[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 23:51 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 239
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.25



1 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:51:05.57 ID:rsoC4WZc0.net]
★次スレは>>960が行頭に「!extend:checked:vvvvv」をつけて立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいなもくどくなければOK)
・こう出たけど さあどうなるか みたいな現実の結果検証にもならない糞の役にも立たない報告はダメです 専用スレへどうぞ
・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも
【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
hayabusa6.2ch.../fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
https://itunes.apple...ser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね
※前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1571301182/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1575765131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:52:16.60 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
まとめwiki誰でも修正できますwiki.fdiary.net/Fortune/
投票Wiki
www11.atwiki.jp/fortune/
割と近めの過去スレで人気が高いサイトまとめ

ダンシングタロット
www.dancingtarot.com/
あのにます
digitalfortune.jp/tarot/
ヤフータロット
https://fortune.yahoo.co.jp/tarot/index.html
オーロラタロット
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/aut/
オーロラ自己診断用意味解釈
helula.com/auroratarot_keywords/
エンジェルカード
synastryhouse.com
oracle.yellow-eagle.com/angel-card/
アポロ ワンオラクル
www.clio.ne.jp/home/imocha/tarot/oneoracle.htm
アフローディ薫
www.uranai-fortune.net/x2/html/p2.html
クロウリートート
www.crowley-thoth.com
トートタロット図解
www5e.biglobe.ne.jp/~kurenai-/thoto-pictorial.html
MORE占い おきなわんや原宿の母タロット
https://more.hpplus.jp/fortune

3 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:53:01.66 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
タロットマッスィーン
tarot.7jigen.net/
機種変した人へ
NORA マッスィーン
https://m.apkpure.com/jp/tarot-machine/com.seven.tarotmachin/
トリトトラクタ
toritotorakuta.net/
黒猫アミュー
www.amue.org/u/
占いしようよ
usyo.net
チベタンタロット
ttp://fortune.pocke.co.jp/excite/poyumi/index.html#free

keikoのマゼンダオラクル
ttp://www.nifty.com/mlo/#freeBox

今日の運勢 星座別まとめ
unsei-matome.com

一週間の日運ヒマラヤン・アストロロジー
www.web-sanin.co.jp/amuse/astrol/daily/index.html

一週間の日運カメリア・マキ
https://www.lmaga.jp/fortune_weekly/

愛宕神社おみくじ
www.atago-jinja.com/

マダム倫子
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/mad/index.html#free

4 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:53:28.87 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1

携帯無料タロット・ダイヤモンドクロス
tarot.jo-hou.com/love/dm.php

タロットの処方箋・ヘキサグラム
https://tarot.uplab.net/reading/?n=Hexagram

自動易占い・相手との関係
eki-tankyu.xii.jp/b_shuffle.html
自動占いの下の方のタロット
https://mokira.net
クローリートートタロット
www.crowley-thoth.com/

ジプシーオラクル
https://www.yes-no-oracle.com/Gypsy-Oracle.php

タロットカード意味辞典
https://dav.red/oneoracle.php 

鏡リュウジのルノルマン恋愛編
pr.yakan-hiko.com/lenorman/love.html#loveoracle

鏡ルノルマン フィガロ
https://madamefigaro.jp/fortune/lenorman/archive/

エンジェルアンサー
oracle.yellow-eagle.com/angel-card/
白い犬のタロット(下に黒い犬のタロットもあります)
rakuten.happywoman.jp/w_tarot3/

5 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:54:07.72 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
新宿の母毎日占いhttps://fortune.woman.excite.co.jp/free/haha/
グレープワイン占い
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/wine/index.html
今日の彼
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/you/2001.html

歌占猫づくし
pr.yakan-hiko.com/utaura/index.html#top

llacpp.com/maho28/?post_lp=guardian誕生日占い

https://uranai-fortune.xyz/tanzyoubi/
タロット
https://u-rennai.jp/tarots/
タロット占い研究所
https://uranai.life-hacker.net/uranau

ルノルマン
https://hoshinomeguri.com/archives/tag/%e6%81%8b%e5%8d%a0%e3%81%84

6 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:55:04.12 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
今日の彼&おまじない
https://majyopri.net/

第六感占い
ange-miki.com

good fortune
https://www.goodfortune.jp/uranai/uranai_tarot/

ホロスコープ作成
https://arijp.com/horoscope/

西洋占星術 相性
www.internetkobe.jp/horoscope/005.cgi?mymember=&mypass=&myfamily=&myname=&Byear=1900&Bmonth=1&Bday=1&&Bhour=0&Bminute=0&Bplace=%96k%8AC%93%B9&mystime=&myetime=&Bsex=&Flag=LOGIN

【2組のカードで超的中!】今あの人が抱くあなたへの想い《表・裏》
ttps://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/wkaori/html/inp/inp7001.html
九星の相性占い
ttps://www.aisyouuranai.net/sp/
姓名判断
ttps://www.seimeiuranai.net/sp/

7 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:55:34.41 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
ニクモン
reimaguron.web.fc2.com/nikumonkantei.html
皇帝占い(パフィンだとブレない)
www.daily-net.com/uranai/kouteirenai.html
ナポレオン占い
www5a.biglobe.ne.jp/~uranaiya/kiseki.html
むぎのタロット(パフィン推奨)
vinyl.ciao.jp/category/reading-tarot
はむすたろっと
https://muryou-uranai.hamstarot.info
ノラネコうーにゃのタロット
https://www.u-nya.com/index.html
にゃんころじータロット
https://nyankorology.net/
天使の月
seraphicmoon2011.web.fc2.com/soul/index.html
柿本姓名
kakimoto.aimnet.ne.jp/imode.html
今年の運勢占いカフェ
www.msa-life.co.jp/fortune/html/inp/inp001.html
占いパフェリア易占
https://paferia.com/eki/
八の日限定 観音力みくじ
kumokiri.net/mikuji/kmikuji.html
今日の運勢まとめ無料
unsei-matome.com

8 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:56:05.48 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
綺麗なカードのオラクル(図柄変わる)
www.light-works.jp/slot1
ゴイスネット
https://goisu.net
主に恋愛各種 タロット
https://coemi.jp/uranai/
各種タロット
https://uranai.style/category/tarot
各種恋愛 セッ クス 占い
https://magazine.gow.asia/

神仏占い
www.nifty.com/knd/4000.html
non・noタロット
https://nonno.hpplus.jp/fortune/tarot

日本の御神託カード
https://contents.goodfortune.jp/shintaku/web/?menu=16
神さま診断(疲れた時の癒しに 他にも診断多数)
www.daily-net.com/uranai/talot.html

9 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:56:31.04 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
八雲院 宿曜占星術
https://yakumoin.net/

サーヤのけしかけ しらたま占い
https://www.vivi.tv/uranai/shiratama/weekly_top/

ウンモ星人占い
https://www.ukule.com/

悪魔の占い
www.akumanouranai.com/

イカのタロット
www.tarot.ne.jp/

きつねのタロット
https://www.kitsune.ne.jp/

10 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:57:16.93 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
梅花心易
sweetdrop.net/fortune.html

ウエスト・ミラ
www.west-mira.jp/tarot/fortune/

占いカフェあらたちゃん
https://fortunecafe.net/

さちこい
https://www.goodfortune.jp/uranai/uranai_tarot/

ラグナ インド占星術
https://stylehaus.jp/pages/horoscope/

大人の占いレディ
https://uranailady.com/



11 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:58:02.44 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
サリラ師のトートタロット
https://fortune.woman.excite.co.jp/free/thoth/input/?menu_id=3
Kou 式カバラ
https://www.qabalah.jp/
四柱推命
suimei.com
姓名判断 前世も
https://e-uranai.net/uranai/event03/
聖母マリア
ttp://www.etwa-ru.com/uranai/tarot/index.html

気になる彼、今、どうしてる……? 私のことも考えてくれている?
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/miw/4001.html
気付けば変われますよ!【今、あなたの心の奥底にある本当の思い】
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/miw/4000.html

ジョニー楓
ttps://ginzamag.com/tag/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%8B%E3%83%BC%E6%A5%93/

12 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:58:46.53 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
彼の気持ち(タロット)
https://uranailady.com/fortune/tarrot4.html
桃色なでしこの無料タロット
tarot.pink/
PATTERN48
https://ptn48.shaberizon.jp/
彼はあなたのことをどう想っている?
www.tarot-love.com/tarot-fortune-telling-page/
今の片思いは叶う?この恋の最終結末は?
https://lier.jp/7403/

復縁専門みたいだけど
https://tarothukuen.info

13 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:59:07.55 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1
悪魔のスリーカード
https://omajinai3-24.net/demon/
spur タロット
https://spur.hpplus.jp/fortune/special/tarot/
重いルノルマン
https://spur.hpplus.jp/fortune/special/lenormandcard/
インナーチャイルドの占い
urithum.com/cards/oneoracle.html

プルモア
https://www.plumoi.jp/fc/seikaku/

上地一美さんhttps://lovefortune.zappallas.com/rakuten/kiseki_zap/

あなたの全魅力と今後訪れる出会い
ttps://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/dmjc/html/inp/inp7000.html

あなたへの想い/告げられる言葉
ttps://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/dmjc/html/inp/inp7001.html

14 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 07:59:31.77 ID:rsoC4WZc0.net]
>>1

vivi猫タロット
https://www.vivi.tv/uranai/tarot/

立木冬麗
https://www.andgirl.jp/fortune

ねとらぼ
https://www.itmedia.co.jp/author/224527/spv/

15 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 09:41:52.09 ID:ITevpqtEd.net]
>>1遺産(パフィン推奨)

webt.uranai-gogo.com/ocn/linear/index.html

webt.uranai-gogo.com/ocn/honmono/

webt.uranai-gogo.com/ocn/maya/

webt.uranai-gogo.com/ocn/gmoira/

webt.uranai-gogo.com/ocn/mayer/

webt.uranai-gogo.com/ocn/dakini/index.html

webt.uranai-gogo.com/ocn/tibet/index.html

webt.uranai-gogo.com/ocn/gokui/

イーチンタロット
遺跡は全てパフィン推奨です
webt.uranai-gogo.com/ocn/iching/index.html
遺跡 物語占い
webt.uranai-gogo.com/ocn/brahma/index.html

16 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 860b-9oKM) mailto:sage [2020/01/19(日) 13:05:55 ID:JDb7APn90.net]
>>1
激乙

17 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa05-mzut) mailto:sage [2020/01/19(日) 14:50:30 ID:0ys7b2E0a.net]
>>1


・こう出たけど さあどうなるか みたいな現実の結果検証にもならない糞の役にも立たない報告はダメです 専用スレへどうぞ
テンプレからこの文章消してほしい
誰が付け足したんか知らないけど、言葉キツいしケンカの火種になるし

18 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e108-7umz) mailto:sage [2020/01/19(日) 14:55:53 ID:YXCOFcK10.net]
腐っても5chだからなあ
そんなに優しいスレがいいなら他の掲示板行けって思うわ
良くも悪くも正直にやれるのがここのいい所

19 名前:マドモアゼル名無しさん (スップ Sd22-01jf) mailto:sage [2020/01/19(日) 15:09:48 ID:cLekhLuId.net]
消さなくていいよ
「ご遠慮下さい」的な柔らか表現じゃ理解しないだろうし
そのくらいキツくてもいい

20 名前:マドモアゼル名無しさん (スププ Sd22-mzut) mailto:sage [2020/01/19(日) 15:10:37 ID:c1KANNLdd.net]
雑談スレなのに
雑談NGっておかしいでしょ



21 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e108-7umz) mailto:sage [2020/01/19(日) 15:20:35 ID:YXCOFcK10.net]
占い関係ない雑談やただの恋愛相談は控えて欲しい
結果貼り付けだけは勘弁だけど当たり外れがすぐわからなくても出た結果と現状がこうだから当たってそうとか的外れだったとかは参考になるからOK
この程度なんだけどなんでそんなにも雑談したいの?

22 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 860b-9oKM) mailto:sage [2020/01/19(日) 15:52:04 ID:JDb7APn90.net]
>>21
それでOk。

23 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 17:58:11.45 ID:lrJHR11Ar.net]
>>21
私も同じ感覚だけど>>17の一文あるとそれもダメって言う学級委員が沸くんじゃないかな
このスレできた経緯と検証のみの本スレの過疎り具合を考えたらあんまり厳しく取り締まるのもなあ

24 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 18:08:59.83 ID:JDb7APn90.net]
やっぱり結果貼りつけるだけはトラブルの元だし、貼りつける場所作れば?ってなるから、
何でも良いから何か検証しておけば良いんだよ。
検証スレなんだから。
これだけ言ってるのに貼りつけるだけの人は確信犯なんだと思ってしまう。

25 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 18:14:53.02 ID:YXCOFcK10.net]
じゃ言い回しは次スレ立てるときにまた考えた方がいいかな
結果貼り付けだけの人とかこんな結果だったんだけどこれっていいの?悪いの?とか聞いてくるだけの人とかは1読んで、だけであとはスルーでいいと思う

26 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 414b-3ebX) mailto:sage [2020/01/19(日) 20:16:12 ID:EqRz4N+z0.net]
>>21
前スレで、現状こうだから当たってると書いてる人に対して
誰にでも当てはまるような内容だ!とか言って勝手にハズレ認定してる人がいたから
結局何を書いていいか分からなくなっちゃう

27 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 20:44:10.39 ID:YXCOFcK10.net]
当たり外れ書くのって別に認定って訳じゃないあくまで報告だから
それを見て自分で判断するための材料だよ
合格不合格を占って結果を報告してくれてる人もいるけどそれだっていつもバラバラで100%当たってるとこないし

28 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 20:52:40.89 ID:PywRUW29a.net]
毎回揉めてんね?
これも占ってみたら?

29 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/19(日) 22:39:11.49 ID:JDb7APn90.net]
>>26
たまに特殊なのいるからそう言うのはスルーで良いんじゃないかな。

30 名前:マドモアゼル名無しさん (スップ Sd82-OoqD) mailto:sage [2020/01/20(月) 02:16:16 ID:CCMZsJfod.net]
>>1 タロットマッスィーンはpuffinいらなくなったよ



31 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/20(月) 05:10:31.88 ID:hUbdI9zza.net]
>>26
あれほど馬鹿な流れ見た事ないわ
本人達が状況が合ってるから当たってるって報告をしてるのに外野が騒ぐ意味が分からないw同じカードしか出ない!とかなら分かるけどさ

32 名前:マドモアゼル名無しさん (ドコグロ MM22-7umz) mailto:sage [2020/01/20(月) 07:07:23 ID:gr1DHNqoM.net]
えっ外れたと思うなら外れたって書いていいでしょ?検証なんだから
何が馬鹿な流れなんだか全然わからない

33 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a957-mzut) [2020/01/20(月) 07:25:00 ID:ZYW//9pL0.net]
なんでもそうだけど相手を煽るような態度は良くないと思いまぁす!

34 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 820e-VSRc) mailto:sage [2020/01/20(月) 07:39:58 ID:urXt7UDE0.net]
外れた報告じゃなくて、人の検証に対して勝手にハズレ認定してるのを馬鹿な流れって言ってるんじゃない

35 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa05-dgqH) mailto:sage [2020/01/20(月) 07:43:37 ID:hUbdI9zza.net]
>>34
そうそう
自分は外れてた、自分は当たってた。で良いんじゃないの
自分も外れてるから貴方も外れでしょ?って馬鹿みたいだなと思って

36 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/20(月) 07:53:47.55 ID:gr1DHNqoM.net]
??そんな人いた?

37 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/20(月) 11:50:31.26 ID:iw3y/uLr0.net]
>>35
そんなんいたんだ。

そう言えば、私も過去に当たり報告した時「そんなの占っても意味がない」みたいなワケワカメな事言われたな。
病んでる人はいる。

38 名前:マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srd1-uZ8w) mailto:sage [2020/01/20(月) 12:19:30 ID:/wh0+Jyir.net]
まあそういう人がいたらスルーでってことで

39 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/20(月) 13:18:31.64 ID:HfFgv8tjF.net]
とりあえず前スレまだあるから埋めよう

40 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/20(月) 19:48:39.06 ID:q6gHLcG1a.net]
>>36
939 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 462d-3ebX) sage 2020/01/18(土) 13:02:44.21 ID:g+KaPzQr0
>>11
下から二番目の占いで、今自分に一番必要なのが『援助』のカードで当たってました

「助けて、となかなか言えないでずっと1人で頑張ってきたあなた」の文章がそのままでびびった…
仕事でトラブルがあって落ち込んでいたけど、職場の誰にも愚痴らずに平気なふりを装ってて疲れ果てた所でカードを引いたのでちょっとウルッときた!

誰かに助けてと言ってみようかな…

957 マドモアゼル名無しさん (ワイーワ2 FF4a-ArDi) sage 2020/01/19(日) 05:16:39.82 ID:rkla9tAUF
>>939
これの下から二番目、誰でも当たるようになってない?
援助や不安、過去とか誰にでも少なからずあるキーワードばかりなんだけど
見た側がそれを人や物、事柄に当てはめればほぼ全員当たりそう



41 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/20(月) 21:05:36.03 ID:ELcHd8/oa.net]
もうやめなよ

42 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/21(火) 08:59:34.07 ID:QAPBxvcJM.net]
https://makevalue-spirit.com/archives/17593
ここ当たるかな?

水瓶だけど25日に水瓶座新月だから25日がラッキーデーになってる占いが多いけど24日くらいのガチ新月に近い日あたりから恩恵を受けられる可能性も高いのか気になってる

43 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/21(火) 13:21:26.14 ID:z2b7NllYM.net]
まーさって地味に仕事あるんだな
どれ見ても全然当たらんのに

44 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/21(火) 13:28:46.98 ID:tdCGQbvZ0.net]
135 マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-ArDi)[sage] 2020/01/15(水) 01:46:59.59 ID:sn+2SKida
青山五行って本当当たらんよなぁ…
なんで仕事もらえてんだろ

45 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/21(火) 13:54:45.12 ID:whVJ7AuG0.net]
前スレ996が気になる
私も返信不要って書かれてたら連絡できない

46 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b263-otum) mailto:sage [2020/01/21(火) 14:39:50 ID:ysmzHJiz0.net]
>>40
それの957は、べつにハズレ判定は出してないだろ。
むしろ正論だと思う。
バーナム効果や、それに類似する「言い回しのマジック」にご注意を、ってことでしょ。

47 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 860b-9oKM) mailto:sage [2020/01/21(火) 14:42:08 ID:FyQjc36i0.net]
>>45
確かにね。
でも誠実な人には違いない。
だからずっと惹かれてしまうのかも。

48 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/21(火) 15:46:18.49 ID:KZopILNi0.net]
>>45
>>47

前スレ996です
返信不要=男女としての関係深める気は無いのかもなと自分なりに解釈
でも>>47さんの言う通り、その気も無いのにダラダラやり取りするような人より全然いいかもしれない

自分から送ったのは仕事の悩み相談みたいな内容。
それについて丁寧にアドバイスはくれながらも
最後部分に「返信不要」、
悩んでるなら話しは聞けるけど復縁したりは出来ないよというのをサラッと表現されたのかなと思う

49 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/21(火) 15:58:31.46 ID:7wx5JHyBM.net]
青山五行当りまくる
相手の星座を読むと自分のとる行動が書かれてる

50 名前:マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxd1-vz/y) [2020/01/21(火) 18:23:25 ID:hFkDbszpx.net]
新しいスレできたので、当たった報告を落としていきますね…!

乙女座なのですが、悪魔の占いが信じられない形で当たりました…
最後に当たった時は、好きだった人に彼女がいるのにも関わらずいないと嘘をつかれホテルに連れて行かれそうになり逃げた時だったので嬉しい…!
その時もこのスレで報告をして、沢山の方に慰めて頂きました。余りにも恥ずかしくて、周りの友人にも打ち明けられず皆さんの言葉に助けられたので、今も感謝しております。

今回も当たり方が凄すぎて…
詳細は書けないのですが、月運が完全に当たっていて、年運の恋愛運にもちょっと引っかかっている感じです。

皆さんの参考になりましたら幸いです。



51 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 860b-9oKM) mailto:sage [2020/01/21(火) 18:57:02 ID:FyQjc36i0.net]
>>50
おー、良いことがあったたならいいけど。
報告ありがとです。

52 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/21(火) 19:58:36.48 ID:FBM1JysAa.net]
>>50
たしか乙女座の年運の恋愛運はかなり好調だよね
私も乙女座だからあやかりてぇ!
でもまあまあ良い状況になりつつある

53 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:42:33.89 ID:iPgFoZeS0.net]
>>50
おめでとう!
自分も乙女座だから当たるといいな
中旬にちょっと嬉しいことあったけど今は苦しくてボーッとしてる
コロコロローラーしてみよう

54 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/21(火) 22:21:40.69 ID:dhibpXkGa.net]
占いしようよ
当たるし好きなのにサイトが重くて…どうにかならないかなー

55 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/21(火) 22:24:07.53 ID:HngIIXGI0.net]
明日1/22は物凄く縁起のいい日だけど、みんなどうやって過ごす??

56 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/21(火) 22:29:33.67 ID:kAnxKHBua.net]
天赦日と一粒万倍日のコンボだ!
宝くじ買わなきゃ

57 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/21(火) 22:52:26.88 ID:g7W3gQrp0.net]
やっぱり宝くじだよね!

58 名前:マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp7b-er59) mailto:sage [2020/01/22(水) 00:52:53 ID:NTv2egoQp.net]
人魚アリスのタロットyes,noの連絡が来るかで絶対yesと出たので、返事が来るか微妙だった人に連絡をしてみたらわりと良い感触で返ってきた
最近色んなタロットやるけど良い結果ばかり出るからその通りになってほしいなあと思いつつ、運命の輪・女帝・女教皇あたりが良く出るのは気になる

59 名前:マドモアゼル名無しさん (バットンキン MMeb-xd5q) mailto:sage [2020/01/22(水) 00:57:04 ID:4tXjpRv0M.net]
青山五行は自分はさっぱりだわ
基本的に誰かの星座を見て自分が取った行動かもという判断の仕方をしないからというのもあるのかもしれんが
他の誰かかもしれんしね
美女と野獣との上半期が二年ぶりくらいに思い当たる事が書かれてた

60 名前:マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd7f-tMim) mailto:sage [2020/01/22(水) 01:36:53 ID:OWMr97P2d.net]
>>55どういいの?



61 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e7dc-hbMH) mailto:sage [2020/01/22(水) 02:37:22 ID:7mKBP8RC0.net]
悪魔の乙女座みてみたけど恋愛では夢のような体験ができたわ確かに
昔好きだった人から数年ぶりに連絡来た

でも最近他の人に失恋して未練タラタラだから
時を越えた愛のロマンチックさに一瞬舞い上がって浮かれたけど
やっぱり入り込めなくて断ってしまい夢だけで終わった

62 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6c-OR6y) mailto:sage [2020/01/22(水) 02:57:08 ID:rE35On0Y0.net]
意味辞典て的中率どれくらいなんだろか
復縁の兆しと出たけどまさかって感じ

63 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 08:39:52.34 ID:vBTbij0M0.net]
>>55
お財布買ってくる!

64 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/22(水) 09:51:22.68 ID:txIw2dtTp.net]
>>48
返信不要は連絡して欲しくないのかもね。
次の恋愛に向かうきっかけになって良かったね。

65 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/22(水) 09:54:13.09 ID:ley+fjxs0.net]
なんか意地悪だね

66 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 10:33:04.66 ID:Dpgk1uR3a.net]
本当にね
さぞかし意地の悪い顔してるんだろな

67 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 10:35:42.77 ID:rE35On0Y0.net]
>>64
まあそう思うしかないね

68 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 10:49:08.92 ID:RV1jo+Jud.net]
一年は放置しないとブロックされるね むしろ執着手放して忘れた頃に偶然の再会とかあるよ

69 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 10:59:54.17 ID:rsQlnct6d.net]
>>67
実際そうだと思うよ
きかれたから大人の対応として返信はする
でも、それ以上会話などするつもりはないから返信不要と書いたって事でしょ
余計な期待を持たせない分優しいのかもね
もう関心がない相手とやりとりするのが面倒くさいだけかもしれないけど

70 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 11:19:43.98 ID:RV1jo+Jud.net]
>>12
の 今の片思いは叶う?この恋の結末は?のウサギカードテンプレから外していいかも
今月二十回以上やって 太陽→節制逆→恋人と毎回同じのしか出ない 真剣に引いてるのに有料に誘導する為の手抜き詐欺パターンだわ



71 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 13:59:14.81 ID:+ZJJ/8IBr.net]
>>70
悪魔 運命逆 恋人 になったよー
二回目やったら確かに太陽節制逆恋人になった
パターン少ないのかもね

72 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/22(水) 14:23:31.36 ID:txIw2dtTp.net]
>>65
どこが?
なら返信不要だけど気を引きたくてだよ。あなたの事大好きなんだね。返信不要だけど。ってレスしたら良い?

73 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/22(水) 14:29:00.21 ID:nnKGilfl0.net]
自分も今やってみたら>>70の通りのカード出た

74 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 14:50:37.14 ID:stTdGVMyd.net]
>>70
私は1回目は悪魔→運命の輪(逆)→恋人
2回目は女帝→運命の輪(逆)→星
だった
最終に良さげなカード出すのは共通していそう

75 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 15:16:04.19 ID:6oFGh1AA0.net]
以前同じパターンしか出ないってスレで話題になってなかったけ
なんでそんなのをテンプレに入れてるんか知らんが

76 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 18:38:23.27 ID:wEuRJRvdM.net]
>>72
いやー性格悪いよ。それがわからないって呆れる
占い以前にあなたには幸せなんて訪れない

77 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 19:37:39.29 ID:RQ7ZG+0Kd.net]
まあまあ落ち着いて

78 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/22(水) 19:37:55.45 ID:X+X9d4fSr.net]
前々からいる、意地悪なレスしてる人と同一?

79 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/22(水) 19:47:40.52 ID:n/g0o5q2d.net]
誰だって機嫌悪い時だってあるし、返信出来ない時だってあるでしょ。一度の事で何もかも決め付けてしまうのは恋愛に関わらず勿体ないよ

80 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 20:00:20.20 ID:g+NQyyUGa.net]
>>79
たしかに。



81 名前:マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx7b-t5Rb) mailto:sage [2020/01/22(水) 20:07:08 ID:+sX1Rc31x.net]
客観的に見れてないから意地悪に見えるんだろう
ガキかよ

82 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM7b-kxbL) mailto:sage [2020/01/22(水) 20:08:51 ID:bMsBw22uM.net]
こえー
ストーカー予備軍じゃん

83 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fa1-Fo4I) mailto:sage [2020/01/22(水) 20:14:01 ID:n9x/jPV80.net]
いつまで恋愛相談の相手してんのよ
結果関係なくなってるよ

84 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 21:50:31.63 ID:UHg+f17va.net]
>>81
いや、それができないから占いしてんじゃないの?

85 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 21:53:23.23 ID:wEuRJRvdM.net]
モテなくて振り抜いてもらえないでイライラ
占いしまくって悪い結果にイライラ
ここきて他人の幸せに嫉妬してイライラ
なんてバカなのあなたたち

86 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/22(水) 22:00:41.03 ID:qTjaezin0.net]
たしかに>>64の言ってることは間違ってないんだけど
たしかに意地悪にも聞こえるというかなんというか

87 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 22:02:52.89 ID:+ZJJ/8IBr.net]
どっちも間違ってないと思います
おしまい
元気に占いしよう

88 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 22:04:23.23 ID:RDfUMVgB0.net]
重いルノルマンと黒い犬、片想いの相手とはどの占いでもいいカードが出たのに両思いの今彼とはいいカードがでない

89 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 22:04:34.67 ID:PsoTduh8d.net]
何でもポジティブに捉えすぎると、相手の拒絶のサインに気付かず、気がつくとストーカーにされてるから気を付けないと駄目よ

警察勤めの友達が言ってたけど、今って、自分は相手に対して明確に拒絶の意思を示してない癖に、相手が勘違いして更に好意を示すとすぐストーカー被害ですって相談してくるんだってさ

後、心変わりしてラインで「別れよう」と一方的に伝えて、相手が「ちょっと待って、会ってちゃんと話し合おう」と言うともうストーカーで相談とか。

おかしな時代だよねぇ

90 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/22(水) 22:09:32.19 ID:Vn3j4HrE0.net]
返信不要って言葉を拒絶と捉えない考え方にビックリ。こうゆう人達は2度と連絡しないでとまで言わないと伝わらないのかな。



91 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 22:14:24.16 ID:DCNQoMzn0.net]
LINEの星占い1位だったけど当たらなかったな
変哲もない日だった

92 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 22:14:30.35 ID:/hCxwQw50.net]
スレチの話続ける人たちみんな空気読めないストーカー予備軍だと思ってる

あのにますの出会いはあるか?が悪い結果しか出たことないんだけどあれいい結果あるの?
実際出会いないから当たってるんだけど
他の項目はいいのも悪いのも出るのに

93 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 22:28:46.75 ID:wEuRJRvdM.net]
>>92
なんで喧嘩吹っかけるんかね?おバカだねーw

94 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/22(水) 22:32:33.11 ID:+dSw6jWP0.net]
東出水瓶A型で水晶玉子の2020年ランキングだと43位で微妙なんだね
バラエティ出てた時話すとチャラくて馬鹿そうだなと思ったら本当に馬鹿だった

95 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/22(水) 23:13:59.58 ID:Vn3j4HrE0.net]
>>92
あなた頭悪いと友人に言われない?
あのにますは良い結果でますよ

96 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/22(水) 23:43:36.70 ID:dFn/Woyo0.net]
>>94
水瓶座A一緒だ。。なんかやだなぁ

97 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 00:03:26.65 ID:aCSSpalw0.net]
まついなつきさん亡くなったんだね

98 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 01:56:54.64 ID:mE+SnLxEd.net]
マッスィーンで相手の所恋人ばっかり出る、全然上手く行ってないのに。彼女居るのかなー悲しい。

99 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4762-iqdg) mailto:sage [2020/01/23(Thu) 03:16:07 ID:s6FDxdGy0.net]
まついさん、去年講座受けたんだよねー

100 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6c-OR6y) mailto:sage [2020/01/23(Thu) 03:26:38 ID:SzzoIAfO0.net]
>>48です
結果的に荒らしてしまったみたいでなんかすみません
自分としては拒絶と解釈したので
結局返信してないです

ということで元の話題に戻って下さい



101 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6c-OR6y) mailto:sage [2020/01/23(Thu) 03:59:39 ID:SzzoIAfO0.net]
流れ戻してと言うだけもアレなので久しぶりにマッスィーン引いてみた

自分女帝・相手・塔・総合隠者

今日の運勢
恋愛塔・仕事死神・総合星

今週の運勢
太陽

今日の運勢が1番当たってる気がする

102 名前:マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM4f-d+XR) mailto:sage [2020/01/23(Thu) 12:22:53 ID:QCcM8IEuM.net]
>>98
よく話題に出るけど恋人のカードはは二者択一って意味もあるから
必ずしもいいカードとは言えないんだよ

103 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-qBqu) mailto:sage [2020/01/23(Thu) 13:17:13 ID:3PooMg7Ya.net]
>>100
あなたは何も悪くないですよ
お気になさらず。

104 名前:マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FF7f-fEc0) mailto:sage [2020/01/23(Thu) 13:24:03 ID:mOukhCclF.net]
>>54
しようよ当たる?
似たような質問が沢山あって答えが真逆だったりするとしらけて閉じちゃう
1人の先生だけでも同じようなのが何個もあって結果がバラバラだからあまりやらなくなっちゃった

105 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6c-OR6y) mailto:sage [2020/01/23(Thu) 13:58:26 ID:SzzoIAfO0.net]
>>103
ありがとう

>>104
わかる
あと広告が邪魔で気が散る

106 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/23(木) 14:33:55.25 ID:ma20qIkc0.net]
もっと気軽に占うスレで変な人に占われてもやもや

107 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/23(木) 14:40:02.62 ID:CDLpat8w0.net]
>>92
ヤバいな。
当たった占いにまで文句付ける奴が出てきた。www

108 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:44:43.66 ID:w82qJhF0d.net]
長年占い師やっている人のブログ読むと、鑑定内容にボロカス言ってくるキチ◯イクレーマーみたいなのいっぱいいるようだ
散々クレームいれてもう二度と来ないのかと思いきや、またすぐ鑑定依頼が来るとか…大変だな

109 名前:マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr7b-ZiJj) [2020/01/23(Thu) 15:17:26 ID:uXq+tFWkr.net]
ケチつけるとかじゃなくて、疑問なんじゃなく?自分もあのにますのその項目そんなに良いのでない気がするよ。実際当たってるような感じはしないけど

110 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf0b-Kktt) mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:34:04 ID:qeDtVwYe0.net]
>>107
そうだよね、あってるよね(^^;



111 名前:マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp7b-ZiJj) [2020/01/23(Thu) 17:39:23 ID:XMFuptKmp.net]
相手と上手くいっている時はあのにます良い結果でたよ。私はあのにますは当たる方だと思う

112 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 18:59:50.07 ID:o+g64EnHa.net]
>>94
47位の自分はこれからもっと悪くなるのか
ちなみに最下位は天秤座のA型の松坂桃李

113 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 22:19:55.11 ID:2w7fnX4jM.net]
>>94
牡牛座O型4位だた
うれしい

114 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa4b-i/38) mailto:sage [2020/01/24(金) 00:16:57 ID:d/cIXuj5a.net]
アフロのダイヤモンドのカードの方(マルセイユじゃない方)って良い結果しか出ないよね?

115 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 87b8-8Hoc) mailto:sage [2020/01/24(金) 00:24:57 ID:ctrsx6IG0.net]
星座になんで血液型が絡んでくるのか?分からない

116 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 00:59:03.72 ID:5wggr2i20.net]
>>114
今試しにやってみたけど、それほどいい結果ではなかった

117 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 09:23:54.51 ID:G9Q9kT+Y0.net]
>>114
私も試しにやってみた
身も蓋もないくらい悪いカードだらけだったよ

118 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 09:27:39.07 ID:x7xa8HJ90.net]
>>114
やったら現状めちゃ当たってたし最終結果もなかなか良かった

119 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 09:50:10.88 ID:ezEBb07Br.net]
>>114
やったけど当たってなかったし甘くも辛くもなかった

120 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-qBqu) mailto:sage [2020/01/24(金) 14:04:11 ID:AzuiPPQKa.net]
>>114
ボロクソだったよ〜。
でも既に付き合ってるのに
告白したら振られるって結果だったから
片思いターゲットの占いみたいだね。



121 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 15:14:45.61 ID:zFA4av+L0.net]
>>120
アフロは恋人同士向けと片思い向けと2通りあるよ

122 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 18:19:02.80 ID:KzJzv6JX0.net]
>>114
やってみた
現状から何まで当たってたから最終結果見てゾッとした
片思い中なのに転職を機に縁が切れるとかつらい…

123 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 18:51:58.68 ID:OKCf892Aa.net]
知り合いにあにのますを教えたらあにのますに出ている広告(プロの鑑定士がどうたらこうたら)にクリックしてアドレスとか入力してそれ以降お金請求されたり迷惑メールが届くみたい
あにのますふざけるな!

124 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 18:52:35.98 ID:OKCf892Aa.net]
>>123あのにますだった

125 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 18:59:03.78 ID:v2MNL8NLa.net]
それは流石にリテラシーの問題では…

126 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 19:33:37.80 ID:WsiHhvpra.net]
>>114
良くも悪くもって感じだったけど対策で特になしが出たのは笑った…w

127 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 20:50:03.59 ID:THjTiEPd0.net]
鏡リュウジの週末占い?とwithの月間は当たってなかったな
どちらも今日は恋愛が良いらしいけど、何もなくただ働いてただ家に帰ってきたわ
期待したり希望を持ったりして頑張るのがバカバカしくて諦めそうになる

128 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 20:50:15.59 ID:pOd3JCGI0.net]
>>123
>>125
わろた

129 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 21:02:25.77 ID:FuIjUEd0a.net]
>>114です。こんなに検証してくれた人がいたなんて!ありがとうございました
アフロ=辛辣なイメージだったから良いカードばかりで目を疑ってしまったんだよな
そのあとマルセイユを引き直してみたけどズタボロな結果で笑いましたわ

130 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 21:28:00.86 ID:vBeclW8z0.net]
先にマルセイユを引いてしまっていい結果だったのにダイヤモンドを引いたら微妙な結果だったw
現状や自分の気持ちが当たってたのはマルセイユ
対策特になしが私も出て笑ったw



131 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 874b-I2K1) mailto:sage [2020/01/24(金) 22:41:48 ID:wbvxpXMb0.net]
年明けから体調が良くなかったり、不注意で怪我をして療養中なんだけど
星座占いとか見てもそんなのどこにも書いてないから、やっぱり占いって当たらないんだな…

132 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf85-bY0d) mailto:sage [2020/01/25(土) 00:18:49 ID:HBTq6KmY0.net]
自動易占変わったんだね
前の方が良かったな

https://tankyuu.net/eki/b_shuffle.html

133 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fee-ZiJj) [2020/01/25(土) 01:19:26 ID:k0QaoBBi0.net]
>>130
対策特になしはよく出るけど、さっき現状特になしが出て笑った

134 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/25(土) 01:31:56.39 ID:x/al/n550.net]
現状特になしは全く意味わかんねえなw

135 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/25(土) 03:26:05.72 ID:gNZ2t27P0.net]
>>114
試しにやってみたらそんなに良い結果でもないし、当たってる!て内容でもなかった。
マルセイユの方が当たるなぁ

136 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/25(土) 06:13:31.23 ID:90KjiS+C0.net]
色々やり尽くした中でマッスィーンと愛京子とダーキニーは本当によく当たってる
わざと自分を嫌ってる人を思い浮かべてした時は悪い結果しか出ない

137 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 87b8-er59) mailto:sage [2020/01/25(土) 08:22:44 ID:GuBaFF9z0.net]
あいうえお

138 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f30-Bfq8) mailto:sage [2020/01/25(土) 09:17:26 ID:ZcRe7QmY0.net]
>>132
個人的には見やすくなったと思う

139 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfac-ZiJj) [2020/01/25(土) 10:26:32 ID:fiOqKy6K0.net]
>>94
2019の最下位が山羊Aで
新井浩史とロンブー亮

1位が射手Bでミルクボーイの角刈り

140 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfac-ZiJj) [2020/01/25(土) 10:28:09 ID:fiOqKy6K0.net]
このスレだったか今年悪魔の占いの水瓶座が悲惨だなて言われてたよなぁ
大殺界で結婚したからなあの2人
唐田は今大殺界



141 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf0b-Kktt) mailto:sage [2020/01/25(土) 10:54:25 ID:cFnODiSz0.net]
>>122
おいおい、しっかりしろ。
占いだぞ。

142 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf0b-Kktt) mailto:sage [2020/01/25(土) 10:56:50 ID:cFnODiSz0.net]
>>94
不倫は人間性だからな。
運勢の問題じゃない。

143 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-ZiJj) [2020/01/25(土) 11:43:03 ID:a0XagFbf0.net]
>>139
まぁ悪い事してた人は罰が当たる年なんじゃない?

144 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/25(土) 11:46:20.60 ID:a0XagFbf0.net]
水瓶座だけど清く正しく生きようと思ったw

145 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5b-pjhY) mailto:sage [2020/01/25(土) 13:05:28 ID:ecGOLosIa.net]
ホントだ。悪魔の年占い秘密が元で拗れるって書いてあるね

146 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/25(土) 13:32:41.69 ID:NB8GlhcPa.net]
>>143
悪い年に限らずバチあたって欲しい。
不倫するやつはマジでダメ。
動物以下だわ。

147 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/25(土) 13:32:56.12 ID:WiXQMYF70.net]
易自動占い
昨日職場の飲み会で飲みすぎてやらかしてしまったんだけど
現状のところに「恥をかくおそれのあるとき」って書いてて笑ったわ

148 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df63-FkkX) mailto:sage [2020/01/25(土) 15:51:50 ID:L7VgS2sn0.net]
>>114
いつも思うんだが……。
アフロで、よくマルセイユの方が当たるとか言ってる人いるけど、
表示されるカードの絵柄を変えてるだけで、おそらくは同じアルゴリズムで展開されてるはず。
マルセーユの方が当たるってのは思い込みだろうな。


>>123
そりゃあどう考えても知り合いが悪いよね?www

149 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5ff9-ZiJj) [2020/01/25(土) 16:10:46 ID:U6oNp0t30.net]
masamasaの宿曜だと柳で他の宿曜は星なんだけどどっちが本当?

150 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa4b-zMd4) mailto:sage [2020/01/25(土) 16:19:20 ID:NO06O4lHa.net]
>>146
同じく
占うとかで不倫の項目あると気持ち悪い



151 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/25(土) 17:30:55.87 ID:P3Le1OJtd.net]
別に自分のことじゃない不倫にブチギレてる人の方が理解出来ない
どうでもいいじゃん

152 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/25(土) 18:28:45.57 ID:nPOABuQC0.net]
YouTubeの動画なんかでも不倫て言い切ってるリーディングしてる人はちょっとな
未婚の人も見てるだろうし「パートナー(彼氏彼女)の居る方」ならまだ聞きやすいけど
動画のほう見てるのは既婚世代が多いのかね

したい人は好きにすればいいと思うけど
自分は不倫だけはしたくない
親もそれで別れてるし
大体もれなくクズ

153 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/25(土) 18:34:02.59 ID:nDYenKF00.net]
どうしてもタロットは自分の気持ちが出てる気がする
みんなどうやって占ってる?

154 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/25(土) 19:13:50.29 ID:rp4+I3sv0.net]
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

155 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/25(土) 19:21:44.78 ID:azq2vlF30.net]
>>152
実際不倫、復縁とかのテーマにするとの視聴者数がうんと増えるんじゃない
それに年齢層も統計で出るみたいだし

156 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f0b-UPxj) mailto:sage [2020/01/25(土) 20:15:31 ID:NfObIaCC0.net]
自分の家が父親の不倫で離散になったけど、男が女を1つに絞れないのは動物の本能としか言えないから不倫がここまでに悪とされるのは人間の支配欲の極みというか、他人への愛ではなくて執着だと思う。

きっと多くの占い師さんもそういうスタンスの方が多いんじゃないかな。こないだ対面した占い師さんは不倫相談めっちゃ多いって言ってた。

157 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4708-tOq1) mailto:sage [2020/01/25(土) 20:32:50 ID:FYsQjlw50.net]
じゃなんで結婚制度があるの?

158 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e7dc-hbMH) mailto:sage [2020/01/25(土) 20:35:05 ID:zzjDvzKC0.net]
ツインレイは既婚者が多いっていうしね
スピリチュアルな世界には結婚制度は無関係なんだろう

159 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5b-pjhY) mailto:sage [2020/01/25(土) 20:41:56 ID:ecGOLosIa.net]
男は種子をばら撒きたいって言うからねぇ..
ブサイクで真面目なタイプなら浮気しないだろうとか思うけど1度パートナーが出来るとそこでヘンな自信を付けて浮気するタイプとかいるらしいし

160 名前:マドモアゼル名無しさん (スププ Sd7f-bY0d) mailto:sage [2020/01/25(土) 20:49:21 ID:kHcE9693d.net]
>>158
ダブル不倫ってこと?



161 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e7dc-hbMH) mailto:sage [2020/01/25(土) 20:55:53 ID:zzjDvzKC0.net]
>>160
一方が既婚者だったり両方が既婚者だったりするみたいだよ
30代以降の人生経験つんでから出会う人達が多いから既婚者の場合が多いんだって

162 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e7dc-hbMH) mailto:sage [2020/01/25(土) 20:59:15 ID:zzjDvzKC0.net]
不倫するほうやされるほうの悩みや痛みも学びの一つだったりするんだろう
スピリチュアル的には

163 名前:マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM4f-d+XR) mailto:sage [2020/01/25(土) 21:12:55 ID:3hvCf0UpM.net]
もうそこまで行くなら相談せずに苦しみも悲しみも全部受け入れますって腹括ればいいのに
それすらできずに占いに頼るとかホントみっともない

164 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/25(土) 21:37:11.84 ID:kqBNhmsi0.net]
浮気、不倫された方は辛くて占いや宗教にはまるのはわからなくない

165 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa4b-Pj76) [2020/01/25(土) 22:46:30 ID:B1Lprq88a.net]
好きな人が誕生日なんだけど、八雲院 宿曜占星術を見たら「今日はアプローチも告白もしないほうがいい」と出た…自分も気持ち的にしないほうがいいのかなぁと思う。でも、せっかくのチャンスもったいないかなぁ

166 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4708-tOq1) mailto:sage [2020/01/25(土) 22:50:48 ID:FYsQjlw50.net]
不倫に悩んで占い依存になっちゃってる女性多いらしいからね
されてる方じゃないよ、してる人の方
不安に苛まれて、思い通りになって欲しくて毎日のように色んな占い師ジプって借金抱えちゃっても止められない
子持ちの既婚女性でもそんなのは珍しくないんだって
愛じゃなくて執着になるのは制度ではなくて欲のせいだよ

167 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-srSi) mailto:sage [2020/01/25(土) 22:51:38 ID:J2R1chKg0.net]
>>165
お祝いの言葉くらいならいいと思うけどなあ

168 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6c-OR6y) mailto:sage [2020/01/25(土) 23:21:25 ID:nPOABuQC0.net]
マッスィーン当たるって言ってる人多いけど
願望が反映されることもあるのかな

169 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6c-OR6y) mailto:sage [2020/01/25(土) 23:23:59 ID:nPOABuQC0.net]
>>165
それなりに仲良いならLINEとかでおめでとうスタンプくらいはアリじゃない?

170 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/25(土) 23:33:47.12 ID:azq2vlF30.net]
>>165
誕生日おめでとうと言われて嫌な気持ちになる人いないと思うよ
占いよりその時の自分の素直な気持ちを大事に



171 名前:122 mailto:sage [2020/01/25(土) 23:53:57.67 ID:krNBFtut0.net]
>>141
最終結果が世界の逆位置でよくない結果が書かれてたし
それ以外も当たってたので動揺してしまった
占いだし気にしすぎるのもよくないよね

172 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/26(日) 09:18:07.98 ID:hp7538Jdd.net]
自分でカード買って引いたら当たるのかな?ネットだとバグみたいに偏るから 自分で引くと言ってもワンオラクルだけど

173 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f0b-UPxj) mailto:sage [2020/01/26(日) 11:46:33 ID:kDha90p00.net]
自分もワンオラクルでカード引いて占おうとしたことあるけど、何思って引いてもなぜか同じカードを連続して引いてしまう事があるので自分の事はわからないのかもしれない。
ちなみに引きこもりの時に隠者のカード引きまくってた

174 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-kavw) mailto:sage [2020/01/26(日) 13:26:32 ID:7oeXVpNIa.net]
>>172
有名なロマンスエンジェルオラクルカードを買って自分が引いてやってみたけどちんぷんかんぷんだよ
質問と関係ないカードが出るw

175 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6c-OR6y) mailto:sage [2020/01/26(日) 13:31:57 ID:uzUC8LBP0.net]
>>172
自分でやって1番当たるのは夢占いだと思う
必要なのは寝るだけだし

手持ちのタロット引いてみたことあるけど全く当たらなかったよ

176 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/26(日) 17:23:21.27 ID:t0EQGjFdM.net]
>>172
自分で引くと何度も占っちゃうからダメ

177 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-x6fO) mailto:sage [2020/01/26(日) 21:37:20 ID:a4lt8WWq0.net]
リアルカード楽しいよ
引くとき理屈抜きでわくわくする
神社でおみくじ引くのが好きならオススメ
現状に合わせて納得するように読んじゃうから当たってるかは微妙だけどw

178 名前:マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd7f-tMim) mailto:sage [2020/01/26(日) 21:42:55 ID:hp7538Jdd.net]
>>173それってスゴくない?超能力のレベル

179 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fa3-8Hoc) mailto:sage [2020/01/26(日) 21:52:03 ID:Vs9gzVjL0.net]
これから自分どうするんだろう…と漠然と悩みながらトリトトで今必要なもの引いたら
モヤモヤ だった。
現状そのまま…

180 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/26(日) 22:38:56.00 ID:F9i4zotI0.net]
>>179
そんなときは3枚引き



181 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/26(日) 22:43:17.90 ID:zbWdiR7l0.net]
ご近所トラブルで悩んでてトリトトで今必要なものを引いたら
助けを求める だった
援助が必要 溺れる 自力ではどうしようもない状況って出たけど
これ以上どこに助けを求めたらいいんだろう
やれることはやったのに

182 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/26(日) 23:12:17.23 ID:0WDa/HdAM.net]
トリトト3枚引きルールとか誰が始めたん?
おかしいだろ

183 名前:マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd7f-tMim) mailto:sage [2020/01/26(日) 23:17:40 ID:hp7538Jdd.net]
>>182ルールではなく三枚で読み合わせたら具体性があって良かったという経験レスから
一枚でズバリピンと来たら一枚で充分 ナニコレ?カードだったら後一枚か二枚引いてみるだけ

184 名前:マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MMcf-nWQB) mailto:sage [2020/01/26(日) 23:28:54 ID:0WDa/HdAM.net]
いいものが出るまで引いてたらいいさ

185 名前:マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr7b-J1e6) mailto:sage [2020/01/27(月) 00:10:49 ID:MmdRbPd8r.net]
三枚引き
一枚でよく分からないときは三枚合わせて読めるから私は好き

186 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 87c8-Jq7D) mailto:sage [2020/01/27(月) 00:30:22 ID:eY5RGt1q0.net]
複数枚引きの解説はトリトト本家のブログにもあったと思う

187 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 01:02:21.86 ID:IVy/8Id4M.net]
>>181
今まで何に助けを求めたの?

188 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/27(月) 01:15:16.51 ID:2zqsZovp0.net]
>>132
藻木羅のタロットのリンク先が消してあると思ったらそっちは5月で閉鎖するみたいだね その関係かも

189 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 01:25:58.58 ID:t5CTbP9Y0.net]
オーロラでヘキニアット引いたけど明日にも嬉しい知らせってあり得ないと思ってたら、次の日の夜彼氏が来月どこか遊びにいこうってそれだけ言いに家に来た
最近デートらしいデートもしてなかったけど、こんなことわざわざ言いに来るタイプじゃないから嬉しい知らせなんか絶対ないと思ってた
一昨日から連絡取れなかった彼氏にモヤモヤして引いた結果、恐ろしいほど当たったよ

190 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/27(月) 01:30:20.59 ID:PYqjm5e50.net]
>>189
どこに出たの?
あとオーロラって毎日ひいていいのかな?



191 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf0b-Kktt) mailto:sage [2020/01/27(月) 03:18:56 ID:pjC4zfms0.net]
>>181
これ以上って、警察とか?

192 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/27(月) 04:29:56.24 ID:OWz2aSXy0.net]
>>172
占い師の知り合い曰く、タロットカードとの相性やらカードの性格などもあるらしい。その人はタロットじゃなくてルーンの方が合うとか。人や目的によってカード使い分けてるのってそういうことなのかって思ったよ。

193 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6c-OR6y) mailto:sage [2020/01/27(月) 08:18:00 ID:dsBsWv6f0.net]
ポロコ仕事運当たった
@天秤

194 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 09:41:04.73 ID:eB3gUZNzr.net]
>>189
それ幽霊なんじゃ・・・

195 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 12:35:39.96 ID:fEe7oJWaM.net]
ちょっと何言ってんのかわかんない

196 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 12:37:55.94 ID:BKSIyxtNd.net]
トリトト、ほんと自分の気持ちしか出ないわw

197 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 13:01:44.79 ID:7e7vTvs2p.net]
>>194
そのあとも普通に連絡取り合えてるから幽霊ではないみたいw

オーロラタロットここぞって時にしかなるべく引かないようにしてるけど、そういう時は現状や気持ちがぴったり当てはまること多い

198 名前:マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-sOFI) mailto:sage [2020/01/27(月) 14:10:49 ID:tjYXAi++p.net]
https://www.moonlabo.com/cgi-bin/cln/cln_uranavi.cgi?OpDv=2020

199 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df63-FkkX) mailto:sage [2020/01/27(月) 14:52:16 ID:FphG9pZ90.net]
>>198
業者か?
ムーンラボっつーからには占星術系なのか知らんが、
そのURLが何なのか一言ぐらい書けよ。

200 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/27(月) 15:54:38.47 ID:w2Q0uKbs0.net]
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える



201 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 16:56:37.80 ID:3LQ9i4gl0.net]
近年の結婚制度が支配層にとって管理しやすかったり色々あるらしい
縛り過激に罰則化するというのまさにそれ
宗教だって本来の教えを捻じ曲げ原罪という罪の意識を剃り込み支配しやすくしている
以前の日本では婚姻関係はあれど今のような監視社会のような感じではなく
おおらかなものであったらしい。平民は以外と自由恋愛
子供は地域みんなで見守り子育ても助け合ってたが核家族化に誘導しry

今や古くなりつつある結婚指輪給料三ヶ月分だって資本主義
いわば支配層の儲けでしかないブラッドダイヤモンド

相手を縛るのはエゴで狭い偽物の愛というにはわかる
勿論パートナーへの思いやりは持った上だろうし
遊ぶのは個人の問題だしそんな相手を選んだまさに当人の学びry

不倫してる人がしてないフリして不倫批判してた
そんなんしたことないし当人同士の問題でありどうでもいいと思う自分は
わざわざ責める気にならない、ただ人としてやり方に思うことはあれど

わざわざ他人の不倫に首突っ込んであれこれ言う人って本人になんかありそうと思ってしまう

202 名前:181 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:17:39.84 ID:8yj9CYOl0.net]
>>187>>191
騒音と勝手に家に入られたりに悩まされてる
鍵かけてても無理やり入ってこようとしてストレスになってる

管理会社やオーナーに相談してその都度対処してもらったんだけど
加害者の嫌がらせがエスカレートする一方で解決しない
警察、弁護士も考えたけどどちらもこの手のトラブルは相手してくれないって聞いて
どうしようか悩んでる

引っ越しも考えたけど自宅兼事務所も兼ねてるから簡単に引っ越せない

203 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:21:57.55 ID:M0dQWRbi0.net]
>>201
芸能人とかの不倫にまるでなんの関係もない第三者がガチギレかましてるのはマジで不思議

204 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-qBqu) mailto:sage [2020/01/27(月) 18:37:11 ID:CUyfZcJua.net]
>>202
家に勝手に入ってくるとか
十分に警察案件だと思うけど

205 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa4b-zMd4) mailto:sage [2020/01/27(月) 18:43:14 ID:Ii2wZOtxa.net]
不倫って害虫とかウイルスみたいなもんだしそこらへんに蔓延したら嫌だから早めに駆除したいだけじゃないかな

206 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 19:23:03.91 ID:MmdRbPd8r.net]
オーロラってサイトの引くのかな?
それともアプリの?
サイトのだと項目限られちゃうよね

207 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 19:28:48.13 ID:MmdRbPd8r.net]
オーロラってサイトの引くのかな?
それともアプリの?
サイトのだと項目限られちゃうよね

208 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 19:29:16.72 ID:MmdRbPd8r.net]
あらぶってしまった ごめん

209 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf08-tOq1) mailto:sage [2020/01/27(月) 20:08:15 ID:Jh6xOj0p0.net]
結婚なんかするのもしないのも全く自由なのにエゴだ縛りだ執着だとやたらネチネチ批判する人もなんかありそう
してようがしてまいがエゴイストはエゴイストだし、束縛する奴はするし制度の問題じゃなくて個人の資質だよ

210 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM7b-xYVW) mailto:sage [2020/01/27(月) 20:09:48 ID:IVy/8Id4M.net]
>>202
不法侵入じゃん
警察警察



211 名前:181 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:39:58.03 ID:8yj9CYOl0.net]
>>204
>>210
次やられたら警察に通報するよ
ありがとう

212 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffee-gwPn) mailto:sage [2020/01/27(月) 21:33:53 ID:y+LjFYlZ0.net]
>>211
すでにやられてるんだから通報しなよ
警察が無能でも通報したっていう記録だけでも残しておかないと
次やられたっていうけど、次が不法侵入だけですむ確証なんてどこにもないでしょ
それにあなた以外の人も不法なことされてる可能性あるんだから




妄想でなければね

213 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 22:02:44.46 ID:LJvHdopE0.net]
不法侵入までされてカード占いに頼ってる人がいるとは驚きだわ
自分なら速攻警察に相談しにいくよ

214 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/27(月) 22:18:05.35 ID:n/p66MmR0.net]
星空青井さんのTwitter以前見てたんだけど久しぶりに覗いたら病んでる人みたいで驚いた

215 名前:マドモアゼル名無しさん [2020/01/27(月) 22:19:20.94 ID:ZjkjpKaq0.net]
>>182
トリトト作った人だよ

216 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 22:21:49.40 ID:c55vUxSR0.net]
毎週fortune wiki とかdivinationとかいうまとめサイトから色々な週占いをチェックしていたのだけど、どちらもなぜか開かない…
同じような方いらっしゃいますか?

217 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 87b8-N7cG) mailto:sage [2020/01/27(月) 23:04:36 ID:nvVqcb3X0.net]
>>216
divination リンク切れてるみたいね。残念。

218 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-TKEx) [2020/01/27(月) 23:48:20 ID:w2Q0uKbs0.net]
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

219 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4743-Xjxd) mailto:sage [2020/01/28(火) 11:07:32 ID:B7obBgYO0.net]
>>4の携帯タロットって見れないの私だけかな?
辛辣で結構好きなんだけどw

220 名前:マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MMcb-hW+K) mailto:sage [2020/01/28(火) 11:34:34 ID:yvHx9SLmM.net]
観音力おみくじの待人の項目が毎回当たる



221 名前:マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd7f-QGWM) [2020/01/28(火) 13:12:05 ID:ksQfsB/Kd.net]
「相手の気持ち」を知りたい、ここぞというときに皆さんが頼りにしてるサイトはどこですか?

222 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df63-FkkX) [2020/01/28(火) 13:58:42 ID:8qryr2tr0.net]
>>203
んなこと言ってたら、芸能&スポーツニュースは見られんだろ。

223 名前:マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdff-Lxi+) mailto:sage [2020/01/28(火) 14:00:43 ID:7NGMJDrXd.net]
不倫のニュース見て何も思わない訳じゃないけど、ガチギレしたりはしないかなあ

224 名前:マドモアゼル名無しさん (バッミングク MM8b-4LFv) mailto:sage [2020/01/28(火) 14:05:04 ID:Vw1M5Za/M.net]
イライラするのは潔癖な乙女座か、一途な蠍座か

225 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 07d2-EkrG) mailto:sage [2020/01/28(火) 14:09:01 ID:Tr9vhzW90.net]
相手の気持ちって恋愛ばっかりだよね
職場とか家族関係で視たいのに

226 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/28(火) 14:34:35.75 ID:PebXcyOH0.net]
>>218
4月21日生まれ=A型
2月19日生まれ=A型かAB型

227 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/28(火) 15:27:49.62 ID:bgdD9S7Ed.net]
>>219
ちょっと前から私も見られなくなった…。
あれ地味に当たるしバッサリで好きだったのに。

228 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/28(火) 15:34:10.63 ID:ybC2OvxpH.net]
死すべきなりって出てきてわらう

229 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/28(火) 20:07:05.06 ID:sOZucgE80.net]
>>221
相手に聞くまでどんな結果だろうと妄想、仮定、憶測に過ぎない

230 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/28(火) 20:31:04.87 ID:2HclE1P60.net]
>>224
乙女で蠍だけど全然イラつかない
いかにも空っぽな顔した男と穴モテしそうな女のやることだなって感じだし



231 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/28(火) 20:58:32.07 ID:Z5NeY2JdM.net]
>>224
乙女はそんな仮想世界の芸能人不倫でイライラしない
自分が不倫に溺れる(棒の相手みたいの)とか、されたらサーッと冷めて消えるタイプが多い

232 名前:マドモアゼル名無しさん (バッミングク MM8b-4LFv) mailto:sage [2020/01/28(火) 21:30:14 ID:bteCizhAM.net]
レスにイライラする感情的な乙女さん乙です

233 名前:マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa4b-nWQB) mailto:sage [2020/01/28(火) 21:31:37 ID:06DfPyfna.net]
まーた喧嘩ふっかける
良い加減にしてよ、バカなの?

234 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 87b8-Q3XR) mailto:sage [2020/01/28(火) 21:41:08 ID:DM5JymIG0.net]
ルノルマンカードが好きだからもっとサイトが増えてくれたらなーと思う
さっき鏡さんのひいたらクローバーだったので楽しみ

235 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4745-rY3o) mailto:sage [2020/01/28(火) 21:53:21 ID:XKD7fkuc0.net]
悪魔の占い双子座当たった
ナンバーズが当たった

236 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/28(火) 22:04:04.61 ID:8zH4tOQYa.net]
>>234
よく利用してる海外のルノルマンでよければ
ここはGrand Tableauもできるから珍しいかも(性別の選択も出来る)
日本のサイトも一時に比べるとかなり増えたと思うけどな
ttps://lenormand-reading.com/index-mobile.php

237 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/28(火) 22:19:50.37 ID:DM5JymIG0.net]
>>236
わぁ!どうもありがとう!
さっそくみてみます!

238 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2020/01/28(火) 23:14:40.27 ID:wObIwqNqd.net]
>>235
おめでとう!良かったね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef