:23:05.53 ID:9GVSFdW3.net]
>>431
いや全員別人だって
魚座がスピなのは本当だし
利益を求めるのは地星座だけど

441 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 03:42:21.47 ID:pSV01gUR.net]
ノノ^∀^)←この顔文字を多用する射手座のコワレコ精子ヒス職人も間接的に魚座の事攻撃してるよw
馬鹿な魚座が居たもんだよ全くのけいすけ君も射手座だし
馬鹿が魚座がは牡羊座だし
ぶ・すずきみかは獅子座だし
火星座の魚座攻撃は異常

全部同一人物の自作自演という説も出てたがそれは無くて個々に別々の人間がやってるみたいだねw
少なくとも5人の火星座が苛烈に魚座攻撃をやってる事は確かだなw

442 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 04:16:00.50 ID:pSV01gUR.net]
5人じゃ無かった、4人だったw

星座と血液型の組み合わせは

コワレコ精子ヒス職人=射手座O型
けいすけ君=射手座B型
馬鹿が魚座が=牡羊座B型?
ぶ・すずきみか=獅子座O型

だよw

443 名前:川^▽^从地域 [2020/09/20(日) 08:50:32.66 ID:+Dzvmix9.net]
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=都心のオフィス街
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=農村
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=都心のマンション街
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=漁村

444 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 09:42:48.05 ID:pSV01gUR.net]
火星座のB型かO型は強烈なのしか居ないという事が分かったわw
凄すぎて皆ドン引きするレベルだからねw

445 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 14:24:45.02 ID:uYcB/wbZ.net]
都心ってコロナ大丈夫なのかね
国会議員でも感染者が出始めたらしい

446 名前:川^▽^从勝率 [2020/09/20(日) 15:55:46.91 ID:/uQX76u2.net]
勝ち目がどれだけで勝負するか
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=0.001%
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=100%
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=60%
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=95%

447 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 17:05:33.79 ID:2VTFPQgO.net]
>>439
やたら濃厚接触したがるうお座さんは戦々恐々ww

448 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:35:16.42 ID:YEh/Fghq.net]
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=国家公務員
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=正社員
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=派遣社員
火星座(牡羊座、射手座)=日雇い

獅子座 =生活保護不正受給



449 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:51:01.09 ID:n3DsK4X/.net]
射手座はフリーランスで起業家

450 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 18:32:35.86 ID:FYt3wsfM.net]
>>409
女ならそれで当たってる

451 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 18:42:44.44 ID:3cOowLJ+.net]
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=1980年代、2020年代の漫画、アニメ、音楽
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=1990年代の漫画、アニメ、音楽
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=1960年代、2000年代の漫画、アニメ、音楽
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=1970年代、2010年代の漫画、アニメ、音楽

452 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 18:58:04.89 ID:dJXmUeft.net]
>>439
高鳥修一天秤座
だらしないな

453 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 19:20:57.71 ID:FYt3wsfM.net]
アニメ
牡羊座 ガンダム
牡牛座 ジブリ全般
双子座 名探偵コナン
蟹座 ドラエモン
獅子座 銀魂 ワンピース
乙女座 ドラゴンボール
天秤座 シティーハンター
蠍座 エヴァ 北斗の拳
射手座 刃牙 ナルト ハンターハンター
山羊座 こち亀
水瓶座 創聖のアクエリオン
魚座 幽遊白書

454 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 19:39:26.59 ID:3cOowLJ+.net]
>>447
全部古いアニメばかり
最近のアニメだと難しいと思う

455 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 20:43:57.04 ID:9GVSFdW3.net]
友達との会話で下ネタをふられたら

牡羊座 初体験時の武勇伝披露
牡牛座 自分からは話さないがいざふられるとエグい下ネタを言う。性欲が強い星座なので意外と経験豊富
双子座 下ネタは好きだが飽き性で持久力が無いので武勇伝はそんなにない
蟹座 生々しさはなくクスッと笑える下ネタを言う
獅子座 その場のエロトークを仕切る。でもプライドが高いので自分自身の話はしない(意外と経験が少ないのがバレるのが嫌なため
乙女座 下ネタは好きじゃないと言ってカマトトぶるなと周囲に言われる
天秤座 淡白気味な為ニコニコしながら周囲の話を聞いている
蠍座 ポーカーフェイスでSM好きなどディープな下ネタを言う
射手座 身振り手振りも交えて大声でデカい声で下ネタトーク
山羊座 ムッツリスケベな為普段は真面目だが、飲み会では無礼講モードと化し、自らエロトークをしまくる。
水瓶座 「オナニーの語源になった

456 名前:フは旧約聖書に登場するオナンという人物で…」など下ネタトリビアを披露
魚座 妄想気質なため実体験よりもこんなプレイをしてみたいと願望を語る。「もしZカップの女性がいたら…」など非現実的な発言が多い。
[]
[ここ壊れてます]

457 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 21:01:33.99 ID:9GVSFdW3.net]
各星座の恋愛ゲームの推しキャラ

牡羊座 天真爛漫でムードメーカーなキャラ
牡牛座 正統派美形の王子様お嬢様キャラ
双子座 頭のいいインテリキャラ
蟹座 かわいい系弟妹キャラ
獅子座 面倒見のいい兄キ姉御キャラ推し
乙女座 やんちゃ系不良キャラ(現実では恐くて近づけない為
天秤座 モテモテで1番人気のキャラ
蠍座 暗い過去を持つ陰キャラ
射手座 Sっ気のある優等生キャラ
山羊座 天然で癒やし系なキャラ
水瓶座 変わり者でサイコパスキャラ
魚座 クールで一匹狼なキャラ

458 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 21:04:53.51 ID:FYt3wsfM.net]
>>449お前あたり過ぎてて怖いんだが、覗き見でもしてるのか



459 名前:東江 [2020/09/20(日) 22:37:20.31 ID:+g3uZxEA.net]
火星座は本当はプライドが高く負けず嫌いなので向上心が高く
戦いや勝負に強い。しかも頭も良く外見も性格も良い。
天は火星座に二物も百物も与えすぎです。

460 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/20(日) 23:23:09.35 ID:l1XNA9Bc.net]
>>450
山羊と魚が、逆では?

461 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 00:15:10.73 ID:6Kz1IyKE.net]
>>453それが逆じゃないんだよな

462 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 01:28:50.40 ID:j+Ak8zkE.net]
>>450
水瓶と魚は逆だな
魚は群れないと一匹じゃ何にもできやしない

463 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 04:32:30.99 ID:n64QLd7P.net]
魚座は一匹狼キャラに憧れがちってことじゃないの?これであってると思う

464 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 05:57:54.64 ID:1OOOsuTq.net]
>>449
君マジで何者?w
つかファンです!

465 名前:川^▽^从自治区 [2020/09/21(月) 06:39:33.11 ID:QFr2cXMq.net]
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=新疆ウイグル自治区
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=チベット自治区
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=内モンゴル自治区
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=広西チワン族自治区

466 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 09:34:02.43 ID:4jn/s8lx.net]
うお座くんは自立してる人に憧れてるのねww

467 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 09:44:17.89 ID:TnvPzVyw.net]
明日世界が終わるとしたら

牡羊座 とにかく近所を走り回って心と頭を無にする
牡牛座 高級食品をお取り寄せしてして食べまくる
双子座 沢山の友達と会って喋りまくる
蟹座 ペットを抱きしめて家族と過ごす
獅子座 パーティーを開く
乙女座 今までの思い出や今思ってることをブログや日記に書き留める
天秤座 恋人や友達と風景のきれいな場所に行く
蠍座 恋人と一日中セックスしまくる
射手座 どっか遠くに行く
山羊座 普段社畜なのでいきなり暇になってする事がない
水瓶座 ネット配信する「どーもこんにちはー水瓶でーす。今日が最後の配信になりまーす」

468 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 09:44:59.80 ID:TnvPzVyw.net]
>>460
牡羊座「考えたって何にもならねえ」
牡牛座「どうせ最後だしA5ランク牛とシャインマスカット食べまくってやるわ」
双子座「〇〇と××ちゃんおひさ〜w元気してた?」
蟹座「はわわ…お母さんとタマは私が守る…」
獅子座「お前ら!今日は全部オレ様の奢りだ!最後だしパーッといこうぜ!」
乙女座「私が死んでも本は残るから今のうちに書いとかないと」
天秤座「この公園の景色きれいだよね」
蠍座「好きな人と一日中部屋に篭って汗だくセックスしてたいな…」
射手座「前から行きたかったアンコールワット行ってきまーす」
山羊座「ダメだ…暇過ぎて竹刀の素振り位しかする事がない」
水瓶座「まあ終わっちゃうもんはしょうがないね」



469 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 09:46:03.46 ID:TnvPzVyw.net]
各星座が好きそうな株の業種
牡羊座 先物取引
牡牛座 Jリート
双子座 化学
蟹座  建設
獅子座 資源
乙女座 商社
天秤座 アパレル
蠍座  IT企業
射手座 物流
山羊座 銀行
水瓶座 鉄鋼

470 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 10:36:27.28 ID:VQZ8XR4Y.net]
見事なまでに魚座スルー
誰からも見向きもされない魚座

471 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 14:22:59.77 ID:YHa6VZWR.net]
山羊座、水瓶座、魚座=明朝体(シリアス、ダーク)
牡羊座、牡牛座、乙女座=ゴシック体(アクション、バトル)
双子座、蟹座、獅子座=ポップ体(コメディ、ギャグ)
天秤座、蠍座、射手座=金文体(セクシー、エロス)

472 名前:入岡 [2020/09/21(月) 14:35:42.73 ID:0wglEZN+.net]
地、風、水星座の人は火星座の人にお金を払うべき。

473 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 16:06:48.38 ID:YHa6VZWR.net]
火星座:アクション、バトル
地星座:シリアス、ダーク
風星座:コメディ、ギャグ
水星座:セクシー、エロス

474 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 20:09:45.32 ID:CzyaPmll.net]
火星座(獅子以外):アクション、バトル
地星座(牡牛以外):シリアス、ダーク
風星座(水瓶以外):コメディ、ギャグ
水星座(魚以外)及び獅子:セクシー、エロス
牡牛座:グルメ、グルマン
水瓶座、魚座:アベレージ、ミーン

475 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 20:58:39.08 ID:4jn/s8lx.net]
>>465
対立煽りしなさんなうお座さんwwww

476 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 21:56:22.90 ID:AG/bHnz5.net]
>>467獅子は12星座1番に色気とは無縁、魚座はどうみてもセクシー

477 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/21(月) 22:10:11.37 ID:AG/bHnz5.net]
獅子男はセクシー色気とは程遠い、お財布が1番似合う、女の獅子は色っぽいが男の獅子は12星座で1番色気がない

478 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 23:46:14.06 ID:8KvRJaCw.net]
魚座男ってデブだったり神経質だったり陰湿だったりするよな。



479 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/22(火) 00:33:38.83 ID:39p4AccC.net]
>>471
そうだねwwww

480 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 00:34:23.16 ID:Z8tAybJY.net]
誰も興味ないです

481 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 00:54:18.50 ID:UMNvtPQX.net]
>>343
根性ひんまがりをユーモアと言い張る毒女ばばあ
ローカルルールで特定星座を槍玉にあげるのは禁止です
見苦しい

482 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 00:55:41.81 ID:UMNvtPQX.net]
>>356
しつこいぶすずき
確かに男できてない笑っ

483 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 00:57:40.36 ID:UMNvtPQX.net]
>>386
あんた板中の嫌われものなんだから気付きなよ
最低女

484 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 01:03:07.18 ID:ZBS7p2/O.net]
>>471
残念ながらそれはぶすずきみかの特徴だ

485 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/22(火) 04:48:40.69 ID:gm7VHt6Y.net]
魚座マウント骨髄反射ストレス発散スレ続きますな〜w
22まで行くとは思わなかったわw

486 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/22(火) 04:57:39.54 ID:5WROJ/di.net]
>>476
板中の嫌われ者なのあんたでしょ!
射手座のB型ってこれだから嫌なのよ

487 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/09/22(火) 08:36:49.80 ID:39p4AccC.net]
板中の嫌われ者のうお座さんwwww

488 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 08:40:43.65 ID:gkiHEG5M.net]
日本中の嫌われ者
ぶすずきみか今日も降臨www



489 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 08:41:21.47 ID:gkiHEG5M.net]
世界の嫌われ者
ドナルド・トランプ

490 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 09:08:53.23 ID:O+4qJJ9N.net]
バイデンは蠍座だ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<321KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef