[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/09 19:08 / Filesize : 312 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー4442



1 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/07(水) 22:14:45.30 ID:hBf1UcoL0]
その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
kamome.2ch.net/korea/

【しお韓upろーだ】
f48.aaa.livedoor.jp/~siokan/nida/futaba.html
【補完君】
skensaku.s8.xrea.com/

【サッカーch】
hayabusa.2ch.net/livefoot/

【関連スレ】
しお韓(*'-'*)避難所(gt;_lt;) 179
hato.2ch.net/test/read.cgi/wc/1300041818/
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 160
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37576/1315362693/
しお韓出張所 11
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/nida/1296565716/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー4441
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1315372817/

626 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:19:11.95 ID:wk53l/Rd0]
ド派手にドーピングやらかしたブッカンを
IOCが及んだ審判経由で排除すると思ったんですが期待はずれでしたね
今日あたり及んだPKあると嬉しいんですが

627 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:19:51.97 ID:MTan74h30]
>>619
ドイツW杯予選で無観客になった原因の試合では、男子も同じようなことしてます

628 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:21:22.96 ID:Ot2pP2PN0]
確か誠チャングがおもくそ蹴られましたよね

629 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:22:02.51 ID:MTan74h30]
>>626
今日チョッパリが勝つと、最終戦は確実メンバー落してくるので
チャングケはチョッパリの丸勝ちをご所望だと思いますね

630 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:22:06.95 ID:Jy7uKt+00]
ここらあたり
blog.goo.ne.jp/pandiani/e/6fe2743588ab0ad049e19c6e96b31cdc


631 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:23:35.96 ID:MTan74h30]
>>628
北ソンス両足ストンピング→マコチャングエビ反りキックの流れでしたね
それはチョッパリ戦で、無観客の原因になったのはイラング戦ですね

632 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:24:17.12 ID:ZU0+ZD/O0]
チャングケはOZに及んでしまうような気がするんですが

633 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:24:37.19 ID:+8Jh4jFK0]
何の試合か忘れましたが、交代で引っ込んだチャングゲアガシが
相手チームのコーナーキック邪魔してたことありましたね

634 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:25:32.93 ID:LdUiQ2io0]
>>633
東亜のウリナラ戦じゃなかったかな?



635 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:26:26.20 ID:wv3CCgst0]
>>633
これですね
ttp://www.youtube.com/watch?v=54Z92Qur1fM

ニダーさんが米欄で火病っていますがお前らが言うなとしか思わなかった記憶が

636 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:28:19.28 ID:o13Bhgj50]
ウズベク戦のようにフェアプレー宣言してないんですか
審判が及んでも荒れるのはピッチの外にしなさいよ

637 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:28:24.18 ID:S2pCNT3H0]
>>627
ウリの中ではさわやかヤクザが綺麗に残影拳を
ブッカンソンスに決めた景気として記憶に残っているニダ

638 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:28:25.54 ID:Hc8gwO3H0]
>>635
素敵な言語ってほんと汚いね

639 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:29:05.05 ID:ZU0+ZD/O0]
>>635

チャングケアガシにはキムチが相当でしょう
しかも、CK再開せずにタイムアップとは酷い審判ですね

640 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:29:06.35 ID:Jy7uKt+00]
今日は、ヘンな判定で北に勝つぐらいならいっそ引き分けでもいいよ。
なでしこが殺されてしまう。
乱闘は最終戦でタイとやってくれ


641 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:30:55.49 ID:hHWBLKRR0]
ニダーさん、いつもユニフォーム販売員言ってますけどイルボンじゃ海外クラブのほとんど売れなくね?
街で着てる人まず見ないし、Jや代表戦でもほとんどいない
遊びでフットサルやるときくらいしか着るシーンがない

ニダーさんは関係ない試合で着てるのが先日テレビで映るくらいなので一般的なのかもしれませんが、、、サ

642 名前:新栄禄, 事故 4ヶ月ぶりに歩く段階…秋夕経って退院 1/2 mailto:sage [2011/09/08(木) 15:32:24.93 ID:O/ABbwo80]
新栄禄, 事故 4ヶ月ぶりに歩く段階…秋夕経って退院
記事入力 2011-09-08 11:09
imgnews.naver.com/image/073/2011/09/08/110908_4e682205b7160.jpg

去る 5月 Kリーグ競技途中心臓まひで倒れた回生した新栄禄(24・済州)が事故発生 4ヶ月ぶりに直接歩行をする段階まで回復した.
2ヶ月以上入院治療を受けたことも終わらせて秋夕連休が経てば 17日頃退院して通院治療で切り替える事にした.

済州関係者は 8日 "ソウル逸院洞の三星ソウル病院でリハビリ治療中の新栄禄が秋夕が経って退院してこれからはソウル家で病院を行き交って通院治療を受ける予定"と明らかにした.
新栄禄の状態に対しては "もし均衡を失って倒れるか心配で保護者が上着服を取ってくれるが.
新栄禄が一人で歩くことができる位まで好きになった.
世話役なしに台・小便を選り分けて見られて.
食事はまだ手を一部震えて直接できないがさじとはしでトモックヨズならよくかんで首で越している"と言った.
また "事故後体重がずっと抜けたが最近まで 10kgが増えて 68kgまで回復した.
言葉をぺちゃくちゃしゃべるほどにするのではないがどもる水準は脱したしあざやかに意思を表現する"と日常生活に蹉跌がない位までよくなった状態と付け加えた.


643 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:32:29.72 ID:MTan74h30]
>>637
無観客の原因の試合とはイラング戦の事ニダ
>>630のブルログにもありますが

大事なことなので二度言いました

644 名前:新栄禄, 事故 4ヶ月ぶりに歩く段階…秋夕経って退院 2/2 mailto:sage [2011/09/08(木) 15:33:02.97 ID:O/ABbwo80]
>>642
事故当時の恐怖感のため意識回復初期にはサッカーの話だけでも涙を流したが最近には "済州に降りてサッカーをしたい"と言う言葉まで言って心理的でも安定期に入ったことと知られた.

新栄禄の退院は回復速度が早くなりながら日常生活への復帰のための軟着陸手順で見られる.
新栄禄側は "病院側では本来リハビリ治療に出た一般患者の場合 3~4株入院後退院をすることが原則だと言う.
また回復がどの位なれば入院を長くするのが患者に役に立たないと判断している.
ややもすると病院へ来ると言うあれば鬱病も来ることができて外で一般人と対話もしながら回復ロードマップを踏むほうが良いと言った"と退院理由を明らかにした.

新栄禄は去る 5月 8日済州-大邱前途中倒れて済州漢拏病院で急に移されたし.
事故後 50日位睡眠状態であって去る 6月 27日公式的に意識が回復したという判定を受けた.
6月 29日本格的なリハビリのために三星ソウル病院に移送されたし 70日身近に集中的なリハビリ治療を受けて来た.

五光春期者 okc27@sportsseoul.com


             \ ヨンロクパイティン!!!! /

               <`∀´><`∀´><`∀´>
             <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>
   ∧_∧    <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>
  < `∀´>   |三三三|三三三|三三三|三三三|三三  
  と   と)
  人__つ    -=≡ (⌒)
  し´

   〜 辛 泳 録 選 手 の 早 期 回 復 を 祈 念 致 し ま す 〜




645 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:33:28.72 ID:wk53l/Rd0]
川澄チャング2年前はコメに全レス返ししてたんですね
8コメついただけなのにふふふ

>昨日はコメントたくさんありがとうございました(^^)

pure-city.jp/nahomi/2009/06/post_110.html



646 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:33:30.04 ID:Vp6n0ETY0]
>>629
メンバー落としますかねえ?

以前チャングケカムドックの舐めた発言もありましたし
結果を出し続けなくてはならないってソンス達も言ってるんだから
及ぶような面子は出さないのでは?

647 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:33:41.86 ID:wv3CCgst0]
よかったねヨンロク

648 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:34:27.45 ID:FIrpH/lS0]
納豆卵に麺つゆ足して熱々うどんで食いましたがなんなんすかこれ
明日の昼もこれにします
>>617
佐藤のご飯は独特の匂いが苦手です
近所にポプラがあればあつあつご飯買えたのに去年つぶれたのね

649 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:35:30.29 ID:xc7/pFMc0]
さて、なでしこに備えて、ホットケーキでも焼いてこなくてはならない。

650 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:36:02.54 ID:Jy7uKt+00]
中2日だからメンバー落とす必要なし


651 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:36:31.63 ID:wk53l/Rd0]
ウリは眠眠打破のんで薬物的に集中力高めるニダ

652 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:36:37.12 ID:yQIJxnMk0]
うどんぐは正義

653 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:36:56.23 ID:S2pCNT3H0]
>>643
スミマセング
「無観客の原因となった景気」ですね
ウリの読解力不足でした

654 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:38:18.90 ID:MTan74h30]
>>653
いや、謝る必要はなさ
様は何も悪くなさ



655 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:38:33.75 ID:3xHM99Db0]
治療めちゃくちゃニダーから叩かれてますね、
率直に育成枠でとってる若者と即戦力で結果を出さないといけない人を比べる事自体がナンセンス

656 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:38:57.05 ID:i/Gsg9b80]
>>645

>イタバー♪

これは何語ニカね?

657 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:39:09.70 ID:Ol51NIhQ0]
>>606
いやもう出てるでしょう?

658 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:41:46.86 ID:QJArzlVI0]
>>642
46頑張っていますね
しかし10`増えてもガリガリですね、、、

659 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:41:56.90 ID:CH3zBFoa0]
治療ニダーから嫌われてるんですか
これは期待できますね
ニダーもっと力をだしなさい!1

660 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/09/08(木) 15:42:03.84 ID:GPRhwKYm0]
kokidaiz Koki Harada / 原田公樹 15:31
日本−北朝鮮戦、先発出ました。
GK海堀、
近賀、岩清水、熊谷、鮫島、
大野、沢、阪口、宮間、
川澄、永里優季(姉)。



661 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/09/08(木) 15:42:42.83 ID:ds/tX2BYO]
ビビってるのの裏返し
これから楽しみだぜ

662 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:42:43.66 ID:xU4ckBJ90]
ウリの通ってる歯医者、院長の息子が継いだ途端 歯科助手がゾラ巨乳揃いになったのね
どうりで予約入れにくくなってるはずニダ
ウリは来週も予約してますけど

663 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:44:09.25 ID:i/Gsg9b80]
>>662
息子はゾラヤリ手ニダね、サ、サ

664 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:44:08.91 ID:+yTS5WmJ0]
>>645
川澄チャングの作った唐揚げ食べたさ



665 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/09/08(木) 15:44:12.87 ID:a+rYpGle0]
歯科医院も客の奪い合いになってますからどこかで付加価値をつけてるんでしょうね

666 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:44:22.29 ID:Ol51NIhQ0]
>>606
ごめんなんでもないっ

667 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:44:55.18 ID:wk53l/Rd0]
川澄チャングのブログは2011年6月でもコメ4しかついてませんね
それでも毎日毎日ネタ満載で更新するって凄いですね
過疎ブログを2年間全力で更新し続ける川澄チャングのサービス精神がどこから来てるのか理解できなさ

668 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:46:01.79 ID:oR5coYO90]
しこしこ
livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/f/8f25c262.gif


669 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:46:24.74 ID:Ot2pP2PN0]
就職事情も買い手市場だし歯科助手なんて経営者の好みで選び放題でしょうね

670 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:46:44.66 ID:LXnzlI4E0]
シナさんは確実に日本の負けを願ってるでしょうよ
今日日本が勝っちゃうと、最終戦の 中国vs日本 の結果にかかわらず、中国の五輪落ちがほぼ確定します

671 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:46:54.66 ID:iB6Zoq2KO]
DJ区vs元子は言わずもがなギタギタにされて、挙げ句フーミンのいるチームに逃げようとしたのに第2ラウンドやるなんてニダーさん学習能力なさね

672 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:46:55.69 ID:QLLlRcob0]
>>648
様はこれを買わなければならない
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B001DYYUJO

673 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:47:53.35 ID:o9wBob0/0]
>>662
やり手ニダね

674 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/09/08(木) 15:48:46.46 ID:4hvJyoVO0]
IQは兵隊行の前にアルナルとおさらばっすかね



675 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:49:13.96 ID:Ot2pP2PN0]
>>670
今日北ニダーが負ければタイに勝っても勝点10
チャングケは二連勝すれば勝点11ですよ

676 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:49:34.49 ID:CH3zBFoa0]
というか、今日の試合は引き分けでOKじゃないニカ?
日本は確実に決まるし、北も残りはタイだから決まったようなものでしょう
ただどちらも空気読まずに全力で勝ちにいきそうですが

677 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:51:46.45 ID:5L4tvOL5P]
>>656
もちろん誇らしい国の言葉ですよ。

678 名前: 【26.4m】 mailto:sage [2011/09/08(木) 15:52:13.62 ID:IQni07g10]
最終戦が宗主国だから今日は勝った方がいい

679 名前: [2011/09/08(木) 15:52:29.82 ID:zN6oQzzI0]
朝鮮人の馬鹿さ加減が我慢ならない。
なんであんなに勘違いできるんだ?
どう見てもパクのアーセナル移籍なんてスポンサーまるだしだろ。
宮市のほうが現地の期待度が上なんて誰でもわかるだろ。
なんであんなによろこべるんだ?クズ共が。

まじでむかつくああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

680 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:52:34.31 ID:mnP8593Q0]
>>660
コズコズじゃなくて空間狙撃なのか

681 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:52:55.15 ID:ZU0+ZD/O0]
勝ち点10でも突破の可能性は大いにありますね
だから今日の試合の目標は負けないことですね
チャングケがOZとドローの可能性ありますし

682 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:52:59.68 ID:9pWJqNx20]
空間狙撃は今日こそ得点できるよう頑張りなさい

683 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/09/08(木) 15:53:04.32 ID:MIDT9LCjO]
これはドコモはとんでもない地雷を踏もうとしてませんか?
山田ニムに裏金入りますかね。



ギャラクシータブの独販売差し止め、日本では支障ない=ドコモ
ロイター 9月8日(木)14時27分配信

[東京 8日 ロイター] NTTドコモ<9437.T>の山田隆持社長は8日の記者会見で、
韓国サムスン電子<005930.KS>製の「ギャラクシータブ10.1」が米アップル<AAPL.O>が
起こした訴訟によってドイツでの販売を差し止める仮処分を受けていることについて
「特許の訴訟だが、欧州と日本では状況が違う。日本での販売に支障はないとサムスンから聞いている」と述べた。 

 NTTドコモは同日、LTE対応で初めてのタブレット端末として
「ギャラクシータブ10.1」を10月初旬から発売すると発表した。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110908-00000881-reu-bus_all

684 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:53:11.05 ID:MTan74h30]
>>676
チョッパリは引き分けだと、チャングケがオージーに勝った場合最終戦に引き分け以上が必要になります
チャングケはどっちにしろチョッパリに勝たないと二位以内は難しいので、連勝が必要になります
そう考えると、手負いのチョッパリより一位通過決まったチョッパリのが組しやすいです



685 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:53:39.06 ID:YiQLH/4o0]
ニダ−さんがアレなのは今に始まった事じゃないです

686 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:53:39.21 ID:wk53l/Rd0]
>>676
なでしこは今日引き分けだと
チャングゲ2連勝でなでしこ予選敗退です

今日引き分けは予選敗退に等しいと思って応援してください

687 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:54:00.20 ID:i/Gsg9b80]
>>660
いつものメンバーニダね
率直に空間狙撃が決めて汚名返上の予感がちょっとだけしない感じがするニダ

688 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:54:25.68 ID:yQIJxnMk0]
最終戦に突破可能性残したチャングケ戦なんて
及んだ判定や及んだPKのオンパレードでしょうも。おそろしあ

689 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:54:53.61 ID:mnP8593Q0]
つか、今日は引き分けでも負けでも大して変りませんね
勝ち以外に価値はありません

690 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:55:36.49 ID:9pWJqNx20]
今日も夕方なんですね。相撲見るようなおばあちゃんグが沢山応援してくれるでしょう。ファイティング

691 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:56:03.68 ID:Ot2pP2PN0]
>>687
W杯からずっとそれを期待してたニダがダメでした
率直に器じゃなさ

692 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:56:11.99 ID:pTp/ppUj0]
>>683
こんないつ使えなくなるか分からないもんを買うニムがいるのか

693 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:56:41.31 ID:fJxpTR8y0]
日本人たちがパク・ジュヨン アスナル移籍さらに発狂する理由が
ペンネーム Hazard ID seoji 照会数 471 作成日 2011-09-08 14:18:17 推薦数 1 削除要望数 0

これですか?

1.韓国でヒディンク級ではないが次第親日、知日派で待遇を受けているペンゴガムドクの韓国人選択.
何か後頭部漢大合ったような背信

2.宮井分に表面で大きく表現はしないが潜在的に途方もない期待感を持っていたが
パク・ジュヨン登場で完全に埋められそうな恐れ 同ぱんと同じく格好出るかと思ってとても恐れ
マンユーアジア人最初入団だと騒ぎ立てたが今は?
スピード強力な点で選んだという同ぱんと低右同じようにスピードが長所の宮井分
ベルギーリーグで活躍した同ぱんと同じくオランダ リーグで活躍した宮井分
客観的に見れば宮井分がさらに先立つけれど
それでも何か似ているように流れているトンパンジョウと宮井分

これ2個が重点原因起こったのですか?

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < `Д´ >彡<  .宮井分がパク・ジュヨン登場で完全に埋められそうな恐れ
  (m9   つ  \______________
  .人  Y 彡   
  レ'〈_フ 

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃     Λ_Λ     ┃
   ┃    < ;`Д´>.    ┃
   ∧_∧ (m9  つ.    ┃
  <    >人  Y       ┃
  ( O  つ '〈_フ.     ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'〈_フ  

694 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:58:10.41 ID:fJxpTR8y0]
>>693
ココリ そのままヨル幅...
サッカー減らしたマザーはヨル幅により自衛、ねつ造、妄想する国家であるシンギョンスジマセムふふふ
- kokori - [221.143.xxx.130] 09/08 14:20

SoccerSoul それよりもカジャンクンゲ本田のためでしょう。
本田アスナレンをその子はほとんど既定事実で見ていました。 我が国パク・ジュヨン-リール位
- ananfh - [59.187.xxx.195] 09/08 14:21

ステリギペクトゥ 日本言論でペンゴを'私たちの監督'と呼ぶほどだったが
本田は連れていかないでパク・ジュヨン連れていくからであるように
- psiblade - [128.134.xxx.139] 09/08 14:23

ココリ パク・チソンは日本が育てた
ハルクは日本が育てた
ペンゴは日本が育てた
- kokori - [221.143.xxx.130] 09/08 14:24

リ(〓〓〓)紙 日本は百済が育てたんだよね
- cho4846 - [112.156.xxx.110] 09/08 14:28

ウェジレサニャ あたかも... ヒディンクが本田やカガワ迎え入れたことと同じ背信???
- pys55029 - [119.197.xxx.50]


  パク・チソンは日本が育てた、ハルクは日本が育てた、ペンゴは日本が育てた 
      ∨
     ∧_∧  ∧_∧
    < ヽ`Д´> <`∀´  >   <日本は百済が育てたんだよね
    ( つ日 )  (    )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄



695 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/09/08(木) 15:59:15.34 ID:6AnSXoxJ0]
>>683
時間の問題で販売停止になる商品を売りつけるきか。
訴えられたら、ドコモが謝罪と賠償するニカ?
それにドコモからりんご製品は、販売出来ませんな。
素直に及んでます。

696 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:59:44.19 ID:yQIJxnMk0]
>>683
訴訟次第で使用禁止や保証中止となる可能性もあります
と明記して売って欲しさ

697 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:59:47.10 ID:Qu2SLgrt0]
>>694
くだらねぇと呟いて

698 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:59:53.08 ID:6aZBUn+E0]
こけちゃいました韓
ttp://www.youtube.com/watch?v=az6i2sbA-b4

699 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:59:53.70 ID:CH3zBFoa0]
そうか、引き分けでは決まらないんですね
ウリの勘違いでしたスミマセング
まあ全勝で突破が気持ちいいですよねファイティングナデシコ!!

700 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 15:59:59.41 ID:WbVYjoQI0]
ニダーさんって天然のアホだなw

701 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:00:07.12 ID:wv3CCgst0]
トップが馬鹿だと会社が大損しますね

702 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/09/08(木) 16:00:18.59 ID:a+rYpGle0]
札幌一番ちゃんぽん 気になる

703 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:00:21.87 ID:O/ABbwo80]
>>697
ミヤジ乙

704 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:02:09.57 ID:MTan74h30]
>>697
冷めたズラしてアンゴール



705 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:02:18.70 ID:wv3CCgst0]
>>698
ペナルティスポット付近の芝が痛んでいたらウリが出て行ってエンドを変えさせる

706 名前:グラウンドに水差し投げてかかれば? 罰金最大 10億ウォン1/2 mailto:sage [2011/09/08(木) 16:02:42.21 ID:fJxpTR8y0]
グラウンドに水差し投げてかかれば? 罰金最大 10億ウォン
記事入力 2011-09-08 14:08
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2011/09/08/08135341398_60400030.jpg

AFC, 観衆たちの不適切な行動に懲戒守衛高めて

[CBS 体育部パク・ジウン記者] これからサッカー競技観戦の中に興じて爆竹を噴き出すとか感情が激しくなって
水差しを投げては大きい対価を支払うようになる見込みだ.

アジアサッカー連盟(AFC)が一部観衆たちの不適切な行動に対して最大 100万ドル, 韓貨約 10億7千万ウォンの
罰金を賦課することに決めた.

AFCは 7日(韓国時間) 公式ホームページを通じて先月開かれた AFC 懲戒委員会会議内容を伝えた. AFCは先月
15日マレーシアクアラルンプールの AFC 本部で開かれた懲戒委員会会議で委員たちが観衆たちの不適切な
行動に大きい憂慮を表明したと明らかにした. 特に委員たちは競技場で頻繁に発生している水差し, 石, スリッパなどを
投擲する行為と競技進行の中で火炎, 爆竹などを使うことに大きい憂慮を表明した.

AFCによれば去る 2006年から現在まで競技場でこのような事で警告及び懲戒を受けた事例が 110件もなる. 特に
去る 7月28日クアラルンプールで開かれたマレーシアとシンガポールのワールドカップアジア 2次予選ではマレーシア
観衆が爆竹によって実名される事故が発生したりした.

去る 7日クウェートシティで開いた韓国とクウェートのワールドカップアジア 3次予選 2次戦ではクウェート応援席に
位置したホーム観衆たちが韓国ベンチに向けて競技開始前から水差しを投擲, クウェート応援席反対側でクウェート
代表チームとベンチ位置を変えるハプニングが起ったりした. 特に堅たく凍っている水差しなどが選手団ベンチに
飛んで入って選手たちが負傷危険に直面したりした.

707 名前:グラウンドに水差し投げてかかれば? 罰金最大 10億ウォン2/2 mailto:sage [2011/09/08(木) 16:03:05.48 ID:fJxpTR8y0]
>>706
リームつけて全然委員長は "のような行動たちは美しい競技(景気)を見るためにスタジアムを尋ねた多くの人々と
競技に走る選手など皆の安全のために絶対に妥協することができない事だ"ときっぱりと言った.

これによって懲戒委員会は AFC 加盟国と加盟国のクラブたちに保安強化を注文した. また類似事件発生の時
該当のクラブまたは加盟国に最大 100万ドルの罰金を賦課するとか AFCが再発所持がないと判断するまで
無関中競技(景気)懲戒を下すことに決めて懲戒強盗を高めた.

nocutsports@cbs.co.kr
<著作権者 CBS ノーカットニュース無断転載及び再配布禁止 >

708 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:03:07.57 ID:xU4ckBJ90]
26才のカピタンで兵役行確定ソンスと春まで高校生だったソンス
それを比較するウリナラは馬鹿の温床デスミダ

709 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:03:13.28 ID:i/Gsg9b80]
>>698
中東はこういう面白プレーが多いニダね
…イルボンもけっこうあるニダが、ア

710 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:03:14.38 ID:3xHM99Db0]
bmlt-worldwing.com/newpage9-2307.html

トレーニング用シューズで10秒台前半てすごいな治療

711 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:03:42.46 ID:opxCHF0v0]
イルボンは負けても最終節で自力突破出来ますが
プッカンは負けると自力突破が無くなるってのが大きいですね

712 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:04:37.84 ID:9M4jp/6Y0]
もしRIOが活躍してカメラが観客席の9番のレプリカを着たニダーさんを日本人と勘違いして映したらニダーさんはどういう反応をしましょうか?

713 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:05:09.53 ID:0GxESYki0]
>>680
安藤の良さがわからない

714 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:05:14.29 ID:w+wzcRZLO]
エレカシのボーカルニムはいつもボサボサの頭をくしゃくしゃしてますよね
いつか2323にならないか心配してます



715 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:05:32.07 ID:O/ABbwo80]
本当にパク・チソン朴駐英二人とも今代表チーム走っていればチォルオッウルテンデ. .
筆名 SoccerSoul アイディー ananfh
ヒット数 260 作成日 2011-09-08 15:35:21
推薦数 0 削除要望数 0

アジア国家なのにメンユとアーセナル選手が . .
二つとも走っていたら韓国サッカーファンをもっては本当にボルマンヘッウルドッ.
パク・チソン突破してフリーキックファウルされる時 178cm マンチェスターutd プロフィール一度ぴったり浮かべてくれて
朴駐英がフリーキックのためでゴールを入れて 183cm アーセナル一度また浮かべてくれてゲチォルドッ

Eto′o 増えたチョ・グヮンレ
- vcxz - [121.55.xxx.120] 09/08 15:36

Dempsey 増えたチョ・グヮンレ(2)
- zzoplee - [119.66.xxx.10] 09/08 15:37

ミョングザングマティンヨル イ・ヨンピョウパク・チソンイチォングヨング総出動して日本にバルリョッウム.
- malmstin - [175.117.xxx.70] 09/08 15:39

ゴリウィホント パク・チソンはどうしてファウルされてプロフィールを
- joon59 - [180.71.xxx.56]

二人とも今代表チーム走っていれば..
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧ 増えたチョ・グヮンレ
    /     \   <    >
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./       増えたチョ・グヮンレ(2)
||.  <    >     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ           \  <    >
  |     ヽ            \/     ヽ
パク・チソンはどうしてファウルされてプロフィールを?

716 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:06:27.95 ID:w+wzcRZLO]
>>712
IQはイルボンでも尊敬されてるニダ!ウェーハッハッハッ!
という事でわかってます

717 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:06:32.29 ID:WEHfb5C40]
>>708
そんなウリナラだから夜逃げの費用対効果はバッチリニダ

718 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:06:44.66 ID:KawzuYzo0]
>>578
それは吹かしすぎでは?
ウリの聞いた額はもっと低いですね

719 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:07:49.55 ID:Ot2pP2PN0]
ブッカンは引き分け上等なんですよね
次勝てば勝点11で目本チャングケのどちらかは届きませんから

720 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:07:51.23 ID:ra2euKR80]
>>713
     ξノノλミ∩
     ξ`Д´>.ノ アン一族の悪口はやめなさい!
     ( つ ノ
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
 三  レレ

721 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:08:02.02 ID:MTan74h30]
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 160
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37576/1315362693/

722 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:09:49.51 ID:KawzuYzo0]
>>644
退院オメデット香西マス
でも体重重すぎでは?

723 名前:朴駐英-アルテタ, 期待される迎入選手 1位 '角逐' mailto:sage [2011/09/08(木) 16:11:34.02 ID:fJxpTR8y0]
朴駐英-アルテタ, 期待される迎入選手 1位 '角逐'
記事入力 2011-09-08 15:57
ttp://imgnews.naver.com/image/poktannews/2011/09/08/201109081546778475_3.jpg

[OSEN=全盛民記者] 'ワンシャッワンキル' 朴駐英(26)とスペイン出身ミッドフィルダーミケルアルテタ(29)が一番期待
される迎入選手 1位をおいて変えて変えて合戦を広げている.

アーセナルはホームページを通じて来るシーズン夏利敵市場で迎入した朴駐英, アルテタ, 汲んでメルテザコ, アンドレ
サントス, ヨシベナユンの中で一番期待される迎入選手が誰なのかに対する投票を実施の中だ. 投票は現地時間で
来る 9日までつながる.

朴駐英は 8日(以下韓国時間) 午後 3時現在 31%の支持を受けてアルテタ(35%)に引き続き 2位を走っている. 3位は
23%の得票を得たメルテザコが位したしサントス(10%), ベナユン(2%)がその後を忘れている.

朴駐英は投票初期の去る 6日午前 9時頃支持率 6%で 4位におくれていたが午後に 33%まで上昇, 1位に打って出たが
アルテタにまた 1位を渡してしまった.

パリサンジェルマンとレインゾス, レアルソシアドを経ったアルテタは 2005年から 2011年までイングランドプレミアリーグ
エボトンで 161競技に出て 27ゴールを入れながら活躍した.

ball@osen.co.kr

        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈< `Д´> エイ逆転された
  |< `Д´> ヽ ⊂ニ)  
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/

724 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:12:27.17 ID:Cx+c338s0]
>>625
チャングケ
退場した選手がコナキッ邪魔して、なぜかそのままタイムアップという及んだ景気でしたね
審判もおかしさ



725 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:12:58.67 ID:D1QPodES0]
>>723
まあ頑張ってください
せいぜい頑張ってください

726 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/09/08(木) 16:13:13.25 ID:+yTS5WmJ0]
>>723
、サ、サ、サ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<312KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef