[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/02 03:52 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1057
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【宿曜】安壊について語るスレ Part.7



1 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/20(土) 20:44:41.07 ID:iS6q5Po2.net]
前スレ
【宿曜】安壊について語るスレ Part.6 [無断転載禁止]
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1458666221/

※過去スレ
安壊について語るスレ Part.5
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1442950817/
安壊について語るスレ Part.4
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434630798/
安壊について語るスレ Part.3
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1428614054/
安壊について語るスレ Part.2
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1424277744/
安壊について語るスレ
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1410833838/

179 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/14(水) 04:02:20.83 ID:1yP9rq7k.net]
運気落ちるのわかる
彼と付き合って半年経った頃、
その埋め合わせをするかのように
同性栄親の友人と出会って
運気がフラットになった私
運気だけでなく友人にはいろんな意味でただただ感謝

180 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/14(水) 06:20:10.81 ID:uxme5f/1.net]
夫井私婁なんだけど、やっぱ運気とか落ちるのかなー。
自分は納得してるけど、こいつと結婚したせいで…とか思われてたら辛いなこれは。

181 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/14(水) 06:53:20.81 ID:BIQvQI3d.net]
>>174
自分納得してるならいいじゃん!
考えすぎだよ、そういう人もいるってだけで全ての安壊がそうじゃないし

182 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/14(水) 07:26:55.00 ID:6qLT/7du.net]
海老蔵夫婦は栄親
もし二人が安壊だったら運気が下がって〜とか言われてるだろうし

183 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/14(水) 10:02:03.57 ID:mvTuYT2g.net]
麻央ちゃんが天中殺の時に結婚しているのが影響ありそう。

184 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/14(水) 10:02:27.16 ID:LJzegtvz.net]
>>176
海老蔵時間によって安壊じゃなかったっけ?

185 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/14(水) 12:12:34.00 ID:SGDDOoDK.net]
私は壊彼と別れて翌日からなんだか人からよく褒められるようになったり、すぐにモテ期が来た。金運も上昇、仕事もうまくいくようになった。

186 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/14(水) 12:30:39.90 ID:5/4RkZcO.net]
>>179
それ、壊の彼があなたの運気を洗って(壊す)くれたんだよ。

187 名前:178 mailto:sage [2016/09/14(水) 13:09:33.16 ID:SGDDOoDK.net]
>>180
付き合う前に戻った感じ



188 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/15(木) 13:01:20.13 ID:GskqrkMy.net]
虚宿から猛アプローチ受けてる女宿♀です。
私が片思いしてるのは房。

虚の方が安定して付き合えるとは思うんだけど、友達以上に思えないんだよなー

189 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/15(木) 15:00:16.29 ID:OV27wIwk.net]
女宿の業胎は
安壊や房の業胎好き

刺激好き

190 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/15(木) 16:12:21.03 ID:necxFlO2.net]
>>183
女宿
当たってる。
安壊は積極的にくるから流される

191 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/16(金) 00:25:37.67 ID:/tUW0xPL.net]
自分が地味だから
華やかなものに憧れる

192 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/16(金) 13:39:33.40 ID:BXxOy3EN.net]
遠距離だけど見事に周りの人間関係が崩壊した。
まさかこんな事になるとは思わなくて辛い。

安壊は多分疑心暗鬼が多くて変な行動をしてしまうから、
その人を信じられないなら早く離れるべき。
信じられるなら自分が誠実でいるかわりに被害者になるのを覚悟するべき。
手遅れになる前にね

ちなみに28でも近距離安壊
時間いれても遠距離より

193 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/16(金) 13:59:34.89 ID:6kjKas9Y.net]
>>186
安壊てだけでそこまでなるんだね!w

194 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/16(金) 14:03:48.09 ID:qSpPeOe8.net]
>>157
本人乙

195 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/16(金) 14:51:46.23 ID:BcomUpoX.net]
>>186

離れるタイミングを逃して3年弱の近距離。周りの人間関係壊れ始めた…。
変な執着も取れないし。
つかず離れずの腐れ縁を続けるべきか。
自分が誠実になって被害を

196 名前:ってもいいとするべきか。悩み中… []
[ここ壊れてます]

197 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/16(金) 15:28:39.21 ID:5CW0KPFP.net]
>>181
付き合う前はよく人に褒められてたしモテてた、ってこと?



198 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/17(土) 18:38:37.71 ID:z7zBuPu7.net]
どこか納得できないところがある恋愛とか腐れ縁とかもう好きじゃないかもとか、とにかく終わるべくして終わった、終わらせたあとに周りに褒められるのって結構よくあるよ
恋愛話してない人からも、なんか変わったーとか彼氏できた?とか言われたり
仕事運がどうとかって、なんか気持ち切り替わってちゃんと仕事に取り組めたり変にやる気出ちゃうのも関係あるよね
何でも安壊のせいにする流れはちょっと疑問

199 名前:柳♀ [2016/09/18(日) 16:33:00.99 ID:m4ofUGpi.net]
翼宿に初めて会って、最初は知らずに付き合いだした
感想が素朴で最初は新鮮だったし反応が好きで翻弄するのが楽しかったけど、深く仲良くなる意義を見出せない

向こうは肉体関係を持ってから女々しかったのがいきなり別人みたいに男らしくなったし
すごく戸惑う、向こうは私に依存してると言うけど私の方が相手に頼りたいし、最初はそうだったのに
最近いつも安壊ばかり引き寄せる、男も女も…自分が削れてばっか。
斗宿♂と裁判沙汰寸前の大ゲンカから疎遠になってから安壊を警戒し始めた、
ストレスで入院ばかり。疲れた。昔は柳全開で強気だったけど、強気のつの字もないです。

200 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/19(月) 01:24:16.65 ID:rDjnWigG.net]
自分は安壊によって自己の殻を打ち破れて人生の方向性が変わった
激しく傷ついたけど自分には必要な出来事だったと思ってる

安壊は喧嘩で終わって安壊を嫌悪するだけで終わるとなにも身に付かない気がする
そこからきちんと自分自身の欠点を見つめて向き合えるかどうか
相手のせい安壊のせいにしていると自己の成長がなく同じことを繰り返す

201 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/19(月) 02:06:09.27 ID:3cSjLovg.net]
>>192
斗♀ですが、柳♂と付き合ってます。
どっちも削れてます。
私が離れた方がいいと別れを切り出しつつも、お互い好きという気持ちにほだされ別れられない
情もある。
警察沙汰のけんかになったこと一回。
すごく好きだから本当はずっと一緒に穏やかな関係でいたいけど、いつか離れそうって常々思ってる。
難しいなあ

202 名前:柳♀ [2016/09/19(月) 10:06:05.90 ID:GFQaunae.net]
>>193
そちらの関係は恋愛関係でしたか?
殻を破りたいので素直に尊敬です。相手のせいにはしたくないな。

>>194
似たような境遇のレスありがたいです!柳と斗はプライド合戦みたいなとこあるし大変ですよね( ;´Д`)

>私が離れたほうがいいと別れを切り出しつつも、お互い好きという気持ちにほだされ別れられない
↑まさにこの通り。
彼氏にも一旦距離を置いたら2度と会えない気がすると言われてます。
と言いつつ、ただいま距離を置いてる途中。このままフェードアウトするのか…

203 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/19(月) 11:14:28.80 ID:r5WSuH1T.net]
安壊遠距離の元彼のおかげで人生が変わった。一人では選択できなかった世界へ踏み出せた。
付き合い当時はやっぱりしんどくてしんどくて、だんだん相手に甘えすぎて求めすぎた。別れても未練とドロドロな気持ちが長引いた。
でも時間が経った今、こんなに好きと思える人がいる事自体が幸せだと感じる。感謝の気持ちもある。
今気付けばお互い自立して頑張らないといけない時期だったし今もまだまだそう。
復縁なんて考えは別次元という感じ。
今は時々短く近況報

204 名前:告する関係。
自分のやるべき事を頑張っていこうと思ってる。
[]
[ここ壊れてます]

205 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/19(月) 19:12:26.95 ID:rDjnWigG.net]
>>195
192ですが恋愛関係でした
194さんとはまたパターンが違くはあるのですけど
別れによって大きく傷つき、心というか命に衝撃を受けその衝撃で固い殻が壊された
傷を回復させながら自分を見つめ直す作業を続けました

194さんにとって、安壊をいい方向に作用させられますように

206 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/19(月) 21:01:56.26 ID:282Lsm3w.net]
安壊だけど旧暦で調べ直したら栄親なんだよな
なんだかな〜

207 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/20(火) 00:17:09.26 ID:Fj6b5rCV.net]
私 軫 彼 室 の遠距離だけど 本当にケンカが多くて疲れます。 こんな事で?!っていうことで怒るし。 今まで何しても自分から謝った事なんてなかったのに、この間自分から謝ってきて感動してしまったww普段はすごく甘えてくるタイプの人なのにケンカすると人が変わるからなあ



208 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/20(火) 20:18:05.52 ID:liAaf9fC.net]
それ、DVタイプじゃね……?

209 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/20(火) 21:49:57.01 ID:/+006nb9.net]
喧嘩が絶えないカップルって楽しいのだろうか。

210 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/20(火) 22:48:33.69 ID:Fj6b5rCV.net]
私が悪い事の方が多いからやっぱり壊なんだな〜とは思う。付き合ってはないんだけどさ彼には彼女が居るんだけど、世間から見たら浮気になるのかな〜。別れてくれないかなあって思ってるけど待っててって言われてる

211 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/20(火) 23:29:36.01 ID:Qt2HQp5x.net]
俺も都合のいい女欲しいなぁ

212 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 00:16:01.08 ID:4vNwKqzv.net]
それ!都合のいい女って言いたかった。認めたくはないけどそうなるよね〜

213 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 00:17:41.48 ID:fqkPs9D4.net]
彼女いるのに他の女に甘える男など信用ならん

214 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 00:21:09.35 ID:fqkPs9D4.net]
散々話題になったゲスの極みなんちゃらだね

215 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 00:35:30.37 ID:4vNwKqzv.net]
そうだよね〜信用ならないよね。どうやったら諦められるんだか。それで調べてみたら安壊。やっぱりなあって思ってしまった

216 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 04:33:58.39 ID:ZTkOKSi8.net]
>>202
壊す側なのに、悪いことが多いの?

217 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/21(水) 06:07:05.00 ID:vnNHQhg5.net]
壊側だけど、振り回され悪い事だらけでした。やっと気持ち整理出来てきて固執、執着心が取れてきたけど。
安壊近距離。腐れ縁として続く気がしてる。既に都合のいい女状態。



218 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 08:22:56.46 ID:cv9ctQD7.net]
>>208
以前は明らかにあっちがよく分からない事で怒ってたんだけど、話し合ってそういうことはなくなった。仕事場が一緒だから仕事の事で怒られるし私は怒ってないけどあっちがすごく怒ってケンカみたいになっちゃう

219 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 10:07:23.10 ID:NyuXQkxg.net]
そんなうざい男の何がよろしいのかね

220 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 14:32:51.34 ID:uA+hHVDx.net]
一番仲良い友達を調べたら懐の遠距離だった
けど喧嘩したこともないし雰囲気悪くなったことすら数えるほどしかない
宿曜当たらないのかなってちょっと悲しくなった

221 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 18:06:25.19 ID:iCwd6mPn.net]
>>212
出生時間で普通にずれるよ

222 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 21:05:11.99 ID:mkG8JgxR.net]
>>212
同性の安壊は芸能人でナイスコンビが多いよ。

223 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/21(水) 21:07:26.29 ID:/pNAbhZJ.net]
>>214
そんなこと言ってるとほんとに宿曜
なんでもアリやんw

224 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 21:43:00.96 ID:1N0eroVI.net]
>>212
私も親友、安壊遠だよ
遠距離は、あまり喧嘩にならない気がするし、どこかに「片方が片方の影になる」って書いてあった。
夫婦だと、どちらかが表舞台から消えるらしい。安壊芸能人カップル思い出したらそうだった…

遠距離とは遠くにいると仲良いけど、旅行

225 名前:とかだと苦しくなるかな
お互い好きだし優しくしたいのに、無理する優しさじゃないと相手を喜ばせられないから悲しくて涙出ることある

でも一番の理解者でもあるから、とても大切
ここまでくるのに色々破壊されたけど、良くないことが破壊されて良かったこともあった
全力でぶつかったから、今はお互い距離とりながら、仲良しだよ!
[]
[ここ壊れてます]

226 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/21(水) 22:33:02.32 ID:mkG8JgxR.net]
>>215
同性の安壊に限った話をしてるんだが

227 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/21(水) 22:55:05.16 ID:/pNAbhZJ.net]
>>217
知ってて言ってる



228 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/22(木) 20:45:05.06 ID:jJMCvVgc.net]
三浦春馬と菅原小春が熱愛と聞いた
三浦春馬が張ってのは知ってたので、早速相手を調べたら鬼だった
あらら…

229 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/22(木) 20:57:59.00 ID:PRCmyOm6.net]
私が張、彼が鬼でもう四年続いてる
張が鬼の奔放を見守れるなら結構うまく行くんじゃない?
鬼はとにかく張大好きだから勝手に怒って張が放置してると勝手に戻ってくるよ
奔放だけど一途だから
張次第

230 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/23(金) 00:25:04.04 ID:ysa+r82y.net]
おいらが虚♂で相手が鬼♀安壊遠距離
おいらが壊だからか結構な引力で好きだけど、お相手には彼氏がいるようで、大事な同僚でもあるから無理には行けない

前に勢いで占いを見てもらったら、あちらもあなたとの結婚を考えてると言われたけど、にわかに信じ難い

このままの距離でいるのが一番だなという結論です

チラ裏ですまん

231 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/23(金) 00:33:59.81 ID:Q4eH2XdO.net]
安壊近距離
同棲の準備を色々進めていて、あとは荷物をまとめて引越すだけなんだけど
日に日に違和感が増していって止めた方がいいんじゃないかという思いが強くなってる

232 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/23(金) 01:47:35.48 ID:yV9WpQGu.net]
>>221
虚と2週間付き合って振られた鬼が通りますよっと

233 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/23(金) 04:31:24.27 ID:ZyDoGXww.net]
安と壊が逆のように感じる人は時間をいれたり28でみるといい

私は27では壊なのにあちらが有利で愛もあちらのが強く感じる、時間ありと28だと私が安になるからだろう

234 名前:斗♀ [2016/09/23(金) 15:45:27.86 ID:Fk29K9ID.net]
飲み屋で知り合った危と遠距離恋愛中。会うのは月1.2回だけど大好き。一緒に住んだりしたら変わっちゃうのかな、不安

235 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/24(土) 09:49:54.58 ID:SU5EMubq.net]
>>221
私: 虚/相手: 鬼 で付き合って3年目。
鬼かわいいよね〜、一緒にいると気持ちが軽くなる。
こないだ私のどこが好きなのって聞いたら、即答で「無言でいられる。楽なとこ。」って真剣に言われたよ w それが彼らの本音かも。まずは彼女にとってのよい居場所になってあげるといいかも。


>>223
あらら、、、どしてお別れしちゃったの?

236 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/24(土) 13:35:44.34 ID:XkPUYlG6.net]
時間を入れてる人は日本標準時から時差の考慮ってしてる?

237 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/24(土) 22:58:42.06 ID:3XKw0F32.net]
泰葉
いかにも安壊



238 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/24(土) 23:18:02.62 ID:vu+yD3ru.net]
>>226
>>223です。
最初は略奪愛で略奪した元彼がしつこく復縁を迫り、プロポーズされ気持ちが傾いたみたい…
家族がいなくて、家族が欲しかったのが1番の理由なのかも。
元彼知り合って3年、自分知り合って3ヶ月じゃ気持ち(情)の強さで勝てる訳もなく無残に振られました…

239 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/25(日) 16:58:13.35 ID:x8owd0it.net]
壊に振り回されて人生ボロボロ

240 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 00:24:22.25 ID:AxbcsC9H.net]
>>229
お前日本語不自

241 名前:由すぎだろ []
[ここ壊れてます]

242 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 01:33:46.26 ID:FgAYwmk3.net]
自分も>>229の意味がよくわからなかった

243 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/26(月) 02:51:37.32 ID:3mzG2sHI.net]
>>231
>>232
すまん、自分でも理解しづらかった
簡単に言うと元カノ(虚)から今付き合っている彼氏の愚痴を聞いていたんだ。その流れで俺の家に泊まることになって、色々あって虚と付き合うことになったんだ
一旦別れたのは別れたんだが、彼氏がしつこく虚に粘着してて少しずつ虚の気持ちが彼氏に傾いていったみたい…
で、俺とは2週間ぐらいで別れて今は寄りを戻したようです。

244 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 03:32:39.24 ID:FgAYwmk3.net]
>>233なるほど、理解できたよ!
彼女もなんだかなー相談女ってやつか

245 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 05:00:21.04 ID:AxbcsC9H.net]
>>233
理解できた
その虚は中途半端で流されやすそうだなあ
うまく言えないが、そのまま付き合わないで良かった気がする
ただの勘で根拠はないんだけど

246 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 08:09:45.19 ID:CSW1jlNh.net]
色々あったって要はやっちゃったんでしょ?
当て馬みたいになったのは気の毒だけどたぶん結果オーライになるよw
相談女にロクなのはいない

247 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/26(月) 10:25:19.30 ID:6PJz77Wp.net]
>>234
最初はあまりしてこなかったんだけどな…
>>235
それでも付き合ってた2週間は、ほぼ毎日ずっと彼女と一緒に居て、尚且つ別れ話を切り出された時もこっちは全然冷めてなかったから、結構辛かったよ
>>236
自分で言うのも、あれなんだが今の彼氏は実は不倫関係で2年半ぐらいずっと付き合ってきたみたいなんだ。
奥さん、子持ちということが分かったのが今の彼氏と付き合い始めて数ヶ月後らしい。
その時点でロクな女では無かったんだが恋は盲目で俺が付き合い始めた時は何も気にならなかった。
時間が経ってやっと別れて正解だったと思ってる。



248 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 17:33:34.21 ID:A/SFA6Xf.net]
嫁子供いるのにしつこく復縁迫るとか終わってんなその男。それに応じる彼女もしかり。

249 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 17:43:15.69 ID:QxQqvSNm.net]
ほんとそれに尽きるわ
それ絶対またフラフラ戻ってくるけど受け入れたら地獄見るからシャットアウトだお
妻子持ちの状態でプロポーズとか相当な屑だわその男
それを本気にしちゃう元カノもお似合い
巻き込まれないように気を付けてね

250 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/26(月) 17:50:30.85 ID:nM4mjS7x.net]
>>238
同意。巻き込まれなくてよかったね。

ただ、安壊カップルって、別れる時はすんなりいくもん?
前彼(房、私→觜)とは、付き合ってる間は何回も、別れたりより戻したりしたな。
最後も、別れてから半年間ダラダラ連絡とってたりしたけど、お互い好きな人ができて完全に終わった。

251 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 19:37:54.74 ID:FgAYwmk3.net]
相談女な上にお花畑プリンちゃんだったのか…色々とイタ過ぎる
>>237は離れられて良かった

252 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/26(月) 20:20:32.95 ID:Lx9ESI8C.net]
みんなの言う通りだよ
本当に別れてよかったし、巻き込まれなくて良かったわ。
>>240
自分(鬼)で相手が(虚)の安壊でも遠距離だからかな
最初は別れたくないとは伝えたけど、俺が折れて結局別れた。
夜から朝まで話合いだったから、すんなり別れた訳ではないよ。
因みにその男は奥さんとも離婚して子供は奥さん側が引き取ることになったらしい。
多分、元カノ(虚)はまだ若いから養育費がどれだけ大変なものか分かってない。
且つ男の方は最近まで定職就かずの年も30後半
明らかに不幸な道に進もうとしていたから、それも止めようとしたつもりで、別れを受け入れたく

253 名前:なかったんだが良く考えたら自分の器じゃ受け切れないくらい、元カノも頭沸いてたから結果オーライなのかも []
[ここ壊れてます]

254 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/26(月) 20:25:14.15 ID:Lx9ESI8C.net]
立て続けのレスすまん
でも安壊の破壊作用っていうのが恐らく出たのかもしれないようなことが起きて、別れてすぐは仕事の成績が極端に下がり、何かあったのか?と周りから心配される始末。
付き合った期間が短かったから、短い期間で破壊作用はもう終わり、前と同じような成績まで立て直すことが出来た。
占いだけで決めるのはどうなのかな?という考えだったけど安壊は今後も身構えるかもw

255 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 21:41:02.18 ID:+ztUXvEY.net]
壊といると、自分の持ち味が出ない上に
弱い部分が何倍にもなる

256 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 23:18:59.14 ID:3p766os4.net]
>>244
それはなんとなく感じる

仲良くなるほどどちらかが不運になるような感じ

257 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 23:37:20.42 ID:o+/i5kKA.net]
私は特に運気の下降とか感じない
むしろ向上心がお互い高まっていい感じ
私がサービス精神旺盛な張だからかもしれない



258 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/27(火) 02:06:38.06 ID:3gnugFyZ.net]
人間生きてると必ず良いことも悪いこともあると思うけど安壊とか栄親とか関係あるの?

259 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/27(火) 02:55:10.70 ID:ywYC0nJA.net]
>>247
ほんとこれに尽きるわw
私は栄親元カレにボロボロにされて
安壊の彼に幸せにしてもらってるよ

260 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/27(火) 11:34:53.71 ID:q7t2Lvxg.net]
張旦那、生活費入れない
黙って知らん顔

261 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/27(火) 12:47:25.72 ID:9iGtbgvP.net]
男の張はカスでしょ

262 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/27(火) 20:39:25.17 ID:QwDu9StG.net]
安懐関係ないのかもだけど。
自分が井、相手が女、今でも尊敬しているけど、
人として成長できた気がするけど、原因不明の体調不良になり、縁が切れた。
なので、今後は安懐の相手には深く関わらないように注意してしまうと思う。

263 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 00:42:59.74 ID:11S+qc92.net]
男の張も女も女々しくて大嫌い

264 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/28(水) 10:50:25.24 ID:uMyaIR7n.net]
よく壊の方が好き度合いが強いとききますが実際安の方が愛が強くないですか?尽くす側だし

265 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 16:58:32.24 ID:Q5xhPeTs.net]
安は尽くす側だけど壊の要求にに逆らえないって感じ

266 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/28(水) 17:05:25.06 ID:ZEgeZBHK.net]
>>253
壊は付き合ってる最中は自分の想いの大きさに気づかないイメージ
で、安が愛想つかして離れていくと
無性に恋しくなるみたいな
離れてスパッと切り替えられるのは
安側な気がするよ
あくまでも持論だけどね

267 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 20:29:21.40 ID:0VLMFCc0.net]
>>254
>>255
これだわ



268 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 21:03:12.92 ID:+OOChtVW.net]
でもよく立場が入れ替わるんでしょ?安壊って。

269 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 21:16:54.58 ID:ilIORAyK.net]
入れ替わらないけどな
根本の主導権を安が握ってるだけ
表面上は壊が主導権を握ってるカップルに見えるはず

270 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 21:47:04.69 ID:rTVSXeag.net]
でも壊のほうが何かと立場が有利な気がする

271 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 22:51:08.50 ID:LB1eDeS6.net]
有利って何が有利なの?
男女の関係と違う話ですよね?
全然ピンとこないから具体的に説明して欲しいです

272 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/29(木) 00:12:25.24 ID:MyKqWlx4.net]
この立場が有利ってセリフいつかも聞いたけど
私も気になる
ピンとこない

273 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/29(木) 00:20:55.74 ID:w3iBmcb7.net]
頭が上がらないみたいな感じじゃないの?

274 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/29(木) 01:24:05.37 ID:7KkE1cK8.net]
有利有利言ってる人は、毎回同じ人な

275 名前:だろうか?
壊が有利な状況になるとか、環境が整ってくとか、
こんなようなレス何度も見た気が。
[]
[ここ壊れてます]

276 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/09/29(木) 02:05:12.26 ID:MyKqWlx4.net]
>>263
環境が整うもあったね!w
何回も見たw

277 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/29(木) 04:12:55.87 ID:GYvKACSN.net]
この人は、自分が壊だから必死な感じがするね



278 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/29(木) 05:50:55.98 ID:EkkFF5QR.net]
壊側の方が愛されて尽くされて主導権握って優位だと思ってるのかな
そんな考えだと安に突然バッサリ切られるよ
それは安壊とか関係ない話だと思うけど

279 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/09/29(木) 07:44:43.96 ID:01z6ke9s.net]
逆に有利だ何だ言ってる人は安だと思ってたよ
自分は壊だけど有利だとか環境が〜とか全く感じないから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef