[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/16 12:54 / Filesize : 291 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5125



1 名前:8.15光復節アンゴ━━━━━ξ*`∀´>━━━━━ル!!!!! mailto:sage [2012/08/15(水) 00:00:34.05 ID:5HEVVGxZ0]
注意
当スレは代行による書き込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
siokan.toypark.in/bbs/index.htm
【補完君】
skensaku.s8.xrea.com/

【サッカーch】
hayabusa.2ch.net/livefoot/

【関連スレ】
しお韓(*'-'*)避難所(gt;_lt;) 180
uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 604
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37576/1344934118/
しお韓出張所 14
engawa.2ch.net/test/read.cgi/nida/1343757352/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5124
ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1344944176/

744 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:17:09.64 ID:Bx65+a0D0]
むしろ、清水に抗議がなかったらおかしいよ

それこそ言論封殺国家

745 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:17:34.76 ID:Yn8x2iaJ0]
夜逃げの甲府利敵は無理でしょうか

746 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:17:38.53 ID:jPFusXy80]
京都府はニダーサッカー選手表彰します

747 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:18:11.33 ID:0rz3v+KF0]
>>741
>政府高官に至っては「誤報と聞いている」とまで言い切った。

見たい現実しか見ない姿勢、逆ベクトルだけど率直にニダーさんと同じでは?

748 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:18:26.63 ID:Bx65+a0D0]
大統領から選手からやらかしてるんだから、
多少の抗議が清水にあるのはまったくの当然

もしマスコミ等がそうした抗議さえ非難するなら
それこそ統制国家

749 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2012/08/15(水) 09:19:24.32 ID:hfVa3iAJ0]
>>732
実際どうなんだろうね?個人的には掲げたバカははく奪、
畜産は罰金ってパターンを予想しているんだけど
明博が斜め上のことをFIFAやIOCにやってシャレにならない厳罰ってのもウリナラのことを考えたらありうるし

750 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:19:37.65 ID:a7QAaU6/0]
内容によりますね
五輪の裁可が下るまで加入すべきではない
というまっとうな意見まで抗議にされてるみたいで

751 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:20:13.66 ID:Gkys0pr+0]
なんで清水に抗議するのがあほなんだよwwww
文句があるならくすぶってないで直接言うのがスタンダーろだろうがw


ここで必死に民度が〜とか言ってるやつ何者?wwwww

752 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:20:29.48 ID:zy++Ve8v0]
韓国人とるなじゃなくて、アジア枠なくせと主張してほしいね



753 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:21:12.55 ID:ugjRgjDz0]
ウリナラ云々は置いといて、清水の補強ポイントはもっと別のとこにあると思うんだが

754 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:22:09.18 ID:G+QHlba10]
最新の視聴率

13.5|GTO
12.5|警視庁捜査一課9係-season7-
10.9|トッカン〜特別国税徴収官〜
10.3|ゴーストママ捜査線〜僕とママの不思議な100日〜
10.1|遺留捜査
*9.4|黒の女教師
*9.1|京都地検の女
*9.1|東野圭吾ミステリーズ
*8.9|リッチマン、プアウーマン
*8.1|息もできない夏
*8.0|ビューティフルレイン
*7.0|ビギナーズ!
*6.8|サマーレスキュー〜天空の診療所〜 
*6.6|浪花少年探偵団
*5.0|主に泣いてます
*4.1|ボーイズ・オン・ザ・ラン

フジドラマ

*9.1|東野圭吾ミステリーズ
*8.9|リッチマン、プアウーマン
*8.1|息もできない夏
*8.0|ビューティフルレイン
*5.0|主に泣いてます

755 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:22:36.14 ID:0XZVmR4i0]
あの人みたいにイケメンウォルコプスターだったらお客さんも文句言わないのに

756 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:22:52.72 ID:sUUTh60e0]
処分がチーム全体にまで及ぶというのは来てる客さんの願望でしょうに
そうなりそうな確度の高い情報か何あるなら別ですが何もありませんグ
普通のニスタは個人レベルの処罰で済むと読んでますよ

757 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:22:53.23 ID:+dZ79Ps60]
生中継するのは、この2試合しか無いみたい

08/16 03:40 〜 06:00 [602] GAORA HD 親善試合 ドイツ vs アルゼンチン本並健治 大前一樹開催:2012.8.15

08/16(木)02:55〜05:10 Ch.299 朝日ニュースターHD
「スウェーデン×ブラジル」
解説:前園真聖/実況:加藤泰平
[生中継]
番組説明:2014年ワールドカップの開催国で予選を免除されているブラジルが、大会までの準備としてFIFAマッチデーに親善試合を開催。世界で活躍するブラジルスター選手のプレーに注目!

758 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2012/08/15(水) 09:24:05.12 ID:hfVa3iAJ0]
そう言えば、史上最強の五輪代表は
欧州から新規のオファーはあるんでしょうかね?
中途半端な実力のトラブルメーカーを億単位の金でわざわざ取るチームがあるとも思えませんが


759 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:24:26.32 ID:N4Nyvc360]
今日アンの夢見ました
ラーメン屋でラーメンライスを食べてました
顎下の肉酷さササササ

760 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:25:39.48 ID:N4Nyvc360]
>>758
ウリナラはほとんどの試合が塩試合でしたからね...

761 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:25:47.95 ID:a7QAaU6/0]
五輪での単発的な結果だけでは
移籍には繋がり難いのは今の常識ニダ

762 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:26:03.06 ID:u9M2SnGB0]
>>758
MonKIがアスナルか役員会議で有名な方のマドリード、プルヘム等々からどれを選ぶか
くらいニカね今のところ


本当かどうかなんて知らんニダよ
夜逃げ獲るクラブだって一年前にあったんですから



763 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:26:28.14 ID:ugjRgjDz0]
清水の話はこちらで
ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1344948320/

764 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:26:33.43 ID:ZBh7bnOF0]
ウリナラの試合はイルボングックデとほぼ被るんですね
ネットで泥棒視聴できましょうか

765 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:26:55.25 ID:ljGz6SCd0]
>>715
抗議自体は(抗議先や方向性が)褒められたものではありませんが
ウリは第二のフロントが安易にニダーさん獲得に走るのが嫌なので
そういうサポの意見があるってのを気づかせるきっかけに少しでもなればいいと思いますね

ブラジルとかから圧倒的な外国人連れてくるならともかく
グッドプレーヤー程度のニダーさん取るなら、目本人育てなさいよ

766 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:27:00.05 ID:fkMskP7s0]
そういえばしお韓最大のスターも最初の第二クルロブはシミジュでしたね

767 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:27:06.46 ID:Yn8x2iaJ0]


                    (^\     /^)
                ─╂\_)    (__/╂─
                  ┃ 彡λミミ    .┃
                  ┃ <ヽ`エ´>// †
              ─╂╂ 」⌒l ''' つ」⌒l ‡==
              ┌╂/ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ヽ †]|
              │┃|..>>1 |l|  . 乙 . |┃
           。ノ'> ┣╋ヽ__/''ヽ__/┻┓
  (((  )))    ゚ノ>。゚
  <丶´_U`> //  (ノノ从ハ)                .ノハハハヽ
  '(\__ /フ/∈,)  < ´∀` >  人              < ・e・ >  £
    \_)</    (⊃  .(⌒).<  >━ミ            (\,、 /フ//ミ)
  /(  ,__ン\   (__ノ⌒    V;Д´;>○┳       `◆-' </
 (_)ヽ_ノ (_)          (9 __ ヘつ┃      /((,,,) ,つ\
                     〉~ yヘ∩┃     (_)ヽ、ノ (_)
 / ̄ ̄ ̄/ヽ         /ヘ ̄ ̄ ̄ヽ        /ヘ ̄ ̄ ̄ヽ
 |____|_/         \_|____|        \_|____|

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <   ☆ 新 し お か ん オ − ル ス  タ − ズ ☆  >
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\<    >\\<    >\\<    >\\<    >\\<

thimg.todayhumor.co.kr/upfile/test/9d46ed6b83077a4bdbf26933b08451cc.jpg

768 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:27:22.08 ID:uGkCW0GA0]
>>758
仮に興味が出たとしても処分がどう及ぶのか分からないから手を出せないですよねw


769 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:28:46.81 ID:uCCNLyQm0]
>>749
畜産が選手を自ら処分したら畜産やグックデへのペナルティは軽く済むだろうけど
国民感情やら大統領やスホン(財閥)からの圧迫で、選手処分はできず
ピパから直接全員お仕置きを受けると言う展開になると見てる

770 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:30:45.48 ID:ugjRgjDz0]
ないとは思うけど、リーグ戦出場禁止の可能性とかなると及び腰にはなるな

771 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:31:43.19 ID:jPFusXy80]
apr.2chan.net/img/b/src/1344989688764.jpg

772 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:31:51.65 ID:lZQBiaJv0]
>>756
いや、政治的表現を持ち込んだかなり稀有な事例ですから、二スタも正直わからないと思いますよ
特にウリナラが国家としての方向性が悪い方に行っていて畜産内でまともな処罰が下せそうにないですし
これは過去の事例からどうにでもなりえるので、見守るしかないですね




773 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:32:05.18 ID:+dZ79Ps60]
>>756
IOCが政治パフォに対して裁定を下したこと無いから、裁定の度合いが読めないとレスして人がいましたがこの人の意見に同意します。
ブラックサリュートの時は各オリンピック団体(米と豪)からの追放でしたから

IOC側としてはFIFAにバトンを渡してる状態ですから、どんな裁定になるんでしょうか?
FIFAがこういう政治パフォに対する処分の過去例が解らないからなんとも言えませんね

774 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:33:00.90 ID:Fbl0l4qm0]
多分糞

775 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:33:46.62 ID:uCCNLyQm0]
>>772-773
ですね

776 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:33:49.04 ID:0rz3v+KF0]
ニダーは国際大会出れば毎回のように問題を引き起こしてるし
そろそろクギ差しておいて欲しさ

777 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:34:19.15 ID:3BVyf4ki0]
>>749
その程度で再発防止になるのだろうか

778 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:34:26.00 ID:lqmnU9rR0]
とうとうJからも締め出される時がきたようですね
別に協会がオモテに出る必要なんかありません
黙って粛々とヤリませう

779 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:34:32.81 ID:DI7fbELZ0]
>>776
今まで甘い対応した目本が悪いですね

780 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:34:34.67 ID:o1bfs17iO]
正直、しお韓に長くいるニムほど、「ニダーさんについて予測は無理不可能」という結論に傾くようで

781 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:35:10.18 ID:v1P0K/1K0]
KOREA

782 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:35:44.97 ID:GStxp+SI0]
踊るなよ 喋らないでくれ 口パクで腹話術



783 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:35:49.01 ID:yMlepctF0]
謝罪否定とかは即座に読めましたが

784 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:35:49.18 ID:u9M2SnGB0]
>>780
あきひろの暴走と畜産やっちまったなーまでは殆どのニムが予想してたじゃない

785 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:35:59.01 ID:45hhZSF/0]
>>78
あ、その索敵な国~~

786 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:36:14.20 ID:ZBh7bnOF0]
>>771
マジですか
テロルの時代ですね
ぐんくつの音が

787 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:36:35.34 ID:HZb3EluE0]
ニダーさん
結果はいつも予想の斜め上

これ初めて言った人は天才ニダ

788 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:38:13.42 ID:Fbl0l4qm0]
まあ天皇まで噛み付くとは予想外でしたね、サ

789 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:38:20.44 ID:3BVyf4ki0]
一般の人よりちょっと行動パターンを知ってる程度でしょう
しかしニダーさんはその斜め上を行くからアンがいなくてもしお韓が安泰なんです

790 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:38:28.39 ID:UawvjnE/0]
バトミントン無気力試合で予想より厳罰処分となりましたが、
FIFAやIOCの最近の傾向として、規定より厳し目の処分を
している印象がある、今回もそうなってほしさ

791 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:38:42.20 ID:+dZ79Ps60]
FIFA側としては、今後こういうパフォが乱発されるのは避けたい事態ですし
ただ極端に重い処分を出して、やりすぎだと他の国から意見が出されるのも避けたいですし
難しいところです。

自分はこの件に対しMJが「重い処分は出させない」とコメントしてるの気になります(ソース確認してないですが)
背景を持ってる人物ですし

792 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:38:54.67 ID:JFE0qFV20]
9/16までにグックデの景気が2つありますね
ニダーさんが追加の燃料投下するのを期待できます



793 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:39:31.09 ID:SCRyKJZK0]
おはしお韓

戦後最大の反韓騒動に発展しはじめていてwktkなのね
キー局は相変わらずだけれど関西ローカル局はスタンス変えたニダよ
昨日の読売テレビのワイドショーでは、コメンテーターが竹島に海上自衛隊の艦船派遣せよ、
なんて、ウリですらひっくり返るコメントしてたニダ

794 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:39:34.43 ID:uCCNLyQm0]
>>777
まあ、正直あんまり期待はできないが・・・ないよりマシ程度かな

795 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:40:03.48 ID:gT7yUd2LO]
ウリは所詮北も南も同じと思いましたね。
北は政府に付き合わされてる国民でまだ可哀想ですが、ウリナラは政府も国民もパカで救えません。

796 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:40:10.24 ID:o1bfs17iO]
>>784
短期的にはゾラ分かり易くも、長期的にはカオスがウリナラだと思っています
あとジェロからトラブルを産み出すクリエィティビティ

797 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:40:15.86 ID:uGkCW0GA0]
しかし五輪の憲章がおかしい、変えるべき、って噛み付いてきたのには笑った・・・。

798 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:40:17.99 ID:Qm69havE0]
ウリも予測不能ですね
普通の国なら罪を粛々と受け入れますが
ウリナラ帝国は、脅しで処罰免れようとしてますから特異なんですよ

本当にウリナラ民は戦争やむなしってとこまでファビョりますから、
それを恐れて甘い対応って事も十分ありえます
脅しに屈するというよりは、メンドクセェって言い換えたほうがいいかもしれません

799 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:40:19.69 ID:a7QAaU6/0]
チョンパルスの件はニダーさん問題にしそうで
「向こうもサカーに政治を持ち込んでるじゃないのコイツ!1」みたいに

スポーツマンシップの見地から
ファンが抗議してるとは考えないんでしょうね

自分の都合のいいようにしか物事を見れない人達ですから

800 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:40:58.82 ID:DI7fbELZ0]
>>797
変えたところで事後立法で死刑にできるファンタジーな国とは違うのにw

801 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:41:16.22 ID:uCCNLyQm0]
>>796
3位決定戦で勝って粛々と引き上げてたら、チョッパリも認めざるを得なかったのにねえ

802 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:41:35.26 ID:jsuKs1aM0]
なんというか、「最悪を想定しろ、奴はその少し斜め上をいく」を普及させた冨樫ニムの偉大さを実感しますね



803 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:42:06.47 ID:ljGz6SCd0]
長澤まさみ海外進出!全編韓国語の韓国の連ドラ主演
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120815-00000043-spnannex-ent

804 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:42:15.94 ID:PlyJ04Q20]
>>754
GTOは無視?

805 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:42:26.08 ID:+Gr8mf+X0]
>>798
いざとなったら誰も戦わないのが目に見えてるけどな兵士以外、サ

806 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:42:37.33 ID:GIKfGilT0]
まずIOCもFIFAもウリナラ恐ろしいなんてこれっぽちも思っていません

807 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:43:08.55 ID:lZQBiaJv0]
IOCやピパは、正直「余計なことやってくれたな」と思ってるはずです
なにしろ、観客のプラカードでさえも火種になりかねないですからね
どんな問題国でもやらなかったことをやったんですから、頭が痛いですよ

808 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:43:40.98 ID:u9M2SnGB0]
なんかふとアイコニックを思い出してすもももついでに思い出してしまった

809 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:44:15.18 ID:K8IPP8Zj0]
一つ言える事は、全員メダル剥奪となっても貰ったメダルは返さないだろうという事ニダ

810 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:44:41.33 ID:Fbl0l4qm0]
>>802
レベルEでしたっけ

811 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:44:41.80 ID:JFE0qFV20]
>>805

職業軍人はさすがに戦うでしょうが、ウリナラは徴兵ですからね
イルボンに逃亡するニダーさんが続出すると思いますよ

812 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:44:52.35 ID:HPHoHwuA0]
>>715
これでウリナラソンスから他の国のソンスに目を向けてくれるクルラブが
出てくればけっして意味の無い行動にはなりませんね



813 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:45:38.48 ID:Qm69havE0]
>>806
ウリナラが恐ろしいんじゃなくて
仮に日韓戦争になるとして、そのトリガーがオリンピックなんて絶対あってはならんでしょ
そういう事なんですよ

814 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:45:43.52 ID:N4Nyvc360]
>>809
剥奪されたらアンメダルをあげるまでです
みんなゾラ喜ぶぞー

815 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:45:45.43 ID:0XZVmR4i0]
水際を阻止しなければならない
様たちの生え際みたいになってはならない

816 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:46:25.48 ID:DI7fbELZ0]
>>803
目本のチラシもいいかげんですね、台湾制作だから広東語でしょうか?
北京語じゃないと台湾以外に売り込めないですね

世界の言葉のハングルで制作すべき!!!

817 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:46:30.16 ID:+dZ79Ps60]
デュッセルドルフ、FW永井獲得の動き
www.sanspo.com/soccer/news/20120815/bun12081509160002-n1.html
ほんとセンス無くてすいません。捏造タイトルでやりたいんですが

818 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:46:31.59 ID:uGkCW0GA0]
これだけ騒ぎが広まったのに「まぁ韓国人だしな・・・」で何ごともなく幕引きになったらそれはそれで笑う。


819 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:46:33.30 ID:IJrCe7r50]
>>802
即売会やらゲームやらで遅筆ですが
ストーリー、コンテンツは品物です。

820 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:47:14.40 ID:0rz3v+KF0]
>>817
五輪前に来てたんですか

821 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:47:21.22 ID:GIKfGilT0]
>>813
日韓戦争になるなんて思ってる及んだ人間は内部にはいません


822 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2012/08/15(水) 09:48:14.14 ID:hfVa3iAJ0]
まあ、一ヶ月後でしたっけFIFAの結論がでるのが?
それまで生温かくニスタ一同見守るしかありませんな



823 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:48:28.01 ID:IJrCe7r50]
>>813
紛争のきっかけが五輪とか
教科書に載るニダ

824 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:48:32.08 ID:DI7fbELZ0]
>>818
日王ディスりはやりすぎですね、目本最高抗議姿勢、遺憾の意が発動されてしまう

825 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:48:33.25 ID:Fbl0l4qm0]
どんな世界の問題児でもおとなしくしてる舞台で
なーんも悪びれずにやっちゃうんですからね
アホにも程があります

826 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:48:42.48 ID:3BVyf4ki0]
他の国がなんだこの程度かと思うような処罰にはならない基準で判断するでしょう

>>809
凱旋後メダル見せてる写真ありましたっけ、一旦全員没収されてるような

827 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:49:00.98 ID:PlyJ04Q20]
>>817
石なんとかでも獲りなさいよ

828 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:49:18.85 ID:bykxmTc10]
>>813
でも、日韓戦争だけですめばいいと思うかもしれません。
五輪は未来永劫続くのですから

829 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:49:33.02 ID:3BVyf4ki0]
>>715
これはニダーさんの反応が気になる、、

830 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:49:56.44 ID:uCCNLyQm0]
冨樫くんは嫌な奴です。滅多に学校に来ないのにたまに来ると誰よりも成績がいい。

831 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:50:03.33 ID:IJrCe7r50]
>>824
それはやったらまずいこと
食べ物も同ニダじ

832 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:50:23.09 ID:u9M2SnGB0]
>>829
そもそもこのタイミングじゃなくても
行く方はいつものように叩かれるんじゃないニカね



833 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:50:28.34 ID:SCRyKJZK0]
>>813
ウリナラに目本相手に戦争仕掛ける度胸なんてあるわけなさ
フリゲート艦沈められても砲弾撃ち込まれても何もできなかったチキン民族ニダよ

負け犬の遠吠えに耳を傾けることにもそろそろ飽きてきたのね

834 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [2012/08/15(水) 09:50:45.40 ID:wlFV6xFPO]
>>768
そんな選手を清水が獲得するんだから抗議きて当然でしょ

835 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:50:48.38 ID:0NKF2GjS0]
朝っぱらから20以上もレスして必死に工作しているのが、2IDもあるとは、サ、サ
よっぽど追いつめられているニダね ふふふ

836 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:51:15.53 ID:Qm69havE0]
>>821
もちろんイルボンは相手しませんから戦争にはなりませんよ
でもウリナラ民の民意が総戦争すべき状態になることは有り得ますよ
そうなる事も十分IOCからしたらメンドクサイでしょうが

837 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:51:33.52 ID:Fbl0l4qm0]
>>830
他のマンファ家は立場ないですよね、サ
まあ天才だから仕方ないです

838 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:51:40.23 ID:DI7fbELZ0]
脅しだけでもスワップ止めちゃおうっかな〜
も言えない目本政府ゾラ悲しいね...

839 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:52:13.74 ID:GIKfGilT0]
まあ抗議の電話が増えるのは当然ですね


840 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:52:24.22 ID:HPHoHwuA0]
>>806
もっと遥かに恐ろしい所と喧嘩してきてますからね

841 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:53:07.42 ID:XxSZKv7U0]
黒田ノーノーオワタ

842 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:53:32.69 ID:uCCNLyQm0]
>>837
久米田ニムが言ったセリフらしい
まあ久米田ニムも最近は漫画家と言うより漫画原作者ですが・・・



843 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:53:57.15 ID:N4Nyvc360]
もしかして清水がとるのってプラカードのニダーさんなんですか?
さすがにそれは嘘ですよね?

844 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch mailto:sage [2012/08/15(水) 09:54:47.75 ID:ntxVDHu80]
とりあえずザンビア前がどういう展開になるのか、怖いものみたさです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<291KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef