[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/05 13:19 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

+╋The Blues Chelsea FC 204╋+



1 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 02:54:22 ID:XkRelleh0]
       , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|    SAMSUNG
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 www.chelseafc.com/
【Premier League】 www.premierleague.com/
【FA】 www.thefa.com/
【UEFA】 jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/
【Sky SPORTS】 www.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・ageは黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視

+╋The Blues Chelsea FC 203╋+
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1296567616/

180 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 07:01:40 ID:zvIy+Bo2i]
今回の借りはCLできっちり返すからな!

181 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 07:02:30 ID:x9eATzl70]
age携帯改行とか煽りセンス良すぎワロタw

182 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 07:05:05 ID:wve+P13xO]

チェルシーヲタが戻ってきたらまた荒らしてやるか



183 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 07:06:07 ID:meB1tSlNO]
ウイイレでは強くなんねーよ

ゴールレス入れたけどCL優勝したのにノーゴールだったぞ
ゴールレス外した433がめっちゃ機能してたな
しかもゴールレスはドフリードンピシャヘッドがポストの内側叩くとかとり付かれたような外し方だったぞ

184 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 07:16:16 ID:43UDQSED0]
負けるのもしょうがない気もするね。
ここ数試合、調子は上がってたといいながらもベストな
状況でないのは明らかだったよ。もう監督替えるなりシステムを
大幅に変えるといったことしないと変わらない気がする。
とてもじゃないけど去年のような美しく崩すようなサッカーは
全く出来てない。

185 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:unco torres [2011/02/07(月) 07:19:28 ID:uIcpPeu1O]
師匠加入して
負けたのは













ここですか?w

186 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 07:27:48 ID:QcLWG9hYO]
この度は不良債権のお引き取りありがとうございました
貴クラブのCLでのご活躍期待しております
せめて一回はとっておいてほしいと願う次第でございます

187 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 07:56:18 ID:wve+P13xO]

金だけ













金だけのクラブ








ファンはサッカー知識0のニワカ


188 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 08:05:47 ID:8SmvvA5W0]
あ、ここチェルオタみんな見てないよ
避難してるから



189 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 08:06:52 ID:SBINwccU0]
>>188
見ちゃってんじゃんwwwwwww
お前ピキりすぎやろwww

190 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 08:07:23 ID:8SmvvA5W0]
俺以外のことね

191 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 08:08:37 ID:SBINwccU0]
>>190
なんだかんだで見てるに決まってんじゃんwww
お前みたいなピキってるチェルヲタ一人の反応見るだけでもこっちは面白いんだよ
ただでさえ煽りやコピペに反応しちゃうヲタNO.1なんだからチェルヲタは

192 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 08:09:21 ID:8SmvvA5W0]
じゃ仕事行ってくる

193 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 08:34:42 ID:wve+P13xO]
>>188

きもw
こんな涙目な奴みたことないわ

きっと

「ぼくのだいすきなチェルシーすれの荒らしをとめなくっちゃ」

と馬鹿が必死になって考えた結果が


「ここ チェルヲタ見てないよ(キリッ」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





さすがゲームばっかやってるキチガイチェルシーヲタ







194 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 08:35:45 ID:mvydat+J0]
金の使い方シティーさんに教えてもらったらどや?

195 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 08:36:22 ID:BK5mEbMV0]
トーレスは古いタイプの点奪うだけのストライカーですよ
あのスペイン代表の中盤と万能ビジャと合わない選手ですよ
トーレスは今まで他のFWと共存したことないんですよ
よく歩いてるだけでしょう

ただゴールセンスは突出してるから凄いと思っちゃうんだけど
それでリバポとか何年も苦労してたの知ってる?

買う前に教えてあげたら良かったな、ごめんごめん

196 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 08:38:41 ID:wve+P13xO]

チェルシーヲタ見てないんなら好きなだけ荒らしていいんだな?

だってチェルシーヲタいないんだもんな?
















197 名前:名無しに人種はない@サッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 09:05:52 ID:b9D4gL3kO]
スタンフォード・ブリッジで負けたってのが不味い
それだけが不味い

198 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 09:24:39 ID:h/4b5giGO]
まっ そのうちいい事もあるさw



199 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 09:52:11 ID:SH+BZoeYO]
チェルシーwwwwwwwwwwwwww
トーレス取ったとき、オーラがヤバい!とかやる気になってる顔!とかクソ興奮してたのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らゴミサポはすぐ逃げるし負け犬根性染み付いてるなwwwwwwwwwwwww
チェルシーなんてサポーターも負け犬へたれチョンだしいくら金使っても頭がバカだから失敗します(笑)

200 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 09:58:07 ID:SBINwccU0]
ほんとすぐ逃げるのは寒いよな
自分達は散々荒らしてるくせに
馬鹿の一つ覚えみたいに削除依頼削除依頼言ってる必死なヲタ共を見ると気分が良いわ

201 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 09:58:30 ID:xmnfKnAzP]
フェレイラさんがまだ戦力になると分かったのが一番の収穫w
ってかマジでルイスいいわあ、来年のシーズンが楽しみ

202 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 10:16:07 ID:1oU70PCw0]
すみませんが、未明のフォーメーションは3トップ? トップ下にアネルカ?どちらでしたか

203 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 10:20:22 ID:klhTwY1T0]
リバポオタは今までよっぽど悔しかったんだな。内容も結果も最悪な日々が続いてたんだから、今日くらい喜ばせてあげようよ。
相手はEL目指してるクラブだし、かまってあげる価値ないでしょ。だから今日くらい喜ばせてあげて。

204 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 10:24:13 ID:S+dIYYLH0]
今のリバポに負けるとか無いわな
しかもスアレスもキャロルも出場しなかったんだろ?
ほんと弱くなったな

205 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 10:27:42 ID:uiu5NMVWO]
トーレスユニ似合ってたな、あれは売れる

206 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 10:27:48 ID:7xUUIP8MO]
ぷぎゃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 10:32:46 ID:fRYEwIKE0]
>>202

最初はトップ下にアネルカでカルー入ってからは3トップ

208 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 10:41:57 ID:1oU70PCw0]
>>207
御親切にありがとうございました



209 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 10:58:35 ID:8J1eTP9O0]
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
                        ↑>>203

210 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:09:23 ID:0vAW2WqZO]
トーレスはどう見ても第2のシェフチェンコです
本当にありがとうございました

211 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:11:33 ID:kIxwbp5lO]
糞ワロタwwwwww








意味なかったなww















移籍金プレミア最高額(笑)

212 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:11:46 ID:wve+P13xO]
>>203
荒らしてるのはリバポヲタだけだと思ってるんだろうなこのゴミクズはw

チェルシーヲタがこの板のほとんどのヲタから嫌われてんの知らねーのなw


EL目指してんのはチェルシーだろ糞ゴミ

歴史のない金だけのニワカチームは定位置に戻れやw

リバポは今低迷期から脱出しようとしてるが
この成金チームは一回落ちたら這い上がれないだろうな


だって


「将来はチェルシーでプレーしたい」って選手みたことねえしw

リバポやユーベやミランでは低迷しても行きたがる選手いっぱいいるのにw

チェルシーでプレーしたい!って選手いないのはなんで!!!???w

ねえ

なんで????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:13:10 ID:wve+P13xO]

パソコンの前で手を震わせながらレスするチェルシーヲタwwwww











敗者の姿がよく似合うなwwwwww
















悔しいのうwwww

214 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:15:21 ID:wve+P13xO]
この成金チームは一回落ちたら這い上がれないだろうな




だって




「将来はチェルシーでプレーしたい」って選手みたことねえしw



リバポやユーベやミランでは低迷しても行きたがる選手いっぱいいるのにw


チェルシーでプレーしたい!って選手いないのはなんで!!!???w



ねえ



なんで????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ねえ


なんで????w

215 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 11:16:22 ID:J2hGGkvn0]
飴ヲタのことを考えると

かわいそうでかわいそうで涙が




出るほど大笑いさせてもらってるわwwwww
憐れにも程があるwwwwwwww

216 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:17:51 ID:eM0hzSeV0]
大金払ったからにはトーレスは絶対使わなくてはいけない
それがリバポがトーレス獲ってからタイトル獲得してない一番大きな理由。
スペイン代表でも人気のあまりどうしても使わなくてはいけない雰囲気になってたが
周りのポテンシャルが高いおかげで大事には至らなかった。

あと5年はタイトル獲得できないと思ったほうが良いよ。いやマジで。

217 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 11:18:19 ID:tFhv+LNmO]
チェルシーって年齢やユニの色等の理由を抜いてもチーム全体に活気がないよね
点の取り方も淡々としていて魅力を感じない

上位チームでファンが極端に少ないのも何となくわかるな…熱くなれない

218 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:18:48 ID:wve+P13xO]
正論すぎて笑えるからコピペさせてもらうわw


チェルシーwwwwwwwwwwwwww
トーレス取ったとき、オーラがヤバい!とかやる気になってる顔!とかクソ興奮してたのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らゴミサポはすぐ逃げるし負け犬根性染み付いてるなwwwwwwwwwwwww
チェルシーなんてサポーターも負け犬へたれチョンだしいくら金使っても頭がバカだから失敗します(笑)











219 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 11:22:49 ID:SBINwccU0]
これだけ金あるのにCL圏内ギリギリとか恥ずかしくないの?

220 名前:あうぇ [2011/02/07(月) 11:23:46 ID:WXnRFxmB0]
インテル、ミラン、マンU、ユーヴェ、レアル、バルサ、バイエ
などの名門と違ってチェルシーは一発屋
つまりサッカー界の長州小力、小島よしお、ゲッツ
おまえらは小力を応援してんだよ。

221 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 11:25:50 ID:qVavexxM0]
まぁ油が金だす限り大丈夫でしょ

222 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:27:04 ID:wve+P13xO]
チェルシーみたいな金だけチームは一回落ちたら這い上がれないだろうな
だって



「将来はチェルシーでプレーしたい」って選手みたことねえしw




リバポやユーベやミランでは低迷しても行きたがる選手いっぱいいるのにw





チェルシーでプレーしたい!




って選手いないのはなんで!!!???w


ねえ



なんで????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


223 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:29:59 ID:wve+P13xO]
>>221
ニワカww
油がシェフチェンコやトーレスとってきてんのにw


お前がチェルシーヲタになった理由ってなに?


おかねがいっぱいあって、ぼくのかんがえたさいきょーちーむが、いつか結成されるから

とかそんなだろ
死ねゴミ

224 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 11:34:04 ID:xkuWwKaK0]
「避難してるから」はすごいな
頼むバルサ級の名言

225 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 11:36:17 ID:fIRcgqR00]
味方同士の喧嘩
ユニフォームだけ似合ってる新人

変なチーム

226 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 11:39:52 ID:VZKeQhxHO]
弱い


227 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:40:31 ID:c+vLZfgJO]
平日から暇なんだな、、

228 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 11:50:25 ID:Qb3x5onR0]
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:




229 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:50:27 ID:wve+P13xO]
チェルシーヲタって全員ニワカなんだから












ニワカはニワカらしくマンCに移動しろやw







230 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 11:54:36 ID:OGLUc7ekO]
トーレス(笑)
ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、
腹いて━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

231 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 12:03:02 ID:iYSED7hPi]
てかミケルは下手になっていってないか?あんな出来なら高く売れるうちに売った
ほうが良いな。あとカルーとアネルカもだな。

フェレイラはCLのメンバーはずされたりしたのに文句一つ言わずにやってんだから
イヴァノはわがまま言ってんなよ。


232 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 12:07:16 ID:0Z8lurHs0]
リバポファンですが、ルイスよさげね。

233 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 12:07:49 ID:xmnfKnAzP]
>>231
フェレイラさんはこれから通訳として必ずベンチ入りが保障されたけどねw

234 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 12:18:37 ID:lka3chJfO]
まあトーレスすら買えない貧乏クラブヲタに何を言われてもなw

235 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 12:26:29 ID:geXVAE860]
これで4位逃したらトーレス涙目だな

236 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 12:27:55 ID:wve+P13xO]
>>234

チェルシーヲタニワカすぎワロタ

ほんとウイイレ脳しかいねえんだな

ファンの理由はリッチだからかw














だから弱いんだよ





237 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 12:28:37 ID:UJKwsP0s0]
これで4位リバポ、チェルシー5位とかになったらまじ爆笑ものだよw

238 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 12:33:54 ID:Y6FGKEmhO]
ナンド君好き茸茸茸茸



239 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 12:34:02 ID:+yH+i0WuO]
トーレスどうこうより
ランプスが一向に調子上がらないのがチェルシーにとってはキツい
リバポ戦も酷かった

このままいいとこなしで終わる選手とは思いたくないが

240 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 12:47:05 ID:vqdomH1N0]
236

仕事してないの?

241 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 12:54:07 ID:8J1eTP9O0]
ID:vqdomH1N0
こいつクソワロタwwwwwwww
安価も打てない、負け惜しみしか言えない、ファビョりすぎだろwwwwww
サムスンユニで涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 12:55:41 ID:wve+P13xO]
>>240

休みの日は土日だけかと思ってんのか?

チェルヲタは頭の中まで弱いな
死ねゴキブリが


243 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 12:57:46 ID:9nVTeU0zO]
>>241
誰にいってんの?
独り言?バカなの?


244 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 12:59:06 ID:fV1Kk9aZ0]
トーレス、ルイスをチェルシーの未来だって言ってるしアンチェもやっと世代交代を
考えてくれたのかな?ルイスをあの局面で出したのはそうであったと思いたい。ルイス使ってくると思わなかったし

てかブルマはかなりショックだろうな。自分はSBのフェレイラをCBで使われたのにルイスの時はフェレイラ通訳だからなw


245 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 13:03:36 ID:8jXQ7UlV0]
スタンフォードで負けるの辛すぎワロエナイ
こういう状況に慣れ始めている自分もワラエナイ
お前らフラグ立てるなよと言ったのに…


今更レスするのもあれだが削除依頼してるのなんなんだよ
ここ本スレでいいじゃん
>>14なんだろうが負けたら荒らされるのはこの板じゃしょうがねぇだろ
と、思っているんですが異端ですか?

246 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 13:07:11 ID:UJKwsP0s0]
重複してるわけでもないのに削除できるわけないじゃん

247 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 13:09:16 ID:dIfa8YeQ0]
数百レスにわたるコピペ連投があるわけでもなし
荒れてると言っても単なるファン同士の煽り愛だからね
こんなんで削除されたら海外サッカー板からスレが無くなる

248 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 13:20:44 ID:8J1eTP9O0]
>>243
えwwwwwwwwww



249 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 13:21:58 ID:wve+P13xO]

散々他スレ荒らしといて

負けたらスレの削除依頼とか



ほんと負け犬クラブだなw












永遠の脇役クラブagewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 13:25:51 ID:8J1eTP9O0]
>>243
そんな煽りしかできないんですか?wwww
ねえ?泣いちゃうの?バカなの?死ぬの?

251 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 13:31:54 ID:E7DjY7x0O]
削除依頼だしたやつきもすぎ
運営もひまじゃねぇんだよタコ

252 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 13:48:54 ID:pTd93Vh2i]
すたんふおーぶりっちでいってんもとれなかったちぇるさぽのみなさんちーっす!!wwwwwwwwwwww

253 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 13:49:40 ID:xkuWwKaK0]
負けたから新スレ削除依頼は流石に情けないよ

254 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 13:59:17 ID:/8WUpLOG0]
ちょっと煽られ耐性低すぎ。

255 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 14:02:09 ID:7TVw4f840]
負けが込んでて余裕がないからな

256 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 14:06:12 ID:x0wi15uNO]
しかしここまで荒らしがスルーされるスレも珍しいなwww

257 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 14:06:43 ID:UJKwsP0s0]
イバノとチェフも余裕無くてカリカリしてたな

258 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 14:44:37 ID:c+vLZfgJO]
イバノとアレックスは判断力は同レベル、テリーは1対1に弱い



259 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 15:02:38 ID:Z5DWDLqW0]
トーレスは生粋のアトレティコサポ、地元のクラブを愛する当たり前のサッカーファン
海外クラブのサポーター気取りの馬鹿とは違う

260 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 15:03:57 ID:wve+P13xO]

この成金チームは一回落ちたら這い上がれないだろうな



だって



「将来はチェルシーでプレーしたい」って選手みたことねえしw



リバポやユーベやミランでは低迷しても行きたがる選手いっぱいいるのにw



チェルシーでプレーしたい!って選手いないのはなんで!!!???w


ねえ


なんで????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 15:10:16 ID:wve+P13xO]
プレミア1……

いや この板1哀れなファンはチェルシーだな


ファンはウイイレでサッカーしったニワカと「クラブがお金持ちで僕の理想のチームを作ってくれるから」
とかの理由でファンになったニワカしかいない

極めつけは他スレ荒らしといて負けたら






「削除依頼」





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





262 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 15:27:37 ID:OGLUc7ekO]
vqdomH1N0(笑)
ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、
腹いて━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

263 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 15:54:51 ID:e19/3zE4O]
どうでもいいけど一試合で騒ぎすぎ。
昨日のレッズは単純に良かった!チェルシーは少し前よりは確実に良くなってる。

第一サポーターににわかもクソもねーよw


264 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 16:09:32 ID:QTbGuoBHO]
と、ニワカが申しております

まぁチェルヲタは全員ニワカだろ
”ゆず”とかWWWW


265 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 16:28:19 ID:JTutyhGP0]
ダビド・ルイスは予想以上に素晴らしかった。
もう次からスタメンでいいんじゃないか?

266 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 16:31:30 ID:WSuj4XaY0]
マジレスすると昨日のリバポはそんなによくなかった
チェルがひどすぎただけ

267 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 16:44:17 ID:vqdomH1N0]
まぁ、荒らしがいるって事は
それだけみんな注目してんだな

268 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 17:03:29 ID:GqCzo3jn0]
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ



269 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 17:09:20 ID:xQpWzARyO]
そういえばちょっと前に【泥】とかいうコテもいたよなw
どこいったんだ

270 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 17:11:50 ID:wnUyJV6rO]
>>269懐かしすぎワロタ

271 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 17:27:00 ID:c+vLZfgJO]
アシュリーコールって左足しか使えないし、下手くそだし過大評価の典型だわ。スピードとスタミナが劣化したら最悪、もうかなり劣化してるし

272 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 17:33:42 ID:0vAW2WqZO]
泥って意味不明な学生時代の思い出延々とたれながして
リバプールスレを荒らしてた奴か
チェルオタは本当ろくなことしないな

273 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 17:48:54 ID:lka3chJfO]
>>260
で、お前はどこファンなの?
何を生き甲斐としてるんだお前はww

274 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 17:50:42 ID:lka3chJfO]
ID:OGLUc7ekO
ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、ハ、
腹いて━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!


275 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 17:58:14 ID:zzZHtGn70]
おっ!荒らし阪神が発狂してるなw

276 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 18:05:16 ID:F90G6PXQ0]
たかが荒らしで熱くなるな馬鹿どもwwww

277 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 18:06:18 ID:8jXQ7UlV0]
いちいち反応すんなよ

278 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2011/02/07(月) 18:06:25 ID:zzZHtGn70]
阪神は何年海外サカ板に粘着してるんだよw



279 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 18:15:35 ID:wve+P13xO]
>>271

金目当てで移籍してキャッシュリーだっけかww



ほんとチェルシーは人間のクズしかいないな














まあ金だけの糞チームだからしかたないなw

280 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2011/02/07(月) 18:31:45 ID:3ftioywo0]
9番を下げてから、相手ゴール前シーンがどかんと増えたね。
いままでレギュラーだった人達が、途中出場になって目の色を変えてサッカーしてたわ。
トーレス買ってきて大正解。
ダビド・ルイスは5年契約だっけ、最後のでっかい買い物に相応しかったね。
これは逸材。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef