[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/01 07:51 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★動物占い こじかパーク8★☆



1 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 09:31:34 ID:hY1Syq8U]
マタ〜リ進行、荒らし・煽りは徹底無視(相手をしたアナタも荒らしです。)の方向で...。

■前スレ■
☆★動物占い こじかパーク7★☆
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1169643130/l50


●動物や色を調べるときはこちら
www.charanavi.com/
www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm

●動物占いFAQ
www.doubutsu-uranai.com/museum.php
(携帯の人はこちら www.doubutsu-uranai.com/museum_info_mobile.php)
質問するときは最低限、上記の内容くらいは自分で調べておいてください。

943 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/02(金) 14:41:31 ID:ZOI0gizi]
こじかは嫌われてる

944 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/02(金) 14:53:22 ID:h3EIKpa1]
黒ひょうが好き(^3^)

945 名前:バンビっ mailto:sage [2007/11/02(金) 14:55:24 ID:h3EIKpa1]
>>943
こじかなめんな(笑)

946 名前:バンビっ mailto:sage [2007/11/02(金) 14:56:30 ID:h3EIKpa1]
虎も優しいでふぅ(^3^)

947 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/02(金) 19:13:28 ID:VCDKpGq5]
こじかかわいいよ
構ってあげたい。
何でも話聞いてあげたい!by青虎

948 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/02(金) 21:45:07 ID:GJAYv8Mz]
ぜひそうしてあげて!
他の動物の所へ行かないためにも。

949 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 02:50:38 ID:5PGeN9lS]
 ちなみに相手が緑こじだったら、結果的に泣かされて帰って来るぞ。

 俺と青虎友達の関係がそんな感じ。意外かも知れないけど。

950 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 12:16:58 ID:diWjZVnl]
>>949
その「俺」のキャラは何なの

951 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 14:14:51 ID:5vdVB/JL]
だから緑こじって意味じゃね?緑こじはこじかの中でもかなりのタフさだぞ。



952 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 17:09:16 ID:diWjZVnl]
じゃ何、俺に泣かされんぞって言ってるわけ?
わざわざ他のキャラ持ち出してそのキャラを下げてまで
自分は強いって言いたいの?痛すぎじゃね?

ここ見てると自分のことベタベタしたがらないとか
タフだとかって手前みそが多いよね。
そう思われたいわけ?痛いと思わない?
見ててかなり恥ずかしいんですけど。

単純に文章力が無いというか頭が悪いってことだと思うが
俺もこじかだし緑なので一応名誉の為に言うが
人のこと泣かせるなんて言わないから。

953 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 18:08:21 ID:VLXtfalN]
泣いた方がダメってわけじゃないしね。
強さとは優しさだし。

954 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 01:15:22 ID:WshyYUgg]
ってか小鹿は弱々しく見えても基本的にタフが多いよ。色関係なく。落ち込みやすいケド子供みたいにすぐ機嫌良くなるし。


955 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 02:10:36 ID:2Mdojl/r]
>>954
「ってか」の意味がわからないんだけど、どのレスを否定してんの?
君にとってのタフって何?人を泣かすことがタフなの?

956 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/04(日) 08:05:12 ID:3gM30v5p]
茶トラさんに恋しました。銀こじです。
包容力に感動…!

957 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 10:50:22 ID:WshyYUgg]
>>954ですが「ってか〜」に意味はないからお気になさらずに。泣かす事がタフだとは思ってませんよ。タフが悪い事だとも思ってないし。打たれ強いのがタフだと思ってるんだが、意味が違ってたらゴメンナサイ。

958 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/04(日) 14:42:36 ID:gPCjz08T]
オーストラリアのカンガルードキュメント
jp.youtube.com/watch?v=gOTLCxdY_fw

オージーの子供が赤ちゃんカンガルーのしっぽを持って振り回してトラックにぶつけて・・・


【イルカ】人気女優ヘイデン・パネッティーアらが日本のイルカ捕殺に抗議→漁師たちと海上でやり合う…和歌山・太地(画像有)★10
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194151085/l50
「殺される理由も、捕えられる理由もありません。イルカとクジラは
多分この地球上で最も心優しい 動物の1種です」と、パネッティーア。

959 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/04(日) 21:02:05 ID:m7bxvFv+]
こじか♂さん、
どこかにいないかなぁ…。

ペガサスって結局はこじかと相性良い気がする。

960 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/05(月) 00:05:00 ID:oB3fuPRj]
色によっては相性良いんじゃない?

961 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/05(月) 19:06:24 ID:Bo2YhiC5]
こじかはそれまで付き合ったりした歴史を無視して、「今一番こじかをかまってくれる人」に簡単に寝返る
良くも悪くも過去が大切だから振り回される




962 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 20:41:29 ID:EeybyZ1Q]
>>961
日本語がご不自由なようで

963 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 23:15:12 ID:8mv1+VzL]
>>961
それを書くなら自分のキャラを書かないとわかりにくいよ。
特にここにいる人たちはあんまり頭よくないから。

964 名前:949 mailto:sage [2007/11/06(火) 02:48:31 ID:KIC3xg/M]
 いや、言葉の綾も解らないのか…

 本当に泣かせてる訳じゃないぞ。ただ、あんまりベタベタして来るとこっちの
本性に気付いて「こんな冷たい人だと思わなかった」って事になる。
 そりゃ蹴っ飛ばして遊んでたけど…

965 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 03:15:18 ID:MeEAqB6G]
↑これ本当に頭悪いんだな。

966 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 05:30:10 ID:ung0hYvm]
何が言いたいのかさっぱり分からんww

967 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 07:26:16 ID:j1ANHrFH]
改行の仕方から言ってPC自体初心者かもしれん
もしくは海外の人

968 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/06(火) 23:43:40 ID:BoV9sOTf]
>>936
またメンドクサイのが居ついたな。


969 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 02:34:32 ID:5qNEA1Oj]
こじかって、性格ゆがんでるよね。
とにかく表面的に妙に甘えぶるセコサが気持ち悪いよ。
全くひとのこと考えないで妄想の中で物事きめてかかるし。

結果的にすべては相手のせいにしているのが最悪。

970 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 09:19:04 ID:OHb25qDG]
こじかは不細工なのに勘違いしてる奴結構いるよー。性根が悪くて ワンパターンで、他人をあざむくのも癖みたい。

図々しくてかまわれたがり。気がきかないし空気読めない。すぐふてくされる。イヤミが大好き、というよりもイヤミが日常会話で、ジョークと履き違えているw

斜めからしか物事を捉えられないので、知らず知らず信用を失ってるのが故事蚊。

971 名前:たぬき [2007/11/08(木) 18:50:51 ID:+Y3Tm/04]
こじか、可愛いよこじか。
初めてこじかさんの友達ができました。
優しくて、周りに流されない感じが好きです。
大事にします。



972 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 21:05:53 ID:abJLsEsV]
私もたぬきさんのお友達いますよー。
その子は社交的で皆から好かれるタイプ。
いい意味でマイペースだし、悠々としてて癒しキャラです。

973 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 00:14:15 ID:5I75Pv96]
こじかもタフだな。

974 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 03:04:51 ID:gAA78xeV]
 嫌だー!広井王子と同じだ…この人大嫌いなんだよなぁ。

975 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/10(土) 02:25:23 ID:7PsHSlys]
>>974
だけど昨今のゲーム業界における発展に多大な影響を与えた功績は大きいと思うけどなあ。

976 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/10(土) 02:27:20 ID:iAgx0m9F]


ないな(笑)勝手にすきとか書かないでくれぃ。

977 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/10(土) 02:35:56 ID:iAgx0m9F]


さそり座とかに座は似てるんだっけ?確かそうだよねー

978 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/10(土) 20:18:10 ID:rF8ULk4V]
こじかage

979 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/10(土) 21:31:00 ID:AMImYvC1]
こじか糞死ね不細工

980 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/11(日) 04:42:35 ID:pQ9cKPt4]
おまえが死ね

981 名前:マドモアゼル名無しさん [2007/11/11(日) 04:46:39 ID:EGV9D0x6]
こじかは美人のイメージだけどなー特に銀じか



982 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 13:08:03 ID:VTRBW5yo]
悲しいかな、男はヘタレのイメージ・・・
でも5キャラや心身の鍛練によっては、そうとは限らないけど。
強くなりたい俺は一歩一歩トレーニング中だよ。
あと、仕事が忙しい時でも仲のいい人につい頼るのを止めたり、休憩をとらない覚悟を持ってからは、自分にシマリが入ったのを実感してる。
まあ体調不良で仕事にならない時は自販機くらいは利用するけどね。

さてこじか男に聞く。こじか男にとってプラスになるポイントとか、自分が心がけてることなどがあれば教えてほしい。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef