[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 14:05 / Filesize : 313 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

もっと気軽にタロット占う占ってスレ2



1 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/20(土) 09:59:37.21 ID:aE5ZNYNo.net]
*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレ>>900
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

※前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1470695933/

527 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 20:36:01.91 ID:Vw+vSqtH.net]
>>505

相手のためを思って何かやったり我慢したりしても、
なんか報われないような。
ヘタすると、いいように利用されてしまうかも?
今は尽くし甲斐のない状況なので、
あんまりリスクを負わないほうがいいと思います。

528 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 20:38:33.06 ID:Vw+vSqtH.net]
>>506

充実した時間になりそう

529 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 20:41:13.38 ID:13hQm+5E.net]
好きな彼といつか付き合える可能性ありますか?

530 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 20:42:24.78 ID:6bGJm9h2.net]
>>508
マジかー!○| ̄|_
ありがとうございます!
やっぱ当分出会いも無い感じですか?

531 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 20:43:44.95 ID:ym7jI7yL.net]
年内くらいに恋愛関係で何か変化はありますか?

532 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 20:46:57.29 ID:XnaUXea/.net]
>>484
ありがとう
コミュニケーションとるのが苦手で、逃げ出したいです。自分の中身がからっぽで、私のことがよくわからないと言われても答えられません。

533 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 20:51:15.07 ID:I320yyUO.net]
俺って周りからどう思われてましたか?

534 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 21:30:50.43 ID:X/3A55QR.net]
お金持ちになれますか?

535 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 21:35:57.56 ID:Gk0Aj1B9.net]
長期ヒキから最近社会復帰して、ヒキ時代の負の感情の負債に引きづられてるこの現状を打破したく自分磨き・・・の真似事を色々やっていますが自分への自身に繋がりません
今やってる事は無駄なんでしょうか?自分に自信を持って堂々と生活できる日は来ると思いますか?



536 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 21:42:49.74 ID:XTW5rwiD.net]
今年中に恋人が欲しいです
可能性ありますか?

537 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 22:05:27.82 ID:d2wd0P5Z.net]
私の姉ですが、何か霊や生き霊のような物に取り憑かれている可能性はありますか?久しぶりに姉に会ったのですが、その日1日、ずっとお腹と胸の間(みぞおち?)が痛くて、立っていられない程でした。今は回復しています。

538 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 22:17:32.53 ID:6RbdPVLZ.net]
好きな人がいます
思い続けて叶いますか?
付き合えますか?

539 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 22:21:55.76 ID:GMZcabCw.net]
私も好きな人がいます。
彼の彼女になりたいです。
でも彼女もちです。
諦めたほうがいいですか?

540 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 22:42:40.87 ID:7eUvk3Md.net]
>>517
まず自分のやりたいことをしっかり見極めた方が良い。行動より計画、準備をしっかりすることで自信につながる。

541 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 22:46:26.89 ID:L4ghFXWH.net]
お願いします。
仕事で私を目の敵にしてくる同僚がいます。
いつになったら離れることができるでしょうか?

542 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 22:50:10.40 ID:7eUvk3Md.net]
>>520 ちょっと発展的とは言えない。優柔不断な態度を取られてしまう可能性あり。あまり嫉妬したり自分本位な考えを持たずしばらく様子見をおすすめします。

543 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 22:52:58.73 ID:TySsBFW5.net]
職場に気になる男性がいます。彼はどんなタイプの女性が好みでしょうか?彼と仲良くなる為のアドバイスもよろしくお願いします。

544 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 22:54:33.64 ID:7eUvk3Md.net]
>>521彼はあまり彼女を裏切れるようなタイプではなさそうです。アプローチするなら彼女と別れてからにした方が良い。

545 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 22:57:18.56 ID:GMZcabCw.net]
>>526
重ねて占ってもらうことはできますか?
彼が彼女と別れるのかどうか知りたいです。



546 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 23:02:07.34 ID:7eUvk3Md.net]
>>525
ちょっとギャップのある人。自分の知らない世界をおしえてくれそうな人。どちらかと言うとサバサバタイプ。

547 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:04:38.21 ID:mrsKjp9N.net]
仕事について。勤めている会社の展望を知りたいです。よろしければお願いします

548 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 23:08:10.20 ID:7eUvk3Md.net]
>>527


549 名前:んだかマンネリして雲行きは怪しいかもね。でも彼はすぱっと別れると言うよりはなんだかんだ打開策を探すタイプではありそうなので、別れるかどうかは運次第。 []
[ここ壊れてます]

550 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 23:08:47.15 ID:TySsBFW5.net]
>>528ありがとうございました。あまり外見にはこだわらないのでしょうか?私は今のとか

551 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 23:13:59.45 ID:7eUvk3Md.net]
>>531外見よりは性格な気が。ミステリアスな人より生きるエネルギーがある感じの方が好きそうなので、明るく接しましょう。

552 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:14:23.36 ID:ZeNhfByM.net]
よろしくお願いします。
どうしても後2年で結婚したいです!

その為にはどうすれば良いですか?
また、結婚に繋がる出会いはありますか?

553 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:14:41.98 ID:RySlxSMw.net]
>>511
今んとこなさげ

554 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:14:57.07 ID:RySlxSMw.net]
>>513
変化はみられない

555 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:15:24.05 ID:RySlxSMw.net]
>>515
どことなく近寄りがたい雰囲気



556 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:15:51.63 ID:RySlxSMw.net]
>>516
今のままじゃなれない
お金の扱い見直しを

557 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:16:16.61 ID:zMmVdrEE.net]
くっついたり離れたり繰り返している彼と私、今後どうなりますか?

558 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:16:23.69 ID:RySlxSMw.net]
>>517
マイナス思考のままでは何も変わらない
今やっていることすら無駄になってしまう
意識改革を

559 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:17:03.81 ID:RySlxSMw.net]
>>518
今年中は不可能です

560 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:18:27.87 ID:RySlxSMw.net]
>>519
可能性はないです
それよりも病院に行くように勧めて

561 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:19:10.50 ID:RySlxSMw.net]
>>520
その人はむりだから
あきらめたほうがいい

562 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 23:20:11.73 ID:7eUvk3Md.net]
>>533
結婚につながる出会いはあるかも。自分から出会いの場に行ったり紹介を積極的に求めた方が良い。男らしい人、年上の人、責任感のありそうな感じの人が良い。

563 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:20:18.30 ID:RySlxSMw.net]
>>521
はい、あきらめましょう
あちらはラブラブです

564 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:20:52.16 ID:RySlxSMw.net]
>>523
配属が変わった時みたい

565 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:21:42.31 ID:RySlxSMw.net]
>>525
品のある知的美人さん
積極的に言葉を交わすようにするといい



566 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:23:41.69 ID:RySlxSMw.net]
>>533
家庭的なあなたになるよう努力していくといい
結婚につながる出会いはまだ難しいけど
それなりの出会いはありそう

567 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:24:29.63 ID:RySlxSMw.net]
>>538
腐れ縁の状態がしばらく続く

568 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:25:05.47 ID:aLxo/DWA.net]
今日の占い師全否定でワロタ
絶対占ってないだろW
2ちゃんの占いと金払ってみてもらう占い
結果が全然違うもんなW

569 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 23:27:43.47 ID:7eUvk3Md.net]
>>538 そのうちどちらかの目がさめて腐れ縁はすっぱり切れそう。

570 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:31:47.22 ID:hVY3Tcu7.net]
明日のパーティーで、恋愛に発展する出来事はありますか?

571 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:36:26.97 ID:9JyhSvtT.net]
>>549
確かに
ありがとう
今日の結果は信じないことにするw

572 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:36:57.02 ID:RySlxSMw.net]
>>551
明日は、すんなり希望が通ってしまうようなラッキーな楽しい日ですよ。
頭の回転もよくするすると言葉が出てくるので、対人関係はうまくいくはず。
気になる人がいたら思い切って声をかけてみて。
新たな出会いがこれからの幸運につながるみたい。

573 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:38:35.44 ID:TySsBFW5.net]
>>546ありがとうございました。私は今の所、恋愛対象じゃないでしょうか?私に対する印象も教えて頂けますでしょうか?

574 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:38:59.53 ID:ZaQMQCGJ.net]
出世できる?

575 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 23:39:49.36 ID:7eUvk3Md.net]
>>551 男女関わらず、良い友達になれそうな出会いがあるかも。そこから恋愛に発展していくことや誰か紹介をしてもらえる可能性もありそうです。



576 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:40:04.01 ID:/t0jDnFn.net]
今年の恋愛運と対人運お願いします

577 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:45:36.28 ID:vHPBGlKG.net]
きまぐれな彼からの、次の連絡はいつ来るでしょうか?


578 名前:の連絡に、どう返すのが良いでしょうか? []
[ここ壊れてます]

579 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:48:51.22 ID:w+sK5Zff.net]
今後の運勢を占って頂きたいです。

何か大きな事に巻き込まれますか?

580 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/25(木) 23:54:21.94 ID:b6ZdeVDD.net]
復縁できそうでもう一歩届きません。
押しが足りないんでしょうか。
あせるのはとにかくよくないと思い控えめに気持ちを伝えてます。
友達の関係ですが毎日電話するような仲です。

581 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 23:56:12.46 ID:uZqwK33i.net]
>>552何度も何度も同じこと依頼するおまえが馬鹿だろw

582 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 23:56:58.70 ID:uZqwK33i.net]
>>558何でいっつも同じ質問するんw?

583 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/25(木) 23:59:13.02 ID:uZqwK33i.net]
>>558きちがい

584 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/26(金) 00:01:08.54 ID:7HsjL4kI.net]
>>558
メールをしないこと


そしたらすぐに相手を嫌になるよ
試してみ

585 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 00:25:02.27 ID:gK3vdTKm.net]
>>555
これから3年くらいは大きく変わらない。4ー5年後に任せられるものが大きくなるが、順当な役職でちょいガッカリみたい
とても優しい方のようで、今は様子を伺う感じなのかな
これからは積極的なチャレンジや迅速な対応を心がけて吉のようです



586 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 00:28:14.02 ID:sGYY/+2+.net]
仕事と恋愛についてみていただけますか

587 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 00:33:02.62 ID:D72MeFxl.net]
>>557
2016,残念ながら、恋人ができる可能性はあまり高いとは言えません。
あなたを信頼し、頼ってくる異性は割といそうですが、
それがすぐに恋愛感情と結びつくわけではないからです。
異性との交流は今後増えていきますが、殆どがあなたの才能や立場で結びつくもの。
中には、あなたの庇護を求める異性もいるでしょう。
あなたはすべての人に公平に、惜しみなく力を注ぎます。
多くの人の憧れの対象とはなっても、1対1の関係は生まれにく時期なのです。

588 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 00:46:24.05 ID:gWD3SNNO.net]
悔しいけど、当たってるよこの占い師。
多分現実でうまくいかない同じひとが何度も依頼しているから、悲しい結果ばかりなのは仕方ないとおもう〜

589 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 00:59:49.35 ID:nqTSHHvp.net]
仮に当たっていたとして、自分の依頼に対してだけだよね?
質問は長いスパンで検証しないとわからない内容も多いのに、何を根拠に当たってると言っているのだろう

590 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/26(金) 01:26:34.09 ID:QKvvxC8p.net]
>>530
引き続き占ってくれてありがとうございます!!
確かに彼は自分から別れは今まで言ったことない。相手が別れようと言ったら別れてもいいと言ってました。
確かに打開策を探すイメージできます。
運次第ですか。
後はなにも言わず自分らしく振舞って運は天に任せるくらいがいいってことですかね。
積極的にいくか、普通にふるまって仲良しでいるか悩んでました。
今ちょっと仲が危うい感じもありますが、
普通にその人といることを楽しんで過ごしていくほうがいいのかなと思えました。
ありがとうございます。

591 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 01:35:57.06 ID:F9Zc2VJV.net]
最近突如として性欲が増して戸惑っています
流石に中学生レベルとまではいきませんが高校生時代位はあります
久しぶりに体感してみると結構不便で困っているのですが原因とかって視えますかね?

592 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/26(金) 02:13:39.95 ID:Ka5lwOdQ.net]
>>560
あなたが相手を好きで好きでって言うのが結構伝わっていて、それに安心しちゃってる部分があるのかも?積極的に行きすぎると都合よく使われる可能性もありそうなので、控えめにして正解だと思います。あまり盲目的にならずに他の人も視野にいれる位の方が良い。

593 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 03:17:37.22 ID:ZicvNPpi.net]
仕事で全然成長できません。私は今の仕事で一人前になることが出来るのでしょうか。

594 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 04:59:20.60 ID:tY0+QkMz.net]
恋愛運占って欲しいです!
いつ頃いい人と出会えますか?

595 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 06:12:15.99 ID:SQRp+KZR.net]
>>573
まだまだ発展の余地があるので自信を失う必要はありません。
今の仕事の経験は、しばらく時間が経つと人に自慢できる能力へと成熟していきます。
まだまだ努力すべきところ、学ぶところは多いと思いますが、
そのうちきちんと評価されるので頑張ることをためらわずに。
時間をかけて取り組むといいようです。
頑張ってくださいね。



596 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 06:34:37.59 ID:t35wWhK0.net]
恋人との今後を占っていただけますか?
よろしくおねがいします

597 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/26(金) 06:53:13.33 ID:nEtYOWtB.net]
>>545
ありがとうございました。
配属が変わったときは分かっているのですが、
その時期はわかりませんか?

598 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 07:11:16.32 ID:DrmKpLzd.net]
結婚を視野にいれた今後の展開をみてもらえますか?
紹介で知り合ったかたがいます。
ですが、忙しいのかマイペースなのか連絡もまばらで、今後のお付き合いをどうしようか悩んでいます。性格も合うのか合わないのかよくわかりません。
漠然とした相談ですが、宜しくお願いします。

599 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/26(金) 07:19:10.23 ID:zTngwAEL.net]
別れては復縁を3度繰り返しています。
ゆっくりいけばいいかなとは
思っていますが、今後の彼との状況を教えてください。また、彼が長く体調をすごく壊している状態です。ストレスもあると思いますが状態回復するにはまだ
かかりますか?

600 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/26(金) 07:21:32.56 ID:4cv3RGCJ.net]
>>578
相手のかたは結婚までは考えてないようです。
あなたがだめというよりも、相手自身、結婚に対し関心が薄いのです。
今後も今の状態がだらだらと続きそうです。
もっとお互いが歩み寄り、コミュケーションをとっていく必要があります。
ある時期、あなたは相手のかたに対し嫌気がさしてしまうようですが、
お付き合いを継続したい気持ちがその段階で残っているようなら
相手を理解していく努力が必要です。

601 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 08:03:11.44 ID:/OD1nUz7.net]
私の運勢これからいい方向に行きますか?それとも悪い方向に行きますか?

602 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 08:16:29.52 ID:XAy5mQJO.net]
どうしても後2年で結婚したいです。
その為にはどうすれば良いですか?

また良い相手に巡り合えますか?

603 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 08:20:22.77 ID:qt6ox6mW.net]
>>576
近い将来、ちょっとしたトラブルがおこりそうなので、
発言には十分に気をつけてください。

604 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 08:25:15.81 ID:19Vvzh0b.net]
最近よく飲みに行く人がいます。
相手がどう思っているのか知りたいです。
恋愛に発展する可能性はありますか?
アドバイスもお願いします。

605 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 08:27:30.73 ID:t35wWhK0.net]
>>583
ありがとうございます。気をつけます



606 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 08:31:45.06 ID:qt6ox6mW.net]
>>582
まだ結婚は難しいようです。
焦りから間違った悪い方向へ進みそうなので注意が必要です。
いつまでに、と自分に期限を決めず
余裕をもった将来設計を考えていくようにして下さい。
多くの人が集まるような場所へなるだけ多く、足しを運ぶといいようです。
その際、冷静な目で周りをみることと、状況に流されないよう判断に気をつけるようにして下さい。
時間をかけることもポイントです。

607 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 09:14:34.97 ID:PZYTxHfg.net]
大好きな彼氏がいます。
このまま付き合っていって良いか。

608 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 09:28:08.88 ID:JSJIYVxL.net]
宇宙人になれますか?

609 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 09:52:52.86 ID:4uAQU7wW.net]
彼とは曖昧な関係ですが程よい距離感でうまくいっています
この先も変わらずこの状態で続けていけますか?

610 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 12:12:00.66 ID:qt6ox6mW.net]
>>588
努力次第でなれますよ。頑張って下さいね。

611 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 12:22:34.51 ID:b ]
[ここ壊れてます]

612 名前:vY67Qyi.net mailto: デートしたり頑張ってみたけど他の人好きになれないんで、気がすむまで好きでいてもいいですか?
別れた頃と違って仲良いです。昨日も一昨日も寝るまで話してました。可能性みてもらえますか。
それとこの間買った復縁御守りなんですけど、少しは御利益ありますか?
[]
[ここ壊れてます]

613 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 12:31:08.86 ID:84avsb6m.net]
お金のブロック解除を受けようと思っています。
A・10000円だが評判のある占い師のお墨付き(メッセージ付き)
B・8000円だが原因・対策・方法が具体的にあるもの(メッセージ付き)
どちらがいいですか?

614 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 12:47:42.47 ID:qt6ox6mW.net]
>>584
相手はあなたをまだそこまで深く知らないようですが、悪い印象でもなさそうです。
今、その人に恋愛感情は無く、飲み仲間程度のまだ軽い気持ちのようです。
今後、その場のノリや勢いで体の関係をもつようで、
あなたは相手にのめり込み執着してしまうみたいですが
相手は遊びのつもりでのことのようなので、冷静な対応を心がけて下さい。
早い段階での軽はずみな体の付き合いは、
その後の可能性をゼロにしてしまうので気をつけて下さい。

615 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 12:49:04.22 ID:CMMfwSQX.net]
望みのない最低の相手が忘れられません
どうしたら忘れられますか?
いつ忘れられますか?
相手は私のことを今はどう思っていますか?



616 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 12:49:19.90 ID:QdgT5pQc.net]
すみません、>>554よろしくお願いします。

617 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/26(金) 12:54:00.61 ID:B0Ek91OR.net]
>>574
お願いします

618 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 13:12:09.65 ID:nbadeCaF.net]
正直脈あるなと思う相手がいたのですが相手はどう思っていたでしょうか?

619 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 13:12:28.12 ID:A83SuimE.net]
仕事についてお願いします
今の仕事の負担が重く、精神的に疲れています。
このままいつまでもこんなキツい状態が続くのでしょうか?今を乗りきればきっと少しは楽になるかもと言い聞かせて頑張ってますがもう限界です。

620 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 13:45:41.83 ID:ZicvNPpi.net]
>>575
占っていただきありがとうございました。まだ諦める時期ではない事がわかって気持ちが少し軽くなりました。焦らず努力を忘れず頑張ろうと思います。

621 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/26(金) 14:11:43.76 ID:zTngwAEL.net]
>>579もお願いします

622 名前:マドモアゼル名無しさん [2016/08/26(金) 15:56:14.05 ID:CIQReiM5.net]
合コンであった人で少し良いなと思う人がいたのですが
相手のかたは私の印象はどうでしたでしょうか?脈はありそうでしょうか??
あと、来週にも合コンの予定があるのですが、いい人は現れますか??
気をつける事があれば教えて下さい
女です
よろしくお願いします

623 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 17:29:53.41 ID:9SbFmWlP.net]
>>598
かなりつらい状況なのがカードにも表れています。
今の状況はもう少しのあいだ続きそうなので、
一生懸命仕事をやりすぎて体調を崩す、仕事を抱え段取りがうまく行かなくなる、
そんな事が危惧される気がします。
周りに信頼のおける頼れる年配の方、もしくは先輩はいますか?
全てをひとりで抱え込まないで、どなたかに相談されるといいです。
なんらかの形で助けてくれそうです。
一緒に仕事をするかたを頼りながら、引き続き努力されて頂ければと思います。
この先もお仕事がうまくいきますように願っています。
そしてあまり頑張りすぎませんように。応援していますね。

624 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 17:54:29.24 ID:xvFxoIlQ.net]
Aと言う店(美容と健康関連)に通ってます。
別の店Bに変えようかと思うのですが、また一からやり直しになるのと
結局よくないかも知れないのが不安で迷ってます。
このままAを信用して変えない方がいいでしょうか?
また変えるとしたら、時期はいつ頃が良いですか?

625 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 17:55:28.16 ID:B/7igiwa.net]
占い師さんってなんですぐID変わるの?



626 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2016/08/26(金) 17:57:39.01 ID:nz ]
[ここ壊れてます]

627 名前:hC+ObV.net mailto: >>604
複数の人が見てくれてるんだと思ってたけどもしかして違うの?
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<313KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef