[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/21 12:10 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

にわか・基地外サポが多いチーム



1 名前:/ mailto:sage [2009/02/06(金) 06:00:58 ID:7K+027+40]
にわか ― リバプール
基地外 ― チェルシー

170 名前: mailto:sage [2009/03/29(日) 17:49:33 ID:KiTPiNEoO]
一番性質が悪いのはアナルヲタ

171 名前:_ mailto:sage [2009/03/29(日) 18:49:30 ID:OvVcg7yc0]
>>162>>168>>170え、そうなん?www
まあ何にしろ、日本人は日本人らしく、おとなしく観戦することだな。
あいつはニワカ、なんて言ったところで、言ってる本人もどこかのオタのニワカファンなんだからw
自分自身ニワカに間違いないし、人に対してお前ニワカだろ、なんてとても馬鹿に出来ん。

172 名前:  mailto:sage [2009/03/30(月) 07:00:01 ID:4gPoS9JEO]
・短文駄レスで馴れ合いチャット状態
・他スレと変わらない醜い特定選手叩き
・暇な時はネタスレ化
・クソコテと同レベルの日記やチラ裏も珍しくない

↑こんなスレを「レベルが高い」とか平気で言えちゃうやつが普通にいる、
それがアナルスレ
住人以外は誰もレベルが高いなんて思ってないのに、ID:OvVcg7yc0みたいに
そこらで吹聴してまわる痛い勘違いオタのまた多いこと…

試合内容を細かく語ったりユースや現地の情報も色々仕入れてて
浅いオタって風ではないけど、頭でっかちで自意識過剰なやつが多い感じ

173 名前: mailto:sage [2009/03/30(月) 07:13:58 ID:mFCwTJQdO]
なんか分かる。アナルヲタって見ててキモイんだよ
にわかとか素人とか言われないよう必死で表面取り繕ってる感が見え隠れして

174 名前: mailto:sage [2009/03/30(月) 08:27:16 ID:V0t7/kqx0]
いや、どれも変わらんと思うのだが。
このスレの書き込み全てが茶番だと。
誰かをニワカ扱いして自分自身が満足感を得るためのオナニースレだろ?

175 名前:- [2009/03/30(月) 22:20:10 ID:4QYX3Y3/0]
マンU、レアル、2chとmixiのコミュも見て検証したがこれはガチ

176 名前: [2009/03/31(火) 00:30:35 ID:YfG9YERC0]
にわか―イングランド
基地外―アルゼンチン

アルゼンチンのユニフォーム着るやつは特別気持ち悪い


177 名前: mailto:sage [2009/03/31(火) 11:12:09 ID:wRe192yN0]
ユーベはスキャンダル以来にわかが減ったよな

178 名前: [2009/04/04(土) 09:30:49 ID:PAYa09XCO]
アナルスレは、このスレ詳しいですねーと言われたい願望
大人の対応しよう的な雰囲気がスレにあって
表面上は取り繕ってるけど、頭でっかちなニワカばっか
平日の昼間からスレ伸びてるしヲタク多そう



179 名前: mailto:sage [2009/04/04(土) 10:11:59 ID:ajx9qQkPO]
リバポにニワカがひかれてるというより、ジェラードにニワカはひかれるんだろ。
ダイジェストではキャプテン翼だからなw

180 名前: mailto:sage [2009/04/04(土) 11:50:13 ID:aSEhBiPy0]
>>178
なんかされたのか?
随分と必死なようだが

181 名前: [2009/04/04(土) 11:56:57 ID:PAYa09XCO]
アナルヲタにはこういうタイプの上から目線が多いから嫌なんだ

182 名前:- [2009/04/04(土) 12:09:49 ID:ZKMa4thmO]
ニワカは確実にリバプールだろ。会話がジェラード、トーレスばっかり

183 名前: [2009/04/04(土) 12:24:39 ID:aeiVEQZOO]
なかなか通な人

イタリア−フィオレンティーナ
スペイン−アトレティコM
ドイツ−ボルシアメンヘングラッドバッハ
イングランド−古きよきリバプール

184 名前:うんこ [2009/04/04(土) 15:23:04 ID:+eUMRKS60]
と思ってるニワカ>>183

185 名前:. [2009/04/07(火) 21:44:13 ID:EKDWWRHOO]
>>183

645:。 :2009/04/07(火) 20:49:02 ID:jSfcU0kD0
アグエロが移籍したら、俺はアトレティコの応援やめよう。
元々はトーレスがいてアグエロが入ってからファンになったのに、抜けたらアトレティコなんてどうでもよくなってしまうな。
どんなに不安定な戦いしてもアグエロがいるから、応援したくなす。
トーレス抜けてアグエロまで抜けてしまえば、何の見どころもなくなるし。


186 名前:_ mailto:sage [2009/04/07(火) 22:31:07 ID:ZmfmRzr10]
おまいら、どこがにわかとかキチガイとか、
本気で答えが出ると思ってやってるのか?

187 名前: [2009/04/07(火) 23:45:08 ID:B4sfppdbO]
アトレチコ
バレンシア
リバポ
ラツィオ
は好きだなぁ。


188 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/09(木) 10:32:19 ID:7n9NCWpxi]
スレタイにぴったりなのは間違いなくリバポ



189 名前:  mailto:sage [2009/04/11(土) 18:22:59 ID:jmr7GscBO]
まあ、ガンバとマンウのスタイルが似てるとか、
今一番モダンなパスサッカーしてるのがバルサで次がリバポとか、
イケメン揃いで華があるチームとか、
そんなアホ発言ばかりのミーハー女子供が増えてるから当然だな

最近はヤオヤオ言われるのを盲目的に擁護しまくって基地外化してきてる始末
ミランスレの○ババァに近いものを感じるぜ

190 名前:. [2009/04/12(日) 01:57:57 ID:Uzq46D2w0]
浦和

191 名前: [2009/04/12(日) 02:03:52 ID:gmnzCSoVO]
ヤオエAとマンカス
マンカスサポはチョン臭い

192 名前:ナナシマさん [2009/04/28(火) 13:29:35 ID:0vHvrSzlO]
糞頭狂瓦斯
Jリーグの糞虚塵
基地外アホーター多数

193 名前: mailto:sage [2009/04/28(火) 13:32:04 ID:1YF0ZUMK0]
最近だとリバポ
少し前まではそんなことなかったのになあ

194 名前: mailto:sage [2009/04/28(火) 14:17:51 ID:hNCVe5l+O]
しかしバイエルンて昔から名門なのになかなかニワカ寄り付かないな
地味だからか


195 名前: mailto:sage [2009/04/28(火) 14:37:34 ID:rU4Hx4smO]
ウイイレで弱いからじゃね?

196 名前:_ mailto:sage [2009/04/28(火) 16:26:20 ID:bxeZZz2jO]
バイヤンに限らずブンデスはにわかが少ないな

やっぱ地味だからか

197 名前:. [2009/04/28(火) 20:23:19 ID:w0E6Ab6sO]
どっちが正しいか知らないけどマケーダをマチェダって呼ぶ奴はにわか。

198 名前:名無しさん [2009/04/28(火) 22:06:58 ID:GjKZpiWl0]
>>197
そんなこと気にしたらマケダろ



199 名前: [2009/04/28(火) 23:46:59 ID:i4BdkTUa0]
↑おー、おまえなかなかつまんねーな!ww

200 名前: [2009/04/28(火) 23:47:59 ID:IzE+IA3ZO]
浦和

201 名前:. [2009/04/28(火) 23:49:19 ID:t4xaQZNlO]
基地外っていったらリバプール

202 名前: mailto:sage [2009/04/28(火) 23:55:40 ID:bcXA8WLRO]
ビッククラブは相対的に多いだろ

無意味。

203 名前:ナナシマさん [2009/04/29(水) 00:12:06 ID:Qz23SojTO]
糞頭狂瓦斯以外には

糞劣頭
糞梟
糞甲斐犬

204 名前:名無しさん [2009/04/29(水) 01:04:23 ID:03A+hpyB0]
基地外と言ったらチェルヲタども
これは間違いない

205 名前: [2009/04/29(水) 02:53:29 ID:xi9LOMm9O]
柏のめがね


206 名前: [2009/04/29(水) 04:20:38 ID:h9QNv+uVO]
最近だとバルサだな

207 名前:名無しさん [2009/04/29(水) 05:56:28 ID:03A+hpyB0]
ごめん
基地外が多いのはバルサだわw

208 名前: mailto:age [2009/04/29(水) 06:31:18 ID:t93G3QDzO]
バルサオタは本当にクズばっかだわw



209 名前: mailto:sage [2009/04/29(水) 06:32:51 ID:wkv865/p0]
一気に発狂したな
メッシと共に化けの皮が剥がれたって感じだ

210 名前: [2009/04/29(水) 06:33:03 ID:/cK9yIp/O]
バルサオタはゴキブリだわ

211 名前: [2009/04/29(水) 06:55:05 ID:G6vBPzVJO]
対戦相手に敬意を払うことを知らないにわかばかりのバルサヲタ
CL優勝前はまだましだったが最近は本当にひどい
今のにわかバルサヲタにバイエルンに軽くあしらわれ
マンUにはボコられた98/99シーズンGLみせたらなんて言うんだろう

212 名前: mailto:sage [2009/04/29(水) 07:03:55 ID:BhlaKA3RO]
バルサオタって本当幼稚な奴らだよ。気に入らないことがあるとと火病とか実社会の引きこもりに見られる症状そのものじゃん

213 名前:名無しさん [2009/04/29(水) 08:23:53 ID:eA14kQi30]
最近おとなしかったがもともと海サカでは一番
バルサオタの荒らしがおおかったからな

214 名前: mailto:sage [2009/04/29(水) 08:39:39 ID:mi8Tt5O60]
ゲイ界の神だった出っ歯亡き後、
マンコスターのクリオナに乗りかえたにわかゲイどもが、
「やっぱり体は嘘つけない」とばかりに一斉にカマエスタ赤坂の元へ帰ったと推察
考えてみると最近日本もオカマだのニューハーフだのが増殖中
いいかげん何とかしないとコネコネ

215 名前: mailto:sage [2009/04/29(水) 08:42:54 ID:mi8Tt5O60]
やべ
気持ち悪くなってきた


216 名前: mailto:sage [2009/04/29(水) 11:41:18 ID:aZRmBHNTO]
バルサオタの思考回路と知識とボキャブラリーの無さには驚かされた

他チームのオタとはなんかちょっと次元が違うわ・・・

217 名前: [2009/05/01(金) 15:38:02 ID:MelUCB83O]
バルサ、マンU、リバプール
馬鹿ばっか

218 名前: [2009/05/01(金) 18:40:11 ID:1XfXRE9nO]
バルサオタ ウイイレ厨



219 名前: [2009/05/01(金) 19:26:30 ID:ZsS80rypO]
ラリーガの接待サッカーに慣れ過ぎて困惑したんだろw

220 名前:なっ [2009/05/01(金) 21:18:52 ID:7WIFNwX/O]
ナポリとかだろw

221 名前: [2009/05/01(金) 21:41:52 ID:vqPA9lrH0]
基地外というか変人が多い

222 名前: mailto:sage [2009/05/01(金) 23:34:37 ID:qYq5TBBWO]
いろんなスレを見ると明らかにアンチバルサの方が多い

223 名前: [2009/05/02(土) 00:04:54 ID:oG8nMy890]
断トツで不細工バルサだな

224 名前: mailto:sage [2009/05/02(土) 02:36:23 ID:MvscySOyO]
リバポオタの女って試合も見ずにこんな妄想ばかりしてるやつ多そう
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d560142.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d560144.jpg

225 名前:J [2009/05/02(土) 03:08:16 ID:cug0mg9n0]
かっこよい

www.youtube.com/watch?v=ocOGKxy7onU

www.youtube.com/watch?v=VtMNafzwu2I

www.youtube.com/watch?v=6d65C8ZSIdo

www.youtube.com/watch?v=sMojbswC9mo

www.youtube.com/watch?v=RlCkJQCKb48

www.youtube.com/watch?v=JHas38WdhP0

226 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/02(土) 03:11:59 ID:hKrozVlo0]
ナルルちゃんのセックスアタックkwsk

227 名前:J [2009/05/02(土) 03:22:12 ID:cug0mg9n0]
おしゃれ
www.youtube.com/watch?v=6LARdPieqt8

www.youtube.com/watch?v=qzxv1o-UQ5s

www.youtube.com/watch?v=OjNikILpIG0



228 名前:. [2009/05/02(土) 03:26:10 ID:ONsbo69xO]
>>1
このスレを立てたお前が一番幼稚だよ



229 名前: [2009/05/02(土) 11:45:50 ID:5/6NV/zN0]
>>222
なんだwwwwコレwww
何気に女じゃなくて
禿げ散らかしてるオッサンみたいのが描いたんでわw
リパボヲタ怖え。

でも良く出来れるなぁw



230 名前: mailto:sage [2009/05/03(日) 01:10:48 ID:W2fd4b6Y0]
どちらかというとアーセナルとマンUは監督をモデルにしてほしかった

231 名前:??? [2009/05/03(日) 23:37:49 ID:s0oda5uDO]


232 名前:J [2009/05/04(月) 00:26:31 ID:cSps7+we0]
Jサポ大好き BocaのLa12

www.youtube.com/watch?v=IvarBYcZi2o

www.youtube.com/watch?v=QcDTFujnR5k

www.youtube.com/watch?v=ovRTzg1uczQ

www.youtube.com/watch?v=y7texCNjhzk

www.youtube.com/watch?v=-oZh6WhuMPE

www.youtube.com/watch?v=EjWp8aRv7c8

www.youtube.com/watch?v=bRrR7PUteRE

www.youtube.com/watch?v=PALkejsoYew

www.youtube.com/watch?v=u2BlvZDqi5c

www.youtube.com/watch?v=2JkBiD6JHcU

www.youtube.com/watch?v=8hUcRaIQtKo

www.youtube.com/watch?v=ufF5BEY5LBM




233 名前:J [2009/05/04(月) 00:28:43 ID:cSps7+we0]
みんな大好き La12

www.youtube.com/watch?v=vfnRJi_Kuh4

www.youtube.com/watch?v=WYKuF0a2lEA

www.youtube.com/watch?v=0_cphOZ4a0E

www.youtube.com/watch?v=HnHtp2cFhQU



234 名前:J [2009/05/04(月) 00:30:02 ID:cSps7+we0]
欧州厨

www.youtube.com/watch?v=Mr1TGBS8vTQ

www.youtube.com/watch?v=uN4HfKmZxds

www.youtube.com/watch?v=p50s0fNhiJQ

235 名前:J [2009/05/04(月) 00:31:34 ID:cSps7+we0]
www.youtube.com/watch?v=oZp7Ta4r-TI

www.youtube.com/watch?v=urg6tXPmwog

www.youtube.com/watch?v=XHa99gWFfuY

www.youtube.com/watch?v=adZ7WZ-V7Yc



236 名前:. [2009/05/06(水) 15:27:37 ID:ALopMG5f0]
バルセロナ

237 名前:, [2009/05/08(金) 16:41:39 ID:ENeibU5i0]
バルサ

238 名前: mailto:sage [2009/05/08(金) 16:43:35 ID:idk46vWmO]
チェルスレのキチガイのせいでインテルスレ崩壊



239 名前: mailto:sage [2009/05/08(金) 16:53:49 ID:rwTMO6fVO]
今回の一件でヤオサオタが基地外なのは実証済み

240 名前: [2009/05/09(土) 20:32:41 ID:9U/PstzPO]
457:blaugrana :2009/05/09(土) 20:29:21 ID:B0Dwg6AJ0
バルサ好きだが、アンチが多いほど嬉しい俺は、
今週はもう飯がウマくてしょうがない

おいお前ら、もっとやれ、もっと騒げ
俺の飯ウマのために、機械のように馬車馬のように、ヤオヤオ連呼しろ

ありがとうございます^^

241 名前: [2009/05/09(土) 20:35:01 ID:JjAHFaWmO]
はっきり言うと
プレミアヲタ

キチガイとガキしかいない




242 名前: [2009/05/09(土) 20:58:47 ID:t3Et76bGO]
2ndlegの時実況板いたけど、バルサファンがまさにキチガイとガキだったよ

バルサがファウルする→相手のダイブだ!
バルサがファウルを受ける→退場だろ!買収だ!

243 名前: mailto:sage [2009/05/09(土) 21:04:55 ID:86gQpBmKO]
ロナウジーニョ見てバルサヲタになったニワカばかりだからな
ヲタの民度が落ちても仕方ないだろ

244 名前: [2009/05/09(土) 21:12:24 ID:uREEs3t5O]
チェルシーだな

245 名前: mailto:sage [2009/05/09(土) 21:21:20 ID:71fhdvxc0]
故意かどうかなんて関係ないとかいう考えしてるやつもいるからなw
バルサヲタは自分ら中心すぎる

246 名前:   mailto:sage [2009/05/10(日) 07:03:20 ID:j4fgWdvD0]
チェルシーの糞サッカーが好きなんて基地外だろwwwwwwwwwwww

247 名前: [2009/05/14(木) 12:39:03 ID:UUtmN1rSO]
ヤオサ

248 名前:. [2009/05/14(木) 12:53:22 ID:P2HPGT1rO]
スパーズだろw

マイナーなクラブを応援してる俺ってなんかかっこいいみたいな腐った考えを持ってる奴らの集まりだからなw



249 名前: mailto:sage [2009/05/14(木) 13:00:37 ID:L0FcWLzO0]
バルサヲタは何でも正当化するとこが痛い

250 名前:_ [2009/05/14(木) 14:02:43 ID:iizcaSxfO]
基地外=チョルカス禿同
奴らはプレミアの朝鮮

251 名前: [2009/05/14(木) 14:37:01 ID:0QQxMyuAO]
↑とチョンセロナの買収工作員がほざいております

252 名前: [2009/05/14(木) 15:04:50 ID:1GF1dNIHO]
>>242
ヤオサきめえwwwwwwwwwwww

253 名前:  mailto:sage [2009/05/14(木) 22:18:54 ID:PCcu3em00]
今現在の強さ
ファンの数
携帯でのレス率
エースの認知度
これらの要素が強いほどヤバイ

254 名前: [2009/05/17(日) 01:02:51 ID:Sah6rl5qO]
実況板より

マンU好きは10割にわか
通はイニエスタだそうです

255 名前: mailto:sage [2009/05/17(日) 01:23:38 ID:O0dwM53AO]
いや、バルサヲタがニワカでしょ

256 名前: [2009/05/17(日) 02:24:15 ID:vkiFdCENO]
にわか、基地外が両方多いのはバルセロナだけ!

マンチェスターユナイテッド にわか
チェルシー 基地外
バルセロナ にわか、基地外

ユベントス にわか
ミラン 基地外
バルセロナ にわか、基地外

257 名前: [2009/05/17(日) 03:39:49 ID:NNWts6zEO]
にわかの多いマンUやバルサより基地外の多いリバプールヲタが最悪

258 名前: [2009/05/17(日) 03:43:31 ID:lk57+G6mO]
マンカスとバルサはにわかだけじゃなく基地外も多い



259 名前: [2009/05/17(日) 06:34:33 ID:kYsdSVIMO]
全てセリエヲタだろうね基地外でにわかで更に逆恨みだもん

プレミアヲタはまだまとも

260 名前: [2009/05/17(日) 07:17:28 ID:0Ax+UxOCO]
リバポスレなんてにわかの集まりだろw9割にわか

261 名前: mailto:sage [2009/05/17(日) 09:08:24 ID:xLVqrdrxO]
それはない

まあマンUは10割ニワカだわ

262 名前: [2009/05/17(日) 11:55:48 ID:kYsdSVIMO]
プレミアw

263 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/17(日) 12:21:04 ID:gLYb3yfM0]
プレミアのクラブでは断トツでにわかファンや
ガキの多い某クラブのファンが、
その現状が悔しくてスレを立てたというのが
>>1を見るとよく分かる

264 名前: mailto:sage [2009/05/17(日) 12:43:07 ID:NNWts6zEO]
リバプールヲタににわかは少ないだろ
あんなん応援するのは基地外だけ

265 名前:. [2009/05/17(日) 14:25:34 ID:vASMG19y0]
まんう 長文にわか&ゆとり&チョン
りばぽ にわか&キチガイ
ちぇる キチガイ
がな  リアニート

266 名前:. [2009/05/17(日) 14:32:26 ID:hmbUGcVjO]
バルセロナは異常、信者のキモさが

267 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/17(日) 14:33:58 ID:W6mCs/0G0]
ここにレスしてるだけで、他チームのスレを覗いてるキモヲタ確定じゃないか?

268 名前:. mailto:sage [2009/05/17(日) 14:36:39 ID:4hAP26dpO]
プレミアはアーセナルとマンUは普通だけど残りは2チームは気違いが多すぎる…



269 名前: mailto:sage [2009/05/17(日) 14:44:37 ID:0dZz93PDi]
>>257お前が一番キチガイ。
サッカー好きなキチガイにあったことすらないんだが。

お前の周りはそんなんばっかなのか



270 名前:: [2009/05/17(日) 22:08:01 ID:gvpgOk+r0]
>>256
ユベントスはにわか受けが悪そうなイメージがある
最近CLの上位にも絡んでこないし
八百長での降格のイメージがあるし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef