[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/09 04:41 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆19【やぎ】



1 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/15(日) 23:50:19.93 ID:M/70mFWH.net]
この場所がすべてのヤギーズにとって安らぎの部屋になりますように・・・

過去スレ
1 ヤギーズ雑談部屋@実はウエットで熱いんです
namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1194626695/
2 【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆2【やぎ】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1241366181/
3 【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆3【やぎ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1258913503/
4 【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆4【やぎ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1286431360/
5 【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆4【やぎ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1300176126/
6 【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆6【やぎ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1307794613/
7 【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆7【やぎ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1312423499/
8 【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆8【やぎ】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1321796209/
9 【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆9【やぎ】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1330428229/
10【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆10【やぎ】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1341809885/

26 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 10:32:01.87 ID:94nBvr4m.net]
ヤギーズは仕事より、内面を見つめるのに良い時期。
土星も逆行してますし、仕事で酷使した心を揉みほぐし、メンテナンスしましょう。

つ旦〜

27 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 11:54:28.72 ID:OTG03Auk.net]
最近仕事も恋愛も順調で油断してたけど、孤独感を強く感じる出来事があった
私ってなんだったんだろう、都合のいい駒みたいな存在だったのかなぁって落ち込んで泣きそうになってしまった
涙目も鼻水も花粉のせいにできて、この時期はある意味便利ね…

今まで仕事場では業務に直結すること以外はあまり相談してこなかったから、誰に話していいかわからない
このまま一人悩んで潰れてしまいそうで心配だよー…

28 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 16:09:25.68 ID:3Pul9w6x.net]
山羊彼が心を閉ざしている
仕事でストレス溜まってるんだろうけど
わたしにもなにかしら言いたげ
悩みがあるのか聞いても何もないというし
励ましても何しても うん、ありがとう…。 て感じで反応鈍すぎる…
運気もよくないみたいだし
はっきりしないのがちょっといらつくし放っておきますわ

29 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 16:18:28.80 ID:uce8YpuL.net]
>>27
そういう時はぬくもりが欲しいんだと思う
何も聞かず、ただ抱き合えばいいのさ

30 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 18:07:58.68 ID:JBXNL3sI.net]
もの凄く転職したいんだけど今は動かない方が良いのかな…

31 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 18:14:49.83 ID:94nBvr4m.net]
>>28


32 名前:。、ヤギーズはそういう状況の人が多いと思うな。各自、心の中で
叫んでそうw

言葉はいらない。でも、側にいて欲しい…
[]
[ここ壊れてます]

33 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 18:33:23.62 ID:uce8YpuL.net]
ビッグローブでの明日の占い、パーフェクトの100点だって
滅多に出ないから何かいい事あるかな?

34 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 20:29:08.62 ID:nyU7eolT.net]
婚活パーティで申し込むも断られた 
女性から申し込んで断られるなんてよっぽど私ってダメなのだろうか
恋愛運いいとあったから、こっちから告白してもダメ
もてないのはわかっているけど、占いで恋愛運いいとあったらこんな私でも
上手くいくと思うの 
占いは可能性でしかなくて、でも行動してもダメなんて、
今悲しいのは、幸せがもうすぐやってくるからって信じていてもいいよね?



35 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 20:57:59.17 ID:GanskAuH.net]
なんかいいことは外れるけど悪いことだけ当たる気がする

36 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 21:11:58.13 ID:RKTWk8ZH.net]
>遅れていた合格通知がやっと届けられるようなイメージ。

合格通知遅れると他の学校に入学金振り込んじゃったり
あるいはすでに入学済みだったりして、別の意味で絶望するだろ・・・と思わずツッコミ

ありえーる、ヤギは男女とも今は望まない(かつよろしくない)
相手と縁ができてしまうので注意、って
相手から言ってきたケースって、今までそんなんばっかだなー
いわぎんなら、贅沢を言うあなたが悪いのです、相手のいいところをみましょう、
とか言うだろうけど、ああああ、いやなもんはいやなんだよ!!!!
ありえーるはそんなこといわないので好感が持てた
運勢悪い時期なんだなー
花粉ででられないからちょうどいいや

37 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 00:31:36.45 ID:h8iRGz/d.net]
ぬくもりたい

38 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 02:16:12.73 ID:4Z6oK+P0.net]
山羊って構ってちゃんの察してちゃんだったりするんだろうか
辛い時とか喧嘩した時に「放っておいて!」って思う反面、「本当に放っておかないで!」
ってなる…面倒くさい。わかってる
こんなの自分だけかなあ

39 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 06:44:19.97 ID:1w7Q5nuq.net]
わかるよ

40 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 07:33:28.43 ID:732C8+vG.net]
建前「ほかにも良い人がいるよ」
本音「俺以外のところにいくな!」

たまにこういうのあるな
どう思われても構わない
男らしさとかいらんわ

41 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 13:56:29.28 ID:ooXtNW+I.net]
>>36
すごくわかる

42 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 15:06:58.42 ID:xtEwo5uM.net]
私は構ってほしいとは思わないな
むしろ1人になりたいって気持ちが強い
だからモテないしリア充にはなれない

43 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 15:35:09.68 ID:0BzM6sIb.net]
>>27
最後の放っておきますわわらたw
今そんな感じの時期だよね山羊
わけも分からず気が重いんだよ
そばに居てあげるだけでいいと思う
あまり重大に捉えないでイラつかないであげてーw

44 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 18:20:46.70 ID:nmpFvR0y.net]
モテを求めると不快なやつも来るしなー
モテはいらん
友達も好きな人も少数精鋭主義

モテ必須の職業の場合は困るけどな
芸能人とか政治家とか



45 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 19:15:15.83 ID:njOWjGSa.net]
仕事が暇だわ。ここ15年でここまでは無かったな〜。
2008年から徐々にだわ。

46 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 20:52:14.06 ID:h8iRGz/d.net]
15年も働いてるのすごいな…

47 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 21:35:47.31 ID:84CrWLw2.net]
早く好きな人が出来ないと1月の失恋フラッシュバックに殺されそう
出会いをくれー

48 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 01:04:37.35 ID:ZuUUeYKt.net]
恋愛がどんぞこ
もう死にたい
なんにも手につかない

仲よかった友人がやたら私を敵対視したり無視してくると思ってた
彼氏が最近やたらそっけなくて、その友人と仲良いと思ってた
勘違いだと思いたかったし信じたかったけど90%クロ、絶対出来てる

全員同じ職場だから、毎日2人のラブラブっぷりを見せつけられて死にたい
彼氏と私の関係は職場では伏せてた、感づいてる人もいたけど
だから職場の誰にも愚痴れずひたすら知らんぷりをするのが辛い

彼氏に『好きになるのはしょうがないから、もし友人と付き合ってるなら受け止める。けど無視だけはやめて本当のこと教えて』
って連絡したけど未読スルー

職場では避けられてるから話しかけれない

誰にもどこにもこの怒りとか悲しみとかぐっちゃぐちゃの気持ちを吐けないで死にたい
悲しすぎて涙と体の震えが止まらない

49 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 01:37:34.50 ID:auYaI40R.net]
>>46
月並みだけど、男はソイツだけじゃない。

50 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 01:55:33.67 ID:91O7nk8Q.net]
自分の事を大事にしてくれない関係は手放しても良いんじゃないか
向き合ってくれない人なんてきっと自分にとっては大事じゃない人なんだよ
>>46に誠実でいなかった人達にはいつか因果応報な事が起きると思う
自分を大切にしてほしい

私もちょっとだけ似たような状況で、自分にも言い聞かせてる(笑)
大切に大切にしていた関係が不誠実な形で終わったぽい
去年から壊れてたんだろうけど、修復したい気持ちと乗り越えられない自分にずっと葛藤してた
今物凄い虚無感と孤独感と喪失感だよ…
週末から恋愛運上がる占いが多いけど、間逆を爆走してる
誰か助けてって感じだ

51 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 01:58:43.07 ID:NV3NHh1m.net]
>>46
私もやられたことある。
隠してたから相談できる相手もいなくて辛かった。
同棲してたから私が料理とか掃除してる間にディズニー行かれてたり
納得できなかったけどどうしようもなくて自尊心ぼろぼろ…。


でも、目が覚めたら男のほうは肥満で無教養で怠惰なネトウヨ風味だし
女のほうも、「お弁当持ってラブホ〜♪(大意)」とかやりとりしてるしで、
修羅場にしてもダサすぎるだろと思うようになって
心が落ち着いた。
>>46さんも、周りに知られてないのは却って好都合。
何事もなかったことにできるなら願ったり叶ったりだよ。

52 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 02:14:42.56 ID:NV3NHh1m.net]
なんでこの人?みたいな人でも、好きと決めたら好きなんだよな。
受け入れて一緒に生きてこ、みたいな。
自分がそんな風に愛されたいっていうのもあるだろうな。
相手はそんなこと微塵も思ってなかったりするのにね。

53 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 04:31:11.05 ID:auYaI40R.net]
>>50
それってやっぱり、ヤギーだから?

54 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 07:05:59.39 ID:3SI/C45U.net]
みんな健気すぎて泣ける
見る目のない不誠実な男はバッサリ斬っちゃえ(関係的な意味で)
しばらくはつらいだろうけど、これから暖かくなる季節だから
好きな物でも食べて、少しでもいやされてください



55 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 07:50:44.65 ID:BI+WCRU5.net]
アカン、私も不誠実な感じで関係終わったからみんなの書き込みで泣きそうになる
今日は新月だし、気持ち切り替えたい

56 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 13:14:31.38 ID:NV3NHh1m.net]
>>51
義務意識は山羊っぽい
私は火星蠍のせいもあるかも?
しかし現在進行のときは感傷に浸れたけど、
冷静になったら思い返してもキモさしかない。

今週のケイナーは繰り返し、手に入ったものをありがたく受け取って
無い物ねだりはしないように言ってる感じなので、
不誠実な恋人なんて損切りできて吉だよ。

57 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 18:45:45.16 ID:PNT/ZZ7g.net]
今週はグダクダ。
仕事はトラブル発生するわ
家では夫婦げんかするわ
臨時出費でお金はないわ
なんだこれ。死にたくなる。

58 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 18:51:48.78 ID:cNxYbCly.net]
新月やでー
当たり前だけど何も起きないかw
なんかやる気がなくなっていく
職場で仲良くしてくれて、救われた時期もあった関係も最近煩わしくなってきてしまった
一時的なもんだと思うけど、こんな感情持つ自分にも嫌気さす
最近本当つまらない…なんか面白い事ないかなあ〜

59 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 19:25:02.94 ID:N6uV4kbK.net]
三日前から急に嫌なことがたてつづきに起こっててへこむorz
嫌いなかつての知人との縁がまた繋がったり、孤独で惨めな状況に置かれたり
また別の苦手な人に偶然遭遇したり
第一デーク山羊ですが、今ってなにか悪いアスペクトとってます?

60 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 21:13:46.23 ID:5sZCXeon.net]
6〜7回だったかな?最後のタイトな天□冥アス。
山羊2デークにライツや土星以内の星がある人達は
キツイんじゃないかな。
ここ数日、それっぽい事件や事故や訃報を目にします。

61 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 21:34:53.57 ID:Gp5cbuTs.net]
第2デークだよー
車から煙出たよー
急遽見てもらってきたが、修理するより乗り換えた方がいいらしい金額
色々思い入れもあるし出費だけど、何もかも無くす変えるいい機会かもしれん
酷く後引いた前彼ともよく乗ってたのも思い出すし、金持ちならさっさと替えたり引っ越したり出来るんだろうけどね
そういういい機会なんだと受け止める
何もかもありがとうさようなら
あーあー

62 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 21:59:19.93 ID:CnRr+t14.net]
同じく第2デーク
やっとまとまって終わりが見えかけた仕事に
今日また問題が出てきて締切寸前でごちゃごちゃ
さすがにちょっと泣けてきた
自分の役割果たさない人のおかげでその人の分まで仕事しなくちゃいけないからつらい
20、21は運勢いいみたいな話だったからショック

63 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 23:44:22 ]
[ここ壊れてます]

64 名前:.95 ID:MCNWjfUc.net mailto: 第2デークです
暴言はいて職場から逃走したい衝動にかられるよ
4月になったら楽になれるかな
[]
[ここ壊れてます]



65 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 23:56:06.30 ID:N6uV4kbK.net]
今、第1デークで辛い方います?もう乗り越えられましたか?

66 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 00:14:27.54 ID:DvZvB35k.net]
恋愛運がダメで居場所を変えたくなったら、
恋愛運上がるって言われても信じられない

67 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 01:17:02.45 ID:I5iMKeZp.net]
>>62
第1デークです
かなりきつい状態のピークは越えたけど、問題は解決してないから毎日どんよりしている
今日も一人泣いてしまった

ルーシーのツイッターが沁みる
ほんと今は手放す

68 名前:時期なんだろうけど、ヒシヒシ感じてるけど…
それがすんなり出来てたらこんなに苦しい思いしてないよー!
[]
[ここ壊れてます]

69 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 04:10:55.34 ID:1FGAwA1x.net]
第一デークです
日食のタイミングで何年も行ってた行きつけの店を出禁にされたよ
六回目と七回目のスクエアのときも個人的には結構ショックを受ける出来事ありました
なんなんだろうこれ
ちょっとひどすぎるよ

70 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 04:44:11.20 ID:XGIfDJVD.net]
出禁…一体、何したんですか?(笑)

と聞きたくなりました。

第1デークは後半度数がオーブ入ってますよ。2デークはビッチリw
15度くらいがタイトなはずです。

私も太陽と共に、月はタイトにそこにあるから、辛いです。しかも、Tスクw
若干、当たっていて戦々恐々です。

3デークは前半だけど、山羊全体が辛いんじゃないかな。
後は、ネイタルで山羊に個人天体を持ってる人かな。

71 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 06:17:24.39 ID:v8LXKoMk.net]
筋トレの週報が当たりすぎててこわいw

72 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 07:51:53.60 ID:nhAOA0Z6.net]
しいたけさんの占いを見て追い詰められそうになったら「責任を手離す」でなんとかなった三日間だった
かなりつかれた

73 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 10:34:25.51 ID:fD98GNgj.net]
なんか周りがピリピリしてるような感じがするー
もしくは私がピリピリしてるんだろうか?

しっかし筋トレがすでに当たってるw
こんなに当てはまるの初めてだわ
今までの自分の中の常識を破ろうと自分と対話しまくってる
そこまで来てる実感あるから続けられる
ゆかり…私ガンバルヨ

74 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 10:35:10.46 ID:yKnYBt6w.net]
>>65
それは日食うんぬんじゃなく、君の性格の問題では?
出禁食らうなんて普通じゃないよw



75 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 15:38:34.20 ID:7Tg/fnUV.net]
今日とてもつらい事があった

76 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 16:45:47.00 ID:C/x+RN9Y.net]
8月くらいまでヤギーズには辛い日々が続くのかorz なんで山羊座ばっかりこんな目に。。
とりあえず、部屋の模様替えと押入れの不用品を捨て去ることは6割方終了
何年も身に着けてなかったものがとても多くて、この数年どうやって生きてきたんだ?と
時が止まっていたかのような不思議な感じがした

77 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 17:26:27.93 ID:nhAOA0Z6.net]
山羊ばっかじゃないよ
社会全体が厳しい感じ

ただ山羊に関して言えば、確かにここ数年停滞していた家庭内のあれこれが動き始めた感じはする

78 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 19:22:18.31 ID:9tXOGc5T.net]
責任手放したいけど
自分が手放したら仕事が終わらない上に自分の評価も下がる
結局責任手放せない

79 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 19:59:21.17 ID:309bqnD4.net]
タロット.com、プレッシャーでスケジュールこなせそうにないね・・・が大当たり
行きたかった場所をもう数週間いけてない・・・
まあそれはいつものことなんだがな
世間があったかくなって日差しもでてきたせいか行けなかったことが悔やまれてしまう
あったかくなってきたからおしゃれして梅を見に行きたいよ
もう終わってしまうなあ

80 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 23:15:13.28 ID:/3YPrj1A.net]
会社の再編で部署の解体が決定。
それは良いとして、40名近いうち自分以外は
同じ仕事を持ったまま部署移動、
同じ部署の中で職掌分担が移動、
なのに自分だけ部署も移動なら職掌も全く変更
なのに引継ぎ相手は不明ってのは
一体全体どういうこと?いじめ?

81 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 00:42:31.85 ID:VYrWt55+.net]
しばらく家庭家庭と占いにかかれまくってて、家庭なんか別に変わりないわい!と思っていたけど、いつからか暇あれば家の掃除してる
昔から思い立ったら大掃除しては普段は何もせずダラダラだったけど、今回は毎日何かしら掃除して風呂掃除だけは日課になった
今までの私からしたら奇跡のよう
確かに意識は家の中(を掃除すること)に向いてるけど…
占いで言ってたのはこれか?

82 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 00:59:21.24 ID:Ix+eSm2h.net]
第一デーク後半度数、火星も山羊だ…
確かになんとかスクエアの前後時期、辛い事が続き過ぎた

しいたけの言った通り自分の事を親しい友人に相談してみた
清清しいくらいにバッサリダメ出しされて、苦しかった気持ちが少しスッキリした(笑)
駄目な自分を受け入れて、憎い感情も執着心も捨てて変わっていきたいと思えた
相談して良かった…しいたけありがとう

83 名前:マドモアゼル名無しさん [2015/03/22(日) 01:13:04.71 ID:iaFruNOz.net]
アセンがやぎ座の場合、どんな影響が出てくるのかな?

84 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 01:51:25.30 ID:xBCwXvXm.net]
>>73
山羊ばっかじゃないよ
社会全体が厳しい感じ

それが山羊冥王時代なんです。
甘い夢より、リアリズム追求で合理化
節約、断捨離ete…

射手冥王で贅沢極めたバブル世代とは間逆ですね。



85 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 04:05:26.85 ID:McqsYJAE.net]
求職活動も厳しいんだろうな…

86 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 07:52:44.65 ID:HoxHXmu+.net]
人手不足なので現場も厳しいんですよ
まさに社蓄にならざるを得ない時代

公共の場では実力をつけて奉仕しながら、プライベートでうまく息をつかないと、気持ちも体も疲れすぎてやってけないと思う

冥王星が水瓶のサインに入ったら、またガラッと変わるんだろうなあ

87 名前:マドモアゼル名無しさん [2015/03/22(日) 10:00:08.57 ID:kViXoHe9.net]
>>81
地方は分からないけど、東京は人手不足。
今は売り手市場だよ。

88 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 12:19:57.77 ID:d+inhtHN.net]
彼氏がほしい。

89 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 12:40:18.52 ID:19BRZx2m.net]
前のスレで、占い通りブログの書籍化の話があった
と書いたものです。
おかげさまで無事中堅出版社から出版。
共通の悩みを持った全国のかたから
メールをいただくようになりました。
思えば、ブログのテーマは、私がかなりつらかった時期
悩みの中から立ち上げたものでした。
今の苦しみは、むだではなかったと思える日が
来ると思います。

90 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 13:00:37.00 ID:muZ7xDIi.net]
おめでとう〜!
私も地味にブログ書籍化を夢見てるからあやかりたいw

91 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 13:46:04.89 ID:19BRZx2m.net]
>>85 ありがとうございます。
今不況で出版社もよいコンテンツを探していますし
制作や販促に奔走してくださるので
勉強になり、今後の生き方も変わりそうです

92 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 16:10:31.42 ID:BYjrTnSQ.net]
ブログが書籍になるの嬉しい人もいるのね
料理をupしていたときに出版関係とマスコミの方に目をつけられてメッセージとかきて無視してたけど
他からもきて嫌になってブログ閉鎖したよ

93 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 18:33:46.26 ID:NuGbIlPO.net]
>>88
様々な人が容易に見られるブログ等は、皆が皆好意的に受け止めてくれるとは
限らないからこそ難しいよね

>>87
オメです
冥王星が山羊に来てから価値観や環境が変動すると聞くけれども

94 名前:
良い意味での変化もあると知ると、読んでいるだけなのにこちらが嬉しくなるよ
[]
[ここ壊れてます]



95 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 20:31:24.69 ID:cBsPK18b.net]
ケイナーが怖いなぁ
ハードワークは勘弁して下さい

先週は残業4時間+睡眠時間5時間ほどだったおかげで未だに調子悪いんだ・・・
残業代きっちりでる分まだマシだけどさ

96 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/22(日) 23:02:00.93 ID:yAe9Ho4e.net]
来週のななしがめっちゃ当たってる…

97 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 02:58:15.85 ID:sbMmrM7p.net]
>>90
私も年末から残業続きでこれ以上ハードワークになるのは正直きつい
でも今週いっぱいで終わらせなくちゃいけないから、ラストスパート頑張るしかない

98 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 05:01:37.40 ID:2XcxY5EM.net]
背後に迫る虎が何者なのか…
それによって正反対の答えを出すことになるんだよなあ

99 名前:筋トレ mailto:sage [2015/03/23(月) 08:03:33.57 ID:mAdW7sEo.net]
恋愛運早く良くなってくれー

100 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 08:04:26.26 ID:mAdW7sEo.net]
>>94
名前が筋トレに…orz

101 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 09:55:21.36 ID:lqFzDxe+.net]
虎がいて綱渡りってなかなかの状況…
後ろには戻れないと言ってるのか。

102 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 12:28:54.27 ID:3GcrElyN.net]
わたしもだ。虎が何者なのかで正反対になるけど
渡ることを決意したからやっぱり後戻りできないってことだよね。
判断を誤るとたいへんなことになりそうでこわいな。
それで、分別のある人なので、慌(あわ)てて行動を起こしてはならないことを分かっています。なのかなぁ…

103 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 12:57:15.59 ID:mAdW7sEo.net]
今日は仕事運が悪いようだ…

104 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 17:30:12.89 ID:GgwxdA3g.net]
今日は通信関連が神がかってダメダメだ…
パソコン、ケイタイ関係
はーイライラするっw



105 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 18:13:08.93 ID:lGmYRq5o.net]
今日はお釜を掘られるわ、家族の支払いの件で行き違いで延滞督促は来るわ
本当にこんなひどい日があっていいのか?っていうくらいひどい一日だったorz
先週あたりから急に畳み掛けるように嫌なことが降ってわいてくるよー(涙)

106 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 18:59:32.54 ID:GgwxdA3g.net]
今夜、月と金星と火星が接近だって
イライラはこのせいか

107 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 19:42:06.53 ID:YJ8SZUbL.net]
そうなんだ
自分もイライラしてたわ
少し落ち着かないとな

108 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 19:49:32.88 ID:eJRL9Bky.net]
イライラするし仕事で悪いことがあったし一日中体がだるいし、ひどい一日だった…

109 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 20:41:11.05 ID:VyQF+iJc.net]
恋愛運が良さげなこと書いてあるけど
胸ぐら掴んで、どこが!ねえ、どこが!!って詰め寄りたい。

110 名前:マドモアゼル名無しさん [2015/03/23(月) 21:16:55.64 ID:eZU6LAKA.net]
訳もなくイライラして恋愛台無しになった
全然当たんねーじゃんww
どこ行ったんだよ恋愛運は!

111 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 21:19:02.90 ID:0k4lVUvG.net]
恋愛運ってどういうのを言うんだろう
昔から良くわからない

112 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 22:57:55.65 ID:b8VoEdEV.net]
虎か・・・経済的に追い詰められてはいるけどな
恋愛で追い詰められてるってどんな状況だよ
まあどっちにしろ生活厳しい
恋愛はいつもあたらんのでもう期待せんわ

113 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 22:58:59.46 ID:lqFzDxe+.net]
私も嫌なことあったよー!
フランチェスカ先生の占いに、自分の悪いところと向き合うってあったけど
私が悪かったのかな…。

説明するのが難しいんだけど、いじめにあったのと似てる。
嫌とか怒りとかよりも怖くて不安で萎縮してる。

子供のときにもこういうことあった。
嫌なことがあっても、恐怖で凍りついたようにならないで
乗り越えろってことな

114 名前:のか。 []
[ここ壊れてます]



115 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 23:01:08.85 ID:lqFzDxe+.net]
自分が傷つくような場所には行かない、
傷つける人には近づかない、
優しい人に優しくしてもらって自尊心を回復する。

116 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 23:08:11.14 ID:lqFzDxe+.net]
いつまでも輝きを失わない愛の日らしいが…

117 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 23:14:01.64 ID:EnX4MxGa.net]
>>110
びっくりするほど愛とは程遠い1日だった

118 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 23:21:29.31 ID:lqFzDxe+.net]
>>111
石井ゆかり占いは日付がずれてるのかな…

119 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/23(月) 23:33:23.71 ID:EnX4MxGa.net]
>>112
石井ゆかりさんの占いほとんど当たったためしがないです私…

120 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/24(火) 00:04:09.74 ID:zq99UiMX.net]
>>113
恋人に新しい人に乗り換えられたときに、
彼らの星座をチェックしてたんですが、
「新しい人のために居場所を整える日」とか
「心踊るような愛の日」とか出てましたよ。
相当病んでたな…。
そのころルーシーもよく当たってて、彼らは新しい恋人ができて、
山羊座は「悲しいことがあったかもしれないけどがんばって!」みたいな(笑)

121 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/24(火) 00:25:51.66 ID:SO+8xLuM.net]
家族の愛は感じたような

122 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/24(火) 00:48:19.85 ID:VAFnDm4s.net]
個人的には牡羊座に火星がある時はよく衝突や事故(自損)が起こる
人間関係とか交通関係とか
ネイタル火星が山羊だから、羊とスクエア?のせいかな

123 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/24(火) 01:34:31.93 ID:zq99UiMX.net]
>>116
太陽山羊ともスクエアなわけだ

124 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/24(火) 07:35:36.56 ID:B7YNfN0Z.net]
>>114
占いって嫌なこと当たる率は高いですよね…



125 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/24(火) 08:51:02.20 ID:QK3kTCv6.net]
>>114
おそるべし占星術ww

126 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2015/03/24(火) 09:26:45.51 ID:zq99UiMX.net]
他人の占いは見ても意味ないって言いますけど
その時は当たったんすよ。

嫌なことは事故のようにあるものだし
健全にリカバリせねば。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef