[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/07 00:43 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

月星座を語るスレ part.20



1 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/01/12(木) 13:29:20.18 ID:QIBSq9nk.net]
西洋占星術における月星座を語るスレッドです。
月星座に関する記述なら、何でもOKなので語り合いましょう。

月星座・・・内面の感受性を示す、吉星。支配星は巨蟹宮。

特定の月星座に対する過度の文句・愚痴・批判は基本スルーしましょう。
ここは叩くこと煽ることを推奨するような、アンチ系のスレッドではありません。
また、そういうことを書き込む人は、あくまで占星術の観点から
建設的な話が展開されるような内容でお願いします。

そして、自分の月星座を書き込んでレスすることを推奨します。
宿曜に関する記述はスレ違いです、該当スレへ移動してください。

前スレ
月星座を語るスレ part.19
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1480127642/

545 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/03(金) 16:00:42.24 ID:nZcbiKRb.net]
自分月乙女だけどかなりの連絡無精で>>506と全く同じ感覚
連絡とらないからって嫌いになったとかじゃないんだよね。皆元気にしているかなー

546 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/03(金) 18:40:30.67 ID:MprsUd6Q.net]
月乙女ボコされ過ぎ
ここは嫌いな月星座を貶めるスレですかwさすが占いにハマった者は陰湿だわ

547 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/03(金) 18:48:48.42 ID:8TSjUe1w.net]
>>530
人から嫌われるタイプに月乙女が多いだけだと思うよ
>>518もあなたも自分基準で他人を断罪してるじゃん

友人期間のインターバルが長い自分より
単に短いだけの相手を見下すとか
気にくわないこと言われれば占い好きは陰湿とか
自ら占い板に来て言っちゃう頭の悪さとか
普通に人から倦厭される人種だよねって思うよ

548 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/03(金) 19:06:12.11 ID:Dcc+P9jX.net]
アンチ乙女が居ついているだけだと思うのw

549 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/03(金) 19:16:38.46 ID:U0DXtksr.net]
今までの流れから粘着質な乙女アンチが住み着いてるのはわかっ

550 名前:トるしなぁ
518もアンチのなりすましに見える
[]
[ここ壊れてます]

551 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/03(金) 21:23:01.51 ID:RLzzQLBQ.net]
今までの流れも何も月乙女がおかしなレスしてそれにツッコミが入ってるだけだと思うんだけど
それも流せないでいちいち必死になって反応するから長引く

552 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/03(金) 22:06:22.64 ID:qoz8n5P9.net]
もういいよなんでも

553 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/03(金) 23:07:09.88 ID:/F0+VKYm.net]
>>527
んなことはない。縁はある



554 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 00:06:28.80 ID:Lkd6baT4.net]
どこがボコボコ?

555 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 00:50:03.81 ID:p0DVfyUC.net]
>>524私もこれ思う
連絡だけじゃないけど
自分の思うタイミングで進まなかった時に
いちいち文句とか言ってる人が幼く見えるようになった
体感としては20代前半のうちに
そういうものはみんな卒業していくものだと感じてる
月山羊

556 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/04(土) 01:28:20.20 ID:y2nIhUtV.net]
前々スレあたりには月山羊アンチがいて、有名人の○○が月山羊みたいなレスだけで、月山羊ウザいと騒いでたな
叩くターゲットが月乙女に変わっただけかもね

557 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 03:20:19.02 ID:jiFfJN2W.net]
>>538
山羊らしい意見だ

558 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 06:20:12.96 ID:1Igx3UQV.net]
月水瓶
友達との連絡苦手。長く連絡しなくても友達は友達
ただ相手がこっち忘れてたら諦める
むかつくことあっても人を嫌いにはあんまりなれない
いつも好きかニュートラルか
親友は月蠍

559 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 08:26:15.37 ID:B3YWokUn.net]
>>522
占い板にいる人が人生不安定な時とは思わないが、批判的で攻撃的な人が人生上手く行ってないんだろうなとは思う
寛容に受け止めてなら他を当たれとは思うが

560 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 08:26:40.62 ID:B3YWokUn.net]
◯受け止めて欲しいなら

561 名前:月いて mailto:sage [2017/02/04(土) 15:19:54.20 ID:QGVksOYe.net]
月蟹と月蠍のやり取りワロタ

562 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 16:15:16.31 ID:3DrV5iEM.net]
>>539
ずっと見てたら分かるけど定期的にどの星座も叩かれてるの
順番に叩かれるの
みんな自分の時がきたら我慢してるの
でも天秤と乙女はギャーギャー言うの
魚はコピペ貼りまくるの

563 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/04(土) 16:55:08.98 ID:KF03FuAw.net]
>>539
山羊がしつこくてうざがられてただけでしょ



564 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 20:25:33.74 ID:gji0aXVn.net]
>>545は中学生時代仲良しに見えて順番にいじめ合うグループにいた事ありそう

565 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 23:02:14.26 ID:7HvROiDi.net]
>>547
よ、底辺喪女グループ

566 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 23:38:47.63 ID:k8VM2CBM.net]
>>547
したことないけど何その妄想

567 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/04(土) 23:59:53.08 ID:PtdtQ/a8.net]
>>549
へえ、意外
私も漫画でしか見たことないけどいかにもそういう発想の人に見えた

568 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 00:02:37.59 ID:bN1A57QF.net]
でもそういうのリアルであるらしいしその発想に片鱗が見えるからそうならないように気を付けてね

569 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 00:03:33.51 ID:bN1A57QF.net]
551は>>549

570 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 00:11:51.87 ID:+sxtd4Lq.net]
なにか気に食わなかったのかな

571 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 00:19:49.54 ID:bitpbj2i.net]
昨日牡牛の上弦の月か
瓶牡牛の組み合わせ会ったことないな
月の度数が若ければお近づきになりたい

572 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 03:15:05.47 ID:+sxtd4Lq.net]
キレイなお月さんだった

573 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/05(日) 03:47:28.47 ID:VGPFqBuV.net]
昨日は流れ星もたくさん見えたらしいね
冬苦手だけど夜空とご飯だけは好き



574 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 06:16:50.14 ID:MVACGQ3Q.net]
流れ星見たかった
ちなみに 太陽水瓶 月牡牛です

575 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 08:24:45.59 ID:wN0MAx+X.net]
今まで見てて一番叩かれてギャーギャー言ってたのは山羊のイメージだけどな

576 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/05(日) 12:02:21.92 ID:43dcTs9e.net]
流れ星ってドラマ良かったね

577 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/05(日) 17:38:40.44 ID:DyEi9jun.net]
トランプのせいで月射手のイメージが…orz

578 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 17:51:41.60 ID:bOp6HuqV.net]
>>558
山羊は長文で反論してたね

579 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/05(日) 18:30:15.29 ID:Go/K9dar.net]
月山羊の話題になると、いつまで続けるんだよみたいに騒ぐ人が沸いてて、嫉妬してるのかな?と思ってた

580 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/05(日) 19:18:23.63 ID:F/vy1zjH.net]
>>560
月射手スレとマルチすんな

581 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/06(月) 00:26:17.39 ID:JtXG294U.net]
山羊座に嫉妬って。一番嫌な星座じゃん

582 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/06(月) 00:30:51.98 ID:mZRkO9fy.net]
そうそう、こんな感じだった
まだいたのね

583 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/06(月) 02:44:57.24 ID:Z3TuvELC.net]
嫉妬はない



584 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/06(月) 08:33:48.17 ID:1M/PEVRt.net]
まー叩かれてもみんな我慢してるから我慢しろってのも横暴だよな
自分の話題が出てるから言い返したりするのは別に当たり前で、
それが嫌なのは一方的に悪口言ってたいだけの思考

585 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/06(月) 09:37:35.58 ID:B24R9kJx.net]
山羊きも

586 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/06(月) 09:53:42.58 ID:B24R9kJx.net]
嫉妬は笑うわ

587 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/06(月) 09:54:05.58 ID:TeZGiTKj.net]
我慢っていうか落ち着くまではスレを離れたりそっとしてる
言いたい人にはそれなりの思いがあるんだろうし

588 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/06(月) 09:57:08.26 ID:bNJ55Mev.net]
順番が回ってきたらどんな感じで攻められるのか楽しむ手もある

589 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/06(月) 10:30:42.32 ID:dB/ZX+5s.net]
嫌うのは結構だけど、せめてエピソードくらい書こうよ
明らかにただのアンチじゃんw

590 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/06(月) 13:02:33.96 ID:ezYFTESX.net]
めぇ〜

591 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/06(月) 13:12:45.52 ID:enBYRDvH.net]
うるせえエクスカリバー食らわすぞ!

 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
    ヽ(´・ω・)ノ
      |  /
     UU

592 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/06(月) 13:44:36.18 ID:Ei8TDupp.net]
мирно време са ловуването или някои спортни дисциплини. По време

593 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/07(火) 02:56:04.12 ID:kwguVO1E.net]
>>568
嫌いな月星座スレでやれよ
しつこい



594 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/07(火) 06:33:33.21 ID:XxarHjzT.net]
個人的に、テレビ出てる人でも周囲の人間でも
あんま分かりにくい(予想難しい)月星座は水瓶、蟹、たまに獅子かな。
もちろん判明してからあぁなるほど〜とはなるんだけど。意外と主張しない気が。
逆に太陽星座食う勢いで分かりやすいのは牡羊、射手、蠍、山羊たまに牡牛や魚とか。
残りは強いて言えば、双子が前者、乙女と天秤が後者かな。

595 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/07(火) 11:31:20.27 ID:hnr7WMiq.net]
嫌いなスレでやればいいのに執拗にここで叩く人がいる以上、
反論するしないも人の勝手だしスレが荒れるのも自然の流れでしょう
バカな叩きに反応するのが無駄なのは事実だけど、だからといってスルーしろとも言えない

596 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/07(火) 13:2 ]
[ここ壊れてます]

597 名前:9:39.35 ID:zZ9Snqfg.net mailto: >>577
テレビ越しに月○○で検討つけてるなら凄いな
濃そうなサインやアスを考えることはある
[]
[ここ壊れてます]

598 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/07(火) 16:36:50.33 ID:BI/EFl4s.net]
てかみんなよく生年月日知ってるな
親と友達くらいしか知らんわw

599 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/07(火) 18:00:28.34 ID:XxarHjzT.net]
>>579
悪い、自分の書き方がおかしかった
そうそう自分も濃いサインとかアス考えるんだけど
後者のは高確率で月含め主要な惑星が入ってるかそのサインに入ってる惑星がアスしてるイメージ

600 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/08(水) 09:42:03.54 ID:q7aNmnf2.net]
もう大体当てられるようになったからうれしい
芸能人とかもこの人これっぽいな誕生日見て調べるヨッシャみたいなw

601 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/08(水) 16:35:28.09 ID:W7fKzfHX.net]
月にハードアスペクトがある人は音痴が多いらしい
自分も太陽とスクエアで音痴…

602 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/08(水) 20:29:31.42 ID:/agboxUV.net]
月山羊は確かにわかりやすい
身近な人を見てると、外に見せる姿=太陽の為に、山羊らしい様々な計算をしているように見える(良し悪しでなく)
双子山羊→誰とでも気さくに情報交換する為に計算立てる
羊山羊→少年のように明るく振る舞う為に計算立てる
みたいな印象だった 上手く言えないけど
がんばり屋だよね

603 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/08(水) 20:45:41.42 ID:0NnwjyZn.net]
>>584
なかなか興味深い
魚山羊は?



604 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/08(水) 21:37:43.89 ID:8MI+VTsc.net]
太陽双子、月双子の奴でコミュニケーション能力はあるんだけど雰囲気が陰気な奴がいるわ。後、双子のくせに喋りが巧くない
嫌っても害が無さそうな相手には盛大に無視するけど、嫌って支障があるような奴にはなんとか嫌ってませんよと頑張って喋ってる
ここらへんは双子らしいけど

605 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/08(水) 22:28:19.51 ID:F3pPOLKl.net]
>>584
瓶山羊ってどう?

606 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/08(水) 22:47:03.37 ID:/agboxUV.net]
>>585
会ったことないからわからないな〜ごめん
ふわふわ振る舞いつつ現実的思考も忘れないみたいな?

607 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/08(水) 23:01:50.93 ID:/agboxUV.net]
>>587
それも会ったことないな〜
わかる人お願い

608 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/09(木) 00:10:41.81 ID:asEwYi2G.net]
月魚と違って太陽魚はふわふわしてないよ

609 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 00:12:11.99 ID:g5DfC3oN.net]
エビ中の子は蟹牡羊だったね
冥王星の影響受けてたのかな

610 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 00:13:47.12 ID:X+f9pF6u.net]
太陽の水瓶のクールを装おうと月の山羊が計算をしてそう装う
見た目は落ち着いてて水瓶の社交性と山羊の真面目さが共存している
山羊の気難しい面が出て怒ったらちょっと怖い。恋愛下手。好きになったら一途

611 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 00:20:20.66 ID:RFXIPXZs.net]
水瓶山羊→小松奈菜
魚山羊→皇太子さま

612 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/09(木) 03:03:14.65 ID:tYvK+3TU.net]
妹が魚山羊
一見甘え上手で調子がいいから人は集まる、でも人を見る目はピカイチで繊細で傷つきやすい

613 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 09:06:41.49 ID:txXKfnlc.net]
>>584
おもしろい



614 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/09(木) 12:06:11.48 ID:dIuEqoF7.net]
米津玄師が魚山羊だね

615 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 12:18:54.88 ID:txXKfnlc.net]
太陽山羊月双子の人は双子要素が全くなくて
無口
占いの教科書に書いてある山羊要素100%だった

616 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/09(木) 12:28:16.50 ID:3EMxse+j.net]
新川優愛が山羊双子
水金火天海が山羊サインのザ山羊女である

617 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 13:41:05.46 ID:DtA9nyuY.net]
太陽射手座
全然チャラくもなく生真面目で優等生で融通が効かなそうな堅苦しさもある礼儀正しい人がいるけど月が山羊だった
射手座っぽくないなーと思ってたから納得した

618 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 13:43:30.69 ID:DtA9nyuY.net]
ごめん融通は効くわ
いじられても柔軟性はあった
ただ雰囲気が昔いた堅苦しそうな目立たない教師って感じ

619 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 18:19:13.55 ID:txXKfnlc.net]
太陽月が真逆だと辛そうね

620 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 19:20:46.83 ID:gbvf1lEm.net]
射手座ってけっこうスクエアでストイックよ
射手蟹

621 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 22:58:35.62 ID:uVnZ4EhF.net]
射手蟹♀は職場でストイックだった凛としてる、でも仕事ってそんなもんかなと思うけど
プライベートでも仲良くしてもらってて、そのときは月蟹全開で
女性らしいし優しく温かさもあって、私は公私のギャップが好きだった。

射手山羊♂は、茶道部の部長だったw 礼節正しいね、基本敬語。
でも夜はBarでバイトしててオリジナルカクテル作るの好きと言ってた。
今は海外で働いてる。真面目だけど、柔軟性もある人。

というか太陽射手×月12サイン、すべて友人知人でいるため
書いてたらキリがないのでこのへんでw
私は月射手、やはり自分の月が太陽射手に対して居心地が良くて懐いてしまう。

622 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/09(木) 23:10:06.61 ID:VX/pVqhr.net]
月射手と聞くと

トランプしか思い浮かばない

そんな時代

623 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 23:14:01.95 ID:rS2yPwUm.net]
>>603
あー。わかる
太陽射手だけど月射手とそんな感じ



624 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 23:27:10.65 ID:XaD7E6zk.net]
>>597
むしろ双子要素の方が強そうだけどなー
逆パターンのの太陽双子月山羊の方が双子要素より山羊要素が強く出そう

625 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 23:41:40.46 ID:mtScnMje.net]
>>603
射手×12サイン周りにいるのは凄い
月ソフトがちだったりしないか
月双子

626 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/09(木) 23:46:57.93 ID:qqt4u3Da.net]
太陽魚月双子って、どうだろう

627 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/10(金) 00:01:13.24 ID:49njb+3t.net]
>>603
太陽射手×月12サイン全部知りたい

628 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 00:03:28.75 ID:puMUFP1T.net]
このへんで

629 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 01:26:15.28 ID:wOKhlXhT.net]
>>606
いやそれが超絶無口。双子座要素ゼロだよ。

630 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 01:27:09.79 ID:wOKhlXhT.net]
>>609
知りたいね

631 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/10(金) 08:18:28.14 ID:dLyqgFbw.net]
>>608
彼氏が太陽魚月双子
寂しがり屋でフットワーク軽い
どんなに仕事が0時まで残業続いても、少しでも早く終わったら私の職場まで迎えにきてくれたりする
休日一緒に過ごす時は、私が寝てる間に一人でどっか出かけてたりする、ご飯をよく作ってくれる
ちなみに私は射手乙女

632 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 09:57:24.97 ID:r1QXrumP.net]
わたし天秤水瓶だけど超絶人見知りで慣れない人に自分から話題振れないし慣れるまで超無口だよ
前の職場は暇になりがちな所で、そうすると他人と仕事以外の事何話したら良いかわからないから沈黙してた
その姿を見た占いやってる人が私のホロ見たら「?」ってなる自信がある
ただ趣味の合った人や慣れた人にはどうでもいい話をよくする

633 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 13:29:13.01 ID:fbXdrse5.net]
>>613
なんか結婚しそう



634 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/10(金) 13:50:51.23 ID:shmw5UeU.net]
柔軟ライツの組み合わせは葛藤が少ないやろな

635 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 14:30:22 ]
[ここ壊れてます]

636 名前:.74 ID:8e3MWYC8.net mailto: 言うてスクエアとオポだけどね
柔軟スクエアとかだと柔軟になれすぎる事に葛藤しそう
[]
[ここ壊れてます]

637 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/10(金) 17:09:22.17 ID:KsqWYi3q.net]
>>603
射双ってどんな感じなのでしょうか?

638 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 17:21:28.35 ID:wOKhlXhT.net]
太陽月のスクエアは葛藤あるよね

639 名前:名無し募集中。。。 [2017/02/11(土) 21:33:26.79 ID:QxXN+PKT.net]
>>598
山羊座はオトナの星だから
さぞしっかりしてそうだね

640 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/11(土) 21:36:20.85 ID:jiSpH7uq.net]
>>620
昨日、テレビ番組で密着してたけど、見た目とは裏腹にインドア派で堅実な印象

641 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 21:42:09.05 ID:M6i5Ch3z.net]
インドアが堅実とは。

642 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 22:08:27.60 ID:cZrjJrNY.net]
>>622
インドアで堅実
インドアが堅実
意味が違うよ

私も23歳にしては大人だなと思った
子供の頃から仕事してきたからかもしれないけど

643 名前:マドモアゼル名無しさん [2017/02/12(日) 00:25:40.42 ID:vlfj0+Zz.net]
太陽水瓶は人類みな友達
月水瓶はコミュ障

ソースは月水瓶のわたし



644 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 00:44:32.79 ID:3wnnkJXW.net]
月天秤の共通点
「平和主義だし、人間関係割とうまくこなす方だと思ってるけど、唯一彼だけはケンカする相手」
コピペしたかのように月天秤の友達みんなこれ言うw

645 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 00:46:49.13 ID:NrHifApr.net]
>>624
月水瓶こそコミュニケーションの達人のような気がする
感情がシンプルすぎるから、シンプルじゃない人の気持ちがわからないだけだと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef