[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/06 11:27 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 957
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

動物占い☆各動物の印象6



1 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/07/29(日) 22:10:14 ID:yx+PW3Z+]
芸能人・スポーツ選手・文化人などの有名人、身近な家族や友人・会社の同僚・学校の仲間など、
人物を対象にした「各動物の印象」についての話題はこちらでお願いします。

●動物や色を調べるときはこちら
www.doubutsu-uranai.com/
www.charanavi.com/
www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm
●動物占いFAQ
www.doubutsu-uranai.com/museum.php
●携帯の人はこちら
www.doubutsu-uranai.com/museum_info_mobile.php
質問するときは最低限、上記の内容くらいは自分で調べておいてください。

1スレ 各動物の印象☆動物占い hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1130600143/
2スレ 各動物の印象☆動物占い2 hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1138335938/
3スレ 動物占い☆各動物の印象3 hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146307015/
4スレ 動物占い☆各動物の印象4 hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1157533420/
5スレ 動物占い☆各動物の印象5 hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1169169402/

各動物の専門的な話題は各動物専用スレでお願いします。
テンプレート、関連リンクなどは>>2-50を参照。

531 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 18:13:07 ID:iafcUHeQ]
トラは思い通りにならないと犠牲者をつくる
良い人でいようとするパワー

自分が正しいよな?のパワー



532 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/01(火) 15:58:39 ID:Up/s+6j3]
オレンジ猿の俺が見た銀たぬきと黄ペガサスの友達の印象。

銀たぬき…ちょっと暴れん坊な感じだが、大変遊び好きで交遊関係が非常に広い。人当たりが良い。
その広い交遊関係が故に自分の肌に合わない彼の友人は少なからず存在し、自分にとってストレスになることも暫しある。
そして自分が傷付いてしまう危険性も高い。だが、その分刺激が沢山あって、いろいろな経験をできる。
そいつと遊ぶ時は飽きにくい。付き合いがいのある友人。

黄ペガ…性格は温厚であり、頼りがいがある。交遊関係は銀たぬきの友人より狭いがそれなりにある。
ある程度距離をとって付き合う分は問題ないが、近づくとすぐに物足りなくなってややこしい感じになる。価値観基準が全然異なる。
会話というよりは寧ろ議論みたいになってしまい、和気あいあいな雰囲気が半減されることもしばしば。
自分が傷付くリスクは銀たぬきの友人よりは少ないが、
その分刺激は銀たぬきの友人よりは少なくなってしまい、先述した通りすぐに物足りなくなりやすい。
精神年齢が老けてるような印象が強いが、思考回路は何気に柔軟。軟派な一面も持ってる。

533 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/01(火) 18:40:17 ID:D8KDoFxn]
>>530
狼の男は?


534 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/01(火) 20:22:18 ID:VfP0dMCu]
>>533
男らしいけど女心に鈍感かな、と思う。

535 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/01(火) 20:45:00 ID:vyMfoJ4C]
>>530
コアラは〜??

536 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/02(水) 06:44:41 ID:lQot/T1l]
535へ
女性は女らしい

537 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 13:51:22 ID:KqkdFhmf]
536へ
11日まで休むんじゃなかったんですか?

538 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/03(木) 06:32:03 ID:XF4JBHJz]
537へ
すみません

539 名前:オレンジ虎 [2008/01/04(金) 08:03:08 ID:OVTTfWIS]
11日まで休む予定でしたが
今日から復帰させていただきます。
ボクが何故ペガスレにつっかかったといえば
「動物キャラナビ」で
虎とペガサスの結婚相性が◎ですから。
ペガアレルギーを完治できました。



540 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 08:40:24 ID:IRX2u94A]
トラよりチーターがいいな。

541 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 12:39:24 ID:HZcdr7uT]
チーターよりペガサスがいい
ペガサスより狼がいい


542 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 15:57:57 ID:/c14uhdj]
狼(´Д`*)

543 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/04(金) 18:25:13 ID:QbZ0P80j]
トラ<チータ<ペガサス<狼<トラ

エンドレス

544 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/04(金) 18:29:19 ID:OVTTfWIS]
ひつじとチータのカップルといえば
古田敦也と中井美穂

545 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 18:40:07 ID:9iMCEu+U]
ダルとサエコもひつじとチータだね

546 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/05(土) 06:45:24 ID:M9vGpstx]
ひつじとチータって
「動物キャラナビ」では
結婚相性◎だからな

547 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/07(月) 06:21:20 ID:U9V7Vq8O]
「彼氏・彼女、カップルです、今〜と付き合ってます」とわざわざ言うのは
現在の相手に不満がある事を示してるのと同じ。
ポジティブなことを書く人ほどダークサイドが濃い傾向があります。

これを踏まえて各動物を見てみると新たな発見があるかもしれません。

548 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/07(月) 06:47:40 ID:CURR0v5w]
「虎とペガサス」
「ライオンとひつじ」
どちらのカップルがイケてないと思う?

549 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/07(月) 11:11:38 ID:7djGEazz]
>>547
そういうあんたがネガティブ思考なんじゃないのか。



550 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/07(月) 13:42:15 ID:XRlNINOG]
焼きいもを食べると
オナラが出やすくなるようなので
女性は、おおっぴらには買えないようです
それを踏まえて焼きいもを食べてみると
新たな発見があるかも知れません

そういうあんたが焼きいも食って屁をこいてんじゃないのか。

ね、繋がりないでしょ
>>549の書き込みは繋がりないでしょ

551 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/07(月) 13:51:18 ID:M1+OePKE]
>>547
浅いな

552 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/08(火) 00:04:27 ID:mTshSwK2]
>>550
笑た

553 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/08(火) 07:29:28 ID:OOLMuJdW]
協調性のないひつじ「A型体質」
頼られると嬉しいひつじ「O型体質」
落ち着きのあるペガサス「B型体質」
優雅なペガサス「AB型体質」

554 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/08(火) 08:26:45 ID:R2iLwaig]
O型のペガサスがちょっと通りますよ

555 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/09(水) 16:23:20 ID:GLRLJJUD]
「虎とペガサス」はイケてない
「ライオンとひつじ」はもっとイケてない

556 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/09(水) 16:33:57 ID:gqCIwlZW]
「たぬきとゾウ」は存在に気づかれないほどイケてない

557 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/09(水) 16:36:34 ID:GLRLJJUD]
「コアラとひつじ」はイケてる
「ゾウとペガサス」はめちゃ×2イケてる

558 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/10(木) 01:30:42 ID:Gs/9nTPH]
虎は自らの印象を悪くするのか。

ライオンスレに陰湿な虎と名乗る荒らしが粘り着いている。

偽者なら話は別だがしつこいもんで。

559 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/10(木) 01:45:58 ID:bCxFXBzD]
虎が動物スレで粘着するのはいつものこと。
いなくなったと思ったら忘れた頃にまた別の虎の粘着が現れる
かなり根気強く放置しないと…



560 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/10(木) 01:50:56 ID:Gs/9nTPH]
>>559 そうなのか。他の虎はどう思っているのやら。

放置で対処してみるよ。

561 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/10(木) 16:08:46 ID:RERAj0bb]
ゾウVS新月の動物キャラ=×

562 名前:オレンジ虎獅子座B型♂ [2008/01/10(木) 16:37:00 ID:RERAj0bb]
死にたい

563 名前:あお mailto:sage [2008/01/10(木) 20:03:15 ID:EDJCOCvb]
銀チータに捨てられた

564 名前:ペガサス [2008/01/10(木) 23:13:24 ID:m4/ASReU]
トラうざいんだよ〜
エア〜読めないやつは嫌いとか言っといて
おのれが一番エア読めないじょない
めちゃ読んでますーっ!て時も顔にモロ出てるのが更にご愁傷様

565 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/10(木) 23:17:53 ID:5hCJwDqJ]
各動物の印象とかいうスレタイだから、
占いを検証するのかと思って来てみたら、
本に書かれてる内容に当てはまる部分を意識してるだけだな。

このスレざっと読んだだけでも動物占いなんて出鱈目だということが
よくわかる。

566 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 07:44:32 ID:JDOVCK0I]
どのようにデタラメなのかを説明よろ

567 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/11(金) 10:11:10 ID:LNzmBLMD]
占いが出鱈目だということを説明するにはかなりの長文になる。
信じてる人というのは、実は「信じたい」人。心の拠り所を求めてる人。
占いを知る、信じることで、なんというか「魔法の杖」「人間の秘密」でも
手に入れたかのような気持ちになってワクワクしている人も多い。
占い信者にとって占いは、未開の土地で偶然拾った地図とコンパスみたいなもの。
それがないと不安になってしまう。
そんな人達に占いが出鱈目であると長々説明しても聞く耳もたない。
彼らは地図もコンパスも取り上げられたくない。
占い信者は物事を素直に聞きすぎるし、逆から、多角度から考えることをしない。
(これは日本の教育も原因と思う。これを覚えなさい。先生のいうことを聞きなさい。
言われたとおりにしなさい。と日本では自分で考え、検証する教育が未熟)
占い師が、占いは統計学だなどといえば、すぐ信用してしまう。これが信じさせる為の
セールストークだということに気付きもしないし、考えたくもない。
信じてる人が目覚めるには、何かを切っ掛けにして、自分から変化してもらわくては
ならない。


568 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 10:48:16 ID:IXifIHyH]
まだ続きあんのかも知れないけど、
その周りくどい文章で結局何故外れているのか、がわからない。
信じたい、から信じてるのと、事実外れているのは別だろ。

当たる明確な理由もないが、外れている明確な理由もない。

完璧に説明してもらおうか。

569 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 17:39:56 ID:erZ+uF8q]
>>567
参考文献や事例も表記せずにデタラメとか、証明するとか・・・

そういう事はチラシの裏に書いて悦に浸ってろよガキ
その上、理解・納得してもらえないとか書いちゃってる時点、自分の意見に自信が持ててないじゃん。




570 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 19:41:39 ID:HwU/lusq]
※占いにハマる女はもれなくサゲマンです

あなたの好きな女の子が占いにハマっていたら本命から除外したほうが上手く行きます。
セックスしてない状態で彼女に「占いなんか当たらないし、デタラメだよ」等と絶対に言ってはいけません。
それだけで恋愛対象外にされちゃいます。それだと当然男性側は面白くありません。
なのでひたすら「楽しい!当たる!すごい!神秘的!!」と連呼してアホみたいに調子を合わせておきましょう。
いいんです個人の主義・主張を示すだけで恋愛は維持出来なくなりますし、
要はまむこにありつければ男性的にはこっちのものですから適当に調子をあわせておきましょう。
サゲマンであることはもう口説いている最中にあなたは潜在的に感じているはずです。
つまり後腐れなくポイ捨て出来る遊び相手にはぴったりという事です。遠慮せずにその時が来たら捨てましょう。
ここで注目していただきたいのは相手が占いを信じてる限り男性にまったく責任はありません。
サゲマンがサゲマンであるが故、二人の関係が上手く行かないのです。
気にせず調子を合わせて適当なセフレにしましょう。
(女性にセフレと言う概念はあんまり一般的ではないです。これは男性の生得権と言えます)

571 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/12(土) 09:59:14 ID:DbrTe/mK]
両面提示(ツーサイドアピール)
さて、これを実行する人は味方でしょうか?

572 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/12(土) 10:04:53 ID:DbrTe/mK]
後は願望法、賛成しやすい意見で同調を募る、お馴染みのアレです。これ使う人は政治家の才能あるよ。

悪用すると数の暴力だけどね。

…ふむ、興味深いな。

573 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 10:11:21 ID:rJIfQsNu]
>>567
動物占いが どうデタラメなのかを 説明してよ><

574 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/12(土) 10:32:16 ID:DbrTe/mK]
あとはオーバーハード法
2chでよくみるアレです。

ある意味フレンドオブフレンドとも言うかな。

ペガの弱点はこれ。
ついでに虎はショットガン使います。
冷たい人だと言うのはある意味真実です。

575 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 11:04:41 ID:rT8fN0Mb]
>>567
それは占いがデタラメであることを前提とした話だろwww
こっちはデタラメである理由を知りたいんだよ。

チータラ食いたくなってきたじゃないか

576 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/12(土) 16:43:29 ID:DbrTe/mK]
ちなみに日本人は恐怖ネタと
オーバーハード法に弱い。
基本的に電波耐性がないといってよい。

577 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 22:05:21 ID:Pn6gjTG0]
協調性のない狼 「B型体質」
落ち着きのある狼「AB型体質」

578 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/13(日) 14:03:20 ID:n2I7iR4g]
>>560
赤トラだけど、申し訳なく思っている。
オレンジ虎の粘着ぶりは異常で、虎スレでもかなり迷惑だった。
頼むからこれ以上暴れんな、書き込むな、というのが正直なところ

579 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/14(月) 22:34:21 ID:9hykCPv0]
自称赤トラがせっかく譲歩したのに
「君は無関係、気にしないで」のレスも無いのかw
つくづくここはひどいインターネットですね



580 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/15(火) 08:49:40 ID:uO/xuyj1]
とりあえず、本質動物だけで相性を語るなと言いたい。

581 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/15(火) 21:41:31 ID:rmUz5d+z]
>>578
あの人結構好きでしたよ。
悪態をついて見せてもなんだか憎めない子供の様で。
虎はみな真面目だという先入観があるから
腹が立つのでは?

>>580
そういや、以前のスレでも動物占いの相性はアテにならないって
よく言ってた気がします。

582 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 11:34:58 ID:pYzFFNff]
裏と本質あれば充分

あとは考察の邪魔だと思う、12の内5個がバラけた場合、こうだからこうって言うのが曖昧になる
深く付き合わないんなら何だっていいんだし、深く付き合った時にこそ本質が剥き出しになる

583 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 12:29:12 ID:jSEeXSbS]
うちの職場の動物たち

狼→ゴーイングマイウェイ。しかし、結果をちゃんと出している。
ひつじ→雰囲気作り担当。面倒見が良い。ちょっと頭おかしい。
サル→文句や陰口多いわりに、なんだかんだ仕事をこなす。人をよく巻き込む
チーター→常に明るいが遅刻常習犯。しかし、なぜか皆憎めない。
ライオン→一人物静かにテキパキ仕事してる。皆よくを観察してる
こじか→真面目なのだが、理想論ばかりで実力が伴ってない。かなり感情的。
ペガサス→トップとドベを行ったり来たり。才能があるのにやる気ない
コアラ→一番の稼ぎ頭だが、常にサボる事ばかり考えている。泣き言多い。
虎→結果を出しているのに、人を見下しすぎて嫌われている。実は小心者。
ゾウ→退職

584 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 13:26:49 ID:IbHpHXxl]
退職w

585 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 16:37:28 ID:0aaBynwv]
>>583
普通そんなに各種バラけて集まるもん?
うちの職場猿と羊ばっか。

586 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/16(水) 17:05:52 ID:k7dqgwNf]
結果出せてる狼見たことないな。

587 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/16(水) 17:37:31 ID:nPoxq1t1]
オーバーハード法ってなんだ

588 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/17(木) 01:09:29 ID:OFnXWfbB]
本質ライオンで
隠れ理想ひつじな俺って一体なんなのだろう?

589 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/17(木) 10:22:23 ID:OnZOtoyB]
オレサマは自閉が悪化した為
即引退します
もうこれ以上、復帰なんか
一切できません
さよなら

オレンジ虎獅子座B型♂より



590 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 00:00:25 ID:JEViAFcU]
>>589
まってカナー寄りさん
オレサマ哀しい、追いて行か…

オレンジ黒豹牡牛座AB型♂wwwwwwwwwより

591 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 09:42:39 ID:yBtsQ+Fh]
>>583
トラとこじかとペガサスは我が社でもそんな感じだなw
ひつじはちょっと頭おかしいだけ同意w(あくまで我が社の人ね)

592 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/18(金) 09:54:53 ID:cpghrdjp]
確かにコアラって、職場でどう効率よくサボるかに必死だね。
ただし、そう言いつつもやるべきことはしっかりやってくれるし、
愚痴が多いのも、自分に降りかかってこなければ気にはならないな。

やる気がないペガサスは本当にうっとおしい・・・。
金銀だとなおの事面倒臭いな。

593 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/18(金) 10:14:41 ID:nKM7pRiB]
銀ペガだが
どうせいつか辞めるし‥って思ってるから
適度にしか仕事しない

594 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/18(金) 23:47:34 ID:u355txzU]
うちの会社の紫の黒ひょう 

いつも人に干渉してばかり。自分の仕事のやり方を人に押し付ける。仕事でテンパっているときは
愛想が悪い。人を馬鹿にしたような雰囲気がどことなくする。

紫黒ひょうってこんな奴なのか?

595 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/19(土) 04:24:43 ID:vmkP3pZD]
>>594
そんなヤツだと思うよ

596 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/19(土) 06:43:41 ID:s532UG26]
うちの職場に赤、青、紫、黒のコアラが集っているけど
ストレスの塊のような赤
「やめたい」「逃げたい」「帰りたい」が口癖の紫
いつの間にか帰ってる青
何を考えているのかわからん黒

そんな感じでバラバラなのにみんな仕事出来てるのは何でだw

597 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/19(土) 07:11:27 ID:iogwax0y]
金ペガきもい

598 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/19(土) 07:27:34 ID:HQa9unzo]
>>596
子守戦隊コアレンジャーできそうw

599 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/20(日) 22:26:40 ID:94NY6hqs]
>>581
581が言ってるのは、orangeのことでしょ?

>>578が言ってるのは>>589みたいな奴とか、
別の・・・やっぱり「オレンジ虎」を名乗ってるんだけど
・・・じゃないかな。

橙虎のイメージが云々ってのを訴えてたら、orangeにからかわれそうだけど
粘着オレンジ?に、不愉快な印象を持ってる橙虎だっている。



600 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/21(月) 01:14:44 ID:JFWRuC9f]
>>596
黒コアラですが「何を考えているのかわからん」は良く言われます。
何にも考えてないんですけどね・・・いや、アフター5の事は考えてるかな

仕事は根詰めない方が良い結果が出ます。
だって頑張ったら疲れるじゃないですか、疲れたらミスが出る
休憩を倍とって人の倍の密度で仕事する方が楽というか
人生ふんわり行きたいですねぇ

因みに学生時代は体育でマラソンの時はいつも仮病で休んでましたw

601 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/21(月) 02:48:50 ID:KQNGUkDP]
虎スレなんで立てないの?

602 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/21(月) 06:58:51 ID:ghdSczNO]
>>601
立てる人がいないから。

603 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/21(月) 13:25:14 ID:iPr1Kc4j]
狼→好き嫌い顔にですぎ。身内大好き。単調作業にめっさ強い。

ライオン→黙々と仕事してるが小言が多い。プライベートでは偉そう。

ペガサス→波有りすぎ。調子悪いときはほぼ引きこもり。しかし確かにひらめきは天才。

こじか→優しそう。いつもニコニコしてるイメージ。でも好き嫌い激しそう。一途なイメージ。

たぬき→ぶりっこ。おとなしいが見返り求める。計算高いと思う。

コアラ→わかりづらいけどいろんなことに気を使ってると思う。M。実はかなりエロい。

チーター→うるさいwノリがおかしい。しかし根はかなりネガティブ。案外一途。あきらめが早いだけ。

黒ひょう→短気だが周りに気を使ってくれる。気をつかい過ぎて疲れてるのがわかる。顔にすぐでる。エロい。

猿→才能あると思う。お洒落。テンションMAXのときの彼らは誰にも止められない。一途。しかし誘惑に弱い。シャイ。

ゾウ→落ち着いてる。不器用。言葉足らずすぎ。ネガティブ。一途。ってか重い。なんか色気がある。エロい。

虎→仕事人間。休みの日になると遊んでる。常に動いてる。家帰ってますか?と聞きたくなる。嫉妬深いくせに束縛嫌い。なんだお前はw

羊→冷静。悪口の攻撃力がハンパない。確かに寂しがり屋。エロい。情熱的。根は一途。口が臭い。



604 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/21(月) 20:14:54 ID:vaBVyELB]
>>600
ウチの職場にも黒コアラ♂いるけど、ふんわりやわらかな人。
そのくせ、変に強がったりするところがあるから、こっちとしては可愛くてしょうがないんだよね。


>>603
ひつじ口臭いとか可哀想だよ。
笑っちゃったけど。

605 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/21(月) 20:33:59 ID:6SgbhWLF]
>>604
ひつじは他人に多くを求めるから(仲間外れにしないで、とか)
ストレスが溜まる→胃が荒れる→口臭い、だろ。

606 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/22(火) 09:50:52 ID:A0drAwKs]
>>604
あなたはこじか?
何かそれっぽい書き込み方だったから

607 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/24(木) 12:05:26 ID:4oBA5fh/]
お前らひどいよw

608 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/24(木) 18:05:43 ID:Ge3P6LTU]
黄チーターってなんでああグチっぽいんだろう

609 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/25(金) 04:56:35 ID:dGgGnrtY]
コアラ
仕事するとストレスです。



610 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/26(土) 15:23:10 ID:smJeV+fE]
ストレスが溜まってそうなのは羊よりこじかだよ

うちの職場のこじか♀、嫌いな人にたいする憎悪が半端ない。
理由もすごい。あの人は裏がありそうだから&なんとなくウザイから(えっ?)
その人とコミュニケーションとる前からずーっっっときらいきらいきらい
もーこじかに可愛らしさなんて感じない

611 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/26(土) 15:56:44 ID:0KpKDFHj]
こじかは見た目の可愛らしさと中身のエグさ、キツさのギャップがすごいね

612 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/26(土) 15:59:20 ID:4dXXFpqd]
私の周囲のこじか♂はヤンキー・どきゅん上がりばかり…
なしてかなもし

613 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/26(土) 19:27:31 ID:oAJPdL0d]
こじかは上からの圧力に屈しやすいからね
性格を歪まされやすいんだろう

いい人の下にいればいい人になるんだけど
ダメな人の下にいるとダメな人になってしまう

614 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/27(日) 03:44:06 ID:SoBDUOLw]
青狼最高


615 名前:マドモアゼル名無しさん [2008/01/27(日) 06:38:10 ID:g5qziQch]
猿、虎…ヤリチン。狼、羊…すんどめ。

616 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/27(日) 12:48:28 ID:CtkzZmVI]
コアラは世を嘆き
こじかは人のせいにする

617 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/27(日) 18:20:00 ID:xVhbEcsl]
>>616
ちなみに大槻ケンヂはコアラw

618 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 18:06:21 ID:Bn3pyo/V]
地球グループの人って
男女問わず性欲強いよね。
淡白な太陽グループと
新月グループに
近寄ってくるな。
性欲強い奴は強い奴同士でつるんでろよ。
ああ淡白な男しか好きになれない。


619 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 20:42:07 ID:3zmI5nQb]
満月は〜?



620 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 23:06:02 ID:SGRyBxZm]
太陽・エロ
地球・どエロ
新月・変態
満月・ど変態

621 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 00:09:16 ID:J4GsMYZd]
早漏淡白早出しの
太陽グループと付き合いたい。
地球グループは性欲強すぎて体が持たん。
満月と新月は変態ですか
そうですか
変態ですよ
でも淡白な太陽グループの男はいいね。

622 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 00:20:05 ID:rXyA45vG]
太陽グループと地球グループはSで、満月グループと新月グループはMだな。

623 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 00:20:51 ID:rXyA45vG]
ペガサスは太陽グループだけど性欲強い。

624 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 00:21:59 ID:GP/+KM49]
太陽グループは全部強いと思うな
地球と比べたら淡白かもしれないけど、結構エロいよ

625 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 00:28:54 ID:rXyA45vG]
黒ひょうが一番淡白なイメージだな。

626 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 00:44:38 ID:rW+/SQiy]
はいはい、腕白腕白。

627 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 01:21:31 ID:KjCd2f22]
黒ひょうは満月だからド変態
セックス自体にはそれほど興味もたない方だから淡白に見えるかもね

628 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/01/31(木) 20:09:32 ID:AK6YK5EF]
黒ひょう肌荒れてませんか?

629 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 15:27:42 ID:FAXelfqF]
ワキガで自信満々な黒ヒョウならいた



630 名前:あおくろ mailto:sage [2008/02/01(金) 15:45:30 ID:h8V3i7aa]
黒ヒョウって雑談しないねー
他の動物スレはキャッキャしてたりする


631 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 21:19:19 ID:J0bN4IyW]
虎スレの過去ログが残っていたのをみたらワラタ
雑談じゃなくて議論じゃなくて言い争いしているw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef