[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/11 14:48 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 80
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

簡単に占います 15



1 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/03(土) 17:02:14.17 ID:UtuaAV0F]
本スレは1枚〜数枚のカードや他の方法で簡単に占うスレです。
(もちろん沢山のカードなどで詳しく占ってもOK)
ご依頼前に必ずガイドライン(>>2-5)をご一読下さい。
【HN】
【性別、年齢】
【今までの状況】
【占ってほしいこと(ひとつ)】
【備考欄※】
※1)カードの場合の開示、個別ルール(※2)を出されている占者さんへの要望、その他要望等あれば。
※2)個別ルールは随時のまとめに記載のレス番をご参照下さい。
※3)占者さんの指名は、個別ルール(※2)で許可している方を除き禁止です。
※4)※1の要望を満たす占者さんが居ない場合は、スルーされ鑑定が遅れる場合があります。

内容によってはスルーされることもあります。回答の順番が前後することもあります。
☆☆ 鑑定結果へは、検証や返信を頂けると嬉しいです。☆彡

関連スレ、過去スレは>>6-8あたり

鑑定士さんの参加は自由です。大歓迎です。占いの手法・流儀は問いません。
占者側のガイドラインは>>5です。

次スレ立ては480KB超え、あるいは>>970を踏んだ方お願いします。
立てるのに失敗した場合は速やかにその旨お知らせ下さい。

2 名前:■ご依頼に際してのガイドライン 1/4■ mailto:sage [2012/11/03(土) 17:08:44.45 ID:UtuaAV0F]
【受付の停止と再開】
未鑑定が《10名》に達したら自動的に「受付停止」、下回ったら自動的に「受付再開」となります。
「受付停止」期間中の依頼はスルー対象になります。

【個人情報】
生年月日、氏名、居住地等個人情報の書き込みに関しては、充分ご注意下さい。
姓名判断等の場合は、氏名ではなく字画数を提示するなどしてみて下さい。
占者さんに悪意は無くても、どんな人がこのスレを見ているか分かりませんので。

【個別ルール】
占者さんが独自のルール(指名可等)を設けられた場合は、その占者さんに限りそのルールでお願いします


個別ルールは書き込んだスレ内のみで有効です。
ルールを継続させたい占者さんは新スレが立つごとにご自身で書き込み願います。
<占者・個別ルールテンプレ>
 ■占者HN■
 ■個別ルールの内容等■

【次スレ】
スレは、500KB(コメント書込欄の左上に赤字で表示されています)を超えると書込不能となります。
そのため、スレが480KB、あるいはレス番980を超えましたら、次スレ立てをお願いします。
なお、スレ立ての際は混乱を避けるため「立てます」「立てました(無理でした)」のご連絡をお願いしま

す。

3 名前:■ご依頼に際してのガイドライン 2/4■ mailto:sage [2012/11/03(土) 17:15:39.71 ID:UtuaAV0F]
【追加質問】
追加質問の可否は、占者さんの判断によりますが、
新規性の高い内容についてはテンプレートを利用して改めてご依頼下さい。
占者さんに負担をかけるエンドレスな追加質問はNGです。

【再依頼について】
同じテーマの依頼は少なくとも1ヶ月は空けて下さい。占断に不服があり他の占者さんに鑑定して欲しい時
は、元の依頼内容と占断結果のURLを貼って、再占希望理由を明記して下さい。
ただし、必ずしも再占要求が通るとは限りませんのでご了承下さい。

【長くお待ちの方】
依頼後2週間経った未鑑定依頼は受付リストから消去されます。
この場合、依頼者は再度鑑定を依頼する事ができます。
また、待っている途中で事情が変わった場合、その旨お知らせ頂いた方がより正確に鑑定できます。

【アクセス規制時】
運用情報(超臨時)@2ch掲示板 uni.2ch.net/operatex/
「代行レスはここへ」というスレを利用すれば、親切な人が伝言して下さいます。

【主旨】
本スレは、できるだけ緩やかなルールで、より多くの人に鑑定の機会を持って頂きたい、という主旨の下
に立てております。 どうぞ、ご自由にお使い下さい。

4 名前:■ご依頼に際してのガイドライン 3/4■ mailto:sage [2012/11/03(土) 17:18:51.36 ID:UtuaAV0F]
【マルチポスト(複数スレへの同時依頼)】
マルチは、多くの依頼者の鑑定機会を妨げる行為ですので、禁止です。
占者さんはスルーをおねがいします。

【マルチ及びマルチに見せかけた偽者荒らし対策として】
◎依頼の方へ
マルチと間違われないためににも、相談内容は他の人と重ならないようできるだけ詳細に書いて下さい。

◎まとめの方へ
・IDが同じで、内容がコピペor酷似の依頼は、全てスルーして下さい。
・IDが異なり、内容がコピペの依頼が、一定の受付期間(2週間)内に見つかった場合、
 日付の古い方を受付、日付の新しい方をスルーして下さい。
・IDが異なり、内容が酷似した依頼が、一定の受付期間(2週間)内に見つかった場合、
 日付の古い方を受付、日付の新しい方を「内容酷似」と明記して保留にして下さい。

◎占者さんへ
・トリップを推奨します。
・「内容酷似」として保留にされている依頼については、占者さんの判断で鑑定をお願いします。
個別ルールのフォームは>>2

【まとめ】
随時に受付状況をまとめて頂いておりますフォーマットにつきましては、適宜やりやすいようお任せしま

す。
何卒よろしくお願い致します。m(_ _)m

5 名前:■ご依頼に際してのガイドライン 4/4■ mailto:sage [2012/11/03(土) 17:22:15.97 ID:UtuaAV0F]
【ご依頼内容の適切さについて】
×占うべきでないもの
・生死に関わる問題…占いの三禁
・妊娠/誕生に関わる問題…占いの三禁
・犯人探し/交際者の浮気相手のこと…占いの三禁
・既に占って貰った質問の再依頼…易経にも戒めの言葉あり
・病気、病状(疑いありますか?治りますか?)…医師にご相談下さい

△流派により異なるが禁忌であることが多い相談内容
・不倫に関する質問
・子供からの依頼

【(ご参考)依頼別占術早見】
・漠然とした全体運、○○運→易、命占
・時期や期間に関する質問→易、命占
・方位、方角の特定→易
・失せ物探し→易、オカルト板に専用スレあり
・適職探し(明確な希望のある転職相談以外)→命占
・長期的展望→命占

※なお、本スレには現在、命占の占者さんがほとんどいらっしゃいません。
 長期的な運勢や時期・期間・適職に関する相談は、他スレ・占術理論実践板の隔離スレ等での依頼をお勧めします。

■恋愛・結婚占断専門■Part21
engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1341572749/
■運勢判断専門■part26
engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1344414417/
■資質・才能診断専門■part22
engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1344999379/

6 名前:過去スレ mailto:sage [2012/11/03(土) 17:23:36.00 ID:UtuaAV0F]
<過去スレ>
1 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1276330883/
(ログ) logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/fortune/1276330883/
2 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1284899392/
(ログ) logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/fortune/1284899392/
3 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1289310072/
(ログ) logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/fortune/1289310072/
4 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1301078774/
(ログ) logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/fortune/1301078774/
5 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1306059097/
(ログ) logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/fortune/1306059097/
6 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1311609707/
(ログ) logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/fortune/1311609707/
7 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1313932069/
(ログ) logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/fortune/1313932069/
8 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1317122593/
(ログ) logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/fortune/1317122593/
9 engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1320424659/
(ログ) logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/fortune/1320424659/
10 engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1324044193/
(ログ) logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/fortune/1324044193/
11 engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1327063361/
(ログ) logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/fortune/1327063361/
12 engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1330857597/
(ログ) logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/fortune/1330857597/
13 engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1343015740/
(ログ) logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/fortune/1343015740/
14 engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/
(ログ) logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/fortune/1346732067/

7 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/03(土) 17:25:48.03 ID:UtuaAV0F]
<関連スレ1/2>
●占術が決まっているスレ
手相の写真 【画質は大事だよ】 その8
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1337612007/
お二人の縁の深さを占ってあげます
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1324532783/
西洋占星術で相性占いします
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1326597849/
○○○【超波動霊視鑑定】E○○ :
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1340569807/
姓名判断で占います 4
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1349623111/
ほか、オカルト板を「霊視」で検索してもいくつかヒットします。

●募集がかかってから依頼を書き込むスレ(実質指名可能)
☆タロットで占います☆13枚目
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1349130813/
【募集先行型】占います。 3【占術不問】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1343256333/
イーチンタロットで占います2
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1333017953/
タロットで相談(指名可能)
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1329201355/
★誰かが占います★
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1340902446/

8 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/03(土) 17:28:00.96 ID:UtuaAV0F]
<関連スレ2/2>
●その他、目的別
【丸投げ後出し】タロット解釈添削スレ【禁止】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1337438489/
タロット☆カード解釈しますpart1
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1323444682/
生年月日で誰かが占ってくれるスレ
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1323866616
夢占夢診断第13夜
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1348298256/
≪失せ物探し≫探し物の場所視て下さい part29
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1345298345/
【霊視】天然石鑑定vol.2
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1329378944/

●急いでる人、過去に占って貰った件をもう1回占い希望の人など
この占い当たってる!!! 37【無料限定】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1340854756/
&&& あなたが占うYes・No占い &&&
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1343635355/

●結果について語り合うなら
タロット結果を報告しつつ☆恋バナ☆するスレ☆ミ
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1320498829/

■自治スレ
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1313083804/

9 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/03(土) 17:29:35.94 ID:UtuaAV0F]
★本スレはまだ受付停止中です。前スレが500KBになるまで
ご依頼は前スレにお願いします。
 ↓
 簡単に占います 14
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/

10 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/04(日) 08:56:14.28 ID:3mSogmtT]
ttp://photozou.jp/photo/show/2819159/153010030

Σヾ(*゚○゚)ノ
  




11 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/05(月) 22:37:36.32 ID:o7ZJv1ur]
スレ建て乙です。

前スレ>>826で鑑定して頂きまして、ありがとうございます。
それ以来、メル友にメールを送っていません。このままメールを送らなければ、自然消滅しそうですね。

12 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/06(火) 00:33:01.34 ID:oJFBrCoP]
>>11
レスありがとうございます。
確かに自然消滅ありえますね。
今回は、彼が子供過ぎたのかもしれません。

13 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/06(火) 07:46:15.32 ID:uYnMyODJ]
>>12
せっかちで直ぐに白黒付けたくなってしまう性分ですが、今後は程良い距離を保ちながら仲良くしていけたらよいな…と思いました。
ありがとうございました。

14 名前:アネ ◆/eC5icoY1lsA mailto:sage [2012/11/06(火) 20:43:08.29 ID:qCbh2rYu]
前スレがそろそろいっぱいになりそうですが、誘導かけますか?

15 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/06(火) 20:52:11.26 ID:7p+sZYyO]
★書き込みを始める前に>>1-5をよくお読み下さい。
------------------------------------------------
未鑑定(受付済み) 【現在 9名/10名まで】
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/759(*)(**)
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/788(*)(**)
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/801(*)(**)
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/811
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/817(*)
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/822
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/827
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/828
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/829

(*)最新のテンプレは>>1
(**)質問が2つ以上

抜け漏れ等ありましたら訂正願います。


----
>>14 まとめはりつけたら埋まってしまいました。。。

16 名前:アネ ◆/eC5icoY1lsA mailto:sage [2012/11/06(火) 21:39:35.12 ID:qCbh2rYu]
>>15
お疲れ様です&ありがとうございます。

17 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/06(火) 22:25:58.74 ID:BIrVJcZ0]
>>15
ありがとうございます!

18 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/06(火) 22:42:19.03 ID:7p+sZYyO]
>>16-17 占いを続けている皆さんこそ、お疲れ様です。

19 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/06(火) 23:00:08.82 ID:BIrVJcZ0]
>759 ミルクさん
想い:杯クイーンr 硬貨クイーンr /彼:剣9 剣7r/会える日:世界r
「想いが伝わっているか」というと伝わっているのでしょう。でも、違う意味で。このカードからは、
ミルクさんが念か術か何かを飛ばして彼を縛っているような、そんな場面が浮かんで来ます…
そして、彼としては充分過ぎるほどに、あなたの想いを受け取っていると。
会える日が来るか、という点については、直近1〜2ヶ月は来ないかもですね…

20 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/06(火) 23:34:53.42 ID:BIrVJcZ0]
>801 わんこそばさん
事務系:節制/剣2 軽作業:杖3r/杯6
ご自身は事務系を希望されていますが、確かにこちらは狭き門のようです。
軽作業についてはご自身、乗り気では無いかも知れませんが、受け入れてくれる所はわりと多そうですよ。
また、女性だからということで周りの人達も気を使ってくれて、意外に働きやすい職場だったりしそうです。
※合っているかどうか(適性)については、誕生日で占う命占で見られることをお勧めします。



21 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/06(火) 23:37:13.30 ID:BIrVJcZ0]
自分の今夜の鑑定は以上です。

22 名前:ミルク mailto:sage [2012/11/07(水) 00:48:36.40 ID:dmKA7ANb]
>19 冠者さま

鑑定ありがとうございます

念か術か‥ 確かに会えなくなってから日に日に好きという想いが募り、ほぼ毎日彼の夢を見てしまう程です
縛っている、充分すぎるほど受け止めている、というのは、彼を苦しめてしまっているのでしょうか
たびたび質問すみません

23 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/07(水) 12:59:10.76 ID:ztZWopqP]
占い師さま、まとめの方、いつもありがとうございます。

【HN】ひなこ
【性別、年齢】 女 40歳
【今までの状況】
 生活のためWワークをしています。
【占ってほしいこと(ひとつ)】
 昼の仕事の後にファミレスで深夜のアルバイトを始めました。
しばらく休んでいましたが、Wワーク自体は前からやっており接客も慣れているので
特に不安はなかったのですが、やはり体力的にキツいものを感じるようになりました。
また、何か新しい仕事にチャレンジしたい気持ちもあり、時間の融通がきく内職かSOHOで働きたいと考えています。
ファミレスを続けるか、内職を始めるか、どちらが上手く行くでしょうか?
よろしくお願いいたします。
【備考欄※】
カード開示を希望します。

24 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/07(水) 13:22:02.55 ID:isWJaL6N]
丁寧にテンプレまとめてくださっている方、ありがとうございます。
【HN】 ゆめ
【性別、年齢】 女、25
【今までの状況】 去年結婚しました。主人とは時々ケンカしながらも仲良くやっています。
【占ってほしいこと(ひとつ)】仲良くやっていると私は感じているのですが、主人は実際どう思っているか知りたいです。
【備考欄※】 特にありません

25 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/07(水) 19:45:19.24 ID:CQUa5pDJ]
★書き込みを始める前に>>1-5をよくお読み下さい。
------------------------------------------------
未鑑定(受付済み) 【現在 9名/10名まで】
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/788(*)(**)
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/811
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/817(*)
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/822
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/827
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/828
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/829
>>23 >>24

(*)最新のテンプレは>>1
(**)質問が2つ以上になってます1を読んでください

抜け漏れ等ありましたら訂正願います。

26 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/07(水) 19:58:24.96 ID:MmNWwKJA]
>>22 ミルクさん
彼:女教皇r 杯8 杯1r
彼はミルクさんのことをあえて意識しない、考えないように努めていらっしゃるみたいですね。
無意識にでも彼の頭の中にミルクさんの姿がよぎるのか… なんだろ、これ。
でも、苦しんでいるというほどに深刻な状態ではなさそうです。
彼のことばかりを考えて、あまり思いつめない方がいいかもですね。
その方が彼も自然にあなたのことを受け入れやすくなるのではないでしょうか。

27 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/07(水) 20:17:58.15 ID:MmNWwKJA]
>811 みっくすさん
彼の気持ち:硬貨6 杯クイーン/彼から見たみっくすさん:杖2

今の彼の気持ちは博愛の感情に近いのでしょう。
でも、彼にとってみっくすさんは高嶺の花のような人なので、親しく接してあげると喜ぶと思います。
その彼の気持ちが恋愛感情までに至るかどうかは、今はまだ微妙ですねぇ。

28 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/07(水) 20:24:05.27 ID:MmNWwKJA]
自分の鑑定は今夜は以上です。

29 名前:マドモアゼル名無しさん [2012/11/07(水) 20:43:37.31 ID:LfXUZALg]
鑑定お願いします。
【HN】ようこ
【性別、年齢】女24歳
【今までの状況】婚約中の彼と大きい喧嘩をし、お互いに結婚は諦めようという結論になりましたが、
後日話し合ってもう一度結婚を考えてみようということになりました。
【占ってほしいこと(ひとつ)】この結婚は上手くいきますか?障害がたくさんあって不安です。
【備考欄】特になし

30 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/07(水) 21:31:41.94 ID:M2x3FifO]
【HN】はるこ
【性別、年齢】女性32才
【今までの状況】お互いが多忙を極めていたため、同級生で遠距離の恋人と沢山の話し合いの末に別れました。たまに用件があれば連絡を取り合ったりしますが、私はできることなら復縁したいと思います。
【占ってほしいこと(ひとつ)】彼の気持ちがどう変化していくのか、よろしくお願いします。
【備考欄※】特にありません。




31 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/07(水) 23:54:03.63 ID:CQUa5pDJ]
>>29
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1320498829/386
「さんざんやってる」と自分で言ってるんだけど
>3とかどうなんでしょ

32 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/07(水) 23:54:43.30 ID:CQUa5pDJ]
−現在受付停止中です−

★書き込みを始める前に>>1-5をよくお読み下さい。
------------------------------------------------
未鑑定(受付済み) 【現在 10名/10名まで】−現在受付停止中です−

>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/788(*)(**)
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/817(*)
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/822
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/827
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/828
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/829
>>23 >>24 >>29(※31) >>30

(*)最新のテンプレは>>1
(**)質問が2つ以上になってます1を読んでください

抜け漏れ等ありましたら訂正願います。

−現在受付停止中です−


33 名前:アネ ◆/eC5icoY1lsA mailto:sage [2012/11/08(木) 00:55:46.00 ID:y2b+deN8]
すいません明日の夜にお二人ほど拝見します〜!

34 名前:マドモアゼル名無しさん [2012/11/08(木) 06:52:38.62 ID:NiFfjws2]
>>27

冠者さま 鑑定ありがとうございました。
「博愛の感情に近い」とのことで納得しました。
基本的に誰にでも平等に接する人なのです。
なので、避けられた時にあれ?と思ったこともあったのですが。
「高嶺の花のような人」とは驚きでした。
あまり意識しないで笑顔で接してみようと思います。

35 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/08(木) 07:04:21.22 ID:lQVAt6yt]
どなたか受け付けしてくれませんか?
お願いします。

36 名前:29です mailto:sage [2012/11/08(木) 08:12:55.59 ID:8zysyqum]
すみません、規制されていたので、代行レスをお願いしました。
私はID:LfXUZALgさん本人ではありません。
今回初めて占いスレに書き込みました。

37 名前:マドモアゼル名無しさん [2012/11/08(木) 10:36:02.67 ID:6rhV4QXu]
それだけ占いスレのことを知り尽くしている人が
依頼してくるなんて、このスレどんだけ…、
とも思ったけど違うのかよw

38 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/08(木) 20:15:11.22 ID:JGm7ZHDv]
検証レス下さった方、まとめの方、ありがとうございます。

>all
お酒を飲んでしまったので今夜は鑑定無理です。m(_ _)m

39 名前: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:5) 【Doccult1341842119232588】 mailto:sage [2012/11/08(木) 22:09:23.32 ID:WYWMt54+]
>>816

アネさん、ありがとうございました!
前スレで占っていただいた770のバドです。

最近、ちょっと意識したくれてるのかな?と感じることもありました。彼の先輩と話しているのが、気になるようです。回りの後押しとはそのことなのかもしれません。(周りに打ち明けられない恋愛なので、協力を得られる状況ではないです。)
いまのところ告白はするつもりはないです。ただ、気軽に声をかけられる状況ではないので、どうにかして進展させたい気持ちはあります。

そのために、職場を離れるまでに何ができるのか、知りたくて占っていただきました。

40 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/08(木) 22:57:52.51 ID:JGm7ZHDv]
そういえば本スレでは、個別ルールありませんね…

ローズ様いらっしゃらないのかな…



41 名前:ミルク mailto:sage [2012/11/09(金) 00:08:21.84 ID:z213WWJK]
>26 冠者さま

質問に答えていただきありがとうございます!

そうですか‥
自分の想いが、生き霊?みたいになって彼を苦しめて居るなら考え直さないといけないと思いましたが、深刻な状態でないなら少し安心しました
これから新しく仕事も始めるので、彼のことばかり考えず前向きに一日を過ごしていきたいと思います!
ありがとうございました

42 名前:アネ ◆/eC5icoY1lsA mailto:sage [2012/11/09(金) 03:20:13.38 ID:Qa3pimMO]
ふと起きて気づく、お邪魔してなかった…!

すみません明日でなおします…orz

43 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/09(金) 13:11:14.85 ID:xLoAoIcW]
前スレ>817さん、>827さん、今夜見ます。

44 名前:アネ ◆/eC5icoY1lsA mailto:sage [2012/11/09(金) 13:30:14.15 ID:Qa3pimMO]
前スレ822さん今夜拝見します〜。

45 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/09(金) 18:14:29.23 ID:xLoAoIcW]
>前817 コウさん
コウさん:杯5, 杖3r, 剣5r/会社:杯3

今は、その会社への就職は難しそうですね…
でも、会社としては、なんらかの便宜を考えてくれる余地はありそうであり、
たとえば、短期や臨時、パート・アルバイト等として働くことは可能だと思います。
とはいっても、上記は1〜2ヶ月程度先までの期間で見た占い結果ですので、
中長期的には、有期労働契約の継続更新や、正規社員登用の可能性は、まだ残っていると言えます。
お兄さんから会社に事情を話してもらって良いと思います。

46 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/09(金) 18:16:29.55 ID:xLoAoIcW]
>前827 しげるさん
彼女:剣9 正義r/しげるさん:杯2

彼女はしげるさんの気持ちを察してしまったみたいですね。
しかし彼女は、しげるさんのことを恋愛対象としては見ていないため、
しげるさんがアプローチすると、今の彼女はさらに引いてしまう。
または、仮に乗ってきたとしても、不真面目な付き合い方をされてしまう。
彼女へのアプローチは、今は控えたほうがよさそうです。

47 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/09(金) 18:29:11.30 ID:xLoAoIcW]
あと一人
>>23 ひなこさん
ファミレス:力、剣4、杖ナイト/内職SOHO:剣4、塔、太陽

ご自身の力を発揮できて確実に収益に結び付けられるのはファミレスです。
ただし、無理をなさらぬよう休み休み続けられることをお勧めします。
一方、内職SOHOでは、新しいお仕事へのチャレンジという意味での達成感はあるかもしれませんが、
やってみて「こんなはずじゃなかった」と後悔する日が来そうです。
実際は、納期もタイトで重い責任も伴う為、体力的にも精神的にもきつい仕事です。

(ご参考)私が知る限り、内職やSOHOでそれなりの収益を得ている女性は、基本的に皆、専門家です。
結婚・出産等で退職した人が在籍していた会社から翻訳や取材・著作業務などを
請け負っているかんじですが、皆もやはり大変そうです…

48 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/09(金) 20:25:46.04 ID:7Mt5Yw2Z]
★書き込みを始める前に>>1-5をよくお読み下さい。
------------------------------------------------
未鑑定(受付済み) 【現在 7名/10名まで】
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/788(*)(**)
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/822
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/828
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/829
>>24 >>29(※31,36) >>30

(*)最新のテンプレは>>1
(**)質問が2つ以上になってます1を読んでください

抜け漏れ等ありましたら訂正願います。

49 名前:てん ◆I2/MsXhzJg [2012/11/09(金) 20:39:27.44 ID:mpYtZJdJ]
別スレ占ったら規制されてて書き込めんわ
こっちは大丈夫か?
いらいらついでに2人募集する
基本ワンオラかツーオラでカード開示はしない
希望があれば書くけど携帯なんでめんどいから
あと独自解釈するし
相手の気持ち見るのが得意で病気とかは無理
○○運とか漠然としすぎなものはスルーするんでよろしく

50 名前:てん ◆I2/MsXhzJg mailto:sage [2012/11/09(金) 20:41:39.97 ID:mpYtZJdJ]
あ、書くスレ間違えた
上のは忘れてほしい
しかもさげてない
申し訳ない



51 名前:てん ◆I2/MsXhzJg mailto:sage [2012/11/09(金) 20:44:32.09 ID:mpYtZJdJ]
スレ汚しで去るのもなんなんで>>24だけ見ていく

52 名前:てん ◆I2/MsXhzJg mailto:sage [2012/11/09(金) 20:57:40.96 ID:mpYtZJdJ]
>>24
表面的にはうまく取り繕っているが、内心そろそろ限界・やめたいと感じている様子
精神的にかなりガタがきてるからゆっくり休養とったほうが良い
食欲不振ぎみか?後悔と不安で睡眠障害もありえる
気疲れだろうな
他人の目が気になるタイプなんだろう
気を遣いすぎてるってことない?
本音が言えず苦しんでるみたいよ
会話は無理に続けなくてもいいし、たまには一人の時間も必要だと思う
とにかく悲観的すぎるから、あまり口出さずにゆっくり見守ってあげると良い

途中霊感入ったがこんな感じ
参考にしてみて

53 名前:アネ ◆/eC5icoY1lsA mailto:sage [2012/11/09(金) 22:36:16.34 ID:Qa3pimMO]
てんさんお疲れ様です。お気になさらずに。
前スレ822さん、このあと拝見しますね。
しばらくお待ちを〜

54 名前:アネ ◆/eC5icoY1lsA mailto:sage [2012/11/09(金) 22:44:02.87 ID:Qa3pimMO]
前スレ822 キューリ!さん
どう思われているか⇒ペンタ3R
アドバイスカード⇒星
お相手は何かやりかけの、なんとか完成させたいお仕事などがあるのでしょうか。
出来る限りそれに集中したい!という感じが見えてます。
そしてご自身は「恋に恋する」状態にも見えます。
この先の人生について目指すもの、そしてなぜそれを目指すのか、今とても見えやすくなっています。
この際大風呂敷をばーんと広げて見るのもいいのかもしれませんね。
あなたはあなたのためにどうぞ生きてください。

※お手数ですが検証や後日談のレスをお願いします。

※明日明後日来られるか微妙です。友人のダンナ様が他界されたのでお弔いにいってきます…。

55 名前:マドモアゼル名無しさん [2012/11/09(金) 23:19:54.76 ID:utFR2gyo]
>>45
鑑定ありがとうございます。
今、違う場所の面接を待っています。
しかし、今と状況が変わらなかったら兄に相談しようと思います。

56 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 01:49:18.05 ID:nr9TrrIX]
★書き込みを始める前に>>1-5をよくお読み下さい。
------------------------------------------------
未鑑定(受付済み) 【現在 5/10名まで】
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/788(*)(**)
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/828
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/829
>>29(※31,36) >>30

(*)最新のテンプレは>>1
(**)質問が2つ以上になってます1を読んでください

抜け漏れ等ありましたら訂正願います。

57 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 03:07:25.42 ID:T3EW8+Nn]
>>52
>>24 です。鑑定ありがとうございました。
主人は食欲もあり、睡眠時は熟睡しているようです。
>内心そろそろ限界・やめたいと感じている様子
>後悔と不安で睡眠障害もありえる
との事ですが、限界、やめたい、後悔、不安と感じているのであれば、かなり切迫した状態なのですね。

58 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 11:28:37.10 ID:guBu2g1g]
宜しくお願いします。

【HN】苑
【性別、年齢】女、31歳【今までの状況】病気で働けず金銭的に困窮しています
【占ってほしいこと(ひとつ)】今後の金銭運
【備考欄※】特になし、なんでもOKです

59 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/10(土) 13:19:55.81 ID:tZdb3EwN]
>>55
 レスありがとうございます。良い方向へ進んで行けるといいですね。

>前スレ828さん、829さん
 今夜見ます。

60 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 13:34:24.24 ID:C1NvEsJ0]
>>52
「1枚のタロットで占います」に同じ名前の人がいるから
名前変えて



61 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 14:46:55.49 ID:prM7im0P]
>>54
アネさんありがとうございます。
杞憂だったようですね!こだわりの強い彼には仕事や夢を頑張って欲しいです。
出会いのない恋愛と同じくらい、先の見えない仕事にも、なにか意味を見出していきたいものです。希望を見失わずに頑張って行きたいとおもいます。
自分のために生きるというアネさんの言葉にとても勇気づけられました!

62 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/10(土) 19:06:12.92 ID:tZdb3EwN]
>>828 あきさん
彼:女教皇、剣クイーン 硬貨ナイト
彼は今、彼なりに冷静さを取り戻そうとしていらっしゃるようですね。そして、理性的に状況を整理し判断しようとされている…
あきさんとしては、悪かった点は彼に謝って、また、なぜあなたがそういう態度をとってしまったのか、を彼に伝えてみると良いでしょう。
冷静さを取り戻せば、彼はあきさんの言葉を受け入れ、また、彼自身改めるべきところは改めてくれることと思います。

63 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/10(土) 19:08:51.35 ID:tZdb3EwN]
>>829 けーさん
彼:悪魔、硬貨6/けーさん:悪魔r、
彼の「好きだ」という言葉に恋愛感情はなさそうですね。あったとしても博愛の情に近いでしょう。
あくまでも彼にとって、けーさんは友達以上恋人未満であり、2人の関係を進展させる気持ちは今の彼には無さそうです、
けーさんご自身に関しては、彼との関係は終わりにしたいと考える方向に、もう向かわれているのではないかなと思います。

64 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/10(土) 19:11:45.91 ID:tZdb3EwN]
>>54 アネさま
どうぞ、スレのことはお気になさらず。

65 名前:あき [2012/11/10(土) 20:51:41.80 ID:tXolix6B]
>>62

冠者様
ご鑑定ありがとうございました。

実は、彼と2日程前にメールで連絡がとれました。
別件で連絡をとったのですが、ついでに怒っているのか聞いたところ、
「いや、通夜があったから」
と返事があり、それ以来また連絡がなくなりました。
再来週には久しぶりにデートをする予定が結構前から決まっていたのですが…
彼は私どころではないのかもしれないですね…

どなたが亡くなったのかも分かりません。

冠者様がおっしゃる「冷静さを取り戻そうと…」というのは、
私に対してではなく、今回亡くなった方へ対してなのかなと思いました。

私には何の連絡や報告もなく…
こういう大きな出来事があったのに、
私に連絡がないということが、
彼にとっての私の価値が小さなものなのだと
言っているのでしょうかね……
私は彼を支える存在ではないのかもしれないと
自信がなくなりました

66 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 21:01:08.49 ID:C1NvEsJ0]
>>65
とりあえずひどい事を言ったことについて謝れよ

67 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/10(土) 21:36:32.94 ID:tZdb3EwN]
>>65
いや「冷静さを取り戻そうと…」というのは、あきさんに対してですよ。
彼に対しては、>>62で書いた内容をメールで伝え、
また、今回の通夜の事も気遣い、あきさんに何かできることは無いか、も聞いてみましょう。
彼を支える存在でありたい、という気持ちも伝わるはずです。
その後1週間はあなたから彼への連絡は控えた方がいいかもですね。彼に冷静に考える時間を与えるのです。

68 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/10(土) 21:41:23.83 ID:tZdb3EwN]
>>67
>その後1週間はあなたから彼への連絡は控えた方がいいかもですね。…

あ、もちろん彼からの返信や要請があったときには対応してあげてくださいね。

69 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 22:52:10.58 ID:nr9TrrIX]
★書き込みを始める前に>>1-5をよくお読み下さい。
------------------------------------------------
未鑑定(受付済み) 【現在 4/10名まで】
>>engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346732067/788(*)(**)
>>29(※31,36) >>30 >>58

(*)最新のテンプレは>>1
(**)質問が2つ以上になってます1を読んでください

抜け漏れ等ありましたら訂正願います。

70 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 22:58:33.48 ID:1eoc0HFx]
【HN】snow crystal
【性別、年齢】女性、38
【今までの状況】
 職場の別の部署で、去年から始まった仕事で知り合ったのですが、
 前向な姿勢で仕事を進めていく彼を好きになりました。(年下なのですが)
 彼と今後、恋愛に発展しそうか占ってください。 
【占ってほしいこと(ひとつ)】 彼との今後
【備考欄※】 カード開示希望 ワンオラクル不可
よろしくお願いします。



71 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 23:03:10.83 ID:ZjJP3VhC]
【HN】しゅり
【性別、年齢】 女 22歳
【今までの状況】出会って4ヶ月ほどなる年上の男性がいます。
付き合っていませんが、体の関係を持ってしまいました。私はその男性のことが好きなのですが相手の気持ちがわかりません。

私とは付き合うというより遊び相手という感覚なのかと感じています。あちらからは進展が期待できないので好きだという気持ちだけでもさりげなく言ってしまおうかと考えています。

【占ってほしいこと(ひとつ)】 彼の気持ち
【備考欄 ※】 ワンオラクル可、カード開示希望、波動鑑定可

72 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 23:48:39.47 ID:blD0/wdG]
>>63 冠者さま。
けーです。ありがとうございました。
恋愛感情は無いんですね…すごく残念ですが、仕方ないですよね。
私は、とても好きなのですが。どうしていいか分からず、彼からの連絡を待っている感じです。
自分から連絡するのが怖くて。
私からアクションを起こしたら、何か変わりますか??

73 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/11(日) 00:01:54.38 ID:oBAq1Rj0]
>>20 冠者さん
前スレ801のわんこそばです。
鑑定ありがとうございました。
事務系はやはり厳しいようですね...
軽作業は気乗りがしないというのは、カードにも表れているのでしょうか?
(そのとおりなので痛いところをつかれた感じです)

74 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/11(日) 00:21:08.73 ID:XZCBJM/B]
>>72 けーさん
動いてみる…杯6/彼:杖3 杖ナイト
けーさんからアクションを起こした場合、彼は受け入れてくれるでしょう。
でも、何人かの女性の友達の一人としての位置づけかもしれない…
彼は束縛されることを嫌う性格なのではないでしょうか。

>>73 わんこそばさん
検証ありがとうございます。
軽作業に対するわんこそばさんご自身のカードは「杖3r」です。
後ろ向きな気持ちで仲間の輪の中に入っていくようなイメージを受けました。

75 名前:アネ ◆/eC5icoY1lsA mailto:sage [2012/11/11(日) 01:32:13.98 ID:BQMsZ7a3]
>>64
冠者さま、お気遣いありがとうございます。バタバタです。
明日夜以降にまた来ますね。

76 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2012/11/11(日) 01:32:44.38 ID:m+EgIItc]
>>74 冠者さま。
ありがとうございます。
確かに束縛は嫌いそうです…。
女友達もとても多そうです。
私の勘違いだったのかもしれないですね…
本当にありがとうございました!

77 名前:あき [2012/11/11(日) 02:42:01.78 ID:k4p0Aj4m]
>>67>>68

冠者様
お返事ありがとうございます。

彼にはもう一度謝罪の気持ちを伝えようと思います。
ただ、解釈の仕方をお聞きしてもよろしいでしょうか。
>彼なりに冷静さを取り戻そうとしている
というのは、私にとって良い意味でですか?
とりかたによっては、私に対して持っていた愛情がなくなる方向にも聞こえてしまいます。

彼はドライな人なので、私への気持ちが冷めるという意味での
「冷静さ」なのではと感じました。
彼は怒っているというより冷めてしまったのかも…と。
ネガティブすぎますかね

正直、今回は彼のデリカシーのないメッセージが発端でした。
私がとっさにだした言葉がいけないものだったのは重々受け止め反省していますが、
これまで何度か同じことで私は凹んでいるので、
彼に謝罪して、なぜそんな言葉が出たのかを伝えて真意が伝わればいいのですが。
いつも私が謝って、向こうが「許す」という構図が強いので…。
私への愛情が冷めているのであれば、
私の言葉の意味を伝えても受け止めてもらえるどころか、
「めんどくさ…」と思われてしまうかもしれないと怖いです。
それはら謝罪だけにして、理由は言わないほうがいいのかもしれないですし。

78 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/11(日) 12:54:08.56 ID:XZCBJM/B]
>>77 あきさん
>彼なりに冷静さを取り戻そうとしている
良い意味にとって大丈夫ですよ。
ただ、デリカシーのないメッセージに関しては彼(正義r)、罪悪感を持ってなさそうです。
次に同様の態度を取られたときに、冷静に彼に指摘するのであれば、
今回は、謝罪だけにして、理由は言わなくてOKだと思います。
また、通夜の事を気遣い、あきさんに何かできる事は無いかを聞いてみることも忘れずに。

79 名前:冠者(kaja) ◆fbcBjuxhPc mailto:sage [2012/11/11(日) 13:15:22.84 ID:XZCBJM/B]
レスを下さった方々、まとめの方、ありがとうございます。

>>29さん、今夜見ます。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef